AIKA Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdef-tGdl)2016/08/24(水) 18:39:28.67ID:THq7KAhod
1990年8月25日 兵庫県出身
163cm 87cm(E)-60cm-84cm
ティーパワーズ所属

素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/AIKA
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118njg001/
Twitter
https://twitter.com/aika50
ツイキャス
http://twi tcasting.tv/aika50
Instagram
https://www.instagram.com/aika_honmono/

※前スレ
【レズ】AIKA Part2【アナル】 (実質Part6)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1466690860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-xJH3)2017/03/03(金) 20:19:02.08ID:gEb7nAUip
スカパーアダルト放送大賞1位なるかな?
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-xJH3)2017/03/03(金) 23:38:14.50ID:W9CA50Fd0
って事でAIKAで抜いちゃった
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-xJH3)2017/03/08(水) 07:26:31.20ID:4F+KAoOJ0
AIKAって昔から本気で演技なく感じてるよな
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-xJH3)2017/03/08(水) 14:22:51.33ID:fWknm3m30
>>266
体もエロいけど無理?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-xJH3)2017/03/08(水) 17:42:43.10ID:OKe9anDi0
>>267
今の女優はパッとせんのがおらん
その点AIKAは素とエロのギャップがいいと思う
早くレズの作品見たい今日この頃
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-ISS9)2017/03/08(水) 20:59:00.29ID:Hm35UyKs0
AIKAがヒョウ柄の服着てトイレで立ちスマタしてる作品を
探しているんだけど、どれかわかる人いますか?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-xX7A)2017/03/10(金) 00:20:36.60ID:pIf+1kxY0
7日発売したダスの新作のAIKA好きやわ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb80-2hGO)2017/03/10(金) 04:27:11.24ID:pdWjlgGI0
トイレで立ちスマタだけの条件ならPGD-906、でもこれはヒョウ柄の服でない
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd906/

作品中は主にヒョウ柄の服であるが、トレイのシーンではブラがヒョウ柄ってだけで、しかもスマタでなく本番してるのがKIRD-164
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kird164/

条件が少ないから、こんくらいしか分からないや
0273269 (ワッチョイ 3232-ZZr1)2017/03/10(金) 06:50:37.80ID:gdugydZI0
みんなありがとう。
具体的な情報として、「AIKA 素股」画像検索すると出てくる
夕焼けがさすトイレで、対面立位素股をしているシーンがある作品です。
たしか、耳元で淫語を関西弁で言っていた気がします。


よろしくおねがいします。
0281269 (ワッチョイ 3232-ZZr1)2017/03/10(金) 21:52:54.70ID:gdugydZI0
みんなありがとう!
今日はこれをおかずにしてみるよ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-xX7A)2017/03/11(土) 06:25:10.88ID:nW6E3A7v0
今日は近所のパチンコ屋に来るから会いに行って来るぜ!
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-xX7A)2017/03/11(土) 22:51:54.60ID:2umtiIr00
今日パチンコ屋行って見てきたぜ!
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d1-2hGO)2017/03/12(日) 03:10:39.18ID:IDkGOWr10
>>284
顔面はデカイと思ったなりか?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-xX7A)2017/03/12(日) 07:59:14.55ID:FCEX2sks0
画面で見るよか腰とか足細いし菜々緒みたいやった
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-xX7A)2017/03/14(火) 05:34:25.78ID:+WDnMfwA0
AIKAの名器再現オナホはTENGAより気持ちいいの?
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf82-13QG)2017/03/14(火) 13:47:03.91ID:69nVYfSn0
AIKAが激動の一年を乗り越え、念願の女優賞を獲得!!
DMMアワード準Vの悔しさを晴らし、支えてくれた全ての人への感謝を胸に大成長!
中尾彬も絶賛!

【スカパー!アダルト放送大賞2017】

3月3日。都内で成人番組の祭典「スカパー!アダルト放送大賞2017」が開催された。

http://news.dmm.co.jp/article/993938/
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0382-v8EU)2017/03/16(木) 02:23:30.86ID:OwU6MsYM0
松浦理央の幸せな日々を打ち砕く軽率な過去…!
▼SEX中毒、並木塔子が肉棒懇願!終わらない孕ませ性交!
▼発情おしゃぶり痴女、東凛のバキューム口内凌辱!

【溜池ゴロー4/13発売9本を画像大量でご紹介】

団地妻、AIKAが欲求と刺激が足りなかったばかりに禁断の扉を開ける!

欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫 AIKA

夫婦仲はいいものの子作りをなかなかしてくれない夫に欲求不満を募らせる見た目は派手だが家庭的な人妻・あいか。
そんなあいかと同じ団地に独り身の脂ぎったオヤジが引っ越してくる。
欲求不満を紛らわせる為に自慰行為をしていると、引っ越しの挨拶をしに来たオヤジにその恥ずかしい現場を目撃されてしまう。
決して交わるはずではなかった二人はこの自慰の目撃をきっかけに後に汗だくになるほど激しい不倫をする関係になる…。

http://news.dmm.co.jp/article/994056/?page=2
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-AnMQ)2017/03/17(金) 11:37:32.33ID:g++2mYoW0
もうネタ切れか?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-CGWf)2017/03/17(金) 21:53:53.24ID:vuohgc1U0
早くレズの作品見たいけどパッケージとかない?
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-CGWf)2017/03/19(日) 06:20:39.95ID:5H5oeE3C0
現場見学でもいいからAIKAの撮影参加出来る機会ないかなぁ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-CGWf)2017/03/20(月) 19:25:47.57ID:eZXWNf/F0
>>299
あんたはよっぽどエエ女に相手されてるって事なんやなw
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431c-CJUg)2017/03/20(月) 19:46:11.62ID:VR9+seTh0
>>298
何での発言?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-u6wT)2017/03/21(火) 22:33:19.13ID:0+tEHNiI0
>>302
スカトロデビューの予感
0305名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd3-KD7n)2017/03/24(金) 07:13:05.05ID:yAxNdivTp
レズ作品の情報まだかな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-KD7n)2017/03/26(日) 05:24:43.13ID:NprnGG9r0
>>302
スカトロはNGじゃなかったっけ?
0307名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd3-KD7n)2017/03/26(日) 06:57:15.00ID:EI0kU+Tdp
素人参加撮影や汁男優役じゃなくAIKAの撮影現場見学出来る方法ないかなぁ
0309名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-1VOV)2017/03/26(日) 15:02:07.40ID:ArO48zcPd
遂に食糞にまで落ちたか
0311名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd3-KD7n)2017/03/26(日) 17:23:22.04ID:n1abRTT4p
敵は>>310
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aa3-0yGP)2017/03/26(日) 21:26:55.48ID:E8G0yR3a0
AV出演強要、規制強化を=公明が中間提言
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170310/k10010906101000.html
 若い女性らがアダルトビデオ(AV)に出演を強要される被害が相次いでいる問題で、公明党の対策プロジェクトチーム(PT、座長・佐々木さやか参院議員)は10日の会合で、中間提言をまとめた。
被害者救済策の強化に加え、強姦(ごうかん)などの犯罪を記録した過激なポルノの流通規制についても検討を促す内容。近く首相官邸や関係省庁に提出する。(2017/03/10-18:49)


AV出演強要被害 公明が対策強化求める提言
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170310/k10010906101000.html
公明党の作業チームは、本人の意思に反して、アダルトビデオに出演させられる被害が相次いでいることを受け、政府に対し、被害者の相談・支援体制の整備など対策の強化を求める提言をまとめました。
アダルトビデオへの出演をめぐっては、モデルのスカウトなどを装った悪質な勧誘がきっかけで、女性が本人の意思に反して出演させられたり、芸能活動の契約を結んだ女性が出演を強要され、拒否すると高額な違約金を請求されたりする被害が問題になっています。
被害者の支援策などを検討してきた、公明党の作業チームは10日の会合で、政府に対策の強化を求める提言をまとめました。
提言では「本人の意思に反する出演の強要は著しい人権侵害で、女性に対する深刻な暴力だ」として、性犯罪なども含めた、被害者の支援センターの設置を全国で進め、警察などにも相談窓口を設けて、相談・支援体制を整備するよう要望しています。
また、捜査機関に対しては、出演の強要が女性への乱暴や強制わいせつなど、犯罪に該当する場合もあるとして、積極的に捜査するよう求めています。
公明党は、この提言をできるだけ早く政府に提出することにしています。
0314名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-icq5)2017/03/30(木) 17:26:45.17ID:7vyyzKX2p
>>313
乳がAIKAより劣るな
0315名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-WmPS)2017/03/30(木) 18:50:49.20ID:oAifinLNp
>>313
浅丘ルリ子
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-IDtH)2017/04/02(日) 00:54:30.54ID:WRqqLL8U0
―もはや黒ギャルの女王と言ってもいいAIKAさんですが、意外にも10代の頃は普通の女のコだったんですって?

中高とジャニオタで、高校に入ってからは遠征資金を稼ぐためにバイトばっかしてて、至ってマジメな“勤労少女”でした。
20歳でAVデビューしたときも化粧は薄めの清楚系。
もともと海に行くのが好きだったから天サロ(日焼け)しているうちに黒くなって、デビュー3年目くらいで完全に黒ギャル化してもうた(笑)。

―でも、その転身が功を奏しましたね! 昨年は黒ギャル女優では初の「DMM.R18アダルトアワード」で優秀女優賞を受賞されました。

最近は「AIKAみたいになりたくて女優になりました!」とか言ってくれるコもいて。
私の後に続いてくれる人がいるのは嬉しいですね。
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-IDtH)2017/04/02(日) 00:55:04.08ID:WRqqLL8U0
―もしかして、もう“親バレ”はしちゃってる?

両親には仕事のことは話していません。
けど、実はつい最近、父から「AVに出ていることは2年前から知ってる」というLINEがきて。

―うわー……それで?

「無理やりやらされているんじゃないか心配だ」「どうか自分らしく生きてほしい」と。
頭ごなしに辞めろと言わず見守ってくれるスタンスがありがたかったですね。
「この業界で大切な人に出会えて、ほかじゃ見られない景色も見られて、私は幸せ。今は目標があるから達成するまで辞められない。心配しないで」と返信しました。

―では、AIKAさんの今後の目標は?

小さい頃から父は「お父さんが一番大事なのはお母さんや。おまえもそう言ってくれるような男を見つけて幸せになれ」と常々言ってて。いつかそんな男と出会いたい。
これまでダメ男としか出会えてないのは私がそこまでの女に達してないから(笑)。
AV業界入って自分のワガママにも気づけてクソみたいなところもどんどん見直せてる。人間、日々精進ですね!
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-qgKA)2017/04/03(月) 05:27:32.65ID:AEJEYAAr0
ガールズコレクション天使の素顔の頃が良かったな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb6-H4LT)2017/04/03(月) 07:41:03.32ID:/AJkI+9u0
AVの女に本気になる男はいない
断言できるよ 金めあて

本気になりそうになってもDVD見ると我に返る

精子まみれになった過去があっても普通の女は録画されていない
0322名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp17-mHsD)2017/04/05(水) 02:17:56.99ID:yxUQ7CbSp
本名がのざきゆりなで
フェイスブックでは田中瞳と本名で友達になりあう仲
都内の某美容院にいる

というのはみんな知ってる情報?
0324名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-kVPK)2017/04/05(水) 12:22:07.76ID:adCs9eHCH
>>322
いつの話してんだよ
美容室なんかとっくに辞めとるわ
0325名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-kVPK)2017/04/05(水) 12:23:52.78ID:adCs9eHCH
>>322
つか前々スレあたりで盛り上がったことを何を今更ドヤ顔で書きつけてんの?浦島太郎?
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-mC9s)2017/04/07(金) 20:00:24.08ID:dx3jvJd+0
レズ作品のサンプル見たが早く全編見たいな
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-CcT5)2017/04/11(火) 08:42:20.35ID:P0aLnnEa0
<春のリニューアル記念!新連載女優作品特集>
褐色ボディのAIKAクンが義父の肉棒に…

春の大リニューアルで新企画に登場する女優たちの新作をご紹介。
つづいては、黒ギャル界のトップ女優・AIKAクンの作品です。

<作品名>「あなたがいない間に義父にレ×プされました…」 (溜池ゴロー・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/6136196/
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af82-CcT5)2017/04/12(水) 07:32:52.67ID:HyReWqsX0
ビビアン3周年、春のレズ解禁祭り!!!
椎名そら、きみと歩実、合計52回絶頂、もはや解禁を超えた最高作
▼AIKA!ついにレズ解禁!
▼倉多まお、汗だくになりながらイキ乱れていく…

【ビビアン5/7新作】

AIKA、ついにレズ解禁!!!

最初で最期のレズ解禁!! AIKA 大槻ひびき 波多野結衣

AIKA!ついにレズ解禁!!ビビアン3周年特別記念大作!
「AV女優にとっての解禁の意味って知っていますか?」
ずっと断ってきたレズ…
この2人と長い間AV業界で一緒にやってきた意味…
素直で素顔のレズ解禁ドキュメント。

そしてAIKAの魅力をさらに感じる、1個しかない大切な作品になりました。

http://news.dmm.co.jp/article/994354/
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5269-0oLC)2017/04/12(水) 07:38:55.72ID:cRtUFiFn0
森林原人(37)とイチャイチャ。
森林AIKA(26)になっちゃいなよ。
0333名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-lF/5)2017/04/13(木) 02:23:30.05ID:LedVzSTCd
森林原人(37)に幸せにしてもらいな。
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b1c-2cSe)2017/04/13(木) 06:30:29.25ID:iBnAmAVQ0
こいつのオナホやフェラホールってどうなんだろ?
0335名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-2cSe)2017/04/13(木) 07:09:39.80ID:oWZXPCSyp
>>334
オレも買おうか悩んでるから気になる
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-PZs8)2017/04/14(金) 00:28:29.65ID:2YNZus6i0
DMM.R18 ADULT AWARD 2017
いよいよ投票は14日18時まで!当日会場投票もあります!
今年の栄冠は誰の頭上に輝くのか?!ボクらの「ありがとう」の気持ちを込めて…

【DMM.R18アダルトアワード2017 ノミネートAV女優インタビュー集】

大槻ひびき&AIKA対談

http://news.dmm.co.jp/article/994502/
0337名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-lF/5)2017/04/14(金) 02:42:00.27ID:Mr618l/Dd
吉村卓(46)とイチャイチャ。
0338名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-2cSe)2017/04/14(金) 06:57:39.12ID:rFEqgNpXp
AIKAの現場行かんかな?
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f69-lF/5)2017/04/15(土) 11:55:47.50ID:suzSy3v60
イケメン森林原人(37)とイチャイチャ。
0341名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-2cSe)2017/04/16(日) 13:04:08.19ID:xWQSPxejp
この子のフェラ気持ち良さそうだなぁ
0343名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-2cSe)2017/04/16(日) 18:28:42.82ID:BekVIrsap
>>342
してもらった事あるん?
0344名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-2cSe)2017/04/16(日) 19:26:52.71ID:BekVIrsap
汁男優でもいいから素人参加のAIKAの作品募集ないかな
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-2cSe)2017/04/18(火) 22:31:50.78ID:LdMJzbAA0
今やってるニコ生はエロあり?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-JtJm)2017/04/20(木) 08:00:23.34ID:F8ElDJoM0
【セレブの友】4月22日(土) AIKA DVD発売イベント

2017年4月22日(土) 12:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
2017年4月22日(土) 17:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

<参加条件>
■イベント参加方法
開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
※参加券は開催店舗にてお受け取り下さい。
■イベント対象商品
1枚目:4/25新作『Twit◯erで募集したファンの要望を撮影してみた5 AIKA』(CEAD-220)
2枚目以降:セレブの友 全商品(¥2500税抜き以上)※半額シール商品は対象外になります

<参加特典>
■イベント参加特典
・1枚購入特典:サイン、生写真、握手、グループ撮影会(ドレス)
        さらに、セレ友オリジナル・缶バッジを10種からお好きなものひとつ差しあげます。
・2枚購入特典:2ショット撮影(ドレス)
・3枚購入特典:2ショット撮影(水着)&個人撮影会(水着)
        さらに、非売品DVD『Twit○erで募集したファンの要望を撮影してみたメイキング』 『汚された花嫁(仮)メイキング』 いずれかをプレゼント!(つまり、2店舗どちらも参加すれば両方GETできます!)
※ドレスおよび水着は1部、2部で異なる衣装となります
※4枚購入特典はありません

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7554
0347名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp23-Y1D8)2017/04/20(木) 13:18:44.88ID:0WxnJDxpp
風俗おらんの?
0348名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-EGrg)2017/04/20(木) 18:39:51.97ID:oqINb54+p
>>347
実際に会ってみたけど画面で見るより細かった
0351名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-EGrg)2017/04/22(土) 14:49:05.84ID:AR8+UhsHp
この子エロいなぁ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf82-JtJm)2017/04/23(日) 16:14:29.38ID:blnTqK1i0
【4/12~/4/18】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん!
▼おはよう世界!今週の新人ちゃん!▼アワード直前!
ノミネート女優の動向を追う!
今週も皆さまかわいいすぎてつらたん///【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/994596/?page=3
0354名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-EGrg)2017/04/24(月) 06:30:33.95ID:2AOm62zEp
>>353
店では会ってない
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b80-Ahd3)2017/04/30(日) 12:36:43.31ID:dFmHSN3E0
最近作を観た外国人の評価

Aika has become more plastic looking.
Any images of her without the tan?

Her face looks different on her latest releases

Have to agree with the plastic comment. Face definitely looks a bit off. Regardless still love her work.
0358名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp1f-Mhv1)2017/04/30(日) 13:01:28.36ID:2zl+TW0wp
>>356
和訳してくれんと分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況