【なに】藤沢マリ23【大きくなってんの】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
作品一覧のリンクも貼ってない
プロフも載せてない昔の女優とはいえ
どうするのさこのクソスレ クソスレでゴメンね、全然スレ立たないから初めてやったんだけど、ルールとかわからなくって 【ちなみに】藤沢マリ22【これ貰いました。】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1414773804/
テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ishtar_apocrypha/ts_AVidol/fujisawa_mari.html いちおつー。わー。
天然ドS女優っていないんだよなあ。フジマリほど可愛くなくてもいいのに
「ここが気持ちいいの〜ん?」みたいな痴女とは違うんだよ >>6
真野ゆりあとかイジワルっぽい感じが良いなあと思ってたけどさっさと辞めちゃった
現役では辻本杏が気になるけど、彼女ちょっと暗いんだよな ちょうどこの間DVDからデータ吸い出して、ブツは破棄した。答えてマリちゃんが可愛い過ぎた… 藤マリ基礎講座
・藤マリは稲森亜美時代と藤沢マリ時代に大きく分かれる
・さらに藤マリ時代はKUKI, S1, Moodyz時代に分かれる
・名(迷)作と呼ばれることの多い作品
恋するSEX(KUKI)
小悪魔(S1), 僕マリ(S1)
・今では想像できないぐらいシンプルなブログ
・ムーで卒業。とても企画・スタッフ陣から愛されていたことがわかる 数年前にDVDより鮮明なまりちゃん見たくてREAL street Angelsの画像(1024×768)買ったけど、今見たら(1280×960)になっとるやないか!
これはただの引き伸ばしなのか?
HDまりちゃん見たいぞ ハンセン「ウィー!」
猪木「ダー!」
蝶野「ガッデム!」 >>15
HDとかBlu-rayマリちゃん見たいなあ 顔でいったらトップクラスだよなぁ
プレイは淡白だったのがなぁ 「私、北海道から出てきて。でもあなた方の音楽があったから、ここまで頑張ってこれたんです」 峯田は迷走してるなぁー、一応銀杏って名前は残っちゃいるが… なんて素敵なスレが…!
毎日来てたのは何年前かなぁ
いまだに結婚していないよ…
マリちゃんのDVD、アスペクト比が4:3だよね…
もうかなり時は流れたね…ザァス! >>28
結婚してないっつうのは貴方のこと?だよね?
マリちゃんのことかと思ったやん >>29
ああごめん
ワイのことやで
マリちゃん結婚してて欲しいような欲しくないような… >>30
マリちゃんと結婚したら、幸せやろうけど、いろいろ振り回されて最後ポイされそうやなw >>31
小さな何もない部屋に引っ越して、その余韻に浸るべきw
山ほど慰謝料を請求されたらそれどころじゃないけどなw >>38
ありがとう、これか、、
月刊 日本全国オススメ風俗MAP ?北海道(札幌・ススキノ)編
この頃のやつはノーチェックでしたわ おはようございます。バドミントンの松友選手を見て、マリちゃんのことを思い出して来てみました。 >>41
確かに目が離れているが、、
少女時代のテヨンの方が雰囲気似てる チンコ
ポコチン
ペニス
男性器
魔羅
陰茎
男根
肉棒
ディック >>53
お、かなり雰囲気近いね、マスクが気になるけど、買ってみるか 藤沢マリは絶対的な存在だったんだと再確認って感じかな… >>56
同感、あー復帰して欲しい、あるいは無理だけどblu-rayやHDの動画、あるいは無臭が見たい!! このスレがあって良かった。
マリちゃんと出会ってから、AVを見続けて早何年?わからないけど、僕は汁男優になりました。
マリちゃんが女優でいるうちに出会いたかったです。 >>66
男優にまでなっちゃうとは凄いですね
マリちゃんを超える女の子が未だに居ません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています