★ meーme 佳苗るか Part4 るーちゃん ★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/28(火) 19:18:53.06ID:BLcpV89d
公式ブログ: お願いかなえるか http://blog.livedoor.jp/kanae_ruka/
Twitter :佳苗るか(かなえるか)@rukaKANAE https://twitter.com/rukaKANAE
所属事務所: ティーパワーズ http://www.t-powers.co.jp/official/top/
アイドルユニット、me-me:http://me-me.jp/

前スレ
★ meーme 佳苗るか Part3 るーちゃん ★ [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1424119578/

過去スレ
【体験人数1人】佳苗るか【スーパー美少女】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1335595501/
佳苗るか Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1397637348/
0609キモ七2016/11/15(火) 16:28:55.76ID:aqtHCUmI
天才プログラマ清水亮「宮崎と川上のシーン、NHKが酷く恣意的な編集してる。本当はドワンゴとジブリは仲良いんだぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net [134384201]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479183573/
0612キモ七2016/11/16(水) 21:42:47.71ID:H8L/gOTz
オレメモ。フツメン以上
2016 まや(実質高3) みき 優華 あい あきな ゆうな まつの(小卒) あい(ロータレ) みさと
2015 梨乃 あゆみ みほ あゆみ(キャバ) かほ(初体高校卒業後) さりな(さやか) ひなの なつき まゆみ かな あき しずか
2014 くるみ あや(トラック) ともこ
2013 まどか りお ななせ あおい さくら(処女?) ななみ
2012 絢香(小学校教師)
※めぐみ
0617名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:44:54.11ID:JhAuQsvY
この「ドラマAV」がヌケる!
必見の5作品を発表!
【麻里梨夏が制服姿で輪姦SEX、希美まゆのレズ地獄、佳苗るかのアナル初解禁…… 】

AVの醍醐味といえば男と女が織りなす「ドラマ」だという方も多いはず。
特に近年はストーリー展開や演出にこだわりをみせる監督や女優さん達の演技力によって
ますますAVのドラマの質が高くなっています!
そこで、今回は絶対必見のヌケるドラマAV作品をご紹介します♪


人妻アナル調教 〜夫の家族が仕込む解禁アナルFUCK〜 佳苗るか
監督: 豆沢豆太郎

◆物語
るか(佳苗るか)の夫・豊は製薬会社で開発をする研究員。
ある日、豊は新薬の開発の成功、一躍、時の人となるのだが、皮肉にも家庭が崩壊しはじめる。
資産目当てに豊の父・健一がるかの目の前に現れたのだ。
健一は素行が悪く、実の息子の妻にも手を出すと、あろうことか
「初めだけだから、痛いのはなあ……」と、るかのアナルヴァージンをも奪う。
その上、豊の母親、兄弟までが家に押し掛けて、2穴ファックできるまでにるかのアナルが開発されてしまう。
その異変に夫の豊が気づいた時、すでにるかはアナル中毒となっていた……。


☆見所
人気女優・佳苗るかさんがマドンナ作品に初登場。
佳苗るかさんが顔に冷や汗を垂らしながらアナルに挑戦する姿は超オススメ。
男優の太い指をメリっとねじこまれ、長過ぎるアナルパールを挿入され、
両穴にペニスをピストンされテ……、初アナルにして最高のプレイを見せてくれマス。
ラストのアナルから白濁色のザーメンがトロ〜ンと逆流するところは陵辱感が半端ではないぞ!

http://news.dmm.co.jp/article/992261/?page=3
0634キモ七2016/11/19(土) 23:51:36.83ID:xTto3Bpa
http://www.liveleak.com/view?i=f32_1442742560

やっぱこれが一番衝撃的だな
ドイツの女が事故で車で移民轢き殺して
移民がキレて暴動起こしてその女と子供を車から引きずり下ろしてリンチしてる
子供の一人は顔面殴られまくって血流して倒れてる
途中で突っ込んでくる車はわからん
0641キモ七2016/11/21(月) 10:44:37.35ID:c4mPgG/r
中田の人脈はたしかに凄い
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/13129777_120468398366757_1790443958_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/13117921_1018684738185334_1016636695_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13098855_1041970315894060_67846532_n.jpg
http://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2012/10/anothersky_nakata1-500x333.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bpi4RXTCMAExhsi.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/s/i/o/siokan5000/130614nakata7.jpg
http://soccerking.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2015/06/150624_nakata-500x333.jpg
http://img02.hamazo.tv/usr/ke1224/nakata6881111.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/500x400/img_09201ce318e5205c5140ff984c0e75b4140160.JPG
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12407402_114779515568819_906582076_n.jpg
0645キモ七2016/11/22(火) 01:31:15.40ID:4pT6CC82
なんか顔いじってないか?
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-2.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-3.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-6.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-10.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-11.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-12.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-13.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-14.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-15.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-16.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-17.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-18.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-19.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00293/cesd00293jp-20.jpg
0650名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:48:06.89ID:+lS9XyNV
俺のジャスティスはこの女優だ?!
東風克智が勝手にAVファンを集めて
『妄想AV女優ドラフト会議』を開催して自分のオリジナルJAPANを結成してみた!
店長、俳優、芸人、守り隊、女性も参加!

【みんな妄想すごいのね】

それではまいりましょう!第1回選択希望女優の発表です!!!選択理由は後述します。

(パンチョさんか関野アナの声に脳内変換してお楽しみください。)

【第3回選択希望女優】カリソマ店長JAPAN

佳苗るか

カリソマ店長【佳苗るか 指名理由】

「彼女は色んな仕事が出来るので2番バッターですね。
ズドーンというホームランよりは、色んな作品に出てコツコツとヒットを打っていく堅実なタイプだと思います。
Hunter作品とかでは名前もクレジットされてない事があるんですけど、ジャケットにちょっとでもるーちゃんの顔写真が載っている作品は売り上げが上がってます。
脇役でもしっかりとるーちゃんらしく、イイ味を出してるんですよねぇ。
ベテランだけど顔はずっと新人みたいに可愛いですし、JKも似合うし、選手として起用しやすい気がします。」

(その他メンバーの感想)
●10月に『人妻アナル調教』でアナルFUCKを解禁したのは驚きましたね。ロリ系のるーちゃんにアナルのイメージは全く無かったので、かなり攻めてるなと思いました。
●今年はDMMアワードにもノミネートされてたし、アナルも解禁したし、来年はさらなる高みに行きそうな気がします。
●素人との中出し作品でスタッフがローションを渡そうとしたら、それをそっと拒否したんですよね。その時に『さすが鉄マンるーちゃん!かっけえ!』と興奮しました。

http://news.dmm.co.jp/article/992470/?page=7
0651名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:29:15.66ID:HNk7ziYD
イベント中止…。
この前、年賀状で一悶着あったから、危険があるのかとか邪推してしまうなー。
0658名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:53:47.85ID:Z1SzUK+9
>>657
せっかく貼ってもらったのにごめん
携帯で見てるのでツイッター読めないんだ
PC直ったら見せてもらうね
本当すみません
0661キモ七2016/11/24(木) 23:38:36.14ID:NZLpDiK0
252 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2016/11/24(木) 22:41:59.06 ID:DBof4L6x0
http://i.imgur.com/Go6yqvK.jpg
0667名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 04:36:19.20ID:1Yxrf+jq
ロングヘアの方が全然良かったな
0668名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 06:28:48.03ID:yLJcuRpU
もっと短くても似合うのに半端な長さだよな
ロング好きショート好きどっちも味方につかない長さ
0669キモ七2016/11/26(土) 09:49:05.44ID:qrTuYTHH
【児島くるみ】バナナ舐めです。初めてなのに上手だと監督に言われました(笑)。あと、
海ではしゃいでいるところが素なので見てほしいです。

http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274399/
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274403/02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274404/03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274417/16_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274416/15_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274414/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274413/12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274412/11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274405/04_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/274/1274406/05_c_800x1200.jpg
https://tokyolily.jp/upload/save_image/10061845_57f61d279d2a7.jpg
https://tokyolily.jp/upload/save_image/10061845_57f61d309b7d0.jpg
0672名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:49:10.75ID:mBx2Z9vX
短めなのも可愛いと思うんだけど、
ロングの方が女の子らしい感じがする
0684キモ七2016/11/27(日) 10:41:26.74ID:uO3By7DS
http://ww1.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lm7kj0sj20dx0oyq5n.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lm85qokj20dv0fdta3.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lm8nwkxj20e00qx0ve.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lm9gyokj20dq0qrq4m.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lmcfijlj20dz0ng0ul.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lmd4u9ij20dx0ovjtv.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lmdt5hmj20dt0lawg9.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/ac0bb434gw1fa4lmef776j20dt0mn76m.jpg
0686名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 12:32:18.09ID:NCfIpkGU
るーちゃんの仕草が好き
ゴットタンで牛乳飲んでる姿、すごく可愛かった
0688キモ七2016/11/27(日) 13:32:39.60ID:uO3By7DS
女優としても活躍する、アイドルグループ・Rev.from DVL の橋本環奈(17)が25日、双子の兄との幼少時代のツーショットをTwitterで公開し、話題になっている。


 この日、橋本は「本日、11月25日は #いい双子の日 らしいですよ」と切り出すと、
「という事で双子のお兄ちゃんの初の顔出しです。双子用ベビーカーです 皆さんどっちが私かわかりますか?」とコメントを添え、
兄と仲良くベビーカーに乗る幼いころの写真を投稿した。

 双子の兄がいることを知らなかったファンも多いようで、「えっ 環奈ちゃん、双子だったの」「ええええ!双子だったの初耳ですわ!!」と驚く声や、
「かわいすぎる…破壊力やばい」「二人とも天使や〜」「似てる!美男美女」と絶賛する声が多く寄せられている。

 ちなみに橋本は三人兄弟で、もう一人、年の離れた兄がいるそう。(編集部・中山雄一朗)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161126-00000008-flix-ent
http://pbs.twimg.com/media/CyHQYhZUsAIDaf3.jpg
0705キモ七2016/11/29(火) 15:43:54.30ID:NkS96OUv
いいか、よく考えてみろ。
まず自分のマンコの写真を撮るって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらいマンコ撮るなら出来心であり得るかも知れない、思春期だしな。
でもあのマンコ写真の枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、スマホの中はもうマンコの花園って事だよ。
カメラロールで見たら一面の菜の花ならぬ一面のマンコだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって女子高生が全く飽きもせずにそれほどに自分のマンコを撮る執念がグロテスク。
まぁ、まだ彼女のマンコがピンクマンコだったのが救い。
そしてトーマスがマンコの写真を公開出来たって事は、本人がマンコの写真をせっせと一枚ずつ添付して送信したって事だ。
自分のマンコの写真を70枚も送りつける女子高生。一体どんなメッセージを添えてマンコの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも自分のマンコを人に送る前段階に、自分のマンコ写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪いマンコ、映りの良いマンコを選別する。お前らあのマン開写真の彼女の表情、あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかくマンコは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没!
あ、この角度決まってる!んー、でもマンコのハリが悪いみたい、もったいないけど没!
こんな工程があったに違いない、かくして厳選された70枚ものマンコ写真はトーマスの元に届き、全世界に公開されたんだよ。
ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。やれるか?お前ら如きに。
な、この子は明らかにキチガイレベルの変態。中世だったら確実に死刑。まぁ、魔女と疑われても仕方がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況