【芸能人】紫艶AVデビュー【38歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 02:50:24.36ID:nzqNocmM
http://www.km-produce.com/works/pkmp-034

予想通りAVデビューです。
kmpから告知が出ました。
どの程度の内容なのかは、裏パケやサンプルが公開されなければわかりませんね。
0389名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:05:51.03ID:dOPHSGfy
擬似か?ちゃんとシテルんじゃねーかな。
0390名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:40:12.56ID:IAusekaN
Twitterアカ消した?
0394名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:01:35.45ID:/2PeQqGi
疑似艶に名前が変わった?
偽物AVに師匠もがっかり
0396名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:56:26.21ID:meHqnjwx
最初のカラミしか見てないけど
最初と最後だけハメてるのか?
であとは疑似艶
0397名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:32:52.63ID:gz7g/IfY
何を勿体ぶってんだろ。
年増シャクレ女がAVデビュー作で擬似って。
0399名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:14:50.62ID:1lVeoxjg
スナックのママがエッチしてる感じw
でも紫艶自然体でいいよ。
0402名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:32:43.64ID:+AkmfjWx
三枝実央も疑似だったから三枝と一緒に疑似疑似ガールズ結成
0403名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:11:00.51ID:W4RbivIy
PKMP-034 Entertainer Murasakitsuya!

早送りで見たけど、疲れました(笑)。
0404名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:18:27.22ID:1lVeoxjg
キスしながらチンコを手で弄んでるのとか
慣れすぎっw
0405名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:44:56.83ID:E03Tab05
>>404
師匠はそれで勃起出来たんだろ
0406名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:53:56.53ID:SdW9x7A0
>>404
普通するだろ。
0408名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:30:47.14ID:/2PeQqGi
紫艶AV、師匠だけはあの時を思い出して大勃起
自分でなぐさめたか、古女房に咥えさせたか、新しい女の下穴に嵌めたかは不明です
あらかたのファンは第2弾に9期待
0409名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:10:49.94ID:/W4Rkq66
>>400
似てるな
0410名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:21:05.56ID:SlkqpqQw
弟子やったらパンパンやな
0411名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:06:09.34ID:W4RbivIy
師匠すんません!

頑張ってみましたが、抜けませんm(__)m。
0412名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:51:20.81ID:a/paKEal
痩せた爆弾岩みたいな顔してんな
0414名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:52:47.85ID:LNq5gG+K
股間にタワシは写ってるけど
0415偽物発見2016/09/24(土) 10:22:11.47ID:dmHbn1Ik
本日DMMランキング第1位とはびっくり、みんな買ってからがっかりするだろうな
それにしてもDMMのレビューで本番してるなんてかきこんでるにわかがいたよ(笑)
眼医者に行ったほうがいいみたいだね
0416名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:46:34.08ID:YW/2owpc
>>415

信じる者は救われる(笑)!

疑似、本番以前の問題だな〜、駄作!

キリが無いから理由は省く。
0420名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:19:47.36ID:WZZ2qsNy
これ擬似なの?
男優はゴム外してお腹の上に射精してるけど擦りつけてるだけでイケるもんなの?
0421名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:09:56.29ID:ZkrzYQw/
疑似、本番どっちだよ
0422名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:16:37.45ID:k5pKSlPg
明らかに挿入してるとわかるアングルが無い。
かと言って、擬似だとわかるアングルも無い。
0423名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:20:11.83ID:ZkrzYQw/
>>422
では>>420のことはどうなるの?
0425名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:37:56.79ID:1x3L5Dqr
擬似だよ
バックの絵も不自然
騎乗位も後ろに逃してるようにみえる
0428名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:31:40.53ID:VrHoY1Tk
男優なんてそんな気にならんから擬似とかどうでもいいわ
女優見るために買ってるんじゃねぇの?
0429名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:43:41.93ID:dmHbn1Ik
弄られてる事、嵌めてる事、舐めてる事、オーオーオウオウオー、それが大事
by題字マンシスターズ
0430名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:14:47.86ID:ssVCtIdT
>>429
女優を観る為だが、男優次第で絡みが変わってくる。
自己中のsexしてる絡みは抜けない、原人・イタリアン・南ほか多数
0431名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:15:04.83ID:ssVCtIdT
>>429
女優を観る為だが、男優次第で絡みが変わってくる。
自己中のsexしてる絡みは抜けない、原人・イタリアン・南ほか多数
0432名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:30:51.16ID:urQJ06o9
>>429
女優を観る為だが、男優次第で絡みが変わってくる。
自己中のsexしてる絡みは抜けない、イタリアン・イタリアン・イタリアン
0433名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:09:58.62ID:UzN3b7Nr
昔のグラビアのイメージだけだったから今回見てびびったよ。
女性の胸って30代後半で普通あそこまで衰えてるものなのか?
子供産んでるならまだ分かるけど。
0434名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:30:56.60ID:yMt8BZKc
がっつり本番してるよ。1絡み目も2絡み目も。
0435名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:09:38.79ID:MZ2n6spB
>>412
すげー似てる
0436名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:23:29.19ID:JHdna+LN
紫艶AV.百人に聞きました。

疑似←99人!

本番←1人!

kmpはハードなsexとは言ってるが本番とは一言も言って無い。
0438名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:25:50.89ID:BPYbLpp+
WINKの鈴木早智子さんとか吉野公佳さんクラスの芸能人なら
まあ疑似も仕方ない気もするがかなり微妙な知名度の演歌歌手で
しかも40近いオバサンが疑似なんて笑えないわ
0439名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:56:37.25ID:JHdna+LN
>>437

だろね!だからみんな疑似だって騒いでる(笑)、

なんで、もちづきみたいにはっきり本番って言わないのかね?!
0440名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:09:18.68ID:a7U+cvtr
ギニならムテキから出せばいいのに
0441名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:22:22.72ID:igWX4zYq
疑似で騒ぐなよ
来年にはAV全部疑似になるんだぞ
0442名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:32:13.04ID:acwhFata
マジすか
0443名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:43:11.22ID:JHdna+LN
AVの本番行為が売春に当たるからダメだって言うんだったら、

本番が当たり前のソープもきっちり取り締まれよな、警視庁のみなさ〜ん!

しょうもない拡大解釈でAVを潰さないでね、出来ないよね(笑)。
0444名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:47:45.49ID:Q1q8LScA
疑似とか実際どーでもいいんだけどね
0448名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:21:51.36ID:6ETNyuVX
>>445
紫艶って、男優の森林君にそっつくりなんだね
そして完全にはいっているので本番確定なんだね
0449名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:23:27.97ID:apwrtWv+
佐藤B作の嫁かと思ったわ
0451名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:17:20.00ID:ARXaBtoi
>>447
本番間違いないよな

完全にズボズボハメてるのが分かるような撮り方してなければ、ギジギジギジギジ、セミみたいに鳴き散らす
嵐まがいが沸いてくるんだよ。
とにかく何かをディスって、ほんの一瞬面白おかしい気持ちになるだけの人生なんだろう。
0453名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:09:05.11ID:/KujQqao
RADIXの男優からしたら、天国だぞ
0454名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:28:12.71ID:++JYvpyH
この女むちゃくちゃキッツイ〜な
ジャガー横田の顔に肉が付いただけw

そりゃ師匠にフェードアウトさせられるわw
0456名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:46:33.13ID:OsLIC+vU
>>453
笑った
0458名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:44:35.53ID:5X6SNDQI
綺麗でもない有名人でもない買った人はナニ目的?
0460名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 19:43:12.66ID:MRkIhdBY
大物ジャズシンガーMさんも7〜8年くらいAIVと称して疑似本番みせて
生き延びている、もう来年には還暦という高齢BBAなのにヨ
紫艶も大物演歌歌手なんだし疑似OKでいいんじゃないか
0461名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 19:43:40.79ID:9A3Q2BPD
転載
日本伝統工芸展
日本橋三越

誰でも応募できる日本最大の公募展。
各地を巡回するが、一番多く見れるのは日本橋三越会場。
アバンギャルドな作品は皆無で、「伝統」に則った作品が選ばれやすい。
陶芸以外では斬新なデザインが増えたように思う。特にNHK会長賞の山岸一男さんの作品には、久々に心が震えた。
2年前の山本茜さん以来。

しかし陶芸はいつものメンバーのいつもの作品。
陶芸は可塑性を生かした不完全な美が魅力の一つだと思うのだが、
それが排除されている。アバンギャルドなのは仕方がないとしても。
装飾過剰な作品も皆無。
以前からずっとその傾向だし、そもそも応募されていないのか、

審査員に見る目がないのか。

垣根なく応募している意味があるのか。
「伝統」工芸っていうなら、きちっとした作品を作る技術力を競うのではなく、
日本の美意識を入れた作品も選んで欲しいものである。
いずれも昔の西洋の美意識で評価されたような作風の大鉢や大皿、
大壺ばかりである。大きければ良いっていうもんでもないのに。
小さい方が合う作家も多いというのに。他の分野はそうでもないのに、
なぜ陶芸だけこうなんだろう?だから若手からは見向きもされなくなってしまっている...
0462名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:26:09.34ID:KERwx+5r
40代後半と思ってたわ
0464名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 22:42:14.73ID:lNNx5o31
いや、上に乗ってる時は出し入れが分かるからホンマだろ。ただ同じ歳だが老けてみえるな。週刊現代とflashの白いシャツを着て乳出してる姿はよかったのだが。
0469名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 14:48:11.98ID:Ak4Fvfbb
>>460
明らかに本番だろ。
今更デマ流して何が楽しい。
擬似と本番織り交ぜてお前みたいなバカには楽しめない作品造りしてるわ。
0471名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 16:11:53.03ID:NTpuwyH0
疑似と本番とり混ぜてって、ミックスピザかよ(笑)、

そんなAV見たことも聞いた事もねえぞ!

疑似だと思ってる奴は疑似で、本番だと思ってる奴は本番でええがな!

オレはス股の疑似だと思ってる。
0472名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:39:11.48ID:MY5YzPwI
>>409
ジャガー横田にも似ている
0473名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:41:57.00ID:TriuIanP
ジャガーも乳首はデカかったな
0474名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:46:01.25ID:/TvtW8X3
>>409
ジャガー横田にも似ている
0477名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:13:57.21ID:1HZlEk+X
2作目ないのかなあ、凄く良かったのに。
乳首責め中心に次も出て欲しい。
0478名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:03:01.30ID:r/fOO5aF
>>440
だれか早く『ギニ』じゃないって教えてあげて。
0479名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:27:26.22ID:Y9G+fIJs
>>478
ジニも読めねえのかw
0480名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 16:40:17.99ID:22XhDe4W
>>449
いやいやw正直あめくみちこの方が比べ物にならないぐらい綺麗だよ

ここで言われてる様にジャガーに一票w
よくこの見た目でAV出ようと思ったよwその辺の風嬢以下
0483名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:42:13.43ID:QQxa1dbw
第2弾はあるの(´・ω・`)?エロい人教えて
0484名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:52:29.83ID:wd/siZOA
おまいらギニ以外の内容について語れよw
0486名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:45:36.65ID:KAID0tXS
若いときはスレンダーかつハリのあるロケット巨乳だったのに…
0487名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:24:58.82ID:tMwUIERE
153: 2006/12/03 22:54:40 yNodNJTQ
 
153: 2006/12/03 22:54:40 yNodNJTQ
糞ババアのくせに偽似かよ
さすが元ギニギニガールズ

163: 2006/12/04 08:58:07 cxXi5lAU >> 153
まさか『擬似』を『ギニ』ってよんでんじゃないだろうな?
しかもちゃんと変換できてないし・・・・

164: 2006/12/04 10:27:58 ERxgLFbW [sage] >> 163
ワロス。なんでギニギニなのかと見てて思ってた。

165: 2006/12/04 10:43:39 z+tVtvQP [sage]
こりゃ捏造を「ていぞう」と読んだ奴以来の神の出現かもしれんな。

166: 2006/12/04 12:00:00 dbglyvJt
バーカ
擬のほうを強調したかったんだよ。ジはわかりやすいようにニにしたわけ。
こんなババアで喜んでんじゃねえよ糞ジジイどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168:164 2006/12/04 12:45:21 cxXi5lAU >> 166
『擬』を強調したいなら>> 153で『偽』になってるのはなぜ?
もちろんギジではその変換は出てこない。
っていうかお前、顔真っ赤だぞ

170: 2006/12/04 13:10:17 OKf73uVu >> 166
必死な言い訳が恥の上塗りにしかなってない件 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0488名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:11:53.08ID:3AEZWmr6
ジャガー横田だって現役のころはかっこよかったよ
今はただのツンデレおばさんになったけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況