つぼみ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:35:01.64ID:wxdMop6c
出演本数 1,600本超
「愛が欲しい。、、のであげるのだ(o^^o)」
2016年4月で10周年なのに「終身名誉処女」
イケるレジェンド!つぼみから目が離せない!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽公式Twitter
https://twitter.com/tsubomi1225
▽イベントスケジュール検索
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/
▽出演作検索
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
前スレ つぼみ 82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456843049/
▽テンプレ
プロフ等>>2
つぼみ伝説>>3-4
名作動画・リンク集>>5-6
つぼみ年齢別早見表>>7
過去スレ>>8-11
オススメ作品>>12-13
余談>>19
つぼみに関係ないカキコミはすべて荒し
荒らしに構うのもまた荒らし
つぼみ 83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460935990/
0872名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:52:51.23ID:QiMTWhsM
スレッドに全然自演の様子が無いのにやけに自演自演というな。
ワッチョイの問題点は自演封じだけじゃなく、日記コメントとも照合できること。
つまり、ここで事務所等をディスることができなくなる。
事務所の手下の合法ストーカーは差別用語を使うのが癖になっているから、どうも臭いね。
0875名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:40:56.74ID:osn9feXj
>>872

う〜ん、確かに。

事務所関係者とおぼしき書き込み
も見受けられるから、
ワッチョイにして事務所に不都合な奴を
あぶりだそうという魂胆かもね。

じゃ、ワッチョイ反対!!

と、ところで、
どうして日記コメントと照合できるの?
0878名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:49:03.95ID:1xMPDxC0
綱代さんって、誰?
0881名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:58:07.65ID:giQjIRjK
>>879
あまりにもえこひいきが酷くて飛ばされた
イベルトの担当者だよ。
0884名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 07:48:04.99ID:5zNurhmD
なんか最近また可愛くなったな。少し太ったのかな?
それとも恋でもしてるのか?
0885名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:03:03.61ID:JtqexVLi
昨日は、本当に可愛かったね。(^-^)
表情もすごく良かった。(^-^)

イベントも的当てゲームみたいなのをやりながら撮る人がいたり、
つぼみちゃんがすごく楽しんでいたね。
0888名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:38:26.34ID:3PN4DGo9
>>885

ぼみさん、サインのとき、しっかり、「今日は、とても楽しかったです。」って書いてくれて嬉しかったね。
(⌒‐⌒)
0889名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:38:31.91ID:S7bK7MXl
一睡もせず、お仕事に、、、
乱れた性に乱れた生活だな
だが、好きだ(*´∀`*)
0890名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:55:46.89ID:AvqUvjyk
瞳はカラコン
歯はセラミック義歯
0891名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:40:33.73ID:S7bK7MXl
しかし、ぼみさんは夜中なにしてるんだろう

オナヌーしてるんかな
0895名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 01:40:03.05ID:UjH8OVul
>>893
おまえか
0897名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 03:44:44.79ID:7iOc9VcR
なら、確かに気持ち悪いな。
0898名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 05:40:04.96ID:ALv13OiL
自演ちゃんが意気消沈してるから
言い訳が苦しい苦しいww
0900名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:11:25.55ID:TV2Izvud
>>89
>>825
>>826

       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0901名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 13:39:05.30ID:/w3Qif1p
これw

>自分の生活が貧しい人程、下らない趣味にはまる。

>自分自身の現実の生活の貧しい者ほど、他人のものごとを追い、
プロスポーツやアイドル、マンガやアニメ、スマホにはまる。
だから、貧乏人ほど、部屋の中はガラクタだらけ。
0904名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 20:58:03.95ID:V7FKdfEe
>>902

日記(告知)の写真だよね。普通だと思うけど。
0906名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:27:52.99ID:l4Ib7+Uw
てか何を見せてるんだろう弁当的なものなんだろうけど中身がわからん
0908名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:53:23.86ID:VO/rnPNV
ワッチョイ導入するしかないな
反対してるのは自演だけ
0910名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 08:32:12.49ID:AkqhyXlM
久しぶりにWPBにぼみさんの名前が!
小さな記事だけど 珍しい“貝診断”もあるょ〜♪
しかし 1,800本とな!?
ここのテンプレートも直さなくちゃ かな?
0916名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 14:16:15.75ID:jHYSxrE1
   ;?%%%%%%??%%%%%\%::%\\\\#\#\#\%%
   ;?%%%%%%?%%%%%%%? %%%\\\\\\\\%%
   ??%%?%%%?%??????: ?%%%\\\\\\\%%?
  ???%%%%%%%%?%?%??: ???%%%%\\\\%%%
  ???%%%% %%%??%??  :???????%%\%%%?
  ??%%%%%%%%%??%??  ::??????%%%%??
  ?%%%%%%%%%%???%???:::?%?????%%%??
  % %%%%%%%%????%% ????%?????%%%??
 ?  %%%%%??%???%:  ?%%???%%%%%%?
 %% %%%%%%??%??%%   %%?:?%%%%%%?
 %%%%\%%%%??%%%####\: :%??:?%%%%%%%?
 %%%%\%%%%??%?%\###\:::::::?????%%%?
.:%%%%\\%%%??::  :: : : ::::%%%%%%?
.:%%%%\\%%??::     : ::%##・#\%%?
 %%%%%\%???::     : ::::??\\\??
  %%%\\%???::     : ::  ::?\??
 %?%%\%%???::     : ::  :::%??
.?%?%%\%%???::     :: ::  ::%??
.%??%%#\????::    ::: ::   :%??
?%??%#\?????::    :   :  ::%??
? ??%\\%%???:     :;;    ・:%??
????%#\%?%??:     ::::;:   ?%??
%? ?%# %?%%?       ・・・   %%%?
%???%#%%??%?   :;・   ・・・・ :%%%?
%???%%#%%?%?    ;???;・・・・・・・ ?%%??
%???%%#%%%%?    :?:??????: :%??%%     チョリース!
??????###\%?      ・・:?・  %\?%??
??????###\%?      ・・・・・ :#\?%%?
??????###%%%?       ・・・ :\#??%%%
??????##%??%%:       ・・:##%???%%
\%%%??#%?????%:      ・・:###%??%%?
\\\%?%%???%; ?%?     ・:####%%?%%?
%\\%%%%???%?::???:    ・#####%%?%??
\%\%%\%%%????:::??:   ・######%%????
\% \\\\%%?? ?::::?::  ・#######%?????
%% \#\\%%?: :: ::: ・・?#######%?????
%  #\\\%?  :    ・:%####%%#%???%%
   \%%%?  :    ・:%####%%%%%??%%
\  \\%%%??::     ・%###%%?%%?%%%%
\\ ???%::?%:      %##%%%??%??%\?
0918名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 18:36:46.49ID:EzDiMQ1o
>>916

アスキーアートを頑張ったのかな?
なかなか頑張ったけど、いまひとつだね(^^)
0920名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 19:42:50.02ID:0aBKGRLc
>>914>>915>>916>>917
内容じゃなく、ミスタイプに反応
これが「脊髄反射」と書かれる所以
0922名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:20:13.14ID:8Nx8H9FL
「なんだ?あぁ間違えただけか」
「ウケるw」「yトイス」

「…それ脊椎反射だろぉぉぉがぁぁ!」

どっちが?w
0923名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:28:44.58ID:+gtztJS9
この人自分の自演を棚に上げて
他者に自演・自演言う人だからねw
0924名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:08:56.89ID:6tQEsk7s
<つぼみ年齢別早見表>
▽2006年06月 ブログで一番最初に顔写真をうpした奴
http://livedoor.blog...mgs/5/f/5f847da0.jpg
▽2006年08月
http://livedoor.blog...mgs/7/8/78fc8ebb.JPG
▽2007年08月
http://livedoor.blog...mgs/8/c/8cec5a04.jpg
▽2008年08月
http://livedoor.blog...mgs/b/4/b4ef4f84.jpg
▽2009年08月
http://livedoor.blog...mgs/3/5/357e7240.jpg
▽2010年08月
http://livedoor.blog...mgs/8/6/86dab64a.jpg
▽2011年08月
http://livedoor.blog...mgs/2/2/224244da.jpg
▽2012年08月
http://livedoor.blog...mgs/c/d/cdd17331.jpg
▽2013年08月
http://livedoor.blog...mgs/a/3/a3c25973.jpg
▽2014年08月
http://livedoor.blog...mgs/e/f/ef4963b8.jpg
▽2015年08月
http://livedoor.blog...mgs/5/1/51d9c256.jpg
▽2016年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/7/9/79bd4087.jpg


今年はこれにしました・・・
もうすぐ1000行きそうだしさ・・・

自分の中でブログの8月からって決めてるからなぁ・・・

ツイッターじゃなければ
なおかつ7月じゃなければ・・・
http://pbs.twimg.com/media/Cn4BXlZUAAACzQ9.jpg
を早見表に入れたい・・・
でもツイッターだから入れたら消えちゃうよね・・・
0925名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:14:44.21ID:6tQEsk7s
<つぼみ年齢別早見表>
▽2006年06月 ブログで一番最初に顔写真をうpした奴
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/5/f/5f847da0.jpg
▽2006年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/7/8/78fc8ebb.JPG
▽2007年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/8/c/8cec5a04.jpg
▽2008年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/b/4/b4ef4f84.jpg
▽2009年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/3/5/357e7240.jpg
▽2010年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/8/6/86dab64a.jpg
▽2011年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/2/2/224244da.jpg
▽2012年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/c/d/cdd17331.jpg
▽2013年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/a/3/a3c25973.jpg
▽2014年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/e/f/ef4963b8.jpg
▽2015年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/5/1/51d9c256.jpg
▽2016年08月
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/7/9/79bd4087.jpg


今年はこれにしました・・・
もうすぐ1000行きそうだしさ・・・

自分の中でブログの8月からって決めてるからなぁ・・・

ツイッターじゃなければ
なおかつ7月じゃなければ・・・
http://pbs.twimg.com/media/Cn4BXlZUAAACzQ9.jpg
を早見表に入れたい・・・
でもツイッターだから入れたら消えちゃうよね・・・

みすった
0926名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 22:16:28.46ID:2TMoryEp
カメラアプリの進化って
凄いなぁー
と、わかる画像集だな(^O^)
0928名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:08:11.03ID:ewSoMgbK
>>925

なかなかいいんじゃない(^−^)
0929名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:51:53.14ID:IfNBJjTc
スルースキル「0」
安いエサでもよく釣れるww
0930名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 07:59:40.21ID:ej3ZHFyR
40代妻と20代彼女を抱き比べてる
撫でたり舐めたり 揉んだり吸ったりする分には20代が圧倒的だけど
ま○こに関しては 40代妻に軍配を上げる
こちらに合わせて うにうに むにむに 膣内が動く楽しさは 単純な抽送作業より
深く長く楽しめる(一時期流行ったスローセックスと云う奴だ)
0931名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 08:06:29.99ID:ej3ZHFyR
あスマンコ!高畑裕太スレと間違えた(笑)

>>911
こちらもスマンコ!
あまりに 昭和ワードだったか(笑)
えーと 簡単に言うと「女性器の 見た目や味わいを表現する読物」
昭和のエロ本やスポーツ紙では 定番のコーナーだったんだよ
それを 一部で“貝診断”と称したの
由来は ま○こを貝に見立てた訳よ
わかるね(笑)
0934名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:41:45.29ID:lil3ApqF
一睡もせず、仕事に行くって、プロ意識ゼロだな 最低
だから、あんなダルだるボディーなんだよ
0935名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 11:08:26.58ID:DI2S0X4f

何を書いてもやり込められちゃうから
今日はそういうキャラにしたのかww
0936名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:07:45.12ID:lil3ApqF

やめろよw 自演のセットだと思われるだろ

一睡もせず、仕事に行くぼみは最低 プロ意識ゼロのババア
0937名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:16:17.76ID:cPDr8Mz0
昼から日没まで、のAVはいいよ(*^^*)。
全編、ぼみさんの裸。
やっていることより、ぼみさんの裸の美しさ、
表情の可愛さ、美しさに見入ってしまう。
ちょっと大変だったと思うけど。
ところで何本入れたのだろうと数えてみて
いるのだけど、どうしても途中で果ててしまいフルで見られない。
0938名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:27:38.03ID:kL/BFOBj
こいつ凄く気持ち悪い
こういうキモイやつはつぼみも大嫌い
0939名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:56:30.64ID:ul2BBIYQ

お前の方が気持ち悪いよ。
0940名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 13:57:53.46ID:TmnZHZ3S
>>930
しみけんも言ってるが、裏ワザがある
ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4664332.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)
0941名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:27:50.70ID:IfNBJjTc
>>936
かまってもらってよかったな
>>940
このスレには、金払った時しか女と話せないやつばかりだから心配ない
0942名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:01:31.87ID:Afi/TYy4
DMMの懐かしのAV女優30%OFFに、一本混じってて笑った。
しかしティナとかスゴイ劣化したのに、つぼみ様は透明感が増してる気がしますな。
0943名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 21:36:51.36ID:mcccQKQD
数年前に比べたら多少劣化していても
全体的にはあまり変わらないのは凄い
0946名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:34:28.45ID:EubCuCg8
某まとめブログで見たけど
つぼみのおっぱいは超柔らかく、髪はめちゃくちゃいい匂いがし、そしてやっぱり礼儀正しいらしい
紛れもない天使だわ
世の中の女がみんなつぼみみたいだったらいいのに
性悪多すぎだからなぁ、ネットもリアルも
09488802016/08/25(木) 01:13:59.82ID:FMq3JRxv
>>946
何かのインタビューで、自分の体で自信があるパーツは髪だと言っていたなあ
0949名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 03:01:40.80ID:lI9NpSZV
外人女性のように手足が長いスラッとした体形ではないけど
胸の大きさ、腰のくびれ、お尻の大きさのバランスがすごく良い。
日本女性としては、理想的な体形だと思う。
0950名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 04:39:28.32ID:ZRSQ6xo4
>>926-928
これは恥ずかしいww
特に>>928は自殺モノの赤っ恥だ
次スレにワッチョイふぁ導入されないと、笑い死にの被害者が出るぞ
0952 【東電 54.8 %】 2016/08/25(木) 07:09:19.41ID:Pdgc3AdI
>>946
 だいぶ前に一般人を公募で選んだV撮りでつぼみとのキスをした際、
「よっちゃんイカの味がした。」ってあったよね。

 東京から遠方の地方のイベントの時だけ水着衣装って。
東京のイベントでもビキニ水着でおながいします。
0953名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 07:19:00.14ID:ShubO+dp
>>932
鼎談(だったかな?)形式の記事で 男優の森林原人さんのコメントとして書かれてる
男優さんの詳細や共演作は どなたか詳しい方に譲ります
0954名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 07:24:24.35ID:ShubO+dp
さて そろそろ960で次スレ勃て解禁になるね
スレタイ、テンプレート、意見・提案はお早めに ね
>>950
ワッチョイ(IP表示?)はどうやったら導入できるの?
参考までに ご教示を
0957名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 08:29:16.37ID:L7hZwz2u
>>954

テンプレートの
動画コラム【つぼみたんとお散歩たん】の追加、充実をしたいね。
0958名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 08:38:54.90ID:xMs6Wnxx
ワッチョイ反対。
自演封じより、IPを別の目的で利用しようと
している意図が見え見え。
ワッチョイ導入したら、次スレは事務所の
思い通りだな。
0960名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 09:05:33.66ID:xMs6Wnxx
ぼみさんの日記にコメント入れているものは
皆特定される。
ブログではIP筒抜け。
そうやって、事務所の活動を邪魔するもの
を排除する。
もう、ここでは自由な意見が云えなくなる。
0962名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 10:14:42.44ID:xMs6Wnxx
そうかな?
最近。外ではAV強要と事件が発生して、
業界の筋では批判するものを排除しよう
とする動きが見える。
ぼみさんの事務所も危なくなると社名を
どんどんか変える事務所。
とてもホワイトとは言いにくい。
しかも、最近のぼみさんの行動にも不可解
なものが伺える。
なんとか批判勢力を抑えようという動きが
でてもおかしくない。
スレッドをみても、なぜ自演と決めつけている
のか。ワッチョイにこだわっているのかが解
せないものがある。
0963名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 10:19:10.98ID:xMs6Wnxx
>>950
の意味がわからない。
0965名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 10:46:46.83ID:xMs6Wnxx
事務所が後ろめたいんじゃない。
0966名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 11:20:43.76ID:7BCNpv+d
>>962
事務所が健全でないからって
「事務所の活動を邪魔するものを排除する」は大げさすぎ
どんだけ大物なんだよww

せいぜい「危険な兆候あれば注視する」程度だろ
事件等を未然に防ぐために、歓迎されるべき事態じゃないか
0969名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 11:51:57.32ID:L7hZwz2u
>>968

違うね。
自分に限らず、2CHの中で発される疑問、批判の声などを
排除してはいけないということ。

2CHの利点は、個人が特定されないので、好きな事が言える事。
これは欠点でもあるけど、これを無駄にしてはいけない。

それから、967のリンクをよく読んでからコメントしてね。
文春批判をしている業界寄りの人間が如何に馬鹿かが分かる。
0970名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:01:39.40ID:D/9Rf8u8
ワッチョイにすると自分に不都合があることを
事務所云々〜の話にすり替えてるだけじゃん
正直どっちでも良いのだけど、こいつの為にもワッチョイにしたほうが面白そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況