●最高の美熟女 神納花 Part1 かのはな● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:41:45.64ID:0bGUqzkL
管野しずか時代の売れ出した頃、子供いて地元に預けてあるって話聞いたな
0115名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:12:23.28ID:/trZDxj0
凍結って何やらかしたんだ?
リロードしてた人いたら解説求む
0116名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:15:50.80ID:yNSEqQLY
縄師を追って香港に逃避行?なら事務所ブチキレてサイン会も中止だろうが。
そうならないことを祈るしかない。
0117名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:30:34.55ID:yNSEqQLY
わかる範囲だけど、昨日の流れはこんな感じ。
「解禁までにフォロワーを一万人にしろ」というマネジャー指令があったというがラストツィート。解禁の意味は不明。本人が拡散希望出したが、意に反してフォロワーはほとんど伸びず。その後、自己紹介ページに書かれてあった事務所住所と電話番号が削除され、凍結。
花アカのほうは凍結されてないが、書き込みは今のところなし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0118名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:47:35.45ID:/trZDxj0
凍結だからTwitter側がやったってことだよね
載せてはいけないものを載せたとしか考えられない
0120名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:17:24.02ID:cgwN92M/
・2016年9月7日 午後10:48 花さんがリツイート
https://mobile.twitter.com/akitachoco0106/status/773518201875406848
アトラクティブ@AVプロダクション‏ @akitachoco0106

【拡散希望】 所属女優神納花のツイッターアカウントが凍結されました。 復旧までもうしばらくお待ちください。 そして、ファンの皆さま、このツイートの拡散をして頂けたらありがたいです! 宜しくお願いしますm(._.)m


・2016年9月7日 午後10:58 花さんがリツイート
https://mobile.twitter.com/akitachoco0106/status/773520731393056770
アトラクティブ@AVプロダクション‏ @akitachoco0106

神納花を応援して下さってる皆様、ご心配お掛けして大変申し訳ありませんm(._.)m 神納花は元気にしていますので少しの間お待ち願います。 復旧するまではこちらのツイートで花の近況を報告致しますので、今後も応援のほど宜しくお願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0121名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:04:41.99ID:QOCq2Isl
いろいろ解禁までフォロワー数を増やせと言われたら、カンノ時代のファンならケツの穴のことだと思うだろう
0122名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:29:23.39ID:LdI242DX
本人も花のアカウントでリプライしてサービスしているけど、事務所アカとともに拡散、リツィート少なすぎ。クリアになってないことも多いし。今回の一件でさらにファンが減ったと思われる。AOPもダメだなこりゃ。
0123名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:08:07.76ID:cWkBbny5
菅野時代のアニャルに拘ってる輩が、多いみたいだが、あの頃はキュとしまっていた。
新作見たらアイブもしてないのにだらしなくイソギンチャクみたいに拡がっていたぞ。使い込み過ぎで、もはや価値なし
0124名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:58:55.82ID:ojBkEdo4
花のケツみたいにシマリのない結末だったな。
マネの理不尽要求に花が激怒、事務所住所と電話を自己紹介から削除し、故意にモザ無しパケ裏を載せて凍結、シッポを掴まれないうちに縄師のいる香港へ逃避行。ほとんどのファンはこんな物語を妄想してたが、茶番劇だった。
0126名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:58:10.53ID:Pfq1ORIS
京都のヒロこと中野Hは有名だけど、神納花とは関係ないだろ。優子オシだし
0127名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:31:42.41ID:dk4YkxrJ
マネはたぶん、私借金をアナルで返済いたしますという、作品で菅野と絡んでる男優の1人かも
0128名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:16:11.17ID:9Fgd2Ghi
>>113
これ、たぶん闇仕事だな。かのちゃんという名前での
0129名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:16:36.65ID:1bHaD7Om
結局フォロワー数も伸びないまま。DMMランクが100位なのは駄作の多発、フォロワー数伸びないのは花アカのキモツィートと原因はハッキリしているのにスタッフの対処がヘタすぎる。
0130名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:21:29.99ID:DwvojQXJ
同じ熟女系でも北条麻妃、風間ゆみ、川上ゆうはフォロワー6万越え。神納の6千は少なすぎ。花のほうのキモツィートなきゃもっと増えてもいいとは思うのだが
0131名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 08:33:41.01ID:cr1zBiVw
絶品クビレ美巨乳メイド、鈴木真夕のご奉仕プレイ!
▼脱がせたらスゴかった!メガネっ娘巨乳、広瀬うみと激しくSEX!
▼家庭教師、神納花の誘惑に童貞が我慢できるハズもなく…!

【BeFree 10/7発売6本を画像大量でご紹介】

美人家庭教師、神納花を全編主観で堪能できる!童貞には刺激が強すぎる誘惑に絶倫スイッチが入り…!

全編主観 中出し家庭教師 絶倫少年の暴発9射精授業

全編主観!神納花があなただけの家庭教師に!
童貞には刺激が強すぎる際どい衣装でパンチラ&胸チラ誘惑!
イってもイっても終わらない絶倫少年の激しい欲求に戸惑いながらも感じちゃう!最後は先生からのご褒美が…!

http://news.dmm.co.jp/article/990869/
0132名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 09:02:06.95ID:LHmJaCmB
上野での舞台挨拶見たけど、私服と髪型がダサい。作り笑顔が痛々しい。顔が丸すぎ。
家庭教師のサンプル見たけど、またまた駄作だな。抜きどころ皆無。尻穴半開きに萎え。
0133名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 14:55:12.65ID:aPiBmgnw
手作りテキストみたいな事務所サイトハケーン!所属タレントの名前を花も含めて誰も出せないとこがwイベントコンパニオン頼んだら花も来るかな?

http://attractive-llc.co.jp/
0134名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:36:21.50ID:DPLYX2sY
顔可愛いけど体が幼稚体型すぎてエロさ感じない
顔だけならエロい
0136名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 09:44:51.26ID:o4nNMwFf
そして裏アカのほうのツィート、最近はゲキヤバ。誰か管理してやれよ

花 (@choco_k_dream)
https://twitter.com/choco_k_dream?s=09
0137名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:57:16.15ID:jjTuDAE9
ついに、2人の子持ちであることを花アカのほうでカミングアウト!!
これは凶とでるなw
0138名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:38:53.31ID:X8kE7XQA
>>61 菅野しずか
マドンナ 2016. 5. 7 妻が淫らに輝くとき・・・。150分 3本番
マドンナ 2016. 6. 13 毎朝ゴミ場ですれ違う浮きブラ奥さん 120分
溜池ゴロー 2016. 7. 13 お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寝取り 120分
溜池ゴロー 2016. 9. 13 あなたがいない間に義父にレイプされました・・・120分
プレミアム 2016. 9. 7 中出しお義姉さんの誘惑〜 120分
マドンナ 2016. 9. 25 人妻看護師 痴漢電車
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1034249/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1034249/
https://twitter.com/hanakano_tdOR
https://twitter.com/choco_k_dream
161センチ B84Cカップ W62 H92
0139名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:16:35.33ID:jjTuDAE9
なんか、今回のゴタゴタで急に醒めてしまったよ(>人<;)
上記のDVD、明日ブックオフに持っていこう(>人<;)
0140名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:18:55.13ID:QxFwSfjL
AV女優としての自覚が少しでもあるのならまず縄師と別れないと
0141名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:07:47.91ID:FMgvtyJE
AV女優としての演技よりも長舌よりも縛りのよりも変顔よりも、復帰した貴女に求められているのは尻穴の開放なのですよ。いままで入れてきたものをまた一つずつ入れるとこから始めなさい。
0142名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 04:45:34.55ID:ltAvDKHf
DMM アダルトオークション

大好きディルドちゃん
人気女優さん達に、ディルドをペロペロしたり谷間にぎゅうぎゅう挟んでもらいました。
すべてディルドへの直筆サイン入り&パンティ or Tバック&生写真&チェキ付きです。
お部屋のインテリアとして飾ってみてもいいですね!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex04/
0143名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 05:14:37.99ID:buJkDlVb
>>142
落札まではなんともいえんが、素人にも値段負けるのか?AIKAの人気はわかるがこの差はなんじゃい(笑)そもそも、この類のものって昔から偽物だらけ、男スタッフが汚れつけとるらしいがw
0144名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:18:41.73ID:NHScqmKM
花Twitter、花のいう「かぞく」は 血縁や戸籍が関係ないとか書いてるけど 、今更何をいうのかおっかさん。AV男優や監督に聞いてみりゃ、誰もが出産知ってるよ。セーラー服着るかw
0145名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:51:55.50ID:1JzdFuDG
>>138 菅野しずか
マドンナ 2016. 5. 7 妻が淫らなに輝くとき・・・。150分 3本番
マドンナ 2016. 6. 13 毎朝ゴミ場ですれ違う浮きブラ奥さん 120分
溜池ゴロー 2016. 7. 13 お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寝取り 120分
溜池ゴロー 2016. 9. 13 あなたがいない間に義父にレイプされました・・・120分
プレミアム 2016. 9. 7 中出しお義姉さんの誘惑〜 120分
マドンナ 2016. 9. 25 人妻看護師 痴漢電車 150分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1034249/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1034249/
https://twitter.com/hanakano_tdoR
https://twitter.com/choco_k_dream
161センチ B84Cカップ W62 H92
0146名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:59:23.04ID:zd5RJrYl
上記の作品、腹がたつほど抜けない駄作ばかり。長舌と老力士のようなダブダブの腹と尻見せられても萎えるだけ
0147名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:37:59.36ID:kBKS9c3z
長年、菅野を見続けただけに、駄作でもガマンして見るけど、あの汚いタプタプ尻はなんとかしてほしい。運動しろ!
0148名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 03:19:07.20ID:uCd/eHNI
レズとか長舌とかアナル指導とか金粉とか、まったく方向性が間違ってる。徳井唯がどれだけ自分の糞が大きくなるかを極めたように、自アナルがどこまで拡張できるのかにチャレンジしてほしい。最狂とまでいわれたアナルを何故拒みつづけるのか?
0149名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:32:25.40ID:00idLU2v
24日の通し番号、アリババが4、ラムタラが7だった!当日来る客もいるだろうが大丈夫なのか?
0150名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 01:08:52.58ID:W9afUT43
【毎日AV観てると世界観が広がるかも!】
東風克智がAV OPENエントリー作品で打線組んでみた!
偏り過ぎな1万5千字の妄想!4番はもちろん大型新人!
先発ピッチャーは伝説の女優!

【人それぞれだろうけど!】

2番・ショート 「W脅迫スイートルーム」(ドリームチケット)

男達に弱みを握られてしまい、ホテルのスイートルームに呼び出されて調教され、
命令されたことは何でもやってしまうメス豚になった2人の美女のお話。

お二人は完全に調教済みになったので、チームの為なら何でもする『自己犠牲の精神』がかなり高いです。
おそらく犠打も上手いと思うので2番バッターとして起用します。

作品では緊縛され、ロウソクを身体に垂らされ、ムチで叩かれてイッてしまうというドMっぷりを披露。
おそらく試合中も彼女たちのユニフォームの下はしっかりと亀甲縛りされていることでしょう。
さらに優花さんは母乳が出るので、ユニフォームの胸元辺りがびちょびちょに濡れてそうです。

調教の期間が空いたりすると、たまにキッと睨んできたりと反抗的な態度を取る事もあります。
しかし監督が「あの秘密をバラすぞ!」と言えばスグに「すいません…」と足の指をペロペロ舐めながら謝ってくることでしょう。
この作品には男の足の指などをペロペロ舐めるシーンが多いのですが、神納花さんの舌の長さにはビックリする事と思います。

作中で彼女たちは男達に四つん這いになってお尻を振り「オチンチンください」と懇願しています。
ひょっとしたらバッターボックスでも相手投手に向かってお尻を振り「ボール当ててください」とおねだりするかもしれません。
もし相手投手がドSならボールを思いっきりお尻に当ててくれるでしょう。
ボールを当てられて興奮、さらにデッドボールで出塁、しかも相手投手は危険球で退場…という最高の形になります。


http://news.dmm.co.jp/article/991235/?page=all
0151名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 08:03:44.73ID:PdVCgeHl
↑センスないwこの作品でもアナルは頑なに拒否。スパンキングも優香のほうが多め
0152名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:52:00.41ID:pCehHbLU
寸止めマダムの前半顔面騎乗のとこで痔が出てるけど、話題のたかしょーのピンク痔と比べると若さがないんだよなあ
0153名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:49:05.56ID:sp1uyXjt
秋葉原アリババ、客8人。やはり対人恐怖症?メンへ◯?2回目なのに自分のこと覚えてくれてなくてガックシ。おばさんみたいな服のセンスもよくない。リプの話をしたらチンプンカンプン。ありゃ社長マネの代筆やな。イシバシハザマ社長、靴がハデでセンスナシ。
0154名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:46:21.99ID:M+UXYljb
m_アダルトイベント動画投稿チーム

@tm_qhey

オルガ主催神納花ちゃんのイベント、いい香りがしますね(#^.^#)

http://pbs.twimg.com/media/CtF3GOpUAAE8JFo.jpg
0155名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:07:38.65
>>153
オルガの作品なんか売却しても金にならないから条件が悪くなるけどMOODYZとか大手のイベじゃないと人来ないよ、3,800円位で買って戻しはよくて1,300円位ってところかな?
イベント客はDVDを未開封(見るやつも居るけど)で売ってその金をまた次のイベントの足しにしてたくさん出るような輩がほとんどだからね
MOODYZとかなら半値買い取りしてるからイベント客も次に回しやすくなるから出るやつも+5人は居たんじゃないかな?
0156名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:26:26.27ID:LJFBYYKf
>>145 菅野しずか
マドンナ 2016. 5. 7 妻が淫らに輝くとき・・・。150分 3本番
マドンナ 2016. 6. 13 毎朝ゴミ場ですれ違う浮きブラ奥さん 120分
溜池ゴロー 2016. 7. 13 お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寝取り 120分
溜池ゴロー 2016. 9. 13 あなたがいない間に義父にレイプされました・・・120分
プレミアム 2016. 9. 7 中出しお義姉さんの誘惑〜 120分
マドンナ 2016. 9. 25 人妻看護師 痴漢電車 150分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1034249/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1034249/
https://twitter.com/hanakano_tdoR
https://twitter.com/choco_k_dream
161センチ B84Cカップ W62 H92
0157名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:50:25.80ID:NbIUpx2D
イシバシハザマ社長、ここではボロカスだが、ツィッターの代筆を全て引き受けてるのなら文才はあるかもなwいまだに本人が書き込んでる信じてるやつ多いし
0158名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:51:09.07ID:d0zSQ9hm
ここで書き込むの初めてだけど菅野しずかさん、現在神納花さんに
敬意を表してレスします。長文だけどすいません。
本人もみてると到底思えないし、駄文とおもって聞き流してください。

アダルトはここ10年ほとんどみてなかったけど、dmm18で最近ちらとサンプルで アナルの動画みた。
正直アナルって本当に興味なかったけど、すごくいっちゃってる女優さんがいたので
動画ストリーミングレンタルで購入した。
菅野さんの映像がとにかく衝撃だった。
全く菅野という人をしらなかったので検索して調べて
「真性中だし・・」、という動画をダウンロードストリーミングで購入した。

この女優さん、本当に凄い。人生の中でセックスに一番重きをおくとこういうことになるのだと
人生観本当に根底から変わった。(ハイパー鬼いかせというのも衝撃だった。)

中学高校大学・会社等、そういうものに埋没して、ほぼ全員がセックスを人生の中で凄い過小に考えて生きている。
そういう前提条件とか壁とか障害を取り払って、セックスをつきつめるとこれだけ凄いのかと。
この女優さんみて、人生の中でセックスって最上位にくるものなんじゃないかと本気で思うようになった。
このひと、AV女優の中で弩級の人だと思う。ここでこんなこといってもしょうがないけど本当の意味でグレートだ。

結婚して引退してたと今日はじめて知った。復帰後の神納花のサンプルみたけどキャラ変えたのかしらと思った。
えらく積極的で話すのも流暢になってて、最近の鳥居みゆきみたいだった。
菅野しずかって受け身で物静かだったけど、復帰後は凄い強気の女性ぽくなっててびっくりした。

この女優さんの凄いところはかぎりなく、延々といきまくるというところで、
それがそのままセックスの凄さそのものだと思う。そういうのをまた見てみたいと思う。
0159名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:53:09.24ID:d0zSQ9hm
訂正

このひと、AV女優の中で弩級の人だと思う。

このひと、AV女優の中で超弩級の人だと思う。
0160名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:57:10.52ID:d0zSQ9hm
タイトルに熟女とあるけど普通40歳くらいからだよね?
wikiみるとまだ28歳で全然若いけどね?
0161名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:15:59.18ID:d0zSQ9hm
誰も読まないだろうけど追加情報あったので。
http://creampies.blog118.fc2.com/blog-entry-776.html
・高校では生徒会長、卒業後は店長(職種不明)を経験。
・黒帯。腹筋は2日に1回。やりすぎると腹筋が割れるらしい。
・本人はドM。脱ぎたくないが故にS女を担当してたらしい。

昔のブログもひろって読んだけど驚くほど文章がしっかりしていた。
今の個人ブログの文章等みてもそこはかない純文学の香りがするのが
なにげに凄い。文才あるよね。AV業界について直木賞狙いで作品書けると思う。
純文学は食えないからやめておいたほうがいい。
0162名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 18:36:14.35ID:GcOjH7pJ
イシバシハザマ社長マネが代筆をしてるよw
本人はただのメンへ◯
0163名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:36:21.45ID:7yXj+kg4
イシバシハザマ社長、顔はヨレヨレなのに靴だけぴかび
0164名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:57:00.96ID:dV5X1MK8
本当に生徒会長だったのかな?弟の学費のために稼いだのかしら?
0165名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 03:31:01.27ID:nTl1EAl/
【マドンナ10/25発売分を画像大量でご紹介】

絡み合う舌先、通じ合う心…!神納花と新山紗弥、人妻達の果て無い快感…!

夫の仕事中に愛し合う昼下がりのママ友レズビアン 神納花,新山沙弥

引っ越してきたばかりで知り合いのいない人妻・紗弥に優しく接してくれるママ友・花。
寂しさに付け込まれた沙弥が花の甘い誘惑を受け入れるのに、そう時間はかからなかった。
彼女の淫らな誘いを受け入れて以来、繰り返される秘めた逢瀬。いつしか二人だけの世界が日常に彩りを添えていく。
しかし、心も身体も蕩かす夢のような時間がいつまでも続くはずもなく…。
花の放った言葉が沙弥の感情を激しく揺さぶるのだった…。

http://news.dmm.co.jp/article/991222/?page=4
0166名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:46:16.17ID:gG79cESw
出産後にアナ◯はかなり開いてしまうから、舐めるくらいはいいけど、掻きまわしたりしたら一生閉じなくなってしまうのさ。復帰後、駄作ばかりになったのは規制に逆らえないバカ監督のせい。人気のなさはマネのプロモ能力のなさ。縄師の文才はブログ代筆利用すべきだろ。
0167名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 09:13:43.55ID:+NUnImdv
ただ、花アカのほうの気持ち悪いつぶやきは本人。告知とリプは縄師が代行もしてるが。
161が晒しちゃったけど、夏川アゲハ時代のプロフやブログがまだネット上には残ってる。
0168名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 10:08:06.95ID:+NUnImdv
24日イベントの不入りは本人もスタッフもこたえているみたいだな。ツィッター写真からは諦めと時間潰しのダルさが読み取れる。
0169名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 15:34:27.58ID:2P+431+A
>>162
お前こっちでも恨みで悪態ついてんのかw
イベントに差し入れ持っていくほど好きだったのに哀しすぎるぞww

管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434883821/
822 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/25(日) 18:33:37.18 ID:GcOjH7pJ
マネがツィッターリプの代筆してるのは確かだな(笑)今回ラムタラにチョコケーキ持っていくと写真添付DMしたら、楽しみにしてますとREあったけど、実際にラムタラにもっていったらコレなんですか?初めて見ました!だってw
0170名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 15:51:02.39ID:9mi8w5e3
AV女優のサイン会は、お菓子、花、飲料などはその場でメーカーの営業マンが預かりそのまま廃棄or持ち帰り、手ぶらで帰る女優の手には渡らないよ。今回の神納なんかはイベント早く終わりすぎたので、沢山お土産ありがとう!といいながらブログ用写真撮り忘れた失態(笑)
0171名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:17:49.86ID:dV5X1MK8
なんだかんだいって、AV芸能人なんだね。
菅野しずかって最初映像でみたとき、変わった人だなぁと
おもってたけど、昔のブログでこの人が高校卒業してから
なんかの店長時代、とにかく大人だったと書いてあったし
学歴はないかもしれないけど、頭がいい人なんだろうと思う。
仕事はプロに徹しているんだろう。
ただ本気でいってるように見えるときが多いけど。

こういう人は報われてほしいな。そう思わせる人徳がある。
0172名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:21:20.67ID:dV5X1MK8
昔キャバクラとか風俗いっぱいいったけど
みんないい人がおおかったな。会社のがはるかに性悪が多かった。
水商売とか風俗そしてAVとか片親が多いという話きいたことある。
AVも大抵親は裕福じゃないだろう。神納も親が裕福だったようにみえない。
0173名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:21:35.78ID:n7bIWe6M
欠点はいろんな人に洗脳されやすいことw
菅野の頃はレーベルのいいなり。
花ではトージロに洗脳されそうになったのを、縄師にスライドしたが、縄師には身も心もコントロールされてしまう。
サイン会のときは発作をおこさないよう、ヘラヘラ笑って客とは会話を控えるよう社長マネに言われてるから、そのまんまだよw
0174名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:50:37.12ID:XGEEgwui
3800円の駄作DVD二本買わされて、ドンキで買ったようなセーラー服着た28歳のAV女優の写真を1分間撮り続けた数人の客よ。サインの度にナニサンでしたっけ?と聞かれリピはないだろう。というか最後のサイン会の客になれたかもな
0175名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:47:21.70ID:GKQlaYLu
神納花のサンプルみたけどなんか昭和だよね。雰囲気と内容。
菅野しずかって昭和な感じをさせつつ時代の最先端にいってしまった感じだった。
そういうのほしいね。時代に合わせて新しくないとレンタル・購入てくれないと思う。

久しぶりにAVみておもったけどやっぱりAVってこの10年間激変したんだね。
いわゆるセックススタイルが違う。昔のAVの今見ると、
及川奈央の本番シーンの男優のピストン運動とかかなりスローモーで単調。
当時だと今の速いピストン運動とかあからさまだったんだろうね。

きっと若い世代のセックスもピストン速くなってるんだろうね。みなAV参考にセックスしてるから。
0176名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:13:21.19ID:GKQlaYLu
おもったんだけど、ニコ生のAV業界に対する影響力ってすごい大きいと思う。
マイナーな人間が発信しまくるという発想がAVの人間もメジャーにしてる。
ニコ生を、神納花がやったらどうだろう?
0177名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 05:46:27.86ID:LkVLgYQC
>>170
まあ虚構がわかっていて差し入れしている大人も多いと思うよ。ただ人数少なくてメーカーの営業マンに写真撮る前に差し入れ処分させたのは純情なファンへの裏切りにはなるわな。
0178名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:22:16.48ID:mzc13BDy
>>174
28かよ、もっとババアに見える
0179名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:35:54.15ID:GuZhPbCu
人気回復の最後の手段はアナル再解禁だけど、本人の決断力がないからな。客のニーズも微妙なところw
0180名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:47:05.01ID:GuZhPbCu
>>178
ドルチェ 夏川アゲハのプロフ、ブログに照らし合わせるとその年齢に嘘はないとは思う。
ただ、風俗時代以上に今のメン○○具合が酷い。イベントではゴマカシゴマカシだが、名前入でサインしてもらった直後、俺の名前覚えてる?と聞いたらヘラヘラして困った顔をしていた。
0182名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:47:06.08ID:GKQlaYLu
冗談ぬきで
ニコ生で不定期に放送するといいよ。
メンヘラにとって救いの場だから。
マネージャーと2人でとりあえず1時間ほどやってみればいい。
お金にすぐなったりはしないけど、人間のぬくもりは得られるから。
0183名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:31:11.21ID:KF+DJ3NR
マネしゃんは言われたことしかやらないし、フリートークもできないタイプ。神納もふだんは自分からは話をふることはしないが、女優仲間と話し出すと止まらなくなる典型的な○○ヘラ
0184名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:33:59.99ID:nDke8mIS
将棋指し役で出ていたピンク映画を見観たが
昭和時代の安っぽいつくりでビックリした
0185名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:49:20.89ID:c1uuYqhc
>>156 菅野 しずか
マドンナ 2016. 5. 7 妻が淫らに輝くとき・・・150分 3本番
マドンナ 2016. 6. 13 毎朝ゴミ場ですれ違う浮きブラ奥さん 120分
溜池ゴロー 2016. 7. 13 お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寝取り 120分
溜池ゴロー 2016. 9. 13 あなたがいない間に義父にレイプされました・・・120分
プレミアム 2016. 9. 7 中出しお義姉さんの誘惑〜 120分
マドンナ 2016. 9. 25 人妻看護師 痴漢電車 150分
マドンナ 2016. 10. 25 夫の仕事中に愛し合う昼下がりのママ友レズビアン 新山紗弥 150分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1034249/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1034249/
https://twitter.com/hanakano_tdoR
https://twitter.com/choco_k_dream
161センチ B84Cカップ W62 H92
0186名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:59:49.02ID:GooTsIUK
昭和もの
みたいのって

誰が買うの?
企画してる人って65歳以上の人かなんか??
少しでもモダンな作りにしないとダメだよ。

ニコ生の話したけど、ニコ生の化粧放送で有名だった
ケミキラのキラーのひとつ下なんだね。
この当時、菅野しずかがデビューしてたんだ。全くしらなかったけど。
キラーは自分で店をだしたそうだ。
アッというまに年月経ていくのが驚き。
人生大事にしないとダメだよ。
0187名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:04:55.06ID:nGPMTurf
ランキング圏外だと、そろそろ単体はなくなりそう。前回サイン会の失敗もイタイ。縛りの方にシフトしそう
0188名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:39:34.21ID:iVgOaiFf
>>187
こないだの秋葉原イベントは企画の失敗もあるよ。いままでは水着撮影からスタートしたのに今回は私服とドンキセーラー服。そんなの誰が、欲しがる!
0189名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:48:49.83ID:cl3YDf47
たかしょー人生初のオーガズム!ヌキどころ満載のガチイキ映像!
▼初川みなみ超接写×バイノーラルで堪能せよ!
▼8人レズバトル!


【MOODYZ 11/1発売15本を画像大量でご紹介】

凄テクモンスター女優に若きチャレンジャーが挑む!
超豪華8人入り乱れガチンコレズバトルに今宵、歴史が動き出す!

AV界フリースタイルレズビアンバトル 椎名そら,向井藍,春原未来,大槻ひびき,波多野結衣,神納花,跡美しゅり,宮崎あや

超豪華8人共演の凄テクAVモンスターvs若きチャレンジャーがガチンコレズバトルで相手を打ち砕く!
レズならではの、唾液交換、ベロキス、クンニ、指テク、貝合わせ、首絞め、ビンタ、顔面放尿etc…
女同士の目と目の見つめ合い、マンコとマンコの擦り合い、愛し合い・求め合い・イカセ合いで魂をぶつけ合う!
「こんなに愛したこと今までなかった…」と言わしめた最高にエロい奇跡のレズビアン傑作スペシャル!!

http://news.dmm.co.jp/article/991316/?page=2
0190名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:05:33.44ID:PGEIMz15
某大学病院の病院長に囲われ変態セックスばかりしているドMオンナを撮影してみました。 28才 香山由香(仮名)
0191名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 16:35:39.72ID:xCaX00t4
>>185 菅野しずか
マドンナ 2016. 5. 7 妻が淫らに輝くとき・・・150分 3本番
マドンナ 2016. 6. 13 毎朝ゴミ場ですれ違う浮きブラ奥さん 120分
溜池ゴロー 2016. 7. 13 お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寝取り 120分
溜池ゴロー 2016. 9. 13 あなたがいない間に義父にレイプされました・・・120分
プレミアム 2016. 9. 7 中出しお義姉さんの誘惑〜 120分
マドンナ 2016. 9. 25 人妻看護師 痴漢電車 150分
マドンナ 2016. 10. 25 夫の仕事中に愛し合う昼下がりのママ友レズビアン 新山紗弥 150分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1034249/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1034249/
https://twitter.com/hanakano_tdoR
https://twitter.com/choco_K_dream
161センチ B84Cカップ W62 H92
0192名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 17:37:23.11ID:yzNMU3Rp
サンデー・ジャポン
みてて思ったけど
壇蜜
にいろいろ似てるなと
0194奥秋2016/10/02(日) 19:03:45.50ID:Mi11N8Ow
なが〜い舌で 全身舐められたい    わろた
0195名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:08:42.89ID:HtpOLpY0
ケツも汚くなったし、ケツ穴も開きっぱなし
0196名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 13:19:19.67ID:Qcu1d3W/
AV女優として、いちばん大切な時期に休んだのはイタイ。まあ子供ふたり産めば菊門も開くよ
0197名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:14:04.79ID:7gNiXwgX
子供ふたり連れてフィールドアスレチックも大変だねおっかさん
0198名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:52:55.59ID:54I0vSxT
正直どういう人生設計してるのかわかんないなー。
上場企業だと生涯年収は2.5〜3.5億円。

明日花キララは1億円の預金口座あるそうだけど
それでもたりないんだよね。

どうしようもなくなったら生活保護申請するしかないね。
0199名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:37:59.13ID:Uzej/WLY
>>195
K WESTのバカが消し忘れた寸止めの痔よりも脅迫スイートルームのほうがすごいな。たかしょーもビックリ。出産経験者ならではの脱肛。
0200奥秋2016/10/04(火) 16:15:06.72ID:8dGzI6jJ
サンデージャパンに出ても違和感ないね
0201名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:31:23.82ID:qZyHesFU
>>200
ちゃんと人並みに会話できればねw
0202名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:45:04.56ID:Z2PK/gKz
サンデージャポン

にでれば人気でると思うよ。
というかテレビでもネットでも
どんどんでるべき。商売する気あるなら。
自分は見たい。きょどってもいいからでるべき。
0203名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 18:10:02.03ID:qZyHesFU
>>202
サイン会や舞台挨拶などではキャラを作ってるが、ヘラヘラしていて誰が見ても明らかにヘン。対人恐怖症なのかも?
ケツアナからモリモリと実までさらけ出した女がサンジャポに出てたら凄いとは思うがw
0204名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 08:03:20.49ID:QyOEW81m
>>199
「脅迫Wスイートルーム」みたけど、ある意味菅野しずか時代より凄いシーンだな。産後のケツってキバッていきむとこんなんなるんだな。
元に戻るから悪性ではなさそう
0205名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:49:23.83ID:Hn5VXGk/
来月の有明Expoには、昨年縄師も出てるから賞には関係なくしゃしゃり出てきそうだなw
加山なつことおばさん枠?
0206名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:08:23.97ID:LfIOXPn7
管野しずかのスレッドにも書いたけど
マネージャーはこの人に文をかかせるべき。
才能は間違いなくある。文章の巧さ以前に
書くべきものがあることが最重要。
できれば中編小説で自伝的なものがいいと思う。
純文学的でありながら十分に性的な小説がいい。
売れるよ。いったん火がつけば外見がいいからメディアが飛びつく。
0207名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:39:26.66ID:1Zp8G1SM
>>206
三年前にそれをやればよかったかもしれないが。ただ、壇蜜のような頭の回転の速さと柔軟性はないな。回転が急に止まったりトメが外れたり。いまでもお薬に頼らなきゃならないらしいし。文学にのめり込むと妄想世界から戻ってこれなくなる可能性も大。
0208名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:39:01.46ID:LfIOXPn7
自分が雑誌社の人間なら執筆依頼ぜひお願いするけどね。
作家テーマは魂の彷徨。
自身の魂の彷徨とともに、主人公の目をとおして現代世界の洞察をする。

編集者はベテランをつける。

処女作は短編で自伝的作品。
これをたたき台にして
2作目で、最初から賞狙いで
中編の自伝的な女性の性的彷徨の軌跡を描く。
少女から18歳までを3人称 18歳以降を1人称で書き
時々過去現在をフラッシュバックさせる。ゴッドファーザーPARTUみたいに。

これを半年から1年のプロジェクトとしてやる。

男性側の視点であまり底が深くないけど
ポール・トーマス・アンダーソン監督のAV業界映画
「ブギーナイツ」  は参考になるかも。
あるいはフェリーニ監督の映画「81/2」「魂のジュリエッタ」
も手法として参考になるかも。
0209名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:17:43.15ID:Rthv2PsD
オレは作家になってほしくないな。
座ったままの姿勢で徹夜したりしたら、痔に悪いダロ!
0210名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:46:28.52ID:3pbNWCqk
マネしゃん、ウチもヤバいっしょ?

AV撮影に女優派遣容疑、6社と12人書類送検 警視庁(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00000071-asahi-soci
0211奥秋2016/10/06(木) 12:54:19.97ID:k8OChJdF
花さんの長い舌で談密さんを濡れ濡れにしてやってほしいね レズものでミリオンいけるね
0212名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:02:40.29ID:0BKIZOIC
>>191 菅野しずか
マドンナ 2016. 5. 7 妻が淫らに輝くとき・・・150分 3本番
マドンナ 2016. 6. 13 毎朝ゴミ場ですれ違う浮きブラ奥さん 120分
溜池ゴロー 2016. 7. 13 お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寝取り 120分
溜池ゴロー 2016. 9. 13 あなたがいない間に義父にレイプされました・・・120分
プレミアム 2016. 9. 7 中出しお義姉さんの誘惑〜120分
マドンナ 2016. 9. 25 人妻看護師 痴漢電車 150分
マドンナ 2016. 10. 25 夫の仕事中に愛し会う昼下がりのママ友レズビアン 新山 紗弥 150分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1034249/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1034249/
https://twitter.com/hanakano_tdoR
https://twitter.com/choco_k_dream
161センチ B84Cカップ W62 H92
0213名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:13:46.58ID:3pbNWCqk
こないだの秋葉原2店舗イベントで大コケしたから、しばらくは本人に直には会えないか?
AVOP微妙だからExpoも出演どうかな?
縄師の講習会に参加するしかないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況