彩奈リナ(七原あかり) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:01:53.44ID:Ym57tqLw
定期改名は、事務所変更の度すか?
かなり、別名で作品出てますね
0222名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:35:03.77ID:AT1N+Wrh
デリよかった
0223名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:58:58.69ID:OFxeVi3i
レポ聞きたいです。
0224名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:06:47.05ID:99h/Dv9/
あの接客で良いと思えるところが凄いわ
折原ほのかにしろなんでAVの風俗嬢はああなんだ
0226名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:57:36.33ID:ZG+Uc2Ck
尻のセルライトと股のアトピーが残念。
0227名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:21:17.64ID:a8p2KVP/
ヘソピ開けてるあたり垢抜けてないよな
未だにギャルを意識してそうな
0228名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:31:22.11ID:IT/+PrHE
35でギャルは痛い。
0229名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:38:31.57ID:MBXv+95i
00年前半はまだ10代だったからな
ギャル全盛期だ
0230名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:39:14.09ID:I7vKdGym
全く性格悪くなかったぞ
ずっと叩いてるやつはNGでも喰らったんか?
0231名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:22:11.51ID:I92WFew9
ここで叩いたから対応を改めただけじゃね?
もう後が無いんだから。
0232名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:25:36.67ID:zeHIgZNU
どう見てもくたびれた30代なのに写り方が若い子意識してて笑えるwそういう顔じゃないぞー!
0233名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:09:14.32ID:SguRXVsY
風俗嬢として値段に見合ってないだけで性格の話じゃないな
馬より顔も体も接客も上で値段が安い嬢なんてたくさん居るからそっち行けと言う話
0234名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:00:38.61ID:Kr9xjfuz
この子の顔、時々AKBの大家志津香に見える時があるんだが・・・
0235名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:01:05.42ID:MmWHvJoG
昨日ドグマでションベン飲んだみたいだな。
0237名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 03:05:54.00ID:gNYt/7QX
アレでプレミア料金なら文句言う奴もいるだろな
0238名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:47:53.62ID:huBD8wjX
プレミア料金?笑えるw大衆店でもチェンジ、キャンセルくらいまくってたのになあ……w
0239名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:22:08.26ID:3b7kkO5v
お馬さん
0241名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:44:42.58ID:8e/PqRfE
>>240
元同業で店員と知り合いだったから。業界ではある意味有名だったよ
0242名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:10:28.91ID:Da8G2Flc
所詮AV女優なんてそんなもん
0243名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:56:20.02ID:fV2NoGkc
和歌山出身
0245名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:59:08.18ID:E0pR+xjz
KABA.ちゃんに似てる
0247名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:48:18.78ID:cXGLLhOd
相手はお前のこと嫌いだぞ
0249名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:54:31.97ID:GfYBiZlZ
>>248
おいw
いま彩奈リナのAVで抜こうとしてるんだぞw
0250名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:45:11.02ID:RsPlTti+
無修正お願い致します。m(__)m
0251名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:33:21.95ID:qg4Qkb1U
そのものは凄く綺麗なんだけど周りのアトピーが……
0253名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:27:01.15ID:LjUUe4ki
性格は悪く無いぞ。ただお金が好き過ぎるだけだわ(笑)
0254名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 03:13:34.80ID:F4NxUJ50
子供今何歳??また結婚するらしいけど今度はホスト遊びやめなね( ̄▽ ̄;)わが子の前でタバコ吸う癖は治ったかな
0255名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 03:14:22.64ID:/CZ0/SEH
>>251
案外肌汚いしダルダルだよね
0257名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:02:30.76ID:WtCBLJ9x
ダルダルは嫌いじゃないんだけどね。
子供いるの?
そりゃ大変だろうね。
0259名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:43:44.32ID:vWLrF3Xn
子供いても夜遊びやらで子供何日も放ってるような親(AV女優)はねぇ・・・
0260名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:56:49.49ID:vtcwfHvw
子供がいようが、ホスト狂いだろうが関係ないじゃん。
エロい姿を見せてくれればどうでも良い。
所詮はお金で誰とでもSEXする女だよ、何を期待してるの。(笑)
0261名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 04:28:04.20ID:iEb5xGYg
とにかくAVの出来はどうなのさ
0262名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:58:39.28ID:RGOubvhS
ハズレが続いてる(^_^;)
0263名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 08:18:06.39ID:mEnhqTFa
求む、風俗体験談!
0265名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 03:48:43.05ID:ckLr5YkS
>>263
正直かなり感じが悪い。入る前からわかっていたが顔ならそこらへんの普通の素人のほうが遥かに可愛い。マグロだし機嫌悪いし…店もあんなの客前に出させるなよとまで思った。心ここにあらずという感じで事が楽しめない。機嫌取るのに気をつかってしまった。どっちが客だか…
0266名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 03:52:15.42ID:ckLr5YkS
>>263
機嫌悪いのがその日たまたまなのか元からなのかはわからないが、彼氏に浮気でもされたか?!と思う程なげやりだった。
プライベートが仕事に反映されるタイプなのかも。
0268名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:21:07.70ID:eIBaFAZL
がんばれ!
0270名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 03:00:46.22ID:7FS/rbp5
ダラケ見たけど1人だけブスだし顔デカくてある意味目立ってたな(笑)
0271名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:42:04.91ID:VcplzjRp
いろんなニーズがあるからね(笑)
それにしてもTwitterの写真は修正し過ぎだね!
0272名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:00:37.26ID:grBOu3hJ
Twitter写真ひどい!加工アプリで可愛いぶってる写真撮ってて似合わない。
アイドルじゃあるまいし
0273名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:12:38.10ID:YgYiF8aX
撮影会、3諭吉も取って上だけ? 何様?
0274名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:13:55.38ID:YgYiF8aX
撮影会、3諭吉も取って上だけ? 何様?
0275名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:27:39.80ID:ewKMbSNm
>>263
俺も>>265と全く同意見。
>>264はほんとに入ったのか?
0276名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:03:14.34ID:ebHwAn8m
入ったやつなら>>265が本当ってわかるよな
俺が書いたのかと思ったくらい同意見w
0277名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 19:30:04.65ID:yRUGxH7z
↑でも大人気みたいよ。 即受付終了だって。
太客でも見つけたんか?
0279名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:04:28.93ID:Nt9umXel
架空か、人数こなせないタイプだからじゃないか?
0280名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:16:31.67ID:fVVVOQgw
実は出勤してなかったりしてね。
0281名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:47:33.00ID:FhO3V5HD
>>277
AV女優で埋まらないほうがおかしい。しかも風俗で顔出し名前出しなんて少数。
AVの肩書きが無ければただの地雷嬢だからリピート率は悪いんじゃない?
0282名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:00:08.40ID:dJb+w3mf
スカパー投票が終わったらTwitterも終了した?
頼む時は懸命で…人間性がわかるよ(笑)
0283名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:10:47.26ID:CQ0/D+oJ
ファンまじきもい無理。AV見てる時点できもい。とか言っちゃう本人なのにみんなおつかれさんw
そんな相手に大切な存在になりましたアピールするのは何?w
0284名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:12:19.30ID:CqsW3/OS
それは私も聞いた。AV見て来てる私に そこまで言うのって思った。
お店の日記もTwitterも自分ではめったに書いてないとの事。
体は良いのだから余分な事言わなきゃ良いのにね。リピは無いかなW
0285名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:26:33.57ID:dbv1lgxM
出っ歯悪態馬
0286名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:05:44.31ID:byY89uKn
オフ会直前になって中止だと。
ごめんなさいと言いつつカレー作ったって。
訳わからんけど、何かやらかしたのか?
0287名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:10:57.83ID:qDx8mMmN
最低催行人数達してなかったんじゃないのか?赤字になるから取りやめ、と。
0288名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:26:21.01ID:PwrjzloX
整形の目も顔の長さも気色悪い
どうあがいてもその顔が美人可愛いと言われる世の中は来ないんだから諦めればいいのに
誰も顔に期待してない
身体がいいって言われてるんだからそれでいいのに何を望んでるんだよ
0289名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:31:57.23ID:f5MpzsvM
何でそんなに叩かれる?入った事ないんじゃないの。
何度でもイクまでしゃぶってくれるし、顔もデカくないぞ。
接客態度だって何も問題ないと思うが。
妬みかね。
0291名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:34:00.46ID:8i2fmaKM
>>289
叩いてるやつ一人だよ
延々ここに張り付いて叩いてる
NGにされたか何かの私怨でしょ
0292名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:19:12.20ID:ILUAknRb
2月25日(日)彩奈リナ生誕オフ会 in 初台

定員に達しました。ありがとうございます。
キャンセルが出た場合、受付を再開することがあります。

【概要】
日時:2018年2月25日(日)
時間:開場12:45 開始13:00 終了予定16:30
会場:東京都渋谷区初台周辺
参加モデル:彩奈リナ

【参加条件】
参加費:¥15,000
※お飲み物、お菓子などの持ち込み可能です。
(生もの、開封品はNGとさせて頂きます。)

【注意事項】
・入場の際にお名前・年齢の確認をさせていただきます。
顔写真付きの身分証を必ずお持ちください。
・応募の際に、お名前・メールアドレス等をお伺いしておりますので、
正しくご記入ください。
 後程、集合場所・会場の連絡や受付時に必要となる情報です。
その他の目的では使用致しません。
・キャンセルは返金致しかねます。ご了承ください。
・内容が変更になる場合がございます、ご了承ください。
・撮影タイムを除く時間での撮影は禁止です。(録音、動画撮影は禁止です。)
・モデルへのタッチは禁止です。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11750
0293名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:16:31.80ID:1qUmKgiT
>>291
そう思いたい本人でしょ
俺ここには初めて書くけどここの評判に同意だもん
0294名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 03:23:29.60ID:F2YVR85O
>>289
俺も顔もデカくないと思うし体はエロイと思う。
相性の良い客だってそりゃ少しはいるだろうよ。
ただそうじゃないケースも多いってことを理解してくれ。
お前の中の彩奈リナ像が唯一絶対じゃないんだぞ。
0295名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:54:38.80ID:gWQewRva
別に付き合うとか結婚相手でもないのだから、本当の姿なんてどうでも良い。
お金を払った時間だけ気持ちよくしてくれればそれで良い。
会って10分でチンポをパクリで2時間ズーッとマンコ舐めまくりの大満足。
どこに文句があるの?
0296名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:06:23.96ID:Ig5SMJG9
>>295
それは君の話。その日は機嫌がよかったんだね。ラッキーじゃん。

自分は、いいと思う人物(女優等)がいたら悪い子であっては欲しくない。性格や評判が悪ければ冷めてしまう。
もしそれが本当じゃないにしても叩かれるだけのなにかしらの原因を持っている、嫌われていると考えてしまうからね。(よっぽど売れてる子は別)
0297名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:40:58.94ID:5Yf+mGVO
>>926
すごいね 。そこまで求めるんだ。怖いね。お疲れ様でした。
0298名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:57:39.55ID:1qUmKgiT
>>297
未来に生きてんなあ\(^o^)/
0299名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 13:41:30.21ID:Snmx3/w7
キモオヤジと絡んで欲しいんだが、
そういう作品無いね
NG男優多いのかな?
0300名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:47:16.38ID:SQHOaw96
単体じゃないからNGとかじゃないと思うけど、キモオヤジと絡んで生きるのは一般的に美少女系とされてるからそういう仕事が来ないだけでは?
0301名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:29:25.72ID:HSku7p2H
お誕生日なのに彼氏とお祝いもせずご出勤ですか?
プレゼント収集も大変ですね。
Net オタの安物より親父連中の方が高価な物が集まりますし。
頑張って下さいね。

プロフィール全て嘘なんですけどねw
0302名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:58:07.43ID:KZT/uBeM
>>301
毎日毎日、粘着ご苦労様です。
0303名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:09:03.86ID:jzDUgviw
>>301
ホントだ。ネックレスもらったって自分で言ってるw
0304名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:14:28.05ID:uKsWkYty
>>303
あれは彼氏からのプレゼント?
それにしてもほかの女優と比べるとファンから大したもん貰えてなくて人気のなさが伺える笑
0305名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:25:26.11ID:WiWQMbq7
こんなスレッドあるのか!
友達がこの女と突き合ってるけど金ないフリしたら出してくれるいいセフレらしい
顔含めて本命にはできないらしいけどね
0306名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 02:41:32.90ID:lq7cfsLG
>>305
あ、これ言っちゃいけなかったっぽい!!忘れてくれ!!
0307名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:18:39.43ID:9hl5LNB+
>>303~306
粘着コンボ乙です
0309名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:12:14.38ID:OCk8jxaD
>>308 そう思いたいんでしょW
0310名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:40:25.74ID:wKY/0d7F
>>308
これがブーメラン使いか・・・
0311名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:01:32.66ID:BoM1TdNj
リナはM系の作品がいい
ガンガン攻められてる作品のおすすめある?
嫌がる顔が観てみたい
SM作品に出ないかなぁ
0312名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:47:57.31ID:pFVqDiXv
冬眠に入ったらしい(笑)
0313名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:59:21.93ID:s0tgbOTV
>>311
うん
ハードなSMに出て欲しいよな
イジメまくってみたい
0314名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:30:57.90ID:ysBwGx/4
けつあな汚い いぼ痔
0315名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:29:44.36ID:+kKl0lnj
冬眠に入ったらしい(笑)
0316名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:17:15.47ID:9gf6QxzU
けつ穴舐めたい
イジメたい
0317名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:15:33.56ID:SWmdD0I6
いぼ痔というより脱肛だな。使い過ぎ⁉
0318名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 04:03:18.22ID:n2L+QT4x
顔が薄いから色白かと思いきや、黄土色の肌なのがドン引きした
0319名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 06:59:46.31ID:dVXMFgwT
ツイッターアドレス教えて下さい
0320名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:30:38.44ID:cE5R3o5M
>>318
アトピーだからしょうがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況