【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part76【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:57:22.43ID:/z+5iLAa
千 春 qian chun ‏@qian01chun01

杏樹紗奈公式ブログ-livedoorBlog
http://blog.livedoor.jp/sana_anju/

DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■前スレ
杏樹紗奈(くるみひな)Part745
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461466582/-100
0408名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 16:38:00.99ID:9yl3X1yo
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150192128
今年で33歳になる者です。
これまで生きてきて、不細工だとは一回も言われたことがないので、
自分ではイケメンだと思っています。
特に眉毛から下は、自信があります!
このたびは、このことを再確認するために、皆さまにも私の顔を採点していただきたく、
投稿いたしました。
お世辞など、お気を遣うことは全くないので、客観的に採点、よろしくお願いいたします!

red5さん(24歳・男性・社会人) 2015/9/1201:05:32
死にそうな顔してるけど大丈夫かよw

konoyarokusoyaro82168さん(10代・女性・高校生) 2015/9/1209:25:03
はっきり言ってブスだよ。

nharupanchiさん(14歳・女性・中学生) 2015/9/1422:33:18
優しそうな顔はしてますね。性格は良さそう・・・←事実
でも、好みじゃないです・・・

atu0929_0505さん(12歳・女性・小学生) 2015/9/1601:52:49
すごい優しそうですね(^^)パソコン系得意そう♪
↑事実

((o(^∇^)o)){23点!)


https://www.youtube.com/watch?v=jWuTBzlLX6c

土下座の瞬間は、10分55秒辺りから

どかXが放送で晒した通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0409名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:59:15.99ID:fdzpH51T
>>407
いや、こちらが情弱の立てたスレ
在日馬鹿
0410名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:14:16.67ID:hMprv33R
>>419

在日朝鮮人は日本から出て行けっ!
0411名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:16:11.81ID:hMprv33R
このスレは、元AV女優くるみひな、通名:金井千春という在日朝鮮人をウォッチするスレである。
0412名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:26:52.54ID:PmvZx1/K
有吉と夏目三久結婚で千春逝く
0413名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 07:17:19.42ID:sRjmn9IS
有吉結婚www
0414名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:22:45.25ID:Ap4xGZsG
Twitterでキレコメントまだかな?
0416名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:56:48.93ID:5sNK4FIq
有吉結婚で芸人編修了か?
「海外で自分探し」とか言って、今ごろ地球の歩き方買ってそう
0417名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:41:34.89ID:aj6Vg2qk
>>416
そんな金ある?
0419名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:26:03.67ID:/jUgDu2I
千春はバイトしようと思うだけ、偉いよな。
俺なんか…
0420名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:57:17.05ID:HmM7PV9Q
>>419
死ねばいいんじゃね?
0421名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:04:44.86ID:c9Ib4IRb
>>419
死ぬといいよ
0422名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:21:14.40ID:CP/RKMYs
>>421
スレ主も一緒に死ぬといいね
0423名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:34:17.35ID:BMGKNlN5
ブヨブヨのキタねー身体。
いつからあんなに劣化したんだ?
0426名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:30:15.90ID:dB3QDrfg
>>424
需要ないから無理
菊地の肉便器あたりがお似合いかもしれない
0427名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:43:43.28ID:IA9dh9zK
満州女王様
0428名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:39:42.52ID:6tGxVBpZ
有吉夏目報道が不自然なんだけど
まさか 〇害予告してないよね
0429名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:22:15.89ID:ARypE1dJ
>>425
同級生って誰?
0430名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:14:16.17ID:pd4xuJgc
あの腹、妊娠してんだろw
0431名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:49:18.03ID:W0iCzqmk
昔はスタイルも良くて可愛かったのに
AV嬢ってみんなこんなに劣化するもの?
0434名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 20:31:12.99ID:ic1CvDBy
ワザと馬鹿っぽい話し方してキモい。
0436名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 20:35:53.56ID:dCzc3hmn
満州女王金井
0438名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:28:10.46ID:Hf0ZGayG
以下、ラーメンスレ

●ここはラーメンスレです!

●好きなラーメンの味をどんどん挙げていきましょう!
(例)豚骨醤油 味噌だろ 男なら塩一択  など

●よくある質問
Q、ここは○○スレじゃないんですか?
A、はい、ここは今からラーメンスレです。

Q http○○○○html ←このスレと重複してますよ
A、重複ではありません。似ていますが別のスレです。

●注意
 たまに「>>1」と名乗り、関係の無いことを話し出す悪質な荒らしが出没しますが無視しましょう!
 荒らしに反応する人も荒らしですよ!
0439名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:14:23.88ID:6h7zFwur
>>438
死ね
0440名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:09:54.26ID:VJGMTXLa
料金設定は100分18万〜160分30万 … AVデビューする芸能人・坂口杏里が 「現役ソープ嬢として働いている」

http://dailynewsonline.jp/article/1194010/
0441名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 00:52:26.76ID:oweEqOFS
今日は何の日?

1900(今から116年前)
上野駅・新橋駅の構内に日本初の公衆電話が設置される。当時は「自働電話」と呼ばれ、使用時は交換手が手動で接続
2001(今から15年前)
アメリカの世界貿易センタービル、ペンタゴンを標的とした同時多発テロ事件が発生

今日が誕生日の有名人

1947泉ピン子(69)
1971矢作兼[おぎやはぎ](45)

日めくりカウントダウン

[ アメリカ合衆国大統領選挙 ]
2016年11月8日まで あと58日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと112日
0442名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 01:07:38.05ID:oweEqOFS
今日は何の日?

1900(今から116年前)
上野駅・新橋駅の構内に日本初の公衆電話が設置される。当時は「自働電話」と呼ばれ、使用時は交換手が手動で接続
2001(今から15年前)
アメリカの世界貿易センタービル、ペンタゴンを標的とした同時多発テロ事件が発生

今日が誕生日の有名人

1947泉ピン子(69)
1971矢作兼[おぎやはぎ](45)

日めくりカウントダウン

[ アメリカ合衆国大統領選挙 ]
2016年11月8日まで あと58日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと112日
0443名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 18:11:20.72ID:8EU0N1jA
芸人やめちゃうのか。
0444名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 05:07:15.12ID:qkJB1PFI
大型海上コンテナドライバーってなんの営業だよwテレビか何かか?w
0445名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:46:20.62ID:QzSxaQvR
オマエラのことジャンww

チョンは日本から出て行けっ!


【調査】独身男性7割「交際相手いない」「性経験なし」も増加

http://www.sankei.com/life/news/160915/lif1609150042-n1.html
0447名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:34:09.00ID:LvQNH93E
チョンは日本から出て行けっ!
0449名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:12:03.69ID:9mZobxXo
木村つなって色んな風俗店に登録しまくってるけど
そんなに金に困ってるのかな?
AVでも相当稼いでるはずだけどザルのように金が出て行ってる
としか考えられないね
0450名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:24:55.38ID:RLifEjLs
チョンは日本から出て行けっ!
0452名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 12:39:56.54ID:apDqWAJW
さっさと国から出てけよ金井
0454名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 12:52:47.48ID:OmyUnTT1
>>449
性産業に従事する女は高い確率でホスト遊びに嵌ってる
0455名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:37:20.59ID:RLifEjLs
在日朝○人は日本から出て行け!!

金井千春、関係してる在日、ココに書きこむ在日、クズは日本から出て行け!
0456名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 14:02:31.25ID:DUUjjbMw
>>455
死ねよ朝鮮人
0458名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 16:02:39.99ID:RLifEjLs
千春は在日だろう。オマエ何も知らないんだなww
0460名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 16:46:55.31ID:125gW6+n
名字が金井だから在日って安易過ぎるんだよ
家系図見てから認定しろバカタレ
0461名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:10:10.59ID:OmyUnTT1
在日かどうかは関係ない
キチガイ日本人よりまともな在日だ
0462名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 18:38:13.92ID:acYyDtpg
黙れよ在日
生きる価値もないくせに
0463名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:10:06.15ID:vLnQD1TS
朝鮮人ババぁ金井千春
0464名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:14:06.92ID:vLnQD1TS
風俗復帰、リーマン同棲設定はww??

http://Archive.is/RGLC7
0465名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:20:01.68ID:a5BaXClK
昔の写真使うとか詐欺だろw
呼んでデブす来るとか客可哀想だわw
0466名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:06:30.22ID:vLnQD1TS
在日朝鮮人・金井千春、劣化が激しいわww

http://Archive.is/vq1pv
0467名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 16:24:54.61ID:a5BaXClK
もはや面影なし。
時の流れは残酷。
0468名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:05:40.91ID:0ZK9fFSY
とうとう若さで誤魔化せない歳になっただけのこと
これからは自堕落な生活とクズな内面がそのまま見た目に反映されるようになるぞ
0469名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 11:18:34.19ID:6lEdmAn4
今日から初出勤らしい!
こういう風俗店って入店祝い金が5万ぐらい貰えるから
それ目当てで単に登録しただけってことは無いと思うよ
0471名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:04:43.68ID:wqePd4BI
>>469
それ目当てじゃねーかw
0472名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 14:29:36.57ID:zrU6sJ/O
在日朝鮮人・金井千春、発狂中

http://Archive.is/zWHIl
0473名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 17:14:07.04ID:0ZK9fFSY
>>472
いやあ想像を上回るクズっぷりにゾクゾクするなw
もっとやれやれ。やったれやったれ
やった分だけ、そう遠くない未来にやって来るしっぺ返しがより鮮明に際立つってもんだ
0474名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:36:42.48ID:uqph3ZFx
>>472

安定のクズっぷりw
清々しいまでのクズ千春w
そもそも
金チラつかされて尻尾振りながらホイホイ付いて行く低能を棚に上げてwww
0476名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:13:45.15ID:oQVef6pc
>>471
いくらなんでもそこまでゲスじゃないだろw
本人はやる気満々だったけど何らかの事情で都合が悪くなったのでは?
0477名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:36:13.96ID:EEsIc/Ri
事情なんて関係ねえよ
ガキの遊びの約束じゃあるまいし、親が死んだとか家が燃えたとかでもない限り大人が仕事の約束を簡単に反故にするなどありえない
そんなんだから30近くなっても信用ゼロなんだろ
0478名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 10:22:54.82ID:j4+aykIg
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0479名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:09:21.15ID:7EtJgGpB
ここはキチガイが立てたスレなので本スレに移動しましょう
0480名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:35:07.67ID:mjg7PC/N
風俗でも国産表示が必要だよな。

在日はとっとと半島に帰れや!
0481名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:42:56.90ID:ctBTmUuN
>>480
同意
国へ帰れ
0482名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:52:09.11ID:h+92s8VD
藁井
0483名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:25:53.95ID:kRLGnR3a
在日のウジ虫どもは日本から出て行け!
0484名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:50:17.13ID:wtk6ttcU
フラフープで一瞬スッピンが映っているけど40代の婆だな
0485名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:15:04.80ID:kRLGnR3a
>>484

これだな、劣化した在日朝鮮人・金井千春

http://Archive.is/vq1pv
0486名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 07:26:52.83ID:wLj1v3GF
おまえらあんまり女に縁が無さそうだけど
化粧を落としてこれなら十分可愛い方だぞ
実際、ものすごい不細工女でも化粧次第で
いくらでも変わるし
0487名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:00:53.25ID:J0aU5zm/
お前ロクな女と接してないんだな
0489名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:32:41.13ID:0LRY5iMz
料理人目指してたわりには下手糞な汚料理だな

あれで本人は上手だと思ってるのが痛いわ


さすがチョンだけのことはあるな
0490名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:38:55.02ID:QFB7Ia1P
上手いかどうかは問題じゃない

鍋振って
旨い飯を
たらふく喰わせる

これこそ理想の料理人
0491名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:47:45.25ID:civWqo2G
>>490
鍋振る という表現なんなの?
0492名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:05:49.69ID:0LRY5iMz
>>490

日本語が変

チョンは日本から出て行け!
0493名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:20:27.36ID:QFB7Ia1P
>>491
「中華料理を作る」を意味する
本人はこれで洒落た言い回しのつもり

鍋振る
旨い飯
たらふく喰わせる

中華料理ブームの時はこのお気に入りフレーズを
壊れたレコードのように繰り返してた

>>492
負け犬のネトウヨは来なくていいよ
0494名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:33:15.26ID:0LRY5iMz
朝鮮人は日本から出て行け!
0496名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:59:25.21ID:tZdNSGhw
なんかこのスレもつまらなくなってきた。
ネットニュースで破天荒で話題になったから斬新な裏芸能人と思っていろいろと
内容を見ていたが、よくよく考えれば今はただの自分のコントロールのできない
無能な一般市民であったことに幻滅。管野しずかや篠めぐみほどの色気も仕事魂も
ないし作品のよさが分からん。まだAV業界で引退してファンに挨拶して生きている
ならまだしも、AV業界側から手放されたなんて前代未聞なのでは。あほらしくなっ
たから上原亜衣やみづなれいの応援に行こう。一抜けた!鍵をかけてくれて目が覚
めた。
0497名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:56:24.04ID:OpBmFDfL
新参だからよく知らないんだけど、こいつ精神科に行って診断書もらって役所(福祉事務所)で生活苦を訴えたらナマポゲット出来るんじゃないの?
確実に池沼入ってるし。
0498名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:08:29.73ID:mhv5csiC
こんなんでも一応少しは働けてたから無理だよ
0499名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:21:38.57ID:hPXvojuB
役所は生活保護申請があるとまず親戚縁者に生活支援を打診する
こいつの場合確実に母親に引き取られることになるからそれは本人が望まないだろう
0500名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:24:19.73ID:mhv5csiC
ついでに書くと、コイツの父親は某大学の学長してるから無理
0502名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:44:58.46ID:h0LmdLJb
千 春 qian chun ‏@qian01chun01  · 3時間3時間前

まぢで是枝監督の空気人形って感じw

こいつ人間じゃねえよw
よく42年間ひとりで生きてきたねw

龍が如くのなかの人間たちしか
こいつのこと相手にしてないかんねw

話せば暗いし、別に頭良くないし
最初は愛想笑いで笑ってただけで
こいつってほんとに感情ないわw



コミュ障なんだろなぁ、こいつ。。。

風俗嬢としか
コミュニケーションとれないやつw

このまえマクドナルドいって
あたし1万円しかなかったから
小銭の20円だけだしたら

『ちはるちゃん、帰ったらでいいから、お金がねぇ〜』

とか言い出してドン引きしたw


ごめんね。。。

月収いくらか知らないけど
おまえから貰った金
たったの6万円だから
なにがどうしたか知らないけど

お金が⁉︎ お金が⁉︎ あ⁉︎ どうした⁉︎
だからなんだ⁉︎
おまえが風俗いったんじゃね⁉︎
クレジットカードでさw
嫌ならひとりで暮らしてね⁉︎
0503名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:46:09.00ID:h0LmdLJb
こいつのカードケースみたら
2、3枚は風俗店のカードあって
全て痴漢専門店だったからねw

しかも寝室の籠のなかみたら
1足ストッキングあったからねw

前の奥さんのものじゃなさそうだから
オプションでパンスト持ち帰り
でもしてきたんじゃねw

夜な夜なそれでシコッてろやw


さらっとストッキング持ってったら

『あれ床とか拭いてるから、結構汚れてるけど、大丈夫?...大丈夫?』

とかほざきやがったww
こいつ超おもしれえええ

柔軟剤のいい匂いしかしないけど?
1回履いたぐらいのやつやけど?

貰うわ、こっちレズっ気あるから
あたし普通に履くわ❤️


咄嗟になんの言い訳だよw
誰も聞いてねえわー

シミとか別についとらんし
パンプス履くときに履くからいいわ
店で買うと600円ぐらいするんだから
0504名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 07:59:11.77ID:QkUgsOft
最近、暗黒面のちはるが多くなってるな・・・
精神的にかなりキツイ状態なのか?
ちょっと心配だ
0505名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:24:03.18ID:F4yjSNxX
そもそも千春に
ダークサイド以外があったか?
強いて上げるなら
くるみひなの不思議ちゃんキャラが
一番まともだったかもなw
0506名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:25:22.34ID:mHVlXuVW
やっぱりAV女優っていったら
昔から吉沢明歩、これは変わらない

なんで、あのとき
ティーパいっちゃったんだろなぁ

ただ風俗で働かされるだけだったのに

ロータスいたときに
もっと真面目にやりゃよかった

かすみ果穂さんとかいて
社長が独立して
紗倉まなとか上原亜衣を抱える前に

あそこで、おねマスに残るのは
精神状態を考えれば無理な話だった

けどロータス辞めさせられたとき
やっぱり精神的にエグかったよなぁ

あそこでムーディーズでて
アナルとか続けたくなかったしね

つうか単体じゃなくて
始めから企画単体でやって
大槻ひびきみたいになりたかったかな
0507名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:55:03.81ID:QkUgsOft
ティーパワーズといえば早乙女らぶもデリヘル鬼のようにやらされてるね
しかも虎で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況