【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:54:23.75ID:4/GWRBeF
新スレ立てたんだ。ワイは尼で予約してた制服美少女、とっくにキャンセルしたわ。
いつまでも待ってられんw
0005名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:56:11.99ID:bxPlujp/
共立女子大学の小林結乃さん
0007名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:00:04.71ID:Q1EvMci9
生活写真?
0012名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:14:33.84ID:lzKxl1/A
今日、秋葉のプ○ジャで「桃尻コス」買えた。まだ「中出し」あったで。
ちな、¥2,895 ちと高いよな。
0013名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:27:05.93ID:r0NYMPy7
>>10
こういうのはむしろありがたい
基準を作ってもらえるとヤフオクでその半値でも売れるから
0014名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:12:05.35ID:nqu+e/8F
キャンディ3作目パイパンじゃなくなったから買うのやめて
ワンズでまたパイパンに戻ってたから期待して買うの待ってたのに中止とか…
制服もの嫌いだからワンズとオーロラのハメ撮りで満足出来たのにホント悔しい…
0015名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 02:12:26.67ID:9/h2GL4u
本名で検索しても何も出なくなってる
この間まではAV関連が出てきたのに
0017名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 06:29:05.58ID:SxzM3Zbu
>>15
ふつうに5番目くらいに「新人AV女優の緒沢くるみが〇〇〇〇大学の〇〇〇〇(本名)だとバレる」って記事でるぞ
0018名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 07:32:30.94ID:jfD0pWiB
そういうの書くなって。引退したような人のスレたてんなよよ
0019名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 07:56:36.35ID:lObuPcRA
作品を出すってそういうことだよ
容姿を売りにする作品ならなおさら
0020名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 08:21:17.94ID:jfD0pWiB
女優スレは昔は引退したらスレたてないようにってルールがあって良識を感じたもんだがなぁ
0021名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:17:49.92ID:wPngeo7l
個人情報流出分享?
0022名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:34:18.09ID:IIgVRRfr
共立女子大学の小林結乃さんが何だって?
0023名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:25:11.87ID:PD3lN4EB
>>22
もう皆知ってるから、今さら嫌がらせみたいに書き込んでも面白くないよ。
首切断されて死ねよ。
0024名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:39:59.91ID:IIgVRRfr
いや〜ん
0025名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:10:53.05ID:lqV2yEu+
きよみ玲や木内美保の時は、実名が書き込まれても、即座にアッポーンされていた。この女優の親は削除専門業者を雇ってはいないのか? 
 メーカーが作品を回収しても、履歴削除業者と弁護士を雇わなければ、結局、裏DVD業者が3作品のコピーを永遠に100円で販売をし続け、ネットでは実名とFC2動画が簡単に検索できてしまう。
0026名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:27:42.40ID:WanfZfqB
>>25
じゃ試してみよ。
木内美保は東洋大学の2009年度ミス東洋
山本彩夏さん!
0027名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:23:02.64ID:5256IKpt
>>18
>>20
ごめんスレたてたのおれなんだよね
情報交換のつもりだったけど
イヤなレスが多いね
反省してます
0028名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:06:00.45ID:pKwLOyV3
fc2アダルトコンテンツマーケットの心斎橋ハードコアって人のりかちゃんてのが緒沢くるみに似てない?
0031名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:30:37.19ID:AgevrpUc
いいじゃん別に
バレた時のリスクマネジメントができてないだけだろ
0034名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:38:40.89ID:TmU7GblF
おはよう小林結乃さん
きのうはセックスしたのかな
AVみたいに
0035名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:17:14.98ID:gi2ecAuq
朝っぱらから厭らしい奴、楽しいんか?くたばれ。
0036名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:53:32.58ID:Twsmw6lU
>>35
楽しいよ
小林さんをが、今後どうなるかまし笑える
0037名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:52:54.82ID:GjEXBKkH
>>25
デジタルタトゥーって言葉があってだな、
一度ネットに流出したものを完全にゼロにするのは無理。
0039名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:20:45.77ID:FOfmRlyh
VIPでばらしたやつ、自分で女って言ってたけど男だろうな
そもそも近しい女が事実を知ってショックでVIPになんか書き込みに来るかよ
0040名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:20:45.88ID:TmU7GblF
引退したのにしつこくこんなスレ立てられてかわいそうに
クズだなお前>>1
0042名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:47:36.92ID:4DgLsfti
AV出てるぐらい、大したことねえじゃん
社会はもっと寛容になるべき
0044名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:23:00.76ID:3p3b9jiy
ふだん普通に大学通う学生が、ポルノに出て自分のマンコとケツの穴やマンコにチンコぶち込まれてよがってる姿を不特定多数の男に晒すとか日本の女くらいだろう
0046名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:05:49.82ID:hCdOFmHr
晒すやつって本当に生きててつまんないやつなんだろうね。
晒しても誰も得しないのに。
書き込んだらちょっとはスッキリするのか?
こういうくずどもってなんとかできるようにならないかな。
0047名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:44:03.54ID:NLFZAXxs
>>46
ショックとか嫉妬とか色んな感情があるんだろ
実際身内でいたら普通ではいられないし言いたくなる気持ちもわからなくない
0048名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 06:28:44.19ID:jp3ybG4f
サークルで一番かわいい娘だったんでしょ?
言い寄ってフラれた粘着質のせいじゃないのか?
0049名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 11:58:10.30ID:LVFKttOC
FC2動画がいいわ。エロ表情がたまらん。
発売中止になる前に全部買う。
0051名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:23:43.77ID:23R1RBkx
>>42
本音と建て前の使い分けが凄まじいよな
さんざんおかずでお世話になっておいて、AVに出るなんてとんでもないとこき下ろすというw
0052名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:11:17.65ID:DdHiepbH
FC2の「完堕ち編」のイッた表情はイイ
これだけ出来るのだがら引退はイタイ
まだまだFC2やらで新作でるの期待する
0056名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:12:11.19ID:e6BJ+5x0
生活情報流出?
0058名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 01:53:25.80ID:FBlEYefe
やめた子にそこまで熱心になれるってすごいね
もう新しいの見れないのに
0059名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 05:37:07.51ID:vJDW+1+/
僕はそんなつもりでスレを立てたんじゃないよ
くるみが好きなだけだよ
0060名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 07:06:08.28ID:Lthb/AQN
AVデビュー作は、斎橋ハードコアなの? それともキャンディ作品?
0061名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:10:40.66ID:TV3h9uf0
FC2動画サンプル見て欲しくなったけど、高いな
3本で4000pt近く要るじゃん
悩むところだわ
0062名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 12:23:53.08ID:Lthb/AQN
FC2では、女優の会話が長い。声質が良いので、女優の会話が楽しめる。
0064名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 14:00:43.33ID:Lthb/AQN
FC2作品が回収される前に買え。キャンディ作品は地方では今でも在庫があるが、FC2作品はFC2から消えると(地方でも!)入手が極めて難しくなる。
0065名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:26:36.20ID:eTuUQsUE
DMMの動画、再ダウンロード出来るようになってるな。買った人からのクレームが多かったのかな。
0066名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:30:08.77ID:J+ue5BZN
>>38
だからどうしたの?
笑い止まらないから変になったよ(笑)
0067名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:22:59.78ID:8QvWWDq5
>>57
>>66
悔しいんだろww
0069小林結乃2016/07/18(月) 17:38:52.74ID:vJDW+1+/
あたしのために争わないでよ
0070名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:35:01.35ID:gquj0tKc
法律的なことがサパーリ分からんのだが、
未成年(19歳)で親の同意が不十分だったとしてさ、
契約取り消しで廃盤回収ってのは分かるんだけど、
結果的に撮影されたAV自体は違法な商品ではないんだよな?
ぐぐっても契約取消は書いてあるが合法か違法かはよく分からなかった。
まぁ駿河屋とかブコフでも中古取り扱ってるみたいだから問題ないんだろうけど。
0072名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:49:54.41ID:X9pmg6LI
>>70
契約取消→なんにもありませんでした、ってこと。
法的には緒沢くるみなんて女優は存在しないし、そんな人のAVもない。
なので合法も違法もない。
0073名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:26:42.80ID:mlZmlFFP
契約取消→なかったことになる・・・んだよね
てことは元々本名でもないし、違う人ですよってことでテキトーに
別人の誰だかってことにして出品できることになるんじゃね?w
訴えようにも売った側の言い分としては、あなたじゃないですよって
言い張ればすむよな
0074名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 11:48:29.31ID:C+L3OdgU
>>73
ラブラ○ブの人は「別人です」ってコメントしたものだから、
昔のAVも再販されて配信動画もDVD化されたな。
まぁ別人だからメーカーもやりたい放題ですわ。
0075名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:15:36.31ID:cHeRazLB
よし
別人だと言って「おざわくるみんぐ」という別名で発売しよう!
0077名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:54:46.63ID:FkMjdyt4
この子人前で裸になる重大性がわからないまま、
興味でAVに出ちゃった純粋なタイプな気がする
AVに出る時点で純粋ではないので矛盾しているが
立花はるみやみなもとしずかと比べたら全然スレてない
0083名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:38:52.27ID:y3Xa8glw
そもそもリアル店舗でフツーに売ってるし、回収指示も出ていない
0085名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:46:54.67ID:oKCFHcot
FC2購入したが名作だな。
二作目でチンポを当てられながら嬉しそうに「かたい」って一言に萌えた。
淫語を勉強したらすごいことになりそうだった。
0086名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:23:30.55ID:dq+PWp6h
>>85
そうなんだよね〜
この子おとなしそうに見えて、潜在的なエロポテンシャルが高そうだったから、今後がすごく楽しみだったのになぁ。
0087名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:36:41.96ID:p3M1KsNH
FC2はおまけ動画も忘れずにもらおう。2〜3種類あった気がする。
0090名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:01:36.09ID:CDqsGttd
FC2の経営者は片割れは逮捕、アメリカのは指名手配されてんじゃん
0092名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:35:41.90ID:p3M1KsNH
>>91
じゃあヤフオクに出品してる連中や駿河屋のように販売してるショップは
違法品を販売してることになるねw
全員逮捕されるのかな?
0094名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:59:25.30ID:CTbbFMFh
未成年と知ってて親の同意を取らずならそりゃ違法だけど、
書体を変えて署名捺印とかしてたら
詐術にあたるので今も法的には契約取消が出来てない可能性もあるな。
まぁこのご時世トラブルを避けるためにメーカーは廃盤にしたのかもしれないが
店頭在庫はそのままだったようだし、FC2も配信継続中だし。
0096名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 18:39:58.16ID:NlktR36T
>>95
そうそれ。

とりあえず手順としては、購入商品のレビューを書く
→メッセージ欄にレビューのコピペと「おまけくれ」と書いて送信
→販売者からおまけ動画付き返信が届く、って流れ。

レビュー本文におまけくださいって書いてる人がいるけど
あれじゃ届かないんじゃないかなぁ
0097名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:02:27.17ID:OHqBgaDe
FC2の完堕ちって何?
FC2で検索しても中出しの11分くらいの動画しか出てこないっす
0099名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 06:40:00.43ID:Z8RUG1VW
サンプル画像残ってないの?
0100名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:39:19.96ID:fP5N+d3f
発売中止になったやつ、音声だけでもいいから流出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況