【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 19:02:46.49ID:o/w5517T
犬は犬が可哀想だしプライベートの友人呼んで昔話しながらセックスがいいな
本名言っちゃうハプニングや初恋の人が気持ち悪くなってるとか笑えるだけでなく泣ける作品が良し。
0751名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 19:14:42.40ID:1Av2JTJu
渋谷のど真ん中でセックスしてほしい
捕まったら有名になれる
0752名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 22:42:30.06ID:fJLvXavx
>>749
そうか
まあ全部追ってる訳でもないんで残念でもどうでも良い

しかし新作の古いエロドラマ感
久しくこんな臭いの見てないような
0754名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:54:24.38ID:lKNR6t9K
年内に中出しものやりそう
0756名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:51:04.49ID:le1bPjHK
今後はアナル舐めは当たり前にやらされるな
ぶっかけは近いな
0757名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:55:39.95ID:Nn4ktAfF
新作でわかった
この子はいやらしそうにセックスしてないと魅力が無い
教師と慰めエッチのシーンは凄く良いのに
最後の泣きながらのシーンは全くそそられない
本人の気持ちがエロくなるような企画でないと駄目だ
0759名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:23:33.34ID:HeUECzJo
汗まみれのヤツと尻フェチのヤツ良かったな。
表情がエロいんだよな。
0762名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:41:17.96ID:PIbkH9jw
>>757
逆に酷い目にあってるのが興奮するよ
そのイマジネーションこそまさみの真骨頂
大事に扱われているところに売上ドスン!でアナル舐めにレイプ!
0765名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 20:38:40.37ID:8+EOpm3U
>>764
松岡ちながやってた競馬予想がちなの事故でまさみが代理

いつもパンツ付きを買うのは写真も楽しみなんだが、まさみの写真はいつもケツを強調した写真ばかり
ケツがチャームポイントだとしても半分くらい前からの写真にしてくれよ
0769名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 21:49:55.86ID:8+EOpm3U
>>768煽るのも良いが>>767は別人でっせ
市川まさみはこんな良いカラダじゃないわ
0770名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 03:52:29.79ID:yg10Bu0l
うむ。まさに>>768はアホw
0772名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 04:57:53.30ID:12g5qkGw
やはり 本物は違うな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-10.jpg
0773名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 04:58:33.39ID:12g5qkGw
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-15.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00694/1star00694jp-20.jpg
0775名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 09:38:57.45ID:P/L3Kuoi
>>774
セックスという快感しながら他人に自分の汚いケツ穴を見せることでさらに快感を味わおうとする生粋のドスケベ変態淫乱ヤリマンw
0776名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 10:48:59.35ID:WDBYMASK
1990年7月10日 T162センチ B81Cカップ W61 H91
SOD 2016. 3. 5 デビュー SODstar 225分 4SEX 3P 4P
SOD 2016. 4. 7 朝から晩までヤリまくりラブラブ同棲日記 200分 主観
SOD 2016. 5. 9 失神するまで・・・イカサレテ 185分 拘束巨根失禁 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-663
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-671
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-679
SOD 2016. 6. 9 性感エステ×フルコース 10コーナー240分
SOD 2016. 7. 7 挿っぱなしチンポ大乱交 210分 3P4P●5Pメガネ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-686
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-694
SOD 2016. 8. 6 輪姦レイプ 195分 ●10人 お尻
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-702
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami
https://twitter.com/ichikawa_masami
http://www.sod.co.jp/index.html
http://blog.livedoor.jp/sod_create
Part10 >>623
0777名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:25:04.32ID:PTr2C9gq
イッチーのアナル舐めさせてもらえるのなら、舐めてええ〜〜〜
0778名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:24:03.52ID:BG3axBJO
臭い臭い臭いよま○こ臭いよ♪
0779名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:36:45.05ID:PHx5dY6x
入れっぱに輪姦次は何だろうね
0780名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:00:37.56ID:o8911j2W
いま、色々過去の体験など語り中w
0784名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:06:57.92ID:1B3E9V2+
レイプ今更見たけど最高だな!
いっちーにはもっと泣いたり力でねじ伏せられたりしながらレイプされてほしい!
気持ち悪いおっさんとかにレイプされたりしてほしいよ。
0785名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 09:19:28.44ID:WFGpFyJI
レイプはセールスも良さそう
凡作続いてたしハードな作品が求められてるのは事実ってこと
浮浪者は汚いから嫌だけど犬は見てみたい
犬にフェラしたりバックで種付けされて犬にイカされるという屈辱見せてほしい
0786名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 11:10:53.40
浣腸は是非やってほしい
その後はアナルも
0787名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 11:12:59.12ID:1B3E9V2+
>>786
日常的に浣腸してそう
アナルにスーパーボール3個詰めてお客様に会う時に見せてそう
0789名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 13:54:54.37ID:goDPY7dU
想像するとさ、アナルが綺麗とか煽てられてデビュー作で拡張したんでしょ?
もちろん企画の人たちは確証得るために予めまさみの汚いケツ穴を高画質で撮影した上でオッケーかを会議したんだろうな
親や友人はそんな経緯を知った上でどう思うのかな
0790名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:35:07.55ID:V8gxOUpI
ハードなのは全然希望だけど本人が泣いてばかりは勘弁してほしい
いやいやと言っても顔は恍惚としていて欲しい
0791名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 21:04:53.23ID:xO24G7ge
マスカッツで影が薄いな。三上はちょこちょこ活躍してんのに
0793名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 22:05:30.02ID:Qt4Le1/f
マスカッツだと星野ナミみたいになってる
前列にいたりするから画面には映るけど目立たない的な
0794名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 01:23:53.26ID:a57IDN7b
>>790
アホか。ヤラセのハードなんてつまんねぇ。
公衆便女として渋谷あたりに放置するとかガチなのやってほしいわ。
0795名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 09:05:08.47ID:jbC5Wnf4
>>789
親がどう思うか厨、登場。

あんたには関係のないことだから、心配は無用。
0796名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 11:31:31.52ID:2pCNtMhc
>>789
そんなことを書き込んでることを
お前の親はどう思っているんだ?
0798名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 15:32:58.84ID:Xcm32f3A
桃乃木かなまではいかなくとも、結構食べれるタイプと見た
0800名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 17:21:04.05ID:jbC5Wnf4
>>797
いちまさを肉便器とは思っておらず、AV女優としての彼女のファンだ、私は。

親がどう思うか、は彼女の親になってみないとわからん。

オレは、親がうんぬん、というのを見て、よくあるAV女優を蔑む書き込み、と読み取った。

違うのなら失礼した。


あんたが、ファンとして彼女を心配するのは、自由。
ファンとしてのエリアから逸脱しないように、お願いする。
0801名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 19:45:36.37ID:qNuMZwSS
年取ると風俗で説教するオヤジの気持ちって解るよなぁ
まぁ、下半身の欲求には勝てないのだけど
若い頃は頭と下半身が同じだったのが年取って別々になったんかな
0803名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:18:28.31ID:jl6rGOR5
もっと頑張って
0804名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:38:34.26ID:eHc2h1kV
いちまさぇ…
0805名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:17:07.62ID:QDmzdMZd
1990年7月10日 T162センチ B81Cカップ W61 H91
SOD 2016. 3. 5 デビュー 225分 4SEX 3P 4P
SOD 2016. 4. 7 朝から晩までヤリまくりラブラブ同棲日記 200分 主観
SOD 2016. 5. 12 失神するまで・・・イカサレテ 185分 拘束巨根失禁 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-663
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-671
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-679
SOD 2016. 6. 9 性感エステ×フルコース 10コーナー240分
SOD 2016. 7. 7 挿っぱなしチンポ大乱交 210分 3P4P●5Pメガネ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-\-/iid/STAR-686
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-694
SOD 2016. 8. 6 輪姦レイプ 195分 ●10人 メガネ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-702
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami
https://twitter.com/ichikawa_masami
http://www.sod.co.jp/index.html
http://blog.livedoor.jp/sod_create
Part10 >>776
0806名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:55:47.55ID:H2GPYU8G
スポニチの記事見たがドSのおっさんに調教されたってやはり変態ドマゾ女なんだな
アナル見せもそいつに調教されて羽目撮りも許しただろうなw
全国紙でこんな変態晒すなんて笑えるw
0807名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 13:16:01.92ID:ADjT9800
AV女優の大半はマゾじゃん。別にイッチーだけに限らず。
マゾじゃないと見る方は抜けねえわw
S女がSやっても、全く興奮しない。M女がSや痴女やるから興奮する。
0809名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:17:29.46ID:JzeVYMYo
本人がリツィートしてたやつか
何十万人のおっさんに変態肉便器と公表するって頭エロのことばっかだろな
本当はしょぼい乳首ではなく汚いアナルを手で拡げて紙面やりたかったろうなw
0811名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:17:26.81ID:oH9zPlDM
2ちゃんねらーのレスからわかったダメなアダルトビデオの7条件 

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラ
・寝バックがある          
0813名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:54:37.37ID:YqMHnJ1M
俺は市川好きだからスポニチ買おうかと悩んでたら写真で全部読めてしまったので買わないw
0814名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:35:29.11ID:0Pl9JkPy
新作彼女ものか。ぬるそう。
彼女なのに彼氏に命令されて浮浪者とセックスさせられたり彼氏のペットの犬とセックス命令されるシナリオにしろ
0815名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:47:28.82ID:qqzlLQUY
犬はあかんやろ
エイズの原因は、人間が猿とセックスしてそこから広まったと聞いたことある
もちろんネタかもしれないし信憑性はないが、人間と動物は地球環境にまつわるからダメ
0816名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:56:36.94ID:/iKAZdkC
>>815
獣姦というマニア向けのカテゴリーがあってな
まあそこまで落ちた女優は日本人でも結構いるぞ
0820名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:47:35.08ID:VXmUFq91
「いつもの母乳男」、と突っ込みが度々入るけれど、
このスレをずっと読んでみると、
突っ込んでる書き込みの方が多いんだな。
よっぽど、このフレーズが気に入っているのかな。
0821名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:53:13.26ID:OpJouAje
俺も母乳男にされたよ
0822名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 01:03:41.95ID:e8rSh+fh
そうだね。人をDisることよりも、もっと楽しく情報交換の場にすればいいのにね。

ちなみに、今売っているan・an(指原が表紙の号)の付録DVDに市川まさみが収録されてるよ。 
0823名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:53:45.81ID:6OreBK35
>>820
ボルト推しといい、レイプマニアといい
ファンが多ければ多いほど頭おかしな奴も必然的に増える
0824名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:23:04.88ID:zjfEyIwA
他人にセックスを見せてお金稼いでるイッチーが一番頭おかしいよ
母親は泣いてるだろうよ
0826名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:39:45.36ID:RMjB3+Vb
頭がおかしいと思わないけど変人だとは思うよ
だって普通の人は出来ないもの・・・
0827名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:16:06.38ID:e8rSh+fh
人気が出てくると、アンチも出てくると言うが、
AV女優の場合は、彼女たちを蔑視するやつらが必ず出てくるね。

お世話になっているクセして、馬鹿にしたり、社会の底辺、とか言う。

どんな人にも、大なり小なり、心の中に闇はあるものだが、

せっかくだから、楽しめばいいのにね。
0829名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:58:20.00ID:r8JZ0bjR
市川を彼女というのは年齢的に現実味ない。
もう年もいってるしハードなプレイで辱めを受けたり
レイプやイラマが当たり前の作品出してくれよ
貴重なオナニーを温い作品で使いたくない
0830名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:39:33.14ID:MEMwpAgf
アナルものやる時には高性能マイク使ってアナルにイチモツ打ち込む時のメキメキ音を入れてほしい
あと、ケツにぶちこまれた時の顔をどアップで映してほしい
結局ケツ穴でイクだろうけどどれだけケツ穴拡張したか計測してほしいわ
0831名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:59:17.37ID:Xl41p2Yy
エスワンに移籍するの?
0833名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:32:03.79ID:MuL6xCWY
アタッカーズで作品どんどん出してほしい
首輪つけて四つん這いを命じて人間語喋るの禁止させたい
0835名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 20:07:18.48ID:8ly8Memt
>首輪つけて四つん這いを命じて人間語喋るの禁止させたい

アタじゃなくても、S1で天使がやっていたような・・・
0836名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 20:22:04.42ID:pKnquSgV
>>831-832
どこ情報?
エスワンはエスワン・ナンバーワン貧乳ではないはずだが
0838名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 02:33:43.49ID:/+1nYrWs
テニスウェアの上からでも分かる
錦織も乳首立ってるw
0840名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 12:18:03.23ID:LTUmd7ba
あ〜乳首痒い
0842名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:45:32.20ID:ZYRNY3fd
1990年7月10日 T162センチ B81Cカップ W61 H91
SOD 2016. 3. 6 デビュー 225分 SODstar 4SEX 3P 4P
SOD 2016. 4. 7 朝から晩までヤリまくりラブラブ同棲日記 200分 主観
SOD 2016. 5. 12 失神するまで・・・イカサレテ 185分 拘束巨根失禁 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-663
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-671
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-679
SOD 2016. 6. 9 性感エステ×フルコース 10コーナー240分
SOD 2016. 7. 7 挿っぱなしチンポ大乱交 210分 3P4P●5Pメガネ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-686
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-694
SOD 2016. 8. 6 輪姦レイプ 195分 ●10人 メガネ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-702
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami
https://twitter.com/ichikawa_masami
http://www.sod.co.jp/index.html
http://blog.livedoor.jp/sod_create
Part10 >>805
0843名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:34:11.05ID:+KXD1qn+
市川まさみがアナル舐められてる作品ありますか?
0844名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:56:16.14ID:faCscA3t
全部観なさい
0845名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 04:16:41.53ID:XYsjrIrL
ウソ設定に騙されて全作品俺達がなめられていますが…
0846名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 08:59:44.95ID:EBs00bra
ここでは、いっちーと書く人、いないんだね
0847名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:47:15.22ID:xBc4lBNA
>>846
検索したか?
13/846あるけど
0850名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:22:34.75ID:O0ARmVNk
ワイはいつもイッチーと書くで。まああんまりコメント入れんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況