【お前敵?】AIKA Part7【味方?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:09:07.76ID:khZY2kxZ
信者さんもアンチさんも黒ギャル女優AIKAについて語りましょう

AIKA(あいか、1990年8月25日 - )は、兵庫県出身のAV女優。ティーパワーズ所属

公式ツイッター
https://twitter.com/aika50

※前スレ
【レズ】AIKA Part2【アナル】 (実質Part6)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1466690860/
0340名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:21:51.29ID:tDAZCW9e
ツイキャスとか質問したら絶対答えてくれるからこいつはいい奴だと思う
0342名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:55:52.18ID:EwlEsBHU
>>341
本人が言ってたの?
0350名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:29:50.78ID:CyTIWo4h
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0352名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:53:31.20ID:hXpHoFaj
美しい女が化け物に犯され中出しされる
これ以上に興奮するシチュエーションが他にあるかね?
0353名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:19:40.80ID:YBbXfD73
無修正に出てた子が整形してAV女優やってんでしょ
いまさらよくモザイクで見れるなw
0354名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:46:30.81ID:4jAnwG90
>>353
AIKAの場合は、

白ギャルでモザ有りデビュー

白ギャルで無修正

黒ギャルでモザ有り
0355名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:55:46.43ID:N5qeQyGh
今日AIKAが縛られてるDVD買ってきた
鬼縛と髪の毛がまだ長い時のと
0356名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:46:06.26ID:l8/VIMUN
2017/01/13 無垢
今日は家にAIKAと二人きり…。 正常位で乳首舐めながらエッチしたり、オナニーを見せてくれたり手コキしてくれたり、中出しもさせてくれちゃいました。
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mukd407/mukd407pl.jpg
0357名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 03:16:16.64ID:Gkiqog2S
>>329
センスねーな
黒ギャルなら愛菜りなと夏川えりは外せないだろ
正直泉とAIKAは黒ギャルを自負してるけどコイツらのせいで低迷しただろ
泉が発言力あった現役の時に無修正否定したのに出たり矛盾しまくりだしツイキャスのすっぴんはまとめサイトで拡散だったし
AIKAはそれの信者みたいなもんで明らかにおかしくなった
それに加えて頭悪いから泉を越えるガチな笑えない馬鹿言動で黒ギャルに終止符打ってる
0359名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 08:49:55.27ID:fReJXhvP
ゴリラ系の黒ギャルで良かったのは、cocona・遠藤瀬梨那・もりとまりな
0360名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 13:07:29.10ID:JCpsQVYB
AIKAは絶対ロングヘアーの方がいい
0361名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 02:44:06.96ID:bzjbTA2e
>>354
黒ギャルで無臭いつですか?
0363名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 16:49:38.36ID:LZ4zPrLF
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0366名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:58:11.06ID:G7E9/ZIY
AIKAの動画を整理してたら、モザ有の作品だけで、242本持ってることが分かった。
0367名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:02:56.46ID:E115yo+z
無臭出してくれ今のケバいやつで
0368名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:50:47.66ID:62SdCDHt
無臭のほうが売れちゃって、表の売り上げに悪影響を及ぼすと、
こっち側で世話してくれた人に迷惑をかけちゃうからなあ。
上原亜衣のように引退間近になったら出てほしいけど。
0369名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:44:02.99ID:Dofv05fh
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0371名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:14:07.10ID:uz3M7cJ2
AIKA年明け1パコ2パコ終わったか?
0372名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:00:46.80ID:qdAxvkOd
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0373名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:42:31.01ID:yyWf7eV6
有名ギャルAV女優・澄川ロア 死んでいた
有名ユーチューバーシバターの動画投稿より、以前動画で絡んでいたAV女優の澄川ロアの死亡情報がつぶやかれた模様です。
◆2007年、AVメーカーkira☆kiraより澄川ロアAVデビュー『NEW☆MODEL 澄川ロア』
澄川ロアAVデビュー作動画詳細
バスト92センチ・Hカップの超大型新人・澄川ロア、kira☆kira専属デビュー!!指マンでは豪快に2連続潮吹き!
喉の奥まで咥え込むDEEPスロートは新人とは思えないエロさ!オイルまみれの拘束立体FUCKでは巨乳が激揺れ!
◆澄川ロア すみかわろあ プロフィール
生年月日 1988年4月1日
現年齢 28歳
0376名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:34:04.27ID:mllypMz9
泉の彫物は気持ち悪すぎだね
0377名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:37:32.18ID:G8TfEUVW
エンドレスってやつの後半ドSのオレにはすごい良かった
SMものいって複数人からの鞭打ちで泣く姿も見たい
0378名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:47:31.46ID:zdefCPpa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0379名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:06:43.53ID:gEd/1WiS
オートサロンで撮った

くっそチャラそうな事はアバズレだった
0380名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:58:39.16ID:3Q+Ec7fz
【東京オートサロン2017】 GORDON AV女優 AIKA & Tokyo Auto Salon 2017
https://youtu.be/PA3hgFBxTFU
0381名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:19:32.77ID:4qpz8rwQ
エクステ付けまくってるな。
やっぱ髪切ったの失敗だったようだな。
0384名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:54:21.47ID:6/SQ1gFB
>>383
ショーパンだからダメダメ
もっとケツ肉を見せないと!
0386名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:34:03.49ID:qV5lmCEr
人気駄々下がりなのに顔は美馬怜子みたいに不自然になってていつかバービー人形かIKKOになりそうな肌と輪郭になり始めてる
誰か言えよ
0389名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:28:48.19ID:ajhDcfnj
とりあえず黒ギャル状態で無修正出てくれよ。
そしたらまた人気も回復するぞ。
0390名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:38:17.82ID:M0jVYPwN
業界関係者の人気は凄いらしい。男優とか監督の評価高いんだって。俺は好きじゃないけど
0391名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:08:32.34ID:0oRJKOuh
>>390
男優や監督とプライベートでもやりまくってんじゃね?
0392名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:15:42.89
関西系のノリが許せるなら有りだけどね、結構サバサバしてる子
知り合いとダーツやってる動画配信してるの見たこと有るけどあんな感じ
0393名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:56:11.52ID:M0jVYPwN
関西系ってか単に頭弱いギャルのノリなんだよね。でも嫌いなのは極度の整形顔だし声が耳障りだし
0396名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:30:28.75ID:OLW1FZmW
>>392
いや関西のギャル基本甘えたでモノねだり上手でしょ
サバサバしてんのは千葉埼玉神奈川だわ
って言うか一括りできないけどな
AIKAのノリは泉
それを業界減少の現役黒ギャル女優という妙なプライドとポリシーが更に勢い付けた
0399名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:27:14.53ID:J7TsDEBG
てか整形で顔の大きさは直さないの?泉と並んでるとよくわかるけどこいつ顔めちゃくちゃでかいよね。泉自体の顔の大きさが小さいってのもあるけど
0400名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:53:04.12ID:szKtQw1s
AIKAは中学から栃木だぞ
栃木の山奥のヤンキー
小学校までは三重だから本当の関西人でもない
0404名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 03:49:33.64ID:kZ0XtHy9
唇になんか注入してるのは俺がイベントで見た時からだったかな?11月のイベントで会ったんだけど
東京熱とかキャットウォークの頃の方が良かったな、東京ホットガールズコレクションとか言って桜木駿に陵辱される作品とか出てた頃
0405名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:41:33.61ID:nAEBtIds
肩幅狭いのに頭がでかいからチンチクリンに見える。
髪が短いと肩の形もハッキリ見えて余計バランスが悪く見える。
結論、髪を切らす方向にしたヤツはAIKAの事何も分かってない。
0408名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:26:23.94ID:bMC1Y7xH
「素人とセックスするのいややー」って言ってたが自身も素人だったか
0409名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 03:07:52.57ID:dnIp1PYP
お前敵と銀髪路線の不人気が売れ行き低下につながり、仕事減ってきたな
0411名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:08:59.40ID:wEWOf0vS
死んでもやらない絶対やだ最悪と言ってたレズをやらざるを得ないほど仕事なくなった
0414名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:19:26.19ID:5gYOyE8P
はあ?お前敵?
0415名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:53:38.96ID:BTHj3Jj/
夢にAIKAが出てきたので滅茶苦茶陵辱してやった。
いい夢だった。
0416名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:09:18.62ID:670H2YMT
Twitterで、誘導しすぎ
0417名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:12:13.33ID:cjbESU1O
組織票訴えるのはルール違反だと思うがお構いなしだなw
0418名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:20:58.47ID:0mRdiNiS
何もやってない整形前の顔は城本クリニックの目の整形の場所に偽名で載ってる奴だよ
最初はツリ目の一重
0419名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:11:48.31ID:2V50s+5s
どんどん汚くなってくな
こんな奴が半期でもDMM女優ランク1位取れたことが信じられない
0420名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:36:30.65ID:0mRdiNiS
ほんと汚すぎる。これでスカパー1位取れなかったらやめるって言ってましたけど本当にやめろよ?
0421名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:09:08.99ID:4Epu18+G
昨日のイベントでもスカパーアダルト大賞の話ししてた
大賞取れなかったらやめるとか言ってた、獲っても辞めそうだけど
0422名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:34:38.09ID:D0zy8iqI
昔のAIKAだと思うんだけど、黒髪であんまギャルっぽくなくてフェラで二回連続しゃぶりやつタイトルわかりませんか?
0423名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:12:35.93ID:3EQ7BYIx
もうキツいな顔が
千原ジュニアみたいw
0424名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:12:56.90ID:492Aw4ER
普通の茶系ロングで、肌の色白く戻せば、人気復活すると思うが、あの不評の小汚い銀髪ショート続けてるの、バカなの?
0425名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:27:08.44ID:7MfmQDUk
>>411
>>412
レズ解禁したん??
天海つばさとのと波多野結衣とのだけじゃなくて?
0426名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:10:10.45ID:5adVMcRN
>>425
レズ専門レーベルのビビアン(BBAN)で大槻ひびき・波多野結衣と撮影済み
0428名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:50:50.16ID:7MfmQDUk
>>426
>>427
ありがとう!
今年一番の朗報だわw
0429名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:59:33.82ID:5Nrz/3TC
大賞取れずこのまま引退してくれ
0431名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:18:36.45ID:eAA13/BA
また一本道からAIKA作品リリースされとるね
別人だけどよ

ときめき 〜スレンダーボディの彼女と中出しデート〜 AIKA
http://www.1pondo.tv/movies/020817_479/
0432名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:27:27.58ID:pVzmz5vu
>>409
それ以前に最近露骨にやる気がなくないか?
捜査官のヤツはいつものレイプ→感じてしまうじゃなくてマグロ→中出しにビビるにしてほしい。
そのほうが本人も楽だろう。
0433名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:31:22.71ID:tnMNhiOk
そういうの求めちゃダメなキャラじゃん。
清純さの欠片もないし。
0435名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:02:19.91ID:oBfLPnzR
AIKAちゃんの愛称思いついた
「顔デカお化け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況