西野翔 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:34:05.22ID:V5cKJaJf
末期癌になったら全財産すべてをしょうたろうに寄贈するのであの尻に顔面騎乗されたまま射精の後、窒息死したい
0012名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 04:13:08.31ID:WApQ2+v2
乳首を見せない原幹恵<アナルまで見せてくれるしょうたろー
0013名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:20:13.07ID:/CDBO+Gq
撮影したのが6月26日で
今のところ新作の情報まだってことでおk?
0017名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:28:45.69ID:/CDBO+Gq
>>14
最近のAVって撮影から発売まで
たぶん3〜6ヶ月くらいだからどうなんだろ
0018名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:11:23.10ID:qc50f6BW
しばらく見ないうちにショートカットになってたのか。
か、かわええ…。
中出しなんていつからやってたの?
0019名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 05:24:43.76ID:Lx7ru88M
刑務所でも入ってたのか?

昨年事故で大怪我をしてしばらく仕事も出来ないからって念願のショートにしたんだよ。
事務所的にショートNGだったんだって。
0020名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 06:18:51.75ID:tvLsnpCx
中出しはかなり前からやってたけど...
それよかショートカットでの作品でないッスね
0022名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 07:31:02.40ID:nYTkdWwI
俺はモザイクかかってる以上疑似とかそんなのあんま気にしない
それこそ中出しどころか入ってるか入ってないかもどっちでもいいや
0026名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 17:39:33.03ID:wR0ZUAcj
>>25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ニーソみたいなクロスト?履いてるな
やはり脚を完全露出させてるシーンないのかな?
0028名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:23:20.64ID:kuZetBEL
>>25
レズも岬もあんまり好きじゃ無いんだが、飢餓状態なので買ってしまうかも…
0030名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 19:29:37.56ID:wKqlkvR7
>>29
同感

ショートのかわいい翔たろうがちんぽ咥えてるのが見たいのに
0033名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:43:04.88ID:UMmxA4gl
ホモは許せんがレズは綺麗なので許す
0034名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:48:05.02ID:7XEZdhbN
ズーレー … orz



わりとガチで私生活はそっちなのか?
0035名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:37:40.72ID:s2OHj8VP
ヒザの手術跡は
がっちりガードなんだろうな

今年に撮影したVは
ルカリナとのイメージを除いて
これ限りかな

マドンナとの専属も
切れていたりして
0036名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:46:26.36ID:wKqlkvR7
フィッチの「アナルがヒクつくデカ尻ファック」に出て欲しいのに
0040名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 09:34:43.57ID:6HhALzRB
レズものでも肛門見せてくれるかな?
それなら買おうかと
0042名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 21:18:33.97ID:mmsuUFHX
>40

アナルで言えばフィッチの卑猥な女医の淫尻射精管理がベストじゃね
最初サンプル画像見たときはビックリした
0047名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:43:37.49ID:KB0XFW49
復帰祝いなんでレンタルではなくダウンロード購入するぞ待ってろ翔たろー
0049名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:42:50.96ID:5uiI7Zmp
きっと翔たろーのことだから、オレがいく時にはこれまでにない圧力と絶妙なタイミングで膣をきゅーっと締めつけて、最後の一滴まで余すところなく絞り尽くしてオレに快楽のその向こう側まで見せててくれるだろう…

…といった一方的で都合の良い幻想が西野翔にはある。
0050名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 04:41:57.05ID:3kQlwr1m
前人未到のレズタッグバトルトーナメント開催!
▼西野翔×本田岬 OL2人のラブストーリー
▼椎名そらの友達がAVデビュー!?
▼ベスト第3弾は人妻・熟女総集編

【レズビアンAV専門メーカー・ビビアン10月作品紹介】


西野翔×本田岬 OL2人のラブストーリー

背徳の関係<コネクション>、オフィスレディレズビアン 西野翔 本田岬


神木という女性に恋をしてどれくらい経ったのだろう?
翔は結婚を決め、海外に旅立つ神木の送別会のメールを見ながら感傷にふけっていた。
そんな翔へ熱い視線を送る、後輩・岬。いつも笑顔の翔に対し一人の人間として好意を抱いていた。
「私にできる事だったらなんでもしてあげたい。」岬は翔を飲み会に誘うのだった。
過去を捨てきれない女と、現在の恋愛に夢中な女。OL2人のラブストーリーの歯車が回り始め…。

http://news.dmm.co.jp/article/990878/
0051名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:20:04.61ID:EAQW4j7S
>>34 >わりとガチで私生活はそっち
充分あり得るし、女にもモテモテだろう
0053名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:06:16.66ID:vm+US8/o
DJゴリとできてるんだろうな
男優とのからみは許すがレズものとなるとゴリも心中穏やかではないはず
0054名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:37:24.89ID:pez0mBL8
そうかねぇ、もし俺がしょーたろの彼氏なら、男との浮気は許せんが、女とはご自由に、って思うけど。
0059名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:13:55.17ID:k5ofMsCA
オレ、AV嬢で好きになったのって西野翔が初めてって新参者で、AVも全然詳しくないんだけど、AV嬢のIVって何なの?
着衣でグラドルみたいなことしてるの?
0060名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:42:16.91ID:baDF/Fou
…名無しが、AV嬢のIV、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、西野翔のIVなんて珍しくねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、IV、だ。
お前は本当にIVを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、IVって言いたいだけちゃうんかと。
ファンの俺から言わせてもらえば最高傑作はやっぱり、
湯けむりおっぱい、これだね。
0063名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 09:47:20.57ID:B7lNpIDu
湯けむりおっぱいはこ芝居の尺がながい
とっととおっぱい見せろ。って思う
0065名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:54:19.24ID:X8kE7XQA
Part28 >>863 2016. 7. 7
https://twitter.com/showtaro3
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=11096
1985年6月29日 T159センチ B81Cカップ W57 H83
マドンナ 2015. 12. 7 夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 120分
マドンナ 2016. 1. 7 人妻女医 痴漢電車〜凌辱に濡れて疼く肉体〜 120分
マドンナ 2016. 2. 7 綺麗な叔母さんが僕のアパートに泊まりに来て・・・120分
マドンナ 2016. 3. 7 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った・・・。120分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/11096/
0066名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:12:00.64ID:p49xjtW9
https://twitter.com/showtaro3
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=11096
1985年6月29日 T159センチ B81Cカップ W57 H83
マドンナ 2015. 12. 7 夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 120分
マドンナ 2016. 1. 7 人妻女医 痴漢電車〜凌辱に濡れて疼く肉体〜 120分
マドンナ 2016. 2. 7 綺麗な叔母さんが僕のアパートに泊まりに来て・・・120分
マドンナ 2016. 3. 7 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った・・・。120分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/11096/
0067名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:37:30.49ID:0mV8r/uR
まだ30くらいで見た目も綺麗なのに何で叔母ものばっかになってんだ…
0068名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 17:19:15.72ID:x6OlYJxQ
いけすかねー団地妻みたいだな
0069名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:29:18.15ID:yRBX0woe
俺は個人的にはJK>人妻なのだが、世の中の多くの人が求めているのはその反対なのだろうか
0071名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:35:16.54ID:mPJfANl/
昨日、水道橋駅にいたから声かけようか迷ったけど結局声かけなかった
0076名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:37:18.17ID:yRBX0woe
はまちデカくなったなぁ
オレもはまちと同じ枕で寝たい
0077名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 09:22:16.19ID:qp8/vMFP
アタッカーズのやつは全部ハズレだったな
一時期アタッカーズに出ずっぱりだったのが残念
0081名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:18:29.75ID:c7YQysQR
AVの撮影していることをアピールしているということは
マドンナとの専属は切られたのかな
0086名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:34:29.50ID:d38PODEw
久しぶりにレンタルに行って、フィッチの中だしソープの
見たら堪らんな。
随分と雰囲気が変わったとゆーか、マスカットの頃より
綺麗になった気がする。
即日、セル買ったわ。
0087名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 04:18:57.10ID:ZNpFmm5q
加齢と共にまぶたの肉が落ちてるってのもあると思うけど、まぁ整形してると思うよ。
ちなみにオレは女の整形も豊胸も容認派ね。
0090名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:52:20.09ID:8/xFwicr
https://twitter.com/shoetaro3
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=11096
1985年6月29日 T159センチ B81Cカップ W57 H87
マドンナ 2015. 12. 7 夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 120分
マドンナ 2016. 1. 7 人妻女医 痴漢電車〜凌辱に濡れて疼く肉体〜 120分
マドンナ 2016. 2. 7 綺麗な叔母さんが僕のアパートに泊まりに来て・・・120分
マドンナ 2016. 3. 7 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った・・・。120分
http://www.madonna-av.com/actress/detail/11096/
0091名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:37:43.12ID:ajXbPQtQ
今日9月27日は西野翔として12周年そして13年目を迎える日
だけど本人からツイートは今のところない

今日という日が特別な日ではないのだろうな
それに今いる世界がほとんどDJだから
今まで応援してきたファンのことはすでに眼中にないようだし
0093名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 04:47:14.58ID:xRryMVzk
少し前のプレイボーイでファンの人をガッカリさせたくないから
男遊びみたいなことはしないと言ってたじゃん
0094名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:24:06.04ID:zSPChrl8
そりゃ仕事であんだけ好きなだけおセックスできれば
プライベートでおセックスしたいとはおもわないだろ
0096名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 08:51:42.84ID:Ic2IXt2L
べつにAV女優に男関係で清純性などファンも求めていないだろ
0097名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:13:58.78ID:kh15rCoO
男遊びしないという割に上川隆也とは会ってたじゃないかw
0101名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:41:15.51ID:Y/cSUUV9
>>93
そういうインタビュー記事、
まともに受け止めてるのか?

まあ君みたいな人がいるから
akbとかは清純性を保ててるんだろな。

>>94
女優が仕事でするセックルと
プライベートでするセックルは
同じだと思わない方がいい
0102名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:17:23.55ID:CCstCAnX
初代マスカッツで、今だに毎月のように新作リリースしてる人っているんすかね?
0104名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:05:20.80ID:P7tL2PpH
>>102
吉沢明歩 里美ゆりあ 佐山愛 初音みのり 桜木凛 希崎ジェシカ 春菜はな 推川ゆうり 希島あいり
0105名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:44:07.00ID:6gMD+ksW
>>101
こういうの意味ないだろ
どっちを信じるか人それぞれだから
他人にまで押し付けないでもいい
0107名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 16:45:36.50ID:yp9eBPTo
>>105
君がそうだとは言わないけど
自分の想像と違ったらからって
発狂してアンチに回ったりする
自称ファンってのが多いからな。

「この人はこうであって欲しい感」が
強すぎる人な。
0108名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 19:47:17.95ID:DP7ft3oP
宮台の言う梯子外しと不安ベースの実存、不信ベースのコミュニケーションと
信頼ベースのコミュニケーションみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています