羽月希 Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:34:44.87ID:QZZiKMk3
羽月希オフィシャルブログ  http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/
wiki http://sougouwiki.com/d/%b1%a9%b7%ee%b4%f5

前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1444367591/

https://twitter.com/hazuki_nozomi
羽月希@AV女優 (hazuki_nozomi) on Twitter
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E6%9C%88%E5%B8%8C
羽月希 - Wikipedia
http://www.avactressfan.com/tag/%E7%BE%BD%E6%9C%88%E5%B8%8C
羽月希 : AV女優イベント・撮影会情報
http://blog.livedoor.jp/fusako0520/
AV女優イベント、サイン会、撮影会情報!マークスグループ
http://blog.livedoor.jp/staff_1stpro/
AV事務所/ファーストプロモーション スタッフブログ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1005108/
羽月希(はづきのぞみ) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.at-mania.com/al/%B1%A9%B7%EE%B4%F5/1.html
羽月希 出演のDVD通販商品一覧ページ1 AT-Mania
0350名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:31:21.45ID:Kc2Fxo2Y
いや、自分だってキモいおっさん男優なんか見たくないよw
イケメンが嫌いなんじゃなくて、脚本というかセリフというかさ
うまく説明できないけど「喪女が考えたさいきょうのかっこいいシチュ」みたいなキモさ
0351名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:46:53.48ID:GFt4hlej
監督オンナだったっけか??
「童貞侍」みたいにHシーンになるとオーラが別物になるのんちゃんだと
乙女心を取り戻す撮影だったらしいがそこいらがキモいのかもね
0352名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:55:26.10ID:6tzzeixg
今週金曜日はパラダイステレビのファン感謝祭(PPP)。
アダルトVR体験コーナーに佳苗るか&西条沙羅が出演決定!
朝倉ことみ、真木今日子、羽月希…超豪華!
みんな集え!!▼喪服美女はどう考えてもエロい。

いつもお世話になっております。パラダイステレビ広報Dorichinです。


さてさて!すでにPPPの公式HPでも発表させて頂いておりますが、

今週金曜日に行われるPPPに更なるゲストが出演です!

VR体験コーナーに佳苗るかちゃん!
そして

西条沙羅ちゃんが登場してくれることになりました!



既報通り朝倉ことみちゃん、真木今日子ちゃん、羽月希ちゃんが出演決定で、
すでに豪華絢爛な装いのPPPでしたがさらにパワーアップとなります!

PPPのホームページはこちら!

http://ppinp.com/

9月30日(金)

開場:18:30

開演:19:00(22:00終了予定)

前売り3000円・当日券3500円(ワンドリンク込)

http://news.dmm.co.jp/article/991369/
0355名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 08:39:26.06ID:2MCmOFic
今年やらないと来年優勝するかどうか分からないが
もう遅いだろう
0356名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:42:23.37ID:Zz2EBLEv
昨日のイベントの画像がないかな、と他の出演者のtwitter見てたら
朝倉ことみが引退するってツイートしてたな

希もいつかそんな日がくるんだな…
0357名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:54:08.99ID:P/Qrpvx1
白木優子が引退する年齢よかきっと頑張ると思うぞ

それよか事務所HPランキング陥落・・・
0360名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:53:06.52ID:TMij5Knz
>>359
老け顔の人は長持ちする傾向が
劣化しにくいというか、劣化しても見れるというか
0361名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:00:42.31ID:P/Qrpvx1
堀内敬子(45歳)が十数年後ののんちゃん
なので俺は無問題
ヌケる
0362名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:13:37.92ID:P/Qrpvx1
27 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:05:45.62 ID:ouiuuXh0 [1/3]
http://livedoor.2.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/0/a/0afffe4b.jpg
どやっ

ざっと5年前のスレからコピペ。ちゃんとリンクが生きてるのが流石はのんちゃん
ギガの戦隊モノかな
0364名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:29:08.05ID:LaRo84o0
>>356
そうか…ことみが引退か
噂ではバツイチ子持ちらしいので今が引き際かも
ロングヘアーの時は可愛くて撮影会に行きたかった
0366名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:28:31.61ID:iEd04oZh
>>365

ちょっと痩せたか?

白くて丸い顔がいいんだから、痩せないでほしい。
0369名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:45:24.12ID:QeDYVATG
http://www.moodyz.com/works/detail/miad978/

ムーディーズ何やってんだよ
こんなの作ってる暇あるんなら、他にもっと早く作るべき作品(しかももっと話題になる作品)があるだろ
シブじゃなくて、事務所所在地にちなんでヨヨで作ってくれ
早くしないとシブの方が終わってしまうかもしれん
0371名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 09:56:15.11ID:/vIhd3aJ
>>368
体内ホルモンが常時妊娠状態なんだからむしろあのレベルで留まっ
てるのを褒めたほうがいいと思う
わりとマジで
0374名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:42:40.44ID:JW+WtXGD
>>371
本人はブログでお腹が気になるって書いてたけど
このまま、ちょいムチの体形を維持して欲しいね
0375名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:05:14.85ID:h0mbuIzL
「つぼみ」スレでなんだか賑やかだがずっと「難しいこと」は
事務所管理だったのんちゃん大ピンチ
なんせ事務所管理で「性行為を撮影する」仕事はできなく
なっちゃったからなー
のんちゃんマネさん女性だっけ??いい相棒がいない場
合は引退せざるをえないのかねぇ
0377名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:20:22.86ID:wW3sGDPM
今さっき無料のMONDOTVチラッと見たが
80のせくしー男優が出てて誰が一番良かったかと聞かれて
「これだな」と”の”のパッケージ出したw
介護シリーズのやつな
0378名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 01:08:05.65ID:kJ1soBs3
寺門亜衣子
0381名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:13:11.18ID:b3ax2pWi
どんないい作品でもどんなに褒められても
のんちゃんには何の得にもならないのがAV
作品
どうにもなぁ
0382名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:36:04.28ID:Kit235sa
のんちゃん、東熱で出るの?
裏はもう出ないのかと思ってた
0387名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 11:55:14.34ID:jAe/MKgi
つのだじろうサイドから抗議が無かったのかな?
逆に面白い!と思われたりしてw
0389名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:17:03.04ID:KLMQ+uG7
ブログ等々に本人がいっぱい張ってくれるからこのスレに
はjpgがほぼない
ブログのは十数年前ならタイホだよな
0391名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:19:56.98ID:D9S7AdsG
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0392名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:43:02.15ID:K5uNT6Bu
この娘はもう無修正はやらなくなってしまったのですか?
0393名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:21:22.72ID:5sRXAI+F
>>392
本人が何度かブログで答えていたような
「やらない」のではなく「話がない」って
0398名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:31:22.58ID:5YgrE49u
>>395
それノンたん以外の女優さんも結構いいよね
今夜は久しぶりにスパリゾートで逝くか
0399名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:22:43.97ID:JvkVLp4v
温泉ものやらないのは、トラウマあるからか。ひさびさに旅ものとかみたいよ。
0400名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:27:07.45ID:/wGnKcsX
温泉の騒動についてぐぐってもわからなかったんだが
教えてくれない?
0402名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:44:35.00ID:DIS1tmq4
本気で感じてるときに胸元までバラ色に染まる感じが最高
0404名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:15:55.08ID:sX+VEaa6
パイパン大好きなんでもしもしてくれるなら大歓迎なんだが
あの剛毛は一旦パイパンにしてしまうと維持するのが大変だろうね
0405名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 01:43:52.14ID:8Z00orpj
>>400
塩原温泉露天公衆浴場がAV撮影や乱交場になっていたの見かねて一時閉鎖した騒動。
彼女は、騒動の数年前、ここでVを撮影していたのが明るみになった系
でも、経緯を負えば判るが、完全に巻き込まれた感じだな。
主観交えて言えばグローリークエスト社が全て悪くて
彼女はプロとしてオファーをこなしただけなんだが。
ネット社会のこの世じゃ、一旦コトが起きるといろんな風評が立つからなぁ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gg046/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433061996/
0409名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 03:22:49.03ID:+q3rWzXL
>>400
>>406
ボケ
0410名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 06:05:47.78ID:VgvLm1r6
ブログから飛べるプロフィール、もはやオッパイを晒す程度は何のためらいもない・・・・ってブログもそうだったか
0414名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 01:47:33.25ID:dmjqjPX7
ブログ、いやらしいさが溢れてきたな。
地味に過激だ。逮捕気をつけろよ
0415名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 10:31:08.34ID:NpaAXYtf
そそられる作品が長い間ないことに気づいたら
本人への関心が一気に薄くなった
0416名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 11:34:09.82ID:aiTxn+8n
うぶな女の子に生まれ変わって羽月さんに女同士の味を教えて貰いたい
0421名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 15:50:00.84ID:EB3ETVAh
>>420
沢井みたいになるなよ
確か「中田氏ばいばい」でのんちゃんの趣味に合う男優って勝手に言ってたような
0424名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 08:00:48.25ID:UfUCachf
【グローリークエスト】羽月希 10/28(金) m's秋葉原店 サイン会

2016年10月28日(金) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
1枚目対象商品:2016年10月20日発売『性処理用 地下アナル奴隷II』(品番:GVG-378)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【m's秋葉原店:18:00〜】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(水着

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6158
0425名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:06:31.74ID:EdrYdm6s
地味に熟女路線に行ってほしいが。今年も縄とアナルばかりだったな
バコキャンは潰れたし、もう野外や温泉でセックスしないな。
0427名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 02:59:16.51ID:GzC97EgO
ブログみたら、仕送りで米貰っているんだな
間違いなく実家だろうよ。まーだ騙しているのか。今働いているとこ
0428名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 07:59:57.58ID:2EikI8wm
普通にファンからでしょ?だからブログにわざわざ書いてるんじゃん
事務所に送れば女優さんに届くんじゃなかったっけ
0429名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:10:47.85ID:mRGy+iLE
周防ゆきこ、ゆっきーの事務所はファンからの贈答品を渡さずに
腐らせたのでゆっきーは凄い怒ったという話が。

のんちゃんは本当に事務所といい関係なのでこんな事態がは発
生しないだろうけど。・
0430名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:23:37.24ID:NxM2vsOG
そもそもナマ物を見ず知らずの人から貰っても口にしないのが常識
0431名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:32:34.19ID:U8D+Dame
記事書かないでブログアップするって
希らしくていいね
0433名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:57:43.81ID:Q8uFKUd1
めずらしく(?)今日(日付は昨日)ブログのコメ承認が早かったね
0435名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:52:20.41ID:C8hQ01aQ
>>434
のんちゃん、そういう撮り方を平気でブログに載せるから
良い人だなーとマジ思う。
0438名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:24:12.39ID:6lOiiXJk
アナル咲き乱れは酷い作品だ。
おならはいいとしてウン汁をカットせず古臭い音楽がかかって終了かよ
0440名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:30:39.45ID:7bi1SSOQ
いいぞいいぞ、流石のんちゃん
久々のオナ○ーねた
やっぱこの子嫁にするオトコはたいへんだわ
0441名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:38:59.34ID:dHmqGfyl
我らがのんたんダントツです
相変わらず値段下がらない
稀有な女様


==11/13(日)出演予定==

羽月希さん 個人撮影 35,000円
河音くるみさん 個人撮影 28,000円 ★初出演★
愛華みれいさん 個人撮影 24,000円
小谷みのりさん 個人撮影 24,000円
江波りゅうさん 個人撮影 20,000円
倉持りんさん 個人撮影 18,000円 ★初出演★
中島京子さん 個人撮影 15,000円
0442 【大吉】 2016/11/01(火) 21:57:26.73ID:1A+uSfJu
.
0443名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 23:09:43.10ID:wo7t5nyk
なんか最近ブログの画像が小さくなって画質も悪くなったような気がするんだけど…
0445名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 18:17:48.97ID:wFc0bOzq
ブログ、スタジオ作ってるぽい。
写真はスタッフが撮っている感じ。ヤラセ感が高い。おばちゃんだから毎日書く元気ない
0446名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:58:01.64ID:ieK6SeFZ

「素人」を真に受ける口か
AVなんて所詮虚の世界だからそれが嫌なら見なけりゃいい
0447名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 04:24:43.21ID:1sfDrybH
あと何年やるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況