織田真子★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:43:41.61ID:nCPEaamX
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思う。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!

生年月日:1983年12月17日
ブログ:M様チャンネル3
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1412916199/
0711名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:09:05.74ID:munU+jNp
午後3時みたいな平凡な生活からどきどきしながら不倫に溺れていく妻を演じて欲しい
0712名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:46:20.49ID:YsYDPRTN
午後3時〜はドラマがしっかりしてるから何度でも見れる
隣人のおっさんの熱意に押し切られて体を許すけど
実は心のどこかで自分もそういう関係を待ち望んでいた事に気付き
自らのめり込んでいく過程がしっかり表現できている
揺れ動く女心をしっかり演じられる真子さんの演技力ありきだけに
真子さんは貴重なセクシー女優だと思う
0714名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:09:07.80ID:AKv9k+Fs
抜き前提だからこそ気持ちを盛り上げるドラマ部分やシチュエーションが大事という事
カラミだけを楽しむならば総集編で十分
0716名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:21:57.83ID:EZGspz/q
もう北都系はいいから、まぐろ物産に出て欲しい
あと女相撲が見たい
0717名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:21:18.65ID:0yV1BTXt
垂れてないで張ってる感じのおっぱいが最高‼
0718名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:16:33.41ID:AKCkjbzW
ほしゆ
0719名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:28:34.23ID:tyXEWce5
真子さんと一晩中抱き合いたい
0720名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:35:42.09ID:Ba4HVYqQ
風間ゆみの後継になって、ずっと女優を続けて欲しい
0721名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:23:17.73ID:sRp4WtgU
【Fitch】8月24日(木) 織田真子 イベント

2017年8月24日(木) 10:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:集合撮影会・サイン握手会・生写真・おっぱいチェキ1枚
2枚購入:2ショット撮影
3枚購入:個人撮影・2ショット撮影
衣装はムフフなコスプレ

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。

・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8461
0724名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:15:14.41ID:M/3jvTc7
>>722
東京が羨ましいな
0725名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:48:28.51ID:1i+5DWv4
ボーンとして下向きの乳
ムチムチとした体つき
いかにもいやらしそうな顔立ち
この人がAV女優やっている時代で嬉しい。
もっとドキュメンタリー作品頼む!
0726名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:14:42.77ID:cTr0VWDw
>>721
これは同じDVDを買わなければならんの?
0727名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:25:10.80ID:EkjJX7I0
>>726
ttp://livedoor.blogimg.jp/msonline/imgs/7/c/7c383050.jpg
0729うすびぃ2017/08/24(木) 23:40:30.64ID:w3bmS5sa
みやびつづるの実写版だよ
0730名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:18:08.28ID:9XJdiybE
また、生中の妊娠懇願作品出して欲しい!
0731名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:25:42.88ID:5WljmFxd
エロタレスの顔をいい加減真子本人の写真に戻してくれ!(ちなみにあの女誰?)
0732名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:49:38.57ID:nZIkQsq4
良い加減、ツイッター始めて欲しい
0733名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:21:14.85ID:YCKxygsN
いい加減、無修正に出て貰いたい…
0734名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:39:38.93ID:5WljmFxd
買い取りまっくす神保町店、秋葉原店にはオススメ女優のエリアに、珍しく織田真子のスペースがあります。DVD5作品ほどのスペースですが、現物コレクターの方は足を運んでフィッチ以前(運がよければアリスジャパン時代)の掘り出し物を見つけ出してゲットしましょう。
0736名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:24:39.07ID:vtSlGzsE
もっとドキュメンタリーに出て欲しい
素の真子さんのキャラ、たまらなくいいわ
0737名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:21:27.87ID:xINnPnSp
DCのハメコーナーは全然素が引き出せてなくてガッカリだったな
ハマジムとか、アウダとか頼むわ
GQやBMも
0738名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:22:33.89ID:6FvdBuuT
キカタンじゃないから無理か
0739名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:55:55.75ID:MTe4R4Sp
DC96はチョーお買い得な一作でしたよ。3000円だし、8チャプターもあったし。いろんな真子を楽しめました。今では新鮮なクビレにも感動しました。2012年9月アリスから一年休養後にアイポケ移籍後の二作品め、織田真子通算14作品め。
0740名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:11:12.62ID:O+T3X4WK
ドラマも好きだから、ドキュメンタリーとドラマを交互に出して欲しい。
ドラマはマンネリ化してるから、その方が変化がついて良いと思う。
0741名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:49:08.60ID:fgtTxuzk
1泊2日温泉デート物とか出さないかな?
0742名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:29:26.72ID:IkpXSQSM
織田真子AVデビューから8年で80作品近く。1日一本観てたら3ヶ月もかかるんだよ。ドラマだ、素だ、ながえだとか意味わかんない。どんな真子もだーい好き!
0743名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:01:05.84ID:wnicigHx
ベチョヌル系の作品で顔まで濃厚ローションまみれになって喘ぐ真子さんを見たい
ムーの1日10回真性中出しも見たい
ゴーヤや太めのズッキーニでオナる姿も見たい
0744名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:05:20.72ID:IkpXSQSM
「世界一ザー」で偽ザーメンでぬるぬる真子はダメなの?すでにムーで「真性」出演してるのに10回がつかないとダメなの?「全裸食堂」でキュウリ使ってるけどズッキーニじゃなきゃダメなの?
0745名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:40:28.38ID:pz5de/2s
>>744
そうなんじゃない?
色んな作品で色んなプレイを見たい
何度でも好きなプレイはやって欲しい
広い意味では、AV ファンって、セックスという同じような行為を何度も見たがっているに過ぎない
0746名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:19:24.48ID:IkpXSQSM
av一本の制作費とか約100万円のギャラのうち女優の手取りはどれくらいとか専属契約の拘束とかが気になるの。そりゃ俺だっていろんなメーカーでいろんな織田真子はみたいけど現実は簡単じゃないでしょうに。
0747名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:48:39.16ID:IkpXSQSM
広い意味でのavファンじゃなくて、「織田真子だけファン」の書き込みを読みたい。
0748名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:25:25.92ID:xc7dpuRg
ピンポイントすぎるw
0750名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:14:28.03ID:i0B8rTd7
ずっーと生き残っていて!織田真子だけを愛し続けているファンがたくさんいることを忘れないで!
0751名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:51:34.01ID:i0B8rTd7
マコニーいいね。ところで織田のオをつけたらオマコニー?コは取ってオマニー?
0752名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:56:45.17ID:i0B8rTd7
真子ネタでコイたらマコキ?田をつけてダマコキ?いっそオダマコキ?そういえばマドンナベストの副題、織田だからって「鳴かぬなら鳴かせてみようマココギス」ってなんちゅーセンスかねえ。
0753名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:19:08.00ID:qA6Rk6KF
何この池沼糞在日
0754名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 06:38:36.22ID:xLUn6/Mq
2012年8月から今年9月のミルクラインまで約60ヶ月ひと月も休まず新作を出し続けているのに、「まだ生き残っていたの。」などと失礼なことは言わないで欲しい。
0755名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 06:39:42.28ID:xLUn6/Mq
2012年8月から今年9月のミルクラインまで約60ヶ月ひと月も休まず新作を出し続けているのに、「まだ生き残っていたの。」などと失礼なことは言わないで欲しい。
0756名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 06:53:07.07ID:xLUn6/Mq
AVの撮影現場を想像したことありますか?ムーディーズ「真性中出し織田真子」の特典映像にあります。まさに壮絶で、改めてAV女優、男優という職業にショックを受け、出来上がった作品のすばらしさに、スタッフの技術力を感じます。
0757名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:47:35.64ID:PXxY6Qbl
網膜剥離でアリスから移籍前に休んでたのに
この池沼は何言ってんの?
0758名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:05:43.09ID:xLUn6/Mq
ご指摘ありがとうございます。そういう織田真子カルト級の突っ込みを待ってました。ただし私は2012年8月よりと申しております。アイポケ移籍後から連続と数えています。アリス時代の作品も入れるとプラス12作品です。
0759名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:12:21.79ID:xLUn6/Mq
長期休養の理由は網膜剥離だったんですか?知りませんでした。競輪ネタだと思い込んでいました。貴重な情報ありがとうございました。これからも織田真子カルト情報を教えてください。
0760名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:15:05.06ID:2nwaFU4o
気持ち悪い糞在日
0761名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:21:12.24ID:xLUn6/Mq
「私のことを嫌いになっても、織田真子のことは嫌いにならないでください!」
0762名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:43:40.25ID:wK+dHIO0
網膜剥離だったのか!?
精神的に落ちて休んでたんだと思ってた。
0763名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:26:59.28ID:fk6mK0/t
今、店頭のアウトレットコーナーに並んでる「剃毛解禁マドンナ」と「女教師監禁レイプ為池ゴロー」は1400円でとってもお買い得。
0764名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:40:16.34ID:fk6mK0/t
織田真子が演技が上手いって?当たり前です。れっきとしたシネマ女優なんですから(女浮世絵師、鼠先輩)。
0765名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:47:15.26ID:fk6mK0/t
演技云々と言われる方は「ラブドール(マドンナ)」と「豊潤マンゴー(為池ゴロー)」を見直しましょう。織田真子の凄絶な忍耐力と女子高生から中年女まで演じ分けた演技力?に感慨深いものがあるでしょう。
0766名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:19:56.43ID:fk6mK0/t
ラブドールでは男優U村氏の激ピストンに耐え、O沢氏の老獪な攻撃をいなしていました。豊潤マンゴーで、30才の織田真子の演じた女子高生ふたばの可愛いさといったらたまりませんでした。兄役は再びU村氏でしたが。
0767名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:25:36.96ID:fk6mK0/t
豊潤マンゴーではコミカルとはいえ、イク瞬間に「ブヒーブヒー、」とか「お迎えが!お迎えが!。」などと台本通りの台詞を言うのですからav女優の演技というものについて改めて感動を覚えます。
0771名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:50:55.04ID:2kKT5dnQ
>>769
ドラマか orz
0772名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:30:32.01ID:uBvyNaa/
マドンナでモザイク小さくなってくれるかな?フィッチじゃないからイベントはお休みかな?
0774名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:32:12.39ID:CkytbTn3
織田真子のたぶん口ぐせ? 第3位 !そんなに突いたら〜」 エッチのシーンでは一度は聞けるでしょう。
0775名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:36:54.60ID:CkytbTn3
第2位 「気持ちくなってェ。」 方言ではないし文法的にも変だけど、なぜか略して使います。
0776名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:41:10.51ID:CkytbTn3
第1位 「わぁー、どーしよー。」 嬉しい時も困った時も割と使われています。
0777名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:47:16.68ID:D6IT/UNT
777ならアナル解禁
0778名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:57:41.18ID:cZsgpR60
無修正中出しを解禁して欲しい
0779名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:11:02.94ID:CkytbTn3
俺だって無修正みたいけど大島丈の事件があったのに真子様を危険な目に合わせるわけにはいかないでしょう。
0780名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:26:04.57ID:3shHwetG
真子さんを守ってあげたい
0781名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:29:21.54ID:USKYE6Dc
織田真子の「からみ中なのに素に戻って急に低い声になっちゃったセリフ」ベスト3
0782名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:35:45.72ID:USKYE6Dc
第3位「すごいすべっちゃう。」壺姫御殿(マドンナ)K田氏とマットの最中に体位を変えようとして。
0783名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:47:19.63ID:USKYE6Dc
第2位「ん?」むしゃぶりつきたい女(フィッチ)O島氏の「よつんばいになって。」に氏にまたがろうとしたところ、尻の向きを直されてとまどってしまい思わず。
0784名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:56:20.89ID:USKYE6Dc
第1位「こわれちゃう。」猥褻プロモーション(アタッ) 3P中に主役のS木氏を差し置いてT川氏の強烈、執拗なバック攻撃に耐えかねて思わず。
0785名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 04:01:59.37ID:USKYE6Dc
真子様もやっぱり慣れ親しんだ男優さんとはアドリブも出やすくなるんですかねえ。
0786名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:42:36.63ID:AaAtFLMo
>>781
俺、真子さん、低い声の方が好き
0787名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:19:52.33ID:/w0T+ew6
織田真子のあまりに美しいシーンベスト3
0788名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:27:52.13ID:/w0T+ew6
第3位「奴隷ソープ(アタッ)」S川氏に最初の調教をされるシーン。レイプも良かったけれど明るい浴室でのシーンは最高。真子様は入浴の際のひっつめお団子髪が一番可愛いと思う。
0790名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:38:21.82ID:/w0T+ew6
第2位「義父と嫁の接吻(マドンナ)」真子様の唯一の浴衣での寝姿。本当に美しい。どうせだったら目を覚まさないでやっちゃって欲しかった。ベスト版ではカットされたシーン。
0791名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:51:27.62ID:/w0T+ew6
第1位「妻の出産直前の義理の姉さん(マドンナ)エッチの後のそのままの全裸の寝姿。真子様の寝顔はどれも全て見とれるほど美しい。N島氏の好演が光りました。ベストではカット。
0792名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:30:12.69ID:X3htwIBd
真子さんの豊満な肉体がたまらない
0793名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:21:38.90ID:2FL0q/Po
この娘イイ人だなあと思っちゃった「織田真子の言葉」ベスト5
0794名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:27:39.63ID:brxem+a9
そろそろキカタンになって欲しい
0795名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:28:26.53ID:2FL0q/Po
第5位「フェラしながらでいい?」ごっくん解禁(フィッチ)フェラ中の真子様に他の汁男優が尻から入れようとして。奥の深い優しいお言葉です。
0796名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:36:38.38ID:2FL0q/Po
第4位「ごめんね、ごめんね、ごめんね。」同ごっくん解禁。勃たない汁男優を「気持ちよくしてあげようか?」としたのにその男が交替させられてしまい。真子様のせいじゃないのに。
0797名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:45:21.84ID:2FL0q/Po
第3位「こんな格好ですいません。」出会って3秒(アリスジャパン)K田氏の裏駅弁スタイルの後初めて顔を合わせてアソコ出しながらの自己紹介の最中に。礼儀正しい真子様でした。
0798名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:55:13.93ID:2FL0q/Po
第2位「いいですよ(微笑)。」同出会って3秒。K田氏の「もう一回入れてもいい?」リクエストにこたえて。照れながらもちゃんと敬語で答えた真子様でした。
0799名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:11:26.69ID:2FL0q/Po
第1位「あぁ、オェッ(無音)。」母の友人(マドンナ)ベロ出しシーンで男優の汁が真子様の喉を直撃してしまい。吐きそうになるのを必死にこらえてなんとか場をとりなしました。本当にイイ人だなあ。
0800名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:39:58.21ID:ljB+yHHK
アナル解禁と腋毛を生やして欲しい
0801名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:03:31.85ID:2FL0q/Po
キカタンになったら真子様のメリットは?デメリットは?我々のメリット、デメリットは?何かヌキ方はかわるの?興奮するの?教えてくれ!
0802名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:09:45.09ID:2FL0q/Po
ワキ毛の好きな人、女教師京子(マドンナ)の中に真子様がワキ毛のシーンがあります、どうぞ。俺は絶対反対!黒木香もワキ毛で嫌いだった。
0803名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:56:36.01ID:YHpzBsQP
同時にイクまで で軽くイってるのがバレてぺしぺしされるけどデヘヘって感じのとこ。めっちゃ好き。
0804名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:59:01.67ID:TIhqvg3H
俺もワキ毛反対!
0805名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:59:18.05ID:sVnvvGwJ
804: [] 2017/09/21(木) 00:59:01.67 ID:TIhqvg3H
俺もワキ毛反対!
0806名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:07:58.61ID:YhXwr0Rs
お、なんか久しぶりにここが賑やかだなあ。嬉しいぞ!
0807名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:24:34.22ID:VBONnfut
腋毛は旦那の趣味なのか?
0808名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:35:20.05ID:YhXwr0Rs
A室N恵ちゃん引退かあ、まじ真子様の7こ上?真子様は熟女で売ってるからなあ。でも俺たちは真子様を世界一愛してるよ、ずーっといっぱい元気をちょーだいね。
0809名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:37:25.91ID:z1+RYYUe
引退とか恐ろしいこと言うなよ・・・
0810名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:06:20.47ID:XgeraIaa
真子さんには、風間ゆみ姉さんのようにデビュー20周年越えを達成してレジェンドになって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況