【スカパー!4冠】初美沙希 Part9【さきっぽ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:39:30.29ID:d5MiDhke
初美沙希 オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/sexynyan/
Twitter 初美沙希(さきっぽ)
https://twitter.com/saki_hatsumi
マークスグループ公式プロフィール
http://marks.fm/contents/model/2278/
セクシーアイドルユニットKÜHN(キューン)初美沙希プロフィール
http://kuhn.tokyo/profile/hatsumisaki
DMM作品情報
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1013949/
素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%bd%e9%c8%fe%ba%bb%b4%f5

前スレ
【スカパー!4冠】初美沙希 Part8【さきっぽ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1457661477/
0577名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 01:58:25.51ID:naUy9bcn
髪型もあると思うよ
ボブって童顔じゃないと似合わんな
20歳前後ならともかく25前後だとたいてい老けるな

サキッポは髪にボリューム感あるセミロングが1番フィットしてた
今でいう吉沢明歩みたいな
吉沢明歩だってボブにしたら人気売上とも急落するだろう
0578名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 13:04:25.31ID:dlyHhCXN
(このぐらいのポッチャリ感ある方が良いなんて言えない…)
0579名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 16:01:15.69ID:CHTwRA4o
h.m.p5
@waniche5

未知書房大牟田店様でのイベント、盛況のなか無事終了終了しました!
ご来店いただいお客様、開催にご協力いただいた店舗スタッフ様、ありがとうございました。
次はQ&A 筑紫野店様に移動して本日2店舗目のイベント開催です。

https://twitter.com/waniche5/status/802763622883594240/photo/1
0580名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:23:46.06ID:QjM1cjAk
【h.m.p】初美沙希イベントin神奈川 12月4日(日曜日)開催決定!

2016年12月4日(日) 13:00〜 ライベックス川崎店(神奈川県)

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:
「風俗行ったら 初美沙希が普通に来て ありえないサービスしてくれて もうしばらく何もできない 初美沙希」(2016年12月2日発売)
「極限オナニーサポート 《あなたが覚醒するために》初美沙希」(2016年12月2日発売)
※いずれか1点
・2枚目以降:h.m.p作品すべて(2,800円以上)

参加特典
【イベント詳細:13時〜ライベックス川崎店】
●イベント特典(衣装:私服+水着)
・ライベックス川崎店、レンタル会員証をお持ちの方は、握手+生写真プレゼント
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、私服での撮影(1人で20秒間)
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+水着での個人撮影(1人で30秒間)+2ショット1枚
※「ぽ帳」へのサインはできません。
※撮影は、スマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは、禁止行為になります。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6633
0582名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:21:13.15ID:blwhGK4u
毎回同じ人間が手を変え品を変え必死に叩きにきてるように見えるけど、あなたはそんなに愛してしまったの?
0583名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 11:01:17.31ID:8KO+9FOt
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0584名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:53:53.73ID:dlXdjTC3
【h.m.p】初美沙希イベントin香川 12月10日(土曜日)開催決定!

2016年12月10日(土) 13:00〜 大黒屋書店高松東バイパス店(香川県)

参加条件
●参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:「風俗行ったら 初美沙希が普通に来て ありえないサービスしてくれて もうしばらく何もできない」
HMPD-10009(2016年12月2日発売)
    「極限オナニーサポート 《あなたが覚醒するために》初美沙希」HMPD-10010(2016年12月2日発売)
上記2商品のどちらか1枚
・2枚目:2,800円(税抜)以上のh.m.p全作品

参加特典
【イベント詳細:13時〜大黒屋書店 高松東バイパス店】
●イベント内容:サイン・握手・撮影会
●イベント特典:翌日11日のイベントと全店共通(特典撮影時の部長スーツ・水着は会場ごとに違うものになります)
・1枚購入:握手+生写真+サイン+初美沙希㊙グッズ+グループ撮影会(部長スーツ)
・2枚購入:1枚購入特典+2ショット1枚(水着)
・3枚購入:2枚購入特典+個人撮影会(水着)
※携帯電話・スマートフォンでの撮影も可
↓↓翌日11日(日曜日)のイベントとの連動特典!↓↓
※2店舗参加特典:サイン入り下着チェキ1枚
※3店舗参加特典:2店舗参加特典+サイン入りおっぱいチェキ1枚
※2・3店舗参加特典について:特典の各チェキは事前に撮影・サインされたチェキをお渡しします。
それぞれ2店舗目、3店舗目にご参加いただいた店舗様でお渡しします。

【ご注意】
※当日の状況によりイベント内容に一部変更の可能性がございます。
※撮影を希望されるお客様は、必ずカメラをご持参下さい。携帯電話・スマートフォンでの撮影も可
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性がございますので、予めご了承お願い致します。
※動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせて頂きます。
※撮影時の女優へのボディタッチは禁止となっております。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6589
0585名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:04:39.17ID:qQY9PSkh
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0586名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:12:48.59ID:TPon2ccL
ボブ飽きたな
アレンジ全くできないからマンネリ髪型だわ
この子のツインテールはファンからも支持大きかっただけにまたいろんな髪型が見たい
0587名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:16:41.97ID:/QL78r17
もういい年なんだからツインテールなどせずにボブでいい
人間は変化するもの
0588名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 12:05:46.98ID:aY8jF/nb
似合ってればいいけどボブ似合わんのが問題やな

ただでさえ飽きられてきてるのにワンパターンなヘアスタイルじゃ見放されるぞ
0590名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:29:04.07ID:CyTIWo4h
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0593名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:16:07.14ID:m5z/YeN9
裏出すための布石かな?
0595名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 01:57:17.96ID:X48yN1sw
<週末のオカズにいかが?>初美沙希クンがパイパン姿で理性崩壊

師走になりましたが、股間だって休むヒマはありません。
忙しい中で少しでも効率よく“性活”できるよう、とっておきのAVを4本紹介します。
つづいては、初美沙希クンがパイパンになった作品です。

<作品名> 「処女宮 敏感パイパン連続絶頂」


http://www.dansen-web.com/article/detail/2560039/
0596名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 03:33:00.88ID:SVd+UK+i
Sky Angel Vol.133 しずく
この作品は初美沙希本人なの?
0598名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:08:43.23ID:Y9a0jCVS
【h.m.p】初美沙希イベントin秋葉原 12月18日(日)

2016年12月18日(日) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2016年12月18日(日) 17:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:「風俗行ったら 初美沙希が普通に来て ありえないサービスしてくれて もうしばらく何もできない初美沙希」(2016年12月2日発売)
     「極限オナニーサポート《あなたが覚醒するために》初美沙希」(2016年12月2日発売)
     ※いずれか1点
・2枚目以降:h.m.p作品すべて(2,800円以上)
参加特典
【イベント詳細1店舗目:12時〜ラムタラエピカリアキバ店】
●イベント内容:サイン・握手・撮影会
●イベント特典(衣装:コスプレ)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、グループ撮影(3名1組1分間)
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム
※「ぽ帳」へのサインはできません。
※撮影は、スマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは、禁止行為になります。
※スタッフの判断によりサインタイムの時間に制限を設けさせていただく場合もございます。何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。


【イベント詳細2店舗目:17時〜ラムタラ秋葉原店】
●イベント内容:サイン・握手・撮影会
●イベント特典(衣装:コスプレ)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、個人撮影タイム(3名1組1分間)
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム
※「ぽ帳」へのサインはできません。
※撮影はスマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは、禁止行為になります。
※スタッフの判断によりサインタイムの時間に制限を設けさせていただく場合もございます。何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
【2店舗参加特典】
・2ショット1枚追加!!
・両店ともに各3枚ずつご購入で、2店舗参加いただいた方には、特製A4判生写真をプレゼント!!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6690
0599 【東電 78.4 %】 2016/12/15(木) 07:31:43.88ID:7DC8vekT
 Tバック水着で撮れるなら、イベントに参加する!
0600名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 07:06:53.71ID:1TTJanj5
もうババアだから無理だが、しずくがデビューしたての頃みたいにウブな18歳を陵辱する作品でてほしい。
あれがトラウマなのか、初美名義になってからはハード作品は徹底して避けてるね。
0601 【東電 84.7 %】 2016/12/16(金) 07:40:20.21ID:GG5gNLEb
>>600
 hmp専属女優になってしまったので仕方がない。
ちょっと前にKnight Visiualからただ生中出しに励む激しい作品が、出たけど。
0602名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 08:53:36.11ID:VfBHz2II
今さらだけどほぼキカタンのみのメーカーの専属ってのも妙な話だよな
0605名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 05:50:09.51ID:V5PXNfSd
もう波多野みたいに無修正女優になればいいのに
0607名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:56:09.01ID:BU4X+hdK
まだキレイなうちにザーメン風呂たのむ
0609名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:47:54.82ID:mqxJtKhP
おいアイアンクリムゾンのアナルバージョンも初美沙希になってからの最近だぜ
ていうか来年は引退だろ?
0612名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 05:39:18.68ID:kkYCUiNH
スカパー4冠って、毎年のようにノミネートされても取れなくてやっとのことで取れたわけだけど、お偉いさんに枕営業でもしたのかなぁ
絶対上原だろってときに波多野が取ったし、不自然な判定が多い大賞だと思うんだよなぁ
0616名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:23:20.96ID:DWiQ0PnE
あの上原亜衣のスレが引退した途端落ちたんだから
この子なんて秒で過去ログになるだろうな
0620名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:23:09.73ID:9Kn8au3K
出てくれる女優がいなくて初美が3年連続ノミネートとかになってたんだろ
0621名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:34:57.25ID:/XOer6hH
一生懸命宣伝や票集めをツイッターでやってる女優さんには可哀想で言えなかったけどこの手の賞レースはやらせだよ。事務所とメーカーとその上の人間が操作してる。ソースは某事務所のマネージャーやってた俺。
0622名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:44:50.25ID:ZoYuzARp
そんなのわかりきってること
レコ大と同じだよな
信じてるのダサイよ

まあ、業界から見て、この子なら取らせてもいいだろうって判断があったことには間違いない
0623名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:52:13.43ID:XlrwAU2U
>>621
>その上の人間

どの上の人間だよw
ダクションなんか関わってないぞ。じゃあ同じダクションの女優がノミネートされたらどうするんだよ。
それにメーカーだっていまやSOD、WILL、KMPの3メーカーだけだろ
ガチガチだとは言わないが泡沫マネージャーが事情を知ってるわけがない
0624名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:55:56.34ID:Tyg8QXMY
マジレスすると「平等」の精神を持った優しい世界。
これが答えだと思ってくれ。
各社平等に何かしらの賞を差配する。
過去の賞を参考に見てくれたらわかる。
0627名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:27:09.71ID:OJ6Q86Q2
無修正はしずく名時代の
Sky Angel Vol.133 しずく だけ?他はないですか?
0630名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 06:55:31.57ID:aNL7gkOW
ザーメン風呂はよ
0631名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:05:04.28ID:/GrEdMQy
引退・・・
0632名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:22:03.72ID:8zPUxQz5
あらまぁ
残念だね
ちかっちみたいに消えちゃうのかな
うーたんみたいにSNSは続けてほしいな
0634名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:23:34.29ID:xlkyGG1W
>>633
16歳ぐらいの時に自分でアップしてるだろ
0635名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:41:02.52ID:aNL7gkOW
引退するのはザーメン風呂に沈んでからにしろ
0636名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:12:13.33ID:RhNtC42l
引退ネタ全然盛り上がらねえワロタ
まあ辞め時を完全に間違えたよな
ちかっちが引退したあたりと同時期に決断したら、今年のあいちん並みに盛り上げてもらえただろうに
0637名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:28:07.65ID:Pvmbb5DK
引退しそうだなあって思ってたけどやっぱりか、賞レースとって専属なって雰囲気がラストラン臭漂ってたし。
お疲れさん。
0638名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:35:56.78ID:FYi90Did
4月30日で引退なので無修正版が出るのは早くても初夏辺りか?
あと無修正で復活する可能性も無きにしも非ず
0639名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:07:38.04ID:cozMUCZc
さいやくでも上原亜衣みたいに何本か無修正出して引退してほしいね
0640名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:34:25.94ID:0oU0VUHJ
無臭出してほしいね
まぁやり残したことはない感じだし、お疲れ様
0642名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:48:48.05ID:qs5iPxcx
引退までのスケジュールをきっちり示してくれてるんだ
(あいちん並みに)ラストランを盛り上げてこーぜ!
検索ワードに「さきっぽ」がどデカく載るように
0643名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:53:31.07ID:6eEdXYc3
高校卒業後すぐデビューでしょ?
次はどんな仕事するんかね
大丈夫かな、この子
履歴書とか職務経歴書、どうするんだろう
0645名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:15:28.17ID:GIMqLEaN
風俗へ行くならすごく稼げるだろな。
お金貯めてるならマンション経営とかできるじゃん。
0646名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:39:15.01ID:Vk70dZ70
引退と知って金目当ての奴が近付いてくる可能性があるから気を付けて欲しい。
投資、共同経営とか馬鹿な話には乗るなよ
0647名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:28:07.83ID:7YqQ/M0X
この子、初めて知ったが凄く田舎の子って
感じがする。悪い意味ではないけど。
あと、眞鍋かをり、ちょっと入ってる感じする。
0648名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:42:38.67ID:n2AztkSY
12/11(日)岡山と広島でイベント開催。
階段ですれちがった時の印象は
心細い暮らしを送るお姉さん。
静かな暮らしに軟着陸してほしい。
作品はみんなの宝物さ。
0649名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:09:49.24ID:r2TFfJzH
>>647
ノーメイクだと恐ろしくあっさりしたシンプルな顔立ちだからな。
メイクさん的にはこういう顔の方がやりがいがあると言っていたけど。
0650名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:25:14.69ID:pupgWenE
シンプルだけどわりあい端正なんだよ
だからメイクするとよく映える。ただし俺は
しずく感のあるナチュラルメイクが一番好きだがな
0651名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:15:04.59ID:FYi90Did
>>643
確か親に反対されたかなんかでデビューしたのは
20歳になってからのはず
0652名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:30:07.46ID:gdktHUFu
デビュー直後は薄いメイクで全然人気でなかったけど
派手なメイクで化けて人気でたな
今また大人しめのメイクになっちゃったのが残念
ギャルメイクの頃が1番エロくて輝いてた
0653名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:04:24.94ID:ETbiCJIZ
しずく時代からファンだけど
今見返すとしずく時代はあんまり可愛くなかったね
たぶんあのままじゃ売れずに終わってただろうね
整形って大切だな〜と思うわ。
0655名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:16:23.54ID:bNBnjjqp
初美沙希 (さきっぽ) ?@saki_hatsumi

初美沙希のラストスパート、見守ってくれたら嬉しいです(>_<)
明日は最後のAV作品撮影の日です!
撮影を思いっきり楽しんできます!
皆さん今日も本当にありがとうございました☆
でわでわ、
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

https://twitter.com/saki_hatsumi/status/814495808078811136

初美沙希 (さきっぽ) ?@saki_hatsumi

突然の報告でごめんなさい。自分なりに考えてきたことで…
たくさんのコメント本当にありがとうございます(>_<)
皆さんの思いを胸に明日の撮影を楽しみたいと思います!
笑顔で最後の日まで走りきります(*^^*)
本当に本当にありがとうございます☆

https://twitter.com/saki_hatsumi/status/814295040075804673
0656名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:20:32.17ID:bNBnjjqp
【突然の引退発表!h.m.p専属・初美沙希ちゃんインタビューを急遽公開!】
AV女優活動での転機や「スカパー!アダルト大賞」4冠受賞、プライベートなど7年間の活動を振り返る!!
「AV女優をやって来て本当に良かったって思いました」

http://dxbeppin-r.com/archives/34166

人気セクシー女優・初美沙希が引退発表「悔いがない!!」

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/634673/
0657sage2016/12/30(金) 01:26:38.81ID:QXOeVdzW
>>636
盛り上がってるね
0660名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:29:49.08ID:0vvSMR94
この子も、金村キンタローも引退って。
これ、ホントか?
引退します!っていってひと稼ぎって手法では?
0661 【東電 65.4 %】 2016/12/30(金) 05:28:51.95ID:eH7G+Ob2
 引退する女優のイベントには参加しない。
0662名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:15:05.85ID:2Abe2VAD
「gravure.com しずく」「カリビアンコム しずく」でググれ。
0666名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:11:21.91ID:K4pw+iy9
引退詐欺だな
どうせキカタンに戻るだけだろw
0667名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:28:29.20ID:EFcy2Zc3
スカパー!4冠なのに老いぼれhmpから引退か
ジャイアンツで活躍したけど、最後はオリックスで引退みたいだな
これで旧ビデ倫のhmpも初美と心中か
0668名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:42:06.08ID:gp/b9K50
またイオンの駐車場で地鶏してアップしてくんないかな。
昔みたいに
まぁ頑張ったな。
0669名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:20:37.83ID:y+vBWFPq
まずはアメリカに住んで語学学習
そこで衝撃デビュー
田中や中邑みたいに世界に挑戦する世界のさきっぽがみえてきたな
0670名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:28:14.32ID:2Abe2VAD
2015年12月発売 (ながえプロデュース)
「夫公認 私の妻を満足させてください。」
もしも君が、EDの男から頼まれて、彼の美しい妻と交わることになったら・・・?
初美沙希が貞淑な妻の悩み、ためらい、緊張、慎(つつし)み、高揚、快美、悦楽、
嬌声、そして裏切りを熱演する。セピアの小陰唇が展開する。
0671名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:56:25.57ID:mWdNhaIE
ここには引退発表を受け止められない心乱れたファンの集う場所か
0672名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:58:12.23ID:mWdNhaIE
おまえら引退を裏切りくらいに考えてんだろ
まじキモイ
0673名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:31:01.35ID:zgTvQ2g7
てか普通にこれからどうするんだろ?
LINXに役員待遇で入社して新人の引き止め役?。
0675名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:57:51.33ID:93tj4rRQ
もう2億ぐらいの貯金は楽にあるから悠々自適だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています