竹内あい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:33:55.62ID:79FpPatk
巨乳若奥さま ねっとり誘惑エッチ!!
DIGITAL CHANNEL52
ファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交ツアー
どこにも売ってないね・・・ 
0004名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:56:11.29ID:lfevARNg
あれ?
ここも?
0008名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:57:05.94ID:HXBZgL7w
ko
0010名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 19:53:29.76ID:HSbepHFJ
リサイクルカモーンw
0011名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:08:26.82ID:8FlGH9OE
hmpのデビュー作から集めてるけど、初期はモザイクが薄くてすげー良かった。
サイン会でナマで見た事あるけどイメージと違って腕とかウエストとかすごい細かった。おっぱいはタプンタプンでもう言う事なし
0012名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:08:56.06ID:8FlGH9OE
hmpのデビュー作から集めてるけど、初期はモザイクが薄くてすげー良かった。
サイン会でナマで見た事あるけどイメージと違って腕とかウエストとかすごい細かった。おっぱいはタプンタプンでもう言う事なし
0013名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:51:19.90ID:OKrUCqHw
デリ時代にそのたぷんたぷんに顔を埋めた事あるよ。
0016名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:43:58.92ID:t+QqAy+a
>>13
いいな。
0017名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:57:21.07ID:UFomT20O
深夜3時からだったけど性格良くて凄いよかったよ
上野のアブアブ前集合でおちあってからホテル行くスタイルだった
0018名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:00:26.15ID:y3S6wIni
うらやま。もっと早く上京してれば。
マリアエリヨリ程度ではなぁ
0019名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:12:25.89ID:D6u7/NzM
作品みてるだけで間違いなく性格いいだろうってわかるもんな
0020名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 04:12:30.13ID:PwjZ8Kyk
「アナタのザーメン飲ませていただきます」を見直してるんだが銀歯なのな、ちょっと生い立ちが垣間見える
0024名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:15:04.28ID:fPJh1hOg
復活して!
0025名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:01:50.83ID:/qU0XZWS
卒業24時間
贅沢16時間ベスト
デジタルリマスター 8時間
BEST8時間 Vol.2
BEST8時間 Vol.3


さすがに内容重複する?どれ選べばいっすかね
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:28:27.43ID:aAG5/Kpv
>>24に同意
0028名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:51:24.81ID:a+le7EEo
あいあい
0030名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:22:42.09ID:b6SijTZS
今は何処で何をしてるのでしょう。
0032名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:41:05.24ID:+QftpeIl
あいあい
0035名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:34:25.03ID:g8uzdsli
>>33
俺はそうは思わない。
0037名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:18:38.15ID:ifJAmdnB
あいちゃん引退してから何年も経つけど代わりはいるのかい?
色んな人勧められたけど代わりは居ないわ
0038名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 08:30:52.25ID:kF3bCbVj
麻宮まどかにいったがすぐに引退してもうた
竹内あいの変わりはいない
0039名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 01:48:38.17ID:4UZCIcoT
お尻がいい。
0040名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:16:34.79ID:AzdTNVko
やりまくりのAV男優たちでも絶賛する名器だったらしいな。
0043名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 16:37:48.70ID:U6lvGWUA
>>39
尻伝説と淫らな美尻のお尻がいい。
0045名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:27:34.67ID:leNtdh6j
うつ伏せの状態に寝かせたままバックで突くプレイがあるのはどの作品でしたっけ?
昔エロサイトでサンプルだけ見た記憶が
0046名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 08:53:01.42ID:hr3mZrD2
大ファンでした。パイズリがいい作品はどれになりますか?
0048名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:09:57.78ID:ODHsnY1J
竹内結子みただね
0051名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:04:44.15ID:PZ40EDoN
弄ってるのか弄ってないのか分からないけどめちゃめちゃ目おっきいよな
0052名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 02:46:56.34ID:UIpjt58+
>>51
目は殆ど自前なんじゃないの?
元々大きいのに、大きく見せようとすごく意識してるようだからかなり大きいよね
鼻は自前なのか怪しいが、何にせよ
よく笑って可愛らしい人だと思う
0053名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 10:45:54.31ID:v0Dw1NN4
おっぱいがあれで偽乳だったら全員あれにしろと思うほど綺麗
0054名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:30:17.12ID:h1N7g+pL
夢を壊すようだが、たぶん胸は整形だと思う
脂肪注入法っぽい
お尻のところに脂肪をとったっぽい跡があるのが根拠
0056名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:04:05.16ID:YrbyrpRR
俺は上野クレイジーラブまき時代に揉んだり挟んで貰ったが柔らかかったよ
その時のレポは過去に載せたので割愛
0057名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:38:08.45ID:V3U/xkrF
おっぱいとお尻がいいよ(*'ω'*)
0058名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 14:10:32.99ID:pGqGrxDE
>>37
藤咲エレンとか。
0059名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:12:02.46ID:TMyahq2g
>>54
まじか。
0061名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:23:54.79ID:ZHVfgl7O
何度みかえしても乳も尻も最高やな
性格もいいし締りもいいって天使かよ
0062名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:28:37.97ID:+90JDHKA
俺はファン感謝祭出た時に揉みまくったけど本物だったぞ!出た当初はバレるかもって思ってたけど未だにバレてないからあいちゃんといっぱいヤレて思いっきりぶっかけることが出来たから最高の思い出です!
0065名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:54:28.21ID:+90JDHKA
>>63
確かにうざかったけど盛り上げてくれて助かった部分はある。空き時間話したら以外といい奴だった。ただチ○ポ小さかったけどな。
0066名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:23:36.77ID:68syEkNV
ティーチャーを忘れてないか(笑)
ファン感謝祭に出たいから教職を投げ売って、本番出来ずぶっかけしか出来なかったキモ面爺を忘れて貰っては困るゼット(笑)
0069名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 11:17:11.50ID:o5lANTho
メガネがいたからあいちゃんのファン感は名作になったんだ
あいつがいたからみんな遠慮なく犯していいんだ!ってなったはずだ
0070名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:05:33.37ID:zB8aPa5E
>>69
確かに、リサイクルがいなかったら
こんなにも盛り上がった作品は出来なかったかもしれない
ファン感謝祭の不朽の名作だよな!
0071名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:18:01.54ID:i/gtUg24
確かに
そしてその貪欲な素人たちを笑顔で受け止めるあいちゃんの素晴らしさ
0073名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:43:34.50ID:w5Hwbzo0
そんな心優しきあいちゃんは素人時代も神対応で裏返しまくったわ
0074名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:41:10.09ID:1vtrPDO6
昔のhmp時代の作品がセル版もレンタル版もモザが薄くていいですね
同じ薄さなのになぜ若奥さまだけ高値なんですか?
0075名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:54:56.50ID:7gm3u3gK
>>74
モザイクの薄さで当局に摘発され廃盤だって。
0076名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:38:50.76ID:gZ4wjX33
あいちゃん
0078名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:28:25.32ID:MjAKcfAV
あいあい
0079名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 14:48:09.22ID:S6zyo2yr
地震
0080名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 14:49:31.57ID:S6zyo2yr
あいちゃんの若奥さま見てたら地震キタ。
0081名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:40:06.21ID:2sPeTClg
ファン感謝祭買って来た。
0082名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:14:30.81ID:W3/jKHu8
>>81
俺出てるぞ!
0083名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 10:51:46.44ID:O27uHa2s
>>82
メガネキタ――(゚∀゚)――!!
0085名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:07:19.30ID:74mIV01H
>>84
リサイクルではないよ。
0086名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:40:27.93ID:8s8M99XC
>>85
勃たなかった、たっくんかな?
0087名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:23:53.43ID:ZWYHIWjU
('ω')
0088名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:01:21.82ID:mMwo9OQv
竹内あいが好きだった人は、江上しほも気に入ると思うんだがどうかね?
0090名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:20:17.69ID:Wijm0cGh
あいちゃんが好きだった人っていわれても
同タイプの女優とかみたことないぞ
0092名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:33:25.90ID:hCgBW721
あいちゃん以外にいない。
0094名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:21:22.68ID:um0Qh2Ky
あいちゃん大雪は大丈夫ですか?
0096名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:24:07.64ID:i3KgFbGC
引退が惜しまれる
0098名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:51:34.00ID:IUFRNBqn
引退後に存在を知ったがまじで史上最強のAV女優だと思う。
全てにおいて完璧。
伝説化されても良いくらいなのになんであまり知名度ないの?
0100名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:12:04.88ID:x0IVhdrw
麻美ゆまとか蒼井そらとかが知名度あるって、言いたいのかな?
名前すら固定しないAV女優がどれほどいると思ってんだか。
あいちゃんクラスならAV好きなら誰でも知ってるわ。
0101名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:59:00.42ID:qbEDxwel
AV界だとそれなりのビッグネームだったとは思うけど
どことなく控えめなとこあったような
派手なメイクややりすぎの整形して悪目立ちすることも
AV以外の活動して引退後も芸能界に残ろうとすることもなく
そんな「ぼくだけのあいちゃん感」が良かったのかな
0102名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:54:11.77ID:pbS1KrK3
あい
0103名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:56:18.90ID:NuiPwe2B
あいちゃんからの無臭クリスマスプレゼント期待してます
0104名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 15:04:38.50ID:UHYaF/BO
VR化してほしい・・・
時代がもう少しあとならあいちゃんの立体が手に入ったのに
0106名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 04:43:38.74ID:5VXUEPkc
よくねーよカス
0112名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 15:18:41.40ID:NjotTPFg
>>111
いいな。
0113名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:07:44.56ID:M0hUaEPp
デリヘルというか、上野アブアブ裏で待ち合わせしてそこから一緒に箱に入ってプレイ、という流れでした。
性格もプレイの積極性も良かった。人気ありすぎていつも深夜3時からの最後の部で会ってたよw
0115名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 16:02:12.38ID:2gcXOhSj
あいちゃん今年も終わりですね。
0117名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:52:56.56ID:+YhQQv2b
あいちゃん、明けましておめでとう。
0121名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:48:22.04ID:fut9iNLD
リサイクル君と結婚して、ガキ2匹つれて
スーパーで幸せそうに買い物してるぉww
0123名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:02:33.58ID:1Y3AivPk
リサイクルって?
0124名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:17:43.21ID:tspPbtGl
自分竹内あいのファンです。
この動画を見つけましたが良さげです。
http://g-mov.com/179/

このDVD買いたいので、ご存知の方このタイトルを教えて頂けないでしょうか?
0126名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:31:50.69ID:IO2HGSCU
124です。自己解決しました。
0127名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:08:21.25ID:zp4FmNjF
>>126
タイトル何んだったん?
0128名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:30:58.56ID:JsEp+MTR
>>122
意味不明
0130名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:29:54.72ID:HGmfotkf
この女優さんの中出しモノって全部擬似ですよね・・・
よく出来てるけど・・・
0131名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 04:46:49.00ID:Z6ZlSneg
マジで!
0132名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:43:42.06ID:vmOyQszf
正式に引退したの?
0133名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:27:37.15ID:AyPLWGjE
いつの話だよ
ちゃんと引退卒業作品だしてメーカーからも笑顔で送り出された珍しい女優だぞ
0134名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:46:57.95ID:qMtswe98
尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SPのお尻いいね。
0135名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:07:15.47ID:V3XpNKz9
顔もいいんだけど、体がダントツすごいんだよな
体のエロさで替えがいないんだもん、いつまでたっても卒業できん
一回だけでも復帰してくれんかなぁ
0136名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:48:34.64ID:3spRrX1l
レンタルものでまだ見たことないものってないかなぁ
0137名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:32:13.85ID:/uY9S6Bl
>>135
性格も最高!
0138名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:28:08.68ID:YVOhT5WQ
竹内あいロスから北原多香子に移動した俺。しかし北原多香子も引退。
この二人の体ってよく似ているので、交互にお世話になっている。
0141名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:56:38.31ID:CWQCuxZJ
>>91
馬鹿?
>>140
ソースは?
0144名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:54:48.02ID:kTGTQ1B8
>>142
リンクを…
0146名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:29:51.99ID:zgbvCmCe
検索したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況