栄川乃亜 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:15:10.69ID:6CaAx9hF
ここにきてなんで佐々木ゆう名義なんだ?
栄川の方がもう浸透してるの
名前使い分ける意味がわからん
せっかく新人賞とか言ってる時期にこういうバカな事するメーカーはなんなんだ
0480名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:22:44.38ID:cJZE79JZ
あの頃の佐々木ゆうはもういない
0481名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:27:01.09ID:9DhHVESW
顔変わったんだから
栄川として出た方が支障無かったんじゃw
0483名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:36:16.48ID:D1Yy3PyM
あのさ ちょっと気になってきたが見たことないからあやみ旬果の整形ショックを知ってるから整形がマイナスなら整形前の傑作教えてほしいんですが まあ見たことないから整形後でもかまわないですが
今気になったのが回春とソウロウイクイクJKかな
名前変える前でもいいから傑作教えてくださいな
0484名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:14:42.51ID:sp/n4a0X
ケツがでかすぎる
この顔はもっと清楚感出しながらの痴女とかいいけどケツがでかすぎる
別にいいけどケツがでかすぎる
0489名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:35:14.54ID:V877Eecb
1000人斬り美人JDが本中専属AVデビューで最初から6P!
▼天然処女が中出しデビュー!
▼若菜奈央、中出し解禁!
▼美玲!佐々木あき!麻里梨夏!栄川乃亜!姫川ゆうな!
あべみかこ!人気女優続々!

【本中3/25発売作】

新近親相姦企画!栄川乃亜のパパとママを真似した子作りごっこ…!

パパとママを真似した子作りごっこ 栄川乃亜

「こんな気持ち良いことをパパとママだけでしてるなんてズルい!!」
「なんでダメなの?お兄ちゃんと遊んでるだけだよ?」
「きけんびって?なにが危ないの?」「…楽しそう…私もやりたいよ、お兄ちゃん…!」
「お父さんのオチンチンが大きくなってるよ…なんでお兄ちゃん?」
「オチンチン舐めてるよ?美味しいのかな?」
「大きくなったオチンチンをお股の穴に入れるの…すごく気持ちいいんだよ…やってみたいでしょ?」

http://news.dmm.co.jp/article/993825/?page=3
0490名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:56:25.57ID:6avA/C7v
>>483
「勃起をさせて笑みを浮かべる。痴女っ子ローリータ」は評価高い
「月2で通う歯科医院で見つけた 小柄で可愛い歯科助手さんが押しに弱い素人娘からAV女優に変身するまで」も初々しくていい。
0491名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:42:17.97ID:2S0vMQ4o
たかしょーだ!凰かなめだ!共演イベントだ!
ビキニ姿の人気AV女優さんと握手してサインもらってツーショット写真撮って…
真冬でも心がポカポカ大興奮!

【大人のデパート・エムズ広報女子が毎月お届けするイベントレポート】

今月もミル子がイベントの様子をお届けします!

1月13日 栄川乃亜さんイベント(ワンズファクトリー)

今人気急上昇中の栄川乃亜ちゃんイベント!

ワンズ新作の『いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し』では 
ノリノリで痴女ってる乃亜ちゃんが楽しめる作品となってますよ♪
イベントでもノリノリ神対応の乃亜ちゃん!人気の理由が一目でわかりますね。

http://news.dmm.co.jp/article/993784/
0492名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:26:54.55ID:QuShgTyP
変なロリ設定とか要らんから、全部JK路線で行ってくれ
JKの制服姿が似合いすぎる。
0493名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:20:45.76ID:M0nitJg6
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0494名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:41:58.03ID:asqpRimh
ニューハーフ勃起選考委員会が城星凜のおち○ぽを弄り倒す!
▼婚約者、若菜奈央が親父に寝取られる種付けプレス!
▼栄川乃亜の女優の方から襲いかかる生中SEX!

【ダスッ! 3/25発売分を画像大量でご紹介】

オチ○ポ出して即挿入!マ○コをフリフリすぐ中出し!出会って速攻、栄川乃亜から遅いかかる生中SEX!

出会って速攻、女優の方から襲いかかる生中出しSEX 栄川乃亜

巨尻ロリーのSっ娘「栄川乃亜」とAVOPEN2016監督賞「真咲南朋」が逆・出会ってタッグ結成!!
積極的なM男に顔騎椅子取りゲームと自動洗浄乾燥付き人間おしっこ便器でエッチなおしおき!
オチンポ出して即挿入!マンコをフリフリすぐ中出し!M男・一流男優・ガチAD君をドッキリで抜きまくる!!
さらに逆ナンパで草食系男子と酔っぱらいサラリーマンからも精子を搾り取る暴挙に出る!

http://news.dmm.co.jp/article/993827/?page=2
0497名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:11:27.99ID:AsHUYwSI
>>495
痴女っ子ローリータも小柄で可愛い歯科助手さんも整形前だよ
佐々木ゆう名義は今月発売される新作含めて2本しかない。
0498名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:17:20.07ID:wL4roFx0
禁欲爆発!たかしょー焦らされオーガズム!
▼初川みなみの小悪魔メイド誘惑!
▼西宮このみとお泊りデート
▼神咲詩織、二階堂ゆり、河南実里…新作多数!

【MOODYZ 4/1発売16本を画像大量でご紹介】

放課後はチ○ポ出して待っててね♡椎名そら、栄川乃亜、あべみかこの女子高生拷問フェラくらぶ!

女子校生拷問フェラくらぶマニアックスvol.1 椎名そら,栄川乃亜,あべみかこ

椎名そら、栄川乃亜、あべみかこ、かわいいJK3人組が男のチンポを責め続ける!!
一滴残らず精子絞り取ってあげます!交互にチンポを咥えてフェラチオの連続。
チンポおもちゃのように扱って遊び続け、精子が大放出されると満足そうに笑う3人。
お掃除フェラで最後の一滴まで搾り取ろうとチンポをイジメぬきっ!
「明日も出してあげるからたくさん溜めてきてね!!」

http://news.dmm.co.jp/article/993874/?page=3
0499名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:44:26.71ID:wUPIgNCB
痴女っ子ローリータの見下された感じもいいけど
最近のやつのニコニコというよりニヤッとしながら責められるのもツボる
0500名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:39:52.61ID:LufhQUxk
痴女っ子ローリータは、クンニされても感じてる表情を出さないように、我慢してる様子が興奮する。
0501名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:39:18.98ID:OT6DtF9/
新作で、「最高に気持ちイイです〜」って言ってるシーンいいね((*´ω`*)
0507名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:08:38.95ID:UOYhco33
こういう毎日撮影してる女優て事務所にまず借金かなんかして逃げれなくしてるんだよな
0508名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:26:02.58ID:2ZQFw6ME
>>504
フェラ主観モノ多く収録されてそうなのは全部買ってる
ただリリースペース早すぎて心配
突然引退したらオラ泣く
0510名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:09:46.69ID:D4y/jlR5
やっぱりアイエナジーとかサディスティックヴィレッジの中出し作品は擬似?
0515名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:06:50.97ID:Rx6oOGr4
いい加減飽きるだろ

OLとか若妻とか風俗とか変化つけようよ
0516名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:12:50.25ID:yNQO11g0
見せ球のスローカーブがストレートの威力を増すことになるからな
0518名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:30:19.49ID:149ouBE0
たまに壊れてる時あるな
このペースじゃ来年まで持たないよ
どこか専属にすれば良いのに
0520名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:39:07.47ID:AqBN9h7p
出過ぎて、どれ買ったらええかわからん様になってる
0524名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:38:10.58ID:OQz9XnAs
>>515 >>517
常識的に考えてまともな人間だったらAVで公開売春する必要なんて無い
ほしのあすかだって脅されて出てたの判明したじゃん
0525名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:57:03.95ID:idgutv3c
ムーやら鉄板やら同じメーカーで同日に二作を発売かよ
0527名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:57:37.71ID:nfaKG7dI
当人は稼げればそれでいいんだろう
でも視聴者的には似たような作品ばかり乱発されてもな
宮沢ゆかりちゃんみたいに他ジャンルもやってくれんかいな
0531名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:33:47.66ID:WfuW0h4q
ソウロウイクイクJK買いたいがアナル舐めあるかな? 後モザイクは規制かかったデカイヤツ?
教えてくださいな
0532名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:49:58.07ID:0tSkuRlu
>>531
モザイクはかなりでかい方

アナル舐めは男優→乃亜は少しだけ
乃亜→男優のアナル舐めは3Pのところでそこそこやってるけど
0533名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:10:22.22ID:WfuW0h4q
>>532 速レス有り難う
あんまドMじゃないから評判素晴らしい痴女ロリータより明るいJKもんのがいいかなあと思うが

痴女ロリータってイチャイチャしたりすんの? ビンタとか目立つならなんか嫌だな
演技素晴らしいのは顔の表情なんでしょ?
イチャイチャ系のJK系に良作ありますか? なんか数が多すぎてww
0534名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:17:34.82ID:Wu4h28n3
人気シリーズ『凄テク我慢』めぐり登場!
▼森苺莉がオイル性感で連続絶頂!
▼つぼみんが触手に犯される!
▼宮崎あや、佐々木あき、栄川乃亜、麻里梨夏、百合華など新作11本!

【ワンズファクトリー4/1発売作品ご紹介】

栄川乃亜のノドとマ○コに串刺しFUCK!同時フィニッシュで貫きザー○ンプレス!

喉膣同時発射!串刺し中出しプレス 栄川乃亜

クチ&マンコ同時中出しで一斉にザーメンまみれにする企画第2弾!
人気絶頂のロリっ娘・栄川乃亜をイラマ突き&生ハメ!
オナホール代わりのゴボつくクチとズブ濡れしまるマンコに身勝手バコ突き中出し3本番!

http://news.dmm.co.jp/article/993882/?page=2
0535名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:27:50.20ID:taIH0cgv
>>528
こんなもん楽しんでやってるんだとしたら知的障害だと思うぞ
実際AV出てる女って軽度の知的障害多いらしい
0536名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:01:06.78ID:mHs8AiMU
西川ゆいで1本120万ということだがこの子は1本いくらなんだろう
30万くらいだろうか
0537名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:02:50.11ID:FABcQ6hn
>>536
絡み2疑似1でメーカーから60万位で事務所と折半ってきくから
多分その位でしょ
0539名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:36:31.62ID:lMASccKZ
キカタンで1本30万はないだろ
それだけ稼げるならそんなに本数こなす必要ない
0540名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:16:27.87ID:541Zgfmp
アイエナジー 栄川乃亜in横浜 「栄川乃亜 女子校生中出し20連発」
発売記念イベント

2017年3月12日(日) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店
2017年3月12日(日) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入特典:サイン・握手・生写真・ビキニ水着でのグループ撮影
2枚購入特典:上記+ビキニ水着での2ショット撮影・個人撮影
3枚購入特典:上記+別のビキニ水着でのグループ撮影・個人撮影

2店舗参加特典:サイン入りチェキ1枚プレゼント(ムーラン横浜にてお渡し)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7382
0541名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:25:15.73ID:N7pAlwEe
上戸彩のはたらこねっとのCMの最後に出てる女の子に似てる。「希望の仕事を見つけたーい」って言ってる子。
0542名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:33:37.87ID:CGb68evH
<麻雅庵の心身に効くAV>
栄川乃亜ちゃんの魅惑のプリ尻にあなたも酔いしれちゃってください!

<作品名>「いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し 栄川乃亜」(ワンズファクトリー)

http://www.dansen-web.com/article/detail/4569961/
0543名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:36:33.97ID:VAVgCQBK
アタッカーズにもちづきる美!
友田彩也香!ティアが登場!
栄川乃亜も初主演!
▼石原莉奈、淫獣の檻…
▼希崎ジェシカがマゾに目覚め…
▼専属女優も新作続々!
豪華全17タイトル紹介!

【アタッカーズ4/7発売新作】

究極の院内酒池肉林!美人看護師、栄川乃亜が性の下僕にされる…!

美人看護師連鎖喰い 栄川乃亜

入院中の男が自分の性欲を発散する為に、看護師たちを巧みに操り、
淫らな性の下僕にしていく。
弱みを握り、脅迫。次々に看護師と肉体関係を結んでいく男…
究極の院内酒池肉林の実現!至福の美人看護師連鎖喰い!!

http://news.dmm.co.jp/article/993985/?page=5
0544名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:59:40.86ID:OA0VT6r9
一之瀬とか板野とかみたいに、一年間がっつり稼いでさっと消えるのかな、とも思ったことあるが。

アワードに出てくるようなら、長く続けるつもりなのかな。
0545名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:05:47.27ID:OA0VT6r9
それにしてもおまえら、そんなに新作を追いかけて、カネも時間も精力もあるのな。
俺は買っても見るのが追いつかなくて、
いつの間にやら、一年後の値下がりを待てるようになったわ。
0546名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:58:22.91ID:Z/67ft+w
普通のことなのにちゃんと金出して買ってることが偉いと思ってしまう
0547名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:15:59.67ID:OA0VT6r9
俺みたいなのは、まあ、違法ダウンロードには手を出してないけど、
業界の売上には、貢献しているとはいえないだろうなあ。
0549名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:04:09.71ID:1tJ+0dNc
痴女ロリータ買った まだ届かない

果たしてドSな俺に楽しめるのか
0550名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:11:48.11ID:ayfCwUm+
芸能人ANRIが童貞素人筆下ろし
!▼伊東ちなみが全編フェラ240分!
▼初絶頂!北見かなみ!
▼桃瀬ゆり、アナル解禁!
▼九重かんな、JULIA、つぼみ、秋山祥子、めぐり…新作17本!

【MOODYZ 4/13発売作品ご紹介】

快感で溢れるオシッコ!美少女、栄川乃亜の愛液でグチョ濡れになって超密着SEX!

聖水ロリロリだいしゅきホールド 栄川乃亜

美少女のオシッコにまみれてSEXしたい!そんな願望を叶える作品が誕生!
温かくヌメッた聖水まみれのM男をギュッとだいしゅきホールド!
くちゅくちゅ結合部の音立てながらロリっ娘が犯してくれる!
全編オシッコ大噴射3本番!

http://news.dmm.co.jp/article/994055/?page=4
0551名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:19:09.45ID:PS2RX5yV
マジでこの子何本出すねん
そんなに金困ってるなら寄付するわ
体大事にしてほしい
0552名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:59:43.37ID:cskGQIGK
いや、今が一番かわいいだろうし、作品は可能な限り出して欲しい。
0553名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:14:54.47ID:vFeHuL8R
>>551
でた偽善者
出来もしない事を言う前にまず全作品買ってあげましょうね
0555名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:45:05.60ID:L/W8QP16
>>551
もう何か変な病気に感染してそう
ピル飲んでると癌になりやすいらしいし
20歳やそこらで人生捨てる必要性がよく分からん
0556名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:35:39.25ID:2CkpOZUJ
【クリスタル映像】3/17(金)18:00〜エムズ秋葉原店 栄川乃亜 サイン会

2017年3月17日(金) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。
クリスタル映像より2017年3/10発売・EKDV-477「悶絶痙攣ポルチオ大絶頂!! 栄川乃亜」
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。

参加特典
1枚購入 サイン1点+生写真+握手+水着グループ撮影
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット(チェキorデジカメ)
3枚購入 「2枚購入特典」+個人撮影+2ショット一枚追加
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。
※サインは色紙、生写真、私物、いずれか一点のみとなります。

※注意事項
サイン会の会場は、下記「m'studio」となりますので、ご注意ください。
m'studio 東京都千代田区 外神田3丁目11−2 ロック2ビル3F TEL:03-5256-2330
※上記のお電話番号はサイン会当日の開始1時間前より承ります。
それ以外の時間は、 エムズ秋葉原店迄お問合せ下さい。
・携帯電話のカメラ、一脚三脚の使用、動画撮影、撮影タイム以外の撮影の禁止
・しゃがみ系ポーズのリクエスト、お客様から女優へのおさわりNG
・カメラをお持ちでない方にはチェキ貸し出し→2枚撮影(グループ、個撮を問わず)
・イベントの進行に著しく支障をきたす行為、またスタッフの指示に従って頂けない場合など止むを得ずイベントを中断・中止させて頂くことがあります。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7240
0558名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:29:27.37ID:bxbivLbo
2017年目下ブレイク中!
演技派新人AV女優・栄川乃亜ちゃんの真骨頂!
黒髪美少女が痴漢される快感に溺れていき、エロ娘になってしまう一部始終を見よ。

【濃厚ロングレビュー5P】

【PORNO×POEM】Vol.49『痴漢したJKがその後僕を好きになり本気でむさぼり合った 栄川乃亜』(MOODYZ)

http://news.dmm.co.jp/article/994109/
0559名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:28:42.27ID:IgLyb1h2
qqqq
0560名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:55:21.72ID:leL51rq9
ごっくん解禁から飲みまくる!
童顔Fカップ浅田結梨のザーメンまみれ濃厚スペシャル!
▼栄川乃亜とさとう愛理をW生ハメ!超可愛いJKを大人買いする資産家FUCK!

【MVG 4/19発売分を画像大量でご紹介】

オッサンの夢は続く…!
超可愛いJK、栄川乃亜とさとう愛理をWで生ハメ大人買い援交FUCK!

資産家オヤジならデキる!援交JK大人買い中出し 栄川乃亜,さとう愛理

援交シリーズ第2弾!家庭なし・顔悪し・ただ金だけはある!
中年親父になるほどJKとのセックスは叶わなくなり、憧れは強くなる!
超可愛いJK2人を大金積んで大人買い!
ピルなら後で買ってやる、今日はオジサン精子を全部中出しだ!

http://news.dmm.co.jp/article/994159/?page=2
0561名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:01:07.33ID:130PlgM6
<麻雅庵の心身に効くAV>
妄想こそAVの真骨頂!栄川乃亜ちゃんの愛情あふれる痴漢され行為!

<作品名>
「痴漢したJKがその後僕を好きになり本気でむさぼり合った 栄川乃亜」
(ムーディーズ)

痴漢をしたくなる心理って、男ならば誰しも分かると思います。
電車に乗ってフワ〜っとしているとき、目の前に好みの女の子が何気なく立っていたならば!
 運命を感じちゃうかもしれない……
もちろんそれが誇大妄想であり、自分勝手な意見だとしてもです。

http://www.dansen-web.com/article/detail/4764940/
0562名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:14:14.79ID:Gn845sFo
ロリ顔でドスケベだから、好きな人にはたまらんだろうな。
0567名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:54:49.82ID:hlizK1Fg
痴女っ子ローリータは表パケ写真が凄すぎて震えた初めてのAV
まるでフェルメールの絵画のような神々しささえ感じる
0568名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:19:33.51ID:cTtpXH13
>>567
神々しい絵画といったら、ウジェーヌ・ドラクロワだろ!このタコ助!
0569名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:28:27.65ID:mKoSmykz
568 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/31(金) 16:19:33.51 ID:cTtpXH13
>>567
神々しい絵画といったら、ウジェーヌ・ドラクロワだろ!このタコ助!
0571名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:45:26.49ID:PzvOxVsk
初期栄川こそ至高であり大正義。しかし初期栄川にはもう誰も会うことはできない・・ああ蜃気楼のごとし儚き夢
0572名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:49:46.15ID:FMr32o++
結局佐々木ゆうで新作が出る意味が分からん
0574名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:36:14.13ID:wGFC+XRl
捨て置け
0575名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:08:12.80ID:A89RA6jQ
ghjk
0577名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:34:11.85ID:a2Z+3gEo
キンペーが一言
0578名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:39:54.27ID:SMeYlTmZ
h.m.p 栄川乃亜イベント 4月14日(金曜日)開催決定!

2017年4月14日(金) 18:30〜 m’studio イベントフロア

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:「NEO痴女覚醒ドキュメント01〜乃亜ちゃん」(2017年4月7日発売)
・2枚目以降:h.m.p作品すべて(2,800円以上)

【イベント詳細:18時30分〜エムズ秋葉原店】
●イベント特典(衣装:コスプレ)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、グループ撮影
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム(30秒)+2ショット1枚追加
※サインは私物もしくは色紙、生写真のいずれか1点になります。
※サインタイムですが、スタッフの判断により制限時間をもうけさせていただく場合があります。
※撮影はスマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは、禁止行為になります。

【ご注意】
※当日の状況によりイベント内容に一部変更の可能性がございます。
※撮影を希望されるお客様は、必ずカメラをご持参下さい。
※撮影はスマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性がございますので、予めご了承をお願い致します。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせて頂きます。
※撮影時の女優へのボディタッチは禁止となっております。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています