▼▼永久パイパン 榊 梨々亜 さかきりりあ▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 06:35:00.44ID:1m7bTAlt
榊 梨々亜 7/1アイポケ専属デビュー (@sakaki_riria) | Twitter
https://twitter.com/sakaki_riria

榊 梨々亜 オフィシャルブログ
http://sakakiriria.blog.jp/

AVデビュー作品
FIRST IMPRESSION 101 セックスの黒帯!現役美人エステティシャンAVデビュー!
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=ipz776/

榊梨々亜(さかきりりあ) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18 - DMM.com
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1034890/
0164名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:42:38.34ID:Ro2qXGkl
まいやんとさのひな足したような可愛さだね
はぁー彼氏うらやま
0165名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:16:47.27ID:0zxSPi8M
>>162
もう消えてくれていい。
0166名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:43:48.23ID:wVN+VgOQ
昨日のイベント水着のくい込みがヤバかったw

なんだかんだ両会場とも70人くらい来てた
twitterのフォロワー数も1万超えた

妬みのカキコは人気者の証やね
0167名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:59:21.40ID:bRF4MC9Y
FB始めてからTwitterはまったくおろそかになっちまったな
0168名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:17:57.74ID:rOlTe9wX
美しい。ホントに美しい。大好きです。
0169名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:35:55.87ID:hPZP7I0k
FBで友達申請したら承認されたわ
0171名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:56:46.86ID:d/Gido3W
>>169
ネット内でしか友達がいない人 よかったね
0172名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:57:33.61ID:tkwoCLZ+
>>169
FBバレてから一気に友達増えたな?笑
0173名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:21:06.59ID:QUSi6orz
俺イベント行って実物見てきたけど、
昔の月野りさか、最近のフェフ姉さんにしか見えなかったよ。
0175名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:14:30.40ID:hYY1WE2C
>>174
しかも1日遅れでの報告の小細工(笑)
実際は秋葉原でのエロ本屋でのサイン会だろ(笑)
0176名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:38:57.90ID:OkwqhNS/
さっき佐藤佳代のFBにAV女優ってコメントしたらブッロックされたw
昔加藤鷹が男優志願してきた男に、両親親戚友達全員にAV男優になること
報告しなさいって言ってたの思い出したよ。
結局こいつは、AVばらされたくないのにバレバレのプライベートのFBやり始めて、
今じゃ榊名義でのツイッターはおろそかだもんな
0177名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:13:54.89ID:uu/ahxhh
ちょっと見ない間に胡散臭い旦那の胡散臭い広告塔と化しててワロタw
事務所的にはこれでいいのかね?グルか?w
0178名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 09:28:27.77ID:B5Yr9cPU
【10/3~10/10】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】天使が舞い降りた、
もえちゃん激カワショット、みーななちゃん&かみしおちゃん見逃さないで!
たかしょーのsnowも見逃せない〜AIKA&イケメン男優の…///

【Twitterまとめ】

10/3~10/10のtweet情報をお届け!ちょっと肌寒くなってきましたね。
AV女優ちゃんたちのツイートみて、ほっこりしちゃいましょう!
さぁ、今週もどんどんいきますよ〜♪

http://news.dmm.co.jp/article/991671/?page=4
0180名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:21:09.33ID:azfx+YgD
>>176
めっちゃ堂々としてるしバレバレなのに核心はつかれたくないんだ?w
0181名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:40:28.18ID:dvffN+Tz
この子パイパン見て欲しいとかイベントで言ってたけど天然パイパンなんですかと聞いたら人口パイパンだとか白状してたよ
素直でいいけど顔はぶっちゃけタイプじゃないから握手はしてもらわずそそくさと帰ってきた
0182名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:02:48.26ID:C9u+AfXl
FB見てきたが交遊関係見ると出身は新潟市か新潟市近郊で間違いないな
0183名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:47:30.75ID:b+TUmDGk
抜ける抜けないで言えば

抜ける
0184名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:04:13.40ID:xsqvFiHo
彼氏はAV女優だって知ってるの?
教えてあげたい。
0185名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:06:34.62ID:xsqvFiHo
>>175
エロDVD屋ね。
あまり本は売ってないよ。

グラビアアイドルだって彼氏には言ってるのかな。
地獄に落としてやりたい。
0186名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:30:51.93ID:F0RlhXyV
知ってるに決まってんじゃん、玉転がしが黒帯だとか書いてんだからw
しょーもねえなまったく
0187名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:37:10.49ID:r2hzJr0v
おそらく彼氏は白石麻衣のファンなんだろう
でも付き合えないから似てるこいつで妥協したって感じか
0188名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:17:40.43ID:BLoqAHQy
彼氏の金が目当てとしか思えない。
かっこよくないもん。

出会って間もないんでしょ?
金だよな。
0189名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:22:03.91ID:V5KW+Mc9
金さえあればAV嬢手篭めにするくらいわけないぜってやつだろ
札束風呂に女2人と写真撮るレベルのセンス
0190名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:48:57.09ID:UdZcmPkz
AVイベントの写真をプライベートのFBに載せたり、
榊名義のツイッターに載せてる写真をプライベートのFBに
載せてるんだから、訳かからんわな
0191名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:38:18.34ID:bOS2LbLA
>>181
キモヲタがうるせぇーわ!お前にタイプじゃないとか言われたくねぇーわ!お前みたいな身の程しらねぇーやつに応援してもらいたくねぇーよ!、
0192名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:42:03.22ID:bOS2LbLA
>>188
金目当てとか発想がオタクだよな?女に縁が無いからそんな可哀想な発想しなできないんだよな?ひがみもいいところだな
0197名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:31:42.18ID:NhCgSPS2
もう辞めるよこいつ!
0198名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:03:31.54ID:ZJvB03tP
Twitterでファンを放置して、彼氏にそそのかされて始めた本名のFBで見ず知らずのオッサンには返信(笑)。もうヤル気ゼロだろ。
0199名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:13:40.75ID:DDc20UZ/
紗々原ゆりとどっちにしよっかなーと迷って
紗々原ゆりにした
コッチは涙袋の分整形っぽいからね惜しい
0200名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:50:37.90ID:OXCGnUo2
もうAVの仕事やめたんじゃね?
撮影終わってる分だけ出して引退だろ
0201名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 03:45:53.00ID:b0tcFAsC
>>200
辞めたよ。もうツイッター更新しないと思うよ。イベントももうないはず。風俗で会った時も不思議チャンだったし男に依存してるんだろ!
0202名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 10:21:39.89ID:TYmRfUJm
現実を見ないと駄目よね、AV女優の彼女は絶対捨てられる
捨てられてAV復帰というオチだろうね
0203名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:09:50.40ID:b0tcFAsC
>>202
どうだろう。久積も本気っぽいよ。業界内では久積がAV辞めさせたと噂になってる
0204名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:05:55.78ID:/cGi8rMD
久積は表も裏もつなってるからめんどうだな パッションリーダーズとか関東連合
0205名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:05:54.39ID:/ITZ2f2o
触りたい!でも触れない!!ミニから覗くむっちり太ももが超絶エロすぎて…
正直デートに集中できねーわ!
柊さきと青山沙也加のヒップラインがミニスカで一際輝く!!
10月18日はミニスカートの日!!

10月18日はミニスカートの日!
昭和42年のこの日に、イギリスからミニの女王ツィギーが来日したことでミニスカートブームが起ったようですねっ

ちなみに僕の彼女もなぜか最近ミニばかりをはいてくるようになりました。
次で4回目のデートですから何気に誘ってきてるのかもしれませんw
好機は逃さないようにしないとですね!!

ではミニスカート特集♪

フェロモン全快!美人わいせつ痴女医の梨々亜ちゃんが勃起を誘うインテリ淫語と色欲目線で患者から医師まで毒牙にかける!
そのセクシャルボディ…エロい。

タイトスカート 痴女医の淫らな誘惑 榊梨々亜

ミニのスカートから伸びるイヤラシイ美脚ライン!
白衣の下に隠されたセクシャルボディを武器に美人痴女医の梨々亜がパコりまくる!!

http://news.dmm.co.jp/article/991750/
0207名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:12:05.53ID:eXFyE5TR
>>204
パッションなんちゃらは分からんけど関東連に繋がりはない。勝手な事言うな
0208名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:02:25.90ID:VaTTLTPZ
さとかよ今日の一言
若い女性は美しい
でも老いた女性はもっと美しい
0209名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:39:54.46ID:J6PoMUWd
引退すんの?ショックです。
0210名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:00:22.56ID:YqW/NaYy
>>209
確定やないけど現況からして長くはないやろな。
0211名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:19:21.17ID:+rKIU/gg
>>210
何言ってんの?確定だよ!知った口きくな!
0212972016/10/25(火) 12:04:26.65ID:PvrX+SPN
とりあえず>>99に超超感謝。

りりあ引退かー
菜月アンナ的に復活インストラクター
やってもらいたいんだが。
0213名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:31:00.61ID:p8JO0szN
せめてデジチャンとってから引退してくれ
0214名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:32:12.27ID:9I9K+frx
>>213ごめんよ!もう撮影はしない!撮った分で終わり
0215名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:49:48.52ID:MXBU9zsQ
あっきーとコラボとか
アイポケだから天海つばさとかの共演も
見たかった位惜しい、、、はるみんも引退惜しい。
0216名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:03:01.07ID:sazdLjiu
アナル、、、
0219名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:00:26.27ID:Uzo8iuEq
>>218
これで終わり。
今は6本契約スタートが多いです!
0220名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 02:38:50.49ID:ACK3TKJC
緊急発売!里美ゆりあ『スキャンダル』過去最高の盗撮映像!
▼18歳Gカップ美少女、上京してからAVデビューまでのドキュメント!
▼日向るなの神尻を味わい尽くせ!

【アイデアポケット12/1発売作品ご紹介】

床上手な梨々亜お姉さんがギン勃ちチンポに華麗に跨り上下左右に卑猥に揺れる!

ロデオマスター 腰ふり高速グラインド!杭打ち激ピストン!何回イッても止めてくれない馬乗り潮噴き騎乗位ファック! 榊梨々亜

床上手な梨々亜お姉さんがギン勃ちチンポに華麗に跨りグリン!グリン!ぱちゅん!ぱちゅん!馬乗りグラインド&杭打ちピストン!
顔面にパイパンマンコを押しつけグリグリ強制クンニ!手綱代わりにチンポと乳首を掴み巧みにマンコキ素股!
下からもオマンコをガン突きピストンされたまらず男の顔面めがけて潮レーザー噴射!
上下左右前後に器用にくねる梨々亜の騎乗位スキルにチンポ汁が垂れ止まない!

http://news.dmm.co.jp/article/992130/?page=2
0221名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 08:01:36.56ID:zijNADhd
えー?もう引退なのこの娘
久しぶりに大当たりだったんだけどなあ、個人的には
0222名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:36:13.46ID:EyVcrO4v
>>221
本名でやってるSNS見るとヤル気もう無いのわかるよ
0223名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:38:32.41ID:yJbu60ta
<人気AV女優の素顔と私生活>
得意技はSSFにSST!“SEX黒帯”榊梨々亜クン
「私の一本勝ちテク教えます」

チ●ポ扱いの見事さゆえ、デビュー作の撮影を終えた段階で早くも
メーカーから“セックスの黒帯”認定を受けた女優がいる。榊梨々亜クンだ。
“一本勝ち”を連発するフェラとは?手コキとは?

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/3040788/
0224名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:27:18.57ID:qs4XGuwY
身長に対して頭がデカく見える
0225名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 17:07:10.65ID:hqapj9ES
タイトスカートえろいなぁ
0226名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:27:42.73ID:3C5IEozJ
二作め見たけど、あまりの女優の綺麗さ(顔も体も、なんと肛門まで)に男優が興奮しまくってた。こういうの初めてだ。見て良かった。
0227名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 23:42:21.36ID:7iDMnyjy
10月は撮影してないね
1月の100人斬りかDCで終わりだな
0229名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:05:21.49ID:+kU2S6zU
【Vineがサービス終了するってよ!】あの思い出をプレイバック!
今こそ各メーカーのVine動画をまとめちゃいましたSP♪

【サービスは終了しても動画は消えないんです】

アイデアポケットbyVine

http://news.dmm.co.jp/article/992123/?page=2
0230名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:59:34.82ID:vCNAGfYn
ビデオでの絡みはめっちゃエロエロで楽しんでそうだし、そこそこ売れてて雑誌にも出るようになってるから、
順風満帆なように思えたんだが、女は腹の底で何考えてるのかわからん
0234名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 12:04:25.69ID:jhrwZGhq
しみけんとのカラミ見てて脚の傷が気になったんだがリスカ跡ですかね?
それともただの傷?
http://i.imgur.com/7kirNPD.jpg
0236名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:01:22.62ID:jhrwZGhq
>>234
追加
やっぱAV女優になる子らは闇を抱えてるのかな
http://i.imgur.com/zvEZYtg.jpg
0237名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:52:20.61ID:AKp75yxT
>>236それはない!偏見持ちすぎ
0238名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 01:44:12.71ID:+u6NGIm3
Twitter消えたな
0239名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 05:29:17.00ID:imjjGrUS
>>238
ホントだ!引退への身辺整理かな?
本名のFacebookも更新イマイチになってきた気がする。
0240名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 11:32:21.97ID:IbvgWgat
きえたか!?
0241名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 02:08:11.78ID:BqbKEc/8
最初から数本で終わるつもりならTwitterはやらない女優が多いけどどうやったんやろ
0242名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 02:25:55.93ID:En4OxfUo
>>241
最初はやる気あったんじゃない?けど彼氏できて予定変更したとか
0243名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:30:16.30ID:NWEyuudz
>>241
マジで頭いかれてるらしいよ。すぐ病むし気持ちの浮き沈み激しいし
0244名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 18:29:06.05ID:YhJS2t7E
てか、事務所退社したらしいな?もう活動ないだろ
0245名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:05:38.58ID:wImTAO1V
>>244
そう、俺も今日事務所のHPのぞいたら名前消えてたわ。もう収録済のを発売してオシマイだね。
0246名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:54:12.21ID:GSaQuwzd
>>245
Twitterもアカなくなったよ
0248名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:19:42.53ID:bGxxO2ih
でもせっかく本人が決めて辞めたんだからさ。

とにかく2人が幸せになってくれるのがいちばんだね

おつかれさま
0249名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:21:12.94ID:KxuheeqQ
グラドルの夏目芽依に似てるけど 同一人物?
0252名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 01:55:55.72ID:G4urS5jq
さとう遥希と同じ顔
0254名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:33:51.76ID:EResZo2q
FBも辞めたの?
0255名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:37:47.65ID:og9H4cNZ
>>254
榊名義でFBはやってないよ。本名ではやってるけど。
0256名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:57:40.59ID:YDEV0iKN
>>255
本名でも見れない
0257CjZaZy-KiLLeR2016/11/14(月) 06:07:06.21ID:l4a72I1P
裏切りやがって
0260名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:58:01.90ID:F0JW9ix8
>>259
今日も必死にステマ投稿してたわ(笑)。人として終わってるな。
0261名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 02:43:02.93ID:Do1p0WuB
株式会社国立高等芸能音楽校

所在地:下目黒2丁目3番4号フタバ目黒ビル

なにこれw
0262名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:06:50.95ID:8hWwYjd8
整形の先生が白石麻衣にどこまで近付けるか挑戦したのかな?
0263名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:58:19.84ID:/erV6snc
かわいいなぁ、と思ってたけど、これ(>>258)はダメだw 最悪巻き込まれて捕まるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況