【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:48:06.57ID:qDhLZOKQ
引き続きファイッ!
0004名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:00:10.53ID:lzteSwMp
IPのサイトに「うちとは無関係だから問い合わせるな」的なこと書かれててワロタ
0005名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:26:43.85ID:xUpD1IES
三流ゴシップ誌の週刊実話()誌上にて、さる6月20日に麻薬及び向精神薬取締法違反の容疑で麻生希が厚労省麻薬取締部に逮捕されたと報道された。
言うまでもなくこれは根拠のないデマ、ウソ記事であり、最大限譲歩しても真偽不明情報として扱うべきものである。
主な理由は以下の通り

・TV番組や新聞、文春や新潮といった大手メディアで報じられていない
・本名が報じられていない
・本人の口から謝罪コメントが発表されていない
・送検日、起訴日、公判日が報じられていない

送検日、起訴日、公判日の報道こそニュースの信ぴょう性を裏付けるものであり、これらの報道がないニュースは全てデマ、デタラメ、真偽不明として扱うのが常識である。
この定説を否定する人間はまず送検日、起訴日、公判日を明らかにしてから話をするように。
送検日、起訴日、公判日も答えられない奴は相手にする価値のないキチガイのゴミクズである。
0006名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:28:08.61ID:xUpD1IES
Q1.毎日何十回と更新されていたツイッターが6月20日を境にぱったりと更新されなくなったのはなぜ?
A1.何らかの理由で失踪した可能性があるが、断じてクスリで逮捕されたわけではない。理由は前述の通り。

Q2.記事がデマならなぜ本人がツイなどで否定しない?
A2.本人了承済みのデマだから。

Q3.事務所も逮捕の事実を認めたが?
A3.事務所もグルになったデマだから。

Q4.そんなデマを自ら飛ばして何の得がある?
A4.デマであることを疑うならまず送検日、起訴日、公判日を明らかにするように。送検日、起訴日、公判日も答えられないキチガイの妄言は聞くに値しない。

Q5.大手メディアで報道されないのはニュースとしての価値がないからでは?
A5.言うまでもなく麻生希は高知東生や高部あいに匹敵する大物有名芸能人であり、したがって逮捕が本当であるならば大手メディアが競ってトップ報道する筈であり、そうなっていないのが逮捕報道がデマである何よりの証拠である。
これを否定するならまず送検日、起訴日、公判日を明らかにするように。送検日、起訴日、公判日も答えられないキチガイの妄言は聞くに値しない。
0007名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:50:22.08ID:cT2DK2fE
>>5
>>6
滑ってるぞ
0008名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:01:05.60ID:1cMtPATQ
>>5,6
ガチで病気やんこいつ。
ここまで頭悪い奴久々に見たわww

「僕の大好きな麻生が逮捕なんて嘘だーーーー信じたくない信じたくない」

↑この一行でいいだろww
長文なのに中身なさすぎwwww
0009名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:01:44.29ID:xUpD1IES
なんだよせっかくデマ派の主張を要約してやったのにw
よーしパパ送検日起訴日公判日を調べちゃうぞー
0011名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:00:26.43ID:gYyXCLzD
逮捕が事実なら保釈はされてるのかな?
起訴されて公判日が決まったら傍聴したい。
0012名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:01:23.39ID:jnMxlTD8
なんでそこにこだわるの?
僕は、希ちゃんが、どうなったかどうなってるか心配何ですが?
0013名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:26:50.14ID:7hbvCPEL
Twitterで不満があることにはブチギレ暴言吐いてた人なんだから
こういうのがデマだったらTwitterで否定コメントとしてさらにブチギレ暴言吐いてくると思うんだけど
0014名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:23:09.94ID:0rzakwj4
>>11
拘留期限は一件につき三週間だから、余罪が次々見つかったのでなければ保釈はされてる。
起訴されるなら保釈前に起訴済み、でなければ処分保留のまま保釈という形になる。不起訴通知というのは存在しないので
公判日は裁判所の混み具合によるが常識で考えて当分先だろう。
公判日程は全て公示されるが被告人の名前は出ないので事件番号を知らないと当てるのは難しいだろうな
0015名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:24:27.75ID:JKRHmJUI
>>6
Q1の本当の答えはマニラにある。
小向と同じでシャブ抜き
0016名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:28:42.76ID:HQQ0N6pa
>>15
じゃ、みんなの前にもどって来るときはシャブPみたいにショートカット?
0018名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:35:40.26ID:SlcoetDz
暇な奴は毎日東京地裁に行って
その日に行われる薬物事件の公判を片っ端から覗いてみればいい
いつかは本人を引き当てるぞw
0019名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 05:37:07.57ID:cINZyUDH
998 名無しさん@ピンキー 2016/07/21(木) 12:35:52.28 ID:3oIEklDy
早くウソのソース出せや

999 名無しさん@ピンキー 2016/07/21(木) 12:37:52.93 ID:3oIEklDy
ウソだという情報まだ?

1000 名無しさん@ピンキー 2016/07/21(木) 12:38:47.00 ID:3oIEklDy
1000なら懲役1年半執行猶予3年



アスペ高齢ニートの三連投
0020名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 06:34:54.45ID:q3iAmpIs
今日発売の
週刊ポストに関連記事載ってるぞ
さすがに本名までは勘弁されてるが・・・
0022名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 09:15:53.29ID:FSyZ64Rp
おーい送検日起訴日公判日君

息してるー?www

それともポストもソースとして信用できないってか?w
まさか朝日の一面に載らない限り信用できないとか言わないよな?wwwww
0023名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:27:12.00ID:n18Tw+qX
>>22
お前は思い違いも甚だしいな(笑)
麻生が逮捕されたのが虚偽だデマだと主張してる奴は誰もいないんだぞ?
週刊実話の記事だけではソースにはならないと主張してる人が数名いるってことだ。
そしてその事実は何ら変わっていない。
ポストは実話よりはかなりマシなソースだが、それでも決定的な証拠ではないだろw
0024名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:29:40.16ID:ptctWulV
決定的な証拠ってなんだよw
そんなに真実!真実!っていうなら
警察になれw
0025名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:47:51.76ID:3gGXUq9q
所詮、公衆便所が仕事のAV女優だから薬やっていても驚かない。
0026名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:53:28.09ID:W8la5FEr
こいつは起訴されてもそっくりさんの別人である可能性があり本物である証拠は?とか言いそうだな。
いわゆるキチガイだよ。
相手にしない方がいい
0027名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:35:09.39ID:qZmYv3mv
>>24
警察になれっ笑

こんな奴手足引き千切れて犬に食べられればいい。
0028名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:13:02.72ID:FSyZ64Rp
>>23
なに話をすり替えてんの送検日起訴日公判日君?
で、なに無関係を装ってんの送検日起訴日公判日君?
「主張してるものが数名」って全部お前じゃんバレバレなんだよ送検日起訴日公判日君?www
あまり笑わせないでくれたまえ送検日起訴日公判日君wwwwww
0029名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:22:06.24ID:gE6nAvhY
>>28
お前何勝手に認定してるんだよ?
匿名掲示板でお前は実話ソース否定派が何人いて、
誰がどの書き込みをしたのか分かるのか?
エスパーかお前はw
0030名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:25:37.74ID:FSyZ64Rp
ソース否定派もなにも
いくら2ちゃんでも送検日起訴日公判日君みたいなキチガイはそうそういねえよwwww
せっせとid変えては連投してるけどバレバレなんだよ何回も言わせんなw
0031名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:48:48.50ID:gE6nAvhY
>>30
また根拠もなしに認定か。頭大丈夫か?
認定するなら証拠を出せよ。
実話レベルのソースを疑いもせず鵜呑みする低脳くんよ。
お前は詐欺に引っ掛かる典型的なタイプだよw
ポストの記事は読んでないが決定的な証拠は出てるのか?
0032名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 16:14:11.66ID:FSyZ64Rp
それでお得意の起訴日は?送検日は?公判日は?
と続くんだろ
てめーは水戸黄門かよwwそんなんから起訴日送検日公判日君とか名付けられんだよこのカスwwww

お前のような低脳を哀れんで一度だけ種明かししてやるが、
他人を装っても文体も言ってる内容も同じだから超バレバレなんだわww
みんな分かってる
バレてないと思ってんのはお前だけだよこの特殊学級wwwww
0033名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 16:32:48.83ID:80wW784N
えーまだ逮捕されたこと信じてないバカがいるの?www
事務所が認めたんだし逮捕されたのは事実だろwww
0034名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 16:37:24.16ID:gTxosGJp
麻生擁護派

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄
0035名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:06:00.98ID:gE6nAvhY
>>32
おいおい、ブーメラン頭に突き刺さってるぞ(笑)
お前こそID変えて3連投してるじゃねーかwww
0036名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:07:15.61ID:gE6nAvhY
これだけ必死で工作しても未だに証拠はなしか(笑)
証拠が出てくるまで低脳な馬鹿どもをヲチするかw
0037名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:15:16.78ID:FSyZ64Rp
以降、自演の意味もわからずオウム返しするしか能のない
麻生希を崇拝してやまない送検日起訴日公判日君をヲチするスレとなりますw
0038名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:17:43.10ID:RVrW0brw
逮捕がデマだとしてもTwitterの異常さはやっぱ変だよ〜
0039名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:53:35.93ID:gE6nAvhY
>>37
相変わらず必死だな
週刊実話がソースなんて職場で話したら笑われるレベルだぞw
0040名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:54:53.22ID:gE6nAvhY
>>38
それは同意するしデマだとも思っていない。
0043名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:56:28.67ID:u8Vu7aLp
こんなスレ立ててまで必死になって
麻生逮捕を話題にしたいのは週刊実話の関係者か?
無駄だからやめとけ。
0046名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:12:55.99ID:GsbiBCbk
取り扱いタイトルがバンバン無くなってる
0047名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 03:10:47.98ID:2GcWlav0
>>45
ナイトボイスだね
0048名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 05:29:24.73ID:LW83S9IF
デビュー戦頃の『電動ふぐ』が懐かしい
0049名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:01:54.08ID:fFV4LFYt
どうでもいいけど『ようご』すんなら
実話誌記事で云々するばかりでなく
せめてこれくらいは

ドラッグ逮捕の人気AV女優・麻生希をクスリ漬けにした“薬局”の存在と、AV業界の闇 ...
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160715/sum_Cyzo_201607_avav_2.html

【悲報】AV女優の麻生希さん、身体を酷使するハード系AV作品を作る会社に苦言

女優の麻生希さん 作品に殺されそうになり普通の生活に戻りたいと切実に訴える
0050名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:18:26.86ID:oAF5eFW/
送検日も起訴日も公判日も載っていないから
ソースとして信用するに値しないね
0051名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:46:13.73ID:h/1h37k+
そんなもんわかるのか?高知のも分かるものなの?
0052名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:14:18.99ID:DjdV0p1z
そんなもん清原や酒井法子ならともかく落ち目のAV女優が記事になるわけねえだろ
0053名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:31:38.26ID:oAF5eFW/
エキサイト(笑)の記事じゃ
ネットニュースならヤフーのトップに載るくらい、
または朝日新聞デジタルに掲載されるくらいでなくては到底ソースとして信用できない。
送検日は?起訴日は?公判日は?何にも明らかになってないじゃないか
0054名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:42:49.30ID:DjdV0p1z
ならお前はいつまでも疑ってろ
送検日だとか記事にする意味も価値もねえから10年待とうがどこも記事にしねえよ
0055名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:46:19.96ID:SR76PRl4
清原や酒井法子ほどではないが
麻生希も結構な有名人だぞ?
逮捕されたのが本当なら週刊実話()やポスト()しか記事にしていないのは不自然すぎる
少なくとも高部あいレベルの扱いはあってしかるべきだ
0056名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:50:01.20ID:SR76PRl4
>>54
つまり逮捕の事実はなかったって事だ
あるいは本人も了承済みのガセ記事を事務所ぐるみで書かせた可能性もある
0057名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:53:59.40ID:rWaKE+cS
所詮AVとしてだからな
それも落ち目なのは同意
実話の記事にしても逮捕されたじゃなくて逮捕されていただからな。
それも2週間も前に
あまり記事にする意味はないんだろ
0058名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:57:10.32ID:DjdV0p1z
了承済みのガセだと思ってんの?
バカもここまで来ると救いようがないね。
0059名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:00:24.17ID:SR76PRl4
送検日は?起訴日は?公判日は?
何一つ答えられないなら黙ってろ低脳
0060名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:00:48.48ID:WrrLGeMC
ポストの記事はどんな内容だったんだ?
実話よりは信憑性が高いから興味がある。
0061名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:01:31.47ID:SR76PRl4
>>57
清原や酒井法子ほどでないにしろ
麻生希も結構な有名人
記事にする価値がないとは考えられない
0062名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:02:29.40ID:rWaKE+cS
一部の狂信的信者がいつまでも喚いているだけだからな。
0063名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:05:42.45ID:DjdV0p1z
一部のバカな信者は記事になると思ってんだね
0064名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:07:30.67ID:SR76PRl4
どうしても麻生希が薬物で逮捕されたという虚構を定着させたいお前らの低脳さ加減に呆れてるんだよ
送検日は?起訴日は?公判日は?誰一人答えられず逃げ回っているだけじゃないか
0065名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:10:13.90ID:0jVqABWC
>>55麻生はそんな有名じゃないと思うよ。実話があってるかどうか知らないけど逮捕されても報道に値するレベルではないから実話以外は取り扱う事も無いでしょ。
0066名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:12:28.33ID:DjdV0p1z
送検日起訴日公判日なんて報道なんかされねえしどこも記事として扱わねえよ
扱う意味がねえんだもの、誰も興味ねえんだから
疑うなら事務所に問い合わせてみればいいじゃねえか、
0067名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:16:54.95ID:DjdV0p1z
http://www.chacha-p.com/index.html

ほれ、所属事務所のHP
問い合わせて聞いてみれば?
0068名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:27:02.02ID:SR76PRl4
お前は何を言っているんだ?
事務所ぐるみのガセなら意味がないだろ
0069名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:31:16.80ID:rWaKE+cS
こいつバカすぎる
久しぶりに見たよ、正真正銘のバカ
0070名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:33:07.87ID:DjdV0p1z
本物のキチガイっているんだな。
結婚詐欺とかのいいカモになるな
0071名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:33:11.78ID:SR76PRl4
送検日は?起訴日は?公判日は?
答えられないなら黙ってろ低脳
0072名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:34:09.34ID:0jVqABWC
事務所ぐるみのガセって0・00001%位は可能性があるだろうけど百害あって一利無しでしょ。いくらAVの事務所だからってこんな事やればこのあとが大変だし麻生みたいに裏まで出て先無いのにやるの?
0073名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:37:05.00ID:rPNO8Enw
逮捕されてなくても薬はマジでやってると思う
それか統合失調症か
0074名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:38:38.06ID:DjdV0p1z
わからねんだろうよ常識が、キチガイだから
0075名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:39:36.66ID:SR76PRl4
送検日は?起訴日は?公判日は?
逃げ回ってないで答えろよキチガイ
0076名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:42:03.83ID:rWaKE+cS
狂信者ってやっぱり狂ってる。
0077名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:48:26.09ID:DjdV0p1z
病気じゃね
重度でもう無理でしょ
0078名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:50:17.28ID:SR76PRl4
これだけ必死で工作しても結局決定的なソースはなし(笑)
キチガイどもご苦労だったな
0079名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:52:29.40ID:rWaKE+cS
それに頭がおかしいと同じことしか言わなくなるんだね
0080名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:54:57.89ID:SR76PRl4
誰も答えてくれないからだろ?w
逮捕が本当というならなぜ送検日や起訴日や公判日を答えられない?つまり何の確証もないって事だろ
0081名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:55:40.42ID:DjdV0p1z
本人が認めても本人も含めてのガセの可能性があるとか言いそうだな
やだねー、こういう病的な信者
0082名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:58:21.44ID:rWaKE+cS
こういう奴が立場は違えどオウムみたいになるような気がする
0083名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:01:11.59ID:SR76PRl4
本人了承済みのガセの可能性はあると言ってるだろ文盲
オウムとか今回の件とは全く関係ない
早く送検日と起訴日と公判日を答えてくれよw
0084名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:06:25.43ID:0jVqABWC
高知だろうが清原のですら送検日とか起訴日とか知らねーよ。ってかネタでやってるのかマジにやってるのかわからないから怖いよ。だからオウムとか言われてるんだよ
0085名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:06:42.57ID:DjdV0p1z
オウム信者と同じだよね
いつまでも麻原が無実だと思ってる連中と大差ねえから
本人が認めても事務所が認めても皆つるんでウソついているなんて言ってる奴はほとんど病気だよ
0086名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:08:04.50ID:rWaKE+cS
怖い怖い
0087名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:25:22.42ID:SR76PRl4
俺は狂信者ではない。決定的なソースがないと言っているだけだ
決定的なソースもなしに決めつけて騒いでいるお前らのほうが余程オウムに見えるが?
0088名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:44:24.74ID:kYeR4i+w
閑古鳥のAV女優スレで驚異の勢い。ネタ切れでも頑張ってるね。
薬切れの希は大丈夫かな?
0089名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:39:36.23ID:apgl+Udo
本当にガセだったらツイッターなどで否定する事実が出てくると思うんだがそれすらない。
0091名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:32:47.36ID:WrrLGeMC
>>84
高知、清原はググればすぐ出てくるよ。
報道の信憑性が全く異なる。
0092名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:44:15.93ID:rWaKE+cS
擁護派も何も一人がID変えて狂ってるだけだけど。
0093名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:56:42.56ID:UB920Mb2
清原とかと同じ報道のされ方をすると本気で思ってんの?
たかがAV女優にwww
0094名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:20:45.35ID:SR76PRl4
逮捕された事にしたくて仕方がない工作員は過去レスをググる事もできないのか?本当に文盲か?w
0095名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:22:06.85ID:SR76PRl4
>>92
おいまたブーメラン頭に刺さってるぞ
大丈夫か?w
0097名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:25:25.78ID:SR76PRl4
効いてる効いてるw
0098名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:32:00.35ID:rWaKE+cS
麻原信者ならず麻生信者
今日も発狂してます。
恥ずかしい奴www
0099名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:38:18.09ID:SR76PRl4
工作員は今日も捨ゼリフ吐いて逃亡(笑)
逃げ回るんじゃない!キチガイ
0100名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:43:32.96ID:xkLoAtQ5
狂った信者なんてもうほっとけよ。
そのうち保釈でもされてツイッターでなんか言うだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況