【S1専属】 羽咲みはる 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:01:45.83ID:PAExQHtK
羽咲(うさ)みはる
元 渋谷系ギャルのアイドルグループリーダー

・MUTEKI公式
http://www.mutekimuteki.com/actress/2000026/index.html
デビュー作「Discovery」
http://www.mutekimuteki.com/works/tek/tek074.html

・Twitter
https://twitter.com/usa_miharu

・ブログ
http://blog.livedoor.jp/usa_miharu/

instagram
https://www.instagram.com/miharu_usa/

前スレ
【S1専属】 羽咲みはる 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468104658/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8)
0789名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 04:33:53.60ID:H2LrTgMQ
S1でビジネスセックスに明け暮れる
ツマラナイ作品出続けるくらいなら
プレステこいや〜!
0792名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:07:40.67ID:cVx53F4f
youtubeのオススメ動画のサムネがこの子で、めちゃくちゃ好みだと思ったらAV女優だったのね…w
でも何故だろうか、あまり嬉しくない…
0793名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:12:45.72ID:DUkXX+4I
S1でビジネスセックスに明け暮れる
ツマラナイ作品出続けるくらいなら
引退して俺と結婚しろ
0795名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:02:14.69ID:gfqW9lsY
>>792
MUTEKIのBlu-rayのデビュー作おススメ!
この子はおっぱいと乳輪が超絶イヤらしいよ。
0797名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:20:36.16ID:rQvFqvWB
ムテキはほんとよかったねー。
高橋のもムテキはが一番良かった。

S1はマジでつまらんな。
この子の良いところ全部消して
ただの量産AV嬢にしてしまってる。
0798名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:46:53.00ID:7ePbSRSQ
ただそれはムテキがどうS1がどうというよりも、AV女優になることへのためらいっていうか覚悟が決まってないかんじだからこその感じだったんだよな
S1以降は良くも悪くもAV女優になっちゃった
0799名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:04:51.96ID:kQo9CvFz
デビュー作が1番というのは仕方ない
0800名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:19:52.12ID:rgNOyVbs
俺は濃密セックスが一番好きかな、プライベート感あって
ホテルでの絡みも生々しさがあって良かった。暗い部屋での撮影が嫌いな人はダメだろうけど
0802名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:41:12.28ID:w5bSq2ng
みはるおっぱいブルンブルン
0803名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:53:41.66ID:xF4PA6os
>>800
濃密なんて演技丸出し どの女優も同じ演技させられてる
プライベートであんなモロAVセックスしないでしょ
0804名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:30:47.38ID:rFq4U8/4
K.C.武田のお抱え男優はエロさが演出できない奴ばかり
今回も予想どおり女優の良さを男優が台無しにしてた
0805名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:49:19.55ID:W8DOfkzE
何でこの子は朝鮮人とか森林原人ばかりと絡まされているんだ。
それだけで見る気失せる。この子のことが嫌いになるわ。
0806名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 17:07:49.26ID:nnyZV6Os
>>803
童貞乙
俺みたいに服に気を使っていれば女なんかすぐできるぞ
おすすめはガップだ
0807名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 17:12:08.90ID:xF4PA6os
ガップ着ればもてるのか?
どこで売ってるのか教えてほしい
0810名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 18:56:03.22ID:dmxN37FH
おしっこはよ。
0814名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:47:33.81ID:5RpBwiRJ
乳エロいよね、ぶっちゃけ高橋の乳よりエロいと思う
顔と乳のギャップでこれ以上豚にならなければ当分食っていけるなぁ、この子
0815名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 04:36:27.25ID:mkxWhv0e
新作、これまでの中で一番の駄作だった。
ダラダラ長いだけ
0816名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:19:20.92ID:d3QZ2oAk
牛のようなおっぱいがエロい
やっぱりこの子はむっちりぽちゃってる方が可愛いね
他のAV女優は顔や身体も出来上がってる感があってすぐ飽きるけど
うさちゃんはいい感じにだらしなくて未完成な感じが良い
何というか、ゆるキャラのような癒し系
0817名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:21:55.43ID:d3QZ2oAk
あ、ちなみに新作ではなくツイッターのイベント時の写真についての感想です
0818名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:40:59.18ID:vMlE5BL4
直筆年賀状、予想30,000円超え
価値あるのかー
ちょっとほしいけど
0820名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:08:08.42ID:h5URLJr3
>>815
まじか、M性感の期待してたけどな。駄目だったんか。
0821名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:09:20.86ID:PPyYDZLu
>>819
太らなくていいから引退して俺と結婚してほしい
0822名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:13:46.68ID:iBLGSSXv
おっぱいブルンブルン
0824名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:58:19.10ID:rLyg37dj
新作の乳輪またデカくなっている
大きくなったり小さくなったり変幻自在なみはるの乳輪
撮影現場の室温とかであんな変わるのかね
0828名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:53:05.55ID:2m0boPh/
眼いじったネタで伸びたから読んでる人はいる
レスは減ってる
0829名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:03:29.78ID:KOtlErsa
新作俺の中じゃ今まででベストだわ
終始カメラ目線でアングルも文句無し
おまけに乳輪が過去最高に広がっててエロさアップ
風俗ものが好きなら気に入ると思う
0831名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:56:45.01ID:Xkhl3nKR
風俗のやつ、見所全く無しだわ。
来月のやつがハード路線ぽいので期待してる
0832名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:19:24.85ID:d3rTbvwH
S1でビジネスセックスに明け暮れる
ツマラナイ作品出続けるくらいなら
プレステこいや〜!
0834名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 16:26:07.45ID:KVxbm5Eq
新作風俗
ムテキと未満に次ぐ快作
カット割りが早すぎて1つ1つのシーンが高速流れていくイチャ主観の欠点が消えてる
主観系カメラでゆっくりうさちゃんを映してるから魅力を堪能できる
ムテキがそうだったようにうさちゃんはゆったりした時間軸の中で輝くタイプ
素材に塩をかけただけ、そんないい意味のシンプルな快作

75点
0835名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 16:32:01.21ID:KVxbm5Eq
97点 ムテキ 伝説の一作             
85点 未満   一生使える無限アイテム  
70点 監督が余計なことしない新作風俗
65点 男優がウルサいけどうさちゃん身体はってる濃厚
60点 S1デビュー作  4Pエッチは100回抜いた

40点 監督の余計な指導と演出で台無し イチャ主観
30点 潮吹き  
0836名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:29:50.68ID:DPJwZ0un
かつてはMUTEKIといえば駄作しか作らないメーカーとして名を馳せていたのに
いつのまにやらMUTEKIが最高傑作と評されるなんて胸熱
0837名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 05:07:01.79ID:l0PGZzf9
ハード物なんて
キチガイ変態野郎が好むだけだろ
いらん
もっとリアルなエロ物頼む
デビュー作のおどおどしさとか
主観物とかね
俺はみはるとリアルな妄想をして抜きたい
0838名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 07:57:24.44ID:+bqFBCax
まあその変態がAVメーカーにとっては大事なお客様だから仕方ない
実際ハード系の方が評価はされる
0842名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:09:21.48ID:MyoHPSBK
>>835
俺はMUTEKI以外は、持ってないし見てもないけど、
そうか、あんたの基準からしても、MUTEKIが一番なのか
たしかに、俺は結構すぐ売ったりするんだけど、
MUTEKIのはまだ手放してないし、たぶんずっと持ったままだと思う
あと、イチャ主観のやつは、ちょっと興味あったんだけど、評価低いね
0844名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:15:59.64ID:r0ZLBE7p
s1って自演多いよな。本人かどうかというより内部が気になる…似たような書き込み多いんだよな〜
0845名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:16:15.42ID:pOacCr/p
そろそろおしっこ系やっても良さそう
橋本ありなのも結構評価いいみたいだし、久々に恥じらいのあるみはるん
見れそう
0846名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:01:24.53ID:T/97BZKH
風俗のヤツおっぱいブルンブルン
0848名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:31:05.51ID:9v5VNaVe
普通にもう1作未満で見たいくらいだ
男が映らない(ほぼ映らない)ものでみはるの表情や身体をじっくりみたい
それ+隠語や喘ぎ声がほしい
0849名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:18:01.38ID:fMDf2XfG
このまま乳輪でかくなって、みはるのおっぱいFからGカップになっちゃいました!とかならないかな。
0850名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:19:39.52ID:Iu21fKc5
>>838
ハード系なんて何が楽しいか全然わからんな
イチャラブ系が一番好き
0851名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:38:25.55ID:qF0/00PM
>>850
うん、わかるわ
実際のところも好きな彼女といちゃいちゃしながらするセックスが一番良い
0853名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:37:03.34ID:GZjjTJvJ
ハードというか抑揚のない延々続くパンパンピストンを止めて欲しい
0854名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:11:24.02ID:l0PGZzf9
ハードやアナルなんていらないが
交わる体液の吉村卓との絡みは最高だった。これがハードになるのかしらんが。
0856名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:20:04.83ID:l0PGZzf9
幻想でも愛がほしい
妄想でも愛がほしい
みはるを偶像崇拝しているのさ
0857名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:43:16.57ID:T/97BZKH
>>849
妊娠したらそうなるな
0858名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:46:06.40ID:jajzVdKQ
新作、観たよ。
確かに平凡な内容。
しかし、冒頭の口内射精はガチ?
0859名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:52:23.48ID:g1CrCsFR
>>850
俺もそうだわ。愛嬌ある態度がエロく感じる、いやいや犯す様なやつとかレイプ物とかも全然ダメ
0860名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:02:23.86ID:vzUDMF2q
レイプはレイプでまたそれも好きだw
ただレイプなのにフェラさせるのはダメだな
俺がレイプ犯だったら絶対に噛まれるのを警戒してフェラなんかさせないよw
0863名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:39:03.64ID:qW0asBqV
無敵見たけど良いね

顔面が可愛い。笑顔も良い。

体もエロいんだけど、ちょっと、お腹とかぶよぶよしすぎで、さらに体位的にそれが目立つ体位が多い。

シミ犬とかに、体を反らせるようなエロい体位ではめまくってほしい
0864名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:42:34.16ID:pE9lGSi6
最近自撮り減ってしまったね
まぶたの事気にしてるのかな・・・
0866名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:15:51.93ID:SNEMsWz5
>>861
アスカはともかく上の方はいいなw
こういう乳丸出し衣装を着させて乳首や乳輪を延々舐められるようなのが見たい
みはるがおっぱい責めだけでイクようなカラダにしてほしい
0868名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:44:48.06ID:HciCX9HD
三上やたかしょーを整形整形とぶっ叩いておいていざ羽咲が目をいじったらだんまりでワロタ
0869名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:10:46.09ID:IuTdVWZ3
元々写メ毎日撮っては載せてなかったね
0870名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:56:52.54ID:o4v3Z6pP
>>868
マジで目を弄ったの?
絶妙なバランスで大好きだったのになぜ弄るかなぁ・・・
0872名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:39:54.32ID:Yt8DWl+N
>>868
誰がどこで騒いでるとかお前はわかるのか?
三上とかいう人は知らないけど、たかしょーとかいう奴は
そもそも鼻ぺちゃだしアゴもシャクレキリシタンだから、
元々可愛い羽咲みはるとは前提が異なるだろ
0875名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:29:33.38ID:U8zMJ1Kc
これから鼻とかもいじるのかな
かなしいな
0876名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:09:50.35ID:DYRnsIyQ
ここいるみんなは色々な性癖をお持ちであろうが、

最近立証された最高の萌え萌えの女性の在り方は

やはり、「みくりさん」だろう。

家庭的ながら、賢く(小賢しく)、男の誘い方は不慣れで、たどたどしい。

羽咲みくりとして、オマージュ作品を出して欲しい。
0877名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:38:18.76ID:m/eDf8Mq
>>872
羽咲は元々一重でチビで寸胴のちんちくりんじゃん
おまけに若いのに腹も弛んでるし
度々こいつを持ち上げてたかしょーや三上の名前出してディスってるけど正直噴飯ものだわ
何度も週刊誌の表紙飾ってるたかしょーや三上と比べてこいつは無名地下アイドルかなんかだろ?
自分の目か脳が腐ってることアピールしてんのか?
0878名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:55:11.60ID:4+soh44E
>>877
何に発狂したり飯を噴いたりしてるのか意味不明だけど、整形云々で
お前は話し始めてるから可愛らしさを顔基準で言ってるんだろ?
この人は顔可愛かったし、それに一重で低い身長で
寸胴でちんちくりんでも可愛い人なんて世の中にいくらでも居るよ
無名だとか雑誌の表紙を飾ってないとか頭の悪そうな基準で何か言ってるけど、
お前のその設定だと前田敦子や指原莉乃や柏木由紀なんかは絶世の美女なんだけど、完全に破綻してるでしょ
一方は持ち上げて一方はディスる()とか頭悪そうなこと言ってるけど、
そういうことしてる個人をどうやって特定してるの?
頭が悪いことをしてるの?
0879名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:59:53.11ID:m/eDf8Mq
>>878
だからその顔かわいかったってのはお前の主観じゃん
で、実際羽咲のデビュー前の実績はどうだった?
そんなにかわいかったならさぞメディア露出も多かったんでしょうねえ
こいつの顔は峯岸そっくりだしお前が上げた3人も羽咲よりは顔面もマシだと思うぞwwww
かわいいかわいくないは主観の占める割合が大きいことだけどこいつ持ち上げてたかしょー三上をブスだの叩いてるのはマイノリティであって自分の美的感覚が一般人と違うことを自覚した方がいいよって話
0882名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:47:46.56ID:fFsM/uJi
一重ではない
0885名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:21:53.70ID:X03wyk0h
>>860
そうか?
精神的に屈服した感じで好きだけどな
演技が下手なら冷めるけど
0886名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:14:04.05ID:B8IONF1W
人の好みはそれぞれだからなあ
自分は顔が整いすぎてたりスタイルが良すぎる子はあんまり興味ない
うさちゃんの素朴で身近にいそうな普通っぽい可愛さが好き
二重にしたのは残念だが、以前からアイプチしてたみたいだし
本人がコンプレックスに感じてたなら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています