【遂に!】 小向美奈子 Part11 【無臭デビュー!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:28:56.31ID:+oszYOoU
三上も たかしょーもまだまだ青過ぎるぜ!
芸能界出身のあの大物が6月25日遂に無臭デビュー!!
8月までには出所するらしい。 
あ〜〜、この一年は長かったなぁ。('A`)

カリビアンで遂に無臭デビュー!
http://komukai-minako.com/
予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=Xb3tXfOx7jU


DMM小向美奈子作品リスト
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1003300/

>>970を踏んだ人は次スレをお願いします

●前スレ
【ヤメラレネー】小向美奈子Part10【2度目のタイホ】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1423201970/
0003名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:41:49.08ID:+oszYOoU
ttp://www.caribbeancom.com/search_act/7115/1.html?utm_source=hamaguche.com&utm_medium=affiliate_japan

取り合えずティムポ写真だけは無臭写真が公開されています・・・。
ttp://www.caribbeancom.com/box/search_act/7115/images/l/14.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9)
0006名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 00:24:41.95ID:Z/9936Zo
刑期中だよな?出所後にも撮るのかな?
少しはスレンダーになってるだろ。
みないけど。
0007名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 05:36:48.96ID:YnpLvrkq
もし痩せても骨格がよくて
乳だけやせてたらどーしまよ
0011名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:17:22.10ID:OADZkEsP
まずはコメンテーターとして
5時に夢中あたりから‥
0013名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 12:55:51.48ID:5GKqvmXD
女って何度でも潰しがきくな
これでもう一回実刑くらっても、次はソープあたりか
0022名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 18:39:29.89ID:bDJUPbgT
>>17
サンクスです
売ってるデジタル写真ってこれなの?
マソコ全然写ってないやん
0025名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 19:10:24.70ID:hpe6sbID
>>23
芸能界上がりでは一番の大物なのに・・・。
みんなデブデブ言うからだろ?
オレはグラビア時代より肉感的でエロくてイイと思うがなぁ。
ちなみにオレは小向のスライム乳よりこのデカ尻が好き。

http://xxx.tgp.link/img/photo-gallery/slimy-minako-33.jpg
0026名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:05:54.09ID:bNb0elrt
あ〜、早く小向のビラビラが見たい
クリの大きさ確認したり、クスコで膣の中まで見せてくれるのかなぁ?
第一作みたいに「これが芸能人のまんこかぁ」ってじっくりドアップでやってくれるんだろうなぁ?
楽しみですなぁ
0028名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:30:30.02ID:Rv0apCI4
↑おまいの亀頭、案外シワシワだから
無修正はかんべんな
0032名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:56:04.11ID:7Ue6ZGuy
僕は、そんなことよりこれのお金って、最終的に美奈子ちゃんとこに行くんなら、出来はどうあれ買う。
彼女には、幸せになって欲しい。
0034名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 03:41:30.02ID:Gg3hq0hY
>>29
オレも。
0036名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 08:11:58.88ID:2slbTtyW
アナルなんとかってので、初めてちゃんとこの人の作品みたけど、演技が臭すぎない?
バラエティ出てる時みたいな大袈裟なリアクションが多い
元芸能人感をあえて出してるのだとしたら成功してるけど
鼻につくギリギリの線だから見てて不快ではないよ
やらされてる感が無くてむしろ好感を持った
0037名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 12:56:20.70ID:/xrXc72Z
クスリキメまくってる時期の撮影かと思うと、あながち過剰演技ともいいがたい・・・
0039名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 16:41:05.33ID:6p+FP9S/
やっぱボカし無しでタレントがチンポくわえてる姿はドキッとするな
0042名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:28:47.63ID:bBoF+ZQF
痩せたら良いね
0048名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:05:32.82ID:p8RMfkao
うーん…これはキツイ。
出所後に刑務所ダイエットで絞った体で
もう一度撮って欲しいわ。
0050名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 09:44:09.20ID:WxV2xJs6
.
0051名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:28:46.58ID:hHnu5F9n
小向美奈子って本当の年齢はいくつなの?
俺には40後半に見える
0052名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:30:47.76ID:VkIlUDc1
確か40代だろ
0056名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 11:27:15.08ID:MJZzgVbZ
あ!ほんまや
30日と勘違いしてた
それなら今から溜めとこ
0057名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 12:53:35.02ID:ryj3KMjS
早くどす黒いビラビラ見せろー!
嫌らしい穴から汁がしたたり落ちてるところ見せろー!
ちんこが擦り切れ無いように毎日保湿クリームでケアしてるぞ!w
はよ!
0058名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 13:01:57.87ID:at5Tzm9p
週刊紙に画像出てるね
0059名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:26:01.39ID:shswP9T7
中3でグラビア始めた可愛い頃から見てるから何か興奮するわ
0060名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:28:34.31ID:SdEUxuZ8
極めて個人的に宮沢りえヘアヌード以来の衝撃
かわいかった頃の動画と並列再生して抜きまくる予定
0061名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:36:08.02ID:xJuw/lEL
ようやくサンプルきたか
0062名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:58:17.79ID:+/dz8FHj
やはり芸能人というだけあって他のAV女優とは雰囲気違うな

かわいいというより妖艶
0067名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:05:59.49ID:K11NJDru
>>66
自伝で言ってた。

下ろすとふにゃふにゃな乳になることがあるんだよな。スライム乳もそのせいか。
0069名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:22:46.34ID:aot/OZkA
最初、モザイクかけた状態のまんこのドアップで「は?詐欺か!」と想わせておいて徐々に薄くなっていく演出とかしてくれないかなぁ
まんこがくっきり見えた瞬間に射精したい
0070名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:30:48.12ID:1armW6gW
デジタル写真集見てみたが
気持ち悪くてすぐに捨ててしまった
0071名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:39:41.53ID:c3Yhn1Gx
サンプルどこ
0079名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:58:29.47ID:iYedml+C
画像を見た限りでは例の大げさな表情は改められてないようだな
以前と変わらぬ樽体型でも表情さえ良かったらどうにか使えるけど、これじゃちょっとね
0080名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:57:25.31ID:BlSCZ0ND
>>79
最近撮ったものじゃなく収監前の作品だからな
現在塀の中だし
11月くらいで満期じゃね?
0084名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 07:50:19.11ID:qOxsg6+Z
櫻井ゆうこ?マジで?
他にも有名巨乳の無修正があれば教えてクリ

八束は良かった!
0086名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 10:47:42.06ID:gtegyQ4d
櫻井のはイマイチだった
0091名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 14:38:32.02ID:R4bUdYb4
オナ禁もうどれぐらい経つだろうか......
想像だけでギンちゃんだわいw
0094名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 15:35:19.70ID:reSNXJPf
いつの日かアダルトビデオ業界に復帰して欲しい・・・・・
0095名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:30:39.57ID:eodH8S9t
本格的なアナル作品やってほしい。アナルがパッカーと大穴あけてるのみたい。
頼めばなんでもやってくれそうだからんw
浣腸とかもやりそう。
0100名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:49:21.72ID:3n7p4Tgy
>>98
元々あーだったんじゃね?
当時のイメージビデオとかそんなじっくり見た訳じゃないけど
笑うとブスみたいなタイプ
0101名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:21:09.99ID:ekdyisyH
デジタル写真集見てみたけどこれで1500円はボッてるなあ
無臭なのにあそこがちゃんと写ってるの2冊合わせて1ページだけとかありえん
0102名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:28:00.31ID:6g1yU+3p
ハラデイ
0104名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:43:30.74ID:REiY5Ytk
ハランデイイ
0107名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:23:09.51ID:MPsrNyw6
一週間待ち遠しいなぁ・・・。
つーか、動画なんかいいから、ソープデビューしてくれないかな。10万は出す。
0108名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:38:23.15ID:IVb1at5M
女が髭の生えた男を嫌うように男も毛の生えたマン子を好きじゃないという事が分からんのかね
日本の女は 無精ひげ生やしたマンコなんてキスしたいと思わんだろうが
0109名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:35:46.26ID:HPHGRAJ+
ボウボウ好きやでー
下はもちろん脇もボウボウでいってくれやー
0112名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 09:43:18.59ID:7alHjrvX
>>110
両方好きな俺って優柔不断なのかなぁ…
0113名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 10:26:04.09ID:aa8kb3Qs
>>111
ヒゲで栗を責められるのがいいらしい

逆に無精髭はチクチク痛いから不人気
0114名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 02:18:22.68ID:1z2Gl136
なんか、きたないな。
0115名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 02:28:42.87ID:3HhIpznd
やっぱマン個はスベスベでプニプニしてる方が本当にキスしてる感じで気持ち良いよな
女もその方が気持ちよさそうだし 何より清潔なのが一番よろしい
0116名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 03:42:28.62ID:cJIcWowI
別にパイパン好きでいいんだがなぜどいつもこいつもパイパンがいいってのを押しつけてくるんだろうか
0117名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 05:20:19.32ID:3HhIpznd
そんなの決まってんだろ、全国の日本の女を剃毛(啓蒙)したいからだ
0118名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:56:13.56ID:mt9IqmS2
ベッカムみたいに毛が立ってたらニヤけちゃうけど興奮するw元気ありそうでw
0119名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 18:30:31.24ID:VY10zGIB
今ならかなりのことやってくれそうだから、えげつないくらい過激なこと依頼してみたほうがいいな。
金もないだろうから、うんといってくれそう。
無修正でアナルみたいな。
0120名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 18:53:47.33ID:yf7KYfqQ
今AV界激震騒動とかあるらしいが、
事実とすりゃ如何なのかな。
小向も関東連合だか何だかに脅されたみたいなコト
噂されてるし・・・。
出所2か月前に無臭公開ってのも何か業界の胡散臭いモン
を感じるしなぁ・・・。
0123名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:31:48.25ID:BnDahQJi
いまいち盛り上がらんな。
たかしょーの表AVの方が遥かに人気ある。
グラビアアイドルとしては小向美奈子の方が何段階も格上なのに。
0125名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:19:25.54ID:HXRC+gPi
刑務所暮らしでかなりダイエットできているはず。

出所後の活動に期待

でも出所後もセクシー女優稼業なら反省の色なし。

再び薬に手を出す。

再収監
0126名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:36:11.70ID:CgSg90R4
>>123
言う程盛り上がってたか?もうこれ隠す気ないだろってステマスレだけは各所に立ちまくってたが
0127名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 14:25:03.87ID:ASqLtxRR
>>125
>でも出所後もセクシー女優稼業なら反省の色なし。

ここが職業蔑視に該当するのでありえない
ま、結果は同じ再犯だろうけどね
0129名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 17:48:33.95ID:7eTLI2wX
それがいい
0130名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:56:09.11ID:qOfR/oNn
なぜパイパンにしなかった!?
デブで毛の生えたマンコじゃダルマじゃねぇか
0131名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:58:14.36ID:ZogjZlbk
出所はいつ頃なのかな?
プリズン・ブート・キャンプの成果が出ていればいいけど。
0132名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:56:10.66ID:x9eGGzYQ
マンコどう?
0137名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 14:59:30.02ID:pnqjWI+B
こんな豚で抜けねぇわ
お前らオカシイよ
何だよこの豚www
0138名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 15:21:57.21ID:GyoFczR9
>>137
元芸能人の肩書きがなければ石投げられても文句は言えないレベルだとは思う
0140名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:43:19.94ID:j8kKOgxY
まだサンプルもきてないんか。
エロかったらいいなー。
0142名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:37:50.11ID:byybmTNo
美奈子と書いてビーナスと読む。
0147名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:20:36.15ID:lJHyhq2V
やっぱ、ナースで絡んで欲しいね。
東京熱にも出て欲しいね。100人ぶっかけ中出しとか
0159名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:26:59.14ID:ahinbzJ1
ハメられながらカメラ目線多いと嬉しいな、なんかギラギラした目線で感じてくれないと先入観が減る
0160名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:12:16.28ID:FJv6FVA4
出所しても無修正がリリースされているからワイドショーも扱いにくいだろうな。
それでも世間ではセクシー女優の肩書きなのだろうか。
0161名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:03:01.78ID:NAXgg2VI
オナ目的でAV見てるのに
オラのチン庫まったく反応しなかったぞ
村っとくる以前に胸焼けした。ムリ
0162名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:34:44.65ID:XT5FxjUe
こんな腐りかけの豚肉の相手も、せなアカンなんてAV男優過酷杉

罰ゲームどころか実刑レベルだわ
0164名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:40:53.68ID:XT5FxjUe
>>163
おかしいとは言わないけど
お前が女を紹介してくれると言っても断わるよ
0166名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 17:50:38.70ID:3Tr3Kc2k
俺は最高に良いと思うぞ、小向。
アイドルとか元芸能人とかもあるけど、単純に熟女としても最高だ。もう30歳くらいだろ?
普通にセンタービレッジとかからデビューしてほしいわ。でも薬物やったからもう大手メーカーとかは無理なのかな?
0167名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 17:51:22.39ID:3Tr3Kc2k
もうアメリカのポルノデビューして、黒人と2穴ファック!!しかないな。
アメリカなら元薬物使用者なんてザラだろうから、それがいいわ。
0168名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 17:55:07.76ID:mflF8rGl
無修正で100人ぶっかけ100人中出しやってくれたら伝説の女優になるわな

疑似なしのガチンコを無修正で見たいし募集するなら参加しておれも中出ししたいわw
0169名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 18:37:20.04ID:WWoIxBWt
>>167
黒人とか興味が無いんでそれはどうでもいいんだけど
アメリカで活動するってのは選択肢としてアリかもしれんね
でも頭パーだから少し心配だな、またグレそうでw
0171名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:28:18.81ID:hUxsBuge
今ごろボールペンのキャップをハメる作業してるんだろな
0172名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:47:28.25ID:FJv6FVA4
田代まさしは芸能人だからという理由で刑務作業は高齢者のいる場に配属されたらしい。
向こうも色々と気を使っていたんだろうな。

小向は入所する時にアソコに何か隠していないかチェックされたのかな。
0173名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:53:13.73ID:RJhiTJxb
日本にいるようなデブ黒人男優じゃなくて鍛えに鍛えた本場の屈強黒人の2穴中出しを高画質無修正で見たい
小向の豊満色白の肉体に映えることうけあい
0174名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:57:52.03ID:ojLt8B00
マンコきれい?
0175名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:23:31.07ID:AAT35mqX
こいつのセックスは演技っぽくて極端に大袈裟すぎるから全然興味ない
0176名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:50:28.13ID:rQ9nTTU5
この興味ないとか罰ゲームとかをわざわざピンクカテゴリのAV女優板の個別スレまで来て言うのはなんでなんだろう
0180名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:11:41.43ID:38g0eBv8
>>176
よく判らない「何か」と戦ってる可哀想な奴か
または、ただの構ってちゃんな奴か
口では「あいつ嫌いだし!?」と口では言いつつも興味津々な精神構造が小学生の可哀想な奴か
0181名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:05:49.02ID:/5vYO01d
>>180
だったら動画サイト見るたびに
しつこく出てくる劣化した雌ブタの広告何とかしろや!
無視したくても一言、言いたくなるくらい何度も現れる!
0182名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:21:26.17ID:ZcHJcapC
>>181
Xvideoだったかな?確かにしつこく出てたな
嫌いな奴にとってはウザいわな。ああいうの
0184名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:34:18.73ID:QgIy73hS
>>183
おぇっ❗
0188名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:48:55.68ID:8JmIxgco
美人でムチムチな熟女が見たい
0191名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:42:21.39ID:9fIVam4m
かつてのアイドルだもんな
atmosphereのころはかわいかった
ソープなら10万までは出す
0192名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:46:11.90ID:3Nv7UFiP
大物グラドルの無修正解禁なのに2ch過疎って糞レスばかりで日本ヤバいず・・・
0196名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:26:17.58ID:S6/xtye9
>>185
正直メチャクチャ抜ける
0198名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:17:35.73ID:Fek/Jwm+
意外と感動が薄い

脱いでからだーいぶ経ってるからなー
0199名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:02:41.69ID:pWiT81gw
>>185
単なるノーモザではインパクト薄いな。
せめてクパァくらいはしてくれてないと。

とはいえ、やはり史上最強の芸能人落ちものだわな。
元AKBも何人かいるが、無名メンばかり。元グラドルにしても同様。
たかしょーが久々に大物ではあったが、それでも小向には大きく劣る。
小松千春や鈴木佐智子もメジャー級だったが、いかんせん歳食いすぎ。
0204名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:16:43.35ID:vg151JPy
一応元芸能人の無修正という括りでいうと、個人的には元ねずみっ子クラブの山崎以来になるな
0206名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:41:54.50ID:ymQGS99e
まんげが汚いな。
裏なら剃毛すれば良いのに。
0207名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 03:25:56.52ID:MO43BPgY
>>204
本人不本意なプライベート流出ネタではあるが、
石田えり という超大物ネタを超えるモノは無いだろうな。
0209名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 04:22:44.10ID:mVXmU5+V
>>207
素っ気ない部屋で素っ裸でポーズ取って踊ってるの見た時は笑ったわw
0215名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 17:58:35.19ID:Wkva2Jhq
クリ剥きまだあ?
0216名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 18:27:30.76ID:DtN2IUVk
>>185
一部の有名女優の無臭にありがちな

「チンコだけが無臭でクッキリ」

の香りが色濃く漂うな
0217名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:11:42.82ID:1HylXeSR
中出しドロリ以外マンコアップ無しとか嫌だよ
Dreamroomだから大丈夫だと思うけど
0219名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:56:31.87ID:7kKaI6C7
2作同時リリースってこれ
しばらくしたらもっと画質の良いジャポルノBDで出すんだろ?
0220名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:31:49.80ID:f5obhxmc
可愛かった頃に遊びで抱いた俺は勝ち組

               まさとし
0222名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:52:58.24ID:MO43BPgY
>>220
自己弁護に必死な雅功、イト哀れ・・・。('A`)
0223名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:23:06.14ID:LVP3zhcg
何時解禁なの?
0224名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:51:58.70ID:ZA0AeJ5D
ソープのサンプルは上がってるぞ。
肝心なとこは映ってないけど。
0225名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:43:31.04ID:D6RkiJsb
前時代的な勿体のつけ方やな・・・
アホちゃうかカリビアン
0227名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:54:58.76ID:wK/zysgj
アメリカ鯖の2chが日本時間だし日本語のサイトは基本日本時間使ってる
0228名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 02:42:10.71ID:S5UYCJaf
スライム乳 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0232名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 03:15:27.43ID:hpGWQVce
金曜夜が一番売れるのに出なかったのか。
平日じゃ取り締まりが平常的に強いから勝負しづらいし、土日じゃネットにばらまかれ売り上げが落ちる。
しょっぱい売り上げにしたくなければ金曜夜しか今ないだろうに。
0233名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 03:33:56.39ID:snEFzroj
ソープの感想
思いの外マ○コ映ってる
ローション付け過ぎw
中出し後マ○コ押すな むしろ開けよw
股ズレ凄いw

スライム乳の方も見てみるわ
0235名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 04:11:40.51ID:Op6L+3+B
これ本人裏許可してんの?w
0236名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 04:35:41.39ID:Dhvs3Bn+
スライム乳のオナニーと騎乗位の辺りが一番抜けた
フェラと本番は普通すぎて微妙かな
泡姫の発射したのをベロで受け止める所はまぁまぁ

内容的には藻有りの方がもっとハードなことやってるから
元グラビアアイドルがここまで堕ちたというバイアスで見れば抜けるけど
それがなかったらどうかなって感じ
0237名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:23:12.29ID:KgEbmlW9
痩せたら綺麗なのにな
高級ソープで小向レベルの顔でデブが出て来たら
クレームだろ
0238名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:45:05.30ID:wK/zysgj
痩せた30過ぎの芸能人AVは明らかに老けてるから痩せたらアカン
0239名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:00:32.52ID:Dhvs3Bn+
自分でも痩せたら「まだイケるかも、何でこんな事してるんだろ?」って疑問を持つかもしれないから
ある程度太ったまま痩せて綺麗だった時の自分を思い出したくないんだろうって思ってる
0240名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:45:39.01ID:Op6L+3+B
なんで痩せないんだろ?食べ過ぎ?
0241名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:11:22.94ID:ltT+tXFU
単品4600円とかボッタクリだな
2作をくっつけて110分にしたジャポルノのブルーレイ買ったほうがいいや
0242名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:46:22.87ID:Dhvs3Bn+
まぁ何と言われても結構だがこの10年くらいはAVに金を払ったことは殆ど無いな
極稀にどうしても見たいタイトルがあって、且つどう探しても流通してない場合にだけ
仕方なく金を払って見るくらい それくらいAVなんて価値の無いものだと思ってる
女を半分騙してAV撮ってる様な連中を潤したいとも思わんしな
0244名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:16:17.72ID:UNk/G3gv
>>242
で、だから何?
っていうくらい他人からするとどうでもいい事をよく書く気になるな
もちろんドヤ顔しながら書きこんだんだよなw
0245名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:37:56.58ID:D6RkiJsb
>>242
自ら違法DLしてる宣言wwww
0246名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:12:44.65ID:nZMz745G
カリビアン2作品みたけど中出し精子ってニセモノっぽいけどどうなの?
0247名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:16:59.16ID:49G/54Nt
>>242

興味がないことを世間に自慢して、俺の思想かっこいい!
と、勘違いしてしまう典型
0249名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:03:57.49ID:DrpEwYyt
ケツ毛と綺麗なピンク色マンコが拝めた
ただ10年遅かったわ
0250名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:09:38.43ID:rpSmMHcy
アングルの所為か写りひどいな…
とりあえずアップしてくれた方感謝
0251名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:11:11.52ID:KaZWNbRw
スライム乳、男優ぶつぶつうるさいw
0252名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:15:07.91ID:yxgqqPjl
ただ単に元芸能人のまんこが見えてるってだけで内容的にあれだったら買わん。
オモテでやってたような三穴とかハードなものでやったらよかったのに。
0255名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:22:27.44ID:UNk/G3gv
おまえらいい加減そっとしておいてやれよw
芸スポでテレビ見てない自慢するような奴なんだから
0256名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:29:40.71ID:A4ljaYA8
スライム乳の方
ttp://i.imgur.com/YmTtVKO.jpg
ttp://i.imgur.com/1HY5Hf5.jpg
0258名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:02:21.15ID:ltT+tXFU
>>256
本来ならおれが観に行った7年前のロック座香盤の時にこれはやってほしかったな
0259名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:20:49.91ID:+VKRSCXZ
ケツ毛びっちりだな
0263名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:53:47.64ID:Hdr+0+mX
泡姫
ttp://i.imgur.com/kysX9sg.jpg
ttp://i.imgur.com/UMOZndx.jpg

スライム
ttp://i.imgur.com/rDPKWmQ.jpg
ttp://i.imgur.com/lpVSo1b.jpg

若いとき
ttp://i.imgur.com/ub9V9BW.jpg
ttp://i.imgur.com/ezeyMxf.jpg
0265名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:07:49.05ID:T9j+5ojN
泡姫って、いきなりスッポンポンだね。
無臭だけに残念だわ。
0269名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:09:25.62ID:paOZK+fE
komukai_sp3.zip (4.86MB)
0272名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 16:27:40.42ID:ttbxn8gR
哀しいくらいに酷い。悲惨な弛み腹。
年相応に緩んだ体型とエロさならまだしも、無理矢理エロさを出してる感じが酷い。
あとは風俗デビューだけか。
0274名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 16:59:18.46ID:wTpSAmZj
痩せてもデビュー頃の見た目になるわけでもないし
太い路線で行ったほうが需要あんだろ

秋葉カンペーの頃の見た目になるなら
売り上げ世界記録出るかもしれんけどな
0276名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:36:05.29ID:G8r/xD89
んー…
江波りゅうや麻妃姐さんはつくづくいい女と思えたよ
乳は確かにすげーが別にって感じだった
0278名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:45:13.08ID:h87kuaCB
表の時のあの変なアヘ顔はやっぱ薬の影響なのか?
今回のはごく自然、普通。
0279名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:52:03.99ID:N+nhudcQ
確かにすげぇデブだけどこれだけ太っててもある程度かわいいのは流石だな
0280名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:58:47.36ID:5aRoeruR
マンコを見た感想は、ふつう
裏動画サイトの無名のAV女優さんについてるものと
たいしてかわらないものだ、ということだけ確認できました
0282名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:28:26.36ID:ri0TCEQB
まあ、AVデビューの時はすごい盛り上がったけど、
作品を重ねるごとに、元芸能人としての価値は下がっていくからなあ。
ある程度知名度のあった芸能人が無修正に出るなんて、
本当はAV史上の大事件だと思うんだけどなあ。
盛り上がってないな・・・
0286名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:56:08.17ID:J6+nqvVf
下衆な話
0289名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:33:43.83ID:I/E4R5Sj
小向もそうだけど、
熟女+巨乳ってものすごく巨体化してるのをよく見るんだけど、
あれは女性ホルモンの打ちすぎ(胸をでかくするため?)が原因だったりするのかね。
0292名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:56:47.37ID:Y48qHbT8
東熱コースまっしぐらですね。
楽しみ。
よーし抜きまくるぞ!
0293名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:58:02.81ID:3Rm4z0tB
太りやすい体質を利用して徹底的に太って要らない部位だけ脂肪吸引したのが米国肉体改造の真相な気がする
太り方が本当に綺麗
0294名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:05:07.97ID:iFLMtpm/
オ○ン子画像お願いします。
0296名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:16:31.46ID:i7ucAtCK
きれいってこともなく汚すぎるってこともなくちょっと汚い感じのする普通のおまんこでしたね
体は相変わらず丸太のようでした
0300名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:19:44.59ID:FwmPk5gu
>>298
どうみても別人だろ、本物はだるんだるんの垂れパイに肥満体型なんだから
0306名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:34:43.39ID:64XysHqv
>>263
>泡姫
>ttp://i.imgur.com/kysX9sg.jpg
>ttp://i.imgur.com/UMOZndx.jpg

>スライム
>ttp://i.imgur.com/rDPKWmQ.jpg
>ttp://i.imgur.com/lpVSo1b.jpg

>若いとき
>ttp://i.imgur.com/ub9V9BW.jpg
>ttp://i.imgur.com/ezeyMxf.jpg
0309名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:09:10.59ID:Avrr2yHt
知らない奴がいるから教えとくけど、
小向美奈子はもともとスライム乳だけど、
AV行ってから豊胸手術して更に巨大化させたんだよ
0311名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:25:09.34ID:fAF2GiQn
元々乳がでかかったし肥えていたから入れ乳なんてまったく考えていなかった
0315名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:00:10.20ID:DppTHqd2
ソープだけ見たけど時間みじか・・
万個まで引っ張りすぎやし。
0316名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:20:50.92ID:dBG9WKwE
相手やくの男優だれ?
0319名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:37:30.32ID:DppTHqd2
買うほどのもんじゃなかったかなあ・・
株暴落で余裕もねえのに・・・・
0321名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:13:07.12ID:OqoPTJl3
マジ収監ダイエットは期待だな。
収監されるたびに売り上げアップするならドンドン打ってほしい。
0322名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:39:31.88ID:q1OB9aVo
>>310
コレが本当の人間ロケットってヤツか・・・。
0326名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 07:22:59.57ID:dJRO6NhE
リアルにいそうなソープ嬢を演じるためデニーロアプローチで醜く太ったんだよ…(白目)
0327名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:46:52.96ID:/wXXZy5Z
なんだこの勢いのなさわ!

2chが廃れたのか?

美奈子が飽きられたのか?

ハッキリさせろろよ糞がぁ!
0328名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:48:46.95ID:a5ih/nMf
美奈子言うなや
ビッグダディのアレ思い出すやんけ
どちらも臭そうなことに変わりないけどやな
0329名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:07:17.26ID:2OEYhIAl
ソープのやつ、でかい肉の塊がぬるぬる動いているのはそれはそれで気持ちよさそう
0330名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:08:39.12ID:JjscT4zl
全く興奮しなかった、乳がスライム過ぎる
0334名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:08:29.46ID:q1OB9aVo
>>331
美容整形もだが、
向こうのポルノ業界人と会ってかなり感化されたらしい。
今回の無臭承諾もソレが原因かもネ。
0335名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:34:31.23ID:j8xfgXj/
どの女優もどーせ脱ぐなら若い頃に撮り貯めしとけば良いのに。
ソフトヌード、ハード、ハード無臭などと。
0336名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:37:11.44ID:e6qk6Dwi
数年後には
東熱あたりに転がってるのかな
0337名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:45:55.22ID:vFs0HyZ8
昔とちがってモザイクが薄いから、無修になってもあまり感動がないなw
0340名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:16:02.42ID:OFdxeAhf
ペンで書いたんだと思う・・・たぶん
0344名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:48:41.19ID:Puoe/1nq
>>337
旧ビデ倫の新基準モザ時代に比べて濃さもモザのマスの大きさも
気が付いてみればかなり濃くなってるわけだが
0345名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:13:41.36ID:RNPgUNz6
なんかヨーカドーにフツーにいるおばさんみたいだった。
しかしまあ体型が牛かトドレベルだと見てて全然発情しませんでした。
0346名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:51:04.18ID:/BVdmd6r
2本とも見た
正直な所どっちもやっつけ仕事でやってる感じがハンパないw
「気持ち良い」の繰り返しだしフェラやってる最中も他のスタッフをチラ見するんじゃねーw
対して気持ち良くないのに無理にセリフ言ってる感じだぞw
萎える
0347名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:52:34.89ID:OFdxeAhf
収監前の撮り溜めはこれだけかな・・・
0348名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 17:23:22.89ID:z3zXHf4s
ソープのやつで「お洋服のほう…」かみかみで何言ってるのかさっぱりw
まあそんな事はどうでもいいか
0349名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:37:28.72ID:RNPgUNz6
まあ20キロは痩せないとビザール系以外では需要ないのでは?
0350名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:45:58.37ID:RNPgUNz6
なんとも胃炎があれだけ肉ついてると75キロ以上は絶対あるよね?
0351名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:08:31.00ID:gZ7pPqxg
なんかイマイチだったな。せっかく無修正デビューすんだから、もっと凄いやつにしてほしかったな。
特にマ○コがあまり濡れてないのがダメだ。 もっとグチョグチョのヌレヌレにしないと。
監督と企画がダメだな。 もっと卑猥な作品にしないとな。
0353名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:34:27.39ID:ip3MNLPJ
おまんこ濡れまくりの演出にもローションを使うって何かで見た記憶がある
0354名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:45:13.25ID:G++gsbxp
残念だけど見どころは元芸能人って事だけだな…
AV女優に人間性は求めないけどさすがにヤラカシ過ぎだし、外見もマニア向け
0355名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:47:29.34ID:/wXXZy5Z
W美奈子とビッグダディで3P撮影してくれや!頼むで!糞がぁ!
0357名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:28:38.10ID:L386C4+F
たかしょうと岡田真由香の無修正が見たい。
0358名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:38:35.51ID:Puoe/1nq
ストリップ(開帳なし)
AV出演
緊縛
アナルファック
パイパン
無臭


次はもうウンコしかないだろ
0359名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:10:19.68ID:jDmjehy6
この体型でウンコとかもう全てが汚物になってしまうので止めて欲しい
せめて体型絞って色気を取り戻してからにしてくれ
0360名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:21:41.90ID:AutdYTk5
ローション多すぎなのは同意。
実際売り物にならんとお蔵入りだったんじゃないか?
本格裏デビューの前に、裏okの許可得てからお蔵入りしてたのを資金化した感じ。

とはいえ、裏としてやるべき事はやってる感じだな。
ソープもネームバリューあるならあの内容でも充分。自分の体の特性良くわかってる。
フェラも卓越されてきてるし、中出しもそつなくこなす。
下手に和服とか着られて婆臭くされる作品より全然いい。
0361名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:38:11.03ID:MFIUYvoE
太り過ぎ
痩せる努力しないのなぜ?
0362名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:41:40.93ID:TCwu7Ib0
偽中出しかと思ったらそうでもないのかな
よくある有名女優のすぐわかる偽中出しではないけど
0363名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:51:46.81ID:Wrm5fT5t
>>361
やる気なかったんだろ?
ツイッター見ても酒飲んでるツイートばっかだったし
0365名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:54:13.65ID:jDmjehy6
まぁ人間堕ちるところまで堕ちたら後はどーにでもなれってなもんよ
痩せるモチベだの向上心だのなんてまだ這い上がれる可能性が残ってる内だけさ
0366名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:10:06.16ID:TCwu7Ib0
出所したら結婚したいと言ってたと書いてあったから
マジならやせてもAVに出るかどうか
0367名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:24:19.36ID:B9D3cwph
WEB署名で一万人集まったら必ずダイエットします!みたいな企画しないかなぁ
0368名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:29:49.18ID:e6qk6Dwi
ダイエットなんてむりだろ

このひと反省してないから
たぶん脂肪吸引してやせたつもりになるんじゃないかな
たとえ痩せたとしても芸能界に華々しく戻れる身分でもないし、特定のオナニー小僧にしか相手されない人生だよ
0369名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:34:26.63ID:B9D3cwph
本人は元芸能人の肩書きがあるから太っていてもAVなら商品価値があると思っているのかな
0374名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:13:02.12ID:hInPln+R
化粧がほとんど素っぴんに近かったから
よけいにオバサン臭かったのかもしれない。
0378名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:52:23.09ID:vTTn6Zvw
thisで無修正みたがまるでトドだなwよくあんなので金出してダウンロードする奴いるなwww
0379名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:15:32.97ID:YptwiBYD
うっ!!!

人間だれしも間違いはある・・
0382名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:55:14.23ID:L7VmrHZ/
>>378

まぁまぁ(笑)、

小向がどうこう以前に、撮る方が酷すぎるわ、

やる気が無いっちゅうか、下手くそ、

本番くらいローション流してベッドでやれ。
0383名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:39:22.83ID:pdIdI0Ui
シャブやったら痩せるんじゃねーのかよ
ふざけんな
0385名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:53:57.74ID:pSexPwp7
ちょっと期待してたんだが、ただのくびれのないデブだった(;一_一)
0393名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 06:45:42.89ID:ipjgPnXw
ソープ嬢見てきた。
フェラだけなら案外いけそうと思ったけど、以下箇条書きメモ
・セッティング中の全裸見てあれ?ってなった。太めにしてもバランス悪い…。
・なんか噛みながら演じてる?足の施しあたりでハニカむ顔がなぜかブラマヨの小杉みたい

・喘ぎですぐ舌を出すのもなんか洋ピンの勉強の悪影響かな…
・フェラのとき数秒に一回、キッて睨み顏になるのワロタ。
・ローションなんで騎乗位でブッブッと肌との接触で屁みたいな音して萎える。
・男優を見ながらの顔も中川家弟みたい

・ソープ部屋が狭いから素人には難しく大した体位出来ずに2つくらいしかアングルない
・男優のチンコバイーンが続くのでそれがメインに思える

・結論・痩せたらヌケる
0395名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:17:16.73ID:FDRWzhmq
スライムの方見た

珍個AVかと思ったら、万個も意外と尺とってじっくり写していた
0396名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:40:19.46ID:kHzWWoU9
ポチャ好きだからいけると思ったが
予想より酷かったw
0398名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:05:45.59ID:ar5ycUhx
なんというか、同じ小向のソープものならムーディーズから出てたやつの方が面白かったな
カリビアンのソープものはタイトルから見てシリーズ作品らしいが、他の女優のも同じ構成なのかね?
教えてエロいひと
0403名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 15:32:16.17ID:5LjpPUae
若いのに弛んでるから痩せても皮が伸びてシワシワになるだけだな
今でも垂れてるおっぱいなんてナンみたいになっちゃうだろうね
0404名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:28:29.58ID:7W4ECaBq
太めでも大丈夫な俺が1時間頑張っても抜けなかった。
さすがに太すぎ。
0405名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:55:26.30ID:8WSVWUCb
極上泡姫もー動画サイトに上がっててみたけど、あれ抜けねーな
0407名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:06:20.47ID:4LiGS6aK
すごいな男優さん、小向美奈子のなれの果てで、ちゃんと勃ってるよ。
0409名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:10:11.96ID:aSdzLTVB
カリビアンでスライム乳買ったけどバーチャルフェラ抜きとかパイズリとかのチャプター入ってなかったんだけど。
0410名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:45:52.11ID:3K4YJ198
裏見たけどなんかもうマツコみたいだったわ
キツすぎる
0412名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:03:08.02ID:f+NchW1V
ピンクったってあの肉壁に阻まれてちゃ見せ方限られるぜ。
69の上で、なんてのは土台無理。全肉がおりてかぶさって来てる。

初期作品で南かなんかがやってた、V字でようやくご開帳。
すべての肉を体の外側に引っ張り出さないとロクに見えやしないよ。
0413名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:35:19.88ID:WzRc1M/9
最近婚活イベント行くと31とか33とか35とかのおねーさんがいるんだけど
奇跡の美少女も30代になってこうなるのは避けがたいものなんかね。。。
0414名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:55:46.17ID:Q8MFj9u1
>>404
こんなもんに頑張るなよwww
0415名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:20:00.85ID:1hIZBMNt
最後、今田耕司が歌うプロジェクトAが流れて
NG集が入ってたよ
0416名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:04:03.83ID:Tx2KXRXd
俺のはジミヘンのモンタレーライブのNG集が入っていたよ
0417名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:12:15.49ID:5PmMLmkI
小向美奈子さんの身も心もズタズタにしたアダルトビデオ業界は本当に恐ろしい世界だ・・・・・
0419名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:16:08.30ID:4AvT8h2z
つかそもそも小向にシャブ教えたのは誰なんだろな
そいつが全ての元凶だろ

のりPで言えば旦那がそうだ
0421名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 03:49:23.29ID:jAFvKgvV
生で中出しなんだな
すげえなよくやるよな
ピル飲んでるのかな
0423名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 04:36:59.33ID:MZWL7aCQ
スリムになるのはもう無理だろうから
筋トレしながら絞ってゴツい爆乳ボディになるしかないな
小向が筋トレなんてするわけないか
0424名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 05:21:18.86ID:Zz2JCMIf
デブでもいける俺だがやっぱり抜くの無理だった
観て思ったけど、デブよりも訳のわからんリアクションとか表情や態度で抜けない
このデブ状態でも、しおらしい態度だったり普通の演技だったら抜けると思う
0425名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 06:02:53.39ID:SMIfFKiu
俺もぽちゃ好きだけど、
めぐりとか尾上若葉で限界だよ。
0428名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:42:17.94ID:30sPBkeP
佐山愛の乳はだいぶ垂れたな
0429名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 08:06:09.96ID:9IMwHbrp
おっぱいって大き過ぎると全く魅力なくなるな
俺的にはEカップが最高だな
0430名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 08:07:40.99ID:hR6RsmF4
げろげーろ
0433名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:53:34.22ID:4ZD5m1hj
小池栄子も無臭デビューしないかなー
0436名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 17:46:45.03ID:BtPDuR4Q
小池○子の親族の負債をなんとか小池におっかぶせてですね
0437名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:57:42.72ID:yWEA8z/Q
無修のソープ見たけど男優が無口でおもんないわ
トドが滑ってるだけやし
0441名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:12:32.01ID:QgsYij1X
出所後の体型が楽しみだわ
是非、出てもらいたい
まさか、「無理やり・・・・」とは言わないよな
あのホリエモンでさえ、すっきりしていたからな
0446名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:50:08.20ID:t81jrvX5
松友伊代の騎乗位で自分の両手でお尻をクイッと持ち上げる仕草がエロかった。
0447名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:17:10.52ID:G6LLVNbF
見たけどただのデブスだな
風俗でこんなの出てきたら即チェンジだぞ
マジ金貰ってもできねえレベル
0449名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:43:32.31ID:uYkmdMRU
松坂季実子を思い出す腹の隠し方
三段腹郁恵さんですな
0451名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:13:47.62ID:oMUhQv+L
真矢みきのやつなら是非みたい体はじつは悲惨なのかもしれんが
あれで52歳はすげーわ
0453名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:56:29.71ID:p9xHNWBy
スライム乳どころか身体そのものがスライムで
まるでモンスターのようだった( ・`д・´)
0455名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:14:17.42ID:DWoDsSJs
八月に出所とどこかで見たけど、仮に出所したとしてまたAV出るのかな?
引退作がとても良かった
0456名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:19:06.92ID:TwQLsvVe
出所にあわせたタイミングだろうね
無修正をこれから出していくのか
今回の利益金を餌にまた小向をavの世界にひっぱりこもうとしてるのか
0457名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:27:02.16ID:s7qJKlmG
もう無臭でも何でもいいので、どうにか現実に繋ぎとめておければ良しとする
0458名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:48:30.24ID:ZdKCXL2Y
どん底って見た目がどん底って意味なのだけど書くの忘れた
0459名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 05:23:37.80ID:hElq3B8C
おまんこもいたって普通だね。
デカクリだったら興奮したが。
0460名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 06:59:20.46ID:kt4JJPv+
モザイクの向こう側のピンク色のとり貝みたいな小陰唇とか尿道とかくぱぁーとみえると少しおぉーっと思うけど

それ以上のものが湧き上がらない…。
0462名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:45:34.26ID:0ELntrrJ
本人は、結婚したいと言ってるって書いてある記事をどこかでみた。待ってる彼氏もいるみたいだし、もう幸せになってほしいと思う。
0463名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 09:41:27.68ID:99V2s+xz
>>459
同意
0465名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 09:45:09.88ID:8jFnUftG
>>462
最初に逮捕された時も似た様なコト言ってなかったか・・・?
0466名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:25:00.80ID:8tt4/rDL
>>462
やまぐちりこは結婚して子供二人できたけど
旦那はヤクザだったんだよね。
0469名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:29:49.18ID:99V2s+xz
妖怪百目
0472名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 16:28:26.38ID:AfsVPy+J
おっぱいマニアはデブの基準が緩すぎる
ちったぁ痩せろや
0473名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:58:38.81ID:X2TUJk+Q
2作とも見たけど
内容がつまんないんだよなぁ

まぁヌイたけどさぁ
0475名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:06:00.54ID:xirh6Gtk
ここにいるくらいだからでぶせんがいてもおかしくないはずだけど
体型をだれも肯定してない
0478名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:15:34.79ID:r+otbrkx
昔は可愛かった痩せれば可愛いって思いながら見てもマツコデラックスにしか見えん・・・
0479名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:20:43.62ID:xI2IOrvU
ソープの方は騎乗位でおっぱいがブルンブルンに揺れて最高に抜けるんだが俺だけか?
豚豚言われてるが俺は好きだ
0480名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:58:36.94ID:0ELntrrJ
>>479
僕も!
0482名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:59:00.16ID:JyMp9gmE
目を見開いて男優やカメラを見つめるいつもの悪いクセは前より控えめになったように思うが、今度は下顎を故意に突きだして舌もちょっとだけ出すってのがやたらと目立つな
0483名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 02:43:30.25ID:Bvg4MNvd
薬をやってる人は目が飛び出してくるだけでなく
飛び出させる動作を我慢できないようだね
AVを続けるなら悪癖だから改善すべき
0484名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 05:08:37.19ID:IJ4rXoOj
小向で勃たんいうとるヤツは…軽度のインポ

小向でヌケんいうとるヤツは…軽度の射精困難障害



貴方がたのペニスはポンコツです
早く修理しなさい
0486名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 06:21:44.50ID:xvGTk73g
>>482
コレって悪い癖なのか?
オレは洋ポルノ嬢みたく相手にガンを付ける感じで
見つめる女が好きだ。
0488名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 07:49:12.79ID:+1vesDYX
ヤってる最中やたらと男優の乳首を弄りまわすのも癖か?
0489名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:44:29.76ID:tv+54X9o
このスレ見てる時点で抜ける、抜けない関わらず美奈子好きなんだろ!
0497名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:57:26.85ID:VCUqfz9J
貧乳パイパン好きのオレには用無し
0498名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:36:05.58ID:NynnV/N3
元芸能人ということで注目はしていたけど酷いなぁ...

小向美奈子=豚

だなぁ...
0499名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 17:45:27.57ID:6n897ilR
この板を見ながら慶次打ったらキセルボーナスST獲得したわ。スルーしたけど。
とりあえず今夜は抜く。
0501名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:58:00.28ID:lfntuhDO
初めてですよ…ここまでtorrent検索する気すら失せたのは…
0503名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:27:03.97ID:yb+YdZfT
仮にも裸で商売しようと思うなら、もう少し磨いてこいよ
デブ専路線で行く気ならいざ知らず
0506名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:36:08.80ID:GHgZyETH
やっぱ体型よりも、あの逝った目をみると萎える
無修正でも無理なものは無理だ
0507名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:50:46.95ID:b+OLLmxj
何年も前からデブだし、薬やってるのは分かってるのに今更文句言ってる奴はなんなんだ?
0509名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:24:37.22ID:aK3oX/qE
>>502を見に行ったものの、全然興奮しなかったから、同じサイトの由愛可奈で抜いたw
0511名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 03:26:16.80ID:x56rclpH
興奮しないってやつは修行が足りんぞ
いち作品として見れば確かにクソみたいな作品だ
でも、こいつの生い立ちや転落ぶりを考えつつ心で罵倒しながら抜くんだ
もちろんあのだらしない体型もだ

それが出来ないやつは美形のやつだけ見とけ
0513名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 09:10:51.71ID:3ns9Rycy
これでぬけるか?
なんかな雑過ぎるwやっつけファックでちょちょいちょいてやってるだろw
セリフは棒読み喘ぎはワンパターン
どこでヌケと?wwwww
0514名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 09:33:16.33ID:47O42hdq
乳はスライムかもしれないが、体型は完全にタンビラムーチョ。
0516名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 14:50:52.76ID:vOm3vvI2
>>462
結婚したいとか 頭くるってるだろ だれがあんなの嫁にもらいたいのがいるんだよww
0518名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:48:26.75ID:ytNn9Mgq
仰向けに寝ても乳が横に垂れない
偽乳とは言わないが脂肪吸引を中心にいろんなところいじりすぎ
0519名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:18:40.82ID:Dhsyvsfd
先行画像出てたのに見て太ってる太ってると文句言ってるヤツが意味不明
0520名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:48:59.03ID:zpYbvIlY
>>519
わざわざこんな所にまで来て言うくらい暇なんだろ
アンチは出て行け!って言うよりも単なる抜ける抜けないで一々文句言いに来て暇だなあって感覚
0522名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:50:08.49ID:TXekzl/4
こいつ昔出したソープ物の時よりも下手になってるじゃねーか
0523名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:55:48.35ID:ux5XHU7/
たしか今回の無修正は3日で7本撮影したんだよね
するとあと5本はあるから7月から9月まではストックがある
それで8月に出所するからうまく撮影できれば9月以降の作品にも不自由しない
さてどうなるか?
0526名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:20:10.67ID:P0Z65mZN
この無臭撮った時って完全にヤク入ってる時でしょ?
相変わらず表情や呂律がヤバイ
0529名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 06:50:27.08ID:TGAV5hM5
あざらしのほうが和む
0531名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:11:01.90ID:0e2QRUTl
中国が国際海洋裁判所の判決を無視して南シナ海で実力行使に出たら 
リオ五輪での中国選手参加を認めません
0532名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:32:33.50ID:i6jb0s1O
>>495

乱交要員の男優で俺を使ってくれ

このスレに美奈子にぶっかけた人いる?
0533名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:17:26.09ID:q/vbrhYw
若いころの小向の動画をようつべで見てから、裏見ると抜ける
あの可愛かった小向が。豚まんになってオマンコおっぴろげてるんだぜ
0534名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:14:35.20ID:FLoZO8fy
ソープで実際こういう子がでてきたら、デブババアと2chでボロクソに言われる
0538名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:00:05.64ID:T2MFX41U
無修正が出たら引退間近・・・って風潮は止めて欲しいよな。
逆にコレからビシバシ行くんだ!という感じであって欲しい、無修正一本で・・・。
0539名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:38:14.68ID:q2yDm0b7
同感だね!まあ、最後の無修正一本でってのは、そうは思わないけど
ビシバシ!行くんだ!っていうのは、心からそう思うね。
0540名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 02:51:37.41ID:TmzsWhxQ
無修正が出たら修正有作品が売れなくなるのは理解できる
ならなぜ無修正で企画とストーリーのしっかりした作品を出そうとしないのだ
0541名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:03:16.72ID:3C/W2yI9
バカボンのパパなのだ
0543名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 05:19:39.36ID:1wCUCFPG
>>540
無修正にはカメラマンや監督やスタイリスト等々、関わろうとしないので駄作や映りの悪い作品しかない
カリビアンよ
海外スタッフでいいから一流のスタッフ揃えろよ
0544名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 05:59:53.99ID:S/1N7nfn
なぜあそこまで垂れパイなんだ?年齢の割に珍しくないか?
0546名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:01:26.16ID:4sDS5eQZ
>>544
下ろしたとはいえ、一度は妊娠してる訳だからな
体つきが変わっても不思議ではないよ
0547名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:28:19.98ID:JHBxMijf
グラビアアイドル
   ↓
ストリップ
   ↓
花と蛇 /緊縛写真集
   ↓
AV女優
   ↓
パイパン→中出し→アナルFUCK→無臭性(今ココ)・・・・
   ↓
ウンコ?
0549名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:12:21.91ID:ZyLtinoK
>>543
そういう意味では昔、海外と関わって作られたオリエンタルドリーム シリーズは
従来の無臭タイトルよりゴージャスで中々面白かったな。
0550名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:18:04.14ID:1XdxvFh8
次回作はマンコとアナルのDP
残念ながら駅弁ファックはできません
0551名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:51:25.07ID:WGlOwDQB
オリエンタルドリームはわざわざThaiまで行ってNancy Hoとハメたりして気合い入ってたな
0552名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:30:32.74ID:PBC/COG0
>>550
せつね君かミートボール吉野なら小向の重量でも出来るんじゃないか?
0554名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:54:25.86ID:+gUF7mQE
刑務所の中はクーラーないんだろうね。さぞ暑いだろうね。
出てきた時はスッキリ昔の美奈ちゃんに戻っているんだろうね。
俺は待ってるよぉーーー
0555名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:56:13.14ID:1Gz5Jc4q
滝沢乃南が完全に小向美奈子化してて笑ったw
知らない奴も一回見てくれw
見た目も言動もほとんど一緒だw
0556名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:09:05.73ID:SuMyYjjd
>>540
表の作品のリメイクで良いのにな

表の作品の版権を買って
海外で無臭性リリースって出来ないのかな?
0562名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 02:41:34.51ID:wb0JNilm
トドが滑ってるショーを思い出した
トドショーに4600円は払えねぇww
0563名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:18:08.71ID:NEHKmTot
裏のスタッフなんてバレたら全員逮捕だからな。
演者は騙されましたで済むだろうけど。
海外鯖なんて関係ない。日本語しゃべらせてる時点で確信犯。

運良く免れても国内でもう仕事できない。
いつ逮捕されるかわからん奴と仕事して、それでお蔵にされたら困るからな。
0564名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:05:57.02ID:PF7vgsTZ
いいことかんがえたぞ
モザイク制度廃止したら
デビュー時から無臭たのしめる!!
0565名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:18:19.28ID:CWZ1zdU2
見たけど評判通りたいした事なかった

まあ1回は抜いたけどねw
0566名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:05:10.37ID:Ob4eHAmG
xvideosの洋ピンみたいなカラダでよく抜けたな
0567名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:40:15.47ID:jC/i2LKx
泡姫見てから、ソープへ行くと、どんな子でも可愛いと思ってできるぞ
究極の地雷対策
0568名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:04:52.55ID:QOQoWCk3
オマエラあんまり馬鹿にすんよ!
自称ポルノスターなんだぞw
0570名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:37:20.78ID:9Yv/6oVP
>>567
桜壱バーゲン(浪速ともあれ)の風俗レポ漫画読んでみ
小向はまだマシなレベルだと気づくから
0571名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:33:53.79ID:AqiPQ+6B
ディスプレイの奥から何かが臭ってきた気がしたので
慌てて動画を消した
0572名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:02:39.30ID:SW2Xdxz9
無修正デビュー以前の小向のAVならどうにか抜けるのに無修正では何度チャレンジしてもダメだw
どうなってんだ俺の愚息は
0573名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:16:39.21ID:ZpliUSTv
>>572
無修正のやつ、小向もスタッフもやっつけ仕事で作ったからじゃないの?
忙しいってのもあっただろうけどね
俺もデブだからとかそういうことじゃなく抜けないよ
0575名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:38:39.00ID:59E1q6j4
小向が出所したらホッソリしてるはずだから、デブチン時代の作品は貴重になるぞえ!
0576名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 03:23:14.32ID:FscD3HLL
>>575
すぐ肥えるだろ
0577名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 03:24:02.17ID:4gwhhJH1
浦作品、顔射ありますか?
0578名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 03:57:27.84ID:DJYAtUi1
>>572
どうにか抜ける
分かるわぁ、有名グラドルじゃなけりゃ無理に抜く必要ないのに
元トップグラドルの輝かしいプレミア感から抜かないと勿体ない、抜けない訳がない
と思って無理してなんとか抜いた記憶がある。グラドル時代の体型さえ維持してくれてたらまた違ったのにね。
0579名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 03:59:04.71ID:jO9vZg+m
>>577
無臭作品は最近9割が中出しだよ。顔射なんてもう滅多にないよ。
0580名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 07:37:05.60ID:CHdqxNgr
中出し作品は擬似だよ
男優が何回も出せないから、一つの現場で複数の撮影だから
0581名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:39:18.90ID:riXu2FoX
この人、シャブ打ってても何であんなにトドみたいに太れたんだろう。シャブにも負けないデブ力。
これ言うと、AV女優の子はみんなウケるんだよな。鉄板だよ。
0582名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:00:24.58ID:DV9Z/zkK
酒も飲んでたからじゃね
アル中なみに飲んでたっぽいし
0583名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:42:58.75ID:kDegossL
ソープのほう男優も途中でチンコ萎えてるなw
あれじゃ不気味で立たねーよ
0585名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 14:42:18.35ID:5vvaqIXj
ライザップやらせろ
「私でもなれたんだから」と言えるか
0590名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:57:42.97ID:7ju/pnzK
田代まさしは薬物で激やせと言われていたけど、実際は肝炎かなにかの病気だったんでしょ?
薬物は恐ろしい(そうなんだけど)みたいな報道はされていたけど、入所直前の映像は病気だったって吉田豪が喋っていた。
0591名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:13:31.01ID:qYRF7X3r
泡姫の顔合わせシーンみたいにカメラが引いてあって
なおかつ上目気味のカメラ目線の時にほんっっっの一瞬だけ奇跡的に昔の面影復活するんだよな。
でもアングル変わったりカメラが寄ったりした瞬間そこにはただの肉塊が。
再生中ずっとこれの繰り返しでちょっと笑ったわ。
0592名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 06:39:06.41ID:YruRDZNO
泡姫の即釈なんて
ほとんどすすり餅食ってるみたいだもんな

ズーズーズー
0593名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 14:10:31.04ID:vOhtgOAD
>>591
そうそう、ほんの一瞬グラビア時代の顔になるんだよな・・・素が美人顔なんだろな。
でもあと数年もしたらもっとデブって尼の殺人鬼・角田美代子みたいになっちゃううんだろうな。
0595名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:47:13.99ID:b0Wejmfk
力士みたいな筋肉質の太り方だから、そう簡単には痩せないだろうな。
0597名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:57:20.54ID:STe0q1nk
1000年ちゃんこと橋本環奈ちゃんの目が、妙に小向美奈子の若い頃と重なるんだよなぁ
0603名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:43:20.40ID:4//pOMTz
麻生希とよろしく囚人レズモノやったら?

実録!みたいなタイトルで
0604名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:07:33.81ID:U7O78/N6
今回の無修正ってそれ用に撮影されたもの?
それとも既にDVDとしてリリースされたものをモザ無し高解像度にしたもの?
0606名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:15:49.84ID:6DTdEz5x
マジでいっそパイパンにしてくれた方が良いかもな
パイパンなら最初から見ないで済ませられる
0608名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 03:43:01.07ID:PN1EyfvZ
最近やたらとパイパン、パイパン言うヤツがウザイ!
0610名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:04:26.86ID:gYD28wvT
批判つーか面白くない

パフォーマンスが悪い

デブタプ

ただただ「マンコ(とチン子)を見た」だけ
0611名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:54:37.52ID:WxzTTZZD
ざっと見た感じでは極上泡姫物語よりスライム乳の方が好みだった
アナル舐めるとこ好き
0613名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:17:29.34ID:lXGY/VZ/
1つ気になるのはデビュー作品なんだが当時26ぐらいだろ?
まだまだ若い方なのになんで作熟女ぽい雰囲気を醸し出してるのか不思議だった
そんでもってキモかった
0614名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:34:14.97ID:WxzTTZZD
AV業界では27歳から熟女だっていうから若くはないんじゃない?
笑顔はキモかった
0615名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:43:18.76ID:zaRkTvZs
お前ら散々言っておいて抜いてるんだろどうせ!
小向は賭けるものがないから人生賭けてるんだよ!
0616名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:36:53.31ID:3iLljEN5
>>614
いや一般的にはだよ
見た目的にも熟女というにはまだまだというのは最初の逮捕を受けた後の本人が出演した番組見て思った

そうそう表情がおかしい
そこら辺現場監督から言われないのかな
0618名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 04:58:57.41ID:aRiV2GT5
>>614
>AV業界では27歳から熟女だっていうから

そんな話は初めて聞いた。
0620名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 09:23:45.31ID:QjcY5gJm
小向美奈子の最高傑作はBEACH QUEENなのでブルーレイがないのが
ほんとに惜しかったんだが、アリスjapanでブルーレイが出てるね

これはDVDの焼き回しですか?
それとも原版使って容量多くなってるのかなあ?
見比べた人教えてください
0623名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:30:25.05ID:NA6oeRyK
>>620
ブルーレイは70%?以上の長さの映像をHD画質で収録しなきゃならんという決まりがある。
映画のブルーレイで特典がSDってのはその範囲を守ってる。

だから本編がSDってことは基本的にない。

画質は知らない。アプコンでもHDだからな
0628名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:53:56.72ID:dHWyHQu6
あべしっ
0630名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:45:06.60ID:6C8osgq7
またパクられたら観れなくなるからあんまりアレだが
入れて三日目みたいな目の潤いしてるよな・・・
0633名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 17:07:19.89ID:IerayVkc
昔のAV
ファミーホームソフトが大好物の自分は
余裕でいけた
0637名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:38:21.94ID:KaqAUaEN
ブヒブヒ言って興奮してるメス豚見るのは好きだからまだイケる
出所後スリムになった所で東京熱で鬼畜姦という流れに期待する
0638名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:43:21.74ID:UbV4jm0W
スリムになったところで伸びた皮膚はダルンダルンだよ
悪魔くんの百目だよ
0639名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:13:34.88ID:IFKzyCcr
デブ女優のAVはクソ暑い夏場よりは寒さで人肌恋しくなる冬場の方が、多少売れゆきが良かったりすんのかね?
0644名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:11:15.36ID:OG3fRkIM
>>641
スマホから踏んでみたけど、カリビアンに飛ばされるな
PCだとなにか貰う可能性はあるね
0648名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:03:51.84ID:tAhMJ8Si
こんなに叩かれて罵られて豚呼ばわりされて
ちと かわいそうになった。
それなら 麻縄で縛って、調理前の焼き豚状態に
して、鞭で打って、逆さづりにして、ローソク 尻に
たらして、浣腸して、うんこださせて ついでに
潮もださせて 最後は 穴という穴を男根で
ふさいで 花と蛇 みたいな 無修正作って
汚名返上だ
0650名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:34:24.43ID:6/n/4eZb
もう解禁してるのなんてみんな知ってるんだよウスラハゲ
0651名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:03:43.11ID:QmbyoJTA
俺も豚としたいわ
0652名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:22:21.51ID:aZcVEW4/
今塀の中で、ボールペンの先っぽ作ってるんだっけ?
模範囚と聞いた。
0653名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:39:40.57ID:6LSGBmHR
栃木で芸能人用の房からボールペン工場に出勤してるんだと
0658名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 02:40:19.96ID:EUEwHUBb
無修正出したのは、それでかき集めた金でまた、しこたまクスリ買い集めよう
って魂胆じゃないの?

短期間で引退じゃなく、ズルズルとこの業界に定住し続けそうな気配だね。
やっぱクスリ道楽は金持ってないと続けられないからw

と同時に、体売って金稼ぐこと覚えたら、それから抜けられなくなって
ズルズルいってしまうケースは少なくないってことさ。
それをしてしまったことに対する後悔と罪悪感にさいなまれ、自殺を
図ってしまう女もいるが。
0660名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 11:55:50.48ID:LyQ4Bj9D
出所したらちょっとの間はおとなしくしていると思うけどな
AVのカネでクスリを買い集めるなんていくらなんでも早すぎてちょっと考えにくい
最終的に東京熱には期待しているけど
0662名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:40:20.79ID:Q98mC9LC
ブタ箱でオナニーしてるのかな
0664名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:59:30.55ID:cB5+m/Yi
ブタ箱で、レズってんのかな?
0667名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 04:56:21.09ID:i/p9yEEo
確か、福田和子受刑者は、看守にレイプされた事あるそうで。
0668名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:03:20.85ID:FyWrFNky
>>656
次回作、動画はまだ?
0670名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:00:31.50ID:a4zRPiW/
出所後は
ボールペンでクリをいじられるという屈辱シーン見たい
0671名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:35:03.10ID:2pNai9iF
女に犯されてるんじゃないのか
看守も小向相手だと萌えるだろうな
いつもレズリ倒す方だけど倒される方の快感を楽しんでるんだな
0672名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:06:34.80ID:+BqxPREl
>>492
薬中か?
20歳ぐらいから怪しかった
0673名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 18:37:44.26ID:3UUC9Wo0
>>667
看守じゃなくて、同じ房にヤクザの女がいて、看守がヤクザをその房に入れた。
で一緒にやってきたヤクザの仲間にレイプされた。

それが19歳で、トラウマでどうしても捕まりたくなくて逃げ続けた原因ではないかと言われてる。
0676名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:19:31.92ID:Sxm0kLR2
女子刑務所に民間の男が入ってくるとかめちゃくちゃだな
0678名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 04:01:09.24ID:qeS+kPF4
>>673-677
明らかな虚言であっても、検察官としては裁判所の顔を立てて、
19歳の時に入所していた刑務所を調査しなければならない。
「あったこと」の証明は簡単だけど「なかったこと」の証明は難しい。
かわいそうなのは検察官。
0681名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:06:48.07ID:rzg6G7yM
気持ち悪くて抜けなかった

デブで醜い

ジャンキー特有のゾンビが媚びたような行動

おぇぇえぇ
0682名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:56:32.53ID:+z3wl+Ul
刑務所でライザップ、最高の刑罰じゃねぇか
0684名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:09:27.01ID:96mhNibA
上原亜衣はすぐ動画サイトにも裏DVDも出たのに小向美奈子のは全然だな
0686名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:57:28.23ID:96mhNibA
>>685
検索しても適当にさがしてたから知らんかったよ・・・・

もう一度検索してみる、ありがとう
0687名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:36:28.70ID:Sf8KM+oA
>>656
次回作、7/16に出てるみたいやけどホントにでてるの?
0688名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 04:35:26.88ID:lUreVzRH
>>687
0689名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 04:36:07.19ID:lUreVzRH
>>687
0690名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 04:37:26.95ID:lUreVzRH
次回作はまだ出てないと思う
0694名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:29:51.94ID:vzHbZcoZ
シャブsexはやめられないっていうからな。
供給源が根絶されない限り、今後もシャバと刑務所と行ったり来たりだな。
0695名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:42:21.76ID:gZDECFhk
1、シャブ覚える
2、捕まる
3,牢獄で鬱憤溜まる
4,釈放されてシャブで開放
5, 2に戻る

以後繰り返し
0697名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 01:40:38.63ID:T+Qg8R8k
>>695
7割の人間は繰り返すみたいだな
小向もやめれないタイプだろうな。
それでもAVは使ってくれるからね
0700名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:55:03.96ID:+3MGK3/N
小向がどう繋がってるとかまでは知らないが
買う連中は殆どヤクザと繋がりなんて持ってねーよ

売人は仕入れがあるから繋がりあるけどな

まーシャブなんてタバコと一緒で辞めるって
確固たる意思が本人に芽生えない限り辞めるのは無理だな
0702名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:24:30.20ID:9RHxykvW
若い頃に入れてたら今だと広がってしまって何の絵か分からなくなってたかもしれんな。
0703名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:44:39.48ID:HD2RH/ji
見た
想像以上に太っててびっくりした。
元芸能人という肩書だけで売れてるんだなぁ。と思った。
0704名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 07:56:10.33ID:Q4M3WKqC
>>701
一応ガキの頃からこれで商売しているので、堕ちたりとはいえまだ商品価値があることはヤク中頭でも理解しているんだろう。
0705名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:31:40.57ID:ZY9jSmbd
安易に刺青を入れがちなショウビズ界に身を置き薬物依存になりながらも黒髪色白タトゥーレスの商品価値を守っているところが良い
0706名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:41:44.17ID:jfAKm5+J
まぁ、墨いれた時点でなんの価値もないどころかマイナスイメージのビッチのひとりになるだけだかんな。
0707名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 18:53:21.83ID:BJB/yGUq
裏ゲット。ソープ物に名作なしとは確かだな。カバがすべって遊んでいる感じ。
0708名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:48:01.34ID:DYX5yJh1
>>707
そんなもんだよ
期待しすぎだな
0711名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:06:33.60ID:QgLFNcSq
>カバがすべって遊んでいる感じ

辛辣なようで的確すぎて草
0712名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 05:49:39.13ID:OJ7q+u7M
まっ素っ裸巨乳かつアナルもオマンコも全部見せてくれたし、刺青もないし、評価してあげようよ。
0713名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 05:52:09.34ID:3kf4MbI0
出所後に期待
0714名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 12:17:35.53ID:9KDJT0d6
グラビア、ストリッパー、セクシー女優とくれば
あとは風俗嬢でお待ちしてます
0715名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 13:21:16.85ID:ZlvU5GNb
>>712
一応役者もこなしてるし、本人もタダのAV女優じゃない!という自負もあるだろ。
刺青を入れたら役どころが減ることをわきまえているんだろ。
0716名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 17:25:04.26ID:m2XyPXn8
あれ? まだ続編あるんだ。 いいねーww
でも前回の無修正は小向自身の愛液が少ないのがダメだったなー。濡れてない。
ソープ物でローションで誤魔化してたけど。やっぱシャブセックスやった経験があるからふつうのセックスでは感じにくいのかな?
強烈な快感らしいから。もっとグチョグチョに濡らしたマ○コじゃないと興奮しないね。
0717名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 17:31:56.79ID:998kOLWq
脅迫スイートルームを二倍ぐらい過激にした作品じゃないと興奮しねぇな
0718名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 17:48:05.34ID:YJS5XoeX
アナルはやって欲しい、無修正で
0721名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 08:57:19.26ID:ICod2Ot/
いよいよ来月出所だろ?
0722名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:01:48.29ID:LoTRpMMh
捕まってる状態で無修正出されたってこと?
本人許可したんかな?
0723名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:23:33.85ID:6RFoVaEH
特に拒否してなかったら好きなタイミングでリリースされるだろう
印税は無いだろうから再販売で女優にギャラが入らない可能性もある
0724名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:33:09.07ID:QBJdY2K9
ダイエットにいい体位と称して拷問セックス
0725名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:59:22.31ID:yZo/DUnu
ひとえにやっつけ仕事でやってるのが原因。
本気でやってればまた評価も違ってたよな。
0726名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 11:43:21.32ID:ILh2y9F6
>>723
小向もアホじゃないから売り上げに応じたバックの契約くらいしてるだろ
それか出演時点で高額のギャラを設定して困らないようにしているか
いずれにしても本人があとで泣きを見ない様な工夫はしてるはず
0727名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 11:30:09.85ID:vunZ8/FS
10代の天使だった頃の小向を無理やり妄想してもブタが圧倒的に勝る破壊力の凄まじさ
0728名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:15:10.98ID:P+Zcyecl
新作は8月か?
0729名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:37:24.33ID:IPW+dUiG
この子の父親は良い男なんだよなぁーー昔のホストか役者かな。素人ではないな。
0733名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:24:40.35ID:T6qUOB4T
小向ソープの後で上原亜衣のソープを見た

悲しくなった
0734名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:30:24.66ID:Hw63zPff
浅田マオちゃんの父親がホストだったり加藤鷹と麻生早苗の子供がサッカー選手と女優だったり、華やかな世界にいないと仕方ない血ってのがあるのかもね
小向父の自伝とか出たら読むよ
0736名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 02:21:45.43ID:s8NVNVra
復活とか言って2,3作出してすぐ居なくなったのもそこら辺を考えてか
そらいい年した子供居て母親が現役AV女優とかいったら良い影響は無いもんな
0737名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 14:11:27.65ID:+GjgRhvD
麻生早苗って数年前にAV復活してた気がするけど
やっぱ親子間破綻してんのかね
0741名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:44:29.58ID:d0CE4CF4
乳が(・∀・)イイネ!!
0747名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 12:54:00.18ID:Eax8/rA9
滝沢乃南のイメージVの風呂のシーンの鏡に映った全裸カメラマン兼夫だな
0748名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:39:57.28ID:In/F49j9
>>742
あいだゆあ、稲森しほり、JULIAみたいな細くても出るとこ出てる
ような体形が好みの俺には無理でした。初めて見たけどトドの交尾みたい。
0749名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:55:38.79ID:Fw0W0YKL
トドの交尾みたいって,男優さんに失礼だぞ
0750名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:10:10.05ID:Ydm5+NdN
浜ちゃんは一番いい時に愛人にしてたのか(´・ω・`)

羨ましい話だね(*´ー`*)
0751名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:22:42.12ID:In/F49j9
>>749
確かに男優はトドじゃありませんでした。すいません。
0752名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:27:26.34ID:Ocde4kgP
小向美奈子といい北乃きいといいこの手の顔の人は太りやすいのかね
0754名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:20:28.91ID:YxDnrGXm
北乃きいはまだ許容
0758名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:42:42.79ID:dncMTSk+
今月出所するんだろ?
今後の進退が気になる処だが、
復帰を促す為に無臭動画を発表したって感じだな・・・。
0759名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 16:14:02.69ID:GQ3BcnGw
ソープ嬢になった方が金になるぞ
0760名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:06:03.46ID:h3mSzgr1
あー。小向美奈子のアナルなめながらてこきしてもらいたい
0761名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:20:16.45ID:ttZJ3P14
2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件 

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラ
・寝バックがある  
0768名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:03:49.56ID:VxjCxBgV
>>767
無理だな
0769名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:16:08.59ID:4RLC8GJb
どうせ六本木の関東連合クラブみたいなデリで20万円コースだろ
0770名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:10:06.97ID:7uaq/YgQ
まあまあ、落ち着け。
予定では俺が嫁に貰う事になってるから安心してくれ。
0771名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:26:54.12ID:Abq1sh+Y
嫁に貰うメリットあるのか?
0773名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:36:07.42ID:IP7k3ENV
女は本質的にセクースしなくても平気と聞く。
小向とてそうだろう。
しかし、自分の性がお金になるならという理由からカメラの前でセクースしているに過ぎない彼女にしてみればプライベートではたぶん、しないのではないだろうか?

…とかマジレスしてみる。

でも嫁に貰いたい。
カワイイでしょ。
0774名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:36:51.84ID:7c/N+llE
>>772
はい、なんでもしますよ
0777名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:52:11.62ID:Dh7/vF0V
女因さそりにあったような獄中でのレズとかの実録作品
0779名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 17:25:03.73ID:6G1Mr5tT
オマンコしてあげるよ〜 オマンコしてあげるよ〜
 覚せい剤打ってくれたら〜 ♪
0784名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:43:08.26ID:8Ow9pQv4
女が使ってるということは当然男も使うだろうから
そんな事まで気にしない
0785名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:16:52.67ID:uoHD8Dla
馬鹿じゃね?男も使う?
客観的に小向のシャブセックスを見てるとしての想像で言ってるだけだがw
それこそ男の方なんて見ねーよ。
日本語もっと勉強しようねw
0786名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 11:43:48.16ID:/zQVmrmj
>>785
んじゃ状況も分かるようにキチンと書けよ低能
お前の頭の中で思ってるだけじゃ伝わんねーんだよ
日本語勉強し直すのはテメーだハゲ
0787名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 11:51:30.32ID:/zQVmrmj
ったくテメェの下手な日本語の説明の乏しさ棚に上げて
よくそんな事が言えるもんだわ これが所謂ゆとり脳ってやつか
オメデタイ頭で迷惑千万も甚だしいな 恥知らずが
0788名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 14:48:44.45ID:GzqWbpk3
新作出たね
0789名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:59:48.89ID:A3EVfDl3
出たね

前二作よりは良かったかな

何かもう無臭が普通になってしまった
顔騎がちょちょ苦しそうで笑った
0791名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:13:22.41ID:GzqWbpk3
小向美奈子と青木りんどちらかと入れ替わるならどっちがいい?
0792名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:51:29.88ID:h22h8iu5
前髪下ろしたらいいのになんでどれもセンターわけなんだ
0793名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 20:57:05.38ID:P+jXMpL0
無事、出所した小向さんは・・・・更に太ってました・・・・
0794名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:32:45.69ID:wXFpWZ4G
懲役食らって太るってどう言うことかな
決められたもの以外食えないんじゃないの?
0795名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:41:39.62ID:RwXpsGPE
え?これムショに入る前のじゃないの?
0796名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 22:30:00.25ID:BPQwV6K+
やっぱ看守とのセックス物だな
0797名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:17:57.25ID:P+jXMpL0
シャブ打っても太る女だぞ。シャブ止めて、毎日三食ゴロゴロしてりゃあ、そら貴方。
0798名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:31:40.00ID:/zQVmrmj
入る前に撮って出所後に知名度が落ちないよう小出しにして繋いでるんだろ
0800名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 00:13:39.94ID:93RQsn9E
小向と青木並べて青木取るって余程のデブ専かブス専なんだな
オレなら間違っても青木は選ばん 小向は一応腐っても鯛だからまだ行けるが
0802名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 00:37:15.73ID:XFNOsNkq
>>800
青木りんかわいいだろ
0803名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 00:39:15.64ID:tAufJYmK
青麒麟選んだら性格悪いの知れ渡りすぎて
人から嫌われるし小向美奈子で
0804名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 03:16:36.99ID:1RPUyNOf
>>786
おい、キムチがファビョるなよなwwwwww
これだから半島人は。。。。。。。
0805名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 03:32:04.74ID:93RQsn9E
まぁそもそも日本人は「ファビョる」なんて言葉使わないんだけどな
なりすましが多すぎて草
0807名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:27:35.40ID:joXy208/
新作の画像とかってないの?
0809名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:03:13.00ID:joXy208/
お兄さん ありがとうございます。(⌒‐⌒)
0810名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:15:02.33ID:3vbM8t+N
>>791
積極的な小向に決まってるだろ!
青木は嫌々なのがミエミエだし。
嫌々でなくても蛋白な女は嫌いだ!
0812名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:39:16.40ID:9xAQt5V6
第3弾
安上がりなセットだったけど落ち着いた内容で良かった
0813名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:53:57.96ID:pm6hYkI4
小向は16歳の水着天国の頃からスタッフとやりまくりで筋金入りだからな。
0816名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:42:38.38ID:t9+Jkcte
第3弾は割と普通に見れるような作品だった。
当然だけどもう何本も出てるんですっかりAV女優なんだなーっと思いつつ
男優に上から目線で喋り続けてるのはなんか冷めた。それやっていいの北条麻妃だけだわ
0817名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:17:09.26ID:BxGpoa+f
あれはそういう設定だからだろ
M男を焦らすという設定な 子供じゃあるまいし察しろや
0818名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:23:40.69ID:gsm/cDey
そういう設定なのわかってるけど

もう芸能人AVじゃなくて 普通のAV女優なんだなーって
0819名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:33:15.15ID:yt7zSYqO
すごい腹まわりだな。女相撲か??
0820名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:33:50.71ID:H+Xr/dUw
わかる!それなんとなくわかる!
場馴れしすぎてるのか丸わかり!
0821名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:05:13.92ID:sjiDpE3l
>>813
16才以前にヤンキーと遣りまくりだったじゃん
0823名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:50:21.88ID:2Wg06zzf
出所して痩せた姿で観てみたいが、今は・・・
0824名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 20:43:34.40ID:ZBvYRstY
水着時代から抜いてた俺は喜んでシコってるよ
覚醒剤なんか被害者居ないんだから別に良いじゃん
0826名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 21:59:43.38ID:OjIZxgKC
>>824
俺も水着時代にマガジンかなんかのグラビアでシコシコした仲だ。
俺もマンコまで見れるとか狂喜乱舞でシコシコしてる。
批判のが多いけど俺は最高だね。美奈子と結婚したい。
0832名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:45:19.03ID:VDXAoqij
小向美奈子って、なんだかんだで、
性格よさそうだよな。
コミュニケーション能力も高そうだし。

やっぱり、こうやって活躍し続けれるのも
一流なんだと思うな。
0836名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:35:22.86ID:ua08UKXo
枕でのし上がってきたならキモイ男なんて屁でもないだろうなw
0838名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 15:48:08.94ID:gB959C7S
ピエール西川口あたりに浣腸、脱糞、ガスガン、鼻射、
飲尿、2穴連続中出しで調教してほしいな
0841名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:48:00.58ID:LgB44zeT
どうせなら一ノ瀬アメリくらいまで身体絞って
それで東熱とか出て欲しいわ 

やる気出してグラビア時代の体型に戻せば
かなりいいところまでイケると思うだけにもったいない
0842名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:20:23.92ID:kyQy6HdA
しぼんだ反動で皮がダルダルにたるむくらいなら今のままがいい
0844名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 05:38:54.09ID:rACkzeiD
デブが痩せるとみんなゴム風船みたくしぼむと思ってるアホが居る
0847名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 08:07:04.50ID:pcXI9Z1L
それにしてもすごい体だな
歳取ってるから以前はやった樽ドルとも違うし
0848名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 08:32:05.55ID:NUB/FVHK
みんな喜ぶ ちからこぶ!
0849名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 08:36:51.45ID:hdfTheYw
顔と乳はいいけど腹肉がひどいな
あと尻がもう少し大きくないとバランスが悪い
0850名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:08:44.55ID:16uPO74w
騎乗位のみで100人抜きとかやれば脂肪燃焼とかなるかね?
0852名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 15:05:59.60ID:f6oVpA0p
出所後に期待

>>851
AVで一ヶ月の減量作戦物やればいいのにな
エステ部分はsexで
0854名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 05:04:01.01ID:G2pUrS92
脅迫の謝らせてるところで何回も抜いてまう
0855名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 08:23:13.56ID:iSAAtO90
脅迫ってあれ全部演技なんよね?
0858名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:35:25.86ID:QZaGKX5G
シャブの影響で左右の眼球及び瞳孔の大きさが違う。どちらかというとアリスのソープもの
のほうが好みだけど無臭は無臭なりに良い。
0859名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:48:22.20ID:/8odIzEh
俺らは、所詮、コンシューマー。。(笑)

仕掛けられてる側(笑)

せんずり王子!
0861名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:13:03.01ID:s9BleQal
>>855
AVなんてシナリオあって無いようなもんだから
半分は本当で半分は演技(という事にしてあるだけ)

長く続いてるシリーズはそれだけ人気と信用がなければ続かないから
まぁ殆どは演技という事なんでしょう 
0862名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:50:21.74ID:QZaGKX5G
新宿署は仙台市太白区西多賀 千葉邦洋容疑者(44)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。
千葉容疑者は新宿のソープ店「綾波レイと遊ぼう」にて、従業員橋本ひろえさん(69)の
首を絞めて殺害し店内の便所に遺棄した疑い。千葉容疑者は容疑を認めているという。
千葉容疑者と橋本さんは仙台南高校の生徒と恩師の間柄で、毎年クリスマスに同店で会い
クリスマスの夜を過ごしていたという。動機については千葉容疑者は「今は語りたくない」
と話しているという。
0864名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:56:51.31ID:OZXEgPd4
>>832
仙台ロックで実物観たけど、店員に客の前で文句付けてた。

但し、ポラの写りは良かった。流石に元グラドル。
0868名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 10:22:30.84ID:L88/w3ht
どうしょうもない女だが、何故か不思議に見捨てられない
そんな不思議な、おカバちゃん
0870名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 14:35:49.88ID:ev7gz+mF
AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?

製作会社は女優を何だと思ってんだ?

DVDの印税を払ってやれよ

グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、

AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ

AV女優は弁護士つけて、事務所と裁判しろ
0875名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 18:09:30.20ID:C4HVqYeH
今回のが一番つまんねーと思うけどな 
時間も短いしフェラもおざなりだしすぐ股開いてハイ終わり、手抜き感がすごい
0876名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:31:05.82ID:c7P7Dngn
やっぱり表と裏って制作に対する思い入れ感みたいのが乖離してるよな
0877名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:45:03.71ID:zmWU4S2F
モラル見たが、ヤフオクで転売すっか。もう少し締まった身体かと思ったら緩みっぱなし。
0879名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:49:50.97ID:8QEYd7Et
AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?

製作会社は女優を何だと思ってんだ?

DVDの印税を払ってやれよ

グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、

AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ

AV女優
0880名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:48:07.07ID:J7sMa5ux
前のはカエルが倒れてるだけだったけど今回は何故か色気を感じた
0882名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 07:47:04.96ID:3AwQJ3Gg
こいつは、やはり一流だな。
何しても成功するだろ?!
0890名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:47:52.51ID:/OMpx/XN
>>889
フォトショでジャケットの顔が別人になってるな・・・w
0893名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 14:58:24.36ID:Dp4jW/YG
お前らダベってないで貼れ

ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=101236&languageID=2&dept_id=29 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376)
0896名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:05:13.45ID:OwckCWqE
誰一人として「これじゃあマズイだろ」って言わなかったのかねぇ
修正の方が本物よりキモチ悪く感じるんだけど
0897名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:10:13.03ID:GsYWI+Sn
中身を見て、あれ?と思うことはよくあるけど
コレみたいに、うおおおおおお!!と思うことはあまりないな
0900名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:14:32.25ID:10chtu2R
>>898
体型はともかく、カリビアンの初無臭告知ムービーとか
画像見れば顔はそのままでいいと思った
0904名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 01:35:09.97ID:75W4S7+x
今更ながらに“スライム乳”を観たんだが、
完全にデブ専女優だな。w
青木りんといい勝負ってか、青木以上じゃないか・・・?
0906名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:02:28.61ID:llUZUE6z
無修正3作目
なんか既視感があるなと思ったら石川しずかの童貞食いモノの無修正に似てるんだ
0911名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:50:35.50ID:/XRJE2gf
今、3作目見たけど反応しない(笑)、

ガタイがでかいわりに貧相な一物やな〜!
小向の肉布団を突こう思たら20〜30センチくらいないと無理やで(笑)。
0913名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 18:57:25.41ID:61dGT2ej
さて…
今夜もネイチャーチャンネルの
トドのお遊戯でも再生しようかな
0914名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:38:55.27ID:Td2YYzLD
パコパコママにも出て来たな。驚いた!
一体彼女は如何なっちまうんだ・・・?
0919名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 10:28:00.34ID:z+ID8SY4
脅迫で醜態は晒すだけ晒したからな
出所後は裏で東熱くらい朝飯前だろ 

裏でもブヒブヒ言わせて欲しいわ
0922名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 15:19:16.57ID:UNVmIwpV
パコパコママって有名なサイトなの? レビューがサクラすぎてワロタ

名無しさん2016/08/24

やっぱりズバ抜けた魅力がある。男に生まれてきてよかったと思った(笑)
notsu2016/08/24

こんな素敵な美熟女さんに奉仕してもらえたらたまらないですね、さすがプロの女優さんごっくんもわけないですね、さすがにやることなすことがうまい。
汁っこ2016/08/24

来たね。これぞ最強の熟女。
0923名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:57:08.81ID:AA6XB3pi
悲しいけどもう美奈子じゃヌケなくなっちまったよ。
流れ作業の如くやっつけ仕事でファックする。
そんなの見てもチンコ立たねえw
0924名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:29:00.27ID:02Ilo8j5
オレはいつでも美奈子でヌケる
グラドル時代から知ってるし
年齢を重ねて色んな男とセックスして
クスリでキメセクもしてきて
こんなにイヤらしいカラダになったのかと思うと
ファックなんか眼中になく
只美奈子のおっぱいやお尻だけで充分
0925名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 03:41:43.51ID:K6pOhJKG
グラドル時代の画像を検索してたっぷり妄想してからの
無臭のギャップはすごいぞ
油そばにお酢で味が変わるくらいのうまさ
0926名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 10:21:34.30ID:ZHFdxGLS
ぶっかけうどん大好きな俺でも油そばはまずい
まず出してる店が次郎系のまずいラーメン屋しかない
台湾の汁なしラーメンはもっとうまいぞ ねぎしか乗ってないけど
0927名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:29:34.77ID:FkOMkymx
>>903
でも腹は出てないし、段々にもなってない
骨太グラマーなんだよ
好きな体だわ
0928名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:52:02.98ID:FkOMkymx
無臭はなんでクンニ場面がないんだ?
カットしてるのか本人NGなのかわからんが
0930名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:13:33.40ID:shQ50aNH
>>928
カンジダとヘルペスがヒドいからマン臭がキツい。
0931名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:47:00.71ID:QTvSXrmV
AV女優は定期的にSTDの検査を受ける事になっているのでそれはない
0932名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:45:19.44ID:tw6P/mxk
つまらんまんこだな
0934名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 20:32:18.42ID:6mhqB8rh
見えてない時のほうがよかった
0935名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:13:35.47ID:8PTx5rzi
CSテレ朝チャンネルの只野仁に小向出てるな。
マジ可愛い。
0936名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:55:43.83ID:DXwTiTqn
すごいおっぱいだけど豊胸してるの?
お尻もすっごくておっぱいも自然にすっごくなったんだよね
0939名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 11:56:27.97ID:Gjc/v5+J
グラビア時代のファンも今の小向は別人だと割り切っているのかな。
たかしょーみたいのだと、さすがにファンなら鬱勃起するだろうけど、今の姿では面影ないもんなー
0943名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:38:59.56ID:8dGuXIp3
>>937
ハマタと菜摘
0947名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:04:14.58ID:xqGIzenV
ホイッスルがリメイク
0948名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 02:01:01.47ID:dneFIxy4
やっぱフェラのときも挿入の時も顔が怖すぎ
0950名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 10:24:44.49ID:g5dqIVR5
ひたすらやりまくる作品あったじゃん?
あれの無修正版を観たい。
0952名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 19:40:28.41ID:K33w0Qzn
王道爆乳痴女 : 小向美奈子
ジャケ写の修正酷すぎだろ
表ジャケット見た時は同名の別人かと思ったわ

一時期、エロDVDのジャケ写詐欺に騙されまくって
それからほとんどDVD買わなくなっちゃったな
0953名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:38:44.04ID:s8mGK6Lx
ネットで簡単にサンプル見れる時代にジャケに騙されんなよw
0958名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 14:28:10.11ID:iShs8+Ug
HEYZOのスライム乳は新しいカットが入ってたな
オレが見逃していただけかも知れないが
0960名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:01:12.95ID:tDBO6XwV
まだ出てないん?
出てるのに、報道されないってことは
引退してるてことになるな。
0961名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:29:48.72ID:zt60gfht
模範囚で8月に早期出所、今度こそカタギになるって言ってたらしいから引退だろな。
まぁ本当にカタギになれるか如何かは解らんが・・・。
0962名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:50:52.87ID:tDBO6XwV
それはそれで良かったのかもしれないよね。
引退おめでとうだよ。さよなら。
0963名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:26:26.44ID:yAjc9VBy
シャブの再犯率ってやったことないやつが思っている以上に高そうだけどな
もしやせてもAVに出られないから、捕まったらダメか
0964名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:09:16.49ID:rhFZnZU8
爆乳爆尻でこれからも無修正作品に多数出演していただきたい
0967名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 05:59:11.67ID:TgkTmiIU
最近は芸能人で覚せい剤やって捕まった人は
田代まさしといいアスカといい清原といい高知東生といい
すぐに更生支援者がつくしな。

小向が最初に逮捕された2009年と違い、
覚醒剤取締法違反した人を更生させる団体や施設が増えて
そういう所の環境が発達して来たし。

小向も助けてくれる人にガッチリ守られてるんだろう。
よかった。
小向、今度こそ幸せになれよ。
残されたAVで俺はこれからも毎日抜くから
小向は俺に残してくれた幸せと同じくらい、幸せになれ。
0968名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:50:01.83ID:mrRrl8Z2
周りとの関係を切れるかな?
ヤ◯ザ関係だしどうか。。。。
0970名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:11:05.36ID:C+WdPY9t
オレの場合は昔のアイドル絶頂時代の映像とPC画面上でマルチ再生。

この娘が、こんなことを! 的な。
0972名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 14:19:08.40ID:MqyNK0Y2
小向なら助ける側でもスポンサーすさつくやろうから成功しそう。

真面目な話、こいつなにやっても 成功しそうな人間だと思う。

正直、アダルト業界で これだけ売り上げだして
世間を仰天させて そして結果も申し分ないくらいに出してる ここまでの女優って もう二度とでてこないと思う。

億稼ぎだそうおもたら
このくらいの人間力いるんだなぁと
改めて思ったし
わてら凡人は所詮 ただの無い物ねだりの陽気なコンシューマーなんだなと。。



冷静に考えると一周回って、尊敬するわ。。
0973名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 15:53:40.27ID:eVJCO44T
普通に考えれば、ほぼ間違いなく再犯で捕まると思うから、裏以外でこの人に投資なんて出来ないと思うの
0974名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 15:59:42.66ID:MqyNK0Y2
俺らは何を偉そうにしったかぶって言おうが

相手側から見たら所詮は、コンシューマーのカスや。

相手にもされない。話も聞いてもらえない。
果てしなく可愛そうな人種さ。
0975名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 16:25:47.18ID:hX18JN5K
感謝祭かなんかのイベントで「セックスは別に気持ち良くない」と言ってて
それがなんか良かった
0977名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 17:52:05.11ID:jxMOJ371
小向は、向上心もってるし、プライドもあるだろうし、どこまでも堕ちぶれたとしても 絶対はいあがってきそうだ。
コミュニケーション能力もそれなりにあるだろうし、やっぱり、人間的に できてるから
これだけの結果がついてくるんだよな。
0978名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:08:41.29ID:nW1nO08J
グラドルがこんな淫乱にってのが大きいなあ
中出しされた後おなかの中に熱いのが広がって気持ちいいと言う動画あったと思うんだがおまいら知らない?
0979名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:22:14.75ID:WhPEn8bi
飯食ってる最中に男の胸から蛇みたいなのが飛び出してその後急速に成長して2重アゴの化け物になるやつは見たことがあるが。
0980名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 03:49:36.84ID:kZEMd5Xo
過去スレで重複が見つかったのでここは実質part15
次スレがあるならpart16になります
0986名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 07:14:30.09ID:0csbqxga
けっこうみれるんだけど
フェラ顏はなんか肉を吸い上げて食ってるみたいでわろてまう
0987名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 07:27:52.79ID:A8WhLF7p
カリビアンのがハブにupされてたからダウンロードしたけど森三中みたいだなあ
0989名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 15:42:27.27ID:STS1R/Fk
実は本物の美奈子はあの美奈子の中に収納されてるらしいな。
0992名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:35:53.20ID:qdy98SvU
報道ないんだから
引退したんだろ!
暗黙の了解ってやつだな。
0998名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 09:49:34.90ID:71zed6TF
なんじ、3作目まででヌキなさい。
なんじ、そしてはてなさい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 15時間 21分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況