並木塔子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 18:29:16.40ID:Mwslwu0M
結婚11年目 未出産の35歳セックスレスのスレンダー人妻が夫に内緒で決意の出演 AVデビュー 並木塔子
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkmeyd153/tkmeyd153pl.jpg

並木塔子
@Toko_Namiki
ttps://twitter.com/toko_namiki


可愛いからたてた
0005名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 14:18:47.07ID:FKbV6AO7
【溜池ゴロー】6月18日(土)並木塔子デビューイベント開催決定!!

2016年6月18日(土) 17:30〜 買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…1枚購入特典+水着での2ショット撮影
3枚購入…2枚購入特典+水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚+別パターン生写真1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5232
0006名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 14:36:13.57ID:gnU9U28u
★AV女優ロングインタビュー★

「初オナニーは小学4年生の時・・・」
結婚11年目、35歳とは思えない超美人な熟女人妻が溜池ゴローから驚愕デビュー!!
というか旦那は大丈夫なのかッ!?
【並木塔子AV女優ロングインタビュー第1回】

やばい、やばいって!! なんと旦那に内緒で超美人な熟女・並木搭子さんが溜池ゴローからAVデビューしちゃったんですよ!!
 熟女と言っても、全くはそうは見えない美しさをお持ちなので、もうアイドル系AV女優としてデビューしてもらっちゃいたいレベルですね。
そんな並木さんの初体験話や、ちょっと聞きにくいであろう旦那との関係なんかもぶっちゃけトーク全開で聞いちゃいました!!

http://news.dmm.co.jp/article/988707/
0009名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:39:35.82ID:crWWJfHo
電撃移籍!小川桃果が溜池ゴロー専属に!
教壇を降りた女教師がエロく激しく豹変する!
▼絶頂すること108回!並木塔子がAVで知った本物SEXで除夜の鐘を鳴らす!
【溜池ゴロー7/13新作11タイトル紹介】

その数、108回…! AVの本物SEXを知ってしまった人妻、並木塔子がイキまくる本能剥き出し濃密FUCK!

絶頂108回 夫以外の男性でイキまくった結婚11年目35歳人妻の3本番 並木塔子

AVデビュー作でスケベの天才っぷりを発揮した結婚11年目未出産の35歳人妻。
専業主婦だった彼女がAV女優という仕事を持ち、兼業主婦としてAV界の野獣男優と猛烈な絡みを魅せる!
手足が長くスレンダーな美BODYをガクガクブルブル震わせながら旦那以外の他人棒で絶頂する事108回!
普通の主婦がAV出演で知ってしまった男と女の本能剥き出し濃密FUCK3本番!

http://news.dmm.co.jp/article/988834/
0010名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:23:12.20ID:A5b5MXBb
目がちょっと強いな。
0011名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:28:00.69ID:7N6NqwM4
★AV女優ロングインタビュー★
【ドM精神が覚醒】セックスレスに前の旦那とのセックスは
スパンキング、ビンタ、そして精神崩壊を起こす凌辱超ドSプレイに興じていた超美人人妻!
【並木塔子ロングインタビュー第2回】

前回のインタビューに引き続き、今回も並木さんの過去の恋愛遍歴について語ってもらいました。
付き合った彼氏ではない人との初体験、そして職場で出会った旦那との出会い。
燃え上がるように求めるお互いが、その欲望の果てにとんでもないドSな凌辱プレイへとたどり着く!!

http://news.dmm.co.jp/article/988897/
0012名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 07:00:48.57ID:h0U3USQU
『週刊ポスト2016年7月8日号』
本誌が注目する8人の美熟女女優
AV女優 矢部寿恵、成宮いろは、卯水咲流、羽月希、めぐり、並木塔子、水原さな、KAORI

週刊ポスト(2016-07-08), 頁:156
0013名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:03:30.19ID:saE0WJiJ
【溜池ゴロー】7月27日(水) 並木塔子 秋葉原イベント開催決定!

2016年7月27日(水) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…水着での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚+別パターン生写真1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5483
0014名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:20:07.37ID:9qZNlN5Y
気持ち良さそうな下半身
0016名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 05:26:46.14ID:ttJNoFvi
3作目でむちゃくちゃになっとるな
0020名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:35:48.34ID:ZOdeRH3P
ツイッター見てびっくりしたわ
変に人妻感出したメイクしないでもふつーにかわいい
0021名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 12:48:59.86ID:poXrs9DR
>>18
この画像だと数いる美人のAV女優に埋もれて良さが全く出てないじゃん(´・ω・`)
0025名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:42:48.07ID:Ug52cu00
ちとちんとん
0026名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:38:41.78ID:cXCVSC2K
はぁ〜やりて〜
0027名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:20:33.14ID:Sl+Idllg
ポストだか現代のグラビア見たおっさんとかはこの人が貞淑だと思って想像の中で興奮してんだろうな〜
「イッちゃった!イッちゃった!またイッちゃう!イク!イグ!」とか咽び泣くどエロとも知らずに笑
0028名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:28:25.07ID:wZxobDPC
週刊誌出まくってる割にはスレが過疎りまくってんな
0029名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:30:39.16ID:0MTiO+H4
毎週のように週刊ポストの押しが続きますな
それ見れ知ってレンタルしたけど美人だけどイマイチ抜けなかったわ
00302016/08/10(水) 19:33:58.36ID:VRUykFcA
ケツアングルもっと増やせ
0031名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 01:06:54.65ID:OKzKezaR
ポストの貞淑系グラビアまとめて更に写真点数増やした写真集出ないかな!?
出たら即買うな、あの顔立ちはどストライクなんだよな俺。
0032名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 04:24:34.08ID:2hLNp91c
【溜池ゴロー】 8月20日(土) 並木塔子 秋葉原イベント開催決定!!

2016年8月20日(土) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…水着での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚+別パターン生写真1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5639
0033名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:14:01.57ID:xmstyQfi
美人だと思うけど、なぜかおっきしない。
演技が過剰だからかな。
0034名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:10:43.46ID:NtS8JkUP
あああイッちゃうううううイクイクイク〜あああ だもんな
ちょっと勿体無いな
0035名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:15:11.66ID:xGtuSVXy
>>32
マジで行きてー! 生の塔子拝んでみてー!
うちの近くにも来てくれないかな、3枚買ってツーショット生写真撮って欲しい。
0036名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 14:24:06.91ID:sW+FLWPJ
パケ写はすごくいいが内容はつまらない
化粧バッチリさせて、下着やチラリズム中心で撮ったほうがいい
0037名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:22:29.39ID:5GYkaE2E
暗くて色温度が低い場所での撮影にあわないね
今時野外撮影はハードル高いけどカメラの調節とかできんもんかね
0038名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:19:50.54ID:vQHcvSxL
週刊大衆 @Weekly_Taishu

【変化球で勝負】
通常月曜日発売の『週刊大衆』ですが、今週は8月19日金曜日発売です。
炎天下で汗をかきながら週刊大衆を読みふける……。
いましかできないスペシャルな体験をどうぞ!
【見逃し不可】

http://pbs.twimg.com/media/CqIaCOvVYAAMgcI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況