【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part76【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼ガソリンスタンド(1ヶ月) ▼レストラン ホール(半年) ▼居酒屋 ホール(1年)
▼ダイビングショップ勧誘(3ヶ月) ▼ミスド 接客(4日) ▼洋菓子店 製造(1日) ▼お好み焼屋 ホール(4日)
▼キャバクラ 摩天楼(1日) ▼AV事務所 ロータス(2年) ▼キャバクラ ラスティ(3日) ▼ピンサロ お化け屋敷(半年) ▼デリヘル スマイル(2ヶ月)
▼デリヘル 優雅(半年) ▼SM嬢 ショー出演(1日) ▼AV事務所 ティーパワーズ(2年)
▼大型書店併設カフェ(3週間) ▼キャバクラ ルネサンス(3日) ▼番組制作 正社員(1ヶ月) ▼番組制作 契約社員(2ヶ月)
▼ガールズバー ロイズ(1日) ▼飲食店向け名刺配達(1ヶ月) ▼不動産会社 営業 正社員(1ヶ月) ▼ソープランド 夕月(1ヶ月)
▼デリヘル虎の穴(数日)▼エスニック料理配達員(1日) ▼歌舞伎町ヘアサロン(1日)
▼原宿ヘアサロン研究生▼歌舞伎町Aika(数日)▼クロノゲートバイト合格(ばっくれ)
▼花屋バイト不合格(面接寝坊ばっくれ)→スタジオスタッフ面接
▼ガソリンスタンドエネオス環七大原店(給油口キャップ締め忘れ、婚約者のいるマネージャーとカラオケの便所で生中出しSEXしてクビ)(2ヶ月)
▼ガソリンスタンドエネオスフロンティア(タオル畳み1日のみ、16時間睡眠でバックレ)(1日)
▼BMWの洗車(高校生の同僚におばちゃんと呼ばれ涙のバックレ)(3日)▼おっぱいパブ Club Atlas(ばっくれ)
▼デリヘル虎の穴(5ヶ月)▼不動産会社アルバイト不合格(面接寝坊ばっくれ)x2
▼浅草の不動産会社アルバイト(飛び込み面接で入社したが身バレでクビ)(2週間)
▼AV事務所 ティーパワーズ(飼い殺し)(5ヶ月)▼寿司の宅配配達員(ばっくれ)▼漫喫(ばっくれ)
▼上野中華料理屋厨房(9ヶ月)
▼浅草ヘルスマックス(10日)
▼中華料理店(2日〜) いずれまたひとり暮らしをしたい
犬を連れていくとなると家賃は高い
飲食の給料でひとり暮らしできるか
むしろ学校など通える余裕はない
犬を実家に置いたまま家をでる
保証人なし月3万の部屋を借りて
コインシャワーとコイン洗濯機で生活
そしたら厨房で働けなくもないだろう
犬を飼っていて泊まれないからと
4日、5日、家に帰れない仕事で
犬を誰かに預けるわけにもいかず
ディレクターになりたかったけど
AD生活ができなくて業界を諦めた
いま同じ問題にぶち当たっている
ADは会社に泊まれたがそうではない
どこで生活すれば厨房で働けよう 誰かスレ立て直せ。
このスレはコピペ馬鹿が建てたスレだ。 疲れて家に帰ってきて寝たら終わり
今回の職場は無理だと諦めた
また次の職場はどうすればいい
本当に家に帰らない覚悟でやるのか
本当に馬鹿みたいな話だけど
それ以外に方法がないのである
シャワーは漫画喫茶で浴びるとして
朝まで24時間のファミレスに入り浸る AV女優 杏樹紗奈(くるみ ひな)前科あり
セクシー女優杏樹紗奈さんの人生が壮絶すぎる!AV、売春 ... 金井千春はツイを削除する癖があるからコピーしてるんだろうが。
それ位、理解しろよ 最初の給料を貰えるまでそこで凌ぎ
月3万保証人なしの部屋を借りる
そこはシャワーも洗濯機もないけど
近くにコインシャワーと洗濯機がある
休みの日だけ実家に帰ってきて
あとは都内のそっちの部屋から通う
定期代や交通費も安くて済む
実家からの定期代で部屋代が賄える ちゃーたろー・・なんでバンブーの時みたいに
都内でアパート借りないの?
ごちゃごちゃ時給700円クリエイティブ現場を辞めた理由言ってるけど・・・
要は・・
『単純に長時間過ぎて休みも無くキツイ割に時給700円』
これが嫌なんじゃないの???
次の職場どうすればいいって・・俺は一つ前の時給1100円は悪くないと思ったけどな
配達があるから外の空気も吸えるでしょう?おそらくバイクで配達だろうから
バイクの免許所持が理由で時給も洗い場のみより高かったんだろうし
3万円のボロアパートねぇ・・そこまで安い所に住んだ事のないちゃーたろーに我慢できるかな? そこまでしないと無理だ
朝9時から夜22時過ぎまで働いて
帰ってきて風呂に入って深夜1時
翌朝6時過ぎに起きて7時の電車
行きも帰りも座れず足は限界で
周りは飲んだくればかりで
定期代2万3千円もかけてそんな生活
絶対に続けていくのは無理がある
絶対にホームレスになるんだ 遠まわしに世間に
ツラいツラい大変大変お金欲しいの誰かლ(°∀°)ちょうだい
って言ってるだけ >>13
やる前から
分かってたハズ
で、もうやめるの?
バカなの?
死ぬの? 飲食の本当の辛さを知らなかった
こんな生活絶対に無理すぎるじゃん
4時間寝て起きられる人間じゃない
寝た瞬間に仕事を失うようなもんだ
どうしたらそこを超えられるだろうか
1時間の電車通勤なんて馬鹿みたいだ
他の人間がしてようと自分には無理
本当に店に泊まらせてもらいたい >>16
マンコワークしかないっての
とりあえず40くらいまではぎりぎり需要あるだろう
その後?
知るか
死ねば? まあなんにせよ、また都内に住むしかないよ
田舎では絶対仕事量は少ない
足がー足がーって厨房なんて立ち仕事なんだからそりゃ足にくるよね?
洗い場だけじゃなくて外に配達があれば
そういう時に立ち作業から解放されるって思わなかった?
配達の足の使い方とあまり移動しない立ち作業では疲れ方は違う
無理って言っても・・片道1時間通勤はザラ。それくらいは妥協が必要
どうしても嫌なら店の近くに部屋借りるしか対策はないね 定期代って正社員なら店が負担するもんじゃね?自分で出してるのか? 八重洲の泰興楼っていう老舗
ここの板場に入れたけど無理だった
一緒に面接を受けた他の店にいく
馬鹿みたいだ、通えなくて辞めるとか
料理学校をでて横浜のほうで店を探す
だからそれまではどこだっていい
金が貯まるならばどこでもいい 田舎、田舎って言うけど、埼玉県内で飲食探してもいくらでも見つかるわ 早くこんな生活を辞めたい
田舎で結婚もしないで実家暮らし
土日なんて外に出たくもない
車持ちの家族連ればかりである
実家と言っても母親不在の家だから
飯がつくってあるわけでもない
なにがいいってわけでもない
ただ堂々と犬が飼えるだけの場所だ
早くひとり横浜のほうにいきたい
東京で鞄ひとつで有意義に暮らしたい
調理場に入り浸るだけの生活
朝から晩まで調理場にいて
あとはシャワーを浴びて寝るだけ
お金が溜まったら横浜にいきたい
料理学校にいって新たに就活をする
身体ひとつで動きまわりたい
東京でそういう生活を普通にしたい
こんな田舎にいたくない ちゃーたろー、それは違うね
給料的には都内に部屋を借りる事はできた。敷金礼金の問題でならとりあえず・・
シャワー付き漫画喫茶で寝泊りしたって8時間パックで2000円なら
26日だけ使用で5万2千。カプセルホテル3000円としたって7万8千
なんとかやれた
でも息詰まるから理由をこじつけて辞めたんだよ
それに勤務場所、給与と勤務形態は事前に分ってたはずだから
>料理学校をでて横浜のほうで店を探す
>だからそれまではどこだっていい 金が貯まるならばどこでもいい
ん?じゃあ俺が言った通り・・
『ひとつ前の時給1100円でよかったんじゃないwww』
時給1100円辞めない方がいいよって止めようか迷ったが
どうせただのメシ屋の作業員を勘違いしたクリエイティブ病
で言っても聞かないから黙って見てたけどね なんであのとき引っ越したんだろう
上野の職場で働けていたとき
なんで田舎に引っ越したんだろう
家賃も払っていけたはずだったのに
それからおかしくなって
そのまま精神病院にぶっ込まれた
稼げたのは風俗と飲み屋の給料だけ
どこに家を借りられるでもない
本当になにやってんだろうな こんな馬鹿、本当にいないよ
国宝級の馬鹿だよ
この馬鹿見てるとホント生きる勇気が湧いてくる
自分が本当にまともに見えてきて頑張るチカラが湧いてくる さて、皆さんに質問です
今の中華屋での勤務
いつまで続くと思いますか?
4択でお答えください
@明日7/16
Aあさって7/17
B連休なか日7/18
Cそれ以降 >調理場に入り浸るだけの生活
>朝から晩まで調理場にいて
>あとはシャワーを浴びて寝るだけ
だから、ちゃーたろー、八重洲の店でお望み通り
26日、1日11時間立ち作業でどっか漫画喫茶でシャワー浴びて寝るだけ
やれたはずだよ。でもそれが嫌で嫌で辞めた
>なんであのとき引っ越したんだろう
たしかあの時はちゃーたろーが
『家計が火の車だから家賃安いとこに絶対引っ越す』
って言ってたが?トラブッたから途中で出勤日数制限されてたんじゃなかったっけ?
ゴールデンウィークとか月ごとに稼ぎ違うって言ってたし
ちゃーたろーはバンブーを電気ショック療法で忘れちゃったのかもだけど
職場で荒れてたし突然泣き出したり情緒不安定だったよ
バイトでもそれなりに色々ストレス溜まる現場だったんでしょう。あまり美化は禁物だよ まあ通勤時間1時間って普通だろう
飲食店なら通勤ラッシュ時間に乗らないだけいいぞ 極端に頭の悪い金井千春みたいなヤツは
世の中に万単位で存在する
国民の1万分の1くらいの確率で存在する
バカって、とにかく学習能力がないことに気付く
同じ失敗を何度も繰り返すことに驚くね
そしてすぐ他人のせいにして現実を見ないね もうやだ、
結婚もしないで、子どもいないで、
こんな田舎にいたら、
本当に行き遅れた感が半端ない、
せめて、職場を決めて働きたい、
一向に給料というものを貰えない、
風俗や飲み屋だとかに戻りたくない
というか、そっちももう無理www
本当、なにしてるんですか感www
いま1件、厨房で働ける話があるから
本当にそこで頑張れないと他がない
お金を貯めるとか学校にいくって前に
職場に毎日通えなきゃ意味がない
そのためには家を捨てるしかない
こんなところにいたらダメだ
日払いでもなんでもやって
先に家を借りる金をつくろう 何故 ここの奴らは努力してる人に冷たいんだ
ぼくが言ってやるガンバレって言ってやる聞こえるかい? ガンバレ〜 杏紅茶々! あとちゃーたろー、これも言っとく
バンブーでも問題起こして干されて制限されてたけど
時給1100円の職場でも君がのろくて洗い場が片付いてないからホールの人に仕事とられてたでしょ?
厨房って狭い空間だから気を抜くと目立つよ。周りから常に見られてるって覚悟しといた方がいい
そういう意味でも少し外の空気が吸えて少しだけ気が抜ける外回りはあった方がよかったんだよ
>大事なのは寝床の確保と電源の確保 それさえあればどこでも大丈夫だ
んじゃ、漫画喫茶でいいじゃんw そもそもだけど料理人に向いてないと思うよ
といって他に何が出来るということもないし
お金持ちのパトロン見つけて愛人とかが一番現実的なのかもしれん >>40
それもそろそろ限界かと
顔がやや身障くさくて、バストも乳輪がすごく小さくて乳首が大きい
あんまり魅力ないと思うよ 実家暮らしならパラサイトさせてもらって
節約すれば給料ほぼ丸々貯められるでしょ
地元のもうちょっと楽な飲食店で仕事すればいいだけじゃない >>43
ID:U8buKRo5
お前はそれしか言えないの?
ちはるでも買ってやれよ、底辺バカよ 生きてる意味がわからない、死にたい
芸人をやりたいとか言ってて、
中華料理屋で働いて、
辞めてすぐ精神病院に送られて、
果たしてなにが幸せなのかわからない
結婚して家庭があるわけでもない
なんのために生きるのかわからない
孤独を紛らわすために仕事したいだけ
なにが幸せなんだろうか
中華料理をやりたい、厨房で働きたい
それって、ただ孤独を紛らわせたい
ただそれだけの理由なのかもしれない
大切なものとか、なにもない
あのときに自ら子どもを堕ろして
それから運命は変わったのかなって
とりあえず綺麗な言葉を並べて
なにも後悔してないって嘘ついて
これがやりたいんだ、
これじゃなきゃダメなんだ、
こうしたい、ああしたい、
それって全部、失った時間を、
生きてきた人生の全ての過ちを、
隠すため、紛らわすため、
忘れるためだったりするのかもね、
なんだっていいんだよ、
自分自身を保っていられるならば、 ちゃーたろーはよく考えれば根拠のないものを
無理矢理自分に言い聞かせて盲信しようとしてるだけ
大半の人が避ける仕事はちゃーたろーも心の奥では嫌なんだよ
「やりたい仕事ではなく働きやすいと感じる仕事を選んだ方がいいよ」
「仕事は趣味じゃないので」
孤独は真剣に結婚相手を探せば解消されるんじゃないの?
まだ二十代だし相手はそれなりに見つかるでしょ このスレタイは認めるわけにはいかない。
だれか、スレ立て直してくれ。 >ただ杏樹紗奈を潰したに値する
>それだけの自分が欲しいだけだね
>だから普通は嫌なんだろうね
>どこか筋が欲しいんだろう
ちゃーたろー、こういう過去の遺物みたいな安っぽいプライドは捨てろ
もう戻れないし、自己満足のプライドを保つ為にメシ屋の作業員やるのか?
もっと素直になれ
ちゃーたろーもレミーくらいの粘り腰があったらまだ単体でやれてたかも
https://www.youtube.com/watch?v=6TpYSdb7h78 このスレタイは犯罪だな
スレ立てしたやつのログ開示請求したらすぐ認められる
そこから芋づる式にあることないこと書き込んだ連中も
名誉毀損で訴えられる スレタイいい加減にしろや
無敵の人はやっていいこととダメなことの区別がつかないから困る 中華編はいつまで続くのかねぇwww
金井教授に専門学校代払ってもらえばいいのにね >>52
やってみろやカス
出来もしねえこと言うな
お前は杏樹紗奈か?ww やたらと子供堕ろしたこと後悔してるけど
あれって虎の穴で中出しされてできた誰のかも分からん子供だろ
そりゃ産んだら産んだでものすごく後悔するぞ >>59
このバカは何をやっても何がどうなっても後悔と不平不満の嵐 在日朝鮮人金井千春
親父はFラン文教学院大学の金井学部長 ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
親族の個人情報
引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
知ってますか?ネットの誹謗中傷は訴訟や刑事罰の対象になることを。 - Spotlight
もし、私が誹謗中傷や名誉毀損されていたらこうします
私がもしネット上で名誉毀損となる書き込みを見つけたら、恐らく暫くは放置してみますね。
法的な問題も知らずに書いている場合が多いと思いますし。そしてその後の対応をまず見ます。
削除が無く、仕事上や評判を落とすような表現である場合には弁護士に依頼します。同時に警察へ。
場合によっては民事訴訟と刑事訴訟でやってみるかも知れません。ライターとしての興味もありますし。
ただ、一般的にはスピード解決が良いとしているようですので、被害に遭った方は、見つけ次第警察や法律家に相談するのがいいと思いますが。
http://spotlight-media.jp/article/137368584347014964 >>59
会社社長じゃなかったか?
twitterで口説いてたと思うぞ いや当時は不特定多数の客取って複数に中出しさせてたから誰かは分からん
本人も分からんと書いていた
Slot
💯👻💣
🎴💣🌸
💯🀄👻
(LA: 0.39, 0.38, 0.33)
通勤1時間って…
俺東武練馬から品川通ってた時同じくらいかかってたけどなぁ 正直今までかなりの額貢いできたけど連絡が途絶えて2ヶ月
Twitterも無視されどうしていいかわからなくなってきた >>70
宮前平から浜松町だったけど駅から遠かったから1時間超えた
普通だよな 田舎田舎って言うけど埼玉なんか全然田舎じゃないだろw
都心に通勤してる人がほとんどだし
本当の田舎を知らなすぎるよ
東北・北海道の山の中とか四国・九州の奥地とか住んだことがないから
言えるだけ やる気論は好きじゃないんだけど、本気でこの道で生きていこう這い上がってやろうという意思があるなら多少の問題は問題ではない。まして通勤一時間くらい屁でもない
それをいちいちあーだこーだ愚痴るってのは要するに逃げる言い訳を用意しているのに他ならないんだな。料理人として身を立てるために死に物狂いで頑張るとかいうのは真っ赤なウソ
本音は楽して稼ぎたい、ただそれだけ
口では一端の立派な口上を垂れるが全く行動が伴わないってのはゆとり世代の悪しき特徴だと思ったが、こいつはゆとりと言うには年食いすぎてるだろw 神トレーダーの言葉。BNF ?
株投資で特別なことは何もしていません。
日経新聞はパラパラと目を通す程度で、とらなくてもいいと思っているほどだし、投資関係の雑誌もまったく読みません。
「会社四季報」の情報やニュースをインターネットで見るくらいですね。 売り専だい! 売り専だい!!! どかちゃんは売り専だい!!! >>74
見返りに一発やらせてもらえるんでしょ?
援助額を倍にすれば無視されないのでは 元AV嬢で今は引退して風俗やってるってやつのツイみたら悲惨だよなぁ
マンコ切れちゃってしばらくお休みとか書いてる
どんだけ客とったら切れるんだろ?
風俗街の薬屋によく効く薬が売ってるとか 千春、風俗復活
シャワー浴びないなんて不潔すぎる、こんな安い風俗は普通は行かないよ
http://archive.is/2H5rZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) ツイ削除しても己の過去は消せない
あんだけ親を嫌っておきながらノコノコ家族旅行に着いて行く在日・金井千春
このスレだと在日が来ないから荒れなくてイイネ! Twitter見ると、新しい店で働き始めたことそのものが無いことになってるwwww
これはすごい!wwwwww 在日の底辺どもは、スレで千春を馬鹿に出来なくてストレス溜まってるのぉw
ワシらからすれば、千春も千春スレに現れる在日も目糞鼻糞だわね >>92
在日をすべて帰国させたら、本当に美しき日本が取り戻せるだろうけども
まあ在日ばっかだからね サイモンみたいに実際に人生狂わす奴が出てくると笑えないけど
一人であーだこーだやってる内は笑えるだけだから別にいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています