石原莉奈 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:21:25.82ID:rRBsM8SW
新作キス長くて超可愛いかった。
若妻役ハマりすぎなんだよな。
話がつまんなくても可愛いからどうでもよくなってくる。
0029名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 06:30:54.28ID:PLF3eYjb
名も無き輪姦サークルの魔の手にかかった石原莉奈!
▼松下紗栄子が夫の前で犯される!美人妻を襲った鬼畜の所業!
▼ひたむきな介護に勤しむ澁谷果歩、その優しさにつけこまれ…!
【アタッカーズ 8/7発売17本ご紹介】

この世の何処かに実在する、女を性処理玩具にする名も無き輪姦サークル…!
 今宵のターゲットとなった石原莉奈が徹底的に犯され続け…!

輪姦餌食3 石原莉奈

この世の何処かに気に入った女を性処理玩具にする、
名も無き輪姦サークルが存在する。
不特定多数の会員を基に成り立っている云わば秘密の集団である。
今宵も、とある一人の女が、性欲滾る男たちの餌食に堕ちてゆく…。

http://news.dmm.co.jp/article/989445/
0030名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:43:10.37ID:AZ4FVfnc
童貞相手で淫乱な性欲を満足させられるとは思えないが?
ガチかどうかは知らん
0032名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 07:17:15.28ID:OnlQd4K+
349 名無しさん@ピンキー 2016/07/19(火) 01:08:09.00 ID:F0XSO7lH
石原莉奈だってこれといったセールスポイントなくてアイポケクビになった女優なのに
アタ移籍でこれ程人気で売れる女優に変わったのはなんでなんだろ
違いがわからんわw

350 名無しさん@ピンキー 2016/07/19(火) 01:54:45.74 ID:AJIDMZQu
石原は犯されてるときに見せる表情とか堕ち具合が陵辱系アタファンに受けたのでわ
スレではオトメで義弟に寝取られバレたあとの振る舞いが評価高し
0033名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:39:11.65ID:lNntZh0L
アタッカーズ 
2014. 5. 7 恥辱の教育実習生7 120分 ◆
2014. 6. 7 夫の目の前で犯されて 110分 ◆◆ 上田昌宏
2014. 7. 7 狙われた新人女優 ストーカー狂気の妄想恋愛の果てに 140分 ◆
2015. 1. 7 あなた、許して・・・。100分 ◆◆ 中沢真
2015. 2. 7 犯され続けた美人受付嬢 110分 ◆
2015. 3. 7 美人妻 公開調教倶楽部 160分 ◆ 4P
2015. 4. 7 あなたに愛されたくて。120分 ◆◆
2015. 5. 7 新任女教師 終わらない辱めに堕ちて 120分 ◆
2015. 6. 7 痴漢映画館9 こんな所で・・なのに、なのに私ったら・・・110分 ◆
2015. 7. 7 義妹の性感帯9 授かりもの 140分 ◆
http://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=25413/
1987年8月29日 T155センチ B85Dカップ W56 H84
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=25413/
0034名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 16:02:14.05ID:lNntZh0L
アタッカーズ
2015. 8. 7 貞操帯の女19 120分 ◆
2015. 10. 7 淫語調教 恥ずかしい言葉に濡れて。120分 ◆
2015. 11. 7 美人キャスター盗撮 覗かれた恥辱のカラダ 100分 ◆
2015. 12. 7 声を出せない私9 羞恥と快感 100分 ◆
2016. 1. 7 女教師 テニス部・奴隷合宿 160分 ◆ 淀川絢音 阿部乃みく
2016. 2. 7 奴隷色のステージ29 130分 檻
2016. 3. 7 脱獄者 100分 ◆
2016. 4. 7 恥辱の館 110分 ◆ 監禁
2016. 5. 7 裏切られて、犯されて・・・。130分 ◆ 3P
2016. 6. 7 看護師監禁調教 淫らな私にお仕置きを・・・。120分 ◆
2016. 7. 7 マゾに目覚めた女2 140分 ◆ 田淵正浩
2016. 8. 7 輪姦餌食3 110分 ◆ 5P
http://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=25413/
1987年8月29日 T155センチ B85Dカップ W56 H84
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=25413/
0038名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:44:36.88ID:HtUfc4GV
>>33-34
全部見てる。
最近のは、いいのないな・・・
0039名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:47:46.22ID:nwnb7xTn
>>33
全部見てある
>>34
見てないのまだまだいくつかある
貞操帯のは前にここで感想聞いたら貞操帯が堅苦しくて微妙だと言われたから見ないかも (´・ω・`)
0040名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:00:41.78ID:ZQMQVhJ5
アタのほとんどとh.m.p全作とアイポケ全作、SOD、サデステック、HIBINOの作品も持ってる。
買ってないのが
HIBINOの「社長秘書」とアタの「新任教師・・」、「義妹の・・」、「声を出せない」、「看護師・・」なんだけど
この中で買った(見た)方がいい作品ある? 「マゾに・・」は今度買います!
0041名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:05:50.54ID:uIUcHzAE
「声を出せない私9」は、声出せないシチュエーションよりも三角関係というのがちょっと良かった気はした。
人妻の寝取られとはまた違った趣で。でも強力にプッシュする訳じゃないけど。
0043名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:43:14.09ID:ZQMQVhJ5
>>41
ありがとう!アエギ声が押し殺されてる作品かと思って躊躇してましたが買ってみます。

>>42
そやねw その背中を押してくれる一言を待ってましたww そうしますわ(^_^;)
0044名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 07:57:24.37ID:iZWxqnf2
貞操帯ものって他のメーカーだと欲求不満になって自分からチンポ求める展開だけど
アタだからそういうんじゃないんだよな
私物化される展開なだけで
0045名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 09:06:39.84ID:6lZ03y7d
貞操帯よりもいやらしいパンティーはいてるほうが興奮するわ (´・ω・`)
0046名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 09:46:02.85ID:1YPnJIK8
>>43
いや、基本は喘ぎ声を抑えたシーンが多い。
(個人的にはアーアー喚くよりも寸止め的な方が好きなので好都合だが)
あくまでも「抑えめ」なので無音とも違いますけどね。

ラストの絡みは普通に喘ぐけど、ここで電話が掛かってくるくだりは
本作品のテーマと反するので不満が残る。
でも白いブラウスに束ねた髪の清楚感と、黒基調の店内で晒される白い肌のコントラストは良かったよ。
0048名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:34:30.66ID:kqNFedR2
莉奈っちの作品5本まとめて買った
0050名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:32:47.95ID:xf3Uh8Do
AV OPEN 2016最高の共演作はこれだ!
▼S1が1年かけて口説いてAVデビュー!
▼マジックミラー号で上司と部下が…
▼キョンシー?日本昔ばなし?キモメンも!
【AVマイスターが全87作ご紹介A企画&バラエティ&素人部門】



昨年のAV OPENで総合部門4位になったBeFreeは今年もAV界を代表する癒し系女優・石原莉奈ちゃんで勝負!

これは『女優部門』にノミネートするべきじゃないの?と思ったのですが、サンプル動画を観ていくと
今回は女優モノと言うよりはかなり企画色が強めのバラエティ作品になっておりました。

莉奈ちゃんのことが大好きな全国の童貞君たちがメーカーに履歴書を送り、自分がどれだけ莉奈ちゃんのことが好きなのかを猛烈アピール。
そこから厳選された数名の童貞君たちが実際に筆おろしをしてもらえるという羨ましすぎる内容です。

しかも意外なことに莉奈ちゃんも本物童貞の筆おろしは今回が初めてとのこと!
童貞君だけでなく、莉奈ちゃんにとっても記念になる作品となっています。

しかし莉奈ちゃんって2008年デビューのベテラン女優さんなのですが、なんか年々若々しくなって可愛さが増してる気がします。
彼女に『AV界のベンジャミンバトン』という称号を勝手に与えようと思いました。

http://news.dmm.co.jp/article/989892/?page=5
0051名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:04:46.15ID:hXwhj6U6
ほんとに童貞かどうかは別として本物の素人なのか?だとしたら羨ましいな
0052名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:13:55.50ID:hXwhj6U6
男優か素人かどうやって見極めるの 教えてエロい人!
0056名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:43:22.47ID:ZQv0izHQ
AV作品に出るってことは素人ではないだろう、性病検査を受けて何処かの事務所に所属してる奴らさ。素人に見えるようにそれっぽい奴で名前の売れてない奴を選んでいるだろうけど。
0058名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:08:26.46ID:77VYpjUJ
>>56
てきとーなこと吹かしやがって馬鹿は黙ってろよカス
0059名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:46:42.59ID:ZQv0izHQ
馬鹿はお前らだ!
素人でも出れるんなら俺が出てるわ!
0061名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:58:37.17ID:nqTOlj9X
>>56 >>59
波多野結衣の童貞卒業AVにアイドル刺傷事件の犯人がいると話題になってたじゃん
あの岩埼容疑者、こいつなんか素人なんじゃねーの?
まぁ、性病や肝炎の検査はさせられたのかも知れないけどさ
0062名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:11:24.39ID:ZQv0izHQ
素人参加企画の作品を沢山のAV女優が出してるけど、どれも知ってる男優が出ててがっかりした経験があるぜよ。
0063名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:19:04.68ID:nqTOlj9X
>>62
貴方の言う様な作品も多いけど、そうじゃない作品もあるんじゃないのって事でいいんじゃないの?
0064名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:59:14.07ID:XCsJykAS
早く30才にならないかな
0065名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:17:38.67ID:B1zEKABM
莉奈の生マンコが見たい!入れたい!嗅ぎたい!
0069名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:50:26.42ID:psuv+TG/
豊胸手術するため
0072名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:17:09.72ID:hvaUgE9v
でも今は復活して数年経つし売上もずっと上位で安定してる
相当金溜まってると思うけど辞めずに頑張ってるね
とりあえず需要なくなるまでやりきったら完全引退って感じなんかね
それだと移籍の可能性なくなっちゃうが・・・
0073名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:45:52.84ID:kTFprq8h
もっとエグいAVに出てほしい
0074名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 14:49:55.68ID:OyQv8ArZ
本人は女優のつもりだから無理
0075名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:56:56.14ID:oK415tOu
これからも陵辱レイプものに沢山出て欲しい。
0076名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:03:03.29ID:kWTOKGWW
アナルでいいよ
スカはいらん
0080名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:37:14.44ID:NmD+BDcy
頭おかしい高齢者だろ
0085名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 16:08:28.35ID:7KgO9wil
莉奈のマンコに指何本入るかな?
0086名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:29:24.41ID:cpABMBZ6
>>78 顔が似ているんじゃなくて名前が似ているだけだろ。
0088名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:42:34.89ID:JtvTdwSg
もう暗いAVにはうんざりだわ
0090名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:36:36.64ID:JD/H1STT
アタッカーズにいる限り、こんなのが続くんだよね(´・ω・`)
0091名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:33:44.25ID:5sumlGHl
個人的にソープものは好きだから今回のは歓迎だな
0092名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 03:52:43.04ID:TxyiSw9J
>>87
髪アップだとなんかオバサンっぽいな
さすがに年齢的に髪を武器にしないのはキツイな
ソープものだからしょうがないとはいえ髪アップは不利だな
0094名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:15:58.62ID:0w25RQ0m
>>88
同意!
内容も暗いけど
それ以上に暗い場所でのシーンが多いから見づらいっす!
アタッカーズ嫌い!
0095名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:34:52.43ID:CLZZcAwn
見えずらいんだけど新作の男優は上田?
0096名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:21:54.70ID:MClR9XjM
人気女優の希美まゆ、希島あいり、天海つばさが参戦して来ても、ずっと売り上げ1位か、2位を保ってるのはスゴイよね!
0099名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:42:55.45ID:dYPjlTdD
>>98
みるきー好きだけど、一度も思ったことないわwwww
0100名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 14:36:31.51ID:xcTIp5RR
脅迫スイートに出てほしい
0101名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 14:39:50.97ID:Oq+D5O1W
笑顔がかわいいのに
楽しくセックスしてるところを見たいんだが
0103名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:31:23.83ID:4iAZUTJv
ボケ老人どもが壊れたラジオのように同じことしか言わないからな
0104名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 18:27:06.68ID:pUf3TKWe
俺は陵辱派だな
0106名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 19:53:34.40ID:9R4HCYM0
笑顔のいい女優は沢山いるが
陵辱させても奇麗な女優は稀。この子はその稀なタイプ。
0111名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:28:39.19ID:IfJ8cIAM
もれなく本人は素晴らしいしそこそこ抜けるんだけど、どれも同じ過ぎてさすがに全部追いかけるのはアホな気がしてきた
リリースペース緩まないしやることやりつくした感あるよね
0113名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 03:43:41.18ID:vFdTNs/B
ほんと見覚えある書き込みの無限ループやんwww
0114名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:37:39.36ID:7THmbLnX
アタ作品見過ぎて莉奈をレイプしてる夢を見た 夢なのに気持ち良かった
0115名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:25:21.69ID:a4N0frj8
ついに登場!希美まゆ『夫の目の前で犯されて』
▼女教師・石原莉奈が魔の手にかかり…ソープに堕ちる!
▼小西悠が背徳SEXで白肌を…!他有名女優の新作続々!
▼団鬼六傑作集が発売!

【アタッカーズ 9/7発売16本をご紹介】

哀しみの女教師、石原莉奈が教え子を人質に取られて脅迫されて…!
犯され尽くしソープ嬢へと調教される…!

奴隷ソープに堕とされた女教師7 石原莉奈

女教師の結衣は素行の悪い生徒・竜二が女生徒・奈央を脅している現場を目撃。
結衣が竜二とその母・美佐を問い詰めると、二人は結衣を罠に嵌め、
散々犯した挙句にソープ嬢として客の相手をするよう命令するのだった…。

http://news.dmm.co.jp/article/990136/
0118名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:08:47.62ID:f14zNtoP
女優のパーソナルを消したエロのみに特化やつがみたい
0120名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:19:55.74ID:f14zNtoP
>>119

だからこそ石原であることに意味が出るんだよ
0121名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:43:52.60ID:hU/xUAZN
ソープものはSODのなら見たがアイポケのは見てないんだぉ
0122名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:19:56.11ID:w1AVHDCW
女優よりも企画やシリーズに優位性がある作品がみたい。(脅迫スイートetc)
石原が前に出過ぎるとエロさよりもカワイさや美貌に目が行ってしまって抜けない
という悪循環に陥ってしまう。
いくら石原とて女優は女優、あくまで我々が爽快に抜くための素材であるということ。
0124名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:16:31.33ID:u05oIUJP
とにかくアタッカーズから他への移籍を望む
0125名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:49:08.40ID:Qn0lFn8g
プレステージにこい
0126名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:34:13.46ID:3rcQA+7u
アタ作品まとめ買いしたけど、内容がマンネリ過ぎて飽きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況