麻里梨夏(成海うるみ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012016/06/07(火) 03:42:41.73ID:Bi3z3rMG
応援しよう。
0031名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:29:29.15ID:dYyLW7Oh
この子、可愛いのにハードな事やってるんですね。
さっき違うスレで知っていろいろサンプル見て、ハマりそうな感じなんだけど、
昔かなりお世話になった成海うるみちゃんだったんだ…
0032名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:54:12.64ID:dbq+VA/n
なんか単にハードとも違ってこの子ビンタ作品多目だよね
性癖なんだろうか
0034名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 03:59:44.74ID:F0XSO7lH
やっぱ髪は長い方がいいな
この子はイラマもこなすからその際に髪が長い程鷲掴んだ際の迫力の見た目が全然違う
>>30の作品もガンガン髪鷲掴みされて髪が乱れまくって様がエロ過ぎた
陵辱物路線なら乱暴に扱えるぐらいの髪の長さが欲しい
0035名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:39:34.47ID:Cp8SXMQP
渚うるみの奴も結構ビンタされてた
0036名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:00:09.57ID:PQn7CeLY
【アイエナジー】麻里梨夏イベント開催決定!!@秋葉原

2016年7月23日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2016年7月23日(土) 17:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
※50名限定
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド・グループ撮影(ビキニ水着)
■2枚購入特典・・・上記+個撮(ビキニ水着)+ツーショット(ビキニ水着)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(私物下着)+追加ツーショット(私物下着)+撮影時着用衣装争奪じゃんけん大会

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5654
0037名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:55:45.40ID:x2+9DOo/
これからも可愛いのにビンタ&真性中出しされまくり路線でいって欲しい
0039名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:34:03.68ID:667C3rI5
ツイッターでまさかのS発言
0041名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 16:56:38.33ID:O8fJ1p3u
AV OPEN 2016またもや美人人妻AVデビュー!ひびやんフルマラソン!JULIA様のオッパイ!野性の王国はこの熟女!!
【AVマイスターが全87作ご紹介Bドラマ・ドキュメンタリー& 人妻・熟女 & マニア・フェチ部門】


フリーダムは女子が絶対的な権力を持った学校が舞台の『男殺し 悪魔の女子生徒会』をノミネート!

サンプル動画を再生するなり「我々女性より下等な生物のお前ら(男性)が…」とドラ○ンボールのフ○ーザ様のような発言がいきなり飛び出します。
さらに男に対して顔面ビンタ、ベンチと男をテープでグルグル巻き、ぺ二バンアナル掘り、掃除機でチンコ吸引、竹刀で尻叩き、ロウソク垂らし…と戦闘力53万クラスの攻撃が連発!

朝倉ことみちゃん、鶴田かなちゃん、小宮山ゆきちゃん、涼宮琴音ちゃん、麻里梨夏ちゃんという可愛らしいロリ系の女の子や美熟女の和泉潤さんが顔と似合わないようなガチ責めを披露してくれるというギャップが面白いです。

その中でもガチのドS美少女・跡美しゅりちゃんの責めは別格!彼女の総合格闘家のように相手の息の根を仕留めにかかっているようなガチ責め(踏み付け、金蹴り)は、前田○明がふがいない試合をした後輩レスラーを
本気でフルボッコにしているあの有名な衝撃映像並みの破壊力!もはや戦闘力53万どころかゴールデンフ○ーザの戦闘力100000000000000000000(1垓)クラスです。
本当にキンタマを潰されて『男殺し』された男優もいるんじゃないかと不安になりました。

http://news.dmm.co.jp/article/989923/?page=4
0042名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:32:35.85ID:moYbYODi
この子可愛くて乳首長いな。
乳首をフィーチャーしてる作品無いかな?
0044名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:48:08.07ID:QYRU/bw0
新作は嬉しいんだが、野外ものって大丈夫なんだろうか...
0045名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 06:04:01.81ID:DnCYlntB
>>43
関係者乙
0047名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 12:19:09.71ID:+BTrwtED
赤江玉緒に似てるんだな
0048名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:37:20.66ID:bW66Y/qu
APの作品めっちゃ良かった
0050名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:24:36.07ID:o7dhvc4T
マジか?
0051名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:08:33.08ID:GGHThPqZ
乳に張りありすぎなんだけど偽乳?
0055名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:44:39.94ID:0PCcrB5O
長い舌でフェラやりまくるモザイク無しを早く見たい
0056名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:05:54.61ID:Q/3mPUek
これを見ればエロ世相が分かる!今日現在のDMM.R18動画・売上本数ランキング!
今やDVDよりも配信の方が売れている作品も!
ちょっと古めの作品が続々ランクイン…ってことは絶対アタリの名作でしょ!

DMMニュースR18がお届け!

今現在売れまくっている作品はどれよ!

日本一のアダルト作品販売サイト・DMM.R18。ダウンロードやストリーミング販売を行っている「動画フロア」の売上は年々急上昇。

同じ作品でも、DVDやブルーレイといったいわゆる「盤面」よりも、「配信動画」の方が売れているケースも続々と増えているようだ。


ということで!
今現在のDMM.R18動画フロアにおけるAV作品の「売上本数ランキング」を大々的に!大袈裟に!発表してしまいます。

全国各地のDVDショップで発表されている売上上位作品と傾向は違うのか?およそ25万タイトルの中からベスト30をドドドーンとご紹介します。

(2016年8月27日19時現在集計・直近24時間で売れた本数/248,966タイトル中)

第27位

「オナニーが大好き…」とはにかむJKを、旅館に呼び出し、セルフ自慰をさせたら火がついてしまい、夜が更けるまでセックスして、白く汚しまくった…。 麻里梨夏(オーロラプロジェクト)

http://news.dmm.co.jp/article/990647/
0057名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:47:24.62ID:+Qb/SdJ9
<人気AV女優の素顔と私生活>麻里梨夏クンが肉食エピソード赤裸々告白 玄関フェラ&寝起きHは朝勃ちからそのまま

小動物を思わせるキュートさを誇りながら、エロスは無限大で超肉食!これこそが麻里梨夏クンの魅力だろう。
見事なイキっぷりでもファンを魅了し続けている人気女優の赤裸々告白をどうぞ!

http://www.dansen-web.com/article/detail/2645349/
0058名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:07:14.40ID:cfekTJAw
>>57
記事読んだけどヤバすぎ
ここまでエロいとは予想外
0059名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:25:28.95ID:6+3nhXce
>>57
ヤバい、やりたい、おかされたい
0061名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:45:55.62ID:nmAEcuyK
2016年9月24日(土) 【ナチュラルハイ】涼海みさ&麻里梨夏 過激OK娘イベント

2016年9月24日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2016年9月24日(土) 17:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
グループ撮影(私服で女優2人)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
個人撮影(私服で女優2人)+2ショット+ハーレムショット
個人撮影(下着2人)+2ショット+ハーレムショット
2店舗参加特典:2人の女優が並んだツーショットサイン入りチェキプレゼント

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6021
0063名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:10:17.48ID:6sVXPZCt
>>62
これそうなの!??
無修正出てたの?
0066名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:17:02.49ID:+h5H/qNE
この人、元カノに似てるから好き
乳首は全く似てないけど>>57はソックリでわろたw
0067名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:30:17.77ID:zVQ/6YYx
【MOODYZ 10/13発売19本を画像大量でご紹介】

いじめから救ってくれた優等生、麻里梨夏が自分の代わりにDQNのターゲットとなり…!

クラスのDQN軍団から助けてくれたのに何も出来ない僕。 麻里梨夏

クラスのDQN軍団から執拗なイジメを受けている僕の学校生活。
そんな僕にも好きな娘はいる。軍団にも一目置かれる優等生の麻里さんだ。
誰一人、僕と関わりを持たないようにしているのに、彼女だけは優しく声を掛けてくれた。
僕の唯一の希望だ。いつものようにイジメの洗礼を受けていると「いい加減やめなさいよ!」と声が聞こえた。
麻里さんが助けてくれた!これが軍団の新たなターゲットが決まった瞬間だった…。

http://news.dmm.co.jp/article/990945/?page=4
0068名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 06:35:11.26ID:wGuOezLH
ビンタ上げ
0069名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:21:52.64ID:3mdExSsO
詰め物してるってあからさまにわかるのに、
それでもそそられるんだよな。なんか悔しい・・・。
0070名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:44:22.97ID:uaFFlPLs
整形じゃなければ完璧なのだが
このこに似ていて天然でロリっぽいのは希美まゆちゃんくらい?
0071名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 06:53:14.70ID:T1VLTG4Z
DAIGO
0072名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:18:52.59ID:4WEH5Hcg
>>70
広瀬みう
0074名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:32:21.01ID:SRwJpOHS
「撮影前は焦らして止めて…」
花咲いあんクンと麻里梨夏クンに共通のオナニー事情を聞いてみた


一方の梨夏クンは「19歳の初Hの次の日」に“自慰デビュー”してから即、より良質な快感を求めだすように。
「ボールペンとか制汗スプレーの缶とかを、手当たり次第に入れてみた」そうで、その中でベストフィットしたのは
「お風呂場で背中を洗う、棒のついたブラシ」だ。
「その柄を入れたら気持ち良かった」らしいぞ。

その後も、やり方は進化し続けている。最近のお気に入りは「底に吸盤のついたディルドーをテーブルに置いて騎乗位みたいにまたがるオナニー」だ。
「撮影でやってみて良かったので、行きつけのアダルトショップで買ってやるようになった」と明かしてくれた。
わざわざテーブルに置く必要はなさそうだが、いあんクンの「くぱぁ」同様、客観的な目を持つことが興奮につながるのだろう。
「そういうことをしてる自分に興奮する」という梨夏クンの説明は分かりやすい。

http://www.dansen-web.com/article/detail/2136423/
0075名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:07:31.54ID:cl3YDf47
MOODYZ 11/1発売15本を画像大量でご紹介

敏感すぎるイキまくり女子高生、麻里梨香を無限にイカせる絶頂RUSHガンハメSEX!

早漏イクイク女子校生4 麻里梨夏

シリーズ第4弾に登場するのはアイドル顔のショートカット美少女・麻里梨夏!
その敏感過ぎるSEXを追及した今作!
【見所1:まだイキたくないのにぃ〜ホールド】→頭ではSEX続行したいのに我慢しきれず男をギュッと抱き締める…が敢えなくイク!
【見所2:もうイッてるってばぁ〜ピストン】→イッてる最中に追撃ピストンで絶頂状態が無限に続く!
全編女子校生の何度もイケちゃう体を突いてイカせて失神させる!

http://news.dmm.co.jp/article/991316/?page=3
0076名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:56:54.06ID:c05clc7h
【ワンズファクトリー 11/1発売13本をご紹介】

いじめっ娘JK、麻里梨香の激しすぎる杭打ち騎乗位に我慢できるハズもなく膣内射精…!

いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し 麻里梨夏

人気上昇中のロリ顔、デカ尻の麻里梨夏ちゃんが登場!
彼女の綺麗なデカ尻が堪能できる杭打ち騎乗位学園!
お堅い風紀委員も、先生も強烈な杭打ち騎乗位に我慢できずに膣内射精!
デカ尻顔騎、ディルド杭打ちオナニー、ザーメン搾り取りSEXと激シコ確実の充実のコンテンツ!
校則違反制服で誘惑する、小悪魔JKの杭打ち騎乗位に、あなたのチンポも撃沈間違いなし!

http://news.dmm.co.jp/article/991339/?page=3
0078名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:48:51.61ID:Wyf1MoFo
◯◯ズの擬似中出し作品、がっくり(´・ω・`)?
0079名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:27:17.18ID:s1xoW6Zz
この子もそろそろ芸能人の肉便器になってるはず
そのうち週刊誌とかに載るかもな
ジャニとかさんま相手に
0082名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:59:50.34ID:PSdcS16+
初体験がバンドマンなんだっけ

ゲスの便器になったら鬱るわw
0083名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:00:01.16ID:1sTCKWKa
【プレミアム 11/7発売7本を画像大量でご紹介】

美少女JK、麻里梨夏が教室で廊下でロッカーで…!
彼氏や同級生に隠れて学校中でしゃぶりまくり!

彼氏がいるのに誘惑おしゃぶり女子校生 麻里梨夏

梨夏ちゃんは可愛い顔して小悪魔なおしゃぶり女子校生。
クラスの目立たない男子のデカチンの噂を聞きつけて誘惑、
学校のあらゆるところでしゃぶりまくり!
あどけない顔に似合わない長〜いエロ舌とフェラテク!
教室で寝ている彼氏のすぐ横でフェラ、廊下でドキドキフェラ、
保健室でフェラ&セックス、競泳水着でフェラ、放課後の教室で濃厚フェラセックス!
こっそりだから気持ちいい、エロJKとのフェラスクールライフ!

http://news.dmm.co.jp/article/991586/?page=3
0084名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:51:38.67ID:GDjFuzE2
裏恋!
0086名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:33:39.53ID:tBSA2Tf9
名前変え過ぎでしょ。
今度はマリリカ?
今日知ったわ。
0087名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:54:29.08ID:b2eSkS2g
企画でも売れないからでしょ
0088名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:27:32.91ID:lKb1wH6e
【MOODYZ 11/13発売14作ご紹介】

美女たちはそけい部を刺激されて性欲全開!足ピンイキで絶頂するリンパマッサージ!


足ピーンイキ!そけい部リンパマッサージ

股間付近のそけい部と呼ばれる箇所に流れるリンパ。
ここを刺激されると男は勃起するが果たして女性は…
その答えが足ピンだった!エステでそけい部をグイッと押されて
性欲スイッチがONになった南まゆ、小野寺梨紗、麻里梨夏ら3人が自ら膣内ほぐしも欲しくなるほど発情!
挿入したら足先までピンと力んじゃうほど快楽に浸りまくり!
ピンッと張ってビクビク痙攣!絶頂に溺れる女たち!

http://news.dmm.co.jp/article/991737/?page=5
0089名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 03:40:06.65ID:+00Tfeoz
竿付きランジェリーノ、城星凜アナル中出し解禁!
▼標本にしたいほどの美しい軟体極細美女、小宮山加奈子!
▼麻里梨夏の身体を張ったハードMオナサポ!

【ダスッ! 11/25発売作を画像大量でご紹介】

ご奉仕精神いっぱいのドMちゃん、麻里梨夏が生身のオナホールとなってアナタの自慰をバックアップ!

剛毛美少女がアナタに喜んで欲しくて身体を張ったハードMオナニーサポート 麻里梨夏

ドMの麻里梨夏がドSのアナタのために奮闘する史上最高の肉便器オナサポ!
あなたに気持ち良くなって欲しいと懇願のど奥イラマ。
木馬に跨りイキまくり、巨根ディルドが入らないのはマン毛の所為とガムテで剃毛!
蝋燭を自分で垂らし、ビンタを笑顔で受け入れる変態女でヌいちゃってください!

http://news.dmm.co.jp/article/991894/?page=2
0090名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:46:31.21ID:Ho6mJXL3
【画像大量】
ハロウィン記念!
初川みなみ、三上悠亜、桃園みらい、緒奈もえ、桃乃木かな、JULIA、天使もえetc…
AV女優たちのエロかわコスプレまとめ!

【ハローウィンウィン】

皆さーん! AV観てますかー? トリックオアトリートしてますかー? 

 去年に引き続き、今年もやっちゃいますよー!
AV女優ちゃんたちのコスプレ画像まとめ!

みなみ「またまとめかよ? お前らはまとめてばっかりだな!」

こちらも去年に続いて勝手に初川みなみちゃんの「おこ画像」でアテレコしてしまいました、はっつ、ムーディーズさん、すみません!
だって可愛いんだもん!仕方ないだろ!(逆切れ)

それではご覧ください!どーぞ!!!

http://news.dmm.co.jp/article/992028/?page=2
0091名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:00:14.17ID:y8PQw8LR
ぱっと見はかわいらしいんだがなあ。
ロコツに観賞用そのものなのが受け付けないのかね。
0093名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:01:35.35ID:BxU8cv8d
【痴女ヘブン 勃起必死の11/25発売分を一挙大紹介】


一度このリフレを体験したら…普通のテクじゃ満足できなくなる!
麻里梨夏に包み込まれる中出しエステサロン!

誘惑中出し回春エステサロン 麻里梨夏

中年殺しの小悪魔キュート・麻里梨夏が初登場!
睾丸マッサージ・全身リップ・洗体・美脚コキ・アロマオイルまみれで勃起&中出し誘発!
「ロリな見た目で騙されたらイケませんよ。わたくしド痴女なんですから…。」
テクニシャン過ぎる指先と溶ける生マンコでリピーター続出の回春痴女エステ!

http://news.dmm.co.jp/article/991891/?page=3
0094名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:39:04.82ID:VeeWf7mt
★AV女優ロングインタビュー★
その視線で男を狂わせる癒やし系美女はネットのエロ小説ですくすく変態知識を育んだ性欲デジタルネイティブ!
その全てのきっかけは『地獄先生ぬ〜べ〜』にあった!?

【麻里梨夏ロングインタビュー第1回】

吸い込まれそうな瞳は美しい裸身、そして痴女からドMものまでエロポテンシャル全開で見せるプレイで男をメロメロにしちゃう人気キカタン・麻里梨夏ちゃん。
そのロングインタビューを4回に渡って掲載します!作品からも伝わってくるその浮世離れした存在感のルーツはいったい何なのか?
AVデビュー以前のとんでもない話がいっぱい掘れまくりました。まずはAV女優としての近況からトーク開始!
「最近はもう自分からセックス!セックス!」ってなんですかそれは?

http://news.dmm.co.jp/article/992009/
0095名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:12:50.42ID:2VKpiXqP
最近ぬるいのばかりでつまらん
0096名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:49:28.49ID:O9OP4pcP
ポルチオエステサロンに出て欲しい
宮地奈々みたいに限界超えて攻められ続ける奴
0097名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:05:55.88ID:l1GtCSOx
★AV女優ロングインタビュー★
処女より先に童貞を失った気分!?初体験は・・女の子!
その時からもう“攻めるプレイ”を心がけてました‥
麻里梨夏ちゃんは最初のセックスからデキるエロい女!

【麻里梨夏ロングインタビュー第2回】

http://news.dmm.co.jp/article/992227/
0099名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:23:04.42ID:FLjgxAgP
タヌキ顔で超ストライク。めっちゃ可愛い。
0100名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:25:34.60ID:I79H381G
−−今自分でAVの中での“必殺技”ってなんですか?見せ場っていうか。

梨夏 必殺技ー?なんだろう‥‥。わたしフェラがすごい好きで、なかなか好評だと思います(笑)。舌が長いんですよね。

−−いわゆる体験人数は?

梨夏 どのくらいだろう‥‥。いや、結構いきましたね。

−−50は越えてる?

梨夏 あはは、越えてますね!3桁はいってないです(笑)。
今まで避けてたところだったんで、そこから溜まりに溜まったものが出ちゃったんですよね。
それに、私ってひとりやっちゃうと飽きちゃう時あったんですよ。
毎回新しい人ばっかりで。セフレとか作るでもなくって、知り合ったらヤッちゃおう、みたいな(笑)。
0101名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:48:53.69ID:I79H381G
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-03.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-05.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-08.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-13.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-14.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-18.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-19.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-22.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-29.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-37.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-40.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-42.jpg
0102名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:49:16.55ID:I79H381G
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-43.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-47.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-50.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-53.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-61.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-71.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-76.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-77.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-78.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-79.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-80.jpg
http://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2016/11/kv-182-85.jpg
0108名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:22:50.53ID:u4hJ6Cyz
企画になってよかったね
0109名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:25:25.76ID:JhAuQsvY
この「ドラマAV」がヌケる!
必見の5作品を発表!
【麻里梨夏が制服姿で輪姦SEX、希美まゆのレズ地獄、佳苗るかのアナル初解禁…… 】

AVの醍醐味といえば男と女が織りなす「ドラマ」だという方も多いはず。
特に近年はストーリー展開や演出にこだわりをみせる監督や女優さん達の演技力によって
ますますAVのドラマの質が高くなっています!
そこで、今回は絶対必見のヌケるドラマAV作品をご紹介します♪

クラスのDQN軍団から助けてくれたのに何も出来ない僕。 麻里梨夏
監督: X

◆物語
ある男子生徒がクラスの不良集団からイジメを受けていた。頭にローションをかけられ、
トイレの床を引きずり回され……、陰湿極まる暴力が毎日続いていた。
ある時、クラスで優等生の麻里は、執拗なイジメを見かね、
「あんた達最低よ。いい加減やめなさいよ!」と男子生徒をかばう。
すると、翌日、麻里の机の上には「偽善者、ヤリマン、キモ女」といった罵詈雑言の落書きをされていた。
イジメの矛先は麻里に向けられるようになり、どん底まで堕ちることになる……。

☆見所
特筆すべきはクラスのマドンナ役を演じる麻里梨夏さんの制服姿が拝めるということ!
ジャストサイズのYシャツ越しに弾けそうな大きな胸、ミニスカからのぞく生足がたまりません。
さらに麻里さんはイジメを受け、乱交へと発展するのですが……。
クラスメイトの前で、イラマチオ、3P、ぶっかけなど激しいプレイを強いられた上に、
「何回くらいイったの?」「写メ撮ろう」など、元友人の女生徒にまで慰み者扱いを受けるという、
クラスの優等生から一転して、性奴隷と化す姿がとにかくエロイです!!

http://news.dmm.co.jp/article/992261/
0111名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:12:23.20ID:BdLXEwU+
レンタルビデオ屋で漫画の教科書にないッ!が実写化されてるDVDがあって何気なく裏みたら麻里梨夏がでてた。
しかも2作目も。
借りようかな…。
0112名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:52:59.93ID:ObQk2cyy
11月20日(日)麻里梨夏 秋葉原イベント

2016年11月20日(日) 12:30〜 ラムタラ 秋葉原店
2016年11月20日(日) 17:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
BAZOOKA 11月新譜
「MDB-729 全裸シェアハウスハーレムスペシャル
波多野結衣 尾上若葉 蓮実クレア 麻里梨夏」
(11/8(火)品出し予定、税抜き定価¥1,980-)の購入
※ 2枚目以降は、S級素人を除く税抜き¥1,980以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入。
※ Blu-Rayも可です。
※ 参加チケットの発券は11/8(火)からとなります。
参加特典
1枚購入:水着個人撮影30秒+生写真+握手
2枚購入:上記+直筆サイン1点
3枚購入:上記+水着2ショット撮影1枚
4枚購入:上記+水着個人撮影30秒追加+水着2ショット撮影1枚追加

※注意事項
【定員】
60名

【撮影について】
携帯・スマホ・タブレットでの撮影もOKです。
※ただし動画や順番以外の撮影はNGです。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6384
0113名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:07:19.72ID:R51E2YDM
「20歳くらいから男と酒と一緒にハマりだしたんです」
こんな美少女が酒場で近づく男をセックスで斬っては捨てる!
とんでもないパーティガールな日々を振り返るよ!
【麻里梨夏ロングインタビュー第3回】

http://news.dmm.co.jp/intro/992235/

今回もはっちゃけてま〜す!
0114名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:12:57.92ID:heCcAdC8
最近レイプ物出ないな
0115 【東電 53.5 %】 2016/11/21(月) 02:07:59.74ID:uDW6TzHs
 昨日のイベントでの水着だが、あれは、無いな。
前回のイベントの時もあのような水着だったのだろうか・・・。
0116名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 10:31:52.99ID:fNGWKQqA
−−しかも酔った時のセックスってどんな感じなんですか?

梨夏 まず、向こうよりもわたしの方が性欲的に勝っちゃうと思うんですよ。

−−あっちが来る前にこっちから行っちゃう感じだ。

梨夏 行っちゃいますねえ。ホテルに入ったら、まず普通にパッとズボン脱がせるみたいな。

−−早い!タックルする勢いで下半身を脱がせて。

梨夏 脱がせちゃいますねえ。あとフェラが好きだから舐める!舐める!みたいな。お風呂入らなくてもぜんぜんOK。

−−うわあ、ドエロいわあ‥‥。

梨夏 まあ、お昼ならお酒入ってなくてもいいんですけどね(笑)。でも飲んでた方が余計に乱れますね。舐める!挿れる!みたいな。ハハハ。

−−もうとにかくヤリたい!て感じだったんですね。

梨夏 「早く勃たせて!早く挿れたい!」って感じでしたね。焦らしたりとか相手をイジって楽しむ時間とかない感じです(笑)。

http://image.news.dmm.co.jp/media/5/3/53f2cbf1d6501bafb6574c4a9e11323cb5159fb7_w=666_hs=346e1c48b68850fdc5875d2eeddee570.jpeg
0117名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 10:34:11.39ID:fNGWKQqA
−−そんな猛獣のような時期があったのはよくわかりました!でも彼氏とかできなかったんですか?

梨夏 そういう時期が1年くらいかな‥‥その中ではじめて彼氏が出来て。

−−よかったね〜!やっと落ち着くね〜!って気になりますね、過去の話だけど(笑)。

梨夏 そうなんですよ〜。それで彼氏が出来たらめちゃくちゃ一途なんですよ、私。浮気とかしないんで。ただ、わたしの性欲がぜんぶその人に集中しちゃうんです。

−−死んじゃう!彼氏憤死しちゃう!

梨夏 本当に「毎日そんな何回もセックス出来ない!」って言われて。「オレの身体が目当てなのか!」ってよく言われました(笑)。

−−男にそれ言われるのすごいな!

梨夏 若かったし、恋愛経験もなくて未熟なんで、気持ちもセックスもぜんぶその彼に向かっちゃうんですよね。「好きだからしたい」って気持ちだったんですけど、セックス断られると「何のためにつきあってるの!」って(笑)。それで別れちゃいましたね。

−−恋心も性欲もまっすぐすぎたと。いい話なんだけどねえ。希望としてはどれくらいしたかった?

梨夏 毎日したい。出来るなら10回くらいしたーい!
0118名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 07:13:42.36ID:NHiZuWt8
【痴女ヘブン】11月25日(金) 麻里梨夏 イベント

2016年11月25日(金) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入…水着での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6483
0119名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:14:37.66ID:Pm6inwk4
撮影会してくれないかな
0120名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:25:18.29ID:50VplltN
ツイで数日前にあげてたギャルメイクの写メををたまたま見かけてどハマり
0121名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:45:16.08ID:509jTM3V
★AV女優ロングインタビュー★
「まだ見せてない麻里梨夏がいっぱいあります!」
男を食い荒らすプライベートを持ち、デビュー作から
デキすぎてしまう彼女がAVでヤリたい事は求めるだけのセックス!

【麻里梨夏ロングインタビュー最終回】

正統派美少女にまさかの酒と男を浴びまくった時期が‥とファンに業界関係者まで面食らわせた麻里梨夏ちゃんインタビューも今回が最終回。
あらためて最近のおすすめ作品や、これから出てみたいAVなどを聞いてみました。
いちばんAVらしいインタビューですけど、「素は『挿れて挿れて〜!』って感じ」とかエロいなあもう!

http://news.dmm.co.jp/article/992236/
0122名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 02:01:12.18ID:91sXoxmm
平日も撮影会開催してくれ!
0123名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:01:10.92ID:RBjkiJD4
乳首に特化した作品を!
0124名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:49:18.77ID:6835Xtfc
佳苗るかと乳首相撲を是非!!
0125名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:03:33.74ID:kyU88cCB
偽乳がそんなにいいか
0126名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:27:55.87ID:QBV1Vqgn
ぷるんと揺れるムチケツにバックで挿入!
尻から連続潮発射でまさにナイアガラ!
11月30日はお尻の日!
エロ過ぎるヒップが目の前でプルンプルンしちゃう特選新作AVをご紹介!

彼氏がとにかく私のお尻が大好きでw
デート中も頻繁にスカートの上からサワサワしてきます。

で、私と私のお尻とどっちが大事なの!?って聞いたら、即答でケツって言われてしまいw
どうやら触り心地がマシュマロみたいにぶるるんしてるそうですw
嬉しいやら悲しいやら…

ともあれ街中で腰に手を回すフリしてお尻を触るのはよしてほしいですねww

では作品紹介!
11月30日 お尻の日に因んで「お尻が大活躍している作品」を集めてみましたぁ!!

 
ALLバック中出しフィニッシュ21発!
今回の生徒は小さいカラダにムッチリBODYの麻里梨夏ちゃん!
どうやらバックで子宮の奥にまで精子を届けてほしいらしいww

女子校生はバックで膣奥出しが大好き! 麻里梨夏

大人気シリーズがマンを持して完全リニューアル!
今回の生徒は小さいカラダにムッチリBODYの麻里梨夏ちゃん!!
向けたプリケツに21発の濃厚ザー○ンをドックン注入する!
JKだって後ろから中に出してほしいんだよ?いっぱい気持よくなってね♪

http://news.dmm.co.jp/article/992584/
0127名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:42:49.92ID:CE8hCbLA
痴女ヘブンの新作のエステのやつ良かった。
あんな感じで痴女ものもっとよろしくお願いしますよメーカーさん。
0129名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 01:24:17.63ID:2X0C6vDf
改名してから作品出まくりだけど、どこら辺が受けだしたのかさっぱり分からない
0130名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 06:10:29.08ID:t90IwxO8
最近ビンタが無いからつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています