【おにぎり】木村つな ツナ10缶目【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:04:11.29ID:ndzNXim3
木村つなのブログだうッッ(新・公式ブログ)
http://ameblo.jp/tuna0315/
つなかんブログ(旧・公式ブログ)
http://blog.livedoor.jp/tuna_kimura/

素人系総合wiki(出演作品情報など)
http://sougouwiki.com/d/%CC%DA%C2%BC%A4%C4%A4%CA

過去スレ
【おにぎり】木村つな ツナ4缶目【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1373478382/
【おにぎり】木村つな ツナ5缶目【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1382287320/
【おにぎり】木村つな ツナ6缶目【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1398491070/
【おにぎり】木村つな ツナ7缶目【大好き】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1412128460/
【おにぎり】木村つな ツナ8缶目【大好き】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1436348391/
【おにぎり】木村つな ツナ9缶目【大好き】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451922703/
0865名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:27:11.22ID:Ass5bgio
いつかつなの子供として生まれてきた人は知るんだろうな
親の痴態に
俺なら耐えきれない
0866名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 06:54:49.27ID:FrnICQ46
もうこれからうんこの作品しかこなくなるんでしょうね。
0868名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:14:14.73ID:Ass5bgio
うんこだからうーちゃんって呼んでね☆
0869名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:24:43.11ID:oBCMUrzg
ささくれを噛み切りたい木村つな
0872名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:07:39.84ID:4tiHFpGF
だな。
国内獣姦は犬バイブばっかだから犬本気の腰振り獣姦をやってくれ。
海外も最近は寂しい限りだからな。

1本1万まで出すぞ。
0875名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:00:40.77ID:SnzfIsty
NGがまだ残っている!
よかったじゃないか、つな!
まだAV女優を続けられるぞ!
0876名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:04:53.65ID:YLcA6O/R
マジレスすると今は人とセックス出来る技術を持った犬がいなくて作れないらしいね。獣皇とかによく出てたラブラドールとか亡くなってから作れないらしいよ
0877名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:12:54.99ID:E9K2Qr9p
獣姦はやめたげてっ
人間より動物のほうが可哀想になるから…
0878名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 06:28:03.13ID:I0rnmLIR
今日うんちのやつみてみたが
めっちゃ抜けたわ(^O^☆♪
0880名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:28:45.44ID:c5rlPFBo
廻されて泣きじゃくるつなが最高に抜ける
0881 【東電 83.0 %】 2016/10/11(火) 19:38:31.94ID:QYxWHrds
 最近、DVD発売イベントを開催しないよな。
何故?
0882名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:55:32.19ID:Q2TCAdWe
>>881
スカでイベントをやったら客層は?
Twitterの夫晒しに対する質問への回答は?

事務所的に難しいのでは?
0883名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:00:55.53ID:zwY7Phxs
そもそも、うんこ女優って律儀に販促イベント開いてるもんなの?
0885名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:25:26.08ID:do45ncd3
>>884
その場で脱糞してくれるの? DVD3枚でサービスしすぎじゃない?
0886名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:07:27.14ID:SnzfIsty
顔に糞つけた女優と握手とか別にしたくないんですけれどw
0887名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:27:20.62ID:GLBbMCJA
>>876-877
獣姦を分かってなさすぎ。

海外の動画見てみ、獣皇みたいに犬がおとなしく寝っ転がってチンコだして
バイブ代わりにしてる動画なんて探してもほとんどないわ。
あれを獣姦とか言っちゃってるのはニワカにも程がある。

日本の獣姦知識を獣皇は間違った方向に導いた。

つなが正しい方向へ導いてくれ!
0888名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:09:45.78ID:nlZ9IJF9
つなのDVD3枚買ったら、目の前で犬みたいに小便してくれて
餌を入れる皿に溜まった自分の聖水をペロペロ舐めるのを見られるなら
イベントに参加したい
鬼畜モノ・ヒロイン 木村つな
大好きだよ
0889 【東電 57.3 %】 2016/10/12(水) 02:20:09.79ID:xuf2SOIs
 つな、この深夜の時間帯にV撮りをしてるんだな。
0890名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 07:05:21.72ID:ICT0BlEA
>>889
写真じゃないの?
0891名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:05:04.80ID:FC6ZxVae
>>887
聞いた話書いただけだし獣姦好きじゃないからにわかだよ。そんなに興奮されても・・・
0892名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 09:01:36.84ID:B5Yr9cPU
【10/3~10/10】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】天使が舞い降りた、
もえちゃん激カワショット、みーななちゃん&かみしおちゃん見逃さないで!
たかしょーのsnowも見逃せない〜AIKA&イケメン男優の…///

【Twitterまとめ】

10/3~10/10のtweet情報をお届け!ちょっと肌寒くなってきましたね。
AV女優ちゃんたちのツイートみて、ほっこりしちゃいましょう!
さぁ、今週もどんどんいきますよ〜♪

http://news.dmm.co.jp/article/991671/?page=3
0893名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:47:07.45ID:WJmo8nW5
つな、最近目が大きいぞ
0894名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:58:59.23ID:1tEBGGex
つなちゃん、今度は赤ちゃんプレイでスカかw
おむつ似合ってる
0896名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:36:32.88ID:AFUFh5lL
目をいじるな
0897名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 11:41:55.23ID:aF/KfEgl
怖くて見てないんだけど、ちょっとは見たいんだけど
男優の脱糞シーンもあるの?
だったら見たくない
0899名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 11:56:37.44ID:YavghSWu
>>897
最初のは、男優の脱糞なんてないよ。
あと、どう見てもフェイクなのもわかるから大丈夫じゃないかな?
0900名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 11:59:02.18ID:ttTd21CS
>>899
フェイクって、練りこんだブツを逆に注入とかするわけ?
むしろ、そっちが見たいわ
0901名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 17:59:03.48ID:Js4NvyzM
コスプレの見たけど、完全にフェイクだね
あんだけフェイクって分かるのも珍しい。
0902名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:24:20.09ID:olCTBLUl
つな、まじスカ ←
0903名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:59:01.54ID:qlwVc9tB
撮影の裏で旦那はオンゲーか
0907名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:25:54.12ID:/ee6W44q
つなの本気のAVが見たい
0908名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:03:03.99ID:KPKXTCxC
ハニカミデビュー18歳

名家のお嬢様! つなちゃんはドスケベ変態魔法使い!

あと無修正のどれか

このあたりが好き

ハニカミデビューはハイビジョン画質のものないかなぁ
とにかく可愛くって
0909名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:16:42.80ID:rbHVz2Vi
自分の作品RTするの珍しくない?特に特徴もなさそうな作品っぽいけど。
0911名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:39:00.63ID:/ee6W44q
目をいじるな の意味は
「目を整形するな」ということなのか
「目を整形したことを、ここで書くな」という意味なのか?
0912名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:36:31.54ID:6J5azf2E
スカ物の撮影のあと眼をいじってはいけませんということだろ
大腸菌が付いているからね
0913名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:48:49.62ID:7aJcGiqu
そっかー
眼をいじり過ぎて笑顔がぎこちなくなってたから心配してたんだ。
0914名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:17:42.84ID:VBjsZIHQ
キモ七さんはどこ行ったんだろう?
0916名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:23:57.68ID:4jtBRzbi
なんで女って、洗ってないケツ穴舐めれるんだろうな…
0918 【東電 86.5 %】 2016/10/18(火) 17:21:36.51ID:gTci9Vn+
 つぼみは、ツイッターでつなのことを”木村さん”とカキコしてるな。
つなのことを快く思ってないんだろうなw
なんとなく解る (´・ω・`)
0919名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:25:19.19ID:v5jPsbfe
子供産んで育てたり
介護とか汚い物の扱いなど「世話」をする事に女性は慣れてると思う。

世話をするという感覚に近いからじゃないか?
0920名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:48:05.01ID:I9dSqfSE
メイクしていない写真載せるのはマジでやめてくれ
ブサイクすぎて抜けなくなる
0921名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 06:25:40.43ID:hJapiNit
つなたんもつぼみたんも同性からは好かれなさそうだもんな。。
0922名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 06:38:40.00ID:XVUu4/sq
>>917
いや、俺のセフレが
なんも要求してないのに
普通に穴に舌ぶち込んでくるんだわ。
よく舐められるなと感心するわ
気持ち良いからいいんだけどな
0923名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:51:23.78ID:M8FB5gB+
ウンコ臭がして苦い味と思うのに…
セフレが料理人かスィーツ好きならその行為は無理だねw
0924名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:30:12.04ID:KHl4tdh3
>>922
俺も知ってる相手のなら舐めれるよ!むしろかわいい子のなら喜んでペロペロしたい
0925名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:00:13.72ID:W4Y4xim8
「え?まだつなちゃんのファンなの?」
この間あるろり女優のイベントで顔見知りのヲタに「つなちゃん最近イベントやらないから寂しいね」って
言った時の反応

そっか・・・・・もう木村つなは過去なんだな
彼は撮影会イベントでドタキャンされた人の一人だから無理もないんだけど寂しかった

スカもやっちゃったし、もうファンはいなくなってしまったのかな?
いたらここで返事して
0926名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:12:50.11ID:kJnmgqra
>>922
そのセフレか別の男にアナル舐めを仕込まれてただけの話だろ

俺もやらせるし、大した問題じゃない。
0927名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:49:01.44ID:PkQWGJ1k
頭が煮えてるというか霞がかってたらできないこともないが、賢者タイム到来と共に、口ゆすいだり手を洗いに行く

スカトロは無理な希ガス
0928 【東電 56.6 %】 2016/10/20(木) 05:21:55.58ID:WTWf/xCx
 朝の4時半までゲームに没頭する、つな。
>>925
 あず希のイベントでですか?
撮影会当日にドタキャンしたというのは、つな本人も発言、触れていた。
少なくとも往復交通費の損害賠償請求は、しても良いw
0929名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 15:30:45.61ID:79pOU1wb
プリキュアキュアソードのコスプレしてるのって何て作品?
0930名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 15:59:06.91ID:u3NbMxFR
うんちぶりぶりのやつだな
0931名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 01:21:00.08ID:vusUbecm
溺愛が好きなんだけど、少数派?
0932名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 07:41:33.26ID:cd966Gy2
つなさんはどれぐらいオタなんだ
ライトなのか?
あとジャンルは
0933名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 09:44:15.99ID:eJLTd6Dd
スカおた
0936名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 15:33:00.54ID:+xb0e2lo
立ってると可愛いのだが、寝ると可愛くなくなるんだよな>あず希
なんでかしらんが
0937名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:06:32.40ID:zflkmmqC
イベント行ってないから分からないんだけど、つなは会場でつぼみや百合川さんとどんな感じなの??
百合川さんのTwitterでスリーショットはあるけどやり取りが透けて見えなくて。
0940名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 20:03:45.69ID:49wYKF47
おそらく97%だろう
残ったのはウンコ好きのコアな変態ヲタだけ
0941名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 20:20:29.85ID:Oi8SwnUR
スカトロってやっぱギャラ破格なのかな?
つなと共演した葵紫穂も最初人気あったけど、スカ出始めてから離れたファン多いと聞くし。
0942名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:39:16.45ID:pV8p3BUY
自分も汚たねえ糞するくせにスカトロくらいでファンやめちゃう薄情な奴がいなくなって、つなも清清してるだろう
0943名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:19:27.93ID:A9GNRiRx
単体のアイドル女優としてデビューしたわけじゃないのに、ナイーブだよねえ
0944名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:02:48.28ID:43yNXgbV
相澤唯衣が犬とやってるのを見た時に比べりゃウンコぐらい何でも無い
0946名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 07:06:22.36ID:0kyvyoVG
つなちゃんのメイクしていない顔を個人撮影会で撮ったことがある
可愛かったけどどこか残念
0948名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:44:55.83ID:JSuEczQ/
おい。
0950名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 02:30:04.71ID:zKnrNNQx
旦那イケメンじゃんハーフかな?と思ったら
めっちゃ整形してた…過去コス写真と別人
0951名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:09:01.33ID:HM4ircbR
もしや、つなの整形は旦那に影響されてか?
0952名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:46:44.49ID:ktiDWWnh
つな整形した?
むくみでかなり顔変わるタイプの弥生顔だから
整形じゃなくカラコンとまつエクかつけまと思ったけど…
0953名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:20:14.73ID:NLKJ5vv8
AKBとか他のAV女優とか売春稼業の連中にありがちな話だろうけど、
美容整形で借金が生じて返済をしなければならなくなるから、
要は女衒が売春婦を売春業界に拘束する為に間抜け過ぎる連中に綺麗になるよとか唆して金銭的に拘束するわけ
この旦那とかそういう斡旋でもしてるんじゃない?
籍入れただけで実態とかないだろうし、端から離婚するつもりだろうから
人様にうんこ見せて物乞いしてる方に原因があるとかいって慰謝料取ることも出来るよな
0954名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:56:25.27ID:e2zZRqhZ
整形してねーよ
0955名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:03:35.01ID:Md8ipY6l
整形しても骨格は変わらないから
ドブスが美人になるような手術はマイケルみたいに何億とかけないと無理
0956名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:28:50.04ID:ZvClEoNk
やっぱつなは整形してないよね
上の方にあった個撮感想blogとか見ると昔から変わらず可愛い
だからスカ落ちがホント残念だし信じられない
どうしてこうなった…
0958名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:28:25.89ID:cmpJz87v
金がからみだしたらただ鴨にされてるだけなのに、なんで騙されるかなぁ。
男より女は感情に流されやすいっていうからよけいにか?
0959名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:51:30.92ID:I9gK8KvX
>>958
キモオタに近寄られんのがキモイので
見端の良いのをはべらせたいから
0960名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:02:18.98ID:yOrITJGK
恋愛は宗教と同じでどっぷりつかっていると周りが見えなくなるからな
つなは友達少なそうだし相談もしないだろうから、騙されていることにも気づかないのかも
かわいそうだが仕方がない
これからも惚れた男のために醜態をさらし続けてくれ
0961名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:07:46.87ID:G++b8vnJ
ツナ缶にゴキブリ 公表せず

つなちゃんにスカトロ 好評です
0963名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:02:53.59ID:LqhEij92
ところで、お母さんも同じ系列の顔立ちなの?
お父さん側かもしれんが。
0964名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:31:53.09ID:n9FKWplC
学校行き始めたぐらいから仕事セーブしてたけど、最近猛烈に仕事してるな
ヒモに貢いでるからかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。