笹川りほ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:28:53.48ID:1N2cSUJQ
新作めちゃめちゃ抜けるなぁ
0120名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:48:29.19ID:+kJnTyFD
美人が今井の毛豚にヤラれてるのを見るとヨシムラ以上に興奮してしまう
0121名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:34:14.47ID:RU7OGftQ
最新作の今井勇太との一戦で背面騎乗位で玉を触るのがエロいな。
久しぶりにエロい子が出てきた。
香西咲系だな。
0123名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:10:12.62ID:Sag7Hhq5
AV OPENの奇跡。圧倒的美少女・翼が決心!S1専属女優に!
▼今すぐ名前検索!18歳有名コスプレイヤーがAVデビュー!
▼RION、小島みなみ、希崎ジェシカ…人気女優続々!

【S1 10/19発売15本を画像大量ご紹介】


166cm長身スリム美体を強引に感度ガン上げ!笹川りほが凄まじいイキ様を見せつける!

絶頂88回!痙攣112回!8,742ピストン!痙攣絶頂ビックンビックン スレンダー極美BODY 笹川りほ

20歳、現役女子大生の若くてピチピチの肉体を徹底的にイカせるために今回、彼女の性感を無理矢理引き上げる試みをしました。
あえてスローな焦らしで徐々に敏感にしていき、そこから一気に媚薬オイルで連続絶頂!3人の男からの玩具と激ピストン責め!
AV3作目にして壊れかけのマリオネットのようにグィングィンとイキ跳ねる下品な姿をさらしてくれたのです。

http://news.dmm.co.jp/article/991047/
0124名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:41:45.84ID:5nNpOKR8
2作目は駄作なきがする。
0126名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:54:43.15ID:BA1Feev2
毛豚はSなだけじゃく濃い精子を大量にぶちまけるからなかなか使えるな
0127名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 11:47:58.04ID:KuS6PEbc
とにかく唇と舌がエロいよ
0128名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:26:56.70ID:gFMdaEAy
こんだけ美形で賢そうなのになんでこの道に入るかね?
キャバとか風俗とかでも充分稼げるだろうに
0129名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 17:43:20.95ID:GhXi0Hf2
多分馬鹿なんだろう
0131名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:30:37.55ID:+hujxGSt
正直こんなに可愛いのに自分からどん底に落ちていく事ないのにな
勿体ないな
0132名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:48:45.80ID:BTvDHujI
こんな何しても許されそうな可愛くて優しそうな子がねぇ
俺たちにとっては本当に嬉しいことだけどどんな経緯があったのか気になるわ
0135名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 14:18:59.98ID:srOb4Tak
お前らみたいな粘着キモオヤジの相手が嫌だからキャバや風俗行かないんだろ
AVの方が周囲からチヤホヤされて雑誌やTVに出たりとタレント気分になれるし
キモオヤジには握手会でニコニコしてりゃいいだけだし
0137名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:01:38.67ID:ZWHgUcNL
目が離れてるし唇分厚いし男の顔ならイケメンじゃないな
0138名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:37:41.32ID:NuXuzRCQ
ウィークポイントが有ったとしても全体のバランスが良ければ
美人に見えるもんだよ
事実、珍しく絶賛の書き込みも少なからずあるみたいだし

少なくともスタイル、体の肌の綺麗さは高得点だろ!
豊胸していないのも好印象だわ〜
そしてしゃべっている感じから来る性格の良さげさももGOOD
0139名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:39:17.78ID:jXkIH09d
スレンダーだが、適度な肉付きがあるところがイイ。
Hになると、囁くような声になるところがイイ。
0140名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:04:34.39ID:+36v9Bbq
最近CMに出てるビール売りのこの子に似てる
http://i.imgur.com/7wehevu.jpg
0144名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:14:50.50ID:x9+KLDsR
この子なんか賛否両論あるみたいだけど、なかなかいいじゃないかデビュー作。
フェラがエロイしチンコ好きなのが伝わってきたわ。
一緒に買ったアイポケの西宮より良かった。
明日2作目買いにいこw
0145名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:35:34.59ID:oGQyGsuh
最近のアイポケやエスワンはハッキリと意見が分かれるタイプが多いね
0146名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 05:35:35.73ID:Uxf+H7s1
2作目は一転、あまり良くなかった。
だいたい4本番とか要らないんだよなぁ、フェラ抜きを1回入れてくれよ。
まあ女優自体には期待してるから今後も良さげなやつだけ見てみよう。
0147名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:22:15.27ID:1cPhUpuf
主観はよ
0150名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 02:01:25.45ID:lhiI3erh
吉村卓と絡んでやっと本当のデビューだ
0151名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:23:32.26ID:S4EomD1I
>>149
異論ありまくりだ
この子のが全然可愛いわ
0154名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:49:19.96ID:C5zr9QED
>>152
似てねえよ
こいつのが可愛い
0156名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:37:23.79ID:BmRSVHMT
彼女はパッと見可愛いんだけど、左右の目の大きさの違いに違和感を覚える
笹川さんの方が美人さんかと
0161名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:37:58.94ID:ooEZXJRW
主観早くしてくれ
0163名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:51:23.29ID:37l1shQK
可愛いなあ
0164名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:57:39.97ID:hWYmSJ1G
マジ大学生?
ミスキャンレベルの逸材だろ
将来女子アナになってもおかしくない容姿だ
0165名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:02:15.30ID:wFFdKMnK
めっちゃ可愛いのになかなか伸びないね
主観はよ
0166名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:36:13.97ID:JZispf7b
細いのにお尻プルんプルンだねえ
お尻の作品みたい
0168名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 04:12:56.04ID:eyjLQ+iS
今更この娘のデビューみたけど良いな

で、気になったのだけどデビューのきっかけになった投稿するアプリって何だろ?
スカウトか何か用のアプリとかあんの?
0169名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:22:21.39ID:2qJrNCQK
Twitterとかだろ
0170名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 06:43:18.06ID:WwAVG9Al
【S1 11/19発売15作品ご紹介】

スレンダーな肢体を躍動させ、自らの女性器を男根にぶつける!
淫らに身悶える絶品の美女、笹川りほ専属第4弾!

交わる体液、濃密セックス 笹川りほ

オシャレなファッションに身を包み、投稿アプリで充実した私生活を世の中に発信していた笹川りほ。
そんな彼女がエスワンから4本目のAVに出演、人気シリーズ「交わる体液、濃密セックス」に挑む!
投稿アプリでのファッション女子大生からは想像できないほど、イヤらしくイキまくり、
本当の‘オンナ’の部分を見せつける!

http://news.dmm.co.jp/article/991823/?page=3
0174名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:30:09.47ID:KTfYTlrX
濃密とか俺が一番嫌いなやつだ
0176名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:35:44.41ID:31wk4X0Z
>>174
俺も嫌いだけどこの子ならと期待してしまう
男優が大島とか黒田とか原人とか使うから嫌なんだけどな
0177名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:17:40.16ID:70AqKITU
お尻だけの作品出してくれ
0178名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 03:09:06.93ID:2scC93l0
S1女優が「クリトリス剥いちゃいました」 性欲の秋到来!
乳腺開発乳首、ジューシーな桃尻コス、絶頂88回クリトリス、ききバイブ……
超S級美女達による秋のエロ味覚収穫祭!

涼しい日が多くなり、食卓や街のレストランには秋の味覚が並ぶようになりました。
ャOルメの秋を満給iするのもいいbッど、男性なら瑞ォ欲の秋も満喫bオたいところ。
という訳で、DMMニュースではHな汁滴る食べ頃の女体をご紹介。
心いくまで秋の性欲を堪能しちゃおう!

栗(クリトリス)

絶頂88回!痙攣112回!8,742ピストン!痙攣絶頂ビックンビックン スレンダー極美BODY 笹川りほ

近年では、美容にも注目されている栗は、ホクホク甘いことから女性に人気の食材。
本作品に出演する現役女子大生の笹川りほさんは、「クリトリス剥いちゃいました」状態で、
なんと絶頂88回・痙攣112回・8,742ピストンを記録。
水着、3P、バイブ、豆ローター、指マンなどあらゆるシチュエーションで「アァー、イクゥ〜」と絶叫し、
快楽の虜となり、見ていてヒヤヒヤするほどにイキ狂う。
また、騎乗位では電動ミシンのように細かく早く上下に高速グラインドを披露するなど、今時20歳の本気SEXを垣間見ることが出来る。
これだけ多くの回数を絶頂できるのは体質、それとも若さ? いったい、どのようにして88回も絶頂することが出来たのか!? その目で確かめて欲しい。

http://news.dmm.co.jp/article/991683/?page=2
0179名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:50:33.12ID:/a3STkFH
新作どうよ?
0180名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:22:46.92ID:Drjjgo62
かなり良かった
0181名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:38:45.80ID:CJmP2JJP
いいお尻してるなあ
もっとマンコに近づいて撮ってくれ
0184名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:34:26.23ID:iWEzx11U
したがって、女子大生っぽい衣装より、大人っぽい衣装の方がいいよな。
デビュー作の最後の絡みや、2作目の2本目の絡みの時みたいなの。
0185名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:59:18.97ID:RKR4decU
28には見えねえよ
全然若く見えるわ
0187名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 04:15:23.12ID:zrtS3WzW
SEXしてるときは市川紗椰ちゃんに似てる
ふだんはそうでもない不思議
0188名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:38:41.44ID:QzBFaBxY
AV出るならこの子くらい開発されてエロくないとな
スレンダーだけどお腹周りとか尻ももの肉付きは熟れ頃で色っぽい
0190名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 13:46:12.33ID:pB/Msa/I
ビール売りのほのかだろ
0191名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:32:56.57ID:2qIHvzxq
茶髪にして若作りしてくれ
黒髪じゃエロさがない
0192名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:56:01.41ID:CHCQxIU1
Twitter。親に会いに行くって、親公認なんだ。
0193名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 20:34:18.60ID:/X+uJcnL
バレてないんだろ
親公認とか普通にありえない
0195名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:37:06.61ID:snxSy2GM
めちゃくちゃ可愛いのにupする構図も表情もいつも同じだから違和感しかない
0197名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 12:18:13.80ID:K9g8I0Ay
整形サイボーグだからしょうがない。
もっと乳入れろや
0199名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 02:26:07.93ID:5QcvMPMW
アンチが湧くほど人気女優なのか?wwww
0200名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:34:23.06ID:auHAX9ts
もうちょっと太ってもいいよ
0201名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:09:16.08ID:Ixb+FdEz
この子今一番好きだわ
こんなに何回も見ても飽きない
0202名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:55:44.62ID:+78mAvUs
阿川陽志と絡んでほしいよ
0205名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:52:48.04ID:dulBqsgt
男優見て買ってんだよ、こっちは
0207名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:04:35.09ID:y4gPtcpH
今朝もりほで抜いた。
デビュー作の初絡みばっか使ってる。
0208名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:22:54.46ID:s+Pik2ZW
デビュー作の騎乗位たまらんよな
根っからのドスケべという感じ
0209名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:24:14.69ID:79XVsh/x
新作ちょー良さそうじゃん
0210名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:36:09.58ID:nj+jDsMR
>>208
2作目の今井雄太戦での背面騎乗位からの玉さわりもエロくていいぞ。
0211名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:19:05.13ID:WOlg2ih7
ヒョウ柄の衣装がエロくて良さそうだ。
そろそろお嬢様風ばかりじゃなく、ビッチな格好もして欲しい。
0212名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 19:14:49.38ID:Jzu4XfMr
早く痴女が見たい
0214名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:05:47.90ID:wLzaakbG
>>213
あの時、大量に発射したな。よっぽど気持ちよかったんだろう。
0216名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:36:16.27ID:OAAr34pd
「交わる体液」は平凡だったな。素材は良いのに、南波王手抜きしやがって。
0217名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:34:45.67ID:qAxiLNC5
この女優、顔に凄いブツブツがないか
気になってしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況