音市美音 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:51:12.24ID:ZO61AYdE
音市美音 Mio Oichi
1992年02月10日生まれ B:80 W:54 H:80 T:160 趣味 : 料理、自分磨き

Twitter
ttps://twitter.com/archeoichi

作品リスト 
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1011941/

■過去スレ
kawaii専属 音市美音 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1352985144/
kawaii専属 音市美音 6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1413033576/
kawaii専属 音市美音 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1435922731/
0067名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:07:41.22ID:ugpsGBr3
>>49
お前も岐路で難しい方を選択した結果
av版に書き込む人生になったんだから
説得力がないだろww
0068名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:36:49.69ID:+EXHQ9vm
>>67
ただ一般論を言ってるだけだと思うよ。
普通はAV女優にはならない。
0070名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:28:09.83ID:EPySpVgZ
小難しいウンチクを語ろうとした奴が悪い
エロ板なんだから弾けて楽しめばいいんだよ
0071名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:12:09.02ID:kxG60Mbg
やっぱデビュー作の最後のいちゃいちゃしながらセックスするやついいな
あれみるとこんな可愛い彼女がいたらどんなに幸せなんだろうって思うよ
0073名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:29:49.35ID:PAeVEmuE
新作希望
0075名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:55:56.60ID:FB7Dol5v
>>68
お前が普通はav女優にならないって偉そうに言う割には
、av版に書き込むお前はどうだってことだろ?
普通の人は、そもそもこの版にはこない。
0078名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:51:08.78ID:ylBFmCeI
>>75
客観的に、そもそも偉そうに言ってないけど何に卑屈になってるの?
謙虚で控え目なら「普通はAV女優にならない」と言っていいのか?
どういう設定なの?
0080名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:12:52.05ID:M8iwcXg9
俺はAV女優を馬鹿にできるほど立派な人間でもないし
オイチのおかげで何度俺の下半身が癒されたか
感謝しかない
0081名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:23:49.59ID:trod41hA
>>80
感謝は大事だよな
ただ、有り難がるのと関わりたくない気持ちは必ずしも矛盾しないけどね
もっともらしいことを言ってるつもりのお前の言い分は「立派な人間なら
AV女優を馬鹿に出来る」という主張でさ、実は結構馬鹿にしてると表明してるぞ
0083名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:02:30.07ID:0Zjsz5+e
彼氏いるの?
0086名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 20:40:24.61ID:U361FezU
>>81
核心をついてあげるな!
80も本当は気づいてて、感謝という言葉にすげ替えて逃げ道を探してるんだから
0088名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:08:44.01ID:lzBhU9dh
陰毛分けてください
0089名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:33:47.35ID:d70re90J
久しぶりに「復活」見たんだけど

こっちはもうギンギンなのに
相変わらず可愛くチンコにチュッて何度もしてからに、はよスロートしてくれよーって思ったわ。
はぁ、彼女だったらなー
0091名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:40:33.92ID:loEbdDcK
>>86
うぅっ、だって…感謝しかないとか高校球児みたいに如何にも嘘臭いことを言う前置きとして
「馬鹿に出来るほど立派ではない(=俺が立派ならAV女優を馬鹿に出来る)」とか
情けない言い訳をしていたからつい…
0093名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:10:07.73ID:IHNQ3slV
>>92
お前、そのセリフを風俗で言ってそうだなw
0096名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:28:43.51ID:gxjaAOZ6
彼氏いるのかなあ?
0098名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 23:43:58.47ID:wKU/2cq9
国家公務員になるのは簡単、国家公務員の中で稼ぐのは大変よ
0099名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:08:53.79ID:5hOj7Ar8
>>98
官僚っていうのは国家公務員の総合職や1種のことを言うんですけど、
筆記だけでなく官庁訪問も楽勝なんですか? どうすれば楽勝なのか教えてください
0100名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 09:03:24.84ID:qoWsfSH2
職業の話をしただけで、その業種で稼ぐのは大変って言っただけよ
官僚の職業は公務
0101名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 13:23:24.63ID:1isph4zY
1種を官僚と呼ぶのか?新人でも?

何人も同じ学科にいたけど、連中は官僚だったのかよ。
6年で7回転勤とか引越しばっかりだったけど、最初は....
受かった本人が一番驚いてたな。
0105名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:30:43.92ID:rrWyrkr3
いま、何してるの?
0112名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:55:11.92ID:csJseYUo
ツイッターの画像カラコン大きすぎて虫みたくなってるやん。
そのままが一番可愛いのに。
そしてやっぱりショートがいい!
0117名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:31:55.81ID:6Au5bizr
顔より局部を凝視してから、このブスっと思った俺をお許しください
0122名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:22:27.47ID:iTDp4c8I
陰毛ほしいよお
0124名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:38:48.17ID:Ex+Oz4kQ
そんなのあるの?
0126名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:44:02.64ID:cy0gEXxN
最高だな
0127名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:57:19.21ID:4ZlaqnVE
いま、何の仕事してるんだろ?
0128名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:13:28.63ID:5/x0IOhp
変わらず、自分探し。
0129名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:29:28.80ID:dl9TKJkD
某アシスタント
0130名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 05:04:49.47ID:XN3qYH/h
イベント行きたいなあ
行こうと思えば行ける今ってスゴいよな
0131名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 12:58:07.71ID:bjqxXUiX
心の片隅では行きたいと思っていても、実際にAV嬢の撮影会に出かけるやつがいるって言う時代ってスゴいよな....
0132名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:52:36.87ID:Kq/Dcm+C
イベントどこであるの?
0135名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:03:18.57ID:foDdDRPW
9月24日秋葉原だったと思う、イベルトとか言うサイトで色々載ってるよ。
0137名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 02:48:32.73ID:7PJv7Ymi
>>136
ど素人の勝手な推測だけど
1人当たりイベントの参加費DVD3枚9000円として20人お客がいたとして考えると18万円。
18万のうち半分はDVD販売店の取り分と考えて残り9万円。
そこから事務所&マネージャー(人件費)の費用30000円差し引いて本人は60000円ぐらい。
1日2店舗だから単純に本人には×2で12万ぐらいと妄想中。
違うかな。
0140名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:27:04.16ID:fdHCN3o0
なんとなくだけど、一枚あたり原価1000円、お店1000円、メーカー主催がほとんどだからメーカー500円事務所500円だと予測
0142名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:54:19.08ID:ju76dJSG
イベント行きたいわあ
0144名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:45:19.30ID:QEq+65gs
ギャラだけじゃ生活できないから
社長の愛人なんだろうな
0145名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:18:22.07ID:NkHsyof5
個撮で他の子から、イベントは交通費別で3万くらいのギャラと聞いた。
ギャラの多寡よりも、ファンとの出会いは芸能人になれた気分になれて、気持ちイイし、モチベーションアップになるのだとか。
欲しいものを呟けば、誰かしら買って来てくれる。
ストリップも個撮も、サイン会もそういうのが大きいのだとか。
0147名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 09:08:58.23ID:OZid2XOP
おいっちゃんのためなら
おいちゃんも脱ぐよ、撮影会で
0150名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 14:17:24.00ID:hVVf5KDD
現役AVモデルなら、今後の売り上げを左右するかもしれないけど、印税の無い元AVモデルがノーギャラだと次につながらないからな。
在庫一掃するためのイベントならメーカーがいくらか出してるかもね。
日当5万/日もあれば万々歳だな。3万は良いせんだろうな。
0153名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:28:07.71ID:jl6rGOR5
イベントは、水着?下着?
0156名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:33:34.91ID:GNH2HpDQ
新作撮ってイベントやれば今の数倍の人は集まるのにな。
0157名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:58:47.59ID:OvBqWJXy
陰毛、水着はみ出ないか?
0158名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:43:54.43ID:foV8Qu/k
2万円のオフ会に参加する勇者はいないのか?
もう締め切ったみたいだけど。
0160名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:08:29.13ID:hVHZC3dG
オフ会て、どんな内容?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況