【たかしょー】高橋しょう子 Part.51【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:32:45.56ID:lGc+y0+d
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 W59 H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avop00210/

MOODYZ高橋しょう子特設ページ
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.50【決意のSEX】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468159586/
0087名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:33:26.46ID:IVIWCbDZ
メーカー側も気が利かないよな
サンプル動画が参考にならないんだからせめて裏パケくらい鮮明なものを用意しろよな
0090名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:09:53.73ID:++fjAn6/
たかしょーAVだとフェラシーンのサンプルだけでオカズになる
0091名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:17:27.56ID:iHe2OsRt
2chMateからこのスレ見れなくなった…
何度読み込んでもDAT落ちになるorz
0093名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:47:11.57ID:tbd+nvg0
しみけんて俺の見るAVにはほとんどいないな
0094名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:21:38.54ID:uNELdSO2
>>89
Mとか言いながら首絞められながら正常位されたりイラマチオされたりケツ真っ赤になるまで叩かれながらバックで突かれたらキレるんだから軽々しくMとか言うなぼけ
0096名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:37:50.62ID:yvzzgvJ5
鬼乳揉みって、揉まれすぎてたかしょーが嫌がって抵抗しても
まだ揉み続けるみたいな感じかな?
0097名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:46:12.02ID:6I61lGPA
嫌がるようにはせず気持ちよくさせながら揉むのではなかろうか
激しく揉んだりねっとり揉んだり乳首を刺激しながら色んな揉み方してこそ鬼乳揉みと言える気がする
0100名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:13:17.10ID:Sc0Bi9pz
>>51
来る来ないは別にして
鈴木ふみ奈
桐山瑠衣
橋本梨菜
もいれてくれ!
0101名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:39:27.82ID:MNxfWhgE
>>51
一人だけ選べと言われたら叶美香さんかな・・・・・
是非マドンナからデビューを!
0102名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:55:55.48ID:Zvs91ULN
たかしょーがこれからどこまでエロくなっていくのか楽しみで仕方ない
今までこれほどまでに新作が待ち遠しい女優っていた?
三上も待ち遠しかったがたかしょーほどではなかった
0104名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:12:40.95ID:+ivd2CT3
AVOPEN終わったらBlu-ray出るでしょ
問い合わせ殺到みたいだし、これだけ需要あれば出せば儲かるんだし
今はAVOPENの手前出すとは言えないんだと思われる
0106名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:24:43.62ID:WXT5BEdZ
今回のAVOPENはトップマーシャル(ツタヤ系)が主催らしいからレンタルで回転しないBDはいらないって事
0108名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:55:08.09ID:LImN0SzL
TSUTAYA系列ってアダルト事業もやってるんだね
知らなんだよ
0109名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:03:25.94ID:Wc8EC1le
TSUTAYA店舗によっては
アダルトDVDのまとめDVDみたいなのを
レンタルしているのを見たことあるな
0110名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:05:05.75ID:/mmZsOyZ
CA、SOD、プレステージと違ってKMPミリオンってまず観ないな
0111名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:53:21.93ID:4vD8M9ks
万華鏡えろいな。
ふくろ閉じの作品って写真集にならないからいやだよな。
0112名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:07:37.30ID:oIyNmo9H
>>51
前スレで出てたけど、葉月なら「あや」より「ゆめ」のほうがいいなあ
ゆめはグラビア引退からの活動休止から復帰したんだっけか
0113名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:12:24.05ID:ljzUr1C3
>>111
俺は雑誌は全てスマホのカメラで撮影してデータ化して保存している
光が射し込んだりして撮るの難しいけどね

2作目発売日までデビュー作、過去のW、ヌードグラビアしかないから
何とかそれらで気持ちを繋ぐしかないからね
0114名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:25:53.25ID:WXT5BEdZ
Moodyzはここ最近はS1以上に売れてるし、ワンズを傘下に収めたってイベントの時店員さんから聞いた。
0115名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:35:38.40ID:ljzUr1C3
MOODYZのたかしょー特設ページの作品一覧が他の女優と同じように作品で埋め尽くされるのを期待している
0116名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:46:37.07ID:IMBjXwMf
>>51
柚木しおりってあのマークス辞めてんだね気になって調べたら
確か事務所流出トップレス画像が出まわった時AV間近かとスレも立ったんだよね
0117名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 06:34:30.47ID:diijVfXr
いつかドリームウーマンに出て欲しい
0118名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 06:48:49.51ID:4TR/P7bd
出てほしいね!
大乱行も出て我々のチンポを擦り切れさせて欲しい。
0119名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:32:50.92ID:8xAr1iLs
たかしよーの尻の穴は明らかにアナルファックで拡張ものだから、アナル物は得意そう
0122名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:22:50.92ID:PjlLGHWr
いずれガチ中出しもやりそうだなー
0125名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:00:39.64ID:/ndCyqgj
とにかく激しいの頼む
スキンヘッドの男優使ってもいい
0127名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:12:07.96ID:iHka96nn
4月末撮ったのが、9月頭にリリース。AVOPEN投票期間中の9月末までは、売り上げに影響するから
リリース情報は解禁しないとみている。8月の上旬は、バンドのライブの予定は入ってないね。
予想は、10月頭に5月半ばと7月頭に撮った分が、11月の作品。
8月に撮るなら、それが11月に解禁して12月の作品としてリリースする予想。
DVDのみのリリースは、小規模のレーベルも参加してるから、そういうメーカーに配慮してるからだと思う。
0129名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:40:40.17ID:pcnuyf5G
>>127
ほんとにここまでリリース情報が気になる女優はかつていなかったわ
その予想通り毎月リリースしておくれ
0130名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:56:18.17ID:aHzS9No3
賞レースも絡んでくるし
ここからはテンポよくリリースしてくれるかもね
1作目と2作目の間があいたから少し不安にはなったけど
腰すえてAVやってくれそうで満足だ
0131名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:07:00.57ID:30TvHEhE
男性からは大絶賛の迫力喝采を浴びるが、女性には冷ややかな軽蔑の眼差しを受ける。
0133名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:23:00.49ID:FuFMB0GZ
たかしょーのデビュー作みたいに抜いても抜いても抜きたくなるAVって他にないもんかな?
0134名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:23:23.53ID:aOzbatps
>>131
口に出さないが、あるグラドルにたかしょーのこと聞いたら、「ちゃんとケジメをつければ良かったですよね〜」だって。
あの騒動のことかなぁ?
0135名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:27:04.65ID:E+6HyHE6
清水の豚おっさん(36)、「好きって言って!!」「またHしようね」。たかしょーとは14歳差。豚おっさんは今年で37。
0137名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:53:14.15ID:09Vr7hCO
高橋しょう子 @TS_takasho

チンチラちゃんは、

チ○チンじゃないよ!!!😭泣

なんでや!!(°ω°)なんでや!!
0138名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:09:38.66ID:aOzbatps
>>132
たかしょーはただのビッチとして抜く材料だが、凛ちゃんだったら、俺は泣いてしまう。
それでも抜くが。
0139名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:16:22.13ID:9eLIj9c0
素人参加物だすなら、よくうpされるバスツアーに映ってる人たちは参加必須だな。
0141名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:46:54.81ID:E12E0R8Q
イメビを見ておきたいんだけど新しいのから見るから最初から見るか悩む
0146名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:51:41.19ID:CVMt9GTf
高崎聖子さんはいないみたいね、
真ん中の水着着てない人だけ知ってる人だ
0147名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:04:02.76ID:UHsjD2lY
>>143のようなのが出てくるから、グラドルやその事務所は高崎を許せなくなってくる。
グラドルはみんなが援助交際してると思われ、今度はみんながAV女優予備軍のように見られている。
事務所があの子は特別だと言っても、出版社でさえ、思いきってたかしょーと同じで脱げばいいじゃん、と言われて傷ついてる子が何人もいる。
AVに出るのは構わんが、グラビアモデルだったことを売りにするのは、現在、そこで頑張ってる子達に対して、あの騒動に続いて迷惑をかけている。
0148名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:24:37.64ID:Zvs91ULN
>>143
半分くらいはAV女優の平均程度の微妙なルックスだな
そりゃギャラも安いだろうよ
0150名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:30:25.45ID:GTUFaJpj
>>147
お前何マジレスしてんだよw
ここAV女優板だぞ、グラドルのガチオタは気持ち悪いから巣に帰れ
0153名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:10:28.50ID:UHsjD2lY
>>150
どっちかって言うと、世間的にはお前の方が100万倍気持ち悪いと思うぞ
0155名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:32:57.10ID:TvLtYtde
>>143
やっぱ青山ひかる AVおなしゃす!!
0156名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:48:02.21ID:S/Bnc1KJ
可能性低いだろうけど川村ゆきえと星名美津紀がAV出たら最高だな
0158名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:03:07.73ID:S/Bnc1KJ
でも芸能界ってどのみち人気商売(水商売)てのは共通してるよな
実際中身体験したことないから業界や事務所のブラック・ホワイトしらんが
0159名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:03:52.01ID:bK6KgT8Y
じゃあ水着にならないで仕事やれば?
それで仕事あるならねーって感じ
0160名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:11:37.17ID:JN83d9VA
川村ゆきえなんてまだまだ全然イケるし25くらいにしか見えない
AV来たらたかしょー以上に祭だが無いだろうなぁ
0161名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:19:29.16ID:HYxU1lIs
んー、たかしょーの方が良い!
0163名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:26:16.39ID:Zvs91ULN
過去のW見ても歯は特に気にならなかったから写真の撮り方じゃないか?
もし歯を矯正してたらそれはグッジョブなことだろ、歯並び汚すぎると見苦しいしな
0164名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:55:36.61ID:ReyRxeXH
この子は元々美人とか可愛いというのではなく、一生懸命努力して今の自分にしたんだな。
だから今でも写真写りにはこだわってて、コンプレックスもあるんだろうね。
0165名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:58:40.93ID:/TjbtMa+
何でBlu-ray出ないの?
ふざけてる
0166名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:05:15.40ID:bK6KgT8Y
芸能界復帰はきっぱり諦めてAV女優として頑張って欲しい

ムーディーズに大先輩のつぼみいるんだからキラアンとなんて絡んでないでつぼみに弟子入りしてAV女優として生きる道を教えて貰いなさい
0167名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:33:45.01ID:6yoLO72K
今のムーディーズ専属で姐御格なのは秋山祥子だと思う
DMMニュースR18で後輩女優にインタビューするこの企画たかしょーもいつか出てほしい
ttp://news.dmm.co.jp/article/988774/?page=all
ttp://news.dmm.co.jp/article/988166/?page=all
ttp://news.dmm.co.jp/article/988167/?page=all
0169名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:54:48.53ID:ruvnk8ii
グラドル云々言ってるやついるけど、本来金、権力者しか裸見れなかったものを、俺たちみたいな底辺な人間にも4000円で見せてくる天使だと考えるべき。
その素材を無駄にしなかったMUTEKIは賞賛の価値がある。
0170名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:55:52.22ID:ReyRxeXH
AVでめちゃめちゃ稼いで バンドのスポンサー兼プロデューサーになりたいんじゃね?w
キラアンとかも30余裕で過ぎてそうだし、たかしょーに稼いでもらって色物バンドと呼ばれようとも我慢すると。
0172名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:00:51.62ID:ReyRxeXH
>>169
俺たちみたいな底辺な人間??
やっぱ、たかしょーとかAVのファンはそんな奴等ばっかだよなぁ。
リアルな女には気持ち悪がられるだけかw
イベント行くと痛烈に感じるもんなぁ。
0174名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:11:28.41ID:z2tqT7fG
>>169
正にその通り

さっき長文でこのスレ民に喧嘩売ってきたグラドルのガチオタとか妄想だけでキモすぎる
0175名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:17:06.39ID:/10K+exF
汚ない乳首とアソコしてるかもしれんグラドルなんかより自分好みの体を事前に知れるAV女優の方が断然良い

変な考えか?あのアナウンサーも声優も黒乳首やレーズンと言われ綺麗な体を妄想してたファンで萎えたやついるだろ
0176名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:21:53.13ID:k9b7ayN1
Flashの陥没乳首がたまらなくエロいっす(*´Д`)ハァハァ
0178名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:58:04.43ID:C47PZSyy
たかしょー 動画
で検索したら「ウイルス感染しました」詐欺ばかり
0180名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:12:43.06ID:mST4bhnC
>>143のようなのが出てくるから、グラドルやその事務所は高崎を許せなくなってくる。
グラドルはみんなが援助交際してると思われ、今度はみんながAV女優予備軍のように見られている。
事務所があの子は特別だと言っても、出版社でさえ、思いきってたかしょーと同じで脱げばいいじゃん、と言われて傷ついてる子が何人もいる。
AVに出るのは構わんが、グラビアモデルだったことを売りにするのは、現在、そこで頑張ってる子達に対して、あの騒動に続いて迷惑をかけている。

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0181名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:42:53.46ID:w/ND+ipG
>>163
歯並びは、オール抜歯でクリアしてるな(笑)
ブスでも、自然歯並びいい奴は幸せに結婚してる奴多いよ!
0182名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:43:45.21ID:1jsRkOfZ
鬼乳揉み鬼乳揉みモミモミモミモミムギュムギュモミモミうひょーーーーー(*≧∀≦*)
0183名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:05:20.77ID:/10K+exF
歯がセラミックの奴はフェラが下手

誰かが言ってたような
0184名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:39:02.49ID:pYyDm6mv
あのキラアンの友達の鍼灸師の男はたかしょーの身体触り放題なのか!?
0185名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:53:30.01ID:anpKSvk4
プレイボーイの撮り下ろし
私のポエム風の気持ち悪い詩が書かれている。

袋とじを破る前は、明るい場所で撮影してるのかと思わせる。

が、しかし、袋とじの中身は暗がりで良くわからない写真が沢山。残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況