水野朝陽 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/07/12(火) 12:21:44.43ID:uuk5hATV
水野朝陽(みずのあさひ)プロフィール
生年月日  1990年11月12日
身長    165cm
サイズ   B90(G-70) W58 H88
趣味    料理
特技    バスケットボール

事務所公式
http://www.clap-pro.jp/official/model/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E6%9C%9D%E9%99%BD/

公式ブログ RISING SUN!! 朝陽は昇るぅ
http://blog.livedoor.jp/mizuno_asahi/

Twitter
https://twitter.com/mizuno_asahi

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E6%9C%9D%E9%99%BD

出演作
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1019300/

過去スレ
水野朝陽 1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1396998251/
水野朝陽 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1425292826/
0459名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:01:32.44ID:6K8TaH7R
抜いてもた
0460名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 05:42:22.71ID:PB4UcTqE
乳もすごいけど、尻は本当にすごいね。
デカ尻めちゃくちゃ抜けるわ!
0461名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:17:37.30ID:+khpU924
顔は70点だけど
体が130点だから
完璧と言っていい
0462名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:57:40.20ID:3epCCf/6
たまにだけど永倉ナナに見えちゃう、水野さんのが断然綺麗だけど…ドラマのしゃべりではさすがに負けてるw

棒ー
0463名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:28:08.67ID:uuOp0LgW
倉持由香より全然いいわ
0464名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:17:55.18ID:ExLoOIb+
<プレゼント企画もあるよ>

男セン記者が選んだAV女優10傑10作品 part3

美竹すず、初美沙希、水野朝陽、佐倉絆編

全国のAVファンお待ちかねの新春恒例企画を今年もドド〜ンと展開しますよ。
ルックス、スタイル、乱れっぷり…と、どれを取っても文句ナシの人気女優が大集合!
実用性十分の作品でいい夢を見ようじゃありませんか。
まずは3作品をご紹介!
さらにこれから紹介する作品プレゼントを、現在発売中の
「東スポ 正月特別号(300円)」で実施中。
欲しい作品が見つかったらコンビニへ急ごう!!!

<作品名>「痴女タワー」/ 水野朝陽(ドリームチケット)

水野朝陽クン(26)が並々ならぬ痴女魂を持っていることは、本紙連載を読んでいる方ならご存じだろう。
「オトコはオトコらしく抱かれなさい」との名言もあるほどだ。

タイトルからも分かる通り、今作では痴女気質が全開。
小柄なM男を相手に、身長165センチの朝陽クンが躍動する。
 顔面騎乗で窒息寸前まで追い込むプレーは、序章にすぎない。
フェラでマックスまで勃起させつつ、「もっと大きくしなさい!」と言い放つ“ムチャぶり”がM男の心をえぐった。
また、豪快なガニマタでまたがる“見下ろし騎乗位”も必見。上から目線に酔いしれよう。

http://www.dansen-web.com/article/detail/5771557/
0465名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:46:27.39ID:5f1yto2l
キモおやじと絡んでいる作品教えれ
0468名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:09:04.68ID:11zEKv9n
髪型を変えたら?
0469名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:09:56.11ID:X7AmvOGP
俺はショート好きだから
その範囲で髪型変えてみてほしい
0470名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:34:23.31ID:a1XJBaN7
裏に出てたんだよな
0472名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:34:58.96ID:uZihfd23
>>461
80点くらいだよ
0474名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:22:15.71ID:ctERPoca
曲がってるよね、ともさかりえ、筧美和子みたいに顔曲がってる
0476名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:49:26.63ID:H9rnuZGQ
>>474
幼稚
0477名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 14:48:28.09ID:H5soNzq4
障害者の人んちとかヨボヨボの爺さんに経験させてあげる作品作って欲しいな
男優男優してる男優と絡んでる作品が一番つまらない
女優が良くてもチンコに手が伸びない
0478名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:26:12.94ID:4MPwTUMU
>>477

ふにゃちん哀愁 水野朝陽 ふにゃちんを勃たせようと全てのテクを繰り出すが・・・
ttp://up-tight.com/modules/shop/index.php?main_page=dvd_info&products_id=1151
0479名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:06:05.35ID:IVoFYT9/
[RADIX]1月15日(日)水野朝陽at・郡山・マニアックイベント

2017年1月15日(日) 13:00〜 Book Fun24郡山うねめ通り店(福島県)
2017年1月15日(日) 17:00〜 大黒屋書店 郡山店(福島県)

参加条件
★イベント参加対象タイトルのお買い上げの方を対象と致します。
★イベント参加対象タイトル★
12月20日発売 NEO-098 『ふにゃちん哀愁』 水野朝陽
発売中★NEO-539『母さんの加齢臭』
発売中★NEO-093『1週間溜めた可愛い女の子の唾液は甘い』
※2枚目以降の対象商品は、RADIX.POOL CLUB 全商品が対象です!

参加特典
★イベント参加特典★
サイン、握手、グループ撮影、手を繋いで2ショット撮影、生写真プレゼント!
(ブックファン:私服/大黒屋書店:ドレス)
★2枚購入者特典★(2枚目はRADIX & POOL CLUB全商品が対象)
腕を組んで2ショット撮影、お客様の膝の上に乗り2ショット撮影、
朝陽ちゃんが舐めたチュッ●チャップ●プレゼント(写真撮影1枚OK)、
朝陽ちゃんのキス顔が見られる(5秒)
★3枚購入者特典★(3枚目もRADIX & POOL CLUB全商品が対象)
ビキニ水着グループ撮影、朝陽ちゃんが後ろからハグ2ショット撮影、
朝陽ちゃんの膝枕2ショット撮影、お客様の上に乗り腰フリフリ、
ズボン越しにハンドマッサージをしてもらえる!
★2店舗6枚購入者特典★
朝陽ちゃんとクリアファイル越しのキス・・・対象者全員
(2店舗目にて3枚購入者特典前にジャンケン大会開催)
スマホ、タブレット等で撮影OK

※注意事項
※撮影タイム以外の動画や静止画の撮影はダメよ
※お客様からの女優へのおさわり行為はダメよ
※イベントの進行に支障をきたす行為、またスタッフの指示に従って頂けない場合などは、やむを得ずイベントの中断や中止しちゃうわよ
ルールを守って楽しく過ごせないのはダメよ

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6769
0480名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:15:43.29ID:ESPJkr6R
ANRIがMOODYZでAVデビュー!根掘り葉掘り聞き出すインタビューも?タイトルは「バイ…」
▼伊東ちなみベロキス三昧!
▼冬月かえでが寝取られて…
▼つぼみ、JULIA、秋山祥子…14タイトル!

【MOODYZ 2/13新作紹介】

待望のハーレム新企画!男子生徒のチ○ポを勃たせて笑みを浮かべる小悪魔到来!痴女学園がエロ過ぎる!

パンチラ胸チラの見せつけで強制フル勃起させられちゃった! 跡美しゅり,小野寺梨紗,水野朝陽

MOODYZ待望のハーレム新企画!チンポを勃たせて悦ぶJKと女教師のエロ過ぎ学園!
ヌードデッサンのモデルにされ、パンチラや胸チラを見せつけてきて、強制的に勃起させようとする!
とんでもない痴女の集まりだ!そんなの見せられたら勃起しますよー!
チンポ触ってむちゃくちゃにして欲しいのに、焦らす女達!どこまでエロポテンシャル高いんだよ!
あなたの勃起メーターもぐんぐん上昇すること間違いなし!

http://news.dmm.co.jp/article/993198/?page=4
0483名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:28:28.50ID:8iJ3Y2L1
レオタードなんか着て立ってるだけで凄いエロさなんだけど、肝心の喘ぎがいまいちな作品しか見てない。
色っぽい喘ぎ声が聞ける作品はどれですか?
いろいろ見たいのは山々だけどナンセ経済的に豊かじゃないんで…
0485名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:23:57.59ID:3Me5m4lt
>>481
『イケ尻!!』のラストのカラミ。
うつ伏せで自ら両手で尻を開いて挿入待ちシーンがタマラン
青いビキニの寝バック尻コキもうらやましすぎる
サンプルでチラッと観ることができる
0486名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:19:01.06ID:8iJ3Y2L1
>>484
ありがとー
しかし残念だ
せっかくの逸材。
澤村レイコ級の艶っぽい喘ぎ声出す女優ってなかなか居ないね…
0487名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:55:47.93ID:xJh2JBmB
中出し素人のツークンって素人知恵遅れっぽい
0488名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:53:21.46ID:hRbCPI1S
<水野朝陽のキリトルAV>
初撮影は回春マッサージ作品でした…そこで思い出した理想の痴女プレーとは

当コーナーでは、人気AV女優・水野朝陽クンが思い出深い撮影シーンを独自の視点でキリトリます。
本日は初撮影の思い出を振り返った上で、痴女としての“成長曲線”にもスポットを当てますよ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/7455333/
0490名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:15:12.81ID:ygN3GyWZ
痴女タワー見たけど、
インタビューシーン、なんでアゴがシャクレてモノ言うの
他の作品でも不貞腐れて歩いてるシーンとかあったし性格悪そうだな
0491名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:36:17.50ID:uNvlgqhd
ノンストップ中田氏、梅田の買取マックスでも探したが見つからん…

そもそも何処の棚に有るのか分からん…
0493名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:45:57.36ID:pl4CabQj
障害者に中出しさせてあげて、障害者や健常者に夢を与える作品を出してほしいです
04944812017/01/18(水) 21:12:28.85ID:Zfjp5Hfr
>>485
ありがとう。
今、レンタルで借りてきた。
無茶苦茶良かったあ〜。
堀口奈津美好きやったけど、若い分これから水野にハマりそう。
0495名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 04:01:03.61ID:aqHgYyq5
水野みたいなエッチが好きで好きで仕方ない女優使って障害者,ホームレス,老人,秋葉原男子,アジア系留学生みたいな社会の日陰者の性にスポットライト当てた作品が見たいんだ俺わ!
0498名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:28:29.46ID:M6+pDXmp
    / ̄ ̄ヽ
   / (゜) ..(゜ )   
   |   'ー=‐' i 私の為に喧嘩しないで
   入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
  ./  \___________,ノ
0500名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:51:25.43ID:bU2JvXrL
500 こんな感じのOLさん よく見かける。このふつーさがGood!
0501名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:57:56.57ID:Y8DRnULd
ノンストップ中田氏、レンタルで出てる?
新宿か渋谷のツタヤなら置いて有る?
0503名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:53:37.95ID:NeyLaG4W
この娘の露出作品何だっけ?
ジャケでコートの前開いてるヤツ
0506名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:00:23.38ID:k9v3RIEd
最近、この女優を知った
辰巳ゆい以来のふっくらした感じの美人でドデカ美尻だね
基本的な骨格がでかくて無理のない巨尻だから、とても健康的で好きになったわ
0507名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:07:35.70ID:Cb1xXEdR
素人丸出しですいませんが
Vjavって無料なの?
この人の作品がけっこうあったので
0509名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:08:32.00ID:Cb1xXEdR
>>508
ありがとう
漁ってみます
0510名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:32:13.38ID:zzpXclC4
白水のツィートみたけど、セレブオフ会の食事ってあんなにセコいんだ。オカンが作ってるというウワサは本当だった?
0511名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:52:13.25ID:JlxlcG6m
>>508
ああいうのって広告だけで稼いでるのかな?
有料サイトに登録しなくてもいいじゃん
0513名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:43:36.30ID:VJwrAU5o
バイトやってるのか?
AVってたいへんなんだな
0515名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:52:15.72ID:BN0NqlQ/
この人の芸名聞き覚えあるなと思ったら、思春期の頃に世話になったダイヤルQ2の「水野あさみのナンチャラカンチャラ…今日は黒のレースの下着を着けてたから、お医者さんも興奮したみたい…」云々思い出した。
しっかし色っぽい声のエロ声優だた
0517名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:29:34.40ID:VyCWxS7D
>>519
朝陽の巨体で窒息するくらいの鬼顔騎を109cmの男優ににやってほしい
0518名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:58:08.29ID:U1gmXXKd
別にあの奇形がチンコ入れるわけじゃねーぞ
糞駄作だろうが、いらんわ
0519名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:00:40.27ID:0u+L179Q
あの小さいのはやらんのか?
勝手なイメージやけどあんなんじゃやれる機会もないんやないんか?
ただでめっちゃ可愛い女優たちやればええのにな
0521名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:44:40.37ID:qpP2o8zM
こないだのマニアックイベント行ったけど
まさか有名AV女優の乳を顔に押し付けてもらえるとは思わなかった

でも高い
その値段で風俗行った方が良かったのかどうか
0522名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:22:51.71ID:Mv3QLKKf
上海ハーフ美少女が帰国即AVデビュー!
▼千早希の実家で両親にバレないようこっそり子作り!
▼全てバック中出し!きみと歩実の両手拘束尻コスSP!
▼人気AV女優が続々登場!

【本中2/25発売13本を画像大量でご紹介】

クラスの女子の目線を感じながら先生、水野朝陽と中出しSEXしちゃいました!

JKに見られながら先生と中出しちゃった僕 水野朝陽

本中×CFNM【CFNMとは】女性は着衣、男性は全裸の世界。
女の子はちゃんと服着ているのに男だけチンコ丸出し!
チンコを見られたい、チンコを見ている女の子の表情を見たい…
楽しみ方はそれぞれです。クラスの女子の前でチンコを晒されちゃう男子生徒。
みんなに見られる興奮で勃起して射精までしちゃった。
クラスの女子には動物以下だねと馬鹿にされてもまたギンギンに勃ってしまう僕は変態なのでしょうか?

http://news.dmm.co.jp/article/993389/?page=3
0523キモ七2017/02/01(水) 00:47:30.62ID:h67w5cjf
「賭け麻雀で辞職」の市長、副市長。なんと職員400人が花束でお見送り。気がくるっとる [無断転載禁止]©2ch.net [793337701]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485874999/
0524キモ七2017/02/01(水) 14:11:20.01ID:h67w5cjf
高学歴のリーマンより中卒の経営者で稼いでる方がすごい←これいうと発狂するやつおるけどなんで?学歴って所詮金稼ぐための手段だろ? [無断転載禁止]©2ch.net [222623506]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485924673/
0526キモ七2017/02/02(木) 21:39:36.33ID:+yMYnlpK
彼のペニス
は勃起する
徴候を見
せなかった。
それは今
のところ安寧
の泥の中に静
かに身を横た
えていた。
(略)天吾のペ
ニスは背中
を指でとんと
んとつつかれ、
泥の中での
穏やかな眠り
から目覚め
たようだった。
それはひと
つあくびをし、そ
ろそろと頭を
もたげ、徐
々に硬度
を増していった。
そしてやが
て、まるで
ヨッ
トが北西
の方向から吹
いてくる確か
な順風を受け
てキャンバ
スの帆を
張るように、
留保のない
完全な勃
起に至った。
0528名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:55:56.58ID:2tm6vyK1
>>522

もういい加減、原人を生徒役にして痴女ものをつくるのはやめようよと
AVメーカーには言いたい・・・
0529名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:39:15.99ID:JHYP/ueF
つーか、女が着衣で糞男優が全裸とかやめろや糞メーカー
0530名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:47:51.91ID:8GDGIYgi
この娘の無臭は教室でやる1本だけ?
0531名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:08:21.56ID:RZ2lPPdU
新山かえでと出てるやつがあるよ
0534名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:14:00.98ID:6xokPxoD
中出し愛好家見ると2回目の撮影って言ってるね。
一度目の作品は何?
0539キモ七2017/02/05(日) 19:10:41.40ID:xs00Uuf6
https://pbs.twimg.com/media/C3ysHFQVUAE8Ok3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzH2oxGUAAAPM2F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy0WfE7UcAAwIwu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxBhsF0UkAAPiWI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwUCtHzUcAAhmMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwsmxpLUAAEf4PO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPVcZOlU8AAcw6J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX3ejbOUkAIDMOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWtR5pkU8AAROxF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChCcDHOUcAA0dYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrKxA4xUkAAlGPp.jpg
0540名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:23:24.91ID:QpvHtEid
【超速報!】DMM.R18アダルトアワード全ノミネート女優公開!
最優秀女優賞は10名の中からNo.1AV女優を決定します!!
現在キカタン女優が3連覇中。
AVメーカー専属女優が牙城を崩すのか?
それとも覇権が続くのか?

【授賞式は4月23日!豊洲ッ!】

改めまして、本日公開いたしました『DMM.R18アダルトアワード2017 最優秀女優賞ノミネート女優』のご紹介をさせていただきます。
2014年度は上原亜衣さん、2015年度は湊莉久さん、2016年度は大槻ひびきさんでした。

今年のNo.1AV女優はこの10人の中から決定いたします!!

水野朝陽

サイズ:B90cm(Gカップ) W58cm H88cm
最新作:水野朝陽を本気絶頂(ガチイキ)させる方法

http://news.dmm.co.jp/article/993494/?page=3
0541キモ七2017/02/06(月) 01:26:51.52ID:LR5MlZ2y
藤澤五月国内成績
2011 日本選手権 優勝
2012 日本選手権 優勝
2013 日本選手権 優勝
2013 代表決定戦 準優勝 ←優勝なら五輪出場
2014 日本選手権 優勝
2015 日本選手権 6位
2016 日本選手権 優勝
2017 日本選手権 準優勝 ←優勝なら五輪出場
2017 代表決定戦 ? ←優勝なら五輪出場
0543名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:25:34.85ID:1Hbwuq3u
無修正復帰してくれ、カリビアンで
0544名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:00:56.76ID:ebK3W9tl
東スポ裏通りWEB

水野朝陽ちゃんからサイン入りチェキ3名にプレゼントします。

※応募締切:2017年02月13日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/306/
0546名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:12:29.83ID:7WmZx7bL
ノンストップ中田氏、未だ見れず…
渋谷か新宿のツタヤに置いてないのかな…
0547名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:13:09.74ID:5cYcIkcD
女優さんってモザイクあれば恥ずかしくなくて無ければ恥ずかしいのかな
0551名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:39:27.41ID:50dapAzV
やっぱり今まで何人もの男に自分のうんこ食べさせてきたりしとるんだろうな
0553名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:06:59.13ID:9M4LanTe
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0554キモ七2017/02/12(日) 21:09:52.32ID:VcThdZS3
1年間女性ホルモンを摂取、徐々に女性化
初め
http://i.imgur.com/ORLAonr.jpg
摂取3ヶ月
http://i.imgur.com/5PkrjUC.jpg
摂取4ヶ月
http://i.imgur.com/DQ6eH0K.jpg
摂取5ヶ月
http://i.imgur.com/gcyH22g.jpg
摂取6ヶ月
http://i.imgur.com/OarKM2h.jpg
http://i.imgur.com/2NMGOXA.jpg
摂取7ヶ月
http://i.imgur.com/Ncr0iFx.jpg
摂取8ヶ月
http://i.imgur.com/SrG4MEn.jpg
http://i.imgur.com/fP5j9bm.jpg
摂取9ヶ月
http://i.imgur.com/TT1eOyI.jpg
摂取10ヶ月
http://i.imgur.com/GsDXUc4.jpg
摂取11ヶ月
http://i.imgur.com/oKKPwgf.jpg
摂取12ヶ月
http://i.imgur.com/NAzqQz4.jpg
http://i.imgur.com/8DpFLnz.jpg
http://i.imgur.com/tlG9flG.jpg
0556名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:36:08.68ID:98G2D/iw
濃厚な接吻がたくさんある作品教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況