麻里梨夏(成海うるみ) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近Twitterの更新少ないのは
ぬこの具合悪いからか 紗倉まなさえいなければ
もっと人気出てたかもしれないのに
運が悪いなぁ セックスは死ぬほど好きで毎日何回もしたいっていう程性欲強い女なのにゴックンは嫌いってのが物凄く残念
自分だけ気持ちよくなって満足すればいいって思考が自己中入ってて残念なんだよな 新作予定
パイパン、聖水、大量ごっくん、ハードSMってマニアックなの多いなぁ 全然人集まんないからイベ中止になった
よくある体調不良で休止のパターンですよ
こっちは予定空けてんだから
返金すりゃ良いってもんじゃないんだが
仕方ないか
当分イベやらねーなこりゃ そしていつしかフェイドアウト
というパターンもありがち… 中止じゃなくて延期だから近いうちにイベやり直すでしょ >>863
ほぼ中止みたいなもんじゃない?
定員60人に15人くらいしか集まらなかったらしいし
あれだけ人気誇った女優が驚愕だよ
もう潮時かもしれんね >>864
メーカーと事務所は定員の7割でトントン
5割切ると赤字と見越すと雑誌に書いてあった
地下アイドルの場合だけどね
その来た客達がdvd何枚購入するかにもよるが
まず15人全員3枚購入しても45枚で大赤字
やるわけ無い 今回イベント決まったのDVD発売後だったしな
本人もTwitterサボってまともにイベントの告知してないし イベント開催って大変なんだね
この子はセックスが好きだからAV女優やってるわけで作品だけに集中してる方がいいんじゃない
本人も全然人集まらないとか落ち込むだろうし >>868
av嬢専用Twitterフォロー垢あるんだけど
結構この件呟いてるの流れてくるよ
無料動画観るな、正規版買え、イベは参加してと。
女優にとっては一銭にもならないらしいけど
fanzaでのdvd登録数、ダウンロード数、
イベ参加人数、販売購入売上で色んなメーカーから声掛かって仕事に繋がるんだと。
逆にこの数字が悪いと干されて
女優生命絶たれるらしい
登録は無料だからよろしくってのもあったよww
気持ちわかるが必死過ぎてちょっと引いた >>869
ド正論だけど
今の無料乞食どもには通じないだろうな FANZAの月間AV女優ランキングで2位になってた
流石まりりか 鮫島と佐川銀次とやたら絡みが多い気がする
出てきたら「またお前かい!」って思う 大量ごっくんのサンプル見たけどあれは俺無理だわ、キツイ
>>878
袋とじで自分のま◯こをイラストで解説するって実話らしいネタw >>873
もう少しで26になるのにJK役違和感ないのも凄いなw 大量ごっくんのサンプル見たけど、
苦手なザーメン泣きながら飲んでるのに、乳首ビンビンだった(;´д`) 親父の個撮の新作パケ写、めちゃくちゃ可愛いな
これで値段が安けりゃ良かったんだが イベントやるのか。
一度、見に行ってみようかなぁ。 イベント行きたいけど関東在住じゃないんだよ
たまには地方にも来てほしい 亀頭1ミリ我慢できたら膣奥に出していいよ 先っぽ焦らしっぱ 麻里梨夏
これ名作 TwitterにはGW明けに新作VR出るとあるがどこにも情報がないんだけどどういうこと? ごっくんのやつエグいわー
やり過ぎで可哀想になったわ
イラマで飲み込んだザーメン吐き出すところで抜いたけど それ あおいれなもやってたな
かわいいだけじゃなくてハードなことも出来る女優はしっかり評価されてほしい ごっくんは好き嫌いがはっきり分かれる作品だな
怖いもの見たさみたいな感じで見たけど俺は無理だった あまりにもエグいことさせると、そのうち訴えられかねない ザーメン貯めた洗面器に顔押さえつけるとかはなー
よろしくないと思いますよ かわいい女優が何をやるのか そこが重要
ソフトな金太郎アメAVにしか出ない女優は麻里梨夏を見習ってほしいね 他の女優なら無理やりやらせて可哀想だと思うんだけど
まりりんに関しては余裕でこなしてるイメージがある 貧乳、パイパン、ミニ系、ロリータ
全て理想的な特徴、美しい。 6月発売のビビアンの新作、久しぶりにドS全開だなw オーダーメイドオナニーって無臭なんかな?
20万出せば生マン見れるのか 麻里梨夏って初期は天然乳だった?
拾った動画で初期の頃の麻里梨夏みたいな感じでちっぱいのやつあったんだ
途中から入れ乳したんなら、なんでそんなことしたんかなあ…
残念 高見さん・高田さんは競馬知識が豊富なので解説者にも的を得た突っ込みを入れていますね。2人ともトップの売れっ子にも関わらず忙しい中、競馬をよく勉強しているのでしょう。本当に頭が下がりますし2人にはテレビ出演のオファーが多数来ていると思いますね。 新村あかりとのレズ物凄いな
レズでここまでハードに責めてるの初めてじゃないか? ナチュラルハイの痴漢新作見たら
またJK役で出てた
4月も出てたしほぼレギュラーだな まりりんは企画モノにも沢山出るのはいいんだけど
1人だけルックスが別格なので他の企画女優を公開処刑してしまいがち >>940
確かに
企画モノだとパッケージでも周りより輝きが1段違う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。