【岩埼】 波多野結衣 Part15 【汁男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 06:35:44.09ID:vbSDeQif
事務所公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e6%b3%a2%e5%a4%9a%e9%87%8e%e7%b5%90%e8%a1%a3/
blog
http://blog.livedoor.jp/hatano_yui/
twitter
http://twitter.com/hatano_yui
TwitCasting
http://twitcasting.tv/hatano_yui
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3


☆はたちゃん 波多野結衣 Part14 me-me*☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451334562/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0857名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:35:04.58ID:cCDwLPmv
>>849
下半身しか映んねーからなww
汁男優つーかぶっかけ要員だわなww

いまどきのマスゴミ的には名称は
セクシー汁ぶっかけ男優なんだろな
ww
0858名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:43:02.40ID:EjgC0CB9
テクニックがすごい
0859名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:45:49.34ID:PZMaOdNg
岩アの?
0860名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:14:21.11ID:In4Gv5Cc
>>853

明日発売の[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写@サッカー日本代表のインテルDF長友佑都&女優・平 愛梨、電撃結婚&出来ちゃった婚!−一両日中にも正式発表へ
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写@サッカー日本代表のフランクフルトMF長谷部誠&タレント・佐藤ありさ、代表合宿前日にお泊まり愛の一部始終を撮ったぁ!−ゴールイン目前!
⇒子大生シンガー刺傷男・岩埼友宏「童貞喪失AV出演」疑惑−相手は、人気AV女優・波多野結衣
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/06/cover_20160617.jpg
0861名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:16:58.97ID:NLWOTBkk
最後自分でしごいて出した後、お掃除ねだってたのはワロタw
0862名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:58:21.26ID:PyiviypW
波多野はそれでお掃除したの?動画みたい
0865名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:28:45.76ID:AOcXBpRp
つい検索して見てしまったが、、、、最初の生パイ揉みがあまりに執拗でgkbr。
ラストの中折れ?&手コキ発射〜おねだり辺りは他参加者と雰囲気違い過ぎてビビたv
0866名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:40:17.82ID:rdh+nGPc
まだまだ何か出てきそうだな。
宮崎、宅間、加藤とはまた違う歴史に残る犯罪者になりそうだ。
0872名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:20:15.02ID:8LyTRMXo
>>860
長友平マジか?

長友羨ましいなしねよw
0873名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:34:47.80ID:rdh+nGPc
全然男前じゃないけど、男ってステータスでどうにか
なったりするもんな。
0875名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:13:07.17ID:fTbIK79o
某ストーカー事件を逆手にとって波多野ファンストーカーレイプ作品制作すれば結構売れるから検討してくれ
0876名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:27:17.03ID:SqX714T7
あの犯人は杉浦ボッ樹さんと穴兄弟だったのか
相当興奮しただろうな
岩崎と絡んだ後にボッ樹さんとも波多野結衣さんは絡んだだろうから、ボッ樹さんも岩崎と穴兄弟になったってことか
なんだか感慨深いな
0877名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:32:49.26ID:H0RTRDGL
さすが世界の波多野だ
こいつは、手でフィナーレしたのがトラウマでAV女優が嫌いになったっぽいな
知れば知るほど危険すぎるこいつ
0878名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:48:44.00ID:8CFVozqi
お前らの署名で死刑にしろよこのキモ顔面朝鮮人
同じ空気吸ってると思うだけで不快
0879名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 00:36:59.67ID:IzjyesDw
岩崎事件が風化しない内に童貞筆おろしバスツアー第二弾を開催して欲しい
0880名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 00:41:33.40ID:d2yFByQM
おとなしく原人の弟子にでもなってりゃ良かったんじゃね
0882名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 01:45:41.65ID:i7iNmRys
波多野って最近万個撮影会やってんの?
0886名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 10:21:35.62ID:cVGyYYAr
>>885
細かいツッコミだな
第一弾は違う女優らしいね
波多ちゃんの第二弾を、って意味だろ
0887名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 11:50:30.69ID:4/1O0SMD
>>886
筆おろし童貞卒業バスツアー!!自体が第一弾の上原亜衣本人の企画だからね
0889名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 12:11:11.28ID:q6eLe1we
逆に岩埼のせいで今後一切この企画は行われない可能性がある
0893名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 13:18:18.26ID:DsY2l52S
>>812
本人には大して入らないよ
事務所が金&コワイ関係のコネで嬢を差し出す
中国人は「日本の有名AV姑娘を抱いた」ってのがバカ成金のステイタスだから
今、つぼみが絶賛営業中
0895名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 13:28:47.83ID:ckAguKwB
起訴状に、「無職(元セクシー男優)」と書かれたりしてww
0896名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 13:48:07.60ID:yn4y2ybQ
文春によれば、素人だったわけじゃないらしいな
どうせ仕込みだと思ってたよ
完全素人なら、男の顔にボカシ入れるだろ
汁男優(もしくはベテラン男優)を素人っぽく見せるためにワザとボカシ入れるメーカーもあるが
0897名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 14:11:44.78ID:Up46i4c1
素人じゃないんだったらフィニッシュ手こきは止めてもらいたいw
0899名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 14:55:37.27ID:7AbMuaS/
挿入したけど中折れして
手コキでフィニッシュしたのは
童貞卒業したことになるのか
0902名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 15:34:41.77ID:JkoHkOCW
>>899
大概初体験は上手く行かないものだし挿入した時点で童貞ではないと思う
0903名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 16:57:08.43ID:i1fb6i8A
>>896
ビデオの設定を額面通りに受け取るんじゃなくて、きちんと調べるところは、さすが文春
0905名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 17:07:45.33ID:1evKrvRD
GJ センテンススプリング!
0907名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:15:42.27ID:cOaV43RS
>>904
ひどいとばっちりだ
プロ意識が強い女優だから本人相当ショックだろう
0909名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:30:58.91ID:0Ztv5Flt
中でイケなかったのか
0910名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:11:17.92ID:Gv4hZFwi
はたちゃんてNG男優無し?
臭くなくて病気無しならオールOK?
商魂の鬼やな
0911名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:16:35.49ID:71wBIYnB
>>900 お掃除したんだ、さすがだなあ。レスthx
0912名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:23:26.20ID:eYYSY8k9
結構絡んでたみたいだな、、
黙って待ってる時の顔がたまに怖いのあるw
0913名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:37:19.35ID:MnOpHFIG
波多野ちゃんの中に入ることで覚醒したのかもな

ダメだよ波多野ちゃん
0914名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 20:02:21.98ID:uQ23Qt3D
素人じゃないんだったら他の作品に出てる可能性もあるな
AVソムリエの出番だぞ
0916名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 20:58:20.32ID:6tVl9wPT
>>904
全文が読めないのは残念だがフニャチンだったのはわかったw
0917名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:02:56.85ID:mkmcmGUI
今日たまたま寄ったお店で件のバスツアーの中古DVDがあったので
レジに持って行ったら「メーカーから販売しないようにFAXで言われてる」だの
「破棄するか、メーカーに返す」って言われて販売を拒否されたんだが
コレってそんな状況になってますの?
つうか、そもそもメーカーって中古の売買にまで口出しするもんなの?
0918名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:09:29.23ID:APGskEk/
んで肝心の被害者の姉ちゃんはまだ生きてるんやろ。
このまま植物でいくんか。それはそれで周りのもんはきついのう
0919名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:35:38.21ID:SQe/FTtD
>>896
勝手に撮影してるわけじゃあるまいし
素人なら必ずボカシとかお花畑すぎんだろお前w
0921名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:40:04.52ID:SLzJgtUA
結婚してからアダルトご無沙汰だったし、犯人の出演知ってからこの女優知って借りてきて観たんだけど
色々改造してるとはいえこんな良い女相手にガッツリ決めれなかったとかダサすぎ
ギンギンで突きまくるだろこんな良い女
0922名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:04:28.45ID:/eT6yn3n
で、おまいらのなかで今度の横浜イベ行く奴いるのか?
岩埼のこと波多ちゃんに聞いてみてくれよ
どんな反応するのか気になる
0923名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:06:45.04ID:/eT6yn3n
>>917
いいから売れよって言えば良かったじゃん
ちゅうぶる屋が偉そうに
俺は見たくもないけどなwww
0924名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:14:15.97ID:/eT6yn3n
>>919
必ずとは一言も触れてないけど…
いろんなメーカーの素人参加モノ見てきたけど、大抵の場合は素人(設定)の参加者の顔にモザイクかけてるよ。
モザイクかけてないケースは、どこかで見たことある奴が素人として出てる。結局仕込みの男優なんだよな。
岩埼の野郎も仕込みの男優だったわけだろ。文春砲によれば。
それにしてもベッキーにしろ、今回の波多ちゃんにしろ、文春ってスゲェな
0925名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:19:10.78ID:/eT6yn3n
>>921
カメラが回ってる前だと、勃つものも勃他ないってよく聞くけどな。意識すればするほど中折れしてしまうらしい…
改造しまくってる時点で良い女とは思えないが。まぁ、価値観や美人の基準は人それぞれだからどうでもいいや
0926名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:22:03.79ID:/eT6yn3n
>>918
カラダじゅう、あっちこっち刺されてまくってるんだろ。
仮に助かったとしても、傷は残るだろうから、ツライ人生が待ってるんだろうな
0927名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:36:18.84ID:APGskEk/
岩崎がアシッドアタック知らなくて良かったよ。
やられたら生き地獄だぞ
0929名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:47:20.19ID:SLzJgtUA
>>925
1回くらいは改造美でもお相手願いたいわw
田舎育ちなら解ると思うけど、田舎ってカラオケボックスが本当にコンテナ利用したボックスになってて
リアルビーバップハイスクールのヤンキーの溜まり場みたいになってたりするんだけど

ヤンキーが使わない穴場とかに男女それぞれ4人ずつで行って、コンテナの中で乱交したり当たり前だったんよ
他人の前でチンコおっ起てるのなれてるから撮影とはいえ羨ましい
0931名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:16:57.92ID:ifteGjjH
はたちゃんもうしっかりカネ貯めたよね
何処の馬の骨かもわからん素人相手にもやらされて、なんか借金でも負ってる?
完全ババアになるまえに、どっかの富豪の愛人とかになったほうがいいよもう
0932名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:18:10.78ID:Lb8Fjv1e
サイトでみたが、波多野結衣にどう?て聞かれ分かんないだと。
ていうかこいつが犯罪者なのかキモい
0933名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:21:27.94ID:fvSZqSkO
とバッチリかわいそう
0934名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:29:23.42ID:fU/ihDpy
波多野は裏時代が良かったな
表でおばちゃん扱いされてから老けすぎ
0935名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:51:28.18ID:tpo8XYYE
>>928
男優になれない、ただのへタレw
0936名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:13:06.20ID:jM+8D56N
>>928
わろた
アイドル刺傷させて、AVで顔だし童貞卒業を全国に報道されるとか恥晒しの極みだな

よく生きてられるな
俺だったら獄中で自殺するわ
0939名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:39:18.91ID:EbvIeDwZ
>>936
並みの神経しとらんからな

と思う反面、ツイッターなどでは自分の人生かなり卑下してる
ような感じも受けるし、ほんとよくわからん奴
0940名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:39:42.69ID:zZvcUU+R
>>936
でも、こういう自己中キチに取ったら監獄ってメッチャストレス溜まると思うわ
絶対に周囲とトラブル起こして刑務所でも孤立するだろうから
0942名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:49:55.85ID:yo6Fm5wp
>>940
体格良いし柔道強いみたいだからイジメられることはなさそう

wikiによると
波多野って単体の作品数だとつぼみや風間ゆみ以上なんだな
これまでにたんまり稼いだだろうしこれをきっかけに引退の可能性はないかね?
引退じゃなくても少し休んで名前変えたりとか
0943名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:58:14.67ID:zZvcUU+R
>>942
体格良い言うても中学の柔道程度やろ?
大人の肉体労働に比べたら中高の筋トレとか大したことないわ
本職以外の小遣い稼ぎで経験した、コマツで重機の金属パーツ運び 現場で石膏ボード5枚持ち1日中 
20フィートコンテナに満載された合金部品数千個手下ろし
どの仕事も入ってくる体力自慢の大学生が1週間以内に消えていった

建設現場には20kgくらいのセメントを5袋担ぐ化け物がゴロゴロ居てたw
部活の筋トレとかのレベルでどうこうなるもんじゃなかったわ
そういう現場くぐった荒くれにあんなん通用せえへんやろ
0944名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:17:13.43ID:afMIDEsJ
蒼井そらはその点うまくやってるよな
おいしいとこどり
はたちゃんは下手やなあ
0945名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:20:33.32ID:K01Z4qya
質問ですが
ちんちんを入れれば童貞卒業したことになるのですか?
それとも写生して中だししないとだめなのですか?
0947名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:54:03.49ID:2g4HHuym
バコバスとか監督みてると
挿入して発射しないと卒業したことにならないみたいな扱いかな
ゴムつけてるのにな
0948名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 02:58:37.83ID:Ce58U3et
>>928
>ナニは参加6人のうち最も残念なサイズ。

散々な言われようだなw
てか、文章に起こしてたら情けなくなってきたわ
0951名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:03:30.91ID:u2sJ7xZT
岩崎以外の素人童貞(笑)5人への配慮なのか?
0952名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:14:01.88ID:HD2dddZj
>>921
レンタルは普通にしてるんだ?
0953名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:20:16.31ID:zZvcUU+R
>>952
借りたのは出演疑惑発覚直後だよ 今は知らない
0954名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:47:42.58ID:5HNMqkVv
>>945
> 質問ですが
> ちんちんを入れれば童貞卒業したことになるのですか?
> それとも写生して中だししないとだめなのですか?

厳格な解釈すれば、コンドーム付けないで
挿入して、中出ししないとダメ
0955名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:52:32.96ID:zZvcUU+R
>>954
童貞に対する自分なりの納得って結構違いがあるんじゃない?
個人的にはプライベートで生で入れさせてくれる女とヤった時が童卒だと思ってたけど
ピル飲んででも中出しさせてくれる女に出会ったときに、自分はまだ男に成って無かったと実感したわ
0956名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 12:57:10.43ID:Y1xizVFQ
>>955
波多野は殺人鬼の岩崎と童貞筆下ろしツアーでヤった伝説のAV女優として永遠に語り継がれるだろう(笑)
死刑にならないなら出所後やべーぞ、ストーカーされる…あの手の男はしつこい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況