飛鳥りん [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:58:31.21ID:GlYVwWto
顔も体もイィ
これ下手したらデブだけど全然大丈夫
すごくイィ
0833名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:34:13.41ID:60gMxcvJ
うーん・・・
ストーリー物はやってくれないのか・・・
ただのカラミじゃ興奮しないんだよ
0834名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:53:25.06ID:UwSjlV3K
>>830
これは加工して太くみせてるとおもうぞ。
あと太く見えるやつを選んで。
0835名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:36:25.49ID:ztL/t6B6
目頭切開、つけまバサバサじゃない
肌も綺麗でムチムチ
当たり前だがめっちゃ可愛い
最高やないか〜
0837名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:25:54.11ID:SQuO3hqd
はやく父子相姦もの出して
0838名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:57:19.99ID:SlNUOl3r
何か普通の内容ばっかだな・・・
0839名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:55:13.65ID:mVY8bTJe
飛鳥りん20歳て大嘘やで
実際は30歳
ユルマン
Eカップも盛り過ぎ
大阪で箱ヘル嬢長いことやってた
その前は援助交際
風俗でしか生きられへん女や
アイドルの面接受けた言うのも作り話
京都出身だけは本当かも
0840名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:58:56.41ID:CEGsKXL7
ええ話やん?
0841名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:09:33.89ID:mVY8bTJe
"リッチドールフェミニン みくる"
で検索してみぃ
風俗嬢時代の写真まだ残ってるで
0842名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:12:33.84ID:mVY8bTJe
箱ヘル時代はずっーとCカップだったのが
AV女優なった途端Eカップになっとる
見た感じ全然変わってないんだが
0843名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:49:47.57ID:ZO8EkA70
箱ヘル時代から堂々と顔出ししてたし
こうやってAV出て派手に宣伝されるの
抵抗ないんやろ
0844名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:52:27.40ID:ZO8EkA70
数年前に、「セックスしてる時が一番幸せ」って言うとったぞ
0845名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:58:02.01ID:ZO8EkA70
昔からAKBだかなんだかのアイドル好き音楽好きでそういうとこから"アイドルの面接受けて落っこちた"いう作り話しが出来たようだな
まだるっこしい宣伝せんと、最初っから
淫乱女で売り出せばいいのに
0846名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:03:21.30ID:ZO8EkA70
素材的には、水希舞、泉もえ、などとそう変わらんやろ
どうせ東京のどっかの高級デリヘル店で風俗と掛け持ちしてるんちゃうの?
0847名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:17:19.43ID:ZO8EkA70
関西出身なのは間違いなさそうだから、
韓国人ハーフか、親が借金だらけなのか、ホストに未収溜まってるのか、本当に芸能人なりたかったのか
0848名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:25:42.00ID:ZO8EkA70
よくある枕営業してのし上がった在日芸能人と同じパターンで
単体作品出さして貰ってるんだよ、きっと
0849名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:03:52.36ID:bLGPbxqI
SODの脚色ひでえなぁ
飛鳥りんの虚言癖に載せられとるんか?
箱ヘル嬢がアイドルの面接なんか受けるわけないだろ?
0850名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:10:42.47ID:J/YNmNfz
>>849
乃○坂も愛人業が本職でアイドル業はショーケース的なもんだしな。
0851名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:13:37.95ID:bLGPbxqI
箱ヘル時代はロングで入れば誰でもG基オーケーあっけらかんとした肉便器
それでも最後の方は待機多かった
0852名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:06:36.87ID:Pta10NYi
カメラの前で、セックスしてよお願い、などとおねだりしないといけないなんて惨めやろなぁ
0853名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:53:09.07ID:5gTBChIO
AVは過剰に照明あてて肌を綺麗に見せてるからアラサーでも若く映る
0854名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:15:18.48ID:kAELWthq
なんか急にディスる人が来るようになってきたな
0855名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:56:21.73ID:4GZzSyR9
どのディスりを読んでも俺は益々萌えてしまうんだがw
てか、"リッチドールフェミニン みくる"でググったら益々好きになってしまった!
0856名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:59:15.14ID:qKB26DlM
長年風俗してる時点で色んな感覚が壊れてるね
0857名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:07:14.55ID:qKB26DlM
顔、スタイルは文句なく◎
特に乳輪デカイのがエロい
0859名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:13:13.11ID:qKB26DlM
中学3年の時オーディション受けたと書かれてるだけで、なんというグループか分からないな
ひょっとしたら本当かもしれない、
まぁどっちでもいい話し
0860名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:15:08.53ID:qKB26DlM
本人はお尻が大きいのかなり気にしてたが、ムッチリ好きにはたまらん
0861名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:15:53.30ID:qKB26DlM
無修正にも出てホスィ
0862名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:19:36.81ID:Y7Tv/1C8
ジムに通ってる
0863名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:57:04.67ID:FZOCYOQU
りん、このスレ読んでるかな?
0864名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:50:39.90ID:+FzdB5If
可愛いうちに稼ぐだけ稼いだらええ
ファンが心配したらんでいい
0865名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:34:28.40ID:+l9KahhI
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
16.4cm
0866名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:56:02.29ID:kWQ7lCrv
腹黒
0867名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:40:30.21ID:r5pLB6n6
NNオバサン元気?笑
0868名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:43:58.93ID:IRMiDibw
アイドルの追っかけ並みやな〜
性欲処理の道具と考えろ
0871名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:26:22.68ID:tmX0LO5u
飛島凛ね!
0872名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:29:37.59ID:tmX0LO5u
そんなに人気あるの?
0873名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:46:12.68ID:tmX0LO5u
川畑亜衣
0874名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:35:36.79ID:tmX0LO5u
dmm月間AV女優ランキング DVD通販
58位
結構人気あるんだな
知らなかった
0875名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:24:25.33ID:6KhXZj+P
やっぱり宣伝効果
0877名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:11:17.14ID:UZv028Zy
U-NEXTで見たよ
人気女優の中に入ってたから
美乳やん、乳首がイイね
0878名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:22:16.37ID:AKDPLvwA
ルックスはダントツ

だが、年上の女役はまだ厳しいのかな

たとえば川上奈々美の
「昔、僕にオナニーのやり方を教えてくれた従姉と5年ぶりに再会」なんて名作すぎてヤバいんだが、りんには似合わないかな?
0881名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:31:59.78ID:BVdz/dJK
天使もえ可愛い
0883名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:14:36.84ID:3R0Y0vpc
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0884名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:33:00.25ID:4od2qaP+
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(制作スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」

「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(カメラマン)の悪口を言うんじゃねえ!」

「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(照明スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」
0885名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:37:50.46ID:X3Aohicd
バイブはエロくないけど「とびっこ」は好きだ
ぜひ、とびっこ入れっぱなしにしたイメージビデオを作ってほしい
0886名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 05:17:25.26ID:3R0Y0vpc
>>884
貴方はもしかしてSPOさんですか?
複数操作は迷惑なのでやめてもらえませんか?
0887名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:15:47.24ID:GI9TGgTV
セツネヒデユキ(瀬恒秀幸・黒澤透・黒沢せつね)の無機質な絡みもイヤだが、
それ以上にルックスがイヤ。
セツネは加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出したりはしないが、
とにかく顔にインパクトがありすぎて、体もマッチョなため、
女優よりも目立っているので、こいつが出ている作品は萎える。
作品を観終わった後に、顔が思い出せないような印象の薄い男優こそ、
オナニーのジャマにならないベスト男優。
0888名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:21:50.86ID:3R0Y0vpc
>>887
貴方はゴミレビュアーSPOさんですか?
男の趣味の話はキショイのでやめてもらえませんか?
またお得意の自作自演や複垢行為も迷惑なのでやめてもらえませんか?
0890名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:45:26.47ID:3R0Y0vpc
>>887
貴方はゴミレビュアーSPOさんですか?
男の趣味の話はキショイのでやめてもらえませんか?
お前の書き込みがジャマだわ!
またお得意の自作自演や複垢行為も迷惑なのでやめてもらえませんか?
0891名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:47:06.30ID:3R0Y0vpc
>>889
男の趣味にが熱心なSPOさんですか?
モーホー書き込みはキショイのでやめてもらえませんか?
0893名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:16:24.91ID:qTE6q75V
キッショ
0894名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:35:42.66ID:d4bzEtDN
春宮厨のクソホモは巣にお帰り下さい
0895名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:00:23.37ID:ljFFbT7/
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0896名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:01:16.64ID:KElelP+7
仲村みうとローションぬるぬるイカセっこ対決を頼む
みんな待ってるんだよ!
0898名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:39:31.18ID:WwjXuwf+
新作どうでした?
店で裏パケ見たら良さげだったけど、結局他の買ったもんで
0899名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:50:00.37ID:OzxyCtF4
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 自分の嫌いな男(容姿や声)のネガキャンのため
 前評判高い人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★1-2を下し、
 (人気女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 (高評価★4-5はいいえ大量ポチで蹴落とし)
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちり受けた女優やユーザはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0900名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:05:38.08ID:z8vhnvVq
吉村は太りすぎてキモメンとかいうレベルじゃない
女優の乳揺れより吉村の脂肪腹揺れの方が激しくて不快極まりないわ
べらべら喋る豚野郎は痩せて出直せよ
0903名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:07:30.83ID:f6kwQuLp
>>900
気にし過ぎじゃね?
0908名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:38:09.88ID:sRUYXI7l
チアリーディング部の先輩は全員レズビアン見た
羽月希とのカラミは良かった
羽月希好きだから
0909名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:23:37.26ID:Aj+5vkb1
まこりんと仲いいの?
0911名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:15:48.37ID:FrL9vEFb
飛鳥りんのパイパンマンコは元々毛が生えにくい体質なんだってね
ホントか嘘かは本人しか分からない
0912名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:15:13.41ID:ysZl+DkH
どっちでもいいよ
0913名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:53:05.35ID:pHmIEayr
>>910
ステマ?
0914名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:05:02.60ID:/fXvv7p2
>>910
飛鳥りんって彼氏いるの?
まさか、いないよな・・・?
0915名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:24:06.05ID:59/y+VQi
何で下からのアングルばっかなんだよ!
バカな監督・カメラマンだな!!
0916名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:14:45.66ID:sqxKQNoF
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0921名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:45:40.61ID:cJPkJUNw
マジレスすると「ひちょう りん」な。
事務所の社長が森本稀哲(ひちょり)のファンだったから名付けたらしい
0925名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:10:01.28ID:0ewhotiy
レ禁見たよ
他の女優と仲が悪くて撮影中はけっこうピリピリした雰囲気だったらしいな
待遇の格差とかで険悪な感じになっちゃったとか
確かになんか打ち解けてないというか、白々しい感じがした
0926名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:49:55.08ID:oRfnI48X
★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に!
 おめでとうございます!
★最新DMMレビュアーランキング
 レビュアー レビュー数 参考になった
 1SPO 250 6711
 2V-1 1506 2452
 3エスプレッサ 828 2177
http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729

6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。
0927名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:01:09.50ID:qISG2OyI
【問】
必死にコピペして何か変わりましたか?

【答】
いいえ

圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)
0928名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:50:03.14ID:cgGwqV7W
ちゃんと引き締まった体を維持しつつ、本当にエロいビデオを作れれば、
ほかのAV女優と仲が良くなくても、なんとかやっていけると思うんだ。
今のところ。作っている作品は何の問題もない、今のところはね。
0929名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:32:41.43ID:bCyzeQ0C
チアリーディングのやつね
りんも気が強いところありそうだしな
0930名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:51:34.57ID:tY3ufc1G
カワイイ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況