【SODstar】市川まさみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 17:13:30.00ID:ZEbg8Q0b
>>534
同じく。
まだパッとしか見てないけど、接待4Pが終わった後の表情がたまらん。
0538名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 19:07:25.18ID:q/yLx/Xi
買ったけどまだ観てない、なんか良さげだね
って事は来月は大したことないのかな?
0539名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 19:17:11.25ID:gDT0U0RY
腋めっちゃ上げてるけど処理どう?
0540名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:28:52.57ID:vcAPbT+i
腋…いつもと変わらなかったような?
あまり注意して見てなかった。
0541名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:35:25.26ID:VF1LSfXt
ウォーターマーク、左下に入れんなよ
気になってしゃーないわ
0542名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:11:30.06ID:g/F/hBsH
ジョリってたり剃り跡見えたりするの?
0543名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:21:05.79ID:1OXF13Xx
おしっこはよ。
0544名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:41:28.47ID:vcAPbT+i
しかし最近なんかカラダの雰囲気が変わってきてない?上手く言えんが、なんかしまってきたというか、筋肉っぽさが出てきてるような?
0545名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:53:51.36ID:jqMDZwbi
男性ホルモンじゃ
0546名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 04:50:43.26ID:4d6RQUhd
初体験18歳に戻ってる
時系列的には進んだのかw
0547名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 08:58:18.49ID:n/MZgSwD
>>544
おっぱいも多少大きくなってる気がする
0548名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:55:25.58ID:ezISepaS
>>547
確かに。
転身してから色々やってるみたいなので、効果が出てるのかな?
0550名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:13:33.97ID:ezISepaS
>>549
オレもイヤだなー、キックや筋トレとかの産物であって欲しい。
0551名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:21:38.89ID:ezISepaS
>>550
追伸、「キックや筋トレ」は、なんかでやってるってみた。違ってたらメンゴ。
0553名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:50:41.01ID:6cKF2dhB
良い事か悪い事かわかんないけど
一癖ある先輩女優に妙に可愛がられてるのな
0555名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:01:57.61ID:WueJOhaL
いいなり乱交後に部屋出ていく時の立ち振る舞いはどこで習ったか知らないが慣れた感じでとても付け焼き刃ではできんものだった。
育ちとか生い立ちとかああいうとこで出るよね。丁寧すぎてわろたw ましてやセクース後だしw
0557名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:09:07.96ID:Zy3V/2+m
市川まさみ いいなり温泉旅行

これか
おもしろそうだなw
0559名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:15:11.01ID:+d2kfaru
JULIA☆11/23.OPPAIイベ
@JULIA_CLAP

いっちーいっちーいっちーいっちー
ブースに行く途中だったのに抱き付いてお話して写真撮ってもらった\(//∇//)\
ほーんと大好き
いっちーが欲しい場合はどうしたらいいのだろうか、、

https://twitter.com/JULIA_CLAP/status/797008419085389824
0560名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:17:50.56ID:WgHAwpEy
>>558
確かにそうだね。個人的には好きな形になってきたなぁ。
0561名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:57:52.32ID:2NNbKsYq
いいなり温泉旅行って唐突に首輪つけてみんなでレイプするやつじゃん
0562名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:40:54.39ID:eaBc5yu0
>>561
それ多分アイエナの方だよ。
0563名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:05:46.07ID:IBFl2bOT
乳首責めとアナル責め、エロい顔アップが多めなのも良かった。またこの監督に撮ってもらいたいね
0564名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:28:14.66ID:iAK3tJ3G
定番作品を担当監督が撮るのがSODstarのスタイル
次は性欲覚醒か淫らな巨尻辺りと予想(願望)
0565名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:34:30.36ID:pDwNv9gV
はやく中出しとアナルセックスも解禁してよ
あと一作品の内半分位は眼鏡かけさせろ
0566名無しさん2016/11/12(土) 08:35:29.90ID:M8Rlvq7y
新作評判いいので見た
今更のSODへの評価だけど相変わらずくそ画質の上、画面が暗くてモザイク不要なぐらい
エロなのに文芸作品気取りというかドキュメンタリータッチ狙っているのか?エロ目的なの分かっていない
0567名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:28:08.04ID:4Y1NjSb5
新作とりあえず早送りで観た
乱交の時、体が赤くなってたのは酒?乱交のせいで赤くなった?
0568名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:02:44.45ID:sq0tdqhz
尻を自分で開いて尻穴を見せるのは定番だが、やっぱりあった方がいい。
0570名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:55:10.24ID:kNKXEHdK
>>567
してる時には血色が良くなって身体が赤くなりやすいってなんかで見た。
0571名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:57:05.28ID:IBFl2bOT
イク時に胸のとこが赤くなる体質の子いるみたいだからいっちーもそれなんじゃないかな? これまでも何回か見たような気がする
0572名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:58:39.11ID:qEiZbWBe
自分のきったねーアナルを映して販売してることに興奮して赤くなってんだよ。変態女!
0573名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:40:10.03ID:NWgazr+g
早くレイプ新作やれ
0576名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:00:57.46ID:1uoG1lra
>>567
マジで感じてる証拠
童貞ばっかだなこんなこともわからん奴
0578名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:46:32.22ID:v+8TuNv6
イクときに胸が赤くなるwwwウルトラマンじゃねーんだからww童貞の都市伝説わろすwwww
0579名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:27:26.96ID:7qisFDfi
まあまあ、赤くなる理由はよくわからんけど、オレはアレ好きだな。なんか本気モードっぽくて。
0580名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:32:51.87ID:2YshJOaE
今回やたら口内発射からティッシュに
吐いてるから
次作はぶっかけゴックンじゃないかな
0581名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:36:32.02ID:de1Pktwc
飲むのは好きらしいしね
0582名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:26:37.91ID:1SFzfnbd
【大量画像】&【詳細レポート】
高橋しょう子が前人未踏の7冠達成!
驚異の大型AVスターが席捲したAVOPEN2016授賞式を徹底レポート

2015年に引き続き今年も開催された秋の本場所「AVOPEN 2016」が11月10日、
東京ディファ有明にて開催。各賞の発表が華々しく行われましたので、
詳細レポートを大量画像とともに早速お届けします!

エキスポの開幕とともにAVOPEN2016表彰式も開催。
ステージ前は朝から並んだ多くのファンで埋め尽くされています。
AVOPEN2016のイメージガールを務める市川まさみちゃん、星美りかちゃん、三上悠亜ちゃんの選手宣誓で華々しく式が開会。

http://dxbeppin-r.com/archives/30999
0583名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 04:03:29.38ID:k+NNQWTT
DMMオークションで、年賀状もらえる権利が3万。
ハガキ1枚なのに高杉。
0584名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 04:57:05.59ID:brO8UaR+
長谷川るい、ってのが現在265900円になっとる…
年賀葉書が5113枚買える値段
まさみのが安く思えてしまう
あくまで現在の値段だけど
0585名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:21:36.66ID:d3Qpff6t
1990年7月10日 T162センチ B81Cカップ W61 H92
SOD 2016. 3. 5 デビュー 225分 SODstar 4SEX 3P 4P
SOD 2016. 4. 7 朝から晩までヤリまくりラブラブ同棲日記 主観 
SOD 2016. 5. 12 失神するまで・・・イカサレテ 180分 拘束 巨根失禁 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-663
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-671
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-679
SOD 2016. 6. 9 性感エステ×フルコース 10コーナー240分
SOD 2016. 7. 7 挿っぱなしチンポ大乱交 210分 3P4P●5Pメガネ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-686
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-694
SOD 2016. 8. 6 輪姦レイプ 195分 ●10人 メガネ
SOD 2016. 9. 8 友達の姉のお尻がムッチムチにエロすぎて 180分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-702
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-710
SOD 2016. 10. 6 いつでもどこでもオナニーの手伝い 175分
SOD 2016. 11. 10 いいなり温泉旅行 235分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-717
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-722
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami
https://twitter.com/ichikawa_masami
http://www.sod.co.jp/index.html
http://blog.livedoor.jp/sod_create
>>436
0586名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:16:13.79ID:8omyiBb5
新作、モザイク濃くなってるように感じる
CA系列だけじゃなくSODもかよ
モザイク悪化は業界全体の流れなのか
0588名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:55:19.43ID:hZQb+2ME
>>586
個人的にはモザイクが濃くなってるというか、かかっている範囲が広がっていたり、「この明るさでかかる?」ってシーンでもかかっているように感じる。
加工対策かな?
0589名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:04:02.63ID:BTrO2CL/
まさみの尻毛
0590名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:27:34.24ID:CyUoeesX
こいつのきったねーアナルにもモザイクかけてくれ
うんこ想像してしまうわ
0591名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:16:37.01ID:3NM90Cst
>>590
文句言うなら見なきゃ良いんじゃないすか?
0592名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:56:35.82ID:cMgBjPUE
【11/9〜11/14】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】Japan Adult EXPO2016控室ショット、盛〜りだくさん!
アイポケ新人日向るなちゃんとあの伝説男優の加藤鷹さん!?
【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/992335/
0593名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:57:05.63ID:mJgMxIv7
ワイはイッチーの尻穴舐めれるぞ。こんなエロ尻めったにおらん。
0594名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:20:46.19ID:sMNNP3k9
>>593
同じく。
躊躇もしないな。
0596名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:42:08.13ID:G3hnGEnt
うんこしたあとは無理
キレイキレイしたあとならドリル舐めでもできるね
0597名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:16:39.93ID:V7KdPa57
ま○こを舐めるのも抵抗あるのに肛門なんて絶対に無理
複数でプレイで人のち○ぽが出入りしたま○こを舐めたり
キスしたりよくできるよなあ
0598名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:19:24.18ID:3NM90Cst
そんな事を言い出したら自分の彼女も誰と何をやってるか分からないぜ
カレー味のうんこでもうんこと知らなかったら食えちゃうみたいなもん
まさみは複数とやってるとおおっぴらになってるだけやん
まさみも商売女なんだから、普通より病気に注意してるだろうし
0599名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:46:22.92ID:9iRJqB78
今夜の『マスカットナイト』は…第2回「かまって柔道選手権」!
11人の猛者が小木を骨抜きに?王者・三田夫人のメロドラマ殺法に立ち向かうのは…
え?辻本ちゃん?大荒れの試合展開にスタジオ騒然!総合演出プンプン?

「かまって柔道」公表につき第2回!11人が挑戦。
三田夫人の牙城は崩せるのか?!
まさかの「かまわないで星人」が参戦?!どうなる?

11月16日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、

「第2回小木杯争奪かまって柔道選手権」がオンエアされます。

この「かまって柔道選手権」は、審判扮する番組MCのおぎやはぎ・小木博明にどれだけかまってもらえるかを競うという企画。

前大会の優勝者である三田夫人こと三田羽衣に加え、新たに11名の恵比寿★マスカッツメンバーが出場する模様。

今夜は通常時間での放送です!
テレビ東京・テレビ大阪 26:35〜27:05 (深夜2:35〜3:05)

お楽しみに!!

http://news.dmm.co.jp/article/992362/
0600名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:08:52.57ID:SrKrUFJ1
ファンの方お願いします、市川さんの作品一本も見たこと無いんですが、市川さんが一番気持ち良さそうにしてるやつとか、「一番気持ち良かった」と言っている作品教えてください、個人的にはハメ撮りが好きです。シミケンと貞松は勘弁してください
0602名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:23:43.47ID:cjPO83a/
プライベート羽目撮りは複数してそうだし流出期待
もうアナルを見せつけたがってる変態だし流出しても興奮するんじゃないの?w
0604名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:22:09.31ID:bnphZTvv
>>603
社員時代から乳首の立ち方はあんな感じだとは思うのだが、どうなんだろね?
豊胸ならもう少し盛らないかな?
0605名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:26:27.87ID:jxUeJ9+L
乳首は天然
かまって柔道はティアよりまさみの方が上手かったのにな
ポンコツ美穂さんだからなあ・・・
0608名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 02:34:42.43ID:O3rbPtvg
市川まさみオフィシャルカードコレクション〜幻惑〜
定価103600円だと〜う?
10万円越えwww
こんなの買う奴居るのか?
0609名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 02:38:13.68ID:r10fArp2
>>600
12月の新作は全部ハメ撮り
タートル今田、大島、しみけん、黒田
0610名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:51:01.01ID:tLeJwpTF
>>600
よかったね。新作見れば解決じゃん。
シミケン出るけど。
0611名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 16:14:13.24ID:UjZeA91Y
黒田以外はゴミ男優じゃん・・・

そして黒田もカメラ扱い下手じゃん・・・
0612名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:24:03.40ID:c1PuZx3/
なんか主観物が多い気がするね。
0613名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:51:28.01ID:69xymO/x
温泉みたけど、この子は話し方に他のAV女優にはない品があるね
ドMプレイすら品がある
0614名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:43:54.68ID:UjZeA91Y
品というか、普通の女の子って感じはあるし、それがエロさを増幅させてる
ただよく探せばマイナー女優にいるタイプだぞ。単体メジャー女優には珍しいけど
0616名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 22:03:48.93ID:jWC12w1J
主観物やハメ撮り嫌い
0619名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 08:36:42.42ID:t3UxpRTP
アナル、中出し、裏が解禁したら起こしてくれ
0623名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 16:26:41.15ID:pPClmDle
先月出たオナてつみたいなやつでお風呂でやってたでパイズリ
0624名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 19:28:32.42ID:BXq0LwNR
青姦とMM号
0625名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 19:37:25.12ID:YQ7CIm5O
パイズリやればできる
どんどんやってほしい
ソープものやってほしい
0626名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:12:37.63ID:Qx3WAt/G
こんなんよりプライベートのハメ撮りを撮影したやつから買ってそれを販売しろよ!
0627名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 00:55:52.76ID:ZQ4kyWqF
まさみは基本マグロだからなあ。ガチのタイマンハメ撮りでそれとは別の本性が出るのかは興味ある
0629名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 07:04:39.52ID:ut8eQPUR
オナラした直後の肛門舐められます?
0630名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:24:07.78ID:GQvFTtxQ
んー性格もいいし顔も悪くないんだけど、抜けないのはなぜだろう
0631名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:00:03.81ID:/scwQZo4
美人なのに肛門が黒いのはたまらん!
0635名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:06:21.52ID:C4rNqRtk
>>630
作品にあまり恵まれないのもあるかな。SOD縛りのせいでね。
他メーカーでこの子撮らせたい。例えばグロクエとかワンズの尻マニアックスシリーズに出てほしいな。
0636名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:32:13.41ID:bgG+AdcH
>>634
お前な、みんながこの子人気出ないだろう、
と思ってても黙ってることを言うんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況