◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 2◇◆◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitter見たら髪長いのに作品だとまだセミロングなんだね
ロングヘア可愛いし色っぽいから早くロングヘアの作品見たい 【秘蔵画像大量!】アイデアポケットがインスタグラム開始。
桃乃木かな、天海つばさ、希美まゆ等人気女優たちの貴重なショットを公開!
【アイポケ、インスタ始めたってよ】
依然、若者に人気のSNS『Instagram(インスタグラム)』。
これまでS1など、一部の人気メーカーがインスタに参戦しているが、先月末からアイデアポケット(通称・アイポケ)もInstagramを開始した。
投稿されている一部の画像をDMMニュースR18でもチラッと公開しちゃいます!どぞ!!!
ギャル風の桃乃木かなちゃん!クールビューティー!
http://news.dmm.co.jp/article/989291/ 圧倒的にかわいいしインタビューしても丁寧に対応するしすげーなマジで ライフプロモーションの主要取引先にテレビ朝日ってあるから
偶然じゃなくて、依頼されて出演してるんでしょ テレ東とポニーキャニオンはマスカッツだろうけど、
テレ朝って何なんだろう
てかいまサイト見たらLPて大阪仙台北海道に支社あったのかよ
大したAV女優居ないのに、意外と素人とかで儲かってんのかな? この子毎日かき氷屋行ってるからヤラセじゃないだろ
偶然並んでる可愛い子にインタビュー頼んだらOKしたってことでしょ 【速報】偶然テレビ局の取材を受けたAV女優、可愛すぎる
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1467370973/
AV女優がお茶の間ニュースに映るハプニングが起こった模様
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1467368955/
AV女優、普通の人のふりをして地上波に出演wwwwwwwwwwwww
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1467373607/ >>23
AVより可愛いじゃねえか
メーカーはちゃんと作れや TLに普通に流れてきて桃乃木かなじゃね????てなったらマジだった だから言ったろ
この子はかき氷マニアで毎日かき氷屋いってる
普通こんなカワイイ子はインタビューウケないけどたまたまAV女優だからインタビュー成功しただけ >>23
スゲー可愛いな
前に近所でイベあったけど行けなかったのが悔やまれる >>23
まさかこんなにも可愛い子がAV女優で、しかも陰毛と肛門毛ボーボーだとは誰も思わないよな しかしこう見ると桃乃木さんはガチで女優並だなあ
AV女優って大体地上波で見ると微妙なのにむちゃくちゃかわいい こんな可愛いのに1年前はムッチムチのおデブちゃんだったってのも面白い ケンタッキー食べ放題は2016年7月13日(水)〜8月31日(水)の毎週水曜日です。
ただし、ディナータイムのみの開催。17時〜20時の時間帯のみになります。予約も必要です。当日(期間中の水曜日)に行ってケンタッキー食べ放題が食べたいとお店の人に告げてもその場では対応してもらえないので注意してください。
http://famiresu.com/kfc-tabehodai20160713 まさか肛門の周りに人並み以上に毛が生えてるなんて、茶の間の視聴者は考えもしないだろうな 今回のことで初めて知った人が松嶋時代まで遡って
二度ビックリするのが目に浮かぶ
桃乃木は超人 どこかでインタビュー動画観れるところないっすかね? 知らずにインタビュー見て気になって
実はAV女優だったとかめっちゃ抜けるだろうな
裏山 >>43
俺は松嶋真麻の頃が好きだったわ。
お兄ちゃんの童貞を奪う主観作品での可愛さとムチムチした身体にやられた。
今は痩せ過ぎというような錯覚に陥ってしまうw
何か違和感を感じてしまうんだよな。 桃乃木(剛毛)派だが
ソープかなんかの作品は痩せすぎ 松嶋真麻時代の身体を見る限り、大食いだけど太らないという特殊体質ではないんだな 女優なのにこんなに大食いって初かな?
とにかくこれからもっと輝きそう。 CMは奇跡のショットなのかな
AVは別人かのようにイマイチかわいくない 充分可愛いと思うよ
ただ個人的には挿入シーンに抜きどころがない女優 Google急上昇ワード1位
http://i.imgur.com/9iaAIKh.png
最近の一位
藤島康介→宮地佑紀生→高島礼子→桃乃木かなwwwww もものぎ本人は知らなかったみたいだけど
事務所はうまく宣伝したな 普通断るだろうにちゃんとインタビュー受けちゃう桃乃木可愛い >>73
それならインタビュー受けた人間は普通では無いという事になるね。君の思想では。 @jkavj1: 日別フォロワー増加数
【速報】TOP10
桃乃木かな:3,263
佐倉絆:352
明日花キララ:312
三上悠亜:242
天使もえ:238
蒼井そら:237
榊梨々亜:202
紗倉まな:190
彩乃なな:162
小島みなみ:159
(昨日PM8時-24時間) >>77
日々の生活に慣れてしまってるからだよ。
普通という言葉は誰もがみたいな意味を表す。
桃乃木が普通ではないという意味になる。
そんな事はない。断じて。インタビューにわざわざ受けてくれて素晴らしい人間という意味になるはず。 「普通は」「世間一般に」
枕詞並べる本人そのものが偏ってることに
気付いていない残念な事例が多々 >>79
俺にはそう思うお前が偏ってるように見えるけどな >>79
貴方の言う通り。
さも自分の世界観が一般基準と思ってる人が多すぎます。もっと多くの人達。民族。外国と理解しましょうよ。 怖すぎワロタ
>>73の言う普通は有名人もしくはAV女優としての普通のことだろうに 確かな事はインタビューをした側は普通とは言えない事 >>82
ありがとう。ただそれは第三者ではなく発言したものが言わなくてはなんら意味がない。 未だに蒼井そらはフォロワー増やしてるんか!
すげぇなwww 皆様申し訳ないです。言い訳ではないが、お酒を多少飲んでおりつまらない事を書いてしまった。反省してます。すみませんでした。二度と現れません。 頭悪そうな文章だなと思ったら酒飲んでんのか
安心した >>51
桃乃木さんには息子共々お世話になってたけど
松嶋時代は知らんかったわ Twitterでやっと動画見つけたやっぱり声かわいい >>76
日別フォロワー増加数
【速報】TOP10
桃乃木かな:3,263 マスカッツ
佐倉絆:352 知らん
明日花キララ:312 マスカッツ
三上悠亜:242 マスカッツ
天使もえ:238 マスカッツ
蒼井そら:237 元マスカッツ
榊梨々亜:202 知らん
紗倉まな:190 有名女優
彩乃なな:162 マスカッツ
小島みなみ:159 マスカッツ
マスカッツ率7割 >>92
普通に上品なお嬢さんだよね
そりゃ気づかずに放送するわw ttp://www.youtube.com/watch?v=g0VI5DaTCP4&t=2m43s インタビューきっかけにこの女優知ったんだけど、オススメ作品教えて アナル毛絶対剃らないほうがいい
アナル毛剃ったさくらゆらはマスカッツからいなくなってしまった オナサポ
同棲
学校でしようよ
この辺りは評価高い >>102、103
ありがと、オナサポから順番に買ってみる 松嶋時代は中出し作品あったけど
桃乃木かなになってからは中出し解禁してないの? 一般スレで知った こんな可愛い子がAVとか世も末だな・・・・
明日、DVD買いに行くw 擬似だから
どっちにしても桃乃木では当分擬似すらないと思う アイドルとして非の打ち所がないよな
食欲を満たすために芸能界ではなくAVを選んだのだろう あれでもセーブしてるだけじゃね
激しい運動はしてなさそうだし 前の名前の時とは全然体型違うんだな
これが同一人物とは >>115
同意なのだが、需要的には現状とどちらが多いのだろうか フォロワー、もう4万行きそうだな
3万台はあっという間だった 【アイデアポケット】 7月24日(日) 桃乃木かな 秋葉原イベント開催決定!
2016年7月24日(日) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2016年7月24日(日) 17:30〜 買取販売市場ムーランアキバ
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・私服(2店舗目はコスプレ)でのグループ撮影
2枚購入 私服(2店舗目はコスプレ)での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
★3枚全て桃乃木かな作品購入特典 出来たてホヤホヤ♥ももちゃんのキスマーク入り色紙
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5525 【特報】「感じるのぉおおおお!」って中国語でどう言うの?答えは動画で!
ついにマスカッツ海外進出!デビュー曲『TOKYOセクシーナイト』の中国語版を配信開始!
台湾では『マスカットナイト』番組もスタート!
恵比寿★マスカッツ、世界へ!
メンバーのキャラ確立が目覚ましい恵比寿★マスカッツ。
開催中の全国ツアーも大盛況と、勢いをどんどん増しているが、
さらにヒートアップするニュースが飛び込んで来た!
マスカッツの海外進出である。
まずは第2世代の悲願とも言える「アジア進出」を果たすべく、
その足かがりとしてデビュー曲の「TOKYセクシーナイト」を中国語に翻訳。
ボーカルトラックを全て中国語でレコーディングし直し、本日7月6日にiTunesをはじめKKBOXなどを含め世界同時配信を開始した!
http://news.dmm.co.jp/article/989458/?page=all かき氷のニュースを見て改めてこの子はとんでもなく可愛いのだと実感した 陰毛コンプレックスだったんだね、可愛い
俺は陰毛濃いの好きだなぁ。桃ちゃんみたいに可愛らしい顔だとギャップでさらに興奮するし やっぱ食い過ぎなのに細いのは拒食症なんやろか
吐きまくりか 桃ちゃんも下痢したらケツ毛にビッシリ付着するんかな? BSに11人選抜のマスカッツで出演したときが可愛かった。 アナル毛アナル毛言ってたら
ももちゃんがアナル毛コンプレックスを感じるようになってしまった
さくらゆらもアナル毛のこと言われてからどこかに行っちゃったよな 昨夜も全開だったみたいね。叙々苑の後にハンバーガー食う美少女なんてそうそういないぞ。 >>141
むしろタバコ吸ってるせいでハスキーって話を聞いた事ないんだがw
酒ならともかく。 煙草吸ったっていいじゃんAV女優だもの
お水と風俗は喫煙者が多いしね 風俗で入ったAV経験者は7割くらいが吸っていた気がする。 ザップのツイートで思い出したけど、桃乃木は最初趣味麻雀だったよな
いつの間にか消されてたけど
何がきっかけで麻雀にハマってたんだろう 本当に可愛いな、美竹涼子以来だわイベントで会いたくなったの
美竹涼子も小さかったがこの娘も小さいな もものぎ姫!ついに全国的に見つかった!
6月後半〜7月上旬に桃ちゃんの胃袋に入っていった美味しいものは…
嬉しそうに食べる姿が可愛くて。
【ツイッターまとめ連載!桃乃木かなの華麗なる食生活】
もものぎ食生活を勝手に実況中継
桃の胃のナカ!華麗なる食生活!#0006
http://news.dmm.co.jp/article/989541/ 前回の予告編は、アオリでおしまいかな?
ま、例のインタビューからかき氷につなげるのは当然の流れか。
それにしても、レシートを片手に固まる会長さん・・・(-人-) ようつべでザップと茶漬け見た
喋れるし、面白いし、ポテンシャル高いな 桃乃木かなの新作いいね
dmmで買ったけど最高だわ てかジャンポケがAVを解ってなさすぎて戦慄したわ
月一本でペース速いとか言ってるニワカに司会させんな >>151
これ、DMMのやらせでした。
エキストラ出演 桃さんのツイート
フォローして下さった方は少なからず興味を持ってフォローしてくださっているのだとは思うのですが、私はAV女優です。もし知らないでフォローして下さっている皆様、過激な画像も流れてくる事になるので、それをご了承の上フォローして頂ければ幸いです。
素晴らしいね。こんなコメントできる女優おるんか他に。 AV女優にも権利がある!とか紗倉みたいにコンプ丸出しなやつは見てて痛々しい
これくらい慎ましいと応援したくなるわ AV女優が好きだけど
それでもAV女優は立派な職業だと主張するAV女優には同意できないな
やはり立派な職業ではないと思うよ
世間から蔑まれる職業だと思う >>167
イタリアではチチョリーナというポルノ女優がだな >>167
当選すればなっても構わないよ
ただやはりAV女優は立派な職業ではないよ 売春は人類最古の職業なんだから認めてやれよ、立派とは言い難いがな
売春が合法な国もある 漫画で大体風俗嬢は酷い目にあったり
辛い生い立ちだったりするのはなんか安易だなあ
そりゃ美化するような内容にはできないのかもしれんが・・・ OFFに仕事入ったと思ったらプレイボーイの取材か。ほんとに
発見されたなw デビュー当初は表紙に名前載らないレベルだったけど、凄い
最初からマスカッツに居て恵まれてたとはいえ もえあずのTwitterフォローしてるのがカワユス
ももかなのこと好き過ぎて吐きそう! 17日にラーメン二郎チャリティーイベントに桃乃木かなも参加いたします。
この日はかなりのお客様がいらっしゃることが予想されておりますので、円滑にすすめるために、撮影、サイン、プレゼントなどはNGとさせていただきます。
何卒、よろしくお願いいたします。
高橋さんかのお願い。 こんなに可愛いのに毛の生えた肛門を見せてくれるからサービス良いよね かなちゃんのうんちは人並み以上に臭そうだな
日常的に二郎食べてるから 7/13の夜は『マスカットナイト』#40!2週連続で熱湯少女ドボン!
前回とメンバー総とっかえ。誰の全身ズブ濡れに期待する?
▼実1ダービーも2週連続。衝撃告白!
男を寝取られた?「このドロボウ猫が!」爆笑の結末は…?
http://news.dmm.co.jp/article/989626/ ビフォー画像見て吐いた
元はめっちゃブサイクじゃねぇか… 風呂場に閉じ込められてるのに
あしたマネージャーがやってくるまで
ここで寝ますって冷静ね・・・
代表が気付いたからよかったけど 助けを求めずにツイッターのリプを一生懸命やってるのが
可愛いw 会長が近所に住んでて合鍵も持ってるなら電話すりゃいいのに深夜だから遠慮したのか
かき氷には死ぬほど付き合わせるのにw かき氷って祭りなど夜店のやつしか食った事ないからよくわからないんだけどああいう店のやつってそんなにうまいのかな? >>191
そう思うじゃん?実は初回放送から顔変わってないんだよね。始まる前に
知らない娘だけどベテランかな?なんて思ったけど
放送見ると写真と違って可愛かった。
改名してからは安定してると思うよ。
パケ写より実物が可愛いという奇跡は今もだしねw アホか
整形してるし元はブスだったろーが
韓国人かお前ら 今日はマスカットナイト、前半も後半も出るよ!熱湯あるよ! もっと肛門重視の作品に出てほしい
桃乃木さんの肛門をとことん見まくりたい 桃ちゃんの影響でかき氷にハマった女社長が
かき氷屋さんで偶然桃ちゃんに遭遇
「社長は何杯食べたんですか?」
「普通は1杯だよ!」
wwwwwwww 桃ちゃんの影響でかき氷にハマった女社長が
かき氷屋さんで偶然桃ちゃんに遭遇
「社長は何杯食べたんですか?」
「普通は1杯だよ!」
wwwwwwww >>206
イベント(特にマスカッツ)行く気がない人には意味ないからねw
買うけどw 親も若いだろうしそんなもんじゃねーの
そこまで厳しい親が居ても3人とヤッちゃう辺り流石やね またかき氷かいww 胃丈夫なんだね
あれ一杯1300円くらいだっけ?今もっと安いのかな >>210
会長という名のお財布があるから大丈夫。
すっと前にマスカットナイトスレで桃乃木の契約に
食べ放題がついてたんじゃないかって疑惑上がってたw 飯島愛も親の躾が厳しかったらしいから、その反動でAVの世界にかな? 桃ちゃんが二郎行くと
会長も普通盛り食べてるけど
あれでも結構な量だよな マスカットナイト
先週の由愛可奈といい、親がかなり高い地位にいるのによくAV認めてもらったもんだ、とオモタw
でもこの子の場合、大食いなんです、のほうが面白かったなw >>209
つーか桃さんの、あの実は話し嘘くさい。 >>217
でも父親と凄く距離があるのはマジっぽいけどね
ツイキャスで父の日の話題が出たとき、礼儀なんで電話はしましたみたいなこと言ってたから
あの時のよそよそしい感じは離婚してるのかなって思ってたけど昨日の見てなるほどねって思った マスカッツ美女メンバー次々ズブ濡れ絶叫!「あっちちちちちち!」!
熱湯風呂祭りだワッチョイ!
▼実1ダービー!過去の男トラブル発覚?「このドロボウネコが!」
『マスカットナイト』#40画像大量800枚で番組レビュー
7月13日初回放送分(#40)をプレイバック!
桃の木「家では敬語で、会話も必要最低限だけ…」
「ひゃー」 「ひゅー」 「ひょえー」
矢作 「家族団欒とかは…」
桃の木 「家族それぞれ食事の時間とか決まってて…」
「それぞれが干渉せずに行動して…」
大久保 「厳格だなーつらいなー」
おぎやはぎ 「大変だったねー」
http://news.dmm.co.jp/article/989652/?page=2 俺も嘘臭く感じたけど冷静に整理すると過去の発言との整合性は取れてたわ 会長会長ってなんか気持ち悪い
事務所期待の星なのはわかるけど >>218
まぁ、1の話しが300になってる。。。
二十代前半の女の子が父親と凄く距離が、あるのは普通では無いでしょうか。 こんな可愛い子でもケツ毛にうんこ絡ませてるとかたまらんよね アメバ生放送可愛かった。今日はマスカットナイト収録頑張って。 ブタ祭りねえ。
まさか、全種類制覇とか言い出すまいな??? カラミの見せ方やセンスが桃さんはとてもいい
AVマニアってのは本当だろうな
言葉使いが良くてどこか品があるのにカラミはドスケベで
魅力ありすぎ!! 「過激な公然猥褻」って買えなくなってるというか公式からも削られてるのはなんで? ありゃほんとだねえ
こないだの書類送検の影響だろうけど
いやな世の中になっちゃったなあ 公然猥褻ってタイトルって時点で目をつけられるのは明らか
で、誰にも見られないよう配慮、段取りしてから撮影に挑んだのか云々
中古で買うかオクで新品買うかだな
残ってればの話 持ってないから店に買いに行かないと
動画で買ってた人は丸損かね? 電器店街を巡ってきたけど
お店にも回収指示なのかおNewは全滅 二郎イベントは物販余裕で4,500人並んでた。ここはコミケか?
Tシャッツは大きなサイズから売り切れるという流石二郎w 吐いて痩せてるタイプ
吐いた後のカキ氷が喉を癒してくれてるんだろうな >>250
マジレスするとゲボ出した後は、喉は潤ってる >>251
吐いた後の胃酸のきもい感じが残るだろ
あれを和らげるためにカキ氷て意味 普通にあんだけ喰ってたらすぐに松嶋時代に戻るはずだよね 本当にそんなザマだったら、グルメレポーターが突っ込むんじゃないの?
それとも、それがよしとされるような世界なのか。 テレビに出てくる大食い女性の大半は過食嘔吐のメンヘラだと聞いた 生きるために命を頂いてるのに、必要以上に命を頂いている事に関しては、どうお思いになられてるのか。 >>259
目の前にいたら間違いなく俺たちを食う熊やライオンたちはそんなこと考えない
そんなことを考えるのは人間のエゴだよ 最近ファンになったのですが、次の新作発表は
いつぐらいになりますかね >>262
おお!ありがとうございます
新作よさげですね
アイデアポケットのHPのどこに載っていますか?
探したけどわからなかったです HPにはまだ載ってないと思う
DMMにパケだけアップされたのをAV研究所ってブログが最速で取ってきてるから、
それを引っ張ってきた 過食嘔吐は手でわかるんじゃないの?
人差し指の付け根が歯で傷いってる 多分この後もアップする事はないと思うが、チャリティー終了時に三田の親父にほっぺにチューされてツーショット撮ってたよ Avexの仕事ってすごい、何すんだろ
AVからAvexか… 定期的にスカトロ待機してるけど、ほとんどの女優は
スカトロNGだから・・・・。
ましてやスカトロなんて出た時点でマスカッツ辞めさせられるw 公然猥褻の嫌疑を払い除けることができなかった場合も同様 >>274
桃乃木かなも、うんこを出す穴(肛門)をこれでもかと見せつけてるのに、うんこを出すのはアウトなのか
厳しい世の中だな @Kana_Momonogi: 顔がまだ寝ていますがこれからavexさんでお仕事です٩( ᐛ )و
詳細は公開出来るようになりましたらお知らせさせて頂きますね
そして事務所に届いていたプレゼント受け取りました〜(๑´ω`ノノ゙✧
ありがとうございます 二郎食べた翌日にスカトロしたらスタジオがヤバイことになりそうだな >>260
いや、基本的に野生の動物は満腹になると食べるのを止めるんだ。 >>283
あいつらは食べなくてもとりあえず殺すよ この子って元々は太りやすい体質みたいだから過食嘔吐かな?手に傷ができなくてもチューブ吐きっていう方法があるよ。メンタルが心配 モデルの中には吐きダコが手に出来ないようにスプーンを喉に押し込んで吐くっていう子もいるね そこまでして食わなくてもいいのにな
二郎なんか臭そう >>288
販売してちゃまずい、存在してちゃまずいからでしょ
公園かなんかのトイレでやっちゃったのが駄目だったんじゃない?
人気女優の新作扱いの作品が販売停止なのはメーカにとっては痛いだろうな 餃子100個(2.5s)お疲れ様です
嘔吐したあとはかき氷で喉を潤すんでしょうね
これ続けてたら1年後には見るも無残なガリガリ姿になってそう
もう十分綺麗な外見になって稼げてるんだから事務所は摂食障害治すよう勧めてやれよ 希美が辞め、立花が辞め、アイポケの明日は桃乃木にかかってるな…頑張れ! かなたんの露出物買っておいてよかったぁん
ぬきぬきするンゴ テレビの大食いタレントも普段は人より少し多く食べるだけなんだけどな
毎日大食いタレントしてて作品ごとに痩せてきてるから間違いなく摂食障害ですね 潤すというよりは、多分かき氷は水分で吐きやすいからだと思うよ。 二郎ラーメンに精液ぶっかけて食べて欲しい
もしくは精液溜めた丼にラーメンいれて食べて欲しい >>295
今は分からんけどな
季志あいのとのハメ撮りでちょっとだけって言いながら生ハメするような奴だから
プライベートでどんな事されたんだかw 大食いキャラ早くやめればいいのに
こんなことしなくても、応援するよ 毎日なんて大食いしてないよ。むしろかき氷しか食べてなくて心配するレベル。 amebaで言ってたけどラーメン嫌いなのか。ラーメンと二郎は別物とかよくわからん >>307
前言ってたな、二郎は二郎だって。
仕事で地方行くとそこの名物(主に肉)、かき氷と二郎に行ってるから
たしかにラーメン行ってる覚えないなw
二郎でもホームの野猿と他の二郎では違うって言ってるし。
正直わからない世界だけどw >>301
ソースは?証拠は?ねぇとか言うんじゃあねえだろうな。 どうでもよくね?ビッチが誰とはめどりしてようが。AV自体がハメ撮りだわ。 AV女優やってる以上は避妊はしてるだろし
で、男優ならビョーキの類は安心だし、理性の無さそうな原人なら仕方ない 野猿は他の二郎と味が全然違うからな
王道の二朗からはかなり外れてる 普段は1日1食で
しかもかき氷しか食べない日があるとか言ってたから
太らないのは理解できる ttp://twitter.com/Kana_Momonogi/status/748849768399380480
ttp://pbs.twimg.com/media/CmR261uVIAAlPoh.jpg
これの動画はないんか >>319
たぶん撮ってたカメラマンも
このコ素人じゃないな、と気づいただろうが
AVとは思わなかっただろう >>321
それ、事務所が仕掛けた奴だからさ
飲み友達なんだってさ >>322
それどこ情報?
いつも一緒にいる事務所の人も吃驚したって笑ってたけど 仕掛け厨が現れたw
そんなのはどっちでもいいw
桃乃木がかき氷屋にいるのはなんの
違和感もないんだからいいんじゃね。
桃乃木は二郎とカキ氷で出来てる。 仕掛けがあるなら証拠出してください。口ではなんとでも言えるぞボケが。 事務所の人のゆうことを信じること、それがかなちゃんを信じること。剛毛の子はやらせなんかしない。僕は信じます。だからアナル毛ください。 なんでパイパンキャラだったのに剛毛キャラに転身したの?顔もすごい工事しちゃって >>334
スカトロする数日前から薬飲んだりして大腸菌なくしたり体内の調整するからないと思う >>335
それよりもスカトロ出演自体がないからw >>125
こちらのイベントチケットは完売致しました。 某二郎は食った後、かなりの量の便が出る
カレンダーに丸は付けないが宿便まで出ているんじゃないかって感じで腹がスッキリする 中本食った後 ケツが痛くて便座で泣いてるかなの涙を眼球ごと舐めてイカせたい(´・ω・`) ここで教えてもらって
公然猥褻を高騰する前に買うことができた
サンクスモニカ Twitterのフォロワー数で彩乃なな抜いてるね
1万人以上差があった気がしたんだけど伸び率すげえな >>351
はい?彩乃なんか桃の踏み台にしか過ぎないよ ビジュアルだけならあやななのが上だと思う。痩せてればの話だが。
ただあやななは人見知りするっぽいしツイッターでも桃乃木のが対応はいいし対応が丁寧で好感がもてる 笑顔になると可愛くなくなる不思議な子
笑顔になるとほうれい線から口角の辺りに違和感を感じるほどの深いシワ、いや溝みたいなのがクッキリ出てなんか怖い
笑顔じゃないと凄く可愛いのに・・・急激に痩せた影響かね >>354
あやななちゃんも結構マメな方だと思うけど >>354
あやななって、、歯矯正&目弄ってるじゃん、、作り物に興味無し >>359
お茶漬け良かった
あんなのなのに勃起したw 【アイデアポケット 8/19発売10本ご紹介】
実は超ドMの桃乃木かな…!数々の過激な調教プレイにイキすぎて発狂!号泣!
かわいい顔が恥辱に歪み…
調教されたアイドル桃乃木かな 首絞め!お漏らし!連続スパンキング!過激すぎる調教姦! 桃乃木かな
首絞め!お漏らし!連続スパンキング!過激すぎる調教姦!実は超ドMの「桃乃木かな」!
本人の願望のままに過激な調教プレイの数々!涎だだ漏れ喉奥イラマチオ!
ギャグボールを咥えさせられ緊縛!子宮上抑えつけピストン!そのまま口内射精!
イラマしながらオナニーさせられる恥態!連続スパンキング乱れ叩き!桃ちゃんイキすぎて発狂!号泣!
「かなを性欲の赴くままに調教してください…」
http://news.dmm.co.jp/article/989773/?page=2 歯の矯正はいじってるうちにはいるのか
おれじゃあ顔いじってるわw >>360
あやななが目いじってるという証拠でもあるの? 見れば分かるだろ
風俗嬢時代のスレでも指摘されてるしな >>345
おれもここ見てかき氷の画像かわいいと思って欲しいと思ってたんだよね
地方だからまだ店にもあると思うけど普通の値段で買えてよかった
このスレに感謝しますw >>367
2chのスレで指摘されてるから誠に認めるのか?
地球に住む事も許されない馬鹿だな。お前は。 >>367
じゃあ、その風俗時代のスレのURL貼って 今Part1みたらあぼーんされてた
あぼーん怖いから俺の勘違いだったって事で… お父さんが一流企業の課長さんらしいけど
今でもシャープや東芝や三菱自動車は一流企業なのだろうか? 公然猥褻はアキバで普通に売ってたので
まだの人は買いに行ってくれ >>381
回収指示なんか出てないから実店舗ならどこでもフツーに売ってる 整形してパイパンだったくせにいきなり剛毛キャラに変えて整形してる女の方がきもい
昔ぽっちゃりだったんだから二郎食べて太らないわけない >>387
桃乃木のことですが?叩かれてるから話題ずらそうとしてる本人かな? 確かにTwitterに「かき氷が晩ご飯」なんて投稿してるな。 >>389
本人、イベント中だろwここで相手するほど暇ちゃうだろw 脂肪吸引したのかなそれとも普通にダイエッターかな? あの腹の感じは吸引してると思う。
ダイエットもしただろうけど
池袋の会社だよね?水の森でやったのかな 骨と皮状態が最近さらに酷くなってるよな
短期間で激やせしたんだからまともなダイエット方法じゃないと思うが皮あまりが目立つ
特に腰をひねったポーズをしたときのクビレ付近の皮あまりがヤバイ
元々太ってた人間が体質改善したからって何を食っても太らない・・・てゆーか食べても食べても痩せちゃうってどんな改善したんだよw >>397
うんこをたくさん出してるんじゃないかな 上目遣いになった時にコモドオオトカゲに見える時があって困る >>364
こんな首締めとかハードなの絶対してほしくなかった
もっとピュアでナチュラルで…
きたねーのは他の汚れ女優にやらせとけって思う! そもそもAV女優は初出演前にみんないじるよ。
会社が金出すから。
それ返済のために違約金かかるからやめられないってのはあるけど。 ツイッターに4つかき氷の写真載せてるけど
一気に4個食べるの?マジで? 引退するときはパイパンにして
剃った毛を地面においてさよならがいいな >>404
Twitte一ヶ月ROMっといた方がいい 会長様フォロワーサービスの写真をリツしちゃう
桃乃木のやさしさ。 今はまだ清純派で売ってるだろうから1、2年待たないと食ザー系は無さそうだよね
俺も見たいけど 純情系というより、今みたいにラーメン二郎やかき氷業界の看板娘
やってるうちは食を汚すもんには出れないだろ。 >>420
どゆこと?
あとおしゃぶり予備校とかってDVDでは売ってるけど動画配信はやってないのと関係ある?? 彼氏えっど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954067.mp4.html インタビュー
1 ttp://news.dmm.co.jp/article/984653/
2 ttp://news.dmm.co.jp/article/984729/
3 ttp://news.dmm.co.jp/article/984801/
4 ttp://news.dmm.co.jp/article/984887/ なにこのインタビュー松嶋真麻時代のことはなかったことになってんの? >>424
そりゃ名前変えてデビュー時期も偽って再デビューした子なんだから触れることは出来ないでしょw
てゆーか10月にデビュー1周年記念イベントとかやるのかな?
アイポケからデビューする8ヶ月前にAVデビューしちゃってるけど
イベント行くようなファンなら松嶋真麻だったってことは当然知ってるはずだが
プレゼント用意して1周年おめでとうとか言いに行くんだろうな・・・ 桃乃木かなとなって1周年なんだから当然メデたい。祝うのは
当たり前。 マスカットの桃乃木好き可愛い
天使と桃乃木と彩乃すごい好きになった 天使もえは最初めちゃくちゃ可愛いと思ったけどどっかの馬鹿が林修とか言って無理になった
余計な事発見しなくていいのに >>431
林先生もそうだけど、その前に歯が黄ばんでる&ガタガタで俺は無理 不自然な大食いキャラ1日も早くやめればいいのに
しょーもな マスカッツで見たら可愛いのに、AVだとなんかイマイチ・・・ >>434
なんて?キャラ?演じてると思ってんの?
早く辞めれば?
久々にムカつく奴を見つけたな。 >>437
写メの品物も本当はその一部しか食べてないだろ
痛々しいんだよ 不特定多数が書き込む掲示板で腹立てるのは未熟
もっと達観しなされ >>431
天使は可愛いとは思うけど、残念おっぱいなんだよなぁ 切れてるやつ本人じゃあないの?
ぶっちゃけどうでもいいじゃんよ 由愛可奈と絡ませてみたいな
どんな化学反応を起こすか
ふたりともかなだし >>452
それを飲み込んだらドグマで活躍できるな 二郎界隈でも初来店でサイン求められるまでになったか どこの店舗に飾ってある?野猿しか行かないんじゃないの? 今月はあやななと合同イベが2日あるんだな。イベント目白押しで
忙しいなw ツイッターでかき氷の機械かってたけど
食氷病みたいなのってなかったっけ?
異常に氷食べたくなるやつ かき氷機買っただけでビョーキ扱いカワイソス(´・ω・`) >>466
器械以前にお店の大きなかき氷を1日8杯食う時点で普通じゃないだろ アンチが1人でスレ伸ばしてんだよ
ワッチョイ導入したら消えるから気にすんな 毎日かき氷を何杯も食う、かき氷しか食べない日もある、真夜中にかき氷を作って食べる
最近は痩せてるってよりはやつれてるって感じだし、バストサイズも落ちちゃって仕事に影響が出るかもしれないのにかき氷を食べずにいられない
まあアンチじゃなくてもおかしいと思うわw事務所の会長がついててあの生活だから闇が深い
まあでも楽しそうだから良いんじゃね
てゆーか業務用のかき氷器って店でも音がうるささが気になるけど普通のマンションでやったら苦情がくるんじゃないか?
桃かななら夜中に平気で作り始めるだろうし大丈夫かよ 変な食生活してキャラ作ろうと目立とうとしてるだけで本当に食べてるかもはや謎だろ。
写真は演出用の可能性も高い。 >>466
にわかかよ
この子の遍歴と最近の食生活見てると心配になって当たり前 お大食いな子でも食べた気になれるダイエット法がかき氷だったんだな。
8杯食べようが1日のカロリーで考えると全然
食欲そのものは落ちてないから二郎食べても余裕。
まぁ栄養摂れてないから後数年後 顔や身体にくる 出来る事なら3食バランスのいい健康食にハマって欲しい いいんだよ、所詮AV女優なんだから
エロい身体とエロい演技が出来りゃOK!
要はヌケさえすりゃあ、それだけでいいのさ >>476
そんなことはない
俺たちはAV女優たちの身をいつでも案じている 長生きしても意味ないと思ってるのかもしれない
誰か桃乃木に生きる意味を与えてやってくれ〜 しかし吉沢明歩はもう10数年選手らしいな。いつまでやるつもりなんだろうな >>479
しかも黒人や中出しなしで10年以上は凄いよ 世界のヨシザワと呼ばれるまで
関係ないけど公然猥褻がまだ普通に新品並んでた
回収かかったところと、かかってないところがあるのかな 実店舗に回収指示は出てないよ
あと、実店舗で回収がかかる場合は
発売元のメーカーがFAXで一斉に指示を出すハズなんで
同じ商品で回収かかるところと、かからないところ、なんて違いはないよ >>445
自分は松嶋真麻と絡んで欲しいな!瓜二つでどういう反応するか見てみたいね! 夏目「もものぎーーー」
湊「二郎行ったよー」
藤原「ラーメン食いてー」
桃乃木(面倒くさい先輩ばかりですね)・・・ >>480
確かに…ハード路線に全くいかずの10年選手、
しかも2社単体だから本当にすごいと思う。
個人的に抜けないけどw
だから吉沢明歩が何故ずーっとTOPなのかが謎なんだよなw
かわいい、美人なら他にもいくらでもいるってのに 吉沢明歩にとってのハード路線と言ったら輪姦ものだけだからね
他のAV女優にはない不思議な雰囲気がある しみけんをNGにしてる女優はいるけど、かなたんはNG男優がいなそう 本人的にはももちゃんがいいらしい。ファンもマスカッツメンバーも
ももちゃんて呼んでる。
ももかなはあやななコンビで語呂よく使われてるけど。 乃木坂の握手行くとか言ってたけどハゲついてかないとピンチケに付きまとわれてまうで 桃乃木かなみたいなアイドル系の女優はキャスで下ネタが言いにくいな もともと鼻高いけど、いれたよね。ここまで筋通ってなかった >>508
いや、鯖でしょう。。。普通に見りゃわる 第2世代マスカッツは2列目のメンバーもかわいいよね
桃ちゃんを筆頭にあやなな、ゆめかな、こじみな、ゲッスー
この辺りのメンバーにも光を当ててほしいけどマッコイはババアしか関心ないようだ >>505
んー鼻より、アゴが曲がってるのが目立つ。
プチともさかりえ もともと鼻先はツンとしてたけど高さが出た
他撮りだとようわかる 松嶋を何年やってたか知らんが年齢設定無理あったりしないの? 本人がそう言ってるんなら「桃乃木かな」は19なんでしょ。
昔からAV女優って年齢含めファジーな存在だと思ってるんだけど。
最近は年や整形に妙にこだわる人達もふえたね。
いい時代なんだか窮屈な時代なんだか・・・w 普通に19だと思うんだけどなあ
じゃなかったらマスカットナイトで泣いた理由が全くわからない 最初は現役高校生デビューと謳ってたから松嶋時代の年齢とは一応合致してるよ 松嶋真麻は18歳なりたての現役学生という設定で15年2月にデビュー
桃乃木かなは16年12月に20歳になる設定
名前を変更しデビュー時期を詐欺ってるが年齢設定は変えてない、まあ変えたらややこしくなるからね
ちなみに東京出身も設定で東京出身ではない 設定にケチつけるのも野暮な話だが、設定を設定だと理解できない奴はいたすぎる >>526
マスカッツのメンバーとの絡み(ツイや生放送ゲストなど絡みから※マスカットナイトは除く)
を見ると一番年下なのはほぼ確定。
だからさすがに25ではないw松岡、あやななの年下組3人はさすがに22以下だと思うよ。 まぁ年なんてどーでもいいけどね。可愛いからOK。
マスカッツのお姉さま達をメロメロにしてる妹キャラでいいんじゃない。 中学高校とバレーボールやってたと言ってた気がする。
ただ、テストで全部埋めた答案が0点なんてザラと答えてたから
卒業までいったかは謎。 昨日、秋葉原の某安売りDVDの店で松嶋名義の作品(おねしょ)を手に入れたが、結構いいな
ムチムチ感がたまらん 実際は高卒かどうか知らないけど中卒臭はものすごく出ている >>534
一番太っていた時のパケ写見てそう思った >>529
多分22だと思います。
こりゃマスカッツ裁判で判決してもらいましょう! 松岡、綾乃のひとつは下って考えると
22じゃなく21か20か19でしょ。 彩乃は嘘だよ
プロフィールママじゃ17でアレやってた事になる ○○○○○は16でやってたよ。相当昔だから緩かったのかな。 >>544
てことはあやななは2〜3つ鯖読んでることになるね
かなちゃんは年相応に見えるけど、AV女優だし1つは鯖読んでそう あやななは別にいいんじゃね
マスカットのキャラで嘘だよーで済ませれるし 趣味はサックス仕事はセックス初めから仕組まれた・・・ 他はいいから桃乃木の心配をしてやれよ、ツイ依存の子がこの2日間沈黙してるぞw
まあ昨日速攻消したが病んでるつぶやきしたらしいし、プライベートでトラブったかな? なにそれ?
調べても出てこない。どんなこと書いてたの? お前ら彼女もできない風俗通いの糞不細工になにができるんだよ。
金でもあげられるのか? >>550
数分で消したみたいだからどんな内容は知らんが桃乃木がつぶやいたら毎回速攻でリプするような古参オタたちが
右往左往しながら心配だー、大丈夫?ってリプしてる http://i.imgur.com/Th9qBAU.jpg
http://i.imgur.com/GUEEljs.jpg
この痩せ方といい、このやつれ方?裸は胸上あばら出てるし絶対吐いてるだろう…ほうれい線が酷いのもその影響だと思う。
多分19はないね。
24,25だと思う。 >>551
俺達に風俗に行く度胸があるわけねーだろ どうしたんだろうね
早くツイッター戻ってきてくれるといいな
カショオはもう顔見てわかるくらい明らかにしてるんだしつっこまなくてよくない? >>557
安易に人を当てにするな
まず自分で挑戦だ 食べ物粗末にするなよ
痩せ細った身体は二郎やかき氷の栄養をちっとも吸収してない証拠 ツイきたじゃんwとりあえず今夜は梅田の前夜祭。明日は梅田ライブ。
ナマイベルトの名古屋、大阪の出演も昨夜発表なったしがんばって。 そして24,5じゃないよw一番年下がそれじゃ
マスカッツどんだけババア軍団にしたいんだよw みんな設定の中で生きてる人だから当たり前だろ。オタはやばいな…
19であんなほうれい線でるわけないだろ 大阪のナマイベルトは桃乃木、天使、三上がそろうらしいよ。 連投すまん。
桃乃木がアンチで傷ついてる今なら今夜の大阪で湊や夏目に
ワンチャンあり? 別にもし24とかでも全然若いだろ何がBBAだよクソハゲデブおっさんのお前らがどの口で言ってんだよw 夏目はともかく湊とは仲良くしてほしいなw今日はツーショット写真期待。
アンチでっていうより、食の事で(写真だけ撮って捨ててんだろ食べ物粗末に
しやがってとか)ケチつけられて
ただ食べることが好きなだけなのに・・・と凹んで今日にいたっただけだよ。
傷ついたとかは今日のそういえば湊たちと一緒だなと思ってネタで書いただけ。 内部事情知ってる人がいんの?本人に聞いたの?
本人か?w >>569
妄想じゃないかな、568は何を言いたいのかわからんw
凹んでる理由はなんか嫌なことやらされるからだろう
すぐに消したが苦手なことをやるのが嫌だ的なことをつぶやいたみたいだからね
そもそも桃乃木のツイは事務所と業者がチェックしてるんだから
「食べ物粗末にしやがって」みたいなリプは本人が見る前に弾かれてるでしょ とりあえず決起集会の画像が上がりだして、元気そうなので安心。 あのメンツだと湊はくっつくのはやっぱ天使なんだな。ももちゃんは夏目独占。 【アイデアポケット】 8月16日(火) 桃乃木かな 秋葉原イベント開催決定!
イベント変更情報のお知らせ
特典内容の変更がございます。
当日の衣装が水着→浴衣へ変更になります
2016年8月16日(火) 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・浴衣でのグループ撮影
2枚購入 浴衣での2ショット撮影
3枚購入 浴衣での個人撮影・サイン入りチェキ1枚
★3枚全て桃乃木かな作品購入特典 出来たてホヤホヤ♥ももちゃんのキスマーク付き色紙
※注意事項
※19:30受付終了になります。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5624 >>579
AV女優よりまし
お前らが握手してる手だって男優の我慢汁だらけなのに >>580
今のうちに役に立つまともな人間になってね。まだ間に合う。 新幹線の3人座席にあやの、桃乃木、天使という並び。神か。
前の席にティア、まりりん、古川だし。どんな美形団体なんだ。 その前がこじみな、ぶーちゃん、みぃなななのはあえてスルーか? >>592
ほうほうサンクス
他の写真も見てきたがそんなに悪くないじゃん >>592
古川スレにその頃のブログのリンクが載ってたけど自撮り可愛かったわ >>590
痩せて、黒コンぶっこんだら今の顔に近いよ デブ時代は
とにかくケツが汚なかった。
どうしてあんなに汚いんだろうかってくらい。。
だから今のほうがまし 大丈夫なわけはないけど若いからいいんじゃない?金ならあるし。
食べれるときに食べとけば。 若いときの食生活の影響が30超えてから出てくるんだよなあ…
20代のうちは何食ってても変わらないように見える 30超えてからどころかかき氷に病的にハマッたここ半年で凄く変わったよ
数年後には鼻が埋まっちゃうんじゃないかってくらいのほうれい線の深さとヤツレっぷり
まあ本人もほうれい線は気になるみたいで自撮りとかでは口を膨らませて誤魔化すようにしてみたいだけど 特に向かって右半分のほうれい線が深いよな。まだ19という年齢考えると先が思いやられる。まぁファンじゃないからどうでもいいけど ファンでも無いのに自演連投でスレ荒らすの辞めてくれませんかね… 太ってた時代があるから普通に食べ物を吸収する体質なんだね 吹田のパチンコ屋の営業に来てたの見に行ってきたわ
思っていたより小柄な子だったんでびっくりした >>602
それな。けつ含めアソコの周りも汚かったのが唯一の欠点だったから非常に勿体なかった >613
小島、星野(今は・・・)の3人でチビ3人組と呼ばれてた。 >>609
ファンじゃない奴が2ちゃんに書くならまだマシだよ
イベント常連でプレゼントをたくさん渡すようなファンなのに
痩せ方が病的だとか見た目が劣化し始めてるとか、自炊を全くせず外食ばかりなのは人として哀れとか・・・
今は知らんがこれをツイッターで毎日のように直接本人に言ってた奴がいるからな 事務所に気に入られたいが為の好感度アップ作戦
TOMO(オクパード)55@tomocchi55real
できれば明日はそうした方が良いと思います。
参加者の中にはアイポケのイベント初めての方や桃乃木かなさんに初めて会う方もいらっしゃると思います。
その方達には配慮していただいて、よく参加されてる方達は今回は短縮に協力するようお願いします
https://twitter.com/lifepro1230/status/765150523875926016 >>618
心がけは良いんだけど残念な奴だよな
桃かなのためファンのためにオレは犠牲になってますアピールをただ単につぶやくならまだしも
桃かな本人にわざわざ報告しちゃうから台無しw
桃かなのためじゃなく自分のためにやってるのがバレバレ AV女優に気に入られようと必死な時点で気持ち悪い奴ってすぐわかるね >>618
それなんだよ。自分を特別に見せたいどころか、自分で特別なファンだと思い込んでるからね。
頭イカレてるよ
>>619
AV女優どころか、事務所に気に入られようと必死ww
天使もえのバンビにもいっぱいDMしてたそうだし 今年の春先に収録したかすみレディオの桃乃木、天使のゲスト回を
やっと見れた。
桃乃木のかわいさアザとさ人の良さ全開で良かった。天使が終始押され
気味で笑えた。 きっしーくらい痩せたら今異常におっぱいオバケになってまうw
かすみへのきっしー煽りは面白かった。 餃子100個食い見て思ったのはかなちゃん食べ方が綺麗で
ゆっくりと食べるんだな
正直がっつくタイプだと思った この娘、目が大きくてかわいいな。橋本奈々美やTBSの宇垣美里アナ系の顔してるな。 新作で初めてこの子見たけどすごくエロいな
ふざけるパートとエロいパートとのギャップがすごい >>618
ある女優のイベントで迷惑行為して出禁くらった奴だっけ?
ダーティーなんちゃらっていう事務所が警戒してる危ないファンも居るし人気が出るって大変だな
他のファンより目立とうと必至になってるオッサンほど惨めなものはないw
どう頑張ったって女の子ファンには勝ち目なし、女の子ファン以外はその他大勢の扱いだよw >>625
あ、今日からあさだちTV更新したんだっけ。見てみるよ。 新作が最高だったから他のも集めようと思うんだが、
一番エロい作品てどれ? >>606
人が沢山食べてるとそんなことばっかり
いってくる細身の先輩たちが気に入らなかったから
30歳過ぎても死ぬほど食べてるぞ
たまに24時間なんにも食べないけどな 昨日から配信は裸美人の方だったwあさだちは月初め更新だっけw
餃子を大量に食べてるだけなのに可愛いという事実。 ツアー最後の「BBB]を誰かユーチューブにアップして
くれたんだな。
ももちゃんのソロパートほんまにアイドル感だ。 >>635
30過ぎてほんとに死ぬほど食ってて体型変わらないなら胃下垂か消化器に欠陥があるか
どちらにしろ自慢するようなことじゃなくて病気だよ 無茶苦茶食う奴は何処かで食べない日作らないとデブになる。 もうすっかり売れっ子だな
希美も希崎も立花も消えた今、アイポケのエースと言っても過言では無い 売れっ子になるとスペックの高い男と知り合うチャンスが多くなるし良い事だ
良い娘だしエロ業界以外の男とどんどん出会い良い男見つけて幸せになって欲しいわ 【8/8~8/14】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
お盆だ!ライブだ!イベントだ!
それぞれの夏2016〜僕たちは色んな経験を経て、まだまだ成長する。
君たちには、ずっとずっと見ていてほしい〜
みんなお疲れ様!亜衣ちんからのサプライズも??翼ちゃんの手ブラ♡(照)
世界のHATANOの浴衣姿♪
【twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/990383/?page=5 またなりすましかw前のはもっとも彼女偽装だったっけwww まあいつかやると思ってた
松嶋時代を考えると、すぐ生えてくるでしょ
あんまりパイパン物がバカ売れするとアレだけど… >>649
は?
魅力無くなるわ
アナル毛生えてる変態女としての自覚が無いのかよ 今日はアフターLIVEのリハなのか。ゲスT着てるなw 彩乃なな&桃乃木かな MAX-A×アイデアポケット 合同イベント
2016年8月27日(土) 14:00〜 トレンド書店 26号線葛の葉店(大阪府)
2016年8月28日(日) 13:00〜 トレンド書店 26号線葛の葉店(大阪府)
参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。 ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
2枚購入から参加となります。
【対象商品】
MAX-Aから発売の彩乃なな8月25日発売新作
アイデアポケットから発売の桃乃木かな8月19日発売新作
【対象商品3枚目以降】
MAX-Aあるいは、アイデアポケットの商品。
参加特典
【2枚購入】私服グループ撮影(2女優対お客様数名)・サイン1点・握手・生写真
【3枚購入】2枚購入特典+私服3ショット撮影(2女優とお客様1名)
【4枚購入】2,3枚購入特典+水着グループ撮影(2女優対お客様数名)+2L写真
【6枚購入】2,3,4枚購入+女優水着個別撮影(2女優対お客様1名)+水着3ショット撮影(2女優対お客様1名)
★2店舗参加特典 サイン入りチェキ
★女性限定特典 2枚購入で全ての特典(6枚購入までの特典)がうけられます
※28日は浴衣、水着
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5726 ゲスツイに今日のレッスンの画像があるが青白くてやせ細ってるな
入院中の桃かなのお見舞いにゲスが来たみたいな感じになってる
まじで病人みたいな顔だし、あれだけやせ細ってるのに未だに太るどうこう言ってるときもたまにあるし心配 >>649
だんだん扱いが雑気味になってきたな
食ザーシリーズ出演も時間の問題かな >>660
どこをどうとったら雑に見えるの?w完全にアイドル方向に
シフト進めてる証拠でしょ。 たった120分だしな
どうせ前半は剃毛と接写で終わりそう >>661
AV女優がアイドル方向にシフトもクソもないよ、大丈夫かよあんたw
てゆーか公開剃毛の作品で完全にアイドル方向にシフト進めてる証拠だって発想できるところが凄いなw
松嶋時代にやってたレイプ→野外→凌辱調教→パイパン・・・今年中に中出しこないかな
なんか嫌な仕事が先々あるみたいだしアイポケだと厳しいがガチ中出しされてほしい >>661
アwwwイwwwドwwwルwwwwwwww 何でID変えて連投するの?
"アイドル"の意味も履き違えてるし、バカ丸出しだな 事務所の戦略でツイッターを重要視してたけど売れちゃった今はめんどくさくて仕方ないだろうな、実際減ってきてるし
もうファンのご機嫌取りしなくてもイベントの枠は埋まるしな
今さら他の女優みたいに一言で終わるような簡単なリプのスタイルにするのは難しいし
お気に入りの女性ファンには長文リプをしたいだろう
でもリプ欲しくてプレゼントをたくさん贈ったりイベント行ってるオッサンどもは怒るだろうし大変だな 桃乃木かな含めた女優4人の握手会&撮影会が今度あるんだが
そのイベントはニコ生配信されるので顔バレが怖い
客席側は映したりとかするのか? >>667
名古屋のほうだっけ?AV嬢がらみの公開イベントは客席後方からのステージ向けた
バックショットはあるけど前から映すのは見たことないな。マスカッツの
ライブだと前の方が映ったりするけど。
イベルトは公開放送が初なのでわからないなw
ただ、イベには若い女の子もけっこう来るから気にすることはないけど。 >>668
大阪だよ!
握手会とか行ったことないからどんなのかわからなかったんだ
どうもありがとう!
楽しんでくるよ 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-TSPJ [58.89.190.66])2016/08/18(木) 20:18:15.10 ID:kp8b5azt0
平田のババアを笑わせろ!オッペケペーなメンバーたちが体を張って一発芸!
ファン驚愕の変顔!パンチラにババア動揺?オカズ争奪!無茶ぶりスペクタクル!
【『マスカットナイト』#45画像大量700枚レビュー】
見逃した方やオンエアされていない地域の方にも朗報!
DMM.comで放送終了後に見逃し配信しております!今回のO.Aも今週中に公開予定!ぜひご覧くださいね。
http://news.dmm.co.jp/article/990414/?page=all 新作良かったから次のはどんなだろと思ったらパイパンかよ
剛毛がいいんじゃないのかよ
魅力半減 パイパンとかこの子のどこが魅力なのかを全くわかってないよな パイパンはほんとにダメだろ
この顔で意外と剛毛だから好きになったのに
パイパンとかならどこでもおるわこんなん、見損なったわ 新作意外と不評だね
俺は剛毛好きじゃないので楽しみ 元々弱小事務所を背負ってるけど、ジェシカが移籍してアイポケまで
背負う事になりそうだなw あさだちテレビで桃ちゃんの左腕映ったとき
リスカ跡らしきものがあったけどマジ?
餃子食ってるときに確認した まあいつリスカしてもおかしくない状態であるのは確かだな >>686
そりゃ人前に自分の全てをさらけ出してんだぞ、しかも永遠に残る画像として。
まともな人間なら、病んで当たり前だろ。 じゃあなんでやるんだろうな。
握手会とか言ってる人なら手首見てるんじゃないのか。 >>688
> じゃあなんでやるんだろうな。
そこがまさに情緒不安定だから、だろ。
だから、『病む』んだろ
それに、本人が一番『なんでやるんだろ』と思っているだろよ…。 あの異常な食生活と異常なやつれかたを見ると精神的な病を抱えてても
おかしくはないよな
かなちゃんはふっくらしてたときの方が可愛かった なんでエクステ外すんだよ
髪ロングの方が良かったのに 今すぐ陰部にエクステ付けろや
ボーボーに生えた陰毛がない桃乃木なんて、野球してないイチローみたいなもんだぞ イチローに失礼かもしれないが
>>694にすげぇ共感している あのやつれ方、深夜に髪染めたりとかメンタルが心配。 メンタルは心配じゃないけど髪へのダメージは心配だな
仕事でコロコロ髪色変えるから >>697
夜中までライブして今は福島に移動中。忙しい合間に美容院行っただけやんw >>699
それだけなら問題ないが
2日前に美容院行ったのに気に入らないからライブ前に美容院
そしてまた気に入らないからライブ終わりの夜中に睡眠時間を削って美容院
まともな人間なら夜中までライブして翌日地方遠征の忙しい合間のこの状況で美容院行かないw
まあ性格的に一度思い出したらやらなきゃ気がすまないんだろうけど、休みの日でも社長と出かけてる理由が何となく分かるわ ちょい質問なんやけど、
いつも桃ちゃんと会長が一緒に居るようやけど、まさかデキてるわけないよね?
それとも、お前らの言う通り精神的に不安定だから付き添ってるだけ? 言う程いつも一緒では無いけどな
マネージャーしか居ない事も多々ある 異性関係なのか仕事関係なのかマスカッツ内なのか
かなちゃんが相当悩んでるのは間違いないな
次にマスカッツ離脱するのは意外とかなちゃんかも 以前、マスカットナイトで実家はエリートみたいなこと言ってたけど、
家族は今の桃ちゃんの仕事に気付いてないのかな? >>705
お前純粋だな
精神不安定な女の管理のためなら、抱いて優しい言葉いってやるのも仕事なんだよ
女衒業てそういうもん 2016年8月16日 桃乃木かな WEEKDAYイベント
ラムタラメディアワールドアキバにて行われました、
桃乃木かなさんのイベント終了後のコメント動画です。
https://youtu.be/cMVrgrHfMA4 BSスカパーオリジナル企画
マスカッツ セクシー茶漬け対決 葵vs湊 彩乃vs桃乃木 川上vs吉澤 白石vs吉川
https://youtu.be/7cYXrJxvlhU マスカッツオタの中で桃乃木オタは厄介って言われてるけどどうなの? 寧ろ桃乃木ヲタ(というかマスカッツメンバーのヲタ)からしたらイベントに居るマスカッツヲタが厄介だよ
マナー悪いドルヲタがイベントに流れ込んでくるからな また髪の毛染め直すのさすがにメンタルが心配。この子強迫性障害なの? ツイッター監視して粗を探してすぐ中傷するお前が強迫性障害 なんか数年後騙されてスカトロやっちゃいそうな気がする ハード方面に振り切りかねない危険性は感じる
あんなイラマチオしなくていいポジションなのにしてるからね >>722
本人がイラマ好きなのに何を言ってるんだ?
凌辱されるのも好きだし蝋燭責めされたい血を見るのも好きだとか言ってる
アイドルだとかぬるいプレイで成立するポジションの女優とか言ってるファンがいるが
この子はエロいこと大好きな根っからの変態だぞ、ぬるいプレイじゃ本人は満足できない
まあファンならキツイ内容の作品は見たくないってのも分かるが仕方ないね、本人楽しんじゃってるんだもん 露出のヤツ 何故DMNで扱わないの?
やばいの?(やらせ無し?ゲリラ撮影?とか)
スゴイ気になる。 >>727
普通に売ってたんだけど、野外AV撮影の書類送検の影響で
販売中止になった。(メーカーが販売自粛したのかも)
内容はそんなハードではないんだけど、公園の便所でのカラミ
があって、それが引っかかったんだろうね >>725
設定に騙されるおっさん。
だったらあんなに病んでないだろ。 黒髪似合わなすぎだろ
地味だしあれじゃ色気ねーじゃん
黒髪厨のヲタがやたらツイッターでやたら黒髪になるよう薦めてたら本人その気になってたけど
影響されやすいのな 太る云々より体に悪いのばかり食べ過ぎて心配なるな
野菜くえ 子供が好きな物を食いたいだけ食ってる感じ
しつけが悪すぎる、そのうち入院か? ラーメン二郎とかファーストフード食べるほうがマシだろう 19歳の現役アイドル候補生が脱いだ!恥じらながら脚をひろげるデビュー作!
▼立花はるみ引退!最後はもちろんムチャぶり中出し温泉旅行!
▼桃乃木かなパイパンに!
【アイデアポケット9/19新作情報!画像大量!】
やっと見つけたつるつるオ○ンコ!桃乃木かなが剃毛OKを出した!
「毛がない分、手肌で触られると温かいです」
至極のパイパンフェチマニアックス 初剃毛!超美映像5Dカメラ撮影映像も収録! 桃乃木かな
初剃毛!桃ちゃん初パイパン!見せます!魅了します!
ツルツルパイパンのイキザマ!「かな」のふさふさ剛毛を遂に剃る!
感度も研ぎ澄まされ!大絶頂!大潮噴き!
毛がなくなり性器剥き出しで感度上昇!絶叫!絶頂!イキまくり!
ダダ漏れお漏らし!至極の快楽をお見せします!
「毛がない分、手肌で触られると温かいです」byかな
http://news.dmm.co.jp/article/990508/?page=2 この商売スゴイストレス溜まるんだろ。
好きなようにさせてやれよ。
大抵の女優さんが、何時までも稼げるワケじゃないし。
ボデイケアも自己責任なんだよ。 顔面パンスト肉奴隷祭り!明日花キララが鬼ごっこで反逆メンバー一網打尽!
餌食は誰だ?最後は感動の大団円?
▼ポチャとしちゃったあの娘に緊急ダイエット企画!
【マスカットナイト#45画像600枚超大量レビュー】
http://news.dmm.co.jp/article/990544/?page=all 松嶋真麻時代の義父の折檻が一番かわいかったな
太すぎでも痩せすぎでもなくいい感じにムチムチで
まあ肉が落ちて前作より乳は縮んでたけど ブスで特徴もないのに乳首も見せないJC,JKの集まり、あまつさえ20過ぎた
アイドルよりずっとッマシ なんで松嶋時代あんなに太ってたのかね?
いまあれだけ食べてて痩せてるのに 9/3開催『Angel』桃乃木かなDVD発売記念イベント
2016年9月3日(土) 12:00〜 ソフマップアミューズメント館7Fインストア
2016年9月3日(土) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
【開催日】2016年9月3日(土)@店舗目12:00〜
【開催日】2016年9月3日(土)A店舗目17:00〜
【対象商品】オルスタックソフト『Angel』/桃乃木かな(R-656)
【発売日】:2016年8月27日発売(8月26日入荷予定)
参加特典
【参加特典】水着撮影会、サイン入りDVDジャケット、握手
【2枚購入特典】上記+水着2ショットチェキ1枚
【3枚購入特典】上記+個人撮影、追加2ショット、私物サイン1点
【2会場特典】枚数にかかわらず生写真1枚、2会場合計6枚で私服チェキ1点
【複数枚購入対象品】同商品
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5943 マスカット見たら顎に絆創膏貼ってるけど何かあったの?整形? >>760
こういう答え言わずに俺は知ってるぜ風ムカつく >>761
そりゃ悪かったね。ツイッターさかのぼって下さい。 転んで棚に顎ぶつけただけか
リプライ?が多すぎて一月さかのぼるのに一時間以上かかったわ >>764
おつ。そこまで遡ればもう桃乃木屋の一員だ。 なぜだか分からんが桃乃木かなを見るとスマイリーキクチを思いだす」 トレンド書店の前通過したら駐車場満室だった
普段のイベントよりも客が多かったのかな 食べて太るのが怖いんだろう。夏が終わる訳だけどカキ氷は食べ続ける気なのか? あさだちTVであやななに「もっと私をかまえ。一緒にご飯行きたいんだ、
ヘルシーな店探すから」って言ってたの笑った。 >>773
桃ノ木がかき氷にハマったのは去年の冬から スマイリーキクチ連想するって人いたけど
ニヤッとしたときの口元が何か似てる はよ激ピスと汗だくとラブザー出してもらわんと困るわ 【8/22~8/28】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
可愛い女の子が2ショット、3ショット・・・並ぶとかわいさ300倍増し!!
肉食うるるん♪千早希ちゃんの初イベント♪
翼ちゃんの告白♪こじみなのハピネス♪おなもえのオフショット♪
みなりおオナニーマラソン♪
http://news.dmm.co.jp/article/990685/ 佐藤ひろみがビー玉を入れられるAVがあった
桃乃木にはかき氷を 素直にウンコって書けばいいじゃん
桃乃木のウンコを直に食いたい俺が言うんだから間違いないよ 会社に顔が似てる後輩がいる
特にエロい目元がそっくり
その子が退社後に出演してると想像すると抜ける抜ける なんでだかわからないけどマスカッツの中で一番いい主婦になりそう ▼三上悠亜と大槻ひびきのイベルトキャンペーンガール就任記念
▼2人のオフショットを大公開☆ さ・ら・に!
【全国ファン感謝祭2016開催決定!】
神咲詩織/桃乃木かな/天使もえも参加しちゃうよ♪
http://news.dmm.co.jp/article/990770/?page=3 >>798
ヲタがザワついてるwいちょう今日は握手は場違いだからお断りだそうだ。
会長のボディーガード力が発揮される時だw 休みの日に全く興味のないことに付き合わされる彼氏も大変だなw オタの中にも結構可愛い女の子いたりするけどさすがに別格だろ
スキンヘッドの護衛もいるから絶対目だってるわw 最近カラコンつけてるからそのせいか、目に光がないな
裸眼でもかわいかったのに 【8/29~9/4】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】レアなメンツショット!
千早希ちゃんの爽やか みんなのおはよう あっそんな、大胆な・・・//
おトイレ宣言 おなもえのおSEX後顔
1日限りのAV女優沖田杏梨復活 翼ちゃん初イベかみしおのはっする
http://news.dmm.co.jp/article/990839/?page=4 松嶋真麻の頃はぽっちゃりしてるから全く太らない大食いという特異体質ではない マスカッツの中でもかなりかわいいな。
TBSの宇垣アナか乃木坂の橋本奈々未に似てる。 俺もテレビでの表情を観ていて
少し精神状態がヤバイんじゃないかと思っていたが
実際に会ってみるとオタ相手にも丁寧な対応で好感度アップした 最近カラコンつけてるからそのせいか、目に光がないな
裸眼でもかわいかったのに ミオヤマザキ×恵比寿★マスカッツ 2マンLIVE開催!!
9月26日(月)アイドル応援アプリ「DMM.yell」の主催するライブに
ミオヤマザキと恵比寿★マスカッツの2マンライブが決定しました。
※チケットは完売致しました。当日券の販売もございません。
日程:9月26日(月)
場所:六本木Morph-Tokyo
出演者:ミオヤマザキ・恵比寿★マスカッツ
マスカッツ出演者:明日花キララ・川上奈々美・神咲詩織・湊莉久・夏目花実・三上悠亜・桃乃木かな
https://www.ebisu-muscats.com/news/live/845/ お付きのボディーガードの人
シティーハンターに出てなかった? 一々擬似と書かないと真性だと思い込む人に
まで書いてこいつドヤッ顔で必死に書いてんだろーなと想像したらあまりにも可哀想でどーでもよくなった 《ファンクラブ先行販売》9/7(水)12:00販売開始
【東京発】最強のセクシーユニット! 恵比寿★マスカッツに愛に行く!会いに行く!沖縄3日間
●ファンクラブ会員番号をお申込みの際、メッセージでご入力ください。●
※一般発売は9/12(月)からになります。
最強のセクシーユニット!恵比寿★マスカッツに愛に行く!会いに行く!ファン感謝祭in沖縄
ファンの皆様とマスカッツメンバーで、沖縄の地で過ごしましょう!!
◎ロワジールホテル那覇にて、恵比寿★マスカッツとファンの集い開催!!様々なイベントも実施予定!
◎恵比寿★マスカッツ・ライブ参加!!
いつも即完売のライブに皆様をご案内!!目の前で臨場感のあるライブをご堪能ください!!!
〜恵比寿★マスカッツ 参加メンバー〜
葵つかさ・桃乃木かな・明日香キララ・湊利久・天使もえ・神咲詩織・小島みなみ・三上悠亜・夏目花実・吉澤友貴・古川いおり
※出演者の都合により変更となる場合がありますので予め御了承ください。
〜〜〜恵比寿★マスカッツファンのご参加お待ちしております!〜〜〜
【24時間オンライン予約OK】 ご予約後営業日3日以内にメールにてご回答致します。
http://search.mwt.co.jp/mdom/detail/BZHJA9EBISUT.html 突然の画像大量ライブレポート!!
恵比寿★マスカッツ全国暴走ツアー最終東京公演の様子を舞台裏オフショットも含めてドッパーーンと約500枚も大放出!
【涙、笑い、熱狂…思い出のアルバムにしまうのはまだ早すぎる!】
突然ですが!恵比寿★マスカッツの全国ツアー最終公演の画像を大量放出しちゃいます!
DMMニュースR18公式ツイッターのフォロワー数が22222を超えたので、感謝の意味を込めた画像祭り!じっくりご堪能ください。
http://news.dmm.co.jp/article/990904/?page=all >>817
ウケるw
誰だ写メアップしてくんないかな、、、
噂の、マネージャーの 最近は彩乃と仲良しじゃないんだね
なんか前より表情が暗くなったような木がすんだけど 元から大して仲良くなかった
夏目と湊みたいなもんで、周りが勝手に言ってただけ 実際仲良いふりするのが仕事みたいなもんで仲良くないだろ。
AKBもそうだろうし。 桃乃木はあやなな大好きだからな。あさだちであやななに
かまってくれないって怒ってたし。
減量中にさすがに付き合いを控えてるだけなんじゃ? >>832
夏目は個人的に湊と遊んだのは吉澤と3人でラウンド1行ったくらい。
湊がメンバーで仲いいのは辰巳と吉澤。それと天使。 彩乃が居ないところで構ってくれ食事も合わせるからって言うくらいだから好きなんだろうけどね
彩乃は松岡と泊まりあったりに遊びに行ったりしてるしメンバーともちょくちょく食事行ってるみたいだが
そのころ桃乃木はほぼ会長と食事・・・そりゃ暗くなるわなw ツアー最終で高まってステージでキスしてたのは微笑ましたかった。 彩乃は周りから色々言われてんだろ
桃乃木と絡むとデブるし人気も奪われるからな 飯テロ連載!桃乃木かなの胃袋を勝手に大調査してみた結果…!
8月の食生活ツイート総まとめ!「意識の高いデブ」と動画で直接対決!
かき氷と焼肉とラーメン二郎と。
【全力で美味しそうに食べる君が好き!】
もものぎ食生活を勝手に実況中継
桃の胃のナカ!華麗なる食生活!#0008
DMMニュース.R18内にひそかに設置された桃乃木かな(くいしんぼう)調査班(単なる桃ちゃんファンたち)!
我らがくいしんぼうが、あの“意識の高いデブ”と動画で直接対決!?
そして過ぎ去ってゆく夏とともにもものぎの胃袋を駆け抜けて行ったのは…
8月中旬から月末までの桃ごはん徹底チェック!!
夏が終わりに近付いても桃ちゃんの可愛さにノックアウトです。
http://news.dmm.co.jp/article/990926/ あやななと桃乃来は本当に仲がいい。今はあやななの
ダイエットの件が響いてるんだと思う。合同イベントの日に
ツイキャスでイベ終わりに一緒に食事出来なくてマジ凹みしてたし。 彩乃は昨日もそうだがマスカッツメンバーと結構食事行ってるけどね、今日も天使と?
桃かなはメンバーと食事行けないのは酒が飲めないからって言ってた気がするが
まあでも合同イベで食事が別々なのはね、付き合ってやれよ彩乃w
しかし酒が飲めるようになったらアホみたいに飲みそうだな トレカも一緒に映ってるから欲しい
ちょっとタイプは違うけどももななコンビめっちゃかわいいわ モモノギはリアルだと困ったちゃんなのかもね
あんなガリガリに痩せてみたり、女会長付きっきりで動いてたり、怪我だの風呂に閉じ込められただの、言っては悪いが典型的なAVに来るような子なんだろうな。 酒飲めないのも精神安定剤大量飲みしてるからってことが理由っぽそう。
設定なだけで未成年なわけないし。 またその話か
未成年かつ酒飲みだってことはマスカッツを追ってればわかるだろ あんまり酒飲まないで欲しいな。あっという間におばさんになっちゃうよ 素の桃乃木は気が強そうな感じがしないな
天然のおっとり系だろう >>852
イベント行くか、ツイキャス見るとわかるよ。本当に礼儀正しい良い子。 9月24日(土) イベルト全国ファン感謝祭 in 大阪 三上悠亜 大槻ひびき 天使もえ 桃乃木かな
2016年9月24日(土) 13:00〜 大阪ユニバース(大阪府)
参加条件
参加条件等は下記特設ページにてチェック!
http://www.av-event.jp/user_data/special/fan_thanks/osaka.php
参加特典
特典A
参加女優4名のサイン入り生写真セット
参加女優4名それぞれと握手
トークショー観覧(人数制限あり)
特典B
参加女優4名それぞれと2ショット撮影
詳細は下記特設ページにてチェック!
http://www.av-event.jp/user_data/special/fan_thanks/osaka.php
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5846 酒飲んでエッチする作品に出たいって言ってるくらいだし毎日アホほど飲むようになるよきっと
まあ今の食生活に大量の酒がプラスされたら絶対に病気になるな 今日も元気に沖縄でかき氷のはしごしてるね
本当に依存症じゃないかと心配になるよ 9月25日(日) イベルト全国ファン感謝祭 in 名古屋
神咲詩織 大槻ひびき 天使もえ 桃乃木かな
2016年9月25日(日) 12:00〜 名古屋X-HALL(愛知県)
参加条件
参加条件等は下記特設ページにてチェック!
http://www.av-event.jp/user_data/special/fan_thanks/nagoya.php
参加特典
特典A
参加女優4名のサイン入り生写真セット
参加女優4名それぞれと握手
特典B
参加女優4名それぞれと2ショット撮影
詳細は下記特設ページにてチェック!
http://www.av-event.jp/user_data/special/fan_thanks/nagoya.php
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5847 冷房つけっぱで寝て喉をガラガラにした桃乃木のプロ意識の低さに萌えた テロップ見ながら「本当は口入れたモンから雑菌でも入ったんだろう」とほのぼの思った俺。 ニュースで話題の桃乃木かなのAV動画!
夕方のニュースで流れたある場面。
かき氷店に並んでインタビューに答えた女の子が可愛いと話題に!
「どこの劇団員だ?」だの「ヤラセか?」などその女の子の招待が探られる中、 意外な人物が特定されることに。
それがAV女優の桃乃木かなちゃん! 本人もツイッターでインタビューを受けたことを認め本人確定。
これだけ可愛いのにマンコ晒してセックスしまくり! そんな桃乃木かなちゃんのAV出演動画!
可愛い子を見つけたらAV女優を探すと見つかる時代 >>863
普段、全裸で仕事してるから冷房には負けない身体なんだろうけど油断したんだろうね
プロのアスリートや声優も風邪ひくから AV女優をやってるのは躾が厳しかった親への当てつけか? 桃乃木は本当に上品に食べるよな
ギャル糞根よりよっぽど使えるのにな エアコン付けっぱなしで寝たせいのガラガラ声かわいい 仁義なき抗争勃発!マスカッツvs仮面女子!
「オリコン最高何位だ?」「預金口座いくらだ?」
アイドルのプライドを賭けた第1ラウンドの結末はあっけなく…
【『マスカットナイト#49』画像大量500枚番組レビュー】
9月14日初回放送分(#49)をプレイバック!
http://news.dmm.co.jp/article/991068/ >>878
そいつそんなにイケメンかぁ?桃乃木に似てるって事はそれなりにイケメンだぞ。 成り金ババァと言い放ったときの顔はなかなか怖かった >>879
似てると思うよ。イケメンとは思わないけど。 >>883
そこまで岩山両斬波くらったような顔してねーよ! この子大食いだけど、吐き食いしてるような気がする。 当たり前じゃん、吐いてなければ松嶋時代の体型になってるよ。 リプ乞食はブロックするとか言ってたくせに全然やらないな、事務所はちゃんとやれよ
てゆーか昔と違ってリプがなかなか来なくなった→嫌われたとか冷たくなったとか本人に直接言う奴って頭おかしいよな
ツイッターは昔は仕事で今は息抜きみたいな感じに変わってるんだからリプ乞食がシカトされるのは当然 あまりにマメに返しすぎてたからなw急激にフォロワー増えたんだし空気読めよって感じ。 すげえ返信丁寧だよな。そりゃオッサン達はメロメロになるわ ほんと律儀だな。本当に響かない限りいいねも別にしなくていいのにwここのまま
病んだらどーすんのwバカなファン多くていかんw パイパンの剃毛シーンが
恥ずかしさと不安さと緊張感が入り混じり
かなりエロかったw
ただ、パイパンになつてからのオモチャ責めイランから
3本番欲しかったわ。 今時2本番物足りないw >>897
今日初めて会ってバリバリにオーラ感じたで。顔小さいし細いしハンパない。 AVの時のアヘ顔がブサイクなのが致命的だよなぁ
口にコンプレックスがあるから普段笑うときに口隠してるけど
AVの時も口隠してほしい 19歳現役アイドル西宮ゆめの4本番!
▼西原亜実、AV引退…
▼1周年イベントで桃乃木かなのイキ過ぎたファンサ!
▼百合咲うるみが風俗嬢だったら…
【アイデアポケット 10/19発売11本を画像大量でご紹介】
初のいきなりSEXも収録!
桃乃木かなデビュー1周年新作発売イベントで度を超えた最高過ぎるファンサービスを…!
デビュー1周年!新作発売イベントで最高のサービスを… チケット完売!前代未聞のイベントに参加せよ!初の「いきなりSEX」も収録! 桃乃木かな
イベントチケット完売女優「桃乃木かな」!タブーだけどヤリます!ガチ性交流!
ファンと触れ合うイベントでまさかの展開!
「桃乃木かな」からの乳首舐めあり、手コキあり、フェラしてもらえる!?セックスもできちゃう!?ザーメン大量ぶっかけも!?
「今日来てくれた皆だけに特別サービス?」会場で公開SEXも披露!?
本人には内緒で初の「いきなりSEX」も!ファン待望の究極のイベント!
http://news.dmm.co.jp/article/991049/ ViVi掲載だって。女性誌にまで進出とはすごいね。 多岐に渡って活躍してるな
後は体調さえ気を付ければどんどん仕事が入るだろう 桃乃木かな @Kana_Momonogi
野猿二郎?????????????
今日はいつもと気分を変えてノーマルラーメンに魚粉??
卓上トッピング、普段は手を出さないのですが胡椒を振りかけて食べてみるとまた味が変わって美味しい_(:D 」∠)_
大きなお仕事が終わると必ず行きたくなる場所です。
http://pbs.twimg.com/media/CszEyCAUMAAWyHc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CszEyB9UsAI5lhY.jpg
https://twitter.com/i/web/status/778213211929665536 【朗報】ラーメン二郎府中店2016年9月24日(土)再オープン決定!店主「私は元気! ネットで広めて」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474442298/
桃ちゃんお忍びで偵察喰いに行くだろうなw >>907
右薬指にはネイルやってないんだね。彼氏がいるアピールかこれ >>911
それ、左手薬指のリングは既婚者
っていレベルの都市伝説だから >>911
そんな都市伝説を信じて…
童貞はピュアだなぁ アイドルと違って
AV女優に彼氏なんていても何も感じないからな 専属女優に彼氏がいるなんて当たり前、もしいなくてもセフレの2〜3人は当然いるよ
エッチが仕事なのに月イチの撮影日以外エッチしないなんてありえない
撮影内容が分かってるんだから前もってプライベートで練習しないとね
まあ普通に考えれば分かると思うが、ストーカー臭漂わせてるオッサン連中は男がいないと思いたいんだろうな 目鼻立ち特に大きな口がイイネ!
挿入瞬間とか感じてきたりと苦しいとき
大きな口開ける表情が堪んねぇや!
カラミの表情の豊かさが群を抜いてる! 吐くぐらいならそんなバカぐいしなけりゃ良いのに
食べもの勿体無いわ 女性誌のViViに載るのか。
結構凄いな。
残念ながらViViは買えないけど。 改名前のぽっちゃりさんから
どうやってダイエットしたんだ? 吐きタコなぞないwせめて1回、握手くらいして確認してからにしてくれ。
無責任な書き込みはやめなさい。 >>916
君はピュアなんだね
永遠に素人童貞を貫いていって下さいな もうマン毛びっしりじゃん
伸びるのが早いのか、撮影期間があいたのか >>931
訳分からんな
来年結婚するんだが
田舎では左手薬指にファッションリング付けてる女なんて見たこと無いぞ
都会だとそういう風習もあるのか?
それか、男に言い寄られない為ってことか?
教えてくれたまえ パケ写よりも映像よりも食い物の前の写メがかわいいという >>948
セックス晒す仕事の人に清潔感求めちゃダメだろw イキ顔がわざとらしくなくてエロいわ
ヌケマス、桃乃木かな! 過食嘔吐は本当なんだな
ファンとして悲しい気持ちになるわ 「『桃乃木かな』ファンのために吐いて桃乃木体型維持してると考えるとちょっと良いよね!」
ってポリアンナが言ってた。 イベントの時、この娘、ツーショットの時、密着度高いよね。
踏まれてみたいな やはり過食嘔吐のメンヘラなんだな
メンヘラじゃなかったらこんな可愛い子がAV女優なんかに堕ちてこないよな ぽっちゃり健康美人のキカタン女優、松嶋真麻から
メンヘラ過食嘔吐疑惑のマスカッツ女優、桃乃木かなへ
このクラスチェンジ、本人にとっては良かったんだろうか マッコイに痩せたら使ってやるって言われてからおかしくなったんだよな >>961
まあ痩せてアイドル超えるレベルで可愛くなったのは良かったと思うけど >>964
俺は剛毛の桃ちゃんが好きだ‼ >>911
ネイルはしてるね
薬指だけアクセントでネイルの色変えてるデザインが多いよ あれ??痩せて桃乃木としてデビュー→マスカッツのオーデ→合格→恵比寿マカカッツメンバーじゃないの? >>964
GJ!
パイパン良かったね!恥じらい顔が最高だった!
次作でもパイパン跡が残ってればいいんだが(笑) 恥じらいってちょっと前までずっとパイパンだったのにね… >>972
だね。
今や陰毛未処理な新人が少なくないなw もやは完全AV仕様w
一部の陰毛未処理マニアがあちこち書き込んだのを真に受けて
じゃんじゃん陰毛未処理女優が量産されてるwww
需要があると勘違いし、直ぐ右に習えのメーカーも馬鹿wwww 今どきの娘は水着やショーパン、ショートスカート履く為に
普通に陰毛処理をエチケットとしてやってるのに
わざわざ女優に未処理を施すのは恣意的だし完全AV仕様でキモイw
しかも、陰毛未処理はババァを連想してしまうし
愛液やザーメン等濡れるとワカメみたいで気持ち悪いw
クリや性器もよく見えないし最悪だわw 今のほうがきれいで可愛いとは思うけど
抜けるのは松嶋の頃だから
俺はぽっちゃり好きなんだろうな カメラマンさんが言ってたけど、ひと昔前は処理してる子はAV志してる人が多くて、処理してない子の方が芸能界目指してる子が多かったって言ってたけど脱毛が安くなったからみんなやっててもうわからんな >>980
Do not think , feel ! >>955
>>959
しかしかき氷どうやって吐くんだ? >>984
お前アスペだろ?
普通に考えて、水モノなんて吐くわけねーだろ。吐くって言ってるのは、かき氷以外の固形物を食べた後のことだよ。 この子と伊東ちなみと橋本ありなと鈴村あいりは本当に本当に美貌の無駄遣い >>985
お前こそどうかしてるぞ、水物は吐きやすいよ。吐きやすくするために水入れたりもする。
胃袋をすすいで出すイメージだよ。 >>985
お前、とりあえずアスペって言いたいだけだろ
頭の悪さが丸出しだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 3時間 15分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。