【元ギリギリガールズ】もちづきる美【本番解禁】Part.2  ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 05:03:11.37ID:c6OpJ/Io
本番解禁発売されたばかりなのに
もう本番覚醒発売予告嬉し過ぎます
玩具、オイル、拘束
第1作ではフレッシュなファックを見せてくれたる美が
今度は男優のチポに狂ってしまうシーンを魅せるんですね
0015名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:17:48.10ID:AjYuGqaC
もう二作目とか、どんだけ金に困ってるんだ?
0016名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:32:24.17ID:cSFD1v1B
すでに3本くらい撮影済みで即消えるパターンかもね

グラビアに載ってたローションプレイが1作目には無かったから次が楽しみだわ
0017名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:30:10.80ID:A54HyaLI
三千円未満程度だし、また予約。
ありがとうmuteki。
0018名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 05:29:39.91ID:Vv4D9dgK
祝本番解禁DMM売上第一位獲得
もちづき健闘、まあ真梨邑の4万本は軽く抜くだろう
小向の20万本にどれだけ迫れるか楽しみ
0019名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:32:07.11ID:foI66KJr
ありがとう
0020名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:43:03.99ID:mySqe1Nx
第2作本番覚醒
生ザーメン発射解禁所望
0021名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 12:40:33.53ID:gVF85FTZ
売り上げ第一位本当か。いやーなんか嬉しいね。
0022名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 21:24:23.37ID:m3KTgaol
容姿は劣化してしまってもも、アイドルグループ芸能人が本番ということに価値を見出す人が多いってことだね
後続にも期待できる
0023名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 05:28:08.38ID:XsQVrl8u
もちづきDMM1位なのだが、なんと2位はタカショーデビュー作
タカショ−人気すごすぎ、デビュー作小向越えの20万本あるかも
もちづきも人気で嬉しいよ、どんどん売り上げ伸びてほしい
勿論覚醒のないようにも期待してる
覚醒でAV最後なら是非是非本物発射魅せて欲しい
0024名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 03:43:09.32ID:U+dXIc8A
ケツの穴が綺麗
0025名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 04:24:32.48ID:qj7IQ4yy
しかしレーズン
0026名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:47:58.80ID:YznFgSxc
もちづきの唇吸いながらペニスを下穴挿入してピストン楽しみたいナ
0027名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:48:08.68ID:YznFgSxc
もちづきの唇吸いながらペニスを下穴挿入してピストン楽しみたいナ
0028名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:57:44.74ID:t5Gf52uU
トップで先陣切って黒田がやった時のデビュー女優はほぼすべて
1本程度で終わってるきな臭さ。どの女優でもしみけんや黒田は
特に有望な人だと超萎える。
この時点でMUTEKIのセンス疑っ
たわ。多く見られると、普通の内容でも別にいいのだが、何か一
工夫というか、MUTEKIの場合、いつもなぜ業務的で芸術的志向が
強くなってるようで、全くエロくないのだろう。
もちづきさん自身は、スリム系の熟女としては秀逸の素材であ
ることは確か。ただ専属のKINGDOMが作っても同じ結果だったと
思うけれど。ここはそういう女優が多すぎ。囲ってるだけかいw

今後に期待。
原田さんともちづきさんは素敵だな。
0029名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 23:17:15.85ID:U+dXIc8A
ギリギリで脱いでないのは後は誰?
0030前スレの12016/08/07(日) 23:39:21.86ID:ILqj/n1y
アンチスレの方はだいぶ荒れてきましたね。
ファンスレと棲み分けたのは、正解でした。
0031名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 05:38:52.10ID:vrn0JEem
本番解禁、もちづきのフレッシュなフェラチオに感激
次回作ではディープスロート魅せてほしい
0032名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:30:49.33ID:0x6f/19C
本番解禁、挿入ピストンされるもちづきの顔と接合部が
一緒に楽しめるカットに大興奮して発射してしまった
0034名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:56:39.00ID:0x6f/19C
↑あんた、あんな綺麗な顔したもちづきに咥えて貰いたくないんか
0036名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:57:24.77ID:0x6f/19C
もちづきと性器を愛し合いたい
0037名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 06:26:39.29ID:AmdonF2b
中出しもありそうだな
0038名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:54:17.98ID:kLJv9vDa
>>290>>292
MUTEKI 2016. 8. 1 デビュー 170分 黒田 大島
MUTEKI 2016. 9. 1 本番覚醒 120分 ●汗だく激イキ●ローションマッサージ〜初失禁●潮吹き3P
>>315
10月26日 T165センチ B82 W56 H83
0039名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 11:37:33.80ID:Flhh4041
ギリギリの中で望月が一番好きで、20代後半でヌード写真集やらDVDやらVシネ出したのは全部見たし、
めちゃ興奮した。しかし...

キングダムに来た時点で、見る気が少し失せてきた。はっきり言って顔が歪んだ。

MUTEKIは最初のインタビューで、喋り方と声、喋るときの表情見て、これはないと思った。
全裸になった時点でその先見るのが恐くなってやめた。
0040名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 11:44:16.37ID:Flhh4041
個人としては熟女はOKだが、もちづきの場合は残念ながら若い時から正常に熟していないと感じた。
キツい言い方だが、リアクションが変なただの素人おばさんだ。
これでは、普通のメディアでは使えない。仕事が来るとは思えない。

結局昔の名前で稼げることやるしかない。それがキングダムで、キングダムに飽きられたらAVやるしかなかった。

そんな感じかな。昔はおかずだったから、ほんと残念だけど。
0041名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 12:49:37.49ID:oiEbUt/q
>>40
バカ長文ごくろう
お前はこのスレに2度と来んな
0042名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 13:14:44.95ID:tBcy02yb
>>41
わざわざ荒れるような物言いをする理由が何かありますかね?
あなたのような大人げない人にもここに来て欲しくないです
0043名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 13:46:21.36ID:+aC0fshS
俺も>>39と同意見で、こういうものを出したというところを評価してるだけで
もう1度観ようとも思わない
ただこのスレで満足してる人が意外と多かったのが救い
0044名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:04:50.93ID:gAbPc7ot
ちゃんとしたTVタレントで
本番披露したのは横山エミーに続いて二人目
顔からだとも劣化した横山に比べてみずみずしいデビュー最高
0046名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 06:03:09.93ID:bq3KroR2
ちゃんとしたTVタレントで
本番披露したのには小松千春もいるので3番目だよ
0047名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:53:46.43ID:x93aSyl7
瞳リョウとか小森愛の美熟女モノにくらべると、劣化が激しい
スロット依存症とか離婚とか私生活が問題だったんだろうか
0048名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:31:58.38ID:JZZG7Lcw
>>46
松田聖子あたりはどうかねえ
0049名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:41:58.54ID:tvTJ4ND9
井川遥お願いします
0050名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:38:23.95ID:bq3KroR2
>>48
かつて、ものまね聖子がSEIKOという芸名でAVデビューしてます
もち本番ご披露しています
0051名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:59:05.87ID:bjfKFQSL
酒井法子は覚醒剤でタイホ&離婚までしといてシレッと芸能界に復帰すんな
復帰先はもちろんAV業界だろ
ぶっかけ、ごっくんはもちろんスカトロまでやらせてアイドルでもウ○コすることを証明させてもらいたかった
0052名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:27:53.80ID:T27Fivp5
>>51
同感だわ
0053名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 04:00:08.33ID:86yRUHiL
とりがらすぎる
0054名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:48:51.62ID:OTQtxVCv
のりピーの本番Avなら絶対売れるよね
でも可能性は0に近いだろう
今は波に乗るもちづきる美が1番
本番覚醒待ちどうしい
あのる美が玩具、オイル、拘束なんて
下半身がうずいてしまうよ
0055名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 06:22:10.34ID:gDC5niXW
みんな、本番解禁で何回抜いた?
俺は毎日で身体もたないよ
フレッシュなフェラ画たまんないよね
0057名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:21:53.86ID:i89FymvN
もちづきる美/無修正〜台湾編〜 (10/7発売)

また出るんだな
お宝映像ふんだんに盛り込まれたスペシャルな映像
ってことは、菊門でも見えてるのか?
0058名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:11:56.74ID:HXl37qyI
>>56
まあ、そう力むなよ
0059名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:37:02.63ID:YNNDQlje
>>57
もし見えてたら頭くるな
0060名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:05:47.02ID:04xyeoa+
>>56キングダム荒井美恵子をお勧めする
0061名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:56:18.62ID:6zZvRdW5
さいきん初めてもちづきる美を見たやつは
鶏ガラで無理!って思ってもしかたない。

俺たち昔TVでブイブイ言わせてたころの記憶があるから
あのギリギリガールズがケツの穴とま◯こに色んなもの突っ込まれて
のたうち回ってるってだけでスゲー興奮するのよ。
0062名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:02:52.54ID:wODs0apu
る美がモロだししたんやから鎗田直美あたりが衝撃デビューしてくれんのかな?
0063名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:41:37.22ID:MHiX53aF
T-BACKSの人か、格的にはギリギリより下なのであり得る
もう作品がどうこうより、元芸能人が転落して晒し者になるのが面白い
0065名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:23:27.57ID:VgcbpUtD
>>64
あるわけないが、期待したい
0067名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:37:22.29ID:ZRIqfFVl
地上波ゴッドタンに出てたからそれなりに有名だから期待したい
0068名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:08:03.22ID:3r5Cptzg
>>66
染谷さんは面白いからだめですw
セクシーメイツならば真ん中の人一択。
しいてならば、自殺した人がいた別グル
ープのもう一人の染谷さんがいい。

それ以外なら基本もちづきさんだけでいいとおもう。
0069名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:28:54.47ID:UE95MSd0
もちづきはヌード写真集の頃から、AV嬢並みの局部接写を見せていた
何故なのか分からないが、売り上げのためにサービス精神旺盛な人なのかと思ったが。

その系統でいくとセイントフォーの板谷も元アイドルにしては過激な写真集を出している。
カメラマンと本番してるのでは?という作品もあり。
セイントフォーは再結成してライブ活動しているが、板谷は行方不明で参加していない。
順風満帆な人生を歩んでいないようなので、AV出演交渉する人がいれば
実現の可能性が高い
0070名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:42:08.25ID:pcEUzcbW
鎗田直美は当時たしか「ヤリヤリ」というニックネームだったよなw
調べたらパチンコ関連とか競輪関連とかで真面目に仕事してるので
こういうヒトはAVに堕ちずに頑張って欲しい気も。

ギルガメッシュ関連でいえば、俺は桜井あゆみに出て欲しいのだが。
0071名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:59:49.83ID:I1yhCcSz
>>69
板谷の写真集はそんな印象ないなあ
濱田のり子と勘違いしてないかい 濱田のはそんな感じだった。
0073名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 17:23:45.43ID:qpWrGiKU
やっぱりこの人の肛門綺麗ですね。此処からオナラしたりウンコ出すと思うと興奮します。
0074名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:42:34.42ID:Y8BN3aKr
>>290 >>292
MUTEKI 2016. 8. 1 デビュー 170分 黒田 大島
MUTEKI 2016. 9. 1 本番 覚醒 120分 ●汗だく激イキ●ローションマッサージ〜初失禁●潮吹き3P
>>315
10月26日 T165センチ B82 W56 H83
>>38
0075名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:12:34.29ID:/P8NAY6E
本田理沙に可能性を感じる、TVにあの人は今で出たときは
田舎に帰ってくすぶってた
容姿はいかにも熟女AVといった感じ
0076名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 22:03:50.22ID:6zwOEkmE
>>75
いちごがポロリで乳首がポロリしちゃったのよね
0077名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 07:37:11.43ID:0mDdgLCH
本番覚醒いつフラゲできそうかな
0079名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:07:15.68ID:0mDdgLCH
26日確定でした
電ま、オイル、目隠し楽しみ
ちなみに解禁売上トップでした、タカショーや元AKBより上なんです万歳!!
0080名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 06:32:12.35ID:GelYPzDQ
もちづきの第2弾楽しみなんですが
紫艶のデビュー作も本物本番のようで期待してます
SEXになれてないもちづきはフレッシュさがよいですが
かつらさんに仕込まれた紫艶の性技やいやらしい身体もたまりません
真梨邑ケイの新作AVスルーしておいて本当によかったデス
0081名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:26:07.37ID:jO2OO1Ce
パケとインタビューのシーン別人すぎる
0082名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:18:49.54ID:17CXW4LF
紫艶って熟女としてまずまずの容姿と思うけど
芸能活動が乏しいから、ただの熟女AVの域を出ない気がする
0083名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:13:11.04ID:8ZTE96hr
オナニーくらい一人で静かにやらしたれや、

ペラペラしゃべりかけるは手はだすわ、気がちってどもならん!

チミはアホかね?カメラマンか監督かしらんが鬱陶しいんじゃボケ。
0085名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:22:20.93ID:e/AEzwzX
2作目って、目隠し、ローションの2つだけ?買うか悩む
0086名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:07:37.11ID:aGztOezF
俺も目つぶっておなるわ
0087名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 19:00:25.83ID:C3yW8qZG
電マもあるでよ
0088名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 19:16:45.14ID:FwZ6lpQG
もちづきと小松で共演させたい
倖田李梨司会の企画者で
往年のファンに目隠しで中出しされる感じの奴
0090名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:04:14.86ID:WnLWKpk9
つうか山本いつか
ってどこいっちゃったんだお
もういいお(´;ω;`)
0091名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 16:25:49.31ID:U1l0Muj4
高畑も予約してたらしい
0092名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:39:43.03ID:K54FTtaA
このオバサンはどこまで転落するのだろう?
無臭に転落して、ガチ生中出し、ごっくん、アナル、黒人、ウンコまでやって欲しい。

る美オバサンよ、マンコで最後の一稼ぎ目指してガンガン行こうぜw
0093名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 05:38:18.14ID:jXw9Hn3m
あと2日、ガマン汁も限界なのだ
0094名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:33:14.64ID:EwLXAYSz
たかはた君、新作見られなくなって残念だなww
0095名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:56:14.06ID:y4vLiLLX
昔のブログに子どもさらしてるけど大丈夫なの?
0097名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:46:29.92ID:K54FTtaA
よyo
0098名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:06:39.35ID:jXw9Hn3m
もちぢきの口内で逝きたい
紫艶の口内でも果てたい
贅沢いってごめんなさい
でもAV出されちゃ我慢できないんだ
0100名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:35:24.55ID:nghH3xQM
あす、もちづきの覚醒店頭に並ぶはずだ
フラゲした人、レポよろしくお願いします
おいらも購入次第レポしますから
玩具、オイル、目隠し拘束楽しみ
あと、今度こそリアル発射を期待したい
0103名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 07:47:12.65ID:IT1SSZ34
レポなのだから
0104名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 10:35:58.02ID:HEo6tgO2
>>96
知り合いの子でした
0105名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:59:47.08ID:IT1SSZ34
買ったぞ。
裏パケいいぞ!
0109名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:59:00.45ID:8ASbUhm6
#1スルー
#2又あの監督と一緒でオナニーご披露
  クリオナニーから指入れ、指2本を出し入れズボズボ
  指がハマったマ●コもよくみえてる
  今度は監督にいわれるまま、ディルドを口に咥えてから
  マ●コにズッポリ自分で挿入してピストン
  最後は本気昇天強烈
とりあえず、レポここまで
またあとで書くからね
0110名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:15:22.82ID:aW0e+lmH
ラムタラ大行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況