【スレンダーで美乳】美波なみ3【性格も美女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 08:17:52.34ID:UTMth8Og
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!

過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50
【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1414938306/
0110名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:53:35.40ID:4gdbwYMp
行きたい行きたい
0114名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:17:51.61ID:TB9eNvmP
>>113
ふざけんな俺が旦那だから
0118名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:57:24.52ID:O8vXZhzl
結婚して家庭を持ってるなら、それでよし。
幸せに暮らしているならば、そっとしておいてあげよう。
0119名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:07:42.35ID:rTrIDPT2
明里つむぎも可愛いけど浮気して美波なみ見るとあまりのスタイルの良さと可愛さに驚く
モノが違うね
0122名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:54:24.14ID:p4Zyzx9B
芸名も良かったよね、みな美波
なみちゃんはブログ、ツイッター、SNSはやってないのかな?
こんなイイ女今どうしてんだあ
0124名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:29:11.40ID:Pv2894Mr
昼下がりの人妻は間男のチンポしゃぶってんのか!
なみちゃんたらスケべェ!
0126名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:19:27.23ID:W56J7yk+
白人の血が入ってそう
ハーフぽくはないからクウォーターとかで
スタイル、おっぱい、まんこ
どれも綺麗で日本人離れしてる
0127名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:52.05ID:2YgFGq8l
上品だよね
どうしても一つでもいいから欠点あげろ
と言われると
乳輪のデカさがイヤらしくて大好きです
0128名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:32:15.25ID:xPEZei1b
マン毛処理したのが愛毛派の俺にはほんのちょっぴり残念だ
はやしっぱかな今のなみちゃん?
愛し合いたいぜ
0129名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:35:08.64ID:Tr2+HWik
美波なみの芸名がピッタリでいい
柔らかくも波のたくましさを感じさせて
なおかつ美しい
すてきな芸名だ
なみちゃんの潮を飲ませて!(^^)
0130名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:57:45.52ID:R8hnR6Hh
どうしたんだ。
突然、書き込みが増えた。
それも、1人がダラダラと何回も書き込んだのではない。

美波なみが今でも愛されている証拠か・・・・。
0138名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:28:54.14ID:zhlcDxP6
細いし白いし
なみちゃんクォーターかもなあ
かわいいよね
0139名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:45:08.22ID:GwXowq02
凄い嫌そうなのに無理して笑ってる感じが健気で好きだったな
あっけらかんとエッチが好きとか言うAV嬢も多いけど恥じらいとか拒否反応も無いとあんまり興奮しないんだよな
0142名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:51:45.75ID:1wGht3vE
お尻の根性焼きの跡も好きだよ
きっと過去に糞みたいな男にやられたんだな!怒
0144名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:00:11.72ID:IQmjEdpa
>>141
北乃はるかちゃんとかメチャエロだもんな
2次元から飛び出て来たチートキャラみたい

なみちゃん(*´Д`)ハァハァ
0145名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:34:30.52ID:gq7VMMrk
なみちゃんどんな服を着てんだろう
ピアス穴二個から増えてたりして…
0146名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:48:52.14ID:TtrH90P6
このこカワイイけど
舌ピは感心しないな
頭悪そうに見えるし
0147名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:28:50.03ID:vYufgURN
ヘソピ跡があったから
年代的に考えて今は30過ぎかなw
0150名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:00:04.36ID:ULegeX65
なみ乳すいてえ!
顔をうずめたい!
なみちゃんにパフパフされたい!
0155名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:33:29.87ID:M+b+JgBe
恥ずかしながら、AVを随分長期にわたって観ているが、
美波なみほど可愛い女優さんはいなかったと思う。

なにが可愛いか、と言うと「総合的」な可愛さだ。
0156名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:12:29.13ID:GvUF3I5I
認知されないで引退したよね
メーカーも人気なくても将来への投資で高いギャラ提示してたらドラマものなんかやらんで引退しなかったかも知れんのに
0158名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:06:16.97ID:xdg62Zzo
(.・´з`¨´ )
なみちゃんの美人顔を強引に表現してみたw
0159名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:51:28.14ID:HwRi+YlY
なみちゃんて人当たり良さげだ
きっとちょいハゲ男前のおらにも
優しく接してくれそうだw
素敵な親御さんに育てられたんだろうな
0161名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:08:05.33ID:EOhbAB2l
なみちゃんの乳頭てさ
よく見たらハート形してね?
もう神の創造物だなwww
0163名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:10:15.44ID:rfC4QznL
歪だが愛おしい
舐め舐めしたくなる乳首しとる

アイポケはよくこんなイイ女をAVに口説けたな
なみちゃんは謎が多い
その謎が美女の魅力を増している!(キリッ)
0164名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:38:07.53ID:rfC4QznL
ポテチ販売休止になっても
なみちゃんには無問題だろうね
じゃがいもは美味いけど
油濃いポテチはベジタリアンな
なみたゃんは
きっと食わないべ笑
0165名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:32:30.67ID:gBmXwf1D
なみちゃん酒飲まなそう
美の維持に波々ならぬ努力してそうだなぁ(うまい!)
なみちゃん今いずこ
逢いたい〜
0166名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:10:48.72ID:z7u8GXNZ
AV女優がよく出してるヌードだけのBlu-rayが美波なみにはない
残念だ
結局、金にならないなら制作も販売もしないんだな
残念だ
もはや彼氏になって俺のカメラでなみちゃんを個人撮影するしか
0167名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:07:36.25ID:JRR7oGuI
美波なみの写真集は持ちやすい
小型の読み(抜き)飽きない分厚い本で出してほしかった
波助はゆぎぐにの人なの?
0168名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:24:58.41ID:RowsO7qA
(FBI心理分析官風に)
なみちゃんからは日本海側の自然あふれる山間部が見えます
海からはやや離れてますね
ふぅ…イパイ出たYO!
0169名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:01:38.10ID:KlVsPjSv
なみたゃんの左脇ホクロも好き!
美人のホクロっていい!
0170名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:42:42.15ID:9SupLMrc
左肩にもホクロあるよね(イヒヒ)
デビュー作から陰毛整えて
真面目だなと思ったよ
なみちゃん海が好きなのかな
デビュー作の登場シーン海だね
0171名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:41:56.88ID:WMBiqTGE
毎晩キャワユイなみちゃんの顔見ながら
眠りたいZZZ!!!(´Д⊂ヽ
0172名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:06:48.20ID:B1KEO3aM
美波なみは整形とか入れ乳とかどうでもいいほど
いい女なんだよ
0173名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:12:22.65ID:B1KEO3aM
もしも美波なみが彼女になって
プチ整形したいと言ったらおまいら許す?
おれはもちろん
0175名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:09:38.88ID:g3j7a7yl
今、体重70キロだそうだ
どうするよおまいら!?
今もしAVに復帰しても熟デブ専だぞ
0177名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:04:30.66ID:1U4023Ok
ん?
なみたんベジタリアンだろ?
ベジタリアンて太るの?
0178名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:45:09.95ID:vZY5yA+E
太っても一般人から見ると痩せてる部類ぐらいのもんだろ
0181名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:26:27.33ID:H4YrzEGY
マジレスすると今は37373グラム
つまりけっこう本当ヤヴァイ(*_*;
俺が助けてやらないとなみちゃんは・・・
0183名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:47:51.25ID:PP5wyk2r
元々太ってたのが痩せてAV出てたんだろ
そういう体型だったじゃん
0184名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:20:15.44ID:Rg2pieMs
なみちゃん元々はデブじゃなくて
ふっくらもちもちグラマー系だと思う
AV出演時は激ヤセしてたけどね
戻ってたらいいね
0188名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:41:24.86ID:8NIM+BWt
砂糖多めの味濃いおかずでご飯いっぱいおかわりする健康的なみちゃんを見たい!
0189名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:43:52.65ID:sd6+9jbY
>>1
新作つーか
アイポケは高画質のマスターテープあるならブルーレイ化してほしいわ
俺はデジタルチャンネルと極上風俗4本番を見たい

あ、背徳の檻だけはいらないです
0191名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:27:07.13ID:c6msrKRK
>>189
コンプリート BOXでBDがあったけれどね。

でも全ての作品でBD版を出してくれるなら、
買うけれどね。
0192名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:17:56.90ID:rp7nVMdX
そうだね
需要があるのだから全BD制作販売してほしいね

大画面で堪能したい女なんて一握りさ…
0193名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:17:35.98ID:fcQAFVdI
なみちゃんの夢て何だぺな?
おらの夢はなみちゃんと楽しくのんびり暮らす事だあ
0195名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:21:20.21ID:9Czrkhwu
なみちゃん作品の撮影・販売は時系列順かな?
俺はやっぱ最後の風俗4本番のなみちゃんが一番好きだ
むっちりボデーと美顔と美おっぱいのバランスが良い

今はもっともっちりぱふぱふしてるといいなぁ・・・笑
0197名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:50:40.34ID:D8vsvI6V
理想のタイプは吉村卓てマジかよなみちゃん!?
チャンスゼロかよ俺は…orz
0198名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:25:45.19ID:4bfJe2ek
>>197
拒否したり断るの苦手そうだからグイグイ来るイケメンは合わないんだろう
小太りオッサンタイプのが安心するんじゃね?
0200名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:06:49.22ID:m0CIsOZ1
前スレ594です
最近ブルーレイでなみちゃん観てます
神々しいほどの美しさ!感動!
どんな男がこんな美女と付き合えるの〜
0202名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:07:38.88ID:tEmyWS2d
なみさま
わたくしめに
足裏の角質ケアをさせてくださいw
0203名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:26:03.39ID:lByJwPU8
こんな可愛くてエロいのに
世間では美波なみ?誰?美味しいの?
が現実
何で売れなかったんや
0204名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:03:07.42ID:Wq7HmdPk
なんか、2週間くらい全く書き込みが無い時期もあったのに、
このところ、このスレの書き込みが増えたなぁ。

なんかあったの?
0205名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:18:31.92ID:DjrJ29AI
1人が必死に自演して書き込んでんだよ
最近美波なみ見つけてハマったんじゃないか
0208名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:28:18.26ID:yyYfgKrl
なみちゃんがいちばんイイ女やなあ
モデルアイドル女優タレント
誰もなみちゃんには勝てません
0209名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:48:58.87ID:CZ/DyaWe
なみちゃんて車の運転はしなさそうだね
菜の花畑で自転車をこぐ姿が似合うっぺ
巨乳をゆらしながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況