沢野美香 Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/05/24(火) 20:24:07.87ID:P4whxyX4
謎多き美少女。

素人ガチナンパ 〜札幌の娘〜
http://www.10musume.com/moviepages/080114_01/index.html
気持ちイイですかご主人様♪
http://www.10musume.com/moviepages/083014_01/index.html
制服時代 〜女子校生のフェラはいかがですか〜
http://www.10musume.com/moviepages/101114_01/index.html
秘蔵マンコセレクション 〜美香の潤んだマンコ見てネ!〜
http://www.10musume.com/moviepages/101214_01/index.html

チャットレディー講習で指導がエスカレートし本番までしてしまいました
http://www.muramura.tv/moviepages/100414_138/index.html

前スレ
沢野美香 Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1413599636/
0048名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 20:32:40.46ID:tVjGbgQJ
検証キャプ画が他の板にも貼られてるのにひっそりもこっそりもあったもんじゃないだろ
無修AV出演なんて逃げも隠れも出来ないよ
0050名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 22:15:13.59ID:tVjGbgQJ
俺だってどうでもいいよ
どうでもよくないのが発狂してるんだろwww
0051名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 22:17:18.76ID:ONCgFwPd
おまえらの一部だけかもだけどバカか?
この娘には感謝だけだろ
0052名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 22:56:21.22ID:YpDwucgj
今話題の事件のスレで知って、すっかり大ファンになってしまった。
貧乳しかも極貧とか、まったく好きじゃなかったんだがなあ
とにかく清潔感があるのがいい
0054名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:18:37.73ID:kDNMIXso
基本出たがりなんじゃね
AV出演歴なんて実際女はあまり気にしないし
気にするのは外野だけ
0057名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:49:33.57ID:zzwoKRZv
北見なんて日本の端の端に住んでてまさかAV女優の過去掘り返されるとは思わんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 10:31:21.52ID:Fx0cjOR6
俺の友達が北見工大に通ってたけど、
ここって冬になると−20℃下回るらしいな。
こんなとこでも10万人以上人がいてAVに出る子もいるとはなあ。
0059名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:36:21.39ID:RLC+3rCg
結婚したなら今度はパコママで復帰して欲しい
アナルも解禁してズボズボで頼む
0060名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 12:04:05.51ID:CxZF7cL0
まあ何はともあれ良かった
0061名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 13:52:38.45ID:uOOwYONX
なんかまるで、「女子陸上選手」みたいな体してるよね
筋肉質というか
もしかして陸上やってた?
0062名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:37:20.68ID:LD5B3jEP
タイプ過ぎて抜きたくない
ドストライクで逆に見たくない
0063名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 07:34:14.24ID:UNcUX1m0
動画が軒並み削除されてる
誰かみれるとこ教えて下さい
0065名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 08:34:32.37ID:uSAjwbpu
昔一世を風靡した仲村みうも今は名古屋の風俗店で「元アイドルのりりちゃん」という名前で
働いているね。
背中のタトゥーが完全に一致してるし
なんか変な男に引っかかったようだ
0066名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:16:28.24ID:ovQYso8e
陸上やってるようには見えんがそうなのか
北海道の陸上部あった学校を洗えば母校特定も可能なんじゃね?
0071名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:25:48.65ID:Z0gCENYz
>>85
ないやん
やっぱヘアメイクスタッフついてるのか
0073名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:20:12.25ID:LvY3ALfh
「ないやん」が何にかかってるのかわからん
日本語がヘタなやつが文章書くと、ろくなもんじゃないな
0076名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 16:12:40.63ID:sYkzkygj
北見ってカーリングの選手もだけど美人がやけに多い土地だよ
0077名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 16:35:53.24ID:bi5yJSRV
そういや沢野の最初の作品は札幌だったっけ
リアル道産子なのか?
0078名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:53:46.22ID:hon1fh9A
美人だよなー
0079名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:53:01.68ID:oOboAGgd
すすきのとかにいるの?もしくはいたのかな
0081名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:54:04.99ID:W+t6eCW1
news24が見れなくなってるけど
他に動画見れるとこないの?
0083名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:35:29.58ID:gDzvUcd/
祭りは落ち着いたね
0084名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:46:36.48ID:JQvJUoH+
結局ニセモノだったかよ!
0085名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:54:18.77ID:ojptF9Sv
>>115
本物だという結論が既に出てて、検証も十分にされてる。
偽者にしたがってるのは、素顔があのレベルだと信じたくなくて現実を見れない数人が騒いでる程度。
0086名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 21:51:04.53ID:wZRBYP+S
動画同士で見比べると、鼻以外、2つのホクロが一致する
0087名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:26:54.35ID:41bxtQ6Y
>>116
違うよ。偽だろうが本物だろうが、インタビューのあの娘に迷惑をかけたくないだけ。
0088名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:41:46.37ID:tN3hRN9Q
そんな事言っても、もう本物って確定してるんだから偽者にしようとしてもまったく無意味だよなw
偽者扱いしたら本物厨が訂正しにくるから、迷惑かけたくないってんならもうその話題に触れないのが一番。
0092名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 23:12:38.60ID:u+YmJWwc
>>124
お前じゃなかったのか。それはすまんかった。
だがお前そっくりの馬鹿があちこちでお前みたいな馬鹿な書き込みやってるから気をつけろよ。
0099名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 18:24:48.85ID:jbPHEUvV
無臭出てた頃から数年経ってるし、普通に老けて劣化したってのが大きいだろ
年取ると目が小さくなって、口角下がって頬が垂れてくるからな
インタビュー受けてる沢野の顔がまさにそれ
0102名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 16:55:54.28ID:owbBoykQ
TV出てからの裏AVデビューして新たに伝説を作って欲しい
0103名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:52:41.84ID:jTCnFnGM
今夏またインタビュー出てくれないかなぁ
0104名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:53:22.55ID:kM5RO0S2
結婚してるんかなー
0105名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:13:04.07ID:Gs+bfy6K
無修正人妻でヌく
0106名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:59:03.13ID:rPGVur6e
インタビューで指輪してたし引退後結婚したんかな
興奮するわー
0107名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 01:22:59.08ID:FOjlH/nm
テレ朝の池谷麻依アナを映像で見ると、この女優に似てるよな
0108名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:50:17.08ID:5nVFRLNt
まったく似てない、池谷麻依は更田まきだろ
0110名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:00:37.92ID:7r2lAyAX
>>158
結婚してたとしたら旦那さんは漢だな
風俗や借金と違って興信所とか通さなくても情報は入ってくるだろうし
0112名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:40:31.47ID:jwIAPbaF
>>168
くれぐれもまた彼女をAVに叩き込むようなゲスでないことを祈りたいね
0113名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:35:11.27ID:vH3/EWyB
ソープで働かせて自分はヒモになって酒・女・ギャンブル三昧だろう
0116名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:35:16.17ID:dDxToINr
風呂に入ってる映像で小さな鏡に腹の出た男のチンポがバッチリ
映っちゃったやつね・・・
0118名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 06:54:36.23ID:bR0kHzcE
>>182
つまりビデオ内の擬似ハメ撮りしてる場面は演技じゃなく本当にダンナとハメ撮りしてたということ・・・
ある意味貴重なラストDVDになりそう
0120名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:50:06.27ID:l2ujMD5r
日本人じゃないやつに参政権与えちゃダメだろw
世界中探したってそんな国ないぞ!
0121名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:17:30.44ID:xXFF6+5U
>>190

左手の薬指の指輪がいいね
旦那さんもこの子が出てたAV見るのだろうか
0124名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:32:49.46ID:bH58oR7L
旦那ともAVみたいなプレーしたりすんのかな
0126名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:08:23.93ID:TXEzUYDd
整形しまくりじゃない。歯なんて自分の歯ないよこれ。
沢野美香みたいな普通に地味な顔で整ってるのが一番可愛いよ
0128名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 15:21:24.50ID:MdcAHsbI
>>217
0136名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:28:07.87ID:YwQoftpL
>>225かわいいもんな。
こういうタイプが一番飽きない。
無駄に爆乳とかいらねーから
0137名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 07:00:13.27ID:LXdlwkdn
ま、風俗にしろAVにしろスパッと止めて一般に戻ったのは正解
この業界はいつまでもズルズルと続け落ちるところまで落ちて
悲惨な状況になる人が多い
0138名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:41:19.36ID:UCpwUV0a
でもあのカリ首の下に舌を差し込むテクニックどこで覚えたんだろうな
あの気持ちよさそうなフェラを一度経験したかった
0140名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:47:24.37ID:xsLCJ7Yi
卓球の石川佳純に似てる気がする
0141名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 07:14:27.46ID:skO6l9vy
>>217
声を聞いて本人だと確信した
0142名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:47:05.83ID:80ygxcmd
今住んでる北見市が台風の影響で大変なことに成ってるみたいだ
川が氾濫して市内が水没してるらしい
0145名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:43:18.54ID:pAsGh8lC
かすみんハァハァ
0146名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:35:47.52ID:IWCPoaxd
北見市に引っ越そうかな
0147名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:56:52.48ID:IS0aSltO
会えるかな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況