【えみつん】新田恵海【みく】第3期©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 転載ダメ©bbspink.com2016/07/10(日) 18:12:44.65ID:3Lo1JgAu
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
 ※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-

【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみんつ」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.「えみんつ」って何ですか?
A2.故意に重複スレを立てる荒らしさんが好んで使うワードです。自作自演して住人の書き込みを誘っているので気を付けましょう。

前スレ
【えみつん】新田恵海【みく】第2期(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463080154/
0852名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:58:02.93ID:Y8/A9y+G
素人相手の筆下ろし企画やってくんないかな〜
えみつんになら童貞捧げられる
0853名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:52:43.96ID:9Ml/qnY5
>>852
先週のラジオで恋愛相談メールに自分の経験談交えて答えてたし、今後そういう恋愛経験豊富なお姉様路線アピールしていくうちに経験したことのあるプレイぶっちゃけたりはするかもね
0854名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:06:27.68ID:9jw9mxWo
今残ってるヲタはAVを許したんじゃなくて信じてないやつなんだから開き直っちゃだめだろw
0855名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:57:06.26ID:D9/C1Ngx
恋愛相談ってAV女優とキモオタ男での話?
AV女優とオタサーの姫なら納得なんだけど
0856名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:28:40.93ID:+QN9nXQQ
>>855
いや、13歳の女の子のはじめての告白応援してくださいってメールに
自分は小学生の時から高校時代まで1人の同級生に約10年間に男友達に勝手にばらされたの含めて7回告白して7回ともいい返事もらえなかった思い出があるけど
今となってはいい話のネタになってるから思いきって告白しなきゃなにも始まらないよ!と応援してた
0857名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:33:06.23ID:ulR/pYKy
【悲報】新田みくさん、懲りもせずまたアイドルの真似事する [無断転載禁止]©2ch.net
1 :
名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 15:37:15.68 ID:uoNmD6Kl
http://i.imgur.com/D3S6oxH.jpg

普通なら辞退するよね
0858名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:35:18.44ID:IHP4ACBh
よくオファーしたなw
まぁ今はAV女優のアイドルグループが地上波に出る時代だしな
0862名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:13:50.72ID:y4B/3mgH
>>857
11月にライブがあるので、2017年にMUTEKIデビューする可能性はほぼ消えた
流石にアニメ業界もAV女優との両立は許すはずがない
新規仕事がほとんどなくて収入先細りの不安のあった時期に、あれだけAV売れまくれる芸能人に何故正式オファーを出さなかったのかと

同時に話題になってる間に芸能人枠でMUTEKIデビューすれば数年は1本100万円以上の高収入でどちらかと言わずとも好きなエッチで稼げたのに、
低賃金で酷使される声優イベント続ける選択肢を選んだのか新田さん
35歳40歳になったときに今の人気が維持できる可能性は低いし、そうなってからMUTEKIデビューしたところで再び低賃金で酷使されるだけなのに
0863名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:02:38.60ID:m7m547rp
アニメ業界も器が小せーなー
戦隊モノはAV女優をキャスティングしてたのにさー
0864名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:00:34.55ID:LZM/D+l2
>>863
たかはし智秋や戸松遥の前例からいくと、Tバック下着までならOK

かなり昔になるがカリオストロの城でクラリス役を演じていた島本須美さんは同時期に舞台で全裸になっていたとか
0865名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:47:15.82ID:tXaTRnoT
>>864
かなり昔ww
0867名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:20:40.08ID:qNqFfRrw
千葉千恵巳に柚木涼香に大野まりなとヘアヌードモデルの現役声優は多数いるぞ
0868名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:47:40.85ID:mSRSdl36
お前らこの女に清純を求めすぎ
元々恐るべしヤンキー女なんだから、これくらい許容範囲
0869名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:28:14.44ID:yk691QCB
ズムサタの声優特集でファイナルライブの映像流れてたな
内田や南條の顔アップになってる中みくちゃんの顔がアップになること一度もなくてワラタ
0870名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:43:47.63ID:K7fdRHK/
>>868
元バンギャで中学生の時に握力と背筋力で女子学年一位だったらしいけど、別にヤンキーじゃないだろ
0871名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:57:13.39ID:comtvDP6
花澤香菜と小野賢章の熱愛文春砲されて双方交際を認めるか

この人もいっそ認めてしまった方が楽な上に、苦労したのに何故叩かれる!と同情買えるんじゃないの?
0872名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:38:54.11ID:wyojyMYE
プレが未公開映像隠し持ってるのは予想外すぎてしゃーない部分もある
即刻否定したのが仇になったのは否めんが
0873名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:04:31.01ID:comtvDP6
>>872
カミングアウトしたらその
本来世に出回るはずのなかった未公開映像まで勝手に販売されるなんて人権侵害だ。せめてギャラ寄越せって主張は出来る

不思議なことにこの人は儲かるAV仕事を認めず、酷使されるわりに儲からない声優仕事を続けてるんだよ
元々声優になる予定はなかったのに
0875名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:12:09.24ID:FoSmxOHZ
>>874
その許してもらえない業界の闇告発って選択肢もあるだろう
本人的にそこまで声優業に思い入れがないなら尚更
0877名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:57:55.58ID:MWNMRMZq
加藤あいの盗撮みたいにガセネタでしかも犯罪行為だったとしても
裁判が長期化すると勝ってもイメージ的にタレント生命終わるから
こういうのは黙殺一択が常識なんだって
この人の場合安西先生でも諦めるくらい真贋は確定してるけどな
0878名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:55:05.37ID:comtvDP6
>>876
認めた上で出演強要された、あの笑顔は無理してたって主張したらいいだろう
事実そう訴えた全ての元AV女優が人権を回復している
訴えることで、元AV女優だからとバッシングするアンチや勝手に実名報道した週刊誌に対しての睨みも効かせられる
そこまでやれば恐らくフェミ団体が広告塔として重用してくれるだろう。
元AV女優の人権を守るキャンペーンソングとか歌わせてもらえるかもしれないし、AV出演時とマスコミに暴露された時両方の辛さをアピールする講演とかも出来るだろう

黙ってて今後彼女が得をするとは思えないし訴えれば得になる
周囲の人間は迷惑被るかもしれないが、1番辛かった発覚直後に挑発的な否定コメント出して余計な火種作ったり、仕事が今後あるかどうか不安な時期にレギュラー取り上げて知らんぷりした企業に何を義理立てする必要があるのかと
0879名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:01:31.17ID:EzwcAXGO
あのインタビュー内容とか舐めあげるフェラとかAV強要も糞もないだろw
0880名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:03:37.89ID:8bsLV0yX
花澤のおかげで蒸し返されるみくちゃん
そしてみくちゃんの影響力のすごさを再確認
0881名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:51:42.77ID:rMGD6KnD
>>879
出演強要を訴えてる人のなかには400本も出演したり、共演したことのある女優から、「嘘つけ。あの時滅茶苦茶楽しんでただろ。それにあの現場はいい人達ばっかだった」と暴露されてる人もいる

それでも本人が内心辛かった、楽しそうに見えるかもしれないが心底嫌だったと言えば通る状況なんだよ

何故本人は心が楽になり、今後色々と優しくしてもらえる特権を利用しないのか不思議だ
黙ってても仕事が目減りしていくのは年齢からして間違いないし、例え芸能界引退してもAVに出てた声優ってレッテルだけは貼られ続けるのに
0883名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:15:58.08ID:iXDherdg
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0884名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:34:47.71ID:FTRRzRbo
20代にして恋人と高層マンションに住める収入があり事務所を通して真剣交際宣言できる花澤香菜

31歳であの東京ドームコンサートのあと紅白出場歌手の肩書きで同じかそれ以上の安定した収入手に入る予定も白紙になり、何より事実を認めることすら事務所や業界に認めてもらえず、かといって助けてもらえるどころか仕事1つ説明もなく取り上げられる新田恵海

こんな差別あっていいのか?
0885名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:08:12.43ID:UlLSh4In
事務所が別人と言っちゃったから再販バカ売れしても本人に金が入らないみくちゃん
0886名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:34:07.61ID:ZbQaJKvA
>>885
今からあれは私ですって認めたら売り上げ手に入るの?
スカパーで放送されたってことは身分証明が確認されてた=本人が認めない以上訴えられる危険がないから安心してスカパーは放送できたって話だが

逆に言えば本人が認めたらその時点でいろんな事が大きく動く
0887名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:14:19.28ID:+/RRbSGG
セクシー女優に転身する覚悟があれば認めるんやろなぁ。
0888名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:49:55.10ID:ZbQaJKvA
35歳40歳になってから転身する覚悟されてもなあ
31歳って年齢はもうギリギリのところでしょ
アラフォーになってからMUTEKIデビューした元アイドル達が揃ってパッとしない現状考えても、30代前半それも声優人気が残ってるうちにやらないと

そして、他の知名度のある女性声優に先にMUTEKIデビューされたらもうこの人に巻き返すチャンスは無くなる
例えば飯田里穂とかpileに先を越されたら彼女たち以上のインパクトはない
0890名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:29:14.21ID:aUhj+VaH
ゲッソリ痩せたあたりめっちゃ傷ついてたんだろうな
ファンも本人も気の毒で仕方がない
0891名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:37:40.77ID:BY9ih1D8
>>889
MUTEKIデビューしたAV女優のいったい何人が需要のある裸体だった?
本人が金とチヤホヤされたい気持ちで出演してるだけで、大半は何故今になって…何故この人が…なケースばかりじゃないか

この人がその人達と同じことをして何がいけないのさ?
0892名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:55:57.17ID:2rF3cxfb
個人的には今の新田恵海でAVデビューして欲しいけど
本人の将来考えたら出るべきでないな
声優業に左程興味なく、歌手や舞台役者として生きたい様子だし
婚期も延びる
0895名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:57:45.02ID:AdUuVkjA
>>892
今度出演する舞台のストーリーが、アイドル声優売り続けられる見込みがあるなら無理な内容役回りだからね
男性スキャンダルでドル声優続けるのが不可能になった平野綾と同じ東宝ミュージカルだ
0896名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:08:44.94ID:G/uD6GGW
AVを買い取る金もない弱小事務所に所属したのが新田みくちゃんの不幸
0898名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:29:15.00ID:X7zYXP6A
カッコ良くて金持ちの男と結婚して終わりだろ
お前らみたいな最下層の人間じゃねーんだから
0902名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:34:31.36ID:LVGJ78DS
217 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/02/25(土) 21:27:56.97 ID:znxoBF0j [1回目]
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_107854/?dmmref=ListRanking&;i3_ref=list&i3_ord=1

これえみつんとSに許可取ってんの?
あ、別人でしたね…

218 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/02/25(土) 21:31:15.32 ID:z5JSusse [1回目]
クッソワロタww

219 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/02/25(土) 21:31:35.04 ID:bOYFnUZL [1回目]
声優アーティストってダサい

220 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/02/25(土) 21:40:06.47 ID:GSd9aplW [1回目]
>>217
2次元に輸入されて可愛くなっとるやんけ!
にしても本人でしたに草

221 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/02/25(土) 21:56:52.44 ID:oMiHznda [2回目]
新田穂乃果→美田百果みたももか
ことりちゃん風のキャラ
もうめちゃくちゃや
0903名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:35:58.97ID:ruMXr2uj
>>902
DMMからの
「新田さんもう終わりだと思った?これからもあんたをネタにして稼がせて貰います」 宣言か
0904名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:38:49.77ID:7bSqkdtD
本人の過去の経歴について今までで1番深く掘り下げてる件
0905名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:50:50.09ID:G7Tvhykm
何でもいいから俺と結婚してくれないかな?
50前のオッサンだけど
0906名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:49:22.98ID:m0ogSUOY
>>905
家事全くしない(させようとしても見てて危なっかしい)
口は悪い
子供が産まれたらピアノや声楽をスパルタ教育してしまいそうだと自覚してる(一般的な家事全く出来ないのにピアノ・声楽は音大卒業する技術がある)
体力腕力あるからケンカになったら大変(20歳上のおっさんなんて瞬殺だろう)
肉が嫌い・パクチー大好きの偏った食生活

おっさん耐えれるのかい?
0907名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:49:11.59ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0908名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:52:31.52ID:BZxhmrw9
>>902
今までのこの人を弄るゴシップが
「ビンボーが当たり前の新人女性声優が生活費のためにこっそりやってた裏のアルバイト」つて事実と明らかに異なる理由で出演していたと決めつけてたのに対し、
「元々歌手になりたくてデビューしかけた時になにかがあった模様」ってところを描いてるのは実は凄く意味深

それをDMM専門で販売するなんて
0910名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:55:49.93ID:tWiFyW4d
>>908
何かあった云々はファンが信じたい妄想ってだけで実際は金の為にAV出演以外に何もないでしょ
0911名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:38:28.79ID:hcyhrilj
>>910
取っ払いで5万円(3万円bニも)貰っただけだよ
その後、8年も前の作品再版でアホみたいに稼いでいるのに彼女には1円も払わない
声優歌手としてDMMと仕事して関わりのあることはある人だからこっそり本人に収益の一部渡されてて本人も内心ニンマリとかならまだマシだが、
先日の玄人図鑑見てる限り、本人が黙ってるか好都合と稼ぎまくって本人には1円も渡さないんだろう
0912名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:16:22.90ID:tj+dNpqF
芸能事務所からしたら制作費以外w宣伝費も全部出してやって
利益だけ取られたようなもんだからたまらんわな
0916名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:55:07.46ID:KspbTNko
>>911
何の話をしてるんだよ
えみつんが当時小遣い欲しさに出ただけで深い意味なんかないだろって言ってるだけなのに
0917名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:53:50.34ID:bw1u4+Wa
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0918名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:36:56.85ID:NbHoiHvG
http://i.imgur.com/MOL9EN7.jpg

表情は可愛い系ではなくセクシー系に路線変更だな
0924名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:40:20.27ID:D1jRxdut
>>916
もし当時一切芸能活動をやっていない無名の女子大生ならね

しかし新田恵海って人は高校時代に主人公の友人役で映画(といっても長野のご当地宣伝映画のようだが)に出演したり
長野ローカルのニュース番組のレポーターをやったり(ちなみにそのエンディングテーマも担当)
長野県限定のデイリーヤマザキのCMに出演したり
母校の80周年記念歌の作詞作曲コーラスを担当したり
TV放送された音楽オーディションに3回も優勝するなど、普通の女子高生女子大生ではありえないような華々しい活躍してる人なんだよ

単に小遣い稼ぎしたいだけなら長野ローカルのTVリポーターやらピアノ教師やらドラマのエキストラ俳優やら幾らでもあったんだよ
0925名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:25:59.00ID:/XbaWbqd
ローカルにどれだけ有象無象のそういう立場の人がいるのかも理解できず
陰謀なんだからえみつんはヤリマンじゃないやい!と信じたいファンかわいそう
0926名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:32:41.99ID:NQ2EFpkn
自称20歳の頃に14人食ってるなら今は3桁いってるのかな?
0929名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:34:56.85ID:AH8v1DOH
各地にその画像張ってるようだがそれ一般映画じゃねえか
0930名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:01:47.67ID:17CZ7f8L
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題60代ポストハーベスト説明不足
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)パイナップル
0931名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:09:19.02ID:gwGNpnjM
544 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bad-BJNc) sage ▼ New! 2017/03/05(日) 12:45:44.48 ID:3RuqLmce0 [1回目]
もっと振り切らないとー!
http://pbs.twimg.com/media/CygTKKNUoAA3N9G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cyg8ZqwUQAADLIK.jpg
もっと酔っ払わないとー!
http://wx4.sinaimg.cn/mw690/6a0aa565gy1fcea7kv5x3j20ku0rsq7d.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw690/6a0aa565gy1fcea7luvycj20ku0rsq71.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw690/6a0aa565gy1fcea7mekhnj20ku0rs40z.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw690/6a0aa565gy1fcea7n2pobj20ku0rs779.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw690/6a0aa565gy1fcea7jvx4mj20ku0rs76n.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw690/6a0aa565gy1fcea7oe1coj20ku0rs0wx.jpg

後輩の乳首は黒くなかった
0932名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:22:45.30ID:VSkTkus/
>>931
後輩がここまでやってるんだ
先輩の新田さんもサービスしないとね
0934名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:56:31.41ID:7kLm/Goj
【声優】「ラブライブ!」新田恵海、1年2カ月ぶりシングル4月19日発売 「私はもっともっと前へ進んでいくよ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488956914/
0937名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:22:47.51ID:lb5bjH2r
>でも、下ろせない重い荷物は、必ずしも苦痛なものではないんです。一緒にその荷物を背負ってくれる人や、そばにいて『一緒に頑張ろう』と言ってくれる人。
>そういう支えがエネルギーに変わるからこそ、私はそういう元気を、歌を通して届けたいなといつも思っています」と語っている。

素人図鑑も美談になったか
0938名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:46:19.27ID:iBsExKzk
世間や声ヲタ、アニヲタ共に何を言われようが俺は一生付いていくクロチクバー
0940名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:23:08.22ID:m+TxMvfo
>>937
本人の作詞作曲した今度のシングルのカップリングに
「遠回りしてきたけど、全ては無駄じゃなかった」ってあるぐらいたから

元々声優になりたかった訳でもないし、30越えたら一気に仕事がなくなる女性声優の中で知名度は抜群、本人の夢だったミュージカルにかなりのいい扱いでデビュー
アーティスト業も気の合うバンドメンバー(ベースの人は本人がJK時代に追っかけてた大ファンのバンドの人)集めて新曲発売
春以降も継続が決まったラジオパーソナリティーとしても、例え30歳越えてもタブーなはずの過去の恋愛話についてしゃべってOKな環境になる
TVアニメレギュラーこそないものの幾つかのゲームやパチスロの企画ではどれも主人公(センター)担当ばかり
数は減ったとはいえ、今後何があろうがファンを続けるファンクラブ会員は一定数計算もできた

災い転じて福と成す状態かもね
0941名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:05:27.01ID:hOtoTf9G
これでAV出演を正式に認められるときには、最強レベルになるってことか
0942名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:55:37.51ID:wV8i2W+n
アニメ知らんけどレギュラーなくなってパチンコって最ヨゴレじゃないの?w
0943名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:53.91ID:uXHJ0nR6
>>942
TVアニメのギャラなんて雀の涙
そこで顔を知ってもらってナレーションやイベントMC、パチスロ営業やゲームの声優(これはエロゲーも含む)、声優学校の講師や音響監督になれるかが30歳越えた声優が食べていけるかの分かれ目
0944名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:21:00.71ID:FkPpdPKK
そもそも仕事ある時点で十二分に凄いことだろ
マネージャーが敏腕なのか会社が頑張ったのかわからんがそれでも仕事取れてるって色々と実力はあったのだろう
それでも本人じゃないっていう否認は一番いらなかったな
スルーしておけばよかったのに
0945名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:02:24.35ID:6/nII8VI
>>942
イメージ的にパチスロがヨゴレと思うだろうが、TVアニメ自体パチスロパチンコ化前提の元で作らせてもらえる状態でしょう
野沢雅子もパチンコの仕事が1番儲かるとTVで言ってたし
0946名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:30:56.70ID:THB2ksv4
>>944
新田が所属する事務所Sのビル(新宿の高層ビル、ちなみに新田が売れてから引っ越した)の隣室にエレメンツガーデンっていう音楽事務所がある
水樹奈々や茅原実里といった声優もやるミュージシャン達に歌手だけでなく演奏者も泣かせるような難解でその分聞き応えのある楽曲提供で有名な音楽製作事務所なんだが、
元々どちらもランティス(ラブライブ!の音楽提供会社)から同じ時期に独立した会社で事務所Sは実質エレメンツガーデンの歌手部門子会社
前述の水樹奈々や茅原実里のヒットと歌手業専念している自社タレント飛蘭の売れ行きの差に、
今後は所属タレントに声優業も兼任しろと命令されたのが新田恵海と後輩の蒼井翔太(二人とも声優やるなんてオーディション合格するまで考えてもなかった)

事務所S社長佐藤ひろ美とエレガ社長上松がランティス時代から世話になっていたのがブシロード社長木谷(ブロッコリー会長時代から仕事してる)
基本的に新田の仕事はほとんどがブシロード絡みのものばかり。ここ2年ほどでブシロード以外の仕事も増えてきた矢先のこのスクープ
結果的に外仕事は何も干されておらず、ブシロードの仕事のみ降板が決まった
0950名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:12:38.14ID:4i3cCBuo
みくつん痩せたねえ
隣のくっすんと同じくらいか?
ttps://pbs.twimg.com/media/C6orN-9VoAAj1u3.jpg
0951名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:50:30.64ID:P+hKxCGy
>>945
同じAV出演疑惑があり、2度の離婚や海外移住などプライベートでも色々お騒がせで、
「演じているキャラクターを私に押し付けるオタク大嫌い。そもそも声優なんて嫌々やってた」と言い切った宮村優子すら、
一回辺り高額な収入が手にはいるパチスロ営業では気前よく「アンタ馬鹿ァ?」とアスカの演技してくれてたからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況