【Yin】完璧熟女!笹山希part.3【Yan】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:59:40.67ID:Ie4rh1V2
笹山希
パコパコママで復活!!よっしゃー!って思ったら壮大な明け方の夢だった・・・
0634名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:25:43.18ID:09VXr+V/
ってか、つまらん書き込みに、いちいち反応するお前らって・・・
暇かよw
0637名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:33:49.12ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0639名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:57:20.43ID:InWhNiHx
ヴィーナス新発売来いや 糞
0644名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 06:34:47.90ID:xinEVR3i
>>643
あ、ないのね。その癖、希さんの情報ないかなぁ〜・・・
って、毎日ここに覗きにきてんだ。
乞食野郎www
0645名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:03:55.60ID:v39bK2Ev
わかりやすいな 笑
ブーメランくん

634 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 14:25:43.18 ID:09VXr+V/
ってか、つまらん書き込みに、いちいち反応するお前らって・・・
暇かよw

644 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/01(水) 06:34:47.90 ID:xinEVR3i
>>643
あ、ないのね。その癖、希さんの情報ないかなぁ〜・・・
って、毎日ここに覗きにきてんだ。
乞食野郎www
0646名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:02:34.08ID:U/C4O2wL
嗚〜呼 ヴィーナス全滅やん
0647名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:32:41.78ID:U/C4O2wL
センビレ、ヴィーナスの総集編で終わりやな
0649名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:45:25.28ID:bw1u4+Wa
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0650名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:51:28.11ID:JbBG4R9d
SWITCHみたいなAVメーカーって他にいくつかあったけど、思い出せない。
何だっけ?
0651名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:07:37.27ID:0FaYpfWy
希さん引退したらこの書き込みも盛り上がらんわな
0652名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:37:04.87ID:0FaYpfWy
三上千夏ってどうよ?
0653名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:56:25.68ID:2fcjMHIE
笹山希の前に道はなく
笹山希の後に道はない

寂しいのぉ。
0654名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:28:39.03ID:iC1Q2LwI
彼女のような女優はそういないからな
0655名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:37:41.81ID:vgTkEbj4
ホント 終わったなー
0657名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:35:32.79ID:vgTkEbj4
カネ半分興味半分てとこじゃない?ただ、コアな層に人気が出て、月2回ペースで発売するようになった。コアな層に人気なだけにさして儲かるはずもなく、で潮時だし引退しょうかな?
0658名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:34:19.16ID:eBjiL7ct
惜しむらくは・・・
センビレや
ヴィーナス以外での
出演作をみたかった・・・・
0659名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:33:19.26ID:SHZhYqwz
熟女優があそこに捕まるとダメだな
 
内容も男優も全部同じ
0660名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:26:43.76ID:ZhG5J8A3
今週から来週で新作発表なかったら、いよいよだな
0662名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:51:21.69ID:Q1zgzdtq
佐々木あきって美人なんだろうけど、イチモツがピクリともしない
0665名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:57:40.98ID:ZhG5J8A3
天然モノ希さんは素晴らしいわ
0666名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:46:30.70ID:Yg+u0/6m
倉本雪音でええやん
0667名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:29:33.08ID:eYo7jUlU
1月発売の「リアルSEX人妻ドキュメンタリー」の撮影時期は、去年の桜の咲く頃だよな
0669名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:33:25.81ID:wwaFukTM
倉本雪音も八木美智香もあかんねん。希でないとあかんねん。
0670名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:24:45.27ID:fXeXGsT1
>>669
その3人と4Pしたいw
0671名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:50:03.69ID:Mwl1PbOl
>>670
アンタ圧死するで、ホンマ
0675名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:30:40.38ID:XgGMwC85
>>669
たまらないラインアップだなw
0676名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:09:08.21ID:4Ji6i+c6
コンプリート総集編は、希さんにギャラ入るのか?
0677名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:41:04.72ID:9n6t1wOY
印税はなく、出演料だけ
二次利用は当然美味しくもなんともないよ
裏に流出されても何にも出ないよ
0678名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:51:58.52ID:O0V2tbga
>>676
一本いくらでという契約方式ですので、オムニバスや総集編などが発売されても彼女らの懐には一銭も入りません。

引退して早く過去を消したい女優さんにとっては、いつまでは名前が残って本当に嫌なものだそうです。
0679名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:07:25.70ID:sgwBqHhO
>>676
希さんて意外とそんなひ弱なタマじゃないような気もする。
0680名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:36:36.28ID:smzLN5BH
しばらく休養であってほしいな!
0684名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:31:41.08ID:IsYRuO/R
>>682
乙です。
0685名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:23:34.48ID:lb9otKjV
小学生時にこんな義母が来てくれていれば、毎日咥えてもらってたのに....
中学になったら筆おろししてもらって、毎日入れさせてもらえたのにな......

人生損した感じだ
0687名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:31:15.73ID:/v8YBvKJ
初撮りのインタビューでフル勃起した。
0688名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:53:11.52ID:HKdfrMb7
初撮り序盤で、男優二人にキスをされ恍惚の表情の希さんに異様に興奮した
0691名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:27:27.20ID:D9Pe49He
それはサプライズだな
0694名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:43:45.76ID:FKz0aijZ

なんでも否定するヤツ。

ほな、お前どんなんがええか言ってみろよ。
0695名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:58:18.76ID:h4y4nDuo
>>694
アンカが打てないw

いちいち反応しちゃうw

自分こそ何がいいか言えば良いのにぶちギレてるw

要は無能
0696名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:54:58.09ID:gvi0zr8J
>>695

さも、他人のレスを論客ぶって語ってるが
実は全く中身のない非難でしかないといことにも気づかないヤツ。

無能・・・その言葉は己に返ってくるだけ。

で、、結局自分自身も、何が良いか言えてないことにも気づいていない。

あ、俺は笹山さん作品で最高傑作は、初撮りしかないと思ってるから。
後はカス。
0699名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:30:54.95ID:mROAyvmD
>>698
煽りに対して怒りのマジレスし
自分のお気にの作品の事とか同時に書いちゃうとかキモすぎ


696 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/25(土) 16:54:58.09 ID:gvi0zr8J
>>695

さも、他人のレスを論客ぶって語ってるが
実は全く中身のない非難でしかないといことにも気づかないヤツ。

無能・・・その言葉は己に返ってくるだけ。

で、、結局自分自身も、何が良いか言えてないことにも気づいていない。

あ、俺は笹山さん作品で最高傑作は、初撮りしかないと思ってるから。
後はカス。
0700名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:17:57.67ID:UbcDoJMD
687 名無しさん@ピンキー 2017/03/21(火) 19:31:15.73 ID:/v8YBvKJ
初撮りのインタビューでフル勃起した。

688 名無しさん@ピンキー 2017/03/22(水) 10:53:11.52 ID:HKdfrMb7
初撮り序盤で、男優二人にキスをされ恍惚の表情の希さんに異様に興奮した


696 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/25(土) 16:54:58.09 ID:gvi0zr8J
俺は笹山さん作品で最高傑作は、初撮りしかないと思ってるから。
後はカス。



毎日同じ事ようなこと書いてたんだ
0702名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:47:42.13ID:CsIJP9uN
700 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/26(日) 00:17:57.67 ID:UbcDoJMD
687 名無しさん@ピンキー 2017/03/21(火) 19:31:15.73 ID:/v8YBvKJ
初撮りのインタビューでフル勃起した。

688 名無しさん@ピンキー 2017/03/22(水) 10:53:11.52 ID:HKdfrMb7
初撮り序盤で、男優二人にキスをされ恍惚の表情の希さんに異様に興奮した


696 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/25(土) 16:54:58.09 ID:gvi0zr8J
俺は笹山さん作品で最高傑作は、初撮りしかないと思ってるから。
後はカス。


701 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/26(日) 06:30:32.55 ID:gsl1xrmp

なんでそんな必死なん?
0704名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:02:39.66ID:UbcDoJMD
701 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/26(日) 06:30:32.55 ID:gsl1xrmp

なんでそんな必死なん?


703 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/26(日) 18:35:28.33 ID:gsl1xrmp

なんでそんな必死なん?
0706名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:14:26.57ID:rNGb/LJo
スレ立てたものです。
いつの間にか荒れてるスレになってしまいましたね。
笹山希ファンとしては悲しい限りです。
ここは放置しますね。
0707名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:25:02.83ID:jefLTv3J
スレ主さんのタイトルセンス素晴らしいです。暫くすれば元に戻ると思いますよ。
0712名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:29:28.02ID:uf9CDM5f
706>>希さんが引退撤回したら鎮る
0714名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:21:10.58ID:gqA4VjL0
スレたてた人・・
>>710
みたいな奴のこと気にせんでええで。
もう見てないとは思うけど。
0716名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:15:37.34ID:NQyowu9H
吉高由里子にみえる時がある
0719名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:30:21.02ID:8XZrs5J+
希さんは、英会話も出来る。頭はいいぜ
0720名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:43:37.13ID:wcrEf8lq
今までサンプル動画、画像しか観たこと無いけど
かなり良い女優なのか
0722名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:37:24.61ID:x/9qyAyh
初期盗撮マッサージモノで、黒人客と流暢な英語で会話してるぜ。頭は普通に良いだろよ
0723名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:24:08.68ID:mUf5nmSm
英会話ができれば頭良いんだ.....

すごいなその基準

その理屈で、722は流暢な英語が確認できるぐらい頭が良いって自慢してるの?
0725名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:25:44.99ID:mQ00Gm0+
引退は寂しいよね
0726名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:00:38.07ID:edEO0Ohr
引退引退引退引退行ってるやつけっこういるが、そんなこと書き込んで何になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況