【ビールは】 希美まゆ part13 【おやつ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 14:34:10.66ID:vqNiXKY5
Twitter 希美まゆ
https://twitter.com/mayu_Nozomi


新公式ブログ 「希美まゆ のんたろうblog」
http://blog.livedoor.jp/mayu_nozomi1005/
旧ブログ - 希美まゆの★のほほんBlog
http://blog.livedoor.jp/mayu_nozomi/
旧ブログ - 希美まゆ♪公式blog
http://blog.livedoor.jp/nozomi_mayu/
Duo Entertainment | Duoエンターテイメント
http://www.duo-official.com/models/mayu-nozomi.htm
755 希美まゆのトーク
https://7gogo.jp/nozomi-mayu

女優情報:希美まゆ | ATTACKERS(アタッカーズ)OfficialSite
http://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=29923/
AV女優【希美まゆ】 - IDEAPOCKET (アイデアポケット)公式サイト
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=29923/
http://www.ideapocket.com/special/nozomi_mayu/top.htm

Milky Pop Generation >>希美まゆ
http://milky-pop.com/mayu_nozomi.html


★前スレ
【のんちゃん】 希美まゆ part12 【カラオケ中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1426578759/
0533名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:10:41.01ID:QudTCcH7
一般販売してくれっていうけど会場行って買えばいいじゃん
0534名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:40:40.16ID:MZ8AFKuR
>>533
会場行きたくても行けない人がいるだろ!想像力、理解力の欠如か!それくらいわかれや!
0535名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:15:42.17ID:Cykn/8cQ
>>534
ま、そこまでの存在だってことだな
0536名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:48:12.29ID:qcH4Q6RL
行きたくても行けないとか、遠いから行けないとかいう言い訳聞き飽きたわ
0537名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 10:17:07.35ID:HtSnyAEw
希美まゆ本人だって1人で多くの人に聴いてもらいと思ってんだろ
だったら普通に一般販売したほうがいいに決まってる
それを会場に行かないやつは・・・ってなるのは
ファンの中でも差別したがる囲いヲタの悪癖
0538名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:33:09.88ID:xBMYvSSC
一般販売が理想だろうけど
それが出来ないから会場で買ってくださいなんでしょ
0539名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:43:25.48ID:Cykn/8cQ
>>537
想像力、理解力の欠如か!それくらいわかれや!
0540名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:36:20.48ID:GLvnbS74
てかDVD限定100枚の時点で一般販売する気無いだろ
0541名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:39:37.32ID:t+gQnvS4
あーあ、ひょんなきっかけでこの娘とセックスすることにならないかなぁ
0544名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 03:42:31.15ID:dna4oFVZ
1/17~1/23】1週間イッキ見!葵つかさちゃん、黒髪チェーンジ!
制服姿の三上悠亜ちゃん///寒い日は、AV女優ちゃんたち見て、ほっこり温まりましょう♪
【Twitterまとめ】

希美 まゆ @mayu_Nozomi
GPROJECTさんから100円コンドームもらっちゃったよ😳⁉️

コンパクトで可愛い(/ω\*)パートナーの事を大切にしょうね
うちの名前が書いてあるやつ特別に貰っちゃった
@Gproject_info #100コンドーム#GPROJECT

http://news.dmm.co.jp/article/993364/?page=3
0545名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:45:50.73ID:f4j+Ahrm
>>528
自分の事を肉食系女子と言っていました
0547名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:47:46.15ID:qsCK2/+b
肌荒れすごいな最近…
0549名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:08:42.80ID:F0v2fiPg
>>546
してたかもしれんが、故敬三氏に俳優業を厳しく仕込まれたから、
イベントに行ってる暇はなかっただろうな。

どのようなきっかけで、希美に出会ったんだろうね。
0550名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:13:47.88ID:521mgxY2
>>549
自分のラジオで希美まゆのライブ、歌の事を話してて、それを聞いたゴズPが感激してワンマン前に楽屋に招待→そして後日対談へ
って流れだったよ。確か…
0551名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:22:12.41ID:UvMA0AqS
新曲をそろそろ出してくれ
0552名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:16:20.98ID:HLa5Xb+X
始めてオフ会に参加するんですが
楽しむためのアドバイスや注意点などあったら
教えてください
0555名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:50:50.05ID:dsQWDKlb
アタッカーズのイベントやらなくなってしまった??
いつも冬場はイベントやらないんだったかな?
0556名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:16:11.87ID:6rnb90R4
俺もオフ会初参加
きみまゆファンはいい人ばっかりって聞いてるから安心してるんだけどそこんとこどうなん?

嫌な奴とかいない?
0558名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:28:38.72ID:OUZ+5La0
みなさん本人見ながらしこしこするの?
0559名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:41:18.10ID:g5WADpRN
イベントに来る人は基本まともだから平気だよ
変な奴はそもそもイベントに行く金も無い奴らだから心配せずに
0560名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:51:13.18ID:6rnb90R4
>>557
よろしくお願いします
ちなみにボウリングだけ参加予定です
0561名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:51:29.74ID:AyCc8qIR
最近は知らんが、気分屋だってイメージが強い
あと口癖は、「疲れっちゃったんで・・・・」
昔は前に出れず、モジモジしてたりするのが可愛かった
0564名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:14:51.20ID:zE3W91b/
俺が前に参加したときにすごい可愛い女の子のファンがいたよ
0566名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:47:49.15ID:AJZz9l5Q
>>564
同業者だろ
0567名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:37:35.71ID:zF9XkI4H
希美ファンは過激なのはいなく真面目な人ばかりだよ。
女性はごくわずかだけど、希美へのアプローチが積極的なのは
女の子のほうだね。
0568名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:59:10.53ID:zF9XkI4H
>>552
>>556
>>560
楽しんでください!
希美ファンは優しいから安心して参加できますよ。
希美のよさはDVDの画面上だけではなく、実際会うことによってわかるはず。

>>553
エッチなことをいっても直接嫌がることはないだろうが、あまりおすすめしない。
希美は下ネタが好きとは思えないから。

>>554
そもそも彼氏や彼女がいる人がくるとは思えん。
ただ彼女ができて、これが最後というのは見たことがある。
0569名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:46:00.23ID:onVYHKgr
>>568
良いこと言うねぇ…
そう、彼女に会って本当の良さがわかるんだよね。オレもオフ会を含めて4回しか会ってないけど、人となりを好きになったもんな。
0570名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:05:56.69ID:rXRHZgQo
【大量画像!&速報レポート!】

「ミルジェネ新年会」に白咲ゆず、神咲詩織、瑠川リナ、栗林里莉、阿部乃みく、
希美まゆ、沖田杏梨、希島あいりが登場!生バンドライブで圧巻のパフォーマンスを披露!


http://dxbeppin-r.com/archives/35379
0571名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:28:58.86ID:FIyQhSHU
きみまゆファンは平和なのがいいよな
ツイッターのマナーが悪い奴が若干1名いるけど
そいつ以外はみんなまともで良い人ばかりだよ
0572名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:19:15.40ID:84EHpmze
>>568
それじゃあ、いつもお世話になってますも言わない方がいいかな?
それともう1つ聞きたいんだけど、オフ会ではプレゼント渡す機会はある?そんな暇ない?
0573名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:14:36.59ID:pJMOWcsw
>>572
そういう軽い感じならいいと思う。
AVの撮影の話題くらいだったら俺も話したことはあるけど、
あまりにも露骨なのは避けたほうがいい。
これが希志ちゃんだったら、下ネタ全開なんだけどね。

プレゼントは渡す機会はあるけど、無理に持っていく必要はない。
俺も基本的には渡さない。
希美も持って帰るのも大変なようだし、参加するだけで十分だと思う。
0574名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:20:57.68ID:84EHpmze
>>573
ありがとう
楽しんで来ます
0575名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:27:38.46ID:CQVHMLzi
>>571
しょっちゅうリプの割り込みしてくるヤツのことかな?
アイコンきみまゆのヤツ
0577名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:55:49.27ID:BsQBw93t
他のファンなんかどうでもいいよ
知ったこっちゃねーし
あとそれに反応してる奴も充分同レベだからな
0578名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:04:11.63ID:EVBNBKHm
曲より作品をですね
0580名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:55:51.52ID:yg/ys825
最近のAV嬢のイベントて、おっぱい触れるみたいですが、まゆちゃんもおっぱい触らしてくれるの?
0581名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:00:52.72ID:g67eJXvu
イベントではツーショット撮る時に胸当たるよ
ライブチャットで言ってたけど本人曰く当てている訳ではなく、当たってしまうだってさ
0582名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:43:28.62ID:ePzUvxcD
ところでみんなアタ専属についてはどう思ってるん?
きみまゆほんと好きだから新作がアタからしかないのほんと残念なんだけど。
アタ以外ならどこでもいいから移籍してほしい
0583名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:45:06.51ID:ePzUvxcD
未だにアイポケ作品見てて思うのは、やっぱ割とヘラヘラしながらやってるのが1番いいし好きだ。
アタッカーズの陰惨、陰鬱でジメッとした感じがどうしても似合わない気がしてしまうし苦手だ
0585名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:48:36.66ID:rjqmYk7a
アイポケで脱力系AVみたいなん続けて欲しかったが
まわり考えても年齢的に移籍はしょうがない感じ
0586名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:09:16.80ID:ePzUvxcD
でもなんでアイポケから移籍する人はみんなアタッカーズになってしまうのか…
あのメーカー相当特殊だと思うけど。
0587名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:36:18.82ID:Li07t8fC
アタッカーズはギャラが高いから専属を続けたい女優にとってはメリット大
以前からその女優が好きだった人からすれば地獄だけど
0588名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:02:58.67ID:O5suziuT
きみまゆはキャスで今のギャラはクソって言ってたけどな。昔は割と良かったって話してた
0589名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:44:02.38ID:98Op/CNH
そもそも、アイポケはアタッカーズの派生メーターだよな。アタのコスプレ部門だったような…
0591名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:26:22.37ID:+kG8mMpF
昔、アイポケとアタッカーズは同じメーカーだったから。
元々初期アイポケも大量ぶっかけとか、レイプとか
寧ろそっち側の色が強いメーカーだった。
今の定番シリーズ 接吻やら生活やらデートだのは
希崎ジェシカとか、上原カエラ、原更紗とかの時代に出来たシリーズだから。
希美まゆはその少し後だし
更にマスカットが大量在籍したり
かなり事情が変わった
0592名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:51:35.62ID:1XIIRn+W
アタッカーズに、移ってからは全然見てない

avのドラマ部分なんて全部早送りやし
なんか、アタッカーズって全部暗い感じやから

でも、ツイッターで歌唄ってんの聞いて目茶苦茶歌上手いのわかった

好きな女優さんやから、…

とりもあえずも、CD買うで
0593名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:04:48.55ID:yRRWgUkE
全体的に肉付き良くなったし
アタッカーズ向きの女優になってきてるよ
0594名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:42:43.61ID:SLPnK11j
VRの10分って抜き用なのか?
ダウンロードしないと思うけど
0595名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:25:39.47ID:UKRq1+xJ
4月はアタッカーズじゃない予感。
根拠はありません。
0596名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:50:53.26ID:R+DeAUYK
もうアタッカーズじゃなかったらなんだって喜んで買うよ
0597名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:59:12.80ID:7XbSUvmF
>>596
凄く気持ちわかるよ。オレもアタッカーズだめ…。現場スチール?サンプル写真?見てるだけでもツラくなるよ。動画なんか見られんわ。
0598名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:46:30.65ID:5TC/M9Kn
同じく移籍後は見てない
0602名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:29:29.40ID:r+LxWYby
鬼龍 凱の原作に西野翔、波多野結衣、佳苗るか、村上涼子が豪華共演で挑む!
▼希崎ジェシカが若い男たちに…
▼監禁された石原莉奈が…!
▼天海つばさ、松下紗栄子、川上奈々美…全17タイトル発売!

【アタッカーズ3/7新作】

メゾンド薮田に入居したら最後…!住人全員がグルで行う奴隷調教…!今宵の入居者は希美まゆ…!

奴隷色のマンション メゾンド薮田 希美まゆ

メゾンド薮田に入居した香は、ある晩湧き出たマスク男たちに犯された挙句、
組織ぐるみで調教され奴隷にされてしまう。
訪ねてきた婚約者までもが捕まり、香が客を取らされる姿を目の前で見せつけられる事になるのだった。

http://news.dmm.co.jp/article/993578/?page=4
0604名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:36:02.03ID:3Z6WDEWv
>>603

最近のアタ作品はどれもだらしないけどな
最新作もかなりのものだった
0605名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:47:42.22ID:yEKppStk
アイポケ中期もヤバかった
そっからシェイプしたが、今はまた蓄えて来た
0606名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:16:30.19ID:INx7EhIk
でもぶっちゃけそのくらいの方が抜けるよね
0607名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:26:52.33ID:9QTR/PQp
肥ってもおっぱいの美しさは維持してるよね。
0608名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:02:35.75ID:WKDNHorD
おっぱいはほんとにきれい
0609名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:25:00.61ID:MQ8zhlS+
希美まゆちゃん「クッキングオフ会」でマジうまカレーが目の前で作られていきました!
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

家庭的かつ売り物になるほどの味のクオリティ!
希美まゆちゃん「クッキングオフ会」リポート!
マジうまカレーが目の前で作られていきました!

デビュー以来、未だに可愛さとスケベさを内包するエッチ。
「この子はエッチが好きなんだなぁ」と思わせてくれるプレイは、
腰と舌使いの素晴らしさで分かります。
そしてアタッカーズ作品で見せてくれる演技力。
そこに最近では、みるじぇねでのボーカリスト・希美まゆとしての存在感もデカくなってきて、
まさに衰え知らずの活躍を見せる希美まゆちゃん(Twitter@mayu_Nozomi)が、
所属するDUOエンターテイメント(http://www.duo-official.com Twitter@duo2ent)主催の
クッキングオフ会を2月11日に開催しました。

エプロン姿はまさに垂涎の的。ハートで構成されたデザインは本人が選んだもので、
「最近は女の子らしいのが好き」とのことでした。

http://www.dansen-web.com/article/detail/9785423/
0610名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:04:29.92ID:NOymlL/O
いつも抜いてます


ありがとうございます
0613名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:15:23.81ID:iXDherdg
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0615名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 05:06:57.02ID:j94l9x+2
エロい
0616名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:39:56.54ID:/5UwfEOp
握手券ならぬパイタッチ券でも付けてCD出したら
売り上げAKBなんざ目じゃないんじゃねーの。
ヨゴレだけど取り敢えず歌は上手いってのを世間に知らしめる事で認知度も増し
歌手活動の道も今より開けるみたいな展開ないかな
0618名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:39:21.22ID:7Cof+gRk
おっぱいだけはAV史上最高♪
0619名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:43:58.82ID:XstUszup
あの口がきもい
普通にしてればいいのに
0620名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:36:02.45ID:Ga2CuLSo
パイ揉み舐め吸い券
0621名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:30:26.27ID:LM7iKfzM
おっぱい綺麗だけどまんこは?
0622名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:50:05.56ID:6a5Rg5I2
楽しい作品に戻して欲しいと望まれつつ早数年…
もうダメだろうな
0624名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:25:23.26ID:ravlwkwV
ええな
0627名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:57:12.46ID:F2XN0U24
アイポケよりアタのほうがおっぱいがエロい。
0629名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:50:57.58ID:QU3e1MBn
引退発表したの?
0630名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:55:59.99ID:QU3e1MBn
麻倉憂スレより
>きみまゆの引退だけはマジでキツイぞ…

仮定の話か
0631名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:08:00.46ID:GjepWIrS
今からでもアイポケに戻ってほしい
0632名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:50:02.36ID:pVgtHjap
きみまゆのファン感謝祭出たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況