本職元看護師 水谷あおいpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HEYZOでメイドの公開されたね 一本道の新作は週末かなぁ Twitter事務所云々言ってから更新されないね
病んだか? メイドの男優もチンコ曲がりの橋本誠吾
Twitterでピンクガウン写メ上げた日こいつリツイートしてたから撮影は5月末かな? その男優嫌いじゃないわ
イタリアン、大島に比べたら全然いい HEIZOとか裏は画質良いからいい
下手なエフェクト入れてないし
この子は清潔感あるから裏でもいける 表AVってなんで20年前からずっと代り映えしないDVD画質(720*480)なんだろ 人気女優に多いけど、もやがかかったような美人エフェクト的なやつ、あれで台無しだからやめてほしい
橋本ありなだっけ、デビュー作とか >>18
朝鮮の泥のようにくすんだ色が高級とかいう認識が反映されてんのかね
あれ色彩感覚が貧しいんだろうな、本当に台無しの加工だと思う
ttp://blog.goo.ne.jp/debuo2006/e/973fa6dc1988f497a66eac50bf720b65 >>20
ごっくん物超楽しみだわ
濃い精子を頼むぞ! めちゃくちゃかわいい、Love affairの痴女さはほんと最高。
なんで裏なんか出たんだ、、、 >>20
水谷あおいは好きな女優だけど、EXILE TRIBEとかどうでもいい >>26
これ そりすぎ。まっすぐなら100倍ぬけた。 あおいちゃん、、、あなたの設定は北海道ですからぁぁぁあw この子3日に一回は撮影してんだろ
気持ちいいことできてお金稼げてわりと大事にされるから楽しくてしょうがないんだろうな
今は 大事にはされていないと思う。もし大切にされているのならタダバタラキなんてツイートしないはず 一本道の新作も公開されたね ツィートはすぐ消されたけど仕事降ってこないかなぁなんてつぶやくくらいだから3日に一回なんて撮ってないと思うな
ここ最近撮影だったってツィートないしね 東熱三作目はないのかな
この子のアナル中出しが見たい 作品出まくったらお金は稼げるけど女優としての新鮮度は比例して下がるな 本人的には100%間違い。 見る側にとっては無修正に出てくれてナイス事務所! 同じ事務所に加藤ツバキがいるから無臭のオファー受けやすい立場にいたのだろうけど最終的に自分で判断したのだから事務所はあまり関係ないのでは? Yahooのkの記事になっていたパターンもあるかもしれない 終了になったぬくもりオークション
http://www.nukumori.tv/auction_01_id4226.html
メイドのやつと色違いでときめきと同じ日に撮影してるっぽい いまさら東熱見たが抜けなかったわ・・・
この女優で抜けない作品作るって逆に難しいだろw東熱が女優の墓場ってのも納得 とうねつは俺もだめだった
というか今までで見て良かったものはない この子、看護婦物→企画→裏に行ったけどちゃんとしたメーカーで丁寧に撮影して欲しかったな
裏はラッキーだけど >>50-51
ワープの口汚し奴隷にも出てたが、Tokyo hotにも出てた体中シミだらけの中年メタボ男優が生理的に受けつけないわ
ここまで出まくってるともう金のためにやってるとしか見えなくなってきた
さよなら エッチが好きだからとか好奇心があってとか
台本インタビューの内容を真に受ける奴ってアレか、パチンコ屋の隣にTUCがあるのを偶然と信じて疑わないような奴か? 一本道 ときめき〜二人っきりになりたいなぁ〜水谷あおい
無修正にしては珍しい主観もの。 ツィターでスカイプロモーションってなってるけど事務所移籍したんかな? 前の事務所ともめたか事務所そのものがポシャったのか 旦那さんと別れてくださいとか言いながら攻めてくるやつ最高だった
この子は痴女ものが好き >>57
早速見たけど、なんか表情が疲れてたなー
個人的には、前の女子校生放課後ものの方がよかったかな >>69
その動画をツィターに上げて僕のもペロペロしてほしいって呟くバカがいたから速攻通報した フェラめっちや好きなんだけど、欲を言うといつも同じようなフェラだからバリエーション欲しい
ねっとりスローにしたりとか手コキのテク磨いたりとかね 一本道 オメコレ マンココレクション 水谷あおい
どこか見覚えのある部屋だなって思ってたらナルガスの1本目だった この子の親は自分の娘が裏のマンココレクションに出るなんて思いもしなかっただろうな
俺らはありがたいけど
沢野美香はこれに出たときに妙にテンション低いなと思ってたら、そのままやめてた デビューしてからどんどん太って不細工になっていく女優がたまにいるけど、この娘もそっちにいく予兆があるな 野菜多めと豆腐中心の自炊でダイエットに取り組んでるから太るってリスクは少なくなってると思うな
ただ撮影したってツイートがないのが心配だな 事務所移籍もあるんだろうけど無臭ばかりが話題になるってこの先どうなることやら 作品出まくって貯金もできたことだし、そろそろ引退しなさい
精神力強いほうじゃないだろうからこのまま続けてたら病んでくるだろ DMMの下着と衣装のオークション今30000円まであがってるな プレミアムの作品みたいだけどいつ発売だろ? プレミアムじゃなくて10月発売のS級素人のナンパものだった 根が真面目なんだろうけど適当にスルー出来ないのかなぁ DMできないからどーやっても晒される、で彼女はやっぱいい子w FSET-649 家族にバレたら超危険!自宅に両親が居るのにも関わらず
何日も溜まった精子をごっくんする女の子
監督とのハメ撮りのシーンは良かった。 従軍看護師は中々良かったな
看護師+フェラ描写が素晴らしい
中出しが擬似丸出しなのがアレだが 最近すごく好き
そんなに美人じゃないけど凄く可愛い もうなんかいろいろと出過ぎてて新鮮味ないな正直
好きだけど どんなに好きな女優でも、ずっと見てるとやっぱ飽きは来るよね。
久々に見ると、やっぱいいなって思うけど。 ギガの撮影やってるみたいでセーラーマーキュリー的な衣装、かわいい xvideosに作品のっけられてフォロワー増えるかと思いきや増えなかったな この子は甘えてきてべろちゅー→フェラのシーンが一番抜ける >>83
また滋賀の糖尿エロ爺がキモいこと言ってるわ。
暫く無視してれば相手にされないとってわかれば他の女優に移るからほっとけばええのに! >102
侵入者が仕掛ける突然の羞恥ゲーム 感じて広がる股間の濡れ染み!「奥さん、5分間いじられてレオタードが濡れたら即チ●ポ入れますよ」
何度も何度も寸止めされた極限感度で痛恨の一撃絶頂!未経験の衝撃アクメで意識を失う敏感妻2
マッジクミラー号 心優しい子持ちのママがデカチンで妻に挿入を許してもらえない男性に素股奉仕 産後で感度が上がったマ○コは我慢できず、不倫挿入真正中出し
この3本も人妻設定 野戦病院
きもいドラマだった。
ああゆうの需要あるのか。 この子は借金でもあるんだろうか
裏も出てるし、企画もの出まくってるし 裏はともかくとして、今はそこそこ有名な子でも企画系に出まくってるからなぁ
どうだろう?
前の事務所も今のところも小さそうだし・・・ NOと言えない白衣の天使 - 水谷あおい
ttp://www.heyzo.com/moviepages/1275/index.html >>111
看護婦物で患者を、イタズラ的にあつかうのやって欲しいな。
患者を目隠しさせてみずから騎乗位で腰動かしたり ここにきて一気にマイナーなメーカーの作品増えたな
どこまでが前の事務所の仕事かわからんけど呟かなかった時も仕事してたんだな そりゃそうでしょ
Twitterに書いてあることがすべてじゃない 良素材すぎて制作が舞い上がったのか、訳の分からんギミック満載の3部作?4部作?を作ったのが悔やまれる
もうあの頃の初々しさはないからね SODの副職好きだけどな。初々しさと素の姿がみれるのはこれだけな気がするし。 新鮮さがなくなったな
慣れすぎて
スーパーのタイムセールみたいな作品ばかり 言いたい放題だなほんと
人のこと馬鹿にしてそんなに楽しい? >>127
汁男優から上がってきたばかりの奴なんだろ、 NOと言えない白衣の天使 – 水谷あおい
無修正は似たような内容ばっかりだな。 >>135
左→右
星川麻紀 (水谷) 羽月希 神納花
右下
神波多一花 >>136
何も変わってないけど
別の人間見てんじゃないの >>135
この面子でレズったやつHeyzoで出してほしい >>135
管野がウザいww
おしゃぶりコーポレーションってなんや? SODのしゃぶりながらの新しいシリーズじゃ?
壁とか椅子からいきなりチ○コが出てくるってやつ >>135
星川とか神波多 顔デケー
神波多なんてバレー選手みたいだな >>135
本当に普通に可愛い。適度な垢抜けなさがまたいいね
この素朴な見た目であのどエロぶりなんだから女は怖い 今度の撮影会下着なんだ
昨日の詳細要確認はこれなんだな 汁の垂れかかった具の中身までしっかり撮っておいて良かった! >>158
これどこのスレでもよく見るけど誰が貼ってるんだ
こんなのよりトレントファイルでも貼ってください >>156
もっといいやつが裏で嫌というほど見れるじゃん リリース少なくないかなぁ。裏含めて月4本位出てれば じゅうぶんじゃない? 一番多い月で6,7本出てたからそれから比べたら少ないかな?
でも事務所の問題で8月位にあまり撮ってないからこんなもんじゃない そんなことはないよ。2,3枠ぐらい。
しかも、前はヌードだったからなぁ。 3月からずっとやってないからなぁ。
久々にやるからどうだろ。 今はってヌード撮影かってこと?
今回は下着撮影だよ。 逆に言えばヌード撮影が嫌で4月以降なかったかもだが 3月まで6 ,7回撮影会やっていたはずだから よっぽど嫌なことがあったんだろうな 東熱出てすぐだったから話の流れでまた出るのかと聞いたのまずかったかなぁw
あ、募集は明日だからね >>177
関係ないでしょ。それなら、下着撮影にする意味がわからん。 事前予約で6部まで埋まってたんだね
参加費用下着までだから20000円って安いのか高いのかよくわからん クラスAって有名女優の撮影会は無いの?
知ってる名前がないわ 最近で覚えてるのは鈴木さとみ。宮崎あや、今井真由美、花咲いあんくらいかな
春頃は土日で6,7人開催してたのに減ったよな >>180
結構な人気女優並みの価格設定じゃない? 有名な女優だと最低でも倍はするんじゃないかなぁ。
この人の場合もう少し高くてもいけるはず >>184
フルヌードならともかく下着で4万なんて居るの? ちなみにヌード撮影の時は28000円だったんだよね 昨日のメルマガ
クラスAよりお知らせです。
2016/10/01(土) 18:59
撮影会クラスAと申します。
いつも格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、この度クラスAでは、9月16日(日)に「水谷あおい」さんの
個人撮影会を開催いたします!!
日頃クラスAをご利用頂いているお客様に一般募集開始前に事前予約の
ご案内をさせて頂きたくご連絡させて頂きました。
お申込みはこちらから
http://www.class-a.jp/schedule/161016_02/index.php
ご参加頂くことが可能でしたら、ぜひこの機会に事前予約をお願い
申し上げます。
「下着まで」の開催になりますが多忙の中での出演になりますので
この機会を逃さず是非一度撮ってみて下さい!
大変申し訳ございませんが、ご予約確定は先着順とさせて頂きます。
事前予約をされた場合、キャンセルできませんので、
あらかじめご了承ください。 >>187
事後予約があるのかも知れない
わけはわからないが キャンセル不可の事前予約で全枠埋まるとはさすがあおいたん
今回は久々だったてのが大きいと思うから定期的に開催した時に
同様に完売するかどうかかな
値段もけっこう強気だし 事前予約で予約が取れなかった人、
メルマガすら来てない人はNGらしいね それだと事前予約本人知ってたことになるんじゃない?
知ってて知らないふりする? ガセだとは思うんだよね。前の撮影会の時だったか貰ったタリーズの画像をツイにあげるほど仲良い人をNG出すはずないもんなぁ
でも、全くないかっていわれたらそれも違うきはする NGじゃなくて単に撮影会サイドの常連優遇策ってだけでしょ
事前で埋まらなきゃ誰でも申し込めるわけだし オレは過去に2回他の女優で利用しただけだがメルマガ来たぞ まぁ本人が信じてっていっているんだから信じるまでだが。というか、本人このスレ見ているのか? 今回の事前予約やメルマガ配信先はクラスAの独断で、
それとは別に過去の撮影会で出禁やNGくらったのは自業自得だろ
自分も深く反省してますです・・・ 事前予約で埋まってるのに募集開始しましたのツイートするクラスAがおかしい つーか、事前予約はバラさないのが暗黙の了解だと思うんだがツイッターでバラしてる馬鹿は何なの? たしかにそうかもしれないけど、更新しまくってスケジュールでたとたんすぐ全部埋まっていたらなんかおかしいって思うはずだから、どのみち一緒じゃない? 撮影会で稼いだお金でツアーの費用賄いたかったのかなぁ 風俗業界誰かの追っかけやって入る子腐るほどおるからなぁ >>212
こういう普段の感じの写真ってエロいよな >>214
ごくまれに情報通みたいのがいるじゃん。 次生まれ変わったら、水谷あおいと1000年に一度の素敵な恋をするんだ・・・ あおいちゃん大好きだよ・・・
おやすみ(*´ェ`*) >>223
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! あおいちゃん
(♡´ ³`)♡♡♡
おやすみ 嫌がるけど、結局受け入れて気持ちよくなるパターンばかり。嫌がるなら最後まで嫌がるのもみたい そろそろアナルでもやろうぜ
あおいの空洞化してひくついてる肛門が是非とも見たいんだ あおいちゃん(*´ェ`*)
幸せになってね(*´ェ`*) 裏のホームページに引退済みのあおいちゃんの作品とか書いてあったけど、引退しとらんのかいな だれじゃー!引退とか言ったやつは!
ちゃんと撮影ですってツイートしてんじゃねーかぁ! 多分レビューの(看護師)辞めてこの間まで現職だったを取り違えたのでは?尾として即消しするようなやつファンじゃないし あおいちゃん(*´ェ`*)
おやすみなさい(*´ェ`*) 聞いたことないメーカーだと思ったらVRの配信サイトなんだな
初めてのメーカーは何故か看護師役ばかりなんだな あおいちゃんおやすみ(*´ェ`*)
(♡´ ³`)♡♡♡ 昨日の撮影はF.S.Knights-Visualぽいんだけどおしゃぶり予備校かノンストップになるんかなぁ
んで今日はアイエナとSCOOP?Twitterの画像はDVDの付属特典みたいだね せっかく監督がリプライしてくれているんだからいいねとか返事くらいはした方が良いんじゃないかな ぷっくりとした唇と、ちょこんとした涙ほくろが可愛い!!
ナイツのおしゃぶり予備校で観たい Apacheの新作ディルド使ってるのマルバレじゃん
男優雇う予算が無いのか知らんけどもう少し上手く作れないものか? SABA-224 完全顔出し素人ナンパ!仕事中のガチ美人をナンパしてSEXまでヤる!!?新宿編 6部までなら激戦必至かなぁ
事前予約は次もするとまた非難轟々だよね 東京熱の向井藍との共演が良かった
藍のマンコから中出しザーメン吸い出すように強要されれ吸い出したときの
茫然自失とした表情がたまらない
ああいうのがまた見たい 激いかせの最初の3pで不味そうな顔
激いかせのらんこうで万ぺが出たときの恥ずかしそうな顔。せいいんでおしっこしたあとなめられるはめになったときの顔。
この3つが最高 メジャーメーカーはゴミ演出だから期待するな
配信系でシンプルなカラミやってくれ いよいよ正規版のDVDもでちゃうね
今更だけどね
http://imgs.aventertainments.com/new/bigcover/dvd1dsambd-12.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) >>268
モザなしでパッケージから見ると放課後のリフレクソロジーとエッチな美女お届けします両方使われてるから新たに編集しなおして一本にしてる
詳しくはここ参照
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=102616&languageID=2&dept_id=29 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) 撮影会今日募集じゃないのか?更新されたけど名前がない 予約開始前に予約が出来るページが見れる状態って問題あるよな 公に募集かけてないたけで予約可能になったのは更新後のはずそれまではエラー出てたから こうゆう募集しかしないなら撮影会やりますなんて言わなくてもいいのにね
シークレット撮影会でこっそりやればいい とりあえず誰でもいいから入ればいいじゃん
そうすれば事前予約のメール来るんだから 美少女戦士セーラーマリンアクションシーン最初の少しだけで後は怪人とハゲおやじにひたすらやられるだけ
衣装も変わらんし時間かけて作ってない感じだ GIGA作品ってこんなもんだっけ? そうなんだ!?既にある作品を切り売りしてるんだ!
騙されるところだった
ありがとう ケツ穴の臭いなんて男も女も同じだぞ
自分のケツの臭い嗅いでろ >>302
自分のは嗅げねーからお前の肛門嗅がせろ! tweetにムラがあるし3代目関連のリツイートだけしかしない日もあるしもっとつぶやいてくれたらフォロワーも増えるんじゃない?
画像もあんまりあげてくれないしね 3代目のRTは本当にやめてほしいね
TLを汚さないでほしい そういう時はリツイートされたアカウントをブロックする
リツイートが表示されなくなる 本人が好きなら別にいいと思うけどなぁ。年頃の女の子なんだしウチラがあおいちゃんに憧れてるみたいに彼女だって三代目岩田くんにあこがれているんだろうからさ。 >>311
あれだけする女優も珍しい。本垢だけでやればいいのにって話も分かるけどなぁ。 水谷さんここ見てるのかな?三代目のRTしなくなったな
まぁTwitterの更新RTメインでインスタの方が多いくらいになってる BlackBirdアプリで見てるからそういうの出来ない 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度) 撮影会普通に募集かかってるけど急に決まったのかアナウンスも無かったよね >>324
公平に予約できるようにしたんじゃないの? 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」 しゃべりがこんなにゃんにゃんしてる人も今時珍しいな 喋る最中に目が細くなるとこが可愛すぎる
あと尻が綺麗 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」 無臭円盤セール来たな
出たばっかだしまだ値引率低いが 今日の撮影会誰かキャンセル入れたんかな?
1枠空きが出てるな ファンレターの宛先が事務所じゃなくてなんで撮影会のスタジオなんだろ?
事務所は仕事回すだけでなんもしないとこなのかな? >>342
First Starとかと同じ会社の新レーベルだけど設定むちゃくちゃだよね
あおいってあるけど作中では終止さきちゃんだしずっと援助で金銭でのやり取りなのにセフレだしピルの件はどこ? https://twitter.com/ienergy_av/status/806830241805058048
絶世の美女だと思うけどRTやフォロー数の驚異的な少なさ何?
いまだ見つかってない逸材なだけ?
こんだけ可愛いの中々おらんよ 秘密のセフレ… 「おじさんから言われた通りピル飲んでるから中出しでいいよ」
パケ酷すぎるな。
内容は良かった。 さっさと大量ごっくんにアナル、Mドラックでゲロやってくれ AVEやMFCの年末セールで50%Off来たな
そろそろ買うか 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
40代役立たず社長no2役立たずジンジブ 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 28日の撮影会まだ申し込みなしか 下着では連続じゃやはり厳しいか ↑キチガイ
お前の母ちゃんの蕾のようなアナルを父ちゃんがなめているだろうよ きちがいとかいっちゃたら、あなるなめ許している本人もきちがいになるぞ AVなんてやってるんだから、あおいちゃんはメンヘラきちがいだろ? >>360
まぁそれでも顔が好みなら許せるってもんだろ。 >>364
月曜の夜空いてたのに火曜の朝には満枠になってたから中止はカッコつかないから枠だけ埋めたんじゃ?
撮影会してたらなんらかのtweetありそうなのになんもないしね >>365
詳しく教えてくれてありがとう。
火曜の朝には埋まっていたのか。
明日ならまだよかっただろうに 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 SOD中心からKMPやHHHグループやその他のメーカーからの仕事も増えてこれから名有りの作品増えて行きそうだけど無臭はもう出ないのかねぇ?
ナルガスの更新されなかった部分はお蔵入りのまま? あおいちゃんの作品で柴又を散歩するようなのってありましたっけ。なんか見た記憶があるんですが、作品名が分かりません。柴又のお土産通り?をずっと、歩いてて、帝釈天にお参りするような感じです。作品リストを見たけどないので、別名義だったのかも。 浅草の雷門写ってるのだったらTOKYO247だと思う レスありがとうございます、確認しましたが、浅草じゃなくて柴又なんです。どこで見たかもうろ覚えで、ネットのサンプルで見たのかなあ。 チキチキの新作アップでおしりの穴ヒクヒクしてるのとか見れてエロいんだけどモザイクが大きすぎ 相手の顔にモザイクかけてるのはいいけどおっぱいまで消すことないだろ あおいちゃんのヒクつくアナル舐めたい
塩っぱいんだろうな 眉毛の書き方のせいで幸薄そうに見える。
わざとそう見せてるのかもしれないが >>391
俺もこの子に惹かれた理由のひとつが奥二重だった キメパコしたらいつでも中出しさせてくれる僕だけのオナペットって意外に名作じゃね?
最期のラリってる設定の風呂フェラがエロかったわ マジックミラー号 心優しい子持ちのママがデカチンで妻に挿入を許してもらえない男性に素股奉仕 産後で感度が上がったマ○コは我慢できず、不倫挿入真正中出し!
この作品での水谷あおいが好き 自己解決
この子だったわ
別の新作もそうだね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu495/
というわけで突然水谷あおいがオナニーづいている
スレ初期にオナニーがないことに不満なレスが多かったがあれはなんだったんだろう
な
いや、なんでもないか >>401
この新作でもオナってるかな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=club361/
副職はじめ初期のSODではなかったけどプレステで披露してからはオナしてる作品はいっぱい出てるよ なんか単価安そうなつまらないオムニバスもの連発してるな SCPX-183 国内屈指の高出生率を誇る下○町では姉の妊娠中は裸エプロンの妹が代理妻として義兄のたまったザーメンの処理までしているという噂は本当か? タイトル長すぎる作品はそれだけで見る気が失せるな
作り手のじあたまの悪さが露呈するようで 可愛すぎる
撮影会で普通に笑顔な写真撮れたら最高だわ
天使かよ >国内屈指の高出生率を誇る下○町では姉の妊娠中は裸エプロンの妹が代理妻としてry
可愛いなぁ(´ω`)JKから若妻までOKだけど実際は何歳なんだろう 容姿やエロさからしたらもっと爆発的な人気になっててもおかしくないけど、このまま細く長く続けて、徐々に上に行ってほしい
姫川ゆうなみたいに燻ってた女優が突然ブレイクすることもあるわけだし AVにしてもアイドルにしても顔の綺麗さだけではトップになれないしな
トップになる奴はだいたいたいした顔してない
話し方や周りの協調さとか色んな要素重なるよな >>415
この子はまともな事務所ならそれだけで天下とれた、とは言わんが売れっ子にはなってただろ
この素材でこの状況を作れる事務所って逆にすごい >>417
これ
どこか「ウチなら売れっ子にしてあげる!」って事務所に移籍してほしい
事務所に売る気が少しでもあれば間違いなく人気女優の仲間入りできる twitterだってさほど更新しないし、そこまで売れたいわけでもないだろう 麻里梨夏さんはツイッターのフォロワー約23000人で、水谷さんは約4700人かー 純粋無垢な激キャワ天使はキメパコしたらいつでも中出しさせてくれる僕だけのオナペット
これ見たけど整形跡が痛々しいな 目上の女性の挑発パンチラ4 〜ひたむきお姉さんと探し物編〜
完全着衣の美学 ピタピタ陸上ランパン・ランシャツ チキチキのキメパコは普段とメイク違ってるから整形したと勘違いしたかも 作品見てたら整形してないってわかると思うんだけどな 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻?倦怠期夫婦の性欲解放ドキュメント?総勢20名総集編付き2枚組 豪華版 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) むっつりスケベな現役看護師がドMプレイで悶絶絶叫イクイク体験ry
って別人? まんげつ/妄想族から出るのは本人だけど相変わらず水谷あおい名義は増えないな
土曜日撮影したのはグロクエの禁断介護と予想してるんだが当たってるかな? 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) アダルトオークションに出てる下着と
dvdに付いてくる下着って価値に違いあるの? >>442
カリビアンに出てるAV女優は要注意だな
>>443
オークションは実際に撮影等で着用してるけとおまけの下着は未着用で安物が多いよね >>445
なるほど
DVDの下着は未着用なのね。
アダルトオークションに出てる下着
結構な値段つくんだねー >>437
「新・絶対的美少女、お貸しします。」とか見たい 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) 浜辺美波そっくりだった
これは抜ける
このレベルの子がいたとは かわいいのは認めるけど
浜辺美波にそっくりって……目医者に行きましょう(笑) >>454
浜辺美波って人調べたけど、そっくりではないけど似てるのは似てるやろ 下手な女優や芸能人よりAV女優の方が美人とか
凄い時代になったもんだ アロマのパンチラのに出てたけど良かったな
無修正とかは見飽きたからああいうのにもっと出て欲しい 古い作品を今話題にするなって意味でしょ
最近ツイートするようになったなぁ >>465
COSMOSってレーベル、パケ写を実物よりも悪く撮影するプロだな 改造なんてしてないでしょ
自撮りはアプリ使ってるから変わって見えてもナチュラルメイクの作品はまんまだよ なんで認定厨がわいてんのかw
七瀬リナんとこにでも行って話咲かせてこいよ 口内発射された時必死に笑顔作ろうとするけど、隠しきれずに漏れる本気で嫌そうな顔がたまらん >>476
あんなエグみのある生卵みたいな味の
ものをよく笑顔で受け入れてくれるよな
俺もなんとかがんばって呑み下したが
到底笑顔なんかつくれないレベル 俺の元カノはすすんで飲んでくれたよ
とにかくチンポ好きフェラ好きごっくん好きだった
そのかわり挿入は嫌がってアナル攻めとバイブでの潮吹きを望んでた あおいたんも無修正の罪でしょっぴかれて本名と実年齢を
テレビでさらしてほしいなあ >>485
二作じゃないしw
無臭で逮捕されたの西川以外にもいたけど報道もされず自分でTwitterで報告してたな カリビのPPVに2作あったけどオメコレ削除されてるな
一本道のオメコレも以前のアップ画像外してるし自主規制して予防策取ってる? >>486
すまん、二作しか知らないんだけど何作出てんの? >>489
東熱2作
一本道4作
HEYZO2作
ナルガスクラブもあるけ前半部分しか公開されず更新止まったまま ナルガスクラブは可愛い
あとはマンコレで精液まみれの子宮口を開帳してくれれば言うことなしだ 一本道去年の年間ランクに三作も入ってるんだな 新たなオファーもあったと思うが事務所も変わったしもうないんだろうな >>483
知ってどうする、キチは巣にこもっとけ! >>494
えーとそれは襲撃予告ということでいいのかな?
通報しとこうか? 答えになってないね。どっち?
否定しないということは予告でFA? >>500
すまんが俺はあんたが思ってる人じゃないよ
第三者だけどアスペが大嫌いだからそれぽいの見かけたら思わずdisってしまうんだわ
ごめんな てかそもそもIDで別人だってわかるでしょ
アスペというよりは思考停止さんかな? 今頃になってこの子を知った
このルックスなのに
無修正はかなり内容がハードだね
中出し羨ましい もっと売れるべき逸材なんだけどなあ
売れたらフェードアウトする気もするから、今の「なんでこの人が無名なの?」状態が一番良いのかもしれないと最近思い始めた 普通にモデルとか出来るくらい可愛いし
彼女とかにしたいくらいなんだけど
内容が生姦・生中出し
それも輪姦で中出しなんだよねえ〜
こんだけ可愛い子だったら
男優がキスをしっかりするのは共感できるわw TOKYO247,G-AREAに続き舞ワイフにも出たな
あとはS−CUTE?
イベントやってこまめに販売店回りとかしたらもっと認知度もあがるんだろうけど本人にそこまでやる気無いのかと思っちゃうね Twitterやったり無臭まで出て小遣い稼ぎに余念がない割には
身バレを異常に警戒している訳のわからん子 結局、本物の看護師って言う証拠の提示ありました?
国家試験の免許証の画像とか
AVなんて所詮はフィクションなんだから
本物の看護師である必要もないしね >>509
本物じゃなかったら何の影響があるの?
時間停止の証拠とかも提示しなきゃいけないの?
近親相姦モノとかも戸籍謄本提示しなきゃいけないの? 看護師の資格自体は
持っている可能性は高いと思う
実務経験はなさそうだが 設定じゃないマジ看護師出身のAV女優て結構いるよな
知る限りで羽月希に尾上若葉 AVはファンタジー
グレートムタは魔界から来たのと同じだ 看護師コスプレなんて一切興奮しないし普通の格好で普通にやってるので良い >>517
看護師はマジで病みやすいみたいだからなぁ
風俗にも看護出身者がゴロゴロいるし
看護目指す人間も変に自己犠牲的な性格の子が多いから、考えすぎてこういう世界に入っちゃうんだろうな
この子がどうかは知らないけど 看護師はバイタリティあふれる奴が多くて性欲強い奴が多いだけ
メンタルもフィジカルもいるから必然的にAV行くことは不思議では無い 介護よりはマシだろ
年寄りのシモの世話するぐらいなら風俗でおっさんの性欲処理してるほうがマシ
収入も桁違いだし >>520
看護師の喫煙率は平均の比べてもかなり高いし性格キツい子も多い
給料は悪くないし資格取れば一生食うには困らない仕事だけど、かなりストレスフルな職場なのは間違いないみたいだな 残業や夜勤で20代で月給30万40万余裕の世界だからな看護師
普通のリーマンや事務OLではまず無理な金額だしな 女ばかりの職場にいる女ってのは性格がキツい子は多い
物腰が丁寧だったり腰の低いような人はわりとすぐに辞めてしまって、思ったことをズケズケというような人が残るって感じ
看護もそうなんだろうと思っている >>531
まるで今は童貞ではないみたいな言い方やめて差し上げろ この女優はただやられるよりも
主導権とってサービスする設定の方が断然かがやくね やっぱり看護師だけに
奉仕するプレイは一日の長があるね
それに男からすると生で中出しさせるというのは
一番のサービスだし >>536
痴女ものでニヤっとしながら目をキラキラさせて迫ってくるのがすげーいい >>540
まさに俺が言ったのそのものですこれw
あともう一つ家の中で親父か誰かを狙い撃ちして何度も嫁に隠れながらがっついてく奴も中々ですよ >>541
おおそうですかw
その作品のタイトルも是非! 正直身体は幼いから無修整だからどうとかは無いわ
この子は顔の可愛さ活かした企画ものの痴女で映える
設定しだいだよ
単に裸見たいとかそういうのだけじゃない 良い女優は無臭だろうかモザイクありだろうが良いからね 裸よりも笑った時の目がキツネぽくなって口がアヒルぽい状態が可愛すぎる ナルガスは#3#4ずっと待ってるんだけど期待薄かな 三田寛子ググったけどおばはんなのにめちゃ綺麗だな
こんな美人芸能界にいるんだな 老け顔美人って顔変わんないよな
あおいちゃん関係ないけど あおいちゃんにも早く西川ゆいちゃんみたいになってほしいなあ 後部中央座席で窮屈そうに俯いて座っているあおいちゃんが
フロントガラス越しにストロボ連写でパシャパシャされてる
ところ見てみたい!
もちろん本名と実年齢公表のおまけ付きで! >>560
面白いと思ってやってんのか知らんけど全く面白くないぞ あっという間に消えたAV女優だけれど同じ北海道出身の沖野るりに似ている
ソニー損保の唐田えりかにもちょっと似ている ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81z564pU-BL._SL1500_.jpg
予想通り禁断介護来ましたね
これは楽しみなやつだ 禁断介護かぁ。内容がワンパターンでもう飽きたな。せめてジジイが絶倫でチンコハメてるのがわかるくらいだといいんだけど疑似ばっかりだしな 今はAKBとか下手なアイドル()よりAV女優の方が
美人、スタイル良いとか恐ろしい時代になったもんだ DMMオークションくっそたけー('A`)ナース一式欲しい 作品で着た衣装は高くなるよね
終了間際で2.3万高くなったのあったしね オフ会のやつ申し込んだけど先着?抽選
予約受付完了メールが届くまでは振り込んじゃダメだよね オフ会のやつ申し込んだけど先着?抽選?
予約受付完了メールが届くまでは振り込んじゃダメだよね >>578
確か入金確認が出来てないと予約キャンセルのはず
土日挟んでるから振り込みは予約しか出来ないし枠が埋まってるのかも判らないし良くわからんやり方だな この間、献血行ったときに針を刺した看護師が
水谷あおいに似てたので毎日献血行きたくなった 水谷あおいちゃんのオフ会イベント。まだ満員になったって言わないのか
そんなに集まらないもんかね?なんか怪しい ・あおいちゃんの挨拶、乾杯
・あおいちゃんと歓談タイム
(あおいちゃんとお酒を飲みながら楽しいトークをしちゃいましょう!!)
・お願いあおいちゃん!!触れ合いゲーム
(カードを引いて、書いてあるお願いをあおいちゃんが叶えてくれます!内容は様々、当日のお楽しみ!!)
・あおいちゃんと2人でNintendo Switch対決
(簡単なゲームを2人で対決します!!あおいちゃんからの景品あり)
・サイン会
・チェキ撮影 1枚1000円
(JK制服で仲良くツーショット)希望者のみ
・JKあおいちゃんと1分間の個人撮影タイム
可愛いのはわかるけど正直写真撮りたいくらいしか無い
他のイベントぽいことって結局おっさん同士で無意味に盛り上がるみたいなキモヲタの会合になるだけだし ダメ元で申し込んでてメールも来ないからもう満枠なんだろなって思ってたら今日当選メール来た
誰かが振り込みしなかったから繰り上げ当選なんだろな
17日のイベントも地方からだと当日発券10人って枠あるみたいだけど微妙だし参加してくるか クラスAの撮影会が一番安全かな。最近出なくなったけど。田舎者はとても行けたもんじゃないし(´・ω・`) 【グローリークエスト】水谷あおい 06/08(木) MiS秋葉原店 サイン会
2017年6月8日(木) 18:00〜 MIS 秋葉原店
参加条件
1枚目対象商品:2017年6月1日発売『禁断介護』(品番:GVG-492)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品
参加特典
【MiS秋葉原店:18:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(水着)
2枚目購入特典:個人撮影延長+ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影延長(水着)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8043 人妻モノはマイナスしてることが多い
舞ワイフでは26になってる 童顔で妹キャラも全然イケるし、素の雰囲気はお姉さんって感じだから姉キャラもイケる
のに人気ないんだからどんだけ事務所無能なんだよ >>598
優しい素人奥さんが俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる 第1回 精飲オフ会 愛嬌のある看護師さんが笑顔で15発 みほさん(27歳) 口内発射嫌だけど頑張って美味しそうな顔をしようとするところも好きだし、でも嫌そうなのが全然隠しきれてないのも好き >>602
そう
tんこ入れられてゲップみたいな音だすととこで何回も抜いた >>606
俺これ見て意外とタイプだなと思ったんだよ
そういうことかw >>610
病院行ってみろ
お世辞でも美人とは言えない人とおばさんばっかだぞ 【ナチュラルハイ】過激OK娘イベント 浅田結梨&水谷あおいin秋葉原
2017年6月17日(土) 12:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
2017年6月17日(土) 17:00〜 買取りまっくすアキバ駅前店
参加条件
ナチュラルハイ全作品
参加特典
■50名限定
1枚購入特典:グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚購入特典:個人撮影(私服)+ツーショット+ハーレムショット
3枚購入特典:個人撮影(水着)+ツーショット+ハーレムショット
※2店舗購入特典 ハーレムショットチェキ
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7930 >>588
こういうの行った人どうだった?
この子、顔の好きさ具合からすると今まででAVナンバー1かもしれない
こういうイベント行ったことないけど、会えるなら行けばよかったかも AVサイン会いくのってだいたい50とか60のおじさん多いんだよ
若い奴はいないからもしあなたが若いなら逆に目立つ そうなのか
若いのがチャラチャラしてそうで行ったことないけどいいね AV嬢のイベントなんて恥も外聞も無いような人しか行かないから必然的に年配が多くなるわな >>617
そういうこと
若いともっと他にバンドやらアイドルでもいいし、彼女でもいいしなんらかの他の趣味あるだろうしな
AVに直接会いに来るっていうのはやっぱり最終的に辿り付く場所だと思うわ あんな気持ち悪いオッサン達のいる空間にいたくないわな >>621
こりゃすごいな
50歳くらいの同窓会に誰か娘連れて来たみたいになってるw
通野未帆って一応熟女枠に入る人なのにそんな女優が娘に見えるレベル こんなジジイ達相手に笑顔を振りまかなきゃなんないんだから大変だよな
AVならまだしも風俗嬢なんてチンコ咥えなきゃなんないだよ 熟女か?まだ4年くらいだし綺麗さで言えばかなり上だと思うがな
マスカッツみたいなテレビ出て誰にでも有名くらいになると若い奴もいるかもしれんけど
テレビに出てないけど綺麗でマイナー系はほぼ間違いなくお父さんしかおらんなw
イベント行きたいと思うこともあるけどやっぱこういうの見ると冷静になる よく女優にリプして交流して差し入れしたりしてる常連ぽいのも中身は皆こういうおじさんだろうからな
女優にしても大変だなと思う いやAVだって人気商売だし
ファンがいないよりいたほうが嬉しいに決まってる
爺さんファンならいない方がマシなんて考えてる女優はいないと思うよ >>627
仕事上ではな、内心キモいと思ってるに決まってるやん >>625
熟女ものとかよくやってるから枠に入ってるって言っただけで熟女とは言ってないんだが しれっと風俗とかキャバやってないかな。マレにみるタイプだから行ってみたい デビュー前ならともかく現役中は風俗は
やらないんじゃないか
やるなら商品価値が高まった引退後 男の感覚ならオッサン気持ち悪いのは当たり前だけど、女は仕事として出来る奴、おっさんと結婚する奴がいる以上また少し違う感覚なのかな?
男だったら仕事でも絶対無理な訳だから。 >>635
おっさん、みんな気持ち悪いにきまってるだろう!!w目を覚ませ! でもそれって「若くてフツメン以上の容姿ならワンチャンあるかも」という考えの裏返しじゃない?
それこそ気持ち悪がられると思うぞ
「何勘違いしてんの?ファンはファンであって全員同等の距離を置いてるから」って >>637
言ってることは確かにそうだが、オジサン達よそろそろ恥ずかしいからやめた方がいいよ
ハタから見ててすごく惨めなのに気付こう
あとワンチャンあるかもなんて思ってるサイコパス予備軍なんかそうそういないよ インタビューとか控え室映像とか素のこの人が見たいからどっかの専属になってほしい 失笑って笑っちゃいけないところで我慢できず笑っちゃうことを言うんだけど
知らねえのかよ老害。無駄に歳食ってんなよ 看護士の子は例外なく性格きつい
それくらいでなきゃやってけないらしい いやいや現役ならわかるがそれがキツくてやめた人もいるから資格持ってるだけで性格きついっておかしいだろw 男の俺らのオッさん気持ち悪い感覚と全く同じなのか。
てか女は基本男は警戒心もあって気持ち悪いと思ってねえか?笑
その反面親近感のある著名人なんかはホイホイな訳だし。 >>646
わかった、もうわかったから
その話は終わってんだよ AV女優と触れ合うしか人付き合いが無いとこうなってしまうのか
やはりイベント参加は世捨て人の覚悟が必要だな 基本オタクは処女厨が多いからなあ
AVで抜く事はあっても金を貢ぐのは
清純()なアイドルやら声優 いやイベントなんて行った事ねえよ。笑
行く奴は世捨て人だろうに。。 結局男は仕事、認知度じゃねえかな。
だってもしさんまが一般人でイベントにいたら同じようにキモいオッさんだろ? >>653
だからその話はもう終わりだって言ってんだろ
頼むから荒らさないでくれよ なんでいつまでも年齢じゃないとか仕事だろとかワンチャンあるぜ的な文章書くのだろうか
こういう奴はAV関係なしにアイドルでもタレントでもヤバイ
本物に会えた嬉しさよりもワンチャンある可能性を誰に対しても考えてるのマジ基地 ワンチャンは考えてねえしイベントは行った事ないよ笑
女はムードが大切で仕事モードの時に下心出しても無理なんだよ。 >>656
とりあえずお前がすごくキモいのはもうずっとわかってるから今更そういうのいいから黙ってくれよ キチガイキモ男達はもう喋らなくていいから普通のスレに戻そうぜ
こんないい女優なのに荒らさないでくれ >>658
普通のスレで普通のレス笑
いやあAV板で笑える事ぬかしよるわ笑
お前が1番自分がキモいオッさんである事をわかってねえ奴なんだよ笑 >>659
もうそういうのいいから
自己紹介はいいから AVオタなんて俺もお前もみんなキモいに決まってるじゃん
それで何がいけないの?俺だけは違うとかそこまで主張したいなら自撮りでもアップしてみろよ >>662
最高に話ズレてるから黙ってくれ
この子GIGAの作品多いな
普通の作品出てほしい
どっか単体で拾ってくれないかな >この子GIGAの作品多いな
>普通の作品出てほしい
>どっか単体で拾ってくれないかな
キモーwwwwww 拾ってくれないかな
とか何でお前が上から目線なの?本人にも失礼 ダメだこいつら
なんでAV女優板なんかで荒らししようと思ったんだろう いいから去れよ。お前みたいな思い上がった人間こそいらねえよ ていうか今更だけどどこがどう上から目線に見えたんだろうか
個人的な希望というかこうなればいいなってのを言っただけなのに
好きな女優にこうなればいいなってのを言うのもダメなのか
なんであんたに発言を限定させられなきゃいけないんだろう みんな!わかったから
ここは俺に免じて全員消えてくれないか? >>670
お前は本当にバカみたいだから教えてやるけど、
「>>670のことをどっかの会社が拾ってやればいいのに」
という言い方されてどう思う?
普通の人間はムカつくんだよ。
そして関係ないお前に何でそんな言われ方しなきゃいけねえんだよ何様だよ、こう思うんだよ
これが理解できないならお前とは意思の疎通ができないってことだから
これ以上何もいうことはない 輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
結婚できたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代での青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。 学生時代に同類とヤりまくって
懲役やナマポに落ちたDQNでも
精神的勝ち組というわけですね >>673
専属になればいいのにってコメントこの板ではよく出てくるのに、なんで>>663だけにこんな突っかかってるのか謎なんだけどこいつ >>675
日本語が理解できないなら黙ってろよ低脳
的外れというなら説明してみろ。
負け惜しみもほどほどにしとけやクズ 拾ってやれとか別に普通に使うだろ
バンドでどっかレコード会社拾ってくれとかタレントで事務所どっか拾ってくれとか使うわ
>>672のガチ恋みたいな神聖視してる奴本当にヤバイ 男は仕事とか金だろとか意味不明なこと言い始めてワンチャン狙いバレて叩かれたから
とりあえず誰かに難癖つけようとしたら余計にワンチャン狙いのガチ恋がばれただけというwww 【チキチキカマー】6月24日(土)
水谷あおいオフ会!!飲んで喋ってドキドキして笑っちゃおう!!
■開催場所
都内某所
※開催場所については決まり次第、参加者様(ご入金済みの方)に御連絡致します。
■開催時間
16時〜19時
■料金
15,000円(税込)
■募集人数
15名様限定!!
申込期限:6月19日(月) 19:00 まで
▼ 参加特典
・あおいちゃんと歓談タイム
(あおいちゃんとお酒を飲みながら楽しいトークをしちゃいましょう!!)
・お願いあおいちゃん!!触れ合いゲーム
(カードを引いて、書いてあるお願いをあおいちゃんが叶えてくれます!内容は様々、当日のお楽しみ!!)
・あおいちゃんと2人でNintendo Switch対決
(簡単なゲームを2人で対決します!!あおいちゃんからの景品あり)
・個人撮影タイム
・サイン会
・チェキ撮影
・司会者(芸人さん)のお笑いトーク
※注意事項
▼ 注意事項 / 備考欄
※ご参加費用は銀行振込前払いです。
※お振込手数料はお客様負担です。
※期日までにお振込がない場合はご予約をキャンセルとさせていただきます。
※身分証と口座名義が同一になるようお願い致します。
(イベント当日、身分証の確認を行います。)
※キャンセルされる場合はご参加費用の返金は出来ませんのでご了承ください。
※キャスト、運営側の都合により中止になる場合は参加費をご返金させて頂きます。
※弊社からのお知らせは creeam0427@gmail.comから送らせていただきますのでメールの受信設定をご確認の上、受信拒否にならないようご注意願います。
※本イベントに参加する権利を第三者へ転売、譲渡することは禁止です。
※刃物、危険物の持ち込みは禁止です。
※動画の撮影は禁止させて頂きます。
※ビデオカメラ、三脚、一脚の使用は禁止です。
※イベント中に撮った写真画像は無断でSNS等に載せないようお願いします。
※未成年の飲酒は禁止です。18歳以下のご参加はご遠慮願います。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8023 >>681
俺もそういうの聞きたい
この人はあまりいじってる感なくてナチュラルに可愛い感じがする
逆にあまり派手さがないから普通にうもれる感じもあるけど、それが魅力って感じだよね
>>683に参加して自分で確かめろとかいわれそうだけど、さすがにそこまでのアグレッシブさはない
でも会ってみたいなぁ 来月は名無し中心だけど10本以上発売と新たなVR作品も追加されそうで嬉しい月になりそう
画面で見るより実際は華奢で本当に可愛くて美人で会うたびに綺麗になってると水谷さん昨日見て思った >>687
すごいなw本数でいったらかなりの売れっ子だな。
事務所移籍してよかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています