澤村レイコ(高坂保奈美)Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:59:16.14ID:9dYzi51D
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/高坂保奈美
プロフィール
別名 澤村 レイコ
生年月日 1974年11月24日
現年齢 40
出身地 日本・東京都
血液型 A型
公称サイズ
身長 / 体重 170 cm / ― kg
スリーサイズ 87 - 59 - 87 cm
ブラのサイズ D70
靴のサイズ 25.5 cm
前スレ
澤村レイコ(高坂保奈美) Part7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1424943670/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446705472/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1453227692/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460476452/
0003名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:28:11.50ID:9L5bBb0e
元ソープ嬢のスレ!
0004名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:29:02.62ID:9L5bBb0e
どんな生活してたら
こんな最底辺のAV女優になれるんだろ?
0005名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:29:57.16ID:9L5bBb0e
誰にでも股を開く職業は
チョンの慰安婦の専売特許だったってww
0006名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:31:17.05ID:9L5bBb0e
アマンコさえあれば
誰でもなれる卑しい職業、それを何十年も続けてる
この女wwww
一生ヤッテなよwwwwww
0007名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 02:06:06.70ID:bVXhaa6Q
>>1
スレ立てありがとう。
しかし冒頭から新参アンチか。
ベテランの域に達してきたから
こんなのも出てくるよな。
0008名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 02:44:13.05ID:bVXhaa6Q
前スレ985と3〜6は、同一人物だろ。
文体で分かるよな。
名づけてW野郎。
0009名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 03:09:52.89ID:bVXhaa6Q
>>2
誰のことだよ?
0010名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:37:31.21ID:+JUzOWmf
レイコさん自身は自分の性欲はかなり強いと判断してるのかな。
とてもビジネス一辺倒では続けらるないとは思うんだが。
0011名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:11:59.39ID:NWO8wBuf
>>10
インタビュー記事なんかでは、信じがたいとは思うけど実際は淡白だと言っている。
何かがきっかけでスイッチがはいってしまわなければというのなら理解できるけどね。
でもはいると抑えるのが難しいと思うな。
0012名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:45:41.86ID:nZiA+Hb+
潮吹きはやらせだからね、本番も生も本当は擬似、中田氏だって、そうですわ。今は
CG使っているからね。AV女優さんのマンコが綺麗なはずです。レイコさん処女説あり。
0013名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:24:19.48ID:NWO8wBuf
>>12
全部は否定しないけど、疑似もあれば本当もあるんですよ。
レイコさんに聞いたことありますか?
ないでしょ。
自分はその辺の
0014名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:25:07.94ID:NWO8wBuf
ことも聞いたことがあるんでね。
0015名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:28:45.84ID:NWO8wBuf
俺はレイコさんをいつも擁護するけど、処女説なんてないよ。
0016名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:58:04.44ID:ODG03B1D
全部CGだったら処女もありえるね。
存在自体がCGだったりしてね。
会ったこともないし今後も会うことはないだろうから俺にとってはCGと同じ。
でもエロいからお金使う。
0017名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:14:05.80ID:NWO8wBuf
>>16
デビューしたのが8年前。
少なくともその頃はCGは多用していない。
ほとんど実写だよ。
若い新参にはCGだと思い込んでいるのもいるんだな。
それとも釣りか?
0018名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:41:12.88ID:nZiA+Hb+
昔は前張りして撮ってたんじゃないすか。そのためにデルタ地帯を剃っていた。
0019名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:45:26.26ID:+KSITj4+
>>6
水商売もそうだけど
ソープ勤務の女性を見下す発言には反対だな
ソープの客と姫も言って見れば御見合いみたいなものだぞ
一夜妻と考えれば貶めることなんか書けないはずだがな
0021名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:10:55.41ID:/pIokEsX
6にそのまま返す。
どんな生活してたらこんな言葉を使うんだろう。
0022名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:24:55.18ID:/pIokEsX
>>18
約30年前に誕生したアダルトビデオは普通、前張りをしての撮影はしない。
昔からというなら一般の映画、ピンク映画では前張りをしての撮影。
昔はと言うと日活を代表とするポルノ映画は前張りを使用していたよ。
Vシネマも前張りを使用しているね。
最近のアダルトビデオでは、フェチものであえて前張りを使用する作品はあるね。
0023名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:32:51.64ID:5mTHbqH0
>>21
売春しなくても生きてゆける真っ当な生活だ!
0024名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:33:30.70ID:5mTHbqH0
誰にでも股を開くソープ嬢だったなんてwww
子供に自慢できるかなwww
0025名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:34:23.23ID:5mTHbqH0
ま、真っ当な人生も歩めず
子供も作れる環境に無いから
いまだにAV女優なんだろけどwwww
0026名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:35:26.03ID:5mTHbqH0
ママは元ソープ嬢だったとガキに自慢してみろよwww
志村玲子は自慢してるらしいがwww
0027名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:51:49.74ID:/pIokEsX
>>23
文章表現をみると荒んでいるな。
何も彼女だけではないだろうに。
怨みでもあるのか?
0028名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:31:02.54ID:YniQxLSE
彼女の過去に興味がないといえば嘘になるが、
それよりも俺たちのすべきこと、やれる可能性のあることは、
もっともっとエロい仕事をしてもらうように
彼女をモチベートしていくことではないか。
脱糞はなくてもよいので浣腸作品を希望する。
野外露出ものを希望する。若い女の子たちによってたかって辱められる作品を希望する。
0029名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:23:55.21ID:hDg2upZ7
高橋真麻ちゃんに声が似てるな。
0030名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:43:00.29ID:OhJz1slx
>>27
「じゅうぐんいあんふ」って知ってる?
チョンの女しかなれなかった肉便器の貴重な存在だったんだぜww
今もレッツ・キーセン・パーティーなお国柄だからねw
0031名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:37:07.52ID:dSw3fDk6
元ソープ嬢、上等じゃん。
床上手で苦労を重ねた嬢も多いから
嫁には最適だろうが。
0032名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:51:26.11ID:/3h7/ni9
嫁に最適とは言えないよ
最適ならとっくに嫁になってるって。

でも彼女は僕たちをよろこばしてくれている。
肛門を画面に晒して僕らを興奮させる。
それ観たさに僕らを対価を支払う。
需要と供給が成立しているから8年間第一線でいられる。
他に何がある?
できるだけ長い時間僕らを興奮させてくれるようにただただ願うだけだ。
彼女の人生は彼女が決めるよ。ただ新作に期待をしている。
0033名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 03:09:01.58ID:yh9nADm2
>>30
W野郎、レイコさんのファンの中心は高年齢層だということ知らない愚問だな。
Wを多用しているところをみて軽そうだな。
0034272016/08/28(日) 03:34:07.55ID:yh9nADm2
>>30
彼女に怨みを抱いているのかの疑問に答えていないな。
彼女の真偽はともかくソープ嬢経験のAV女優は、AV30年史上、他に沢山いるのに執拗に言ってくる意図が分からねえな。
突然、従軍慰安婦を持ってくるのもちょっと話が飛びすぎ。
大丈夫か?
0035272016/08/28(日) 03:57:45.05ID:yh9nADm2
>>30
あと、20の人からも質問がきてるけど、
6のアマンコって何さ。
意味不明?!
0037名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 04:41:14.24ID:yh9nADm2
>>36
Part10の995だろ。
体感してもいないクセに適当なことを言うな。
0038名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 07:06:05.98ID:vXKZEm4y
元々ソープ嬢珍しくはない
0039名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:52:50.80ID:cvZQrYll
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0040名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:32:01.79ID:eIrHacOY
>>38
そして、ソープ嬢を嫁にしてる男も少なくない
巨人時代の河原投手に、故・克美しげるに
0041名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:34:08.00ID:eIrHacOY
>>32
金銭感覚さえ狂ってなければ
これ以上の嫁になって欲しい職業も無いと思う
0042名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:15:10.87ID:GGtqV1P1
クンニのときに
他人のチンポを間接キスしてることになるぞw
0043名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:45:18.23ID:Z7jc48PE
>>42
男2人女1人の3P、それ以上のときなら分かるけど、
1回の撮影が終われば、女優はシャワーなりで全身を洗うからその後のクンニを間接キスと言うのは無理があるな。
0045名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 11:28:45.92ID:cEcWyLQQ
やっぱりこのひとは保奈美時代のように、
よってたかっていじめられないとだめだよね。
複数の男から粗末に激しく責めたてられるのが見たい。
汗まみれ潮まみれになって、肛門丸出しになってほしい。
いまはどっしり余裕があって面白くない。
慌てふためくような責めを期待。
もう一旗あげてください!
0047名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:46:55.11ID:cEcWyLQQ
46
だめではないですが、
この作品は全体的に証明が暗いですよね。
美貌がいかされていないと思いますね。
ありがとうございます。
0048名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:51:47.20ID:Da+V0zC+
>>47
回答ありがとうございます。
確かにDVDのジャケット写真、作中の照明とも暗いですね。
この作品、DMMのユーザーレビューに私がコメントを入れています。
ジャケットでは男優達の顔はそのままなのに作中ではモザイクを入れてしまっている不思議な作品です。
肝腎なレイコさんの演技は熱演なので評価しているけど。
0049名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:56:00.05ID:yUJ7s5K7
俺がもし彼氏ならすぐ彼女をつれて地球の裏側へ、土管のトンネル使い南米あたりへ
亡命するのだが。人数で襲うのは、人権無視だよ、かわいそうすぎる。
0050名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:20:47.34ID:NwyxJ1DN
ハードコアでもあくまで演技なんでね。
でもそうは分かっていてもちょっとやり過ぎなんじゃないのと
思って過去の作品についてレイコさんに聞いたことがある。
「その辺は他の人より強いから」とレイコさんは大丈夫だと語っていた。
高坂保奈美時代の傑作だけどDMMのユーザーレビューでは評価が分かれる作品がこれ。

・熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 高坂保奈美
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddb086/?i3_ref=search&;i3_ord=23
0051名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:35:02.65ID:Dn2H0Azb
>>50
俺はあの非情なイラマシーンで1日12回抜いた。吐瀉物がべったりのボディ。
寝ても覚めても保奈美、保奈美で3日3晩絶叫しながらムスコをシゴ抜いた。
0052名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:36:30.76ID:cu9WunuC
>>51
あなた、ブログの書き込みの常連の方とお見受けしますが、
そういう自分も書き込みの常連です。
28日、更新されてました。
いつも書き込み内容が詳細で表現が豊かですね。
人違いだったらすいません。

演じている保奈美さんは大変だったでしょうけど、
あの作品は彼女の最高傑作のひとつでしょう。
0053名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:37:56.52ID:bM/xFJm0
オレは、よってたかってレイコさんに性的虐待を加える映像は全く見る気がしない。
そういう忙しないシチュでは、彼女のしっとりした色っぽさが活かされないんではないかと思う。
他人(男優)がレイコさんにフェラされてるのを見るのも萎える。
男として少しおかしいのかも…
0055名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 05:55:28.21ID:5YEzMH2I
元々性欲は、強くないほうですね!今は
仕事でしているだけですね
0056112016/08/30(火) 06:27:44.32ID:rJrPWw0z
>>55
この件については>>11のとおり一致する。
0057名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 08:22:57.56ID:5YEzMH2I
一致?デビュー前から知ってますからね!
0058名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 12:49:36.79ID:cu9WunuC
>>57
あの、あなたソープ体験の方でしょ。
であれば当然、デビュー前から知っていると、こちらも想像していました。
自分はデビュー後だけど彼女が本来は淡白なのを知っていました。
時系列は別にして淡白と言おうか強くないと言うことは一致しますよね。
55で10の回答であれば、アンカーを付けた方が分かりやすいですよ。
ちょっと開いちゃてますからね。
0060名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:21:12.46ID:GwUklvKv
意外とソープに勤めてた女性が家庭に入るケースもあるかも・・・
もっとも本人も墓場まで持ってゆく大きな秘密だけど・・・
でも記録媒体に残るAVの方は・・・
0061名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:22:17.93ID:GwUklvKv
で、お得度は
ソープ嬢>AV女優 って考えられるなあ・・・
0062名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:23:58.86ID:3e1NvW4+
>>59
知人では誰もいないねぇ。
過去も現在も女性の方がずっと多い会社にいることもあって、男性は内々が圧倒的に多いね。
自分自身、贔屓のソープ嬢はいない。
0063名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:51:17.74ID:3e1NvW4+
>>59
ただ逆はあるね。
保奈美さんの前に贔屓にしていた女優MAさんは、どうも元ソープ嬢らしいようで一般男性と結婚した。
保奈美さんと他の女優と3人での共演作を残している。
この女優さんとは個撮で1回会っているけど、そのあと暫くして引退した。
当時そこそこ有名な熟女女優だった。
0064名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:53:45.24ID:3e1NvW4+
>>59
女優名のイニシャルは、MOでした。
訂正します。
すいません。
0065名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 16:34:48.25ID:sMkh5kNN
風俗辞めたら、彼氏から君どこかで見かけたね、といわれても、完全にシラを切ることだよ。
他人の空似よって最後まで、言い張ろうね。
男から、本当のこといってごらん、嫌いにならないからって言われても、絶対本当のことは
しゃべっちゃダメだよ。すぐ、態度変えちゃうからね。
それほどさように、男というものは独占欲がかなり強い人種だからね。よく覚えておいてね。
0066名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:48:22.98ID:pmHv6504
デビュー前に付き合っていた彼氏には、
デビュー後にばれていたとレイコさんは語っていたけどね。
その後、その人とは別れている。
原因は別のことのようだけど。
0067名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:25:27.19ID:0x0bk7gh
>>65
整形してでも隠し通すべき
もう墓場まで持って行く秘密
結婚して一般家庭に納まる場合はね
0068名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:29:59.12ID:0x0bk7gh
若気の至りや
借金の連帯責任や
DV酷くて離婚したシングルマザーがソープ界で働くのは仕方ない
在日の子で碌な仕事口に有りつけなかったケースも仕方ない
悲哀漂うケースが多いソープ業界だね・・・
0070名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:55:11.55ID:p/4PtN5a
>>43
違う、AV嬢や風俗嬢を嫁に貰うと
嫁が仕事から帰った夜に
他人のチンポコ入ってオマンマンも舐めないといけないのかと思って。
0071名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 01:47:33.83ID:pRKEz1W4
>>69
8年前に熟女女優に興味があった人なら女優名は分かると思うけどね。
0072432016/09/01(木) 01:54:37.47ID:pRKEz1W4
>>70
あの、多くの人は結婚前に他の男性と付き合っているんだから、
多いか少ないかの違いで仕方ないんじゃないの。
それともあなた、処女の人を嫁にしようとしているの?
それこそ極めて難しいけど。
0073432016/09/01(木) 07:20:58.33ID:/+N1JV1l
>>70
現役のまま嫁にもらうということね。
分かるけど、多くはやめてから嫁に行くんじゃないなかな。
暫くして復帰する人もいるだろうけど。
0074名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:22:42.25ID:/+N1JV1l
嫁に行くんじゃないのかな。

に訂正。
0075名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:58:43.10ID:Yf3vr6Na
しかし何千、何万人の男に肛門を見られている女を嫁にするというのはどういうもんだろか。
0077名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:19:06.25ID:Yf3vr6Na
レイコさまの肛門は美しい。
だから多くの男優に執拗に舐められている。
そのうえ長年にわたって指、バイブ、ちんちんを入れられてるから大きく広がっている。
Tバックだと皺がはみ出る。
0078名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 15:12:58.18ID:yerL2Gwa
このスレ気持ち悪い奴ばかり
ファンサイトみたいなのないかね?
0079名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:23:43.54ID:3qTLtS31
>>78
ファンサイトは無いけどレイコさんのブログ、anaNewsがあるけど。
知らないの?
0080名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:39:57.01ID:72s86ejw
>>75
別に気にしないよ
その前にレイコさんが嫁に来てくれるか否かだね
0081名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:41:35.02ID:72s86ejw
そして新しい疑問だけど
レイコさんに結婚した過去があるのは本当だろうか
台本に書かれたとおりの偽インタビューだったんだろうか?
0082名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:23:19.97ID:ZdgObRCm
結婚うんぬんは
個人撮影さんが詳しいはず
0083個人撮影2016/09/02(金) 04:00:42.87ID:FAos9FxN
81の人の言うインタビューの出所を教えて欲しいところ。
それによって台本どおり偽なのか分かる。

俺はレイコさんの親類ではないので、本当ことまでは分からないけど、過去結婚までは至っていないはず。
過去、一般の仕事をしていた時期、結婚を考え人はひとりいる。
作品「澤村レイコのすべて」で語っている。
多少の脚色はあるかもしれないけど概ね正しいと思う。
0084名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 05:52:46.07ID:iB30XFqd
やさしくて、とにかくお綺麗すぎます。ヒールが高いから、声がはるか上のほうから
聞えてきました。
オーロラが出ていました。足がすくみ、腰から下ががたがたしました。なにか言おう
として言えず、がんばってください、というのが関の山でした。
0085名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 06:09:24.82ID:ueB0FNVS
それだけお綺麗な女がさらけだして見せるから嬉しい。

でも40肩だとハードファックはしんどいだろうなあ。かわいそうに。
0086名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 11:36:12.53ID:j8MagWs9
>>84
まぁ最初に会ったときは皆さんそんなもんですよ。
何度も会って名前を覚えてもらう頃には慣れてきます。
オーロラではなく、オーラですよね。
確かにそのようなものを感じます。
0087名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:17:18.36ID:j8MagWs9
>>85
四十肩になったのは、5月頃らしいから8月リリース以降の作品あたりは痛みがかなりあった中での撮影だったのだろう。
通院しているようだけど、1〜2年は大変だな。
ハードな作品を求める人って彼女より若い人達が多いのだろう。
未経験の人は分からないと思うけど、
五十肩の俺からしてみればハードな作品は今後、多くは難しくなってくると思う。
いたわりが必要だな。
0088名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 16:42:27.51ID:ueB0FNVS
でも四十肩になっても引退しないで現役でいてくれるのはやはり女神だな。
あまりにしんどいと引退を考えてしまうかな。
治ってほしいな四十肩。
0090832016/09/02(金) 22:13:20.26ID:xzTx8ma5
>>89
はい、もちろん知っていますよ。
相手は彩奈リナさんで改名前の七原あかりのときからレイコさんと姉妹役ですでに何作かリリースされています。
anaNewsではふたりで仲良く足湯につかったツーショットがこの間、ありましたね。
0091名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 23:21:36.16ID:0yzMw8/x
そこそこ有名な人が別名で出すメリットって何ですか?

探し出すのが大変です。
0093名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 00:22:53.29ID:0Pxs+Qi4
もはや裏の世界でしか生きられない売春婦、
それが貴様らが崇拝している澤村レイコだ。
0094名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 00:23:39.75ID:0Pxs+Qi4
元ソープ嬢が今更気取って
セクシー女優www
へそが茶を沸かすぞwww
0095名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 00:24:57.49ID:0Pxs+Qi4
まだソープ嬢のままで居たら
後々までDVDに残ることもなかったのになwwww
馬面BBAwww
0096名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 00:37:18.02ID:2pSr2AaK
>>91
売れている女優なら別名でリリースするメリットはないんじゃないかと思います。
事情や理由はあるんでしょうけど、確かにユーザーの立場からすると探すのが大変ですよね。
89の作品のレーベルはDANDY。
DANDYの作品のジャケットの人物は基本、黒目線で、出演者名は出さないので、
承知の上でオファーを受けていると思います。
0097名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 00:41:20.91ID:2pSr2AaK
>>95
W野郎のお出ましか。
人を卑下する前にお前はどうなんだよ。
怨みでもあるのか?
0098名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 12:07:47.04ID:HtppXoYA
スレ活性化のためにアンチも必要な存在だと思うが、
このアンチはワンパターンかつ内容が浅いのでいただけないのです。
0099名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:00:59.61ID:4mOCs+Gl
>>51
ホナミストさんですか?
あなたの書き込み、愛にあふれていて大好きです!
一緒に応援しましょう!
0101名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:16:09.35ID:02jF87t8
四十肩ってことは
もう介護保険も天引きされてる年齢だな
うちの両親もまだ働いてるけど年金貰える年齢には至らず
働いてても給料から介護保険のみならずいろいろ天引きされて
息子の俺まで介護保険払ってる
日本で一番損な家計の家庭だよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況