Hitomi(田中瞳)Part10 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:52:09.68ID:QWrrHVSY
この程度でおっぱい好き公言されても片腹痛いわ!!
もっと勉強してほしい
0583名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:00:11.81ID:QWrrHVSY
>>582
知らない。崇高とか低俗とか考えたことない
ただうまい料理を食らうがごとくだ
それをこの程度でおっぱいが好きなどと、上等な料理にはちみつをぶち巻けるかの思想
0584名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:11:29.62ID:kz0PxHXc
あの程度知ってるくらいで、俺っておっぱい好きだなぁ〜って悦に浸ってるのが気に入らなかった感じ?
どれくらい知識があれば、おっぱい好きって公言していいの?
そもそも誰かに承認を得る必要なんてあるの?
0585名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:03:32.14ID:8624wTIv
中卒DQNで英語ペラペラなやつたくさんいるのにな。なんで勉強してるのに全然だめなんだ?こいつは
0587名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:57:22.97ID:QolggfC7
週刊プレイボーイのヌード団体撮影で
こいつだけ、異様なまでに頬をへこませており一瞬研ナオコかと思った(笑)
立ち位置微妙だし、そろそろ引退して欲しいww
0589名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:26:51.97ID:sngQjc6o
コイタク・vim、いい年こいて恥ずかしくないかww
2号警備員、死ぬまでやってろゃボケ(笑)
0591名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:48:49.68ID:hJ8ETPnn
賞賛以外見たくないならファンサイトのスレでも行け
あるのか知らんけど
0594名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:55:27.16ID:O3FStF0k
昨日、有吉ゼミに出てたらしい?
見逃したので、知ってる方レポ宜しくお願いします
0597名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:11:47.72ID:dQox5AqJ
オレ見てたけど研ナオコの娘の名前がひとみだったなんてね
偶然だろうけど
0599名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:10:20.45ID:W0uY+NjZ
外見で飯食う商売してるくせにアホか
超巨乳だって外見だろ
0601名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:02:28.15ID:gTMqKX6b
>>599
でも好きなんでしょ?
あの顔で、あの超乳が。
だから、このスレを覗いてる。
0603名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:57:26.28ID:Hg4fG/qO
>>601
こんなに、アンチが多いスレは珍しくないが
徐々に増えつつあるのは、本人の問題だ。
Twitterやインスタ見たら、ファンからアンチになる理由が分かる。
0605名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:16:34.44ID:mJnw81Oo
>>604 逆に置き換えてみろよ。
顔は嫌いだけど、ちんぽは好きって事と一緒だぜ?
あれ?興奮する〜
0606名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:27:01.66ID:qT1NCpyk
俺もファンでtwitterフォーローしたけど、なんじゃこいつwに変わったひとり。
0607名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:51:04.51ID:TzFL+ZOh
拗らせ童貞と非モテ万年風俗通いのオッサンが荒らしてるってのが分かった。
お前ら、自分の思い通りになる女なんか現実にはいないんだぞ。
0608名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:19:11.66ID:pvqzA+LW
>>607
自己紹介乙ww
いい歳こいて、説教こいてんじゃねーよ
生涯毒爺ww
0609名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:06:53.74ID:/vRVMPJ4
【OPPAI】11月22日(火) Hitomi イベント

2016年11月22日(火) 18:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…水着での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影+もう一回2ショット撮影+サイン入りチェキ

※注意事項
※20:00受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6443
0611名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:12:04.84ID:zWwHaa5J
昨日、Twitterで私アバターに似てる?って問うてたけど
研◯◯コやピ◯◯ーに似てる?って問うて欲しかったなww
0614名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:11:11.91ID:zWwHaa5J
Twitter荒らされてたな
カッコつけて嵐に噛みついてた奴、ご本尊晒されて笑い取るのは反則だからなww
0616名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 07:01:15.02ID:6F5tYtfv
お嫁さんのときくらいの超乳に戻らないかな。
0618名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:51:19.45ID:ddPcGocN
みんなさ、HITOMIと結婚できるならしたい?
実は今、HITOMI程じゃないにしろ爆乳の彼女(?)がいて、知り合ったのが風俗だから、色々何かなあって思いがあって
0619名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:11:17.92ID:rk5RGBb1
それを気にしてるようじゃ結婚した後も引きずるだけだからやめとけ
あと板違い
0620名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:31:36.44ID:+bPN9SS3
>>617
お前も同類だなww
0621名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:02:32.37ID:Px0Fgktk
Hitomiとめぐりのチェキはヤフオクで数百円程度で販売するなら即売れるからチェキラーは参加すべし
チェキ二刀流とかでグループ撮影は全廻しチェキで三枚購入個撮は一眼でがっつり攻めるなんて方法も大いに有り
0622名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:48:35.26ID:6F5tYtfv
新作出たが、なんか溜池っぽくなってきたね。最近。
0624名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 01:10:36.84ID:n6jR7DqP
>>622
買う奴いるの?
0627名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 05:32:48.88ID:U+5vDnms
新作またあのうるさいおっさん出てるのかよ
あいつマジで気持ち悪いんだけど
0628名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 15:07:04.94ID:Lz4lAPex
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0631名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 09:56:25.72ID:8r3TUYJ5
浅見そうたは東京熱でもたまに出てたよ、今でも出てるか知らんけど
今日のイベントは3枚で参加したいね、18時開始だから余裕があるし
0632名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:36:23.29ID:DtSb+pRZ
巨乳エステティシャンがAVデビュー!
▼弁当屋の看板娘もAVデビュー!
▼藤咲エレンが汗だく騎乗位!
▼JULIA、Hitomi、佐山愛、本田岬、岡沢リナの新作に水野朝陽&北川エリカ共演も!

【OPPAI 12/19新作ご紹介】

絶倫義父が息子の巨乳妻に執念中出し!排卵日を狙う強引な膣奥放出にHitomiが畝る!

息子の巨乳妻を確実に孕ませたい Hitomi

子供ができない夫婦に、旦那の父親である義父はもどかしさを感じていた。
早く孫の顔がみたいと願っているが、肝心の息子は性的不能者。
この状況に、絶倫の義父が勃ちあがる!妊娠マッサージでおっぱい弄り、
嫌がる嫁に強制パイズリ。息子の嫁の巨乳に興奮を隠せない、
義父はエスカレートしていき、強引に中出しまでしてしまう!
媚薬でトロトロになった嫁に連続中出し!
この男、本気で息子の嫁を孕ませてようとしている。

http://news.dmm.co.jp/article/992435/?page=2
0633名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:09:23.26ID:RDQ1EfQH
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0637名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:48:54.75ID:X7x7wrAg
この3年ぐらいはオリックス時代の清原みたいなもんだな
良い作品に巡り合えてないとも言えるがヌルゲーをこなしてるだけ
汚ねぇ爺や吉村にベロベロされてた時代を思い出してほしい
0638名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:21:31.44ID:l1EyJLRe
いい肉の日に豊満&筋肉&肉感女優マイスター・カトウカジカが妄想で打線組んでみた!
とことん肉が好き!スーパーダイナマイト打線が潮吹くぜ!
【29日の肉の日連載・特別編!】

四番:Hitomi

ご存知、バスト113cmのOカップ女優です。
現在はワールドワイドに活躍しており、アメリカの巨乳専門誌『SCORE(スコア)』の表紙を飾り、
2013年度には同誌の「モデル・オブ・ザ・イヤー賞」も受賞しました。

野球で言うならば現役バリバリのメジャーリーガー、NYヤンキース2年めのゴジラ松井という感じです。
本場の巨乳大国で得た“技術”を駆使したパイズリ、騎乗位は、もはや日本の球場(チンポ)じゃ小さすぎる!!

Instagramをチェックしてますがノリの良さもあり、一度打ち始めたら手がつけなくなるタイプです。
年間最多HR記録を軽く越えそうです。

 http://news.dmm.co.jp/article/992575/?page=3
0639名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:27:44.83ID:badIO+uJ
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0640名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:51:34.34ID:DNhX4dpV
ようやくあなたのお嫁さん見たけどこの時期が一番デカイな
0641名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 12:02:48.75ID:n3DvHhBf
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイド水道水トヨタ依存度水道水アマ「ウえーい」
0643名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:25:52.82ID:S7RRTF4B
Hitomiもかれこれ10年ぐらい経つからもうそろそろHitomiレベルの新人が現れても
よさそうなもんだけどまだかねぇ
0644名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:46:28.13ID:FQVV5Wq7
医者に切れって言われるような病気レベルの奇乳で
更にAV行こうなんて女がそうそういるわけがない
0645名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:52:17.55ID:e0Rc8Ksa
深田ナナがかなりいい線いってるがやっぱHitomiのおっぱいがナンバーワン
0649名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:43:37.81ID:+1sIZCQC
>>643
良い具合に抜けるブサイク巨乳って一番難しいポジションなんだよな
整形でいくらでもテンプレ的な美人可愛い子は作れるんだけど
0650名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:37:03.73ID:7tED6EwB
せっかくまだ現役なんだからチャレンジしてほしいよ
それこそアメリカで本格デビューすべき
0651名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:53:20.69ID:RG9+P8AH
超絶ブスだけど顔が小さいからなんとかなってるんだと思う
0652名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 07:44:06.20ID:UmODbeG+
パイパンって人気あるんだな
0653名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:04:28.16ID:akAionrR
超絶ブスなのに超絶な乳持ってるからあんな調子に乗ってるんだろう
0654名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:31:11.57ID:I4w4b6pW
この人は金になるから毎回イベントに参加したい
出来ることなら1枚購入で2回参加したいくらい、顔も性格も全然惹かれる物はないが
0655名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:29:42.06ID:5xfqhx/7
あ りたさんも身を固めたというのに
おまいらツイ常連は、リプ貰いたい為にヨイショばかりしていい歳こいて恥ずかしくないのか?
0656名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:53:34.07ID:CyTIWo4h
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0657名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:43:38.76ID:WQmLMEAE
誰とは言わないけど、ツイ常連に
いい歳こいて糞ニートがいるよなww
リプ貰うより、就職する努力しろよなww
0658名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:33:01.90ID:6IU6tvAo
ttp://boobgrowth.tumblr.com/post/123246088811/hitomi-tanaka-started-her-porn-career-in-2008
これの左側ってどの作品?
0659名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:56:28.96ID:ehoL9h1l
>>658
痙攣するほど〜、みたいなやつ
0661名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 20:21:21.30ID:SRpprsWN
小峠が親衛隊作ってたみたいだぉ
0662名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 07:12:33.96ID:f9iFefzh
>>640
どのシーンがよかった?
0664名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:13:24.15ID:vba4dzj0
化粧しても、◯◯無いと思う
0665名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:23:41.77ID:Y9a0jCVS
【OPPAI】12月19日(月) Hitomi イベント

2016年12月19日(月) 17:30〜  買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…クリスマス水着での集合撮影会+サイン+握手
2枚購入…クリスマス水着での2ショット撮影
3枚購入…クリスマス水着での個人撮影+もう一回2ショット撮影+サイン入りチェキ

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6650
0666名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 13:02:51.69ID:Shv9NbKb
ツイで、こうかんどうのキャラに似てるって
出てたけど会社にとっては、いい迷惑だよなww
0668名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:35:14.44ID:9Bcc/wvf
劣化凄すぎwww
0669名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:02:24.33ID:nhy7AQq8
>>667
お嫁さんのほうが乳でかいじゃん
0670名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 09:28:45.01ID:kTqgG1JH
>>669
乳のでかさはそうだけど身体全体のフォルムと乳の揺れ方はこっちのほうがいい
あとバンダナつけてる分顔の長さが軽減されて見た目もよくなってる
0671名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 13:22:41.07ID:x1zqzNBU
乳が、大きなタコの頭に似てると思うww
フォロワー増えても、やめる奴も比例して多いな?
0673名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:54:29.14ID:F01lSGnT
俺もそんな気がする
0675名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:52:18.16ID:4KFnDARV
>>672
だけど
おでこヒロ杉www
0676名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 16:15:45.94ID:RhbKJpwH
ツイで、自分の事を人見知りって言ってたが
単にわがままなだけの糞女にすぎねーよ
ツイ常連爺が調子こかせ杉ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況