もりの小鳥さんを応援しよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西浦和2016/06/19(日) 11:15:18.64ID:mFxjeSpF
7月SODからデビューするもりの小鳥さんを応援しよう
0584名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:08:34.07ID:gJGkF+j3
黒髪で地味だからなぁ
イメチェンして華やかにならないと売れないままだろうね
0586名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:08:08.17ID:pDXJHZVV
>>584
逆だろ、ロリ系は安定してイメチェンしないほうが長続きする、
つぼみが好例、 二番煎じもたくさん出たがキャラのゆらぎで破綻してる。
0588名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:56:43.83ID:jUoouHNN
うん、変な路線より今のままをずっと続けてほしい

だからお願いだからめがねっこ委員長プレイをだな
0590名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:29:58.77ID:hXH+alCL
護送車の後部座席で下向いてしょんぼりしてる小鳥ちゃんが見たい!
0591名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:54:15.51ID:YxFp+yRv
個人的にデビューから3作めまでの可愛いさは神がかっていたと思う
赤すぎるチークとありきたりな触角で変な感じになっちゃった(それでも可愛いけど)
茶髪とかにしたらもう見る価値も無くなる
0592名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:06:48.96ID:NYbsnHPB
>>556
俺も!!
0593名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:10:18.39ID:8JkYi/OH
裏に行ったら、それはそれで嬉しいんだけど、
性格的に無理やろなぁ〜
0594名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:35:07.58ID:DnnOB60g
ソープ買ってきた死ぬほど抜けた
移籍情報まだかいな
0600名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:13:40.18ID:FzHbzXAY
好評みたいだな
移籍先からの新作情報そろそろかな?
どこらへんのサイトチェックすればいいか、わかる?
0602名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:38:00.91ID:RLT5VzUf
エロテクの成長早いよなこの子
成長したのかそれとも元々持ってたのを猫被ってたのかは知らんが
0603名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:45:55.54ID:lUlrKRnD
ソープは序盤の小芝居すぎる台詞が余計だった。あれで一旦さめた。
ただカメラの距離感は一番良かった気がする。
0604名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:48:33.22ID:rjRnrhus
乳首と乳輪の色からして、人生わけありだろう。顔がかわいいだけに尚更同情する。
0605名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:50:56.71ID:6v8tuwGu
おまえも部屋の中じゃ何も起きないだろうけどまあ頑張れよ
0606名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:08:30.37ID:FbtTjErD
バスタオル巻いて泡姫のレクチャー受けてるのがなんかエロい
0607名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:36:55.94ID:o5w7WQa2
次からどうなるんだろ
ごっくんものとか似合う気がするが
0608名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:35:08.52ID:LMMpffFh
ウブから快感を味わったから今度は腰ガンガン降りまくる
かつての周防ゆきこ(俺が大好き)みたいなキャラでいってほしい
0611名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:06:44.30ID:tFMoT157
「おにいちゃん・・・私いもうとだけどずっと好きでいていいよね・・・」感がいいなあ

そこで委員長タイプみつあみっ子でよろしくお願いします(土下座デコすりつけ
0612名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:16:59.91ID:p1LZ2DSS
今気づいたんだけど
浅倉あすかソックリじゃない?
0613名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:05:10.70ID:I0g//zaq
新作、あんまり面白くなかったな。
今後の移籍先に期待、過激なやついってほしい
0614名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:01:21.86ID:boGNQuqv
いじめられっこが似合いそう。
0616名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:29:48.42ID:daOFzjp/
ドラマ版で松雪泰子がベッドの上でM字開脚していた思い出
0618名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:07:52.68ID:5AHZvn7r
お前らなんでもっとはやく教えてくれなかったんだよ
最高かよ
0619名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:11:57.09ID:j8gPuBVZ
小鳥ちゃんがしくしく(>_<)泣いてたら抱きしめたくなっちゃう。
0620名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:30:46.97ID:tExcPsVh
アイアンメイデンシリーズに出てほしいな。
ハードなプレイに泣き出すも、竹刀を持ったおじさんに
「ふざけんじゃねぇよオイ!誰が大声出していいっつったおいオラァ!」とか言われてほしいw
0621名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:34:11.64ID:q/eu0yIW
お椀型の美乳がいいね
0622名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:27:26.79ID:qK8h44rT
>>620
アイアンクリムゾンじゃね
0623名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:28:09.32ID:fO2F/WWy
SODのソープ物は毎回悪評だよね
なのに何故か改善しようとしない
0624名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:19:05.65ID:xrJCx7Up
ボディバランスがいいから
小柄なのにそれを感じさせない
大柄な男と比べると際立って小さくて可愛い
0626名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:48:34.68ID:fO2F/WWy
まさか名前変えて他から新作出てるってことないよね
0627名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:00:35.42ID:jVH5kvLK
色眼鏡シリーズみたいなロリ系の服着させてフェティッシュに撮って欲しい。
ハードさよりも可愛さ優先で。
0629名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:41:57.38ID:u1PW3C8z
>>623
ソープものは好きだ。
でもSODの「#超高級ソープ嬢」は、良い点と悪い点が混在する。

良い点
・椅子洗い/くぐり椅子のシーンで、女優のM字開脚のあられもない姿を正面から撮っている。
 更に客役の男優に、ローションまみれのおまんこを触るように、女優自身が誘導するシーンが、必ずある。

 ⇒ 他のレーベルだと、このシーンが無いものが結構ある。
    椅子洗いはローションをつけて、カラダを客にこすりつければ良い,と言うわけではなく、
    嬢(女優)にあられもないポーズをさせることに意義がある。    

 ⇒ このシーンは陰毛が適度に濃い方が映える。ローションで濡れたマン毛がエロい。
    もりの小鳥のマン毛の濃さは適度に濃くて、良い。

・講習をしてくれるプロのソープ嬢に予想もしていない人が出てくる場合がある。
 過去に「琴乃の超高級ソープ嬢」で、新堂有望(伝説のAV嬢/現役ソープ嬢)が先生として出演していた。

悪い点
・シーンごとに衣装を着させる/コスプレさせるのは不自然で萎える。
 セーラー服風の下着でマットプレイをさせているのがあった(女優が誰だか忘れた)
 もりの小鳥の場合、浴槽で潜望鏡の時、頭にうさみみを着けていた。くだらなくて萎えた。

・最後のベッドプレイの前にコスプレさせるのも好きではない。
 ベッドプレイの前はソープ嬢はバスタオルを巻いているのが最もエロい。
 談笑しているところから、そんな雰囲気になって、キスしながらバスタオルを外す瞬間が至高。
0630名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:37:36.32ID:YMoLx4Z5
今年のAV嬢は俺にとって本当豊作だ!
もりのは去年からいるが 九重かんな、紗凪美羽、一ノ瀬もも
小柄で華奢な女優が少ない中逸材揃いだ
AV界は何故か小柄な女優はムチムチしたのばかりだからな
0631名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:16:50.44ID:KnU8nqK9
>>630
九重かんないいよな
もりの小鳥と並ぶ俺のツートップ
0635名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:56:23.26ID:ZNsCUmcY
この娘はちゃんと豊胸してるところが好き
ソープは微妙だったな
やはり責められる系じゃないとダメだと思う
0637名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:23:52.86ID:D9d9Glld
こういう華奢で筋肉が少ない子ってごつい男が好きだったりするけど
もりのさんもそうなのかな
0643名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:40:36.49ID:71YoHMjy
>>638
こういう、他のとこのノリを場違いなとこに持って来た上に言ってることも的外れな奴ってめっちゃ気持ち悪いわ
0644名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:36:52.93ID:DqBVJdn0
最終的に一番抜けたのは、STAR-715の#4かなぁ

>>629
ソープモノってリアルにしすぎちゃうと絵作りが一緒になっちゃうから
わざとコスプレ入れているって話を聴いたことがある。余計なお世話としか思わんが

講習パートがそこそこ実用的だったのが良かったと思う
0645名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:38:18.92ID:jTcmrZhs
2chで句点打つヤツって基本キチガイだからな

今更だけどケー・トライブ向きの素材だったのにな
0646名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:57:08.13ID:DqBVJdn0
>>645
ケードライブは最近クソ照明作品が多すぎて…
ああいう無駄なリアリティは要らん
0647名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:04:35.05ID:D9d9Glld
最近コスプレ物じゃなくても無駄に着衣での絡みが多すぎる
最後の方まで脱がさなかったり腹巻きだったり
イライラするわ もりのさんのデカチン物も常に着衣有だったし
0648名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:27:33.78ID:bw1YHq3/
>>645
無駄な改行するキチガイとどっこいだな
0649名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:29:34.32ID:5vAo/7Pk
どうでもいいから、
委員長めがねまじめ風おさげで、見下すように責められる一人称視点を
0650名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:30:21.62ID:H7fsXUJz
こういう子はお姫様抱っこしたくなる衝動に駆られる
そういうシーンを入れてほしい 裸か下着姿で
0651上田いたい晋也2017/03/28(火) 20:42:19.56ID:Mot6f6g7
インコのピーちゃん最近見ないけど、どうなったの?死んだ?
0653名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:28:48.06ID:ty4KeVqn
>>650
すげー分かるやりたい
もちろん素っ裸
0654名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:38:58.86ID:SmS10lZp
>>644
>ソープモノってリアルにしすぎちゃうと絵作りが一緒になっちゃうから
>わざとコスプレ入れているって話を聴いたことがある。余計なお世話としか思わんが

ほーっ、それは初耳です。
それは、主観で撮影しているからだと思うな。
主観の撮影方法だと、ソープものはワンパターンになるかもね。

ソープものでリアリティを出そうと思ったら、嬢との会話(世間話)を演出するのが、正しい。
超高級ソープ嬢シリーズは客役の男優が全く喋らないから、リアリティを出せないね。
男優が喋ったら、主観作品ではなくなるだろうし。

また、1作品が一コマの接客だとすると、客として、複数回のセックスを1人の男優がこなさねばならない。
それはまた、難しいのだろうな。

古いところでは「かすみ果穂の超高級ソープ嬢」は、彼女がアドリブでいろいろ客役の男優に話しかけており、
なんとなく、本物感があった。やっぱり、他の女優とは格が違う印象だな。
0655名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:22:38.34ID:eajxEyDC
>>653
みたいよな
私的にはパンツ1枚が最高だわ
アングルも全体が映る感じで
ものの10秒くらいだから撮影でも入れてくれればいいのに
0656名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:25:07.14ID:kjw06feJ
エンジブルマでしごきあげてほしい。

ブルマはヒットユニオン66Nを入手せよ。
0657名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:05:10.05ID:CA+TleG7
上のレスで太ったと書いてあるけどこのての小柄な子は1kg増えただけで
見た目が結構変わるから恐らくその程度だろうな
ただデビュー〜3作目くらいの体型が一番たまらん
早くどこか移籍してほしいけど難しいのかな このまま引退ならんことを願う
0658名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:29:13.68ID:IDvztEBt
なかなか移籍情報来ないな・・・
この流れだとやっぱこのままフェードアウトか・・・
もし継続するにしても専属じゃなくキカタンの可能性のほうが高そうだから、
最近毎日キカタン登竜門のシロウトTVとナンパTVの公式サイトを巡回してる
0659名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:15:27.76ID:UkQjNUYB
いっそ裏に行ってくれたら最高
06606572017/03/30(木) 21:43:25.10ID:CA+TleG7
>>658
昔の星野ひかるなんかを思わせる逸材なんだけど
今の時代では売れないんだろうな
男が最も好きそうなタイプだとは思うんだがね
0661名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:53:14.14ID:aXWEw2eY
タイプってわけじゃないがファービーみたいでなんか好き
0663名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:06:37.25ID:GwZ2Yho9
浅倉あすかに顔も体型も激似 本人が復帰したかと思った
声はちと違うが
0664名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:09:04.87ID:i0nGAEs6
橋本環奈に似てるっていう意見がなぜ出ないのか?

眼鏡、まじめJK風、是非やって欲しい
0665名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:00:58.80ID:OIpIqMNJ
>>664
似てると言われたら「うーん…まあ全く似てないことはないけど…うーん」ってくらいだろ
少なくとも似てるとは言えない
0668名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:43:51.22ID:aF3sVA4N
小鳥こそチンチクリンだろ
SOD専属の中では一番チンチクリンだ
0671名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:21:37.67ID:WkhK5xeY
まいんちゃんも歯の矯正する前は出っ歯気味だったしね。
このくらいの出っ歯はむしろ可愛い。
別の世界線のまいんちゃんって感じでとんでもなく燃えるw
0672名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:53:07.49ID:TItNBaya
どうみてもまいんちゃんだろ

それよりも、委員長眼鏡おさげで大人しそうだけどドエロ妄想家が妄想でエロいことをするのを男の一人称視点で
どうかどうか、何卒よろしくお願い申し上げます
0674名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:29:45.55ID:vluws9yz
>>673
SODの固定ファンは可愛い子じゃ抜けないって人が多いんじゃないかな?

紗倉まな よりも可愛いAV嬢は結構いるけど、紗倉まなは売れてるもんなあ。

とにかく、もりの小鳥さんの新作はよ!
0675名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:06:52.75ID:11u3LI/4
tes
0676名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:53:50.94ID:D2NXDi0I
素人娘お貸ししますやデリバリーSEXみたいなのをやらせてほしい
頑張る姿を見たい
0678名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:57:38.19ID:lJyHWVXO
もりのさんの作品観てるとあまりにもムラムラするから念入りに調べて風俗行ってきた
顔の系統は違うが146cm34kg 美白美肌で声も可愛い嬢だった
抱っこしたら信じられないくらい軽くて 素股であっという間に逝った
小柄で華奢な子は最高だわ
0679名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:53:05.53ID:FyATHye6
人気がイマイチなのはそこらへんにHD画質が転がってないからだろうと推測
0680名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:32:25.94ID:2OHK+wmL
全然情報出ないな
このままフェードアウト?
非常にもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況