【うーたん】 琥珀うた part4 【ウタピース】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ブログ【UTA PIECE|ウタピース】
ttp://kohakuuta.blog.players.tv/
琥珀うた@AV女優 twitter
ttps://twitter.com/uta0214khk
DMMアダルト 琥珀うた - アダルトDVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1006261/sort=date/list_type=all/
琥珀うた - 素人系総合
ttp://sougouwiki.com/d/%e0%e8%e0%e1%a4%a6%a4%bf
AVエンターテインメント 美里みく
ttp://www.aventertainments.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%e7%be%8e%e9%87%8c%e3%81%bf%e3%81%8f
AVエンターテインメント 琥珀うた
ttp://www.aventertainments.com/ActressDetail.aspx?languageID=2&actressname=%e7%90%a5%e7%8f%80%e3%81%86%e3%81%9f
前スレ
【うーたん】琥珀うた part2【ウタピース】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1342437144/
【うーたん】 琥珀うた part3 【ウタピース】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1400885691/
【超激似!!前○敦○】琥珀うた【うたまるわぁるど】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1280495730/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) やらしいこと無しでいいからうたと酒を酌み交わしたい
できればやらしいこともしたい 楽しい人だよな
引退しても企画ものの司会業としてAVに関わってほしかった。ミュウみたいにさ Twitterにあったけどタクシーのトラブルのツイートがいまいち理解出来んけど説明出来る人いる?文章がめちゃくちゃすぎて理解に苦しむけど、トラブったってのは分かった。 今ツイキャスしてたね
なんか性格変わったな サバサバしたというか
友達と放送してたからツンツンしてたのかな? 会いたい人は、たまにレッドにいるから行ってみな
レッド出勤ぐらいでは生活出来てもお金貯まらないだろうから
もしかしたら復活もありえるかもね
だとするなら、ミューと和解したという事になるけど
改名するなら和解しないまま事務所移籍か 2穴で悶絶! 琥珀うたVS4人のM男優 ~限界ギリギリ攻防戦~ : 琥珀うた
主演女優: 琥珀うた
スタジオ: HEYZO
カテゴリ一覧:完全無修正先行予約商品店長推薦作品
発売日: 10/28/2016 (先行予約商品)
収録時間: Apx. 150 Min. ここで出す新作は溜め撮りはねーよ
http://www.aventertainments.com/Main.aspx?languageID=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) ↑やっぱこのページリンク貼ると警告でるなw
後日消されるか 一本道の「三角関係」レビューは散々だけど
自分はなかなか良かった
演技でもやっぱり愛が感じられるSEXはいい
ゴム姦なのが台無しだが 剃ってるんじゃなくて脱毛してるのがいいんだよな
昔の裏だと毛があるから、天然パイパンではないんだろうが 付け髭みたいなちょろげつけられて撮影してたのもあるって本人言ってたよ どっちかっつーと宮澤佐江っぽいなーと思ってたのに、あれよあれよという間にまえあつ似に この子がダイナマイト幸男と絡んでる作品のタイトルわかる人いますか? gby背kb津7得kyねwkjrjかhcんclぎゅうおいじょcんgbたきゅ
utiowjsvthuoiwps:jbklksltyhsokhmyuw4oi58nv86ry8h6gow
yvkuwlny 85ok;wv yjoihbw4s7kyuih5bl4bwakcguajibho
uvhjblbtuuyjbihjbrkd
読み込めませんでした。 >>65
舌ピアス開けてるのと、軟体なのが良い
ピアスフェチで、軟体フェチだった俺には女神みたいな存在だった
何で引退したんだろう ツイッターとブログ再開した割には話題にならないのは、このスレの住人は今のうたには興味が無いのか?
俺はついこの間に知ったんだが、元気でいるのが素直に嬉しかった。 ツイッター、ブログ再開したなら活動再開もあるのかな。
美形だし作品出たら絶対見るわ 何かあって飛んだとしたら琥珀うたの名前使ってレッドラ出られるかよw でも確かに宮部涼花とこの子はミュウの事務所の辞め方が異常だった記憶があるわ うたは現場を飛ばしたり病んで来たりして逮捕
直接の解雇は現行犯○○されたからと言われている
宮部は金銭的な問題
予想だけど取り分の分配に納得できてなかったっぽい 名前さえ変えれば復活していいんでしょ?
元々いっぱい名前あるし AVの事務所なんかに大手芸能事務所みたいな力なんてあるのかい 指原莉乃の偽物AVに出てたな。脱がないけど活動はしてるんだな みってるかぁーーぃぃい!
おーーーい!
みてるかぁぁぁぁあぁ! キャバにしては糞高い
安く済ませても数万いるよ
高級キャバクラだね >>114
急に休むことだったあるんだよ。
童貞のお前にはわからんだろうが なんで喧嘩越しなんだよ
そこまで知るかよ
じゃあ念のために当日も再連絡して居るの確認してから行けば
そこまで手取り足取り言わせて子供かよ まあふつーの脳味噌あったら出勤ツイある時に行くか、更に念押しで店に確認してから行くわなw 普通の女の子になるって言い切って電撃引退したんだから
普通の女の子になれよ
筋が通ってない
だったらミュウさんとこ辞めないではなっから貫けよ >>123
わかる!
現役時は黒髪ロリ系だったけど金髪ギャルで再生してほしいよ
ルックスも良くハードプレイもできて何より会話からわかる頭の良さが好きだわ
業界はこんな逸材をほったらかしてていいのか? うーたんは喉ちんこがでかい。
大口開けてる作品見てみ。 プロレス板から来ました
可愛いですね元歌手の上原あずみさんに似てます
上原あずみはメンヘラでしたが
有名人だと新日のビッグマッチの一番前の席に座れるんですね 今は彼氏にゾッコンだよね
インスタでも度々交際を匂わせてるし、子供はシッターに任せて2人は旅行やらお出掛けしまくってるし
彼氏も、ちゃんと真剣に付き合ってるなら子供のためにも早く結婚してあげなよって思う 恋人自慢ならまだあるよ
良いのかね個人の写真UPなんてして >>87
●捕されたったってのは他の女優さんからリアルタイムで解雇前から聞いてたけど結局何をやらかしてそうなったの?
誰か真相がわかる人がいたら知りたい 無修正【琥珀うた】天然パイパン娘の自宅ハメ撮り!って動画があるんですが、何のAVかタイトル知ってる人いたら教えて下さい。
お願いします。 >>150
それがデビューのきっかけじゃなかった? AV女優のツイからうーたんの垢辿り着いた遅れ者ですが、
今の金髪めちゃええなー。
ってか金持ってんのだろーな。 金持ってるの?作品数それ程多く無いよね?人気あったからギャラ良かったのかな わからんが
いまのレッドドラゴンでの給金もいいんだろうが
海外行ったりエンジョイしとるなーと。
ワイがレスラーやったら絶対お願いしとるわ 金髪良かったから
久々に見に行ったら
黒髪ボブに時代を感じたわ
もう、ダサく見えてきた うたは好きなプロレス見て夜はベッドで一戦交えて金貰って
後は適当にキャバに出勤するだけで生活していけるんだから
うらやましいわ うーたん 身長高いから
会場でデカイ女見かけたらそいつだろな わざわざ既婚者の男友達を誘うとか超絶性格悪い
元・琥珀うた
@UK19920214
夜中に大爆笑した話。現役時代に自分の男友達とハメ撮り撮ってこい
とカメラを渡されたことがありました。
ある友人にハメ撮りしてくれなーい?って電話したら、たすかりまーすって言われたのwww その友人は既婚者で嫁も友達なんだけど、友人がその友人嫁に相談したら、食い気味に→続く
https://mobile.twitter.com/UK19920214/status/951898197416321024?p=v
→続き GOサインが出たという大爆笑な話。
さて、配信のみの作品なので見つけられる方はすぐだと思いますがその紹介文がまた秀逸すぎて草www
その友人夫妻とはその後もちゃんと友達です
https://mobile.twitter.com/UK19920214/status/951898710446714880?p=v 納豆納豆とほんとに煩いな
こいつのマンコもネバネバした臭い汁を垂れ流して下品だわ ここ見てるくらいだからTwitterもチェックしてる奴が多いんじゃないの?
Twitter見てもわからないならそれはもう、、、ご愁傷様ですw 琥珀うた名義じゃなくて名前だけで出てた
すっぴんの作品なんだったっけ?
顔が全然違って見えるやつ キャバもそんなに出てないし、AV時代の金は使いきったとか言ってたし、どうしたらあんなパリピーライフできんだ? >>186
嫁も引退してるし、キャバも辞めたし、一緒にパリピしてる >>188
大島薫の話なんか聞いてると引退したav女優の何人かはパトロンに囲われてるんだろうね キャバでパトロン見つけてガッキー似の嫁とパリピ三昧!二人ともキャバに名前はあるけどほとんど出勤してないし、素敵なパトロン見つけてセレブみたいだね。 >>191
普段からペニバンつけて嫁とヤッてるらしい。 止めた方がいい。琥珀うたって言ったら業界ではヤク中で有名だからな。週1くらいのジム通いであんなに痩せる訳ないだろ。建前は嫁とか言ってる上原結衣もシャブ仲間でハワイや北海道に旅行と偽っては向こうで仕入れた上物のヤクでハイになってるよ。 >>185
売人もやってるからね。たまにキャバ出るのはヤクの顧客確保の為だよ。引退したのもその為。 >>198
妄想もここまでくると異常だね
うーたんも結衣ちゃんもこんなキチガイにつきまとわれて堪らんなぁ おれとうーたんが同じ身長だけど
ヒール履かれるとリーチ出るな
高身長ファックみたいになる >>203
おいおい、低いとかいうなよ
ちっちゃいっていってやれよw >>205
このスレ一バカなキミが言うと説得力があるな こいつの瞳孔っていつも開いてんのなw
まじでしゃぶ中ぽいわ。捕まんないの?w >>198
有名なはなしだよなw
知らないほうがやべーぞw >>217
ワイヤー矯正なんて出産復帰以前の七咲楓花みたいだな パライベートでは何かヤバそうな繋がりのある連中とつるんでいてもおかしくないようなメイクや服装してる子だよな 逆に通報されて身辺を内偵されて困っらせることになったりしてなwww あれはもはや潮吹きじゃなくて意図的に小便をもらしてるだけじゃね? 臍ピだけじゃ足りずに舌ピしてた子たからな
今じゃ陰唇にピアスしてるかもなwww 清純派で売ってた上原結衣を毒牙にかけたらしいぞ!上原結衣のファンはかわいそうだな。 >>226
うーたんがペニパンでやられているんだろう
何ら問題なし >>227
いや、うーたんが上原結衣をペニバンで犯しまくってるだけだから何ら問題なし!
全く売れてもいない三流女優をうーたんが話題にしてやってるだけ上原ファンはありがたいと思え! >>230
うーたんって金井千春以下のクズじゃないか
動く肉便器以下ってかなりのもんだよ
上原結衣がいるから生きているだけで琥珀うた単独じゃパトロンも相手にしてくれない
まさに寄生虫だよね 子供は先天性梅毒にはならなかったのか?
当然、琥珀うたは1回以上は梅毒の治療薬を服用してそう。
HIVも偽陽性くらいは経験してそうだな。
ツイッターかブログで部屋には男女入り乱れて泊まりに来て、雑魚寝で部屋の中はみんな裸で歩き回ってると書いてた。
言わずもがな、仲間うちで勃ったら即挿入の乱交生活だったようだが。。。 日本だとバレるから
海外旅行と称してオトコ漁りの旅して来ただけだろう。
上原志織と逆ナンで3Pを愉しんで来たってことさ。 上原志織ファンだったけどうーたんの嫁だと知りうーたんなら仕方ないかと。泣く泣く鈴村あいりに推し変。二人ともお幸せに。 >>236
うーたんの嫁でも一緒に3P楽しめばいい >>228
破天荒そうにみえて
実は本物の素人とか本物の童貞とかやってないから
守られた世界での破天荒 うーたんて、あーみえて、見た目通り、
かなりバカだから、言っとく、一応。
ニコルん、川栄の感じでもない。
突き抜けてる感じ。 >>237
二人がガチレズだっての知らないのか?
復帰した上原志織をまた引退させるくらいうーたんのセックスはすごいんだぜ。 うーたん、マトモじゃないからな
そのうち麻取の内偵対象にもなるだろうな
取り巻きがヤバイのばっかだから >>241
薬はやってないからその心配はない
バカなのは否定しない 本人がクスリやるんじゃなく
取り巻きにクスリやドラッグ浸りが多いから
別件で拉致られて桜田組に利用されるかもな いやいや上原とはヤクでラリって毎晩キメセクしてる。やーさんから上質のもらってるから仕方ない。 >>244
ガセだと被害届受理されたら100%確実に逮捕されるカキコだぜ
ダイジョーブなん? >>244
これはヤバいな。アンチ琥珀なのかもしれんが、これはヤバい。 いまさら?コイツずっとやってるじゃん
これだけ繰り返しゃあ、ねえ 通報してないからだけだよ、通報したら一発アウト。最近のネットカキコはそんなに甘くない 日本もマイナンバーでログインしないと書き込みできないように法規制かけれは無茶苦茶なことや卑劣な書き込みするバカは激減するだろう うーたんとゆいちゃんに嫉妬すんな!
ksどもが!! うたはプロレスラーの慰安婦
チケット融通してもらう替わりにベッドで新技受けてる ダイナマイト、パラダイス、パシフィックあたりにありそう
あんり、朱里名義のを探せば手っ取り早いのでは? カネくれる人なら誰にでも股開くだろうし
ちんぽ咥え尿もザー汁も飲むだろう! >>262
オマエそこまでやるのかー
オレにゃムリだな うーたんはヤルだろう
この子は何でもアリアリだったからねぇ その時々のオトコともだちが関心のあることに興味を見せてるだけ
長続きしない、飽きっぽい上に、何も身につかない性格だからね uta0214khk 前田敦子さん結婚。
おめでとうございます。 本当に色々ありがとうございました←
ひびやん悪意あるよwww
そしてみんな悪ノリしすぎだよw >>276
そんな事言ってうーたんには挿入すらしないんだろう? >>283
事務所ハスラー社長ミュウとの確執!
紅白歌合戦→琥珀うた
の名付け親なのに移籍しても名前を使わせてるあたり
漏れ出てる噂と実態は違うのかもな >>285
ミュウ 琥珀うて のキーワードに
引退、トラブル、バコバス などを入れてググれば理由はあらかた想像できるはず >>287
いやぁ検索したけどよくわからなかったよ
プロレスなんかしてたんだ そうだな世の中わからないことだらけだもんな
むしろわかってることなんてほとんどないんだから 歌舞伎町オナクラ時代の金額知ってる人間には知名度上がったとはいえど
その額はボッタクリ過ぎだろw
キレイな服着てケバメイク変えて
マトモな人間のフリしてるだけで
中身はあの頃のままのゲスだろ
あり得ない 私生活でも友達とも誰とでもの乱交生活してたから
AVも私生活も同じような毎日だったのが引退してどうなったかは気になるよなw 当初の設定は清純派美少女路線だった
そんな中でいきなり無修正に流れ
ビッチで淫乱の私生活に近いキャラに直してたじゃん
舌ピアス、臍ピアスに
飲尿、アナル、浣腸噴射スカ、便器舐めなど破天荒路線に移り
大沢佑香(晶エリー)と同じ展開になってた 美少女路線では売れなかったから路線変更しただけじゃないかな >>304
コレも結局悪口書き回ってる一環だったw × 都合悪い書き込み
○ ID:MmRy3xsh、ID:kaQKptTnの書き込み 戻って来て下さい。よろしくお願いいたします。m(__)m プロレスファンじゃない人がプロレスファンっていうメリットないから
ほんとうじゃない どうでもよいが上原志織や向井藍に絡んで汚染しないでもらいたい いつまでAV女優だったことを引きづって生きてんだろうね
引退したならもう二度と業界には関わらなきゃいいのに
仕事ブッチして辞めた謝罪すらしてないんだから >>320
RaMUよりずっとかわいいようーたん。
うーたんと上原志織ちゃんはヤッたのかなあ? 「カラダ売り少女」から「カラダ売り女」へ、
撮影でメーカーから受け取っていたのを
パパから手渡しに変わっただけだろ くらいしか思いつかないけど、本業は何してるのかね?
「元AV女優」の肩書き無しでは生きていけなそう まだ若いんだろ?これからどうやって生活していくんだろう
とりあえずはキャバクラ的なところで働けるとして
年取ったらそうもいかないじゃん 中卒、補導、ウリ少女、オナクラ嬢…
AV以外で実績ないのだから
唯一社会で人間として評価された「元AV女優」「琥珀うた」の名前や肩書は手放せないだろう 時々配信するツイキャスでもちょっと病んでる感あるしな >>330
中卒でTK大学に入ったの?
それはそれで凄いじゃん TK大?どこだよw
東京、東海、帝京 …
Fランならアルファベットをすべて言えない書けなくても答案に名前さえ書けば入れてくれる大学激増中だからなぁ ミュウとモメたけど解雇されたんじゃなく
現場を飛ばしたんだろ
ミュウが自分と同じ生き様をさせようと無修正からアナル、スカなどカネになることは何でもシゴト入れてて嫌がっても強引に説き伏せてたらしい
一之瀬すずがヤメたのと同じ理由だろ
赤龍で他の子から聞いた話だけどな 宮なんとかって熟女も事務所の悪口呟いて辞めてったよな まず女優にNGなことを聞いてちゃんと事務所の捺印して書類におこしとくべきやな 修行場じゃねーんだから
自分と同じ生き様なんか知るかってなるわな 女優の嫌がる変態ものを強要するのはよくないな
それなりに人気あったんだからその程度の要求はしていいだろう でも、無修正のアナルの一本目(?)は、事後のインタビューも含めて何度もお世話になりました
ありがとうございます カメラ回してから
監督が現場でNGはずしするのは
現場の常識になっているものらしい
それを上回る何かなんだろう いや、撮影は本人は意外とノリノリでやってた。やめた理由はオトコらしい。 そんなレアな性癖の人がゴロゴロいるわけない
と思わないか? 阿部乃みくもバイを公言してるよな
私生活だけでなく男優や客ならキモくてもOKだけど
同性に対してはオシゴトとしてのみバイなんじゃないか?
男が女性でも男性でも両方いけるやつなんてほとんどいないような気がするから
AV女優のバイはネタや設定だろうな >>347
毎晩、上原志織とヤってるって前にTwitterで言ってたから本当だね。 >>351
どこで言ってた?URLくらい貼ってからどやれよ >>352
wikiにも同棲してるって書いてあるね。 童顔が薄まるとただの性悪女にしか見えないのが痛々しい ウルサ型だからぶっ飛んだAV女優たちがつるんでただけ
発言が目立つから人気があるように見えてるだけで嫌ってる女優や業界人やファンもかなりの人数になる >>369
麻生太郎の女版みたいなもんだよ
あの手の人種はカッコつけた感じで周りは仲良さげにしてるけど内心は嫌ってる
それを見てるさらなる周りの人も嫌ってる 色々あってやめたんでしょ 揉めるのもなんだから引退したままでいいよ >>371
元々現場を何度も飛ばしてて最後は○捕されて終わったんだよな?
しかも事務所もその事実を隠して黙ってた
と某女優から聞いたけどマジなの? もっと可愛くて若い子がいくらでもいるからいいよもう
ゆっくりキャバクラで働いて アイドル風や清純イメージでまったく売れなかったのが
下品キャラ、ぱん助イメージを出し、
過激なシーンに出たり、無修正に出て、
ようやく認知された経緯がある パラダイスTVのおっぱい募金で乳揉んだのが昨日のことのよう 乳揉みは毎年やってる恒例のイベント
エロは地球を救う!
夏から冬に時期が変わったようで
今月開催予定だったはず
尻揉みは初耳 うーたん、ボブよりショートの方が似合うよね。前○○子も結婚したし、うーたんはうーたんでいいよ。 若い女にない色気がある。うーたんで一度抜いたら他の女の子じゃ抜けないよ。 もう30何歳でしょ?おっぱいたれて肉もダルダルなんじゃないの 賞味期限は6年前に切れてる
昔の思い出だけでいい状態を想像してるだけで実物を見たらガッカリするぞ ウィキペディアだと28歳。うーんサバ読んでるだろうからやっぱ30オーバーだろうね
予想より若かったけど どうなんでしょうか うたちゃん28歳
モモちゃん31歳
こんな感じじゃね 今が一番かわいいじゃん。今復帰したら絶対売れるよ。 ミュウが怖いとかより
琥珀うたを起用してもセールスが見込めないから
ファンがニッチすぎて一定数の売り上げはあっても採算ベースにのるほど万人受けしない
スカやGIGAなどのようにマイナーファンだけで売るより
他の新人起用した方が安全牌 >>404
イベントいっぱい出てるじゃん。
復帰も時間の問題。 >>405
>>イベントいっぱい出てるじゃん
お前みたいなヲタクじゃねーから知らねーわ >>406
このスレ来てる時点でお前もヲタクだろw 彼女のツイッターに書いてあるよ。
ツイッター見ただけでヲタ扱いだったら、世の中の奴らみんなヲタクになっちゃうなw 琥珀うた本人が顔を真っ赤にして書いてそう
多分本人なんだろうけど 年齢はいくつかサバ読んでるだろう。テレビに出るような人や歌手は卒アル写真とか本名とかが
バレがちだけどAVの人はあんまりバレないから確認しようがないけど NHKのクローズアップ現代に顔出しで出たくらいだから
同級生たちにはモロバレなんだろうな
ある意味羨ましい >>414
ガッコ行ってないから草
中卒だけどチュー学もまともに行ってないorz その場その場では相手にして貰えても裏では嫌われてた
女特有の表面上は仲良いけど裏ではボロカス言われてたタイプ
そして最後は音信不通のバックラー こういうことをわざわざツイートすること自体かまちょで面倒くさい性格なのかねぇ 一言多いらしい
あと、KYや無神経な発言で平気で他人を傷付けるらしいぞ
古株気取りで仕切り屋だから
その場では誰も言い返さないらしいが
女子特有の裏に回って陰口されることが多いらしい >>421
「らしい」を4回も使うと信用されないらしい
性格悪いの一言で片づけるのはどうかな
こういうツイートしちゃうところが俺はむしろ好きだけどな。自虐だし らしい、だそうだ、ようだと使い分けるのか?
援護射撃が必死杉て草 憶測で誹謗中傷するのはよくないよ
僕は別に若い可愛い子がどんどん新しく出てくるので無理に復帰しなくても間に合ってます
と言いたいだけだよ AV出るくらいだから
誹謗中傷だなんて思わないだろうし
それほどヤワでもないし
繊細でもなかろう 好きなAV女優への思い入れが行き過ぎて
庇おうとすることのほうが偏見そのものだろう なんだその理屈
それ根拠ないよねって言ってるのに論点すり替えちゃ駄目だろ 1.4東京ドーム観戦してないからプロレスファンではない >>440
レスラーの男が取ったんだろ
試合後は後楽園ホテルで延長戦だな >>441
下っ端のレスラーじゃ無理だろうから
かなり大物クラスだろうな アリーナ席つったら昔はヤクザの親分とかスケが見てたもんだが >>440
タイチ@taichi0319
家の近く着いたよ
早く出て来て
って、それだけの一言で急に呼び出されて
初飲み🍻は
おまえとおまえか…
俺の2019年
もうダメかもわからんね
https://pbs.twimg.com/media/Dv6I9X-U8AE9179.jpg >>444
新年そうそう北海道まで会いに行ったの??? この人は飯伏のカキタレ。私服全部お揃い。ネイルも外国人レスラーから全部入れ替え。昔からバンギャ体質は変わらないなー 乳は入れ乳?
貧乳干しぶどうだったのに巨乳になってる AbemaTV で徳井がやってる『DTテレビ』に年明けてから出てんだね。
しらなんだ。 無修正作品まで出た人間を無罪放免で
TVメディアに出す倫理観のなさはいただけないな >>451
無修正作品に出たら倫理観が無いとか意味が分からない。
何の問題もないやろ 劣化激しいぜ
花園の前の通りですれ違ったとき老けがきてたのモロわかり 下品イメージが浸透したから、もう活躍の場はないよ。
無修正でハチャメチャなことでもしない限り無理だろう。 【セックス離れ】日本の18〜39歳男女の25%が性交未経験…海外で「日本人の性との向き合い方は異様」と報道 欧米では1〜5%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554808919/ 「『芸能人激似』で活動していたころは、本人のファンから脅迫状までもらいました」
琥珀うたは20歳のとき、自ら応募し、AV女優に。
「若いころは、誰とでもしてしまう、いわゆる『ヤリマン』でした。その発想で、映像で見ているようなセックスを体験したら気持ちいいだろうなと、業界に入ったんです」
そこで待っていたのが、アイドルの激似キャラ設定。しかしそのことが、彼女に危機感を抱かせた。
「話題性だけですぐに飽きられるのでは、と。そこで気合を入れ、NGなしで、なんでもトライするようにしました。SM、中イキOK、お尻プレイ、飲尿まで、やりきりましたね」
ガチな自宅撮影の作品も多く、年に1回は引っ越ししていた。「やりきった」引退後の現在は、次の道を模索中のようだ。
「ありがたいことに、トークイベントなどの依頼をいただいているので、タレント活動をのんびり再開した感じです。AVはやり尽くしましたが
、『琥珀うた』という名前で、なんらかの活動をしていけたらと思っています」 >>1
@uta0214khk
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています
Twitterはどうなってるの? >>447
カキタレ 体目的の彼女、遊び目的の彼女を意味する隠語。「 カキ」はセックスを意味し、「タレ」は女性を意味する。 >>506
新日本プロレスダラス大会(GI)
タイチと行ってる 329 風吹けば名無し 2019/07/07(日) 09:33:54.41 ID:3OYU0o4400707
タイチ
@taichi0319
一連の
琥珀うたダラス着いた瞬間、旅行バッグを盗まれる🚕💨
の流れを受け
さすがにかわいそうだから少々お洒落なレストランに連れて行ってやる🥩
もう笑うしかないから笑ってたけどな
とりあえず慰める
あ、そうか
俺は
このためにダラスに… https://pbs.twimg.com/media/D-w-zvpXYAEPpdS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-wshuBX4AEOeZE.jpg 菊タローのツイッターにUBerに荷物を持っていかれたうたさん
とあったのでまさかと思ったらそうだったとは インスタ ストーリーより
最新の身長体重167cm44.2kg >>514
不正ってなに?レスラーの彼氏がいると無料で入手できるってこと? この娘、たぶん頭の良い悪い以前に機転が利きそうだからバーとかスナックの店長とか合いそう。
チャージで3000円くらい取られても楽しめそうだね。 >>522
うた様はそんな安い店じゃ働きませんよ〜 今さらインスタもやってるの知って見たけど、ものすごい乳入れたね。
いつごろ入れたんだろ?2カップ以上入れたのかな?昔の方が良かったな。不自然すぎるわ。 おまいらみたいなキモヲタの為にホウキョウしたのにボロかすにたたくなんて 何歳詐称してたんだっけ?
確か2歳か3歳か。
まあAVでは誤差レベルか。 AV女優は身バレしたくないから歳をごまかすのは仕方ないやろw 今上映中の映画に出演してたからスレに初めて来てみたけど何の情報もなかったw
みんなファンなのに誰も観てねーのか… ロフトプラスワンでAVとプロレスのイベントに出るんだね >>550
11月のイベントだからもう終わっているw 琥珀うたって、狂犬病患者ですか?
というのも、狂犬病の主要症状は「恐水症」で、極度に水を怖がる病気らしい。
で、「ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル 琥珀うた」の中盤で、
水の入った樽風呂が登場した途端、琥珀うたは恐怖のあまり、パニックを
起こして号泣するではないですか。
ともあれ、琥珀うたが水を怖がる理由は何ですか?
親から虐待、あるいは元彼などからのリンチで、水の中に沈められた
トラウマでもあるのか。ご存知? 百田まゆかと一緒にアクリル版に唾垂らしてドライヤーで乾かし
その匂いを嗅ぐ作品あったけど
そういう性癖もあるのか? ドームはプロレスのっていうか新日の正月なのに
行かないとはニワカかと >>560
1月4日に行ってる
ライガーと号泣しながらハイタッチしてるうーたんバッチリ映ってる >>563
さきっぽはレスラーとちゃんと距離を置いてるけど
この子はズブズブだからな〜
後々タイチあたりと揉めそう 自分でチケットを取ってるなどと思ってるピュアな奴はここにはいないだろ
まさにカ○○レ 久しぶりに話してる動画見たけどあまり飾ってなくて素で喋ってるのがすごく良くてなんか一緒にいて楽しくなる子ってこういうことなんやな。
外見も結構良くて身長も高くて性格も良さそう >>575
性格が良かったら仕事をブッチしまくって断りもなく勝手に辞めたりしてないだろ
前の事務所だけじゃなくてブッチされた制作会社も怒ってたのに 今普通に表に出てきてるけどミュウに許してもらってるのか?
もし違ってたらヤバくないか? >>577
許してないだろ
クリニックに来ても検査はさせてくれない 今月の14日で30歳になるってツイートしてる。
1歳年齢詐称してただけか。かわいいもんやな ミュウが社長の事務所に所属してて姉妹みたいに仲良しだった
だけど急に琥珀がイベントをすっぽかしてそのまま失踪
そりゃミュウは怒るわけだ >>583
すっぽかしたのはイベントだけではないぞ
数多の撮影も吹っ飛ばした なのにしれっとティーパワーズにタレントとして戻ってきた
琥珀の神経がわからんわ >>586
しかも脱ぎませんというね
初美沙希とかもそうだけど脱がないなら戻るなよ この前書庫から取り出してデビュー当時のAKBのそっくりさんの奴の
DVDを見たが、何本か出してはいるけどその1本だけとってる。
今結構筋トレしたりして節制はしてるんやろうけど、
そのそっくりさんより、琥珀うたの方が可愛いんちゃうかな…
なぜならあんま劣化してない。ゲスでハードな作品やレズ
やりすぎで見るの無くなり離れたけれど、この前ようつべで見つけた
フット後藤のバラエティにも出てたなあ。彼女、マスカッツでにいてほし
かったなと。
ただ性格に問題ありそうやけど…30ならすごい。なんで年サバ読んだんだろ。
歴史的にレジェンドの一人。彼女はもうちょっと長く活躍して欲しかった。 東京パロパロの湊莉久引退お別れ会のとき
湊とあまり絡んでなかったのにしれっといたのは違和感あったな 乳どれくらい入れたのかな?
胸鍛えてめちゃくちゃ寄せたとしてもあそこまででかくならんぞ。 この娘はお尻に肉がなさ過ぎて
後ろから見ると肛門が丸出しになってしまう
スレンダーも行き過ぎはちと考えもの 中西引退行ってないってことは
中西のカキタレじゃなかったってことか 前ツイッター見たとき
今でも仲いい女優とかが結構いて驚いた
一概にこの人が悪いとも言えない事情とかあるのかね? プロレス中止になったことに何も触れていない。
やっぱりもう飽きたか? もういんたいしたんだから終了で
以下、書き込み禁止な。 ツイキャスおもしろいな。
トーク力あるのか天然なのか、一緒にいたら楽しいだろうな。 琥珀うたが一番太ってた時期の作品ってどなたか分かります?
すごい太ってた時期があったと思うんですけど探し出せなくて・・・ …多目的トイレってバカにしてるけどさ、こちとら公衆便所じゃ
某墓地の公衆便所やぞ!
ナメるならちゃんと私みたいに便器舐めてからにして!
https://twitter.com/UK19920214/status/1271039250847301635?s=09
さすがプロは違うな AVとっくにやめたしな
復帰するならまた見るけどな とっくにやめたはずなのにAV業界まわりをウロウロしてる女多いよな >>627 >>628
自粛期間で熱が冷めたのかも 今度渋谷で会えるらしいね。
現役のとき1回くらいイベント行こうかなと思ってた時に急に引退したから行けなかった。
でも今東京コロナヤバイから今回も行けそうに無いわ ストーリー見て思うけどプロレスって客入れてるんだな
密だしコロナ蔓延しそうな感じある 完全にプロレスから離れたな。
昨日からG1クライマックスが開幕したのに。 なんで豊胸とか目の整形とか隠したいんだろうな
モロバレなのに気づいてないフリしてる周囲の人の気持ちになればいいのに
自分だって女友達が整形豊胸したら一目で分かるだろうに プロレス観戦の交通費が疑問だ!
しかも公式にチケット入手してるのかも疑問だ! 地方飛び回ってプロレス観に行くくらいだから彼氏プロレスラーなんだろうな 実際、うーたんって具合どうなの?
ヤリマンはテクニックは良いが
ガバってることが多いイメージがあるんだが
男優の反応見ても
本当に気持ちいいのか演技なのか分からん >>692
SNSに載せる為にこの写真を撮ってるならクソ気持ち悪い
撮るのは構わないが思い出作りのために撮るだけにしておいてSNSにupするなよ >>693
こいつだから仕方ない
上原結衣ちゃんが見限ったのもよくわかるね >>695
一般常識だろ
死にかけの親と手を繋いで写真に撮ってupしようとか普通の神経ならやらない
写真を撮るまではアリ
数年前の過去に撮った画像を載せるのもあり
死にかけや死にたての手を繋いで写真を撮ってそれを載せようとは思わないよ 裸でバンド演奏してるのがユーチューブでは消されずにバズってるな こいつは元からやり過ぎで頭イかれてるだろうが。
つうか、素で頭いかれてるわ 引退なら言ってほしかった。
フェードアウトは嫌だなぁ。 つーかそこまで可愛くもないのに いまだにスレが存続してることが不思議
10年前の女優だろ >>731
自分のモノサシで全てを計るクセ、やめた方がいいよ? この娘は尻肉が薄すぎて
普通に立ってても肛門が見えてしまう
個人的には肉のないぺったんこな尻はイマイチ好きじゃない いやかわいいしスタイルいいでしょ。
あの・KB1位の人よりも全然ww
過激さがちょとあれで作品的には
逆に萎えた所は多かったけれど。
熟女からの成長、期待してたのに、
今どうしてるのでしょうか。 昔の動画見つけた。
昔は少し歯並び悪かったんだね。
別に多少歯並び悪くてもかわいかったらオッケー ハードな作品多いけどこの子がうんちしてる作品ありますか? カネを払ってでも飲みたいのが尿
カネをもらっても食えないのが糞 >>787
ゲロと男優の糞を浴びてるのは知ってるけど本人のやつは知らないな
>>788
口にするのは無理だけど好きな女優とか美人が排泄してるところ見るのは好きだな 実際に排泄してるとこ見るとニオイがキツ過ぎる
排尿ですらクサくて、つくづくAVって視覚と聴覚だけなのが有り難いと思うわ >>796
普通ならTwitterでつぶやいてないかなとか浮かばんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています