【復活】 夏目彩春 Part9【原更紗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-yk9/)2018/05/04(金) 10:57:48.59ID:RdfE6yp80
「全裸ヨガ」に出て欲しかったな

強要だなんだと騒いだ女優のせいでDMM取扱からはずされちゃったけど
中途半端なイメージビデオよりは見応えあった
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767e-UyTN)2018/05/05(土) 16:56:27.36ID:ON7jitF60
GW中は何処へも出かけず、
PC4モニターを使い、
美しい彩春でオナニー三昧の日々を送った。
暖房を点け部屋は30度を保ち、
サウナスーツ着てほとんど飲まず食わずで四六時中コキまくる。
放出したスペルマは優に1リットルを超える。
これがオレのダイエット。
GW前とで7s痩せた。

ああ、彩春の旦那が羨ましい。
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767e-UyTN)2018/05/06(日) 22:20:35.84ID:7m8eShTM0
.
GW中の彩春でのオナニー三昧もあと2時間で終わろうとしている。

他の女優には浮気せず、絶世の美女:彩春しかネタにしていない。
サウナスーツと部屋暖房30度で脱水状態となり幾度となく死にかけた。
睡眠と水分はある程度とるが、食事はほとんど摂っていない。
最終的に9日間で7.5s体重が減った。
彩春でざっと600発はヌイている。
もうヘトヘトでスペルマも出尽くし、またまた内臓が溶けて出てきた。

37歳にして史上最高の美女。
彩春は第二子妊娠でこれから1年は撮りためたリリースとなるだろうが、
早く旦那と別れてオレと、、、、、
ああ、彩春の旦那が羨ましい。
0757名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-hi4i)2018/05/13(日) 16:59:56.32ID:Q/8f2JIkd
移籍しても同じWILL内なんじゃないの?
マドンナ専属だった事もあったし!
次は溜池ゴローあたりかな?
0758名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-obfm)2018/05/14(月) 13:07:30.91ID:WZTI30hFd
原更紗時代を含めて吉村みたいなおっさんに顔面唾液まみれにされてる作品ありますか?
0760名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-XiL/)2018/05/15(火) 09:10:32.47ID:8iHaXyTmd
ブログほったらかし
0761名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-qkz6)2018/05/15(火) 20:32:58.79ID:MLLh2mWAr
>>760
ブログやツイで必死にファンを掻き集めなくても安定して専属契約をとれるからたろうな

二宮沙樹も専属が途切れるまではそんな感じだったな
途切れて次が決まらなくなって慌てて豆助更新してたぜ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-9WOx)2018/05/21(月) 09:04:08.48ID:NK1EPu8f0
冬耳淡秋
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-/w+O)2018/05/22(火) 14:07:14.22ID:mJ9jZJ//0
TWICEで一番美人のツィーていう台湾の子に似てるよな
原更紗時代だったらコスAV出ただろうな
0765名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-Uwwx)2018/05/25(金) 08:55:00.94ID:5eVQzhGjd
輪姦学校出る?
0766名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-DTMX)2018/06/01(金) 15:48:45.09ID:r2E3LSfOd
もしや辞めた?
0770名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-5bMr)2018/06/06(水) 09:21:15.49ID:HfW++lnyd
ドラマ物、駄目な人は駄目だろ
0771名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-Cw78)2018/06/06(水) 11:36:05.45ID:uLsenNapd
プライベートが謎すぎる。
魅惑の熟女。抱きたい、舐めたい。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 323b-Hmle)2018/06/06(水) 15:26:50.87ID:4qEdqUe40
看護師役てあまり無いのな。ナース服姿見たいのに。
0773名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd97-JENH)2018/06/07(木) 12:06:53.00ID:9fcqyGBqd
アタの専属女優欄から外れてる。
とうとう移籍?引退?
0775名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-OONQ)2018/06/07(木) 15:34:49.42ID:+5vB+NZLd
移籍であってほしいけど、ブログが放置されてるあたり…
更紗のギャル時代も好きだけど、熟れゆく今が一番美しかったのに
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2377-OONQ)2018/06/07(木) 21:50:01.16ID:SWVuPbY60
移籍であってくれ…頼む…
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-z315)2018/06/13(水) 06:44:20.22ID:uePyCGL50
エロ美女ナースよかったよな
0780名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde3-JKvJ)2018/06/14(木) 10:56:24.27ID:Q0K+7A/nd
今のアタより、溜池のがいいかも。
キジーに続いて移籍もありだな。
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa41-Kcuf)2018/06/14(木) 19:11:09.95ID:Li07gvYE0
みんなのオススメ作品教えて
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa41-Kcuf)2018/06/14(木) 21:16:06.22ID:Li07gvYE0
ありがとう
あなたに愛されたくて見てからはまりました
可愛いですね
さだおかさだお監督好きです
0785名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-LKVd)2018/06/14(木) 21:55:27.20ID:VPDmwFEBd
さだおか、好きなら なぎらも合うでしょ
佐川は見飽きた感アリアリだけど相性はいいと思う
0786名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-6YwJ)2018/06/17(日) 04:58:09.49ID:vp0vEpkla
母の友人は何回も抜いてる。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c8-BmB+)2018/06/19(火) 02:45:37.07ID:lA9zQerY0
オレのおすすめは ゴミ出しで胸チラするやつ
0788名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-eTk9)2018/06/21(木) 19:58:46.26ID:Z9Exj6Ujd
今月で何歳になった?
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-P7M3)2018/06/24(日) 10:55:21.93ID:gkWVSnLK0
今年で30
知っとるけのけ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f241-2wjI)2018/06/30(土) 17:37:32.46ID:2aeUlaa40
新作駄作すぎるでしょ
義弟の設定なのに一回り以上上のやつ義弟じゃ感情移入できないな
夏目も全く気持ち入ってなかったし
0793名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-VBWs)2018/07/04(水) 09:00:04.25ID:doVHZn5jd
後手作品は犯されっぷりがなかなかハードで好きだけどな。最近のは確かにぬるすぎで面白くないかも。
0794名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-5/xb)2018/07/04(水) 09:29:27.55ID:1n1WCUrHd
設定はよさげなんだけどな、男優のキャスティングが駄目なのね
なよってる弟(義理息子)とかは、藍井優太でいいのに

https://i.imgur.com/S4FzGFM.jpg
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367e-lfhX)2018/07/04(水) 23:15:22.89ID:/vbys2Ph0
実際は36才です。
ふたりのお子さんがいます。
長女と長男です。
長男はまだ1才になっていません。
長女は4才です。
0796名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-VBWs)2018/07/04(水) 23:21:23.25ID:doVHZn5jd
旦那さんは業界関係者の方ですか?
0797名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-Is5t)2018/07/05(木) 02:41:57.03ID:EQUiCfFJd
禁忌の…

は確かに男優が駄目だな、設定はいいんだけどな
ただ、割りとマジでキモメン男優との絡み嫌がってるように見えて(あまりキスもしたがらない

ドラマ設定飛ばして、単にキモメンとの絡み強要されて嫌々やってる夏目彩春

…と、妄想すればヌケル
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f41-cdYM)2018/07/05(木) 17:16:10.09ID:4P3I+A7P0
キス完全に嫌がってるね
まあ気持ちは分からんではないけど
やっぱり面食いなのかな
0799名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-Is5t)2018/07/05(木) 17:28:29.48ID:EQUiCfFJd
キモメンなのにセックスも上手くない

…なんで男優やってんだろ
0800名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-dFMC)2018/07/06(金) 16:38:19.26ID:MvXoZcqod
これが引退作だったら厳しすぎるなあ
0802名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-Is5t)2018/07/06(金) 23:10:19.08ID:1FdS+Ht8d
これは良さげ、この男優(胸の真ん中にタトゥーあるやつ)はアタにはあってる

https://i.imgur.com/ELvs2AR.jpg
0803名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-Is5t)2018/07/06(金) 23:24:54.01ID:1FdS+Ht8d
じった亡き今、凌辱系は武田で
ナヨってる近親相姦系は、藍井でいいんだよアタッカーズ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4a-6uL0)2018/07/07(土) 06:31:05.57ID:TPqGmTZk0
今更だけどあなた、許して買いました
お尻の撮り方が上手すぎる
夏目彩春初心者で同窓会のやつも好きだな
0806名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-Is5t)2018/07/09(月) 14:39:38.83ID:k5Udj+y8d
なんで銀次とばっかり(実際はたまたまな巡り合わせなんだろうけど)
とは思うけど、絡みみてると身体の相性はいいんだろうなとも思う

なので「俺たち相性がいいんだよ」的なセリフがある『夫は知らない…』は凄く好き
今見るとモザイクも薄くていいね
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4a-6uL0)2018/07/09(月) 15:53:41.40ID:rLVykaOh0
実際クロスビデオの無修正で銀次のあそこ見たけどかなり良いの持ってたからね
見た目はともかく良いのかもしれない
0809名無しさん@ピンキー (JP 0Haf-Is5t)2018/07/09(月) 20:30:42.99ID:iS3l8k8NH
「夫は知らない」シリーズの駄目な所はズボンをなかなか脱がさない所
なんのこだわりなんだ??
0810名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-Is5t)2018/07/10(火) 11:32:37.06ID:8zGtv9MSd
相手がマッサージ物によく出てる吉村だから妙に説得力ある

日をまたいで十二分に焦らしまくるのももいい

エロマッサージに身体をくねらせ感じまくる様は素晴らしくえっちいね
もっとモザイクの薄い時代に見たかったものだ


https://i.imgur.com/O9QarBX.jpg
0812名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-Is5t)2018/07/10(火) 13:31:11.24ID:8zGtv9MSd
ま、そういうバイアスは名作を見逃す可能性も産むので
好き嫌いはしない方が…

個人的にはもっと、それこそゴーゴーズばりに焦らしてガチマッサージから入っても良いのに
と思ったけど
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4a-6uL0)2018/07/10(火) 16:13:53.84ID:2Y59K+kX0
あなゆる良いね
0816名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-dFMC)2018/07/11(水) 17:28:34.61ID:OlXHOK3zd
1日10回射精〜は男優キモいけど、ラブラブセックス見れるから好き
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff5-HF2t)2018/07/17(火) 00:15:39.97ID:i1e3jpNR0
薄幸感がすき
0821名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-hJOx)2018/07/19(木) 06:04:08.22ID:LxUjc9pud
溜池ゴローに移籍してください。
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc6-9qW/)2018/07/19(木) 14:39:24.63ID:YTf2yykQ0
移籍早めにね
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4a-FHcQ)2018/07/21(土) 18:49:30.51ID:UDG3mo1J0
次回作髪型落ち武者みたくなってるな
実際可愛いのに
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-pvuh)2018/07/23(月) 01:39:53.58ID:w3cCCW1D0
更紗時代後期のやつを集中的に見た
ほどよくケバくてエロくていい女だしいいAV女優だなあ
演技力と言うかどうかは別として
コメディエンヌとしてちゃんと仕事してるし表情も豊かだ
このころから抜きんでてスキル高かったんだな
0826名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-ZsVx)2018/07/23(月) 12:04:22.16ID:WA+lzxjhd
>>773
アタッカーズの専属女優欄に名前復活してた
ブログの更新あったら安心なんだけどな
0827名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-deNq)2018/07/27(金) 10:39:41.71ID:nqYNpxWed
>>826
そろそろブログも更新してほしいですね。
0828名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-eOoN)2018/07/27(金) 13:56:13.60ID:Ga7Q/sYbd
>>825
更紗後期のギャル具合が完璧だったわ
美姉濃接とかたまらんもん
0829名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-h18z)2018/07/27(金) 18:34:21.21ID:QaLyywJCa
>>795
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b77-eOoN)2018/07/27(金) 19:43:33.88ID:MrGte+bd0
ガリガリなのに張りのあるケツをこの先も堪能させておくれ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7687-xhvq)2018/07/28(土) 20:30:30.52ID:LYb3knOu0
>>832
歳をとってナチュラルメイクになっただけでは
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9344-4Yc4)2018/07/31(火) 05:38:46.29ID:zhJnN0nQ0
ずっとアタッカーズだけど、もう飽きたよ。
ハードなのを望んでるんだよ
0837名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-h18z)2018/08/01(水) 02:16:03.04ID:4g6SoEvWa
2人の子持ちなのか
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f5-Dgzf)2018/08/06(月) 22:16:57.06ID:HNEbA3540
幸薄感すごい
身体は綺麗
0840名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-R0Ou)2018/08/08(水) 13:16:30.16ID:OBTVDyjXd
リリース予定こないと不安だわ…
イベント行ったことないから会うまで辞めないでくれ…
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7e-CX6s)2018/08/12(日) 05:03:33.76ID:nlo4lAhO0
まあ、ハワイで二人の子を育ててるからね。
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-BESP)2018/08/13(月) 20:57:58.91ID:sd80YuXR0
にしくんのような奇形種や
超絶にキモい男優と絡ませて
ガチ涙を見てみたい!

SEX LIVEのようにして
ストリップ舞台での本番行為を
50人くらいが凝視する中で
恥ずかしさで顔真っ赤、半泣きのSEXを見せて欲しい!
0844名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-s51V)2018/08/14(火) 20:44:06.04ID:j8ETfaM8d
一時期マドンナ専属だったけど、今度は溜池の専属なったりしないかな!
アタで禁じられた背徳姦撮ってから溜池の看板シリーズ、欲求不満な団地妻と孕ませオヤジなんか
で陵辱じゃなく誘惑とか観てみたい
0845名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-cPk3)2018/08/20(月) 13:59:21.79ID:1sMDySnMd
もうしばらくアタッカーズで飼い殺しな感じだけど、時々はナンパお持ち帰りのようなジャンルも見せてほしい。
0846名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-L+4J)2018/08/22(水) 09:40:22.94ID:J9ZPII7Wp
浣腸 泥糞脱糞 アナル貫通

たのんます。
0847名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-aCrX)2018/08/23(木) 10:08:41.92ID:JQeV/3Lwd
>>846
全部NGプレイなので、期待しても駄目だと思います。
0848名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa0a-K3Wk)2018/08/25(土) 14:02:45.02ID:qkilPkGTa
子供二人か
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-cq4O)2018/08/25(土) 15:45:56.45ID:0DraS1ga0
>>795
妊娠線ないだろ
キモオタ高齢者童貞
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-ljjq)2018/08/26(日) 03:30:13.45ID:IpXOm3+f0
妊娠線が全員に出ると思い込んでる時点で文字からの情報しかないことがモロバレで滑稽w

こういうバカって乳首の色だとか締まり具合とかだけで、安易に判断してことを口に出して、女の子たちを平然と傷付けていても、それに気付かないマヌケそのものなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況