JULIA part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:16:23.20ID:VM19wQh+
Twitter
https://twitter.com/JULIA_CLAP
新浪微博
http://weibo.com/u/5032694046/
JULIA - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/JULIA
DMMアダルト JULIA プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1004672/
DMMアダルト JULIA DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1004672/
Amazon.co.jp: JULIA: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8search-alias=dvdfield-keywords=JULIA
AT-Mania JULIAのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/JULIA/1.html
wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/JULIA_(AV女優)

前スレ
JULIA part.16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434557054/
JULIA part.17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452865655/
0170名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 08:52:17.00ID:kuV8h91p
ブス顔+巨乳=最高のごちそう
じゃないか何言ってんだ?
0171名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 10:29:53.12ID:a+BP4hRu
たまに、よがり顔が男に見えるときがある。

叶姉妹の姉のような、タイのニューハーフのような…
0172名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 12:02:32.25ID:ozqglIyp
こないだ座頭市観て、気が付いたんだけど、大昔の浅丘ルリ子と叶ネーチャンは似ている
0178名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:49:32.89ID:eYAjMrTc
浅丘ルリ子っておばはん以降しか知らんかったから
若い頃の写真探したら、めっちゃかわいかったw
扇千景もめっちゃきれい
0184名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 02:12:13.71ID:tPVdgOLx
おお、良いね!
乳首ガッツリ見えてるのにツベの視聴制限かけなくて大丈夫なのか?
0186名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:51:37.74ID:FHDP0SEn
アダルトグッズショップ「エムズ」広報がオススメする人気バイブBEST5を秋山祥子×JULIAが大品評。
AV女優が好むスーパーバイブは、どんなモノやねん!!

【第3回ギリギリしょうこ-シ=[ズン2-バイブ麹タ談会編 前半】

ツイッターで秋山祥子お姉さまとJULIAさまがバイブ話で盛り上がってた!?
 そんな噂を耳にした編集部は、いてもたってもいられず二人のバイブ座談会を提案。
さらにバイブに詳しい気鋭のアダルトグッズショップ「エムズ」広報・ミル子プルリップさんをお呼びし、
最新のバイブランキングについても語ってもらったぞ!!

昨今のバイブはリアル志向やスタイリッシュモデルまで、様々なタイプがズラリ

―――というわけで今回は、気鋭のアダルトグッズショップ「エムズ」の広報・ミル子プルリップさんがお持ちした
人気バイブをJULIAさん、秋山祥子さんのお二人に品評してもらいたいと思います!

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/989849/
0190名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 15:31:47.57ID:7iOw7wrb
罵倒したりされたりするのもネタだよ
罵倒してるようでも愛情が感じられるだろ?
0193名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 02:58:15.50ID:5VUksxFD
AV OPEN 2016またもや美人人妻AVデビュー!ひびやんフルマラソン!
JULIA様のオッパイ!野性の王国はこの熟女!!
【AVマイスターが全87作ご紹介3ドラマ・ドキュメンタリー&人妻・熟女&マニア・フェチ部門】

『マニア・フェチ部門』を紹介。人が興奮するポイントってこんなに人それぞれ違うんだなぁ…と性癖の奥深さについて考えさせてくれる部門です。

まずは日本で一番多いであろう『おっぱいフェチ』に向けた作品を紹介。それはおっぱい専門メーカー・OPPAIの『巨乳マニアックスJ』です!

『J』とはJカップと出演女優JULIA様のこと。さらには日本製(JAPAN)のJも合わせると、まさにJJJ(じぇじぇじぇ)な作品です!
(某女優さんが改名した影響で今さら『あま○ゃん』ネタを多用してます)

この作品はAV界の巨乳を代表するJULIA様のおっぱいをとことん堪能できちゃう作品。おっぱいの大きさを測り、重さを測り、柔らかさを測り…まさに『おっぱい大解剖』といった内容です。

もちろんパイズリシーンも多く、発射は全て挟射(チンコをおっぱいに挟んで発射)というこだわり。男の顔は極力映さず、ほとんどチンコくらいしか登場しないようです。そして全8コーナー3時間なので、テンポもかなり良さそうです。

オカズAVとしてでなく、漫画家やイラストレーターなどのおっぱい教材としても使えそうな作品だと思います。

http://news.dmm.co.jp/article/989923/?page=3
0203名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:06:27.89ID:bpv7AsPd
パイズリなら萎んでるのわかり難いからじゃね
ちょっと前までは着衣が多かったんだけどね
0204名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:41:23.80ID:BHI1ioI1
深夜のバラエティ番組
「聞きにくい事を聞く」
の街道インタビューに
セクシー女優として出てたな
0205名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 06:45:44.01ID:Dl4foflo
>>204
街頭インタビューーなのか街頭でインタビューなのか。はたまた皆でJULIAをパコって中出しドピュドピューなのか。
0206名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:27:40.23ID:0AS+jH7T
>>205
サンドウィッチマン伊達に路上でインタビューされてたよ
0207名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:24:51.88ID:zBZdiTy/
似てるとは思ったけど微妙に違わないか?
AVで見る顔とはなんか違って見えたな
0213名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:26:10.32ID:znlNvJjB
似ても似つかないのに「ちなみに別人として」とかwww
0214名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:10:33.19ID:zBZdiTy/
似てると思うかどうかなんて人それぞれだし、それにオレはどちらかといえば
違うと思ってた方なのにそんなとこつっこまれてもなぁ
0215名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:19:57.04ID:mt5qUqQo
>>214
気にする事はないさ

JULIAのDVDで全力投球し終わって
冷静になった後、よくよく女優を確認したら
北川エリカだった、という事はありうる

全ては主観で決まる
0216名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:05:15.69ID:VLQrA2B0
普遍的な価値は存在する
主観という言葉でお茶を濁すなよ
低偏差値人間
0217名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:14:40.88ID:mt5qUqQo
>>216
「普遍」と「主観」という言葉について
それぞれ貴方なりの定義をお聞かせ願えますか?

ちなみに私にとっての「主観」の定義は
"自分好みの見方"です

お返事をお待ちしています
IDが変わってしまう0時までにいただけたら幸いです
0219名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:59:23.96ID:mt5qUqQo
>>218
リアルタイムの人間ではないのです
ニッポン放送社屋が移転する時に再放送をしてまして
その時に初めて聴きました

当時高校生
たけしのオールナイトって、こんなに面白かったんだ!
と驚いたのを覚えています
0220名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:07:21.41ID:Ax9yE5yE
>>219
自分は、オールナイトニッポンのまとめ本とつべだけだけどね
懐かしすぎてつべ見返しちゃったよw
0223名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:16:04.45ID:Ax9yE5yE
>>222
ほんとだ
テレビじゃこの人やばかったな
鬱の人っぽい挙動だった
多分メンヘラ
0226名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:23:08.30ID:d0CE4CF4
^^;
0227名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:23:25.37ID:fAMpkDC1
ツルツルワレメとAカップ美乳の危ないカラダ!!人気女優4名と快感パラダイス!
▼初川みなみと真夏の汗だく濃厚SEX!
▼痴女妻、JULIAと朝から晩までパイズリライフ!

【MOODYZ 9/1発売14本を画像大量でご紹介】

痴女妻、JULIAのJカップパイズリで朝から晩まで搾り取られる!

パイズリ大好き奥さんと毎日絶倫挟射Jカップで痴女られ朝から晩まで20射精 JULIA

ボクの嫁さんはJカップ。クールな反面ボクを責め始めると嬉しそうにパイズリし続ける痴女奥さんだ。
仕事から帰ると朝を迎えるまでずーっとパイズリ挟射させられて身が持たない。
夕飯中もお風呂場でも美巨乳を見ると何度も勃起復活してしまうボク。
情けないやら、この日は20発もパイズリ挟射を繰り返してしまったのでした…。

http://news.dmm.co.jp/article/990001/
0230名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:12:27.45ID:m+Ims2PS
詐称や偽ばかりだけどFやGが当たり前になってるもんな
かなり昔Kカップの女優さんがいてデカいこたぁデカいけどデブだったし
0234名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:29:54.91ID:ZXXzxdgQ
関係者に「J 」とか、軽く呼ばれて要人の接待要員に使われてんだろなぁ。
0241名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:18:52.06ID:2vLCMiLj
バーロー?
0242名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 10:52:02.90ID:5N+Gff6O
逆サバといえば松金洋子だな
あのサイズの乳で95センチHカップなわけがない
110cmJカップくらいあったはず
0245名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:58:27.32ID:dshlouzs
リオ五輪最終聖火ランナーのJULIA さんがスタジアムに現れましたっ!ワーワー
スゴい歓声です!!
0247名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:38:00.19ID:dUuiWAKm
くれくれ、ほんとみっともないよなぁ
恥ずかしくないのかなぁ
他にこんなことする女優さんいないよね?
0253名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:55:04.41ID:CjmHzWkY
ライブで一つ揉んでは乳のためとかいって熱狂してる女ファンのおっぱい揉んでたんだよな
今なら逮捕もの
0256名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:49:23.88ID:M6KZ8il2
ショートカットが一番失敗ヘアだったじゃねーかw
0257名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:30:33.97ID:c9bvqKTt
自分ちの猫と獣姦でもすれば面白いと思う
そもそもレンくんとやらは自分の飼い主のビデオ見て何を思ってるんだろね
0259名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:40:36.03ID:c9bvqKTt
クレクレばっかじゃトチ狂ったことも言いたくなるさー
インパクトはあっていいんでねーの
0260名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:29:09.35ID:8UTUPpXf
あげ
0263名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 04:19:31.11ID:2hLNp91c
【MOODYZ】 8月20日(土)〜8月21日(日) JULIA 青森イベント開催決定!

2016年8月20日(土) 15:00〜 ドリームボーイ 弘前城東店(青森県)
2016年8月21日(日) 13:00〜 ドリームボーイ 青森筒井店(青森県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
☆8月20(土) ドリームボーイ弘前城東店
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入 コスプレでの2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

☆8月21(日) ドリームボーイ青森筒井店
1枚購入 サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入 私服での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5694
0264名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:19:30.00ID:ZP1cy4GH
イベント前になるとクレクレ
アラフォーなのに恥ずかしくないの?
持っていくファンも駄目だろ
代わりにジャガイモ持っていけよ
0265名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:04:03.90ID:MIOV1wO7
初期の眉毛ちょんちょんで目の隈がっつりの顔好き
今の顔嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況