【容姿】宮下華奈【端麗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それを言うなら一般人よりもセックスしまくりで
回数も多く官能度合いも高いから
エストロゲンが大量に分泌された結果だろう 宮下華奈、宮瀬リコ、瀧川花音、
大石美咲(葉月ゆめ)、黒川すみれ(稲川なつめ・上村ちひろ) >>233
その座は完全に山岸に取られたからねぇ。 このお姉さん、綺麗なのにAVと高級ソープは勿体ない。読者モデルとかじゃダメだったのかな? この子、男優の乳首攻めるの好きだよね。上の時も下の時もいつも弄ってる。
こういうの好きだからまた新作出して欲しいけど、もう引退したのかな? 吉原のソープランド秘書室に居るけど、大した人気嬢じゃないよ。
チョット綺麗なオバサンってのが実際の評価。 接客態度が良くないって評判だよね。だから人気嬢にならない。 Twitterで言ってたもう一つのアカウントが見つからない あたしのソープ歴で出会った過去最悪の嬢!
顔だけなら女優なのに、勿体ない。 こんなに綺麗なら普通の芸能人とかモデルでも目指せばよかったのに。AV女優なんて安っぽいし、勿体ないよ。
高級ソープだって好きでもない男とそういう事しないといけない。何故、自ら最底辺の道を選んだのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています