有村千佳 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 09:02:15.78ID:YvEWzY9h
公式プロフィール
http://marks.fm/contents/model/1496/
ブログ
http://blog.livedoor.jp/chika_arimura/
「龍が如く」最新作 セクシー女優人気投票(結果)
http://ryu-ga-gotoku.com/sexy/

有村千佳 - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki(ウィキ)
http://sougouwiki.com/d/%cd%ad%c2%bc%c0%e9%b2%c2
レビューなどあり
http://dainootonaga.blog.fc2.com/

■過去スレ

有村千佳 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1410443081/
有村千佳 Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384167763/
有村千佳 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1359266236/
満員御礼!!有村千佳 part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1334539761/
満員御礼!!有村千佳 part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1315303088/
【メチャカワイイ】有村千佳【戸田恵梨香似】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1292301592/
0573名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:17:16.57ID:KcUh8fC2
ちなみに今FC2で売られてるのは一次流出販売者のオリジナルじゃないからね
サンプル良く確認すれば左下に転載サイトのロゴ入り二次流出の便乗販売品だから
まぁ今更わざわざ購入なんかしなくてもそこら中に転がってるけれど一応
0575名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 01:54:30.69ID:m99F/N33
単にマ○コが見たいだけならU&Kの巷で噂のレズビアンデリバリーヘルスが一番良いかもな。
表のAVだがこの人の出演作の中では一番モザが薄い。
0576名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:00:52.42ID:EmmPWnws
一番薄いのは鉄板9本番って答え出なかった?
0577名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:03:00.89ID:EmmPWnws
違うわ鉄板4本番だ
0578名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:20:14.54ID:S7i7I8mh
311 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/01/06(月) 01:53:16.57 ID:R5DYYwS9
巷で噂のデリヘルレズビアンとか
見せつけ手コキか足コキかどっちかが薄かった気が



part4スレから発掘
さすがに画像は消えてたので上げ直し
http://i.imgur.com/SvQUrVZ.png
0579名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 04:14:36.56ID:bKbr1ZEp
無修正よりハッキリ見れて良いな
しかし意外とおま○こキレイ
0580名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:59:05.83ID:oqU6yuxa
現役時代は目つきとスタイルの悪い女優だなと思って興味なかったが、引退してからなぜか好きになってきた
彼女の魅力て何だろう?
0581名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 03:52:03.67ID:LOZcO5OV
個人的に活動期間の割に普通の作品が少なすぎるのが残念
0582名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 05:25:28.27ID:gd34Sqns
>>568
おなじー
0583名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:09:04.92ID:AbtEyQK7
>>581
確かに、個人的にはコスプレとか痴女物の出演分だけ
普通の作品を残してくれたらと思う。
0584名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:26:56.29ID:ZVFpDrgb
痴女物は役柄がおばさんぽいのが駄目だな。制服着てキャピキャピしてるほうが好み
0585名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:16:47.64ID:eBPhDQVe
お尻がいいから尻フェチがよかった
淫交尻娘
デカ尻マニアックス
ムッチリぶるまの〜

尻フェチじゃないけどもうすぐ卒業だから〜も制服、ブルマ、スク水がよかった
0586名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:46:24.26ID:iS1hWX/u
https://i.imgur.com/biTXGIB.jpg
千佳っちのブログにアップされてる、本物素人と行く童貞卒業ツアーのバスガイドコスの画像持ってる人いませんか?
0587名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:34:41.49ID:DXw6775H
まどマギのコスプレのやつの無修正出ないかなぁ

コスプレもので無修正少ない
0588名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:22:57.86ID:QfCWRtyJ
FC2なくなってる。高画質版ほしかったなー。ネットでみれるけど画質荒すぎて、無修の意味ないし
0589名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:31:02.79ID:GB/A58hV
高画質で見ても映ってないことを高画質で確認できるだけ
0590名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:06:53.84ID:r+IYWRzu
いまだったらVRにでてくれてるんだろうな。是非見たかった
0591名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 11:15:24.47ID:8jS9N7ee
カラーウィッグとかのアニコスは嫌いだけど女子高生モノかわいくて好き
ブレザーとかセーラー服とかブルマとか最高だ
0592名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:49:20.52ID:TNmQbSSw
僕個人としては、有村さんが世界一咲夜さんのコスプレが似合う人だけど
アニメ系のコスプレものって好き嫌いわかれるよね
0595名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:42:00.36ID:8t1ykOnU
Sで痴女の役多かったけど本人はSでもMでもなく普通って言ってたけど嘘だよね
心理テストで、飼う犬が大型犬ならマザコンファザコン、小型犬ならロリコンショタコンなんだって
千佳っちは小型犬飼ってたからショタコンの痴女だよ
0598名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:17:38.78ID:6MQS8hLA
>>595
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
クソワロ太鼓ドンドンwwww
0599名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:45:37.97ID:YfuvtmC9
Googleブックスで買える写真集340枚のやつ買ったわ
AVにはない良さがある
0600名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:11:30.76ID:crjmCXd0
流出来たな
0601名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:24:28.46ID:dSBr48yV
デカケツ懐かしい
最後まで痩せない頑固さが良い
0602名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:27:46.04ID:y6+hMcTO
特にあの太ももが好きやった。
長さがあるだけに太くてもきれいやった。
0603名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:28:13.56ID:LUvURWAs
流出は高画質だったら最高なんだけどなー
何だっけ?普通の作品でも
モザイク薄い奴あったしあれ見た方がマシ
0604名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:49:32.36ID:65OxRMXB
淫交尻娘がモザイク越しでも男優のチンポのゴムがくっきりわかるくらいモザイク薄かった
0605名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:40:00.21ID:Mn3Heypx
お前らモザイクが好きなのか?www
0607名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:46:13.52ID:lSKDR2kt
AV女優じゃなかったらマジで惚れるレベルのかわいさ
AV女優だったからズリネタにしておしまいだった
0608名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:17:10.14ID:t8EVeSgm
AV女優じゃなかったら存在すら気づかなかっただろうに・・・
0609名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:15:17.11ID:w8+xB8gh
うーん戸田恵梨香似の美尻グラドルとかだったらよかったな戸田恵梨香よりかわいいと思ってるけど
人前でセックスするAV女優はどうしても好きになれないからズリネタにしておわり
千佳っちがグラドルとかだったら握手券でもなんでも買ってたと思う
0610名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:12:14.89ID:d1uf17Mk
>>609
お前の人生の中で縁がなかったって事だろうな。俺はAV女優でも結婚したいけどwww
0611名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:09:26.35ID:s37gmIZ6
av女優と知っていた上で真剣交際全く問題なくできるが。
それが愛だ。
0614名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:29:56.96ID:NsX0DNsC
ブルーレイがヘンなアニメコスプレものばかりで普通のがない。
0615名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:23:11.04ID:j6r3k/f+
でも現役なら真剣交際していても今日は撮影と言って
現場に行ってる間は今頃仕事とは言え他の男に抱かれている
と思うと辛いわな。
0616名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:17:58.68ID:j6r3k/f+
ま、そんな心配する必要ないけどね。
0617名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 14:48:36.33ID:j3nRhn2J
今さらながら龍が如く0やったけど、
紗倉まな、上原亜衣の1位2位が既定路線だったにもかかわらず
ちかっちが一位に食い込んだようなつくりだった。
0618名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:26:42.81ID:bPClhrj2
懐かしいねぇ
毎日ちかっちが俺にお願いしてきたからポチってたよ
0621名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:41:49.86ID:twM7ZPi0
>>620
おぉ!
元気かちかっち風邪ひいてないか?
0624名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 02:05:29.55ID:xzNu5TSi
地震やら台風やら大雨やら色々あったからねぇ
元気そうでなにより
0625名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:17:59.40ID:UMjnRazm
AVに疎くてずっとこの人の名前知りたくて先日ようやく判明したと思ったら引退してて悲しい
0626名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:48:47.33ID:dn4Qb7df
まだ見てない作品があればいいだろ
流出もまだ出るかもしれないし
0627名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:02:43.23ID:yxYly+gz
みづなれいとこの人やたらコスプレ似合ってたよな普通のも好きだけど
0632名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:27:35.20ID:ErKrYGej
>>628
似てる
0633名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:49:32.34ID:XJw4A3Ws
ましちゃね
0635名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:25:13.36ID:v2dcRerZ
口内射精ものでオススメ教えて下さい
ノーハンド量多めが好みです
0637名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:57:07.45ID:TUu7rDb1
めちゃくちゃかわいいよな
0638名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:47:26.91ID:Orqd5SZp
流出のやつDVD出てきたな
0639名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:17:32.91ID:vCUE/Unf
どういう意味?
0640名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:25:11.50ID:55IJCwq0
ネットで無修正流出してたやつDVD化して裏DVDショップで売られてる
0641名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:41:51.37ID:NbeuJEMK
なんでこんなにかわいいの?
そこら辺の素人女の何十倍も可愛いじゃん
フェラでM男イカせるやつで数えきれないぐらいオナニーしてる
0643名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:28:32.81ID:2dpxjMaa
素人女どころかアイドルよりかわいい
0648名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:17:42.60ID:x2mBCGBM
見えてるやん
0650名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:09:38.88ID:x2mBCGBM
腰を悪くしたんじゃなかったっけ?
龍が如くでもトップ人気だったし本人にやる気があっただけに残念だった
0653名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:08:05.38ID:27Rqpu4s
1もきたー
しかしレビューブログの管理人さん仕事早いな
0658名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:33:55.23ID:OnztZHke
なんてイヤらしくて美味しそうなオマンコしてたんだ、、、
モザイクって悪だよね
こんな旬なオマンコ見せないなんて
0660名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:06:39.93ID:hLqyyxXA
前のは裏DVD屋で売ってるけど今度のも売られるのかな?
0661名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:27:15.33ID:oTyY9xIE
裏DVD屋ってなんで生き残ってるんだろう
どうせ、違法業者やグーレーな業者から買うなら、ネットで無料で落とせばいいじゃん
裏DVD屋をみつける情報収集能力がある人ばら、ネットで無修正動画を落とすこともできるだろうに
0666名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:34:58.04ID:UsHRyOBQ
今もこうしてちかっちファンが増えてて嬉しいよ
0667名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:51:02.98ID:qumg2aYR
デカ尻マニアックスみてファンにならない人などいないね
0668名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:57:08.47ID:9/gE52Ok
AV女優にはもったいないくらいかわいいと思う
0669名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:45:55.77ID:ZDEkOt6U
顔の造形が良いのはいくらでもいるんだが、この子は相まって愛嬌あって表情がいいんだよな
こんなバランスいい子滅多におらん
0670名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:20:40.95ID:NDzmi9UT
千佳っち目が綺麗なんだよね、アーモンドアイっていう形してて。美人の条件ともいわれてるアーモンドアイだよ、競走馬じゃないよ。
テレビとか映画館とかに出てくる美人俳優でもここまで綺麗なアーモンドアイはなかなかいないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況